Отбивные в духовке с картошкой: Отбивные из свинины в духовке с картошкой

Содержание

Картофель с отбивными по французски., пошаговый рецепт на 3596 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простое, но очень вкусное блюдо. Отбивные получаются не зажаренные, а тушеные с картошкой и луком, очень нежные. Готовлю это блюдо давно и с неизменным успехом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свинина – 400гр, картофель – 1кг, лук – 3шт, сыр – 50гр, майонез – 150гр, соль, перец, прованские травы, растительное масло – 1ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.


Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.


Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.


Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.


Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).


Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьпо-французскизапеченнаяпо-французски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Отбивные из свинины с картошкой и овощами в духовке рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

По составу продуктов и способу приготовления этот рецепт напоминает мясо с картошкой по-французски. Но большой плюс в том, что здесь совсем нет майонеза и сырной прослойки, а к картофелю добавлен сладкий перец и много лука. В итоге получаем очень мягкий картофель, нежнейшее мясо с ароматом приправ и специй под аппетитной сырной корочкой с яркими вкраплениями кусочков болгарского перца. Его, кстати, можно заменить другими овощами, если он вам не по вкусу. Подойдут кабачки, баклажаны, соцветия цветной капусты, морковь, стручковая фасоль – в любом сочетании готовое блюдо получится сытным, вкусным и нарядным. Рецепт вполне достойный как праздничного стола, так и воскресной семейной трапезы. Мясо для отбивных лучше брать с минимальным количеством жира и соединительной ткани, идеальным выбором будет биточная часть или корейка без кости.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем разбиваем мясные волокна молоточком, посыпаем солью, перцем с двух сторон. Складываем стопкой, накрываем и оставляем мариноваться минут на 15-20. В это время чистим овощи и прогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

шаг 2

Замаринованные ломтики свинины выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты, слегка подрумяниваем. До полной готовности не доводим.

шаг 3

Картофель режем пластинами толщиной не менее 1 см. Выкладываем в смазанную маслом форму примерно половину картошки. Подсаливаем, приправляем прованскими травами и перчим, все по вкусу.

шаг 4

Посыпаем картофель полукольцами лука и мелко нарезанным чесноком.

шаг 5

На лук выкладываем поджаренные отбивные, слой стараемся сделать ровным.

Если ломтики очень большие, можно разрезать на две-три части.

шаг 6

Закрываем мясо слоем картофеля, выкладываем так, чтобы оставалось как можно меньше пустого места. Присаливаем, перчим и разбрасываем на картофеле брусочки сладкого перца.

шаг 7

Натираем через крупную терку сыр, посыпаем равномерно, закрываем полностью овощи. В таком виде отправляем картошку с отбивными в духовку на средний ярус. Запекаем 40-45 минут под крышкой. Затем крышку снимаем и слегка подрумяниваем сырный слой.

шаг 8

Нарезаем порциями отбивные с картофелем. Поддеваем лопаточкой все слои и раскладываем по большим тарелкам. Посыпаем рубленой зеленью, подаем к столу с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Запеченные свиные отбивные в духовке — Эйми Марс

Опубликовано: Автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Используйте минимум ингредиентов, чтобы приготовить нежные, сочные и ароматные свиные отбивные , запеченные в духовке с молодым картофелем! Результаты просто восхитительны.

Свиные отбивные с картофелем — одно из моих любимых блюд. Я выросла на этом блюде — оно часто присутствовало на семейных обедах! Мне нравятся свиные отбивные в яблочном соусе, и я решил поделиться еще более простой версией: свиными отбивными, запеченными в духовке.

Почему этот рецепт работает? Это не только легко сделать, но и отличный способ сохранить

натуральных ароматов еды — не говоря уже о том, что я люблю, когда мой дом наполняется ароматами того, что у меня есть в духовке!

Если он не сломан, не чините его: это мой девиз, когда я пробую свои силы в классических рецептах , таких как свиные отбивные, запеченные в духовке. Вам понадобится всего 4 простых ингредиента, и я также описал несколько различных способов использования этого рецепта выше .

Вы можете рассол, глазурь или хлеб отбивные по желанию.

Необходимые ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Свиные отбивные: Выберите свиные отбивные для моего рецепта свиных отбивных, запеченных в духовке. Я обычно использую котлеты без костей, которые имеют розоватый цвет и немного мраморности.
  • Маленький картофель: Ни один рецепт свиных отбивных с картофелем не будет полным без добавления картофеля. Мне нравится использовать молодой картофель из-за его маслянистого вкуса.
  • Оливковое масло: Немного оливкового масла на картофеле — это все, что вам нужно, чтобы он стал хрустящим!
  • Коричневый сахар: Хотя рассол не является обязательным, я определенно рекомендую его! Он придаст мясу приправу и сделает его еще более сочным и нежным. Коричневый сахар является ключевым ингредиентом в моем рассоле.

Как приготовить свиные отбивные с картофелем

Я настоятельно рекомендую замочить свиные отбивные в рассоле, прежде чем запекать их в духовке. Из него получаются самые нежные и сочные свиные отбивные. Это не обязательный шаг в этом рецепте, но я рекомендую его.

Чтобы засолить их, выполните следующие действия:

Приготовьте рассол. Если вы используете рассол, поместите соль, коричневый сахар, воду и лавровый лист в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. Снимите с огня и дайте остыть.

Замаринуйте свиные отбивные в рассоле. Положите свиные отбивные в неглубокую посуду и залейте рассолом. Заверните блюдо в пищевую пленку и поместите в холодильник на 4 часа.

  1. Подогрев. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. Предварительно приготовьте картофель. Выложите молодой картофель на противень с бортиками и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут, затем осторожно сдвиньте их к одной стороне противня, чтобы освободить место для отбивных.
  1. Приправить мясо. № Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон и переложите их на противень.
  2. Запеките свиные отбивные и картофель. Поместите противень обратно в духовку и готовьте 15 минут.
  1. Нанесите глазурь (если используете). Если вы решите использовать глазурь, полейте ею свиные отбивные и переверните их. Установите режим жарки в духовке и готовьте еще 5 минут или пока верхушка свиных отбивных не начнет подрумяниваться.

Варианты рецептов

  • Глазированные свиные отбивные – Для приготовления глазури взбейте в небольшой миске следующие ингредиенты: ¼ стакана кетчупа, ⅓ стакана коричневого сахара, 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка оливок. масла, 1 чайная ложка чесночного порошка, 2 чайные ложки яблочного уксуса. Смажьте глазурью свиные отбивные за 5 минут до готовности и поставьте духовку на гриль.
  • Свиные отбивные в панировке – Для приготовления свиных отбивных в панировке смешайте в небольшой миске следующие ингредиенты: 1 ½ чашки панировочных сухарей, 5 столовых ложек масла, 3 столовые ложки пармезана и 2 чайные ложки итальянской приправы. Смажьте оливковым маслом свиные отбивные, а затем обваляйте их в смеси.

Инструкции по хранению и/или заморозке

  • Инструкции по предварительному приготовлению: Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, настолько прост в приготовлении, что вы ничего не можете сделать, чтобы приготовить их заранее. Тем не менее, вы можете заморозить их и сохранить на потом, если хотите.
  • Инструкции по заморозке: Дайте запеченным бескостным свиным отбивным полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер, подходящий для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 6 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать их, чтобы съесть.
  • Инструкции по хранению: Храните остатки свиных отбивных и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке.

Примечания к рецептам и советы

  • Попробуйте обжарить мясо перед запеканием. Когда вы обжариваете мясо по несколько минут с каждой стороны, вы раскрываете его естественный вкус. Он также создает хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи.
  • Используйте больше приправ. Из-за того, что мои запеченные свиные отбивные без костей очень просты, я оставляю много места для творчества. Вы можете добавить другие приправы, такие как кайенский перец, тимьян или розмарин, если хотите.
  • Проверьте темп. Если вам трудно определить, полностью ли готовы ваши запеченные свиные отбивные без костей, используйте безопасный для пищевых продуктов термометр. Когда их внутренняя температура достигает 140 ° F, все готово.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли накрывать свиные отбивные при запекании в духовке?

Вам не обязательно! Я считаю, что они остаются такими же сочными, когда запекаются без крышки.

Как сохранить запеченные бескостные свиные отбивные от высыхания?

Суть в том, чтобы запечь их при высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Я считаю, что 15 минут при температуре 450 ° F каждый раз дают мне отличные результаты.

  • ▢ 4 Bone-in Pork Chops or boneless cutlets
  • ▢ ½ lb Baby Potatoes halved
  • ▢ 1 tablespoon Olive Oil
  • ▢ 1 teaspoon Salt
  • ▢ ½ teaspoon Pepper
Brine (Optional)
  • ▢ ½ стакана соли
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 литр воды
  • ▢ 3 лавровых листа
Рассол мяса (необязательно)
  • Приготовьте рассол. Смешайте все ингредиенты для рассола в большой кастрюле на среднем огне. Варить, постоянно помешивая, пока соль и сахар полностью не растворятся. Снять с огня и полностью остудить (я предпочитаю использовать в рассоле на 1 стакан меньше воды, а затем добавлять чуть больше чашки льда, чтобы быстро охладить рассол р).

  • Замаринуйте мясо в рассоле. Поместите свиные отбивные в неглубокую посуду и залейте рассолом, убедившись, что мясо полностью погружено в воду. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.

Запеченные свиные отбивные
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Поместите молодой картофель на противень с бортиками и сбрызните его оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут, затем осторожно сдвиньте их к одной стороне противня, чтобы освободить место для отбивных.

  • Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон и переложите их на противень.

  • Поместите противень обратно в духовку и готовьте 15 минут.

  • Если вы решите использовать глазурь (рецепт ниже в примечаниях), смажьте ею свиные отбивные и переверните их. Установите режим жарки в духовке и готовьте еще 5 минут или пока верхушка свиных отбивных не начнет подрумяниваться.

  • Попробуйте обжарить мясо перед запеканием. Когда вы обжарите мясо по несколько минут с каждой стороны, вы подчеркнете его естественный вкус. Он также создает хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи.
  • Используйте больше приправ. Из-за того, что мои запеченные свиные отбивные без костей очень просты, я оставляю много места для творчества. Вы можете добавить другие приправы, такие как кайенский перец, тимьян или розмарин, если хотите.
  • Проверить темп. Если вам трудно определить, полностью ли готовы ваши запеченные свиные отбивные без костей, используйте безопасный для пищевых продуктов термометр. Когда их внутренняя температура достигает 140 ° F, все готово.

Инструкции по хранению и/или заморозке

  • Инструкции по предварительному приготовлению: Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, настолько прост в приготовлении, что вы ничего не можете сделать, чтобы приготовить их заранее. Тем не менее, вы можете заморозить их и сохранить на потом, если хотите.
  • Инструкции по заморозке: Дайте запеченным бескостным свиным отбивным полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер, подходящий для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 6 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать их, чтобы съесть.
  • Инструкции по хранению: Храните остатки свиных отбивных и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке.

Порция: 1 порция | Калорийность: 467 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 51 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 14882 мг | Калий: 1100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AimeeMarsLiving или пометьте #AimeeMarsLiving!

Еще Свинина

Делиться заботой!

Об Эми Марс

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Сковорода Ужин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий ужин, насыщенный вкусом. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Рецепт свиных отбивных и картофеля Easy Ranch

Эти свиные отбивные Ranch — любимый рецепт в моем доме и в блоге. Это легкий ужин, полный восхитительного вкуса и приготовленный на одной сковороде. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не потребуется много ингредиентов или поездка в продуктовый магазин, чтобы купить какие-то особые ингредиенты. Скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно.

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле, и это распространяется на ужины из сковороды. Вы сможете многого добиться со вкусом  , готовя их одновременно на одной сковороде, чего мы и пытаемся достичь с помощью этого блюда. Серьезно, ребята, ужин никогда не был проще , чем с этими отбивными.

Почему вам понравятся эти свиные отбивные и картофель ранчо

  • Чудо с одной чашкой! Это вкусная свиная отбивная и картофельный ужин, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 35 минут, практически без подготовки или очистки!
  • Вкусный ужин на ранчо! Если к мясу и картофелю добавить травяную приправу ранчо, то это о-о-о-очень хорошо! Но если добавить в ранч-смесь щепотку копченой паприки, вкус станет невероятным.
  • Легкая еда на будний день! Этот быстрый и простой рецепт — не только отличная еда на будний день, но и то, что вы можете приготовить за 2 дня до начала приготовления.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло –  Мы хотим, чтобы мясо и картофель были покрыты маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится приправа ранч, поверьте мне, она создаст вкусовую бомбу . Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный, используя мой простой рецепт здесь.
  • Специи — Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец — мои любимые специи, но не стесняйтесь использовать свои любимые.
  • Свинина — Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель —  Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не поджарится так быстро и хорошо, просто нарежьте его на равные кусочки.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой травы, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить ранчо свиные отбивные и картофель

Обеды из сковороды — лучшее изобретение! Это как блюдо из одной кастрюли, приготовленное в духовке. С этим рецептом свиных отбивных по-ранчо после того, как отбивные и картофель приправлены, требуется всего 30 минут, чтобы обжарить их и подать на стол!

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Для начала вам нужно предварительно разогреть духовку до 400°F (204°C), чтобы она была горячей и готовой к приготовлению отбивных и картофеля. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

Приготовление отбивных и картофеля

Перед приготовлением приправ вам необходимо подготовить свинину и картофель. Так выложите их на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Теперь сбрызните отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Вы также можете сделать это в миске, но если вы не хотите пачкать миску, вы можете сделать все это на сковороде.

Приготовьте приправу и приправу

Чтобы приготовить приправу, смешайте смесь приправ ранчо, копченую паприку, орегано и черный перец в небольшой миске. Теперь равномерно натрите смесью отбивные и картофель. Кроме того, натирание уже довольно соленое, поэтому я не добавляю дополнительную соль, но вы можете, если хотите. Как видите, я делала в миске, но не обязательно.

Жаркое из свинины и картофеля

Теперь, когда все идеально приправлено, пора жарить! Поэтому поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте отбивные и картофель в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока свинина не будет полностью приготовлена, а картофель не станет мягким. Обратите внимание, это среднее время приготовления этого блюда. Все духовки разные, поэтому в одних свинина жарится быстрее, а в других медленнее. С точки зрения пищевой безопасности свинина считается готовой, когда внутренняя температура мяса показывает, что она достигла 145 ° F (63 ° C), когда вы проверяете ее с помощью термометра для мяса.

Сервировка

Когда ужин на сковороде будет готов, переложите отбивные и картофель в ваше любимое блюдо. Затем украсьте свеженарезанной петрушкой и сразу же подавайте к столу!

Советы экспертов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, старайтесь стремиться к чему-то подобному, чтобы быть уверенным, что время приготовления точное и мясо не высыхает.
  3. Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и очень хочется скрасить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить около 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Другие восхитительные рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать

  • Свиная изделия с соусом
  • .
  • Запеченные свиные отбивные Easy Oven

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch,  легкий ужин, полный вкуса. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 6 свиных отбивных (подойдет как без костей, так и с костями)
  • ▢ 1 унция смеси для заправки ранч ((упаковка 1 унция))
  • ▢ 1 чайная ложка копченая паприка
  • ▢ 1 столовая ложка душицы (сухой)
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу.

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не приготовятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145°F (63°C) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  • Мгновенный термометр для мяса

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *