Отбивные в духовке с картошкой: Картофель с отбивными по французски., пошаговый рецепт на 3596 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофель с отбивными по французски., пошаговый рецепт на 3596 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.

Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простое, но очень вкусное блюдо. Отбивные получаются не зажаренные, а тушеные с картошкой и луком, очень нежные. Готовлю это блюдо давно и с неизменным успехом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Свинина – 400гр, картофель – 1кг, лук – 3шт, сыр – 50гр, майонез – 150гр, соль, перец, прованские травы, растительное масло – 1ст.ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.


Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.


Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.


Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.


Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).


Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Отбивная с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Горячие отбивные из нежной свинины можно приготовить одновременно с гарниром, дополнив мягкое мясо золотистой «шубкой» из тертого картофеля. Такой способ приготовления отбивных с картошкой выгодно отличается от традиционного запекания в духовке своей оригинальностью. Кроме того, хрустящий жареный картофель пропитается теплым ароматным мясным соком и приобретет незабываемый вкус и уникальную структуру, оставаясь зажаристым снаружи и мягким внутри.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Свинина600 г
Картошка2 шт. = 300 г
Сметана 20% жирности2 ст. л. = 40 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Соль1 ч. л. = 7 г
Смесь перцев0.8 ч. л. = 5 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г

Для подачи

Салатные листья5 шт. = 30 г
Огурец2 шт. = 160 г
Редис4 шт. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирая свинину, отдавайте предпочтение свежему или охлажденному мясу. Для приготовления свиных отбивных подойдет корейка или вырезка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Картофель очистите от кожуры и хорошо вымойте. Куриные яйца вымойте с пищевой содой или специальным средством для мытья пищевых продуктов. Листья салата, редис и свежие огурцы для подачи хорошо вымойте и обсушите. Огурцы разрежьте вдоль на 4 части, редис нарежьте крупными кусками. Подготовьте терку для картофеля, пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и кулинарный молоток для отбивания мяса.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Свинину нарежьте на стейки толщиной 4-5 мм, положите на рабочую поверхность, накройте пищевой пленкой или положите в пакет и отбейте с двух сторон кулинарным молотком. Мясо с обеих сторон посолите 0,5 ч. л. соли и поперчите половиной смеси перцев.

Шаг 2

Подготовьте картофель. Картофель натрите на средней терке. В глубокую миску выложите сметану, куриные яйца, тертый картофель и оставшиеся соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Пожарьте отбивные с картошкой. В сковороде разогрейте растительное масло. На горячую сковороду выложите отбивные из свинины, на каждый кусок мяса равномерно уложите массу из картофеля, сметаны и яиц. Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне 6-7 минут, затем аккуратно переверните отбивные и обжарьте с другой стороны вместе с картофелем еще 10-12 минут до золотистой корочки.

Чтобы удалить излишки масла и жира, после жарки выложите отбивные на бумажные полотенца.

произвести впечатление

Готовые отбивные под «шубой» из тертого картофеля выложите на порционную тарелку или блюдо, застеленное листовым салатом. Подавайте мясо с картофелем горячим вместе со свежими огурцами и редисом.

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Сковорода Ужин

Главная / Рецепты

35 минут

4.48 из 586 голосов

227 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch,  легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Свиные отбивные

Не знаю, что со мной происходит в последнее время, но я готовлю много свиных отбивных . Я думаю, что великолепная погода вдохновляет меня разжечь гриль и приготовить что-нибудь. И жареный картофель ? Не будем даже туда заходить, это мой самый любимый гарнир. Этот рецепт был вдохновлен моей любовью ко всему мясному, пикантному и, прежде всего, легкому ! Ужин со свиными отбивными и картофельным листом Ranch доставляет много пикантных травяной аромат все на одном листе!

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле , а также к обедам на сковороде. Вы сможете развить так много ароматов , готовя оба блюда одновременно на одной и той же сковороде, чего мы и пытаемся достичь с помощью этого блюда. Серьезно, ребята, обед никогда не получал проще чем с этими отбивными.

Примечания к ингредиентам

  • Оливковое масло —  Мы хотим, чтобы мясо и картофель были покрыты маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится смесь приправ ранчо и заправки для салата, поверьте мне, это даст вкусовую бомбу .
  • Специи – Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец.
  • Свинина – Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель —  Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не будет жариться так быстро и хорошо.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой зелени, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить свиные отбивные с картофелем

  1. Разогрейте духовку: до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем сбрызните вашу удобную противень кулинарным спреем.
  2. Приготовьте отбивные и картофель: Положите картофель и отбивные на подготовленный противень, сбрызните свинину и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.
  3. Смешайте приправу: В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свинину и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №
  4. Жаркое: Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145 градусов по Фаренгейту при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.
  5. Готовое блюдо:  Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Несколько советов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, старайтесь стремиться к чему-то подобному, чтобы убедиться, что время приготовления точное и мясо не высыхает.
  3. Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и вы очень хотите приготовить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить около 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Хотите еще вкусных свиных отбивных? Попробуйте эти рецепты:

  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Свиные отбивные с фисташками Salmuera
  • Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом с розмарином
  • Свиные отбивные, фаршированные яблоком, беконом и голубым сыром
  • 05 Запеченные свиные отбивные Отбивные

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Ранчо Свиные отбивные и картофельный лист Ужин

4. 48 из 586 голосов

Приготовление: 5 мин.

Приготовление: 30 мин.

Всего: 35 мин. Пин

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 унция приправы ранч (упаковка 1 унция)
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 столовая ложка сухого орегано
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 6 свиных отбивных без костей или с костями
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400 F градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет. Другой вариант — использовать пальчиковый картофель, но обычно я не часто нахожу его в продуктовом магазине.
  2. Используемые здесь свиные отбивные имели толщину 1 дюйм.
  3. Используемый противень имеет размеры 17,25 x 12,25 x 1 дюйм.

Порция: 1 порцияКкал: 403 ккал (20 %)Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 428 мг (19%)Калий: 1154мг (33%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 230МЕ (5%)Витамин С: 30,6мг (37%)Кальций: 41мг (4%)Железо : 2,3 мг (13%)

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные, картофель, ранчо

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Джо Кукс…

Вкусы со всего мира

Независимо от того, в какой семье мы все выросли, есть что-то, что объединило нас всех здесь, и это любовь и уважение к еде. Еда из разных культур и кухонь мира всегда была основным продуктом блога. Я рад представить вам вкус каждого уголка земли, каждый последний кусочек, приправленный до совершенства и поданный с любовью — от моей кухни до вашей.

Рецепт картофельной запеканки со свиными отбивными

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Картофельная запеканка из свиных отбивных — это простая идея здорового ужина для всей семьи. Чесночно-горчичный соус из 4 ингредиентов делает свиные отбивные очень сочными и ароматными. Один из лучших рецептов свиных отбивных для легкой и здоровой еды!

В один из тех безумно загруженных дней мы придумали эту версию простого рецепта свиных отбивных. На самом деле в эти дни, когда график не занят? С танцами, бегом, встречами и встречами мне постоянно нужны быстрые, здоровые обеды.

Спасибо Совету по свинине штата Огайо за поддержку этого поста и возможность поделиться рецептом свиной вырезки.

Картофельная запеканка со свиными отбивными – одно из моих любимых блюд, потому что, несмотря на простоту приготовления, качество этого блюда в нашем доме определенно соответствует 5 звездам. Я не шучу, когда говорю вам, что самая сложная часть этого рецепта свиной отбивной и картофеля — нарезать картофель. И даже тогда вам понадобятся только 4 большие красные картофелины, так что это не займет много времени.

Нарезка свиных отбивных из свиной корейки

Один из наших советов по приготовлению запеченных свиных отбивных и картофеля — нарезать собственные свиные отбивные из цельной бескостной свиной корейки. Зачем тратить время на то, чтобы вырезать свое собственное? На это есть две причины:

  1. Самостоятельно нарезать свиные отбивные обычно дешевле . Купите свиную вырезку, когда она будет продаваться, затем нарежьте отбивные и заморозьте, пока они вам не понадобятся.
  2. Вы можете контролировать толщину свиных отбивных . Для этого рецепта вам понадобятся толстые отбивные, толщиной около 1 1/2 дюйма. Это делается для того, чтобы свиные отбивные не переварились во время запекания картофеля.

Срежьте весь жир со свиной корейки, прежде чем нарезать ее на отбивные.

Полезный соус для запекания свиных отбивных

Этот рецепт подходит для планов питания Whole30. Маринад без добавления сахара. Вы просто захотите использовать кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса. Свиные отбивные Whole30 — это простой рецепт, который поможет вам пережить 30 дней!

Как приготовить картофельную запеканку из свинины

Вот несколько советов, которые помогут идеально приготовить ужин из свиных отбивных.

  1. Красный картофель нарежьте небольшими кубиками размером примерно 3/4″ . . Если они немного крупнее, их приготовление займет больше времени. И чем дольше она готовится, тем суше становится свинина.
  2. Нарежьте свиные отбивные толщиной . Если ваша свинина тонкая, она быстро приготовится, и картофель не будет готов, когда свинина будет готова. Наши свиные отбивные были толщиной около 1 1/2-1 3/4″.
  3. Обжарить свиные отбивные. Это дополнительный шаг, но легкое обжаривание свиных отбивных в горячем масле придаст этому блюду более глубокий вкус. Вам не нужно готовить их до конца… это займет всего 1-2 минуты с каждой стороны, и отбивные слегка подрумянятся.
  4. Используйте большую форму для выпечки. Это поможет свиным отбивным и картофелю приготовиться равномерно. Если их слишком много, они будут выпекаться дольше.
  5. Поджарьте в конце времени выпечки , чтобы картофель стал более румяным, если хотите.

Температура приготовления свинины

Чтобы приготовить вкусную, нежную и сочную свинину, нужно не переварить ее. По данным Министерства сельского хозяйства США, свинина должна быть приготовлена ​​при температуре не ниже 145º по Фаренгейту . Безопасно есть, если внутри есть розовый румянец. Проверьте свиные отбивные с помощью внутреннего термометра.

Следите за новостями о свинине Огайо в Твиттере, Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить новые рецепты.

Порции 4 порции

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут


  • 3 ст. кубики 3/4″
Для соуса:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 стакана кокосового амино (или соевого соуса)
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 2 ст.л. острой коричневой горчицы
  • 1/2 ч.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.

  • Когда масло нагреется, положите свиные отбивные в сковороду и обжарьте (слегка обжарьте с каждой стороны. (Это займет всего 1-2 минуты с каждой стороны, если масло горячее).

  • Распылите большой (10×15) противень с разбрызгивателем

  • Выложите свиные отбивные на дно формы для запекания.

  • Поместите промытый и нарезанный кубиками картофель в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте масло, кокосовые аминокислоты, чеснок, горчицу, соль и перец для соуса.

  • Полейте этим соусом картофель и перемешайте.

  • Разложите приправленный картофель вокруг свиных отбивных, убедившись, что они в основном лежат на дне сковороды, а не сверху свиных отбивных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *