Отбивные из фарша: Отбивные из фарша — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Отбивные из фарша в кляре

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Отбивных из фарша в кляре

Оригинальные отбивные из фарша в кляре, приготовленные в данном рецепте, готовятся гораздо быстрее обычных отбивных. По виду они напоминают котлеты, но вкус более насыщенный и оригинальный. Кляр же придает отбивным аппетитный вид и хрустящую золотистую корочку.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 521 г.
  • Калорий на 100г: 235 ккал
  • Калорий на порцию: 408 ккал
  • Калорий всего блюда: 1224 ккал
  • Белки: 51.1
  • Жиры: 31.6
  • Углеводы: 113.4

Как приготовить Отбивные из фарша в кляре — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2В фарш добавляем соль, перец и специи. Перемешиваем. Для панировки в одной емкости взбиваем яйца со щепоткой соли, а в другую всыпаем муку.

3Мокрыми руками отделяем от фарша кусочки и формируем отбивные. Панируем их сначала в муке, а затем окунаем в яйцо. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Отбивных из фарша в кляре

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Снежная

Смотрите также:

Горячие блюдаОтбивныеПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоФарш

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы с мясом и сыром

  • Закусочный торт на Новый год

  • Зразы «Кодрянка»

  • Киш с мясными шариками и помидорами черри

Присоединяйтесь к нам

Отбивные из фарша на сковороде простой рецепт

Быстрые отбивные из фарша вкусные и сочные, их просто приготовить на сковороде. Если целая жареная курица приелась, ищете, как быстро и вкусно пожарить курицу на скорую руку – приготовьте отбивные из куриного фарша на сковороде. Когда нет времени приготовить вкусный и быстрый ужин из мяса или лень долго молоточком отбивать мясо на классические отбивные, я часто использую простой рецепт отбивных из фарша.

Для отбивной удобнее покупать индейку без кости или куриное филе – оно без плёнок, только чистое мясо и минимум отходов при приготовлении фарша. Рецепт ленивых отбивных отдаленно напоминает котлеты из куриного фарша. Различия двух блюд в консистенции фарша. Для отбивных масса выкладывается на сковороду ложкой, а котлеты лепят руками.

Готовые отбивные из фарша должны представлять собой что-что среднее между мясными оладьями, домашними котлетами и отбивными. Рецепт появился у меня спонтанно, можно сказать – фантазия Чудо-Повара. Колбаса в моей семье давно не приветствуется, вот поэтому приходится изобретать замену колбасе.

Быстрая отбивная из фарша стала палочкой-выручалочкой на все случаи жизни: как экспресс-ужин, готовое мясо для салатов, или начинка к гамбургерам и бутербродам.

Ингредиенты для куриных отбивных из фарша

  • куриное филе – 500 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 2-3 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец чёрный молотый.

Рецепт отбивных из фарша

  1. Куриное филе моем, вытираем бумажной салфеткой, нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку, блендер. Куриное филе можно нарезать мелко, если под рукой не оказалось мясорубки, блюдо получится тоже вкусное, как рубленые котлетки из куриного филе.
  2. Лук и чеснок тонко нарезаем.
  3. Затем соединяем в миске куриный фарш, лук, чеснок, взбитые яйца, манку. Добавляем в фарш соль и перец. Всё перемешиваем.
  4. Оставляем фарш на несколько минут для набухания манки. Масса по густоте должна быть как на оладьи; если жидкая – корректируйте манной крупой.
  5. В сковороду наливаем масло, нагреваем.
  6. Выкладываем столовой ложкой оладьи-отбивные, разравниваем их по своему вкусу тоньше как оладушки или толще как котлеты.
  7. Обжариваем отбивные из куриного фарша на сковороде на среднем огне, под закрытой крышкой. Когда снизу станут румяными, отбивные переворачиваем с помощью лопатки на другую сторону.
  8. Жарим отбивные из куриного фарша на сковороде пока не закончится фарш. Готовые отбивные раскладываем на тарелку, подаём к столу с абсолютно любым гарниром: овощным рагу, простыми тушеными кабачками или с простым салатом из свежей капусты и моркови.

В холодном виде отбивные из фарша также не меняют своих вкусовых качеств, они подойдут и к сытному завтраку, быстрому ужину, как начинка для домашней шаурмы.

КурятинаЛук репчатыйМанная крупаМасло растительноеПерец чёрныйСольЧеснокЯйцо куриное

Картофельное пюре с начинкой из говяжьего фарша — Картофельные отбивные

Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

57 акции

Картофельные отбивные — классическая восточно-индийская закуска или гарнир. Приправленное картофельное пюре оборачивается вокруг приготовленного говяжьего фарша, а затем обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Удивительно простой и легкий рецепт с несколькими дополнительными шагами, которые определенно стоят затраченных усилий.

Картофельные отбивные — Картофельное пюре с говяжьим фаршем

Классические картофельные отбивные — это труд любви. Он выглядит эффектно и его часто готовят для приема гостей, праздничных обедов и обязательно для свадебных трапез. Вы можете сделать их как Картофельные отбивные из куриного фарша

Традиционно обычный картофель варят, а затем делают пюре с солью и картофелем.

Это теплое картофельное пюре сразу же фаршируется приготовленным говяжьим фаршем. Иногда это может быть сложно, в зависимости от сорта картофеля, степени готовности говяжьего фарша и ваших навыков в кулинарии.

East Indian Handbreads Appas

Пожалуйста, включите JavaScript

East Indian Handbreads Appas

С помощью моего метода, описанного ниже, вам никогда не придется беспокоиться о том, что картофельное пюре слишком мягкое или вам будет трудно снова завернуть говядину. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот метод, и вы никогда больше не вернетесь к старому методу.

Ингредиенты и заменители

  • Картофель — Используйте старый картофель или восковой картофель. Они будут впитывать меньше влаги и станут менее сырыми.
  • Мясо — Я использую говяжий фарш, но вы также можете использовать сочетание говяжьего фарша и баранины. И, конечно же, куриный фарш тоже подойдет.
  • Овощи — Нарежьте овощи очень мелко, чтобы начинка не была слишком большой.
  • Посыпка — Я обваляю картофель в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях. Это поможет сохранить форму готовой котлеты и не даст ей развалиться во время жарки.
Картофельные отбивные — Картофельное пюре с говяжьим фаршем

Советы по достижению успеха

  • Приготовление картофельного пюре заранее и охлаждение его в холодильнике помогает укрепить картофельный крахмал и впитать всю собственную влагу.
  • В результате получается прекрасная основа из охлажденного картофельного пюре, с которой легко работать и начинять чем угодно.
  • Заблаговременное приготовление мясного фарша и его охлаждение означает, что любая лишняя влага впитается в говядину.
  • На картошку больше не капает сок, а начинка влажная, а не сухая.
  • Из него получаются красивые картофельные отбивные, которыми легко манипулировать и жарить.
  • Жарить их также становится проще, и в результате получается красивая картофельная отбивная
Картофельные отбивные — картофельное пюре с говяжьим фаршем

Прикрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь


Эти картофельные отбивные — классическая восточно-индийская закуска или гарнир. Приправленное картофельное пюре оборачивается вокруг приготовленного говяжьего фарша, а затем обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Удивительно простой и легкий рецепт с несколькими дополнительными шагами, которые определенно стоят затраченных усилий.

  • Резьчная доска

  • Кухонный нож

  • чаша

  • Деревянная ложка

  • Skillet

MINCEAT. Масло для жарки
  • ½ ч.0032
  • 1 средний зеленый перец чили, мелко нарезанный (по желанию)
  • 10 листьев мяты пудина, мелко нарезанных
  • ½ чашки листьев кориандра, нарезанных
  • 2 ст. Картофельное пюре
    • 1 кг Картофель
    • 1 столовая ложка Сахар
    • 1 чайная ложка Соль
    • ½ чайной ложки Молотый белый или черный перец
    • ½ чайной ложки Гарам масала
    Покрытие
    • ½ стакана муки
    • 1 Большое яйцо
    • 1 стакана хлебная крошка
    • ½ стакана.
      • Соте — В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло и семена тмина. Обжарьте лук, имбирь, чеснок и нарезанный перец чили, пока лук не станет прозрачным.

        2 столовые ложки растительного масла, 1 чашка лука, 2 дюйма свежего имбиря, 4 больших зубчика чеснока, 1 средний зеленый перец чили, ½ чайной ложки семян тмина разбивая его, чтобы не было комочков. Затем добавьте помидоры и специи. Разомните помидоры лопаткой как можно сильнее.

        ½ кг мясного фарша, 1 небольшой помидор

      • сухой — Затем добавьте лимонный сок, мяту и листья кориандра. Приправить солью и перцем. Готовьте на сильном огне, пока вся вода не испарится, а смесь не станет достаточно сухой.

        Наконечник Pro – важно высушить влагу, иначе картофельное пюре станет сырым.

        10 листьев мяты, ½ стакана листьев кориандра, 2 столовые ложки лимонного сока, ½ чайной ложки соль, ½ чайной ложки молотого черного перца

      • охладить — дать полностью остыть. Поставить в холодильник минимум на час-два. (или на ночь)

      Сборка
      • Картофельный диск — Возьмите в ладонь шарик картофельного пюре золотого размера. Раскатайте его в диск диаметром около 4 дюймов.

        1 кг Картофель, 1 столовая ложка Сахар, 1 чайная ложка Соль, ½ чайной ложки Молотый белый перец, ½ чайной ложки Гарам масала

      • Начинка — Поместите столовую ложку говяжьего фарша в центр и заверните картофельное пюре по бокам начинка делает пирожок. Используйте пальцы, чтобы сгладить его, убедившись, что нет отверстий.

        Наконечник Pro. — небольшое количество масла на руках поможет предотвратить прилипание картофеля.

      • Магазин — Выложите подготовленные картофельные отбивные на застеленный пергаментом противень, накрытый чистым кухонным полотенцем. Продолжайте делать все картофельные отбивные, пока не используете всю начинку из картофельного пюре или говядины.

        Наконечник Pro — на этом этапе их можно хранить в холодильнике до суток. Обязательно хорошо заверните их, чтобы они не треснули.

      Картофельные отбивные в панировке и обжаривании
      • Покрытие — Используйте три плоские тарелки или большие миски.

        — В одну тарелку добавить муку. Приправить солью и перцем.

        -На второй тарелке взбить яйцо и приправить солью и перцем.

        — А на третью тарелку добавить панировочные сухари. Приправить солью и перцем.

        Наконечник Pro — в смесь для панировочных сухарей можно добавить немного семян кунжута или мелко нарезанных листьев кинзы.

        ½ стакана муки, 1 большое яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца

      • Посыпать — Слегка посыпать картофельные отбивные мукой/. Затем окуните их во взбитые яйца и, наконец, в смесь панировочных сухарей.

        Наконечник Pro — одной рукой работайте с сухими ингредиентами, а другой с влажными — так будет меньше беспорядка.

      • Фрай — Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите отбивные на сковороду и дайте обжариться по 2 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая плоской лопаточкой.

        Насадка Pro — работайте осторожно, чтобы не испортить форму картофельных отбивных. Начинка и картофельное пюре готовы, поэтому нам нужен только цвет. Итак, держите огонь на среднем или сильном.

        ½ стакана Масло для жарки

      • Слить воду — Когда они станут слегка золотистыми, выньте их на впитывающее бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

      • Приготовление картофельного пюре заранее и охлаждение его в холодильнике помогает затвердеть картофельному крахмалу и впитать всю собственную влагу.
      • В результате получается прекрасная основа из охлажденного картофельного пюре, с которой легко работать и начинять чем угодно.
      • Заблаговременное приготовление мясного фарша и его охлаждение означает, что любая лишняя влага впитается в говядину.
      • На картошку больше не капает сок, а начинка влажная, а не сухая.
      • Из него получаются красивые картофельные отбивные, которыми легко манипулировать и жарить.
      • Жарить их также становится проще, и в результате получается красивая картофельная отбивная

      Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

      Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 621 мг | Калий: 822 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 21,9 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 6,6 мг

      Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

      Вы готовили по этому рецепту? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov

      Больше мясных рецептов

      Делиться заботой!

      57 акции

      Об авторе

      Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
      Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.

      Получайте мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик

      Взаимодействие с читателем

      Рецепт картофельных отбивных (Рецепт Ассирайна)

      Этот ближневосточный рецепт картофельных отбивных включает хрустящие картофельные крокеты , с начинкой из идеально приправленного говяжьего фарша, итальянской петрушки и луковой начинки . Подавайте эти вкусные картофельные котлеты с Ближневосточным салатом и большим количеством маринованной репы !

      Об этом рецепте

      Впервые я поделился этим рецептом в своей кулинарной книге «Настоящие ассирийские рецепты мамы », которую я опубликовал в 2008 году. Если быть точным, эти картофельные крокеты с мясной начинкой называются «Потета Чап» на ассирийском языке.

      Слово «картофель» на ассирийском звучит как «киртопе». Однако возможно, что ассирийцы подхватили этот термин во время британской колонизации Ирака во время Первой мировой войны. Или это вполне может быть арабское слово, означающее «картофель», то есть «батата».

      Однако вторая часть имени имеет немного больше смысла. Слово «чап» созвучно слову «чапе», что на ассирийском означает «хлопать в ладоши». При приготовлении картофельных отбивных вы используете хлопающие движения, чтобы сформировать котлеты. Таким образом, название этого рецепта будет описанием того, как делаются эти картофельные котлеты.

      Почему этот рецепт работает

      Картофельные отбивные очень легко приготовить, особенно если приготовить их по моему способу, с картофельным пюре в коробках вместо того, чтобы варить и чистить картофель, что требует слишком много усилий!

      Поскольку мясо и картофель довольно сытны, все, что вам нужно, это несколько картофельных отбивных и салат, и вы останетесь довольны. Пирожки можно приготовить заранее и разогревать по несколько штук по мере необходимости.

      Что вам нужно для этого рецепта

      Ингредиенты и заменители рецепта

      • Картофель: Хотя в большинстве рецептов картофельных отбивных используется картофель, я обнаружил, что с картофельным пюре в коробках в миллион раз легче работать, и оно такое же вкусное .
      • Мясо: Вы можете использовать говядину, баранину, индейку, оленину или любое другое мясо, которое вы предпочитаете. Традиционно используется говядина или баранина.
      • Специи : Я люблю добавлять соль, черный перец, паприку, душистый перец и кайенский перец. Если вы предпочитаете мягкую пищу, вы можете не добавлять кайенский перец.

      Как приготовить этот рецепт

      ШАГ 1: Приготовьте ингредиенты для начинки (мясной фарш, лук, специи и зелень петрушки), затем охладите.

      ШАГ 2: Смешайте всю коробку картофельных хлопьев Айдахо, яйца, соль и теплую воду вручную, чтобы сформировать картофельное тесто.

      ШАГ 3: Наполните шарик картофельного теста размером с мяч для гольфа одной столовой ложкой начинки с горкой. Сплюсните шарики из теста с начинкой между ладонями в диск, хлопая в ладоши вперед-назад.

      Совет для профессионалов: Полезно сначала смочить руки .

      ШАГ 4: Нагрейте растительное масло до 375 градусов по Фаренгейту или до образования пузырьков, как только вы кладете котлеты в масло. Подрумяньте несколько котлет за раз в масле, переверните, когда края начнут подрумяниваться. На каждую сторону должно уйти примерно 2 минуты.

      ШАГ 5: Выложите картофельные отбивные на бумажные полотенца. Повторите с оставшейся картофельной отбивной.

      Различные способы приготовления картофельных отбивных

      Картофельные отбивные в панировке

      Хотя в моем рецепте картофельных отбивных никогда не было панировочных сухарей, некоторые добавляют их (например, моя сестра Роза).

      Это делается путем обмакивания картофельной отбивной сначала в яйца, а затем в панировочные сухари. Мама никогда бы не одобрила такой метод. Честно говоря, я пробовал делать их обоими способами, но предпочитаю их без панировочных сухарей.

      В то время как панировочные сухари придают блюду более хрустящую текстуру, картофельные отбивные оставляют пригоревшие крошки в масле. Затем эти крошки прилипают к другой жареной картофельной отбивной. Конечные результаты не очень привлекательны.

      Вегетарианская картофельная отбивная… Скажи что?

      Итак, я уже говорил, что оба моих ребенка привередливы в еде. И когда я говорю «дети», я имею в виду 20- и 24-летних! Но я любитель изменять рецепты, чтобы угодить всем в доме (я не рекомендую делать это, если вы не любите готовить).

      Чтобы моя дочь Нена ела Картофельную отбивную, я заменяю мясную начинку сыром чеддер. Что может быть лучше сырной картошки, верно? Если у вас дома есть придирчивые едоки или вегетарианцы, попробуйте эти картофельные отбивные с сырной начинкой!

      Использование картофеля вместо картофельных хлопьев

      Несмотря на то, что этот рецепт идеален сам по себе, есть те, кто предпочел бы использовать метод, которым их мамы готовили картофель.

      Если это относится к вам, вот шаги по приготовлению картофельного теста из настоящего картофеля. Смесь для начинки будет такой же.

      • Вскипятите примерно 2 фунта. картофеля красно-коричневого цвета или сорта Айдахо (примерно 6 крупных картофелин) до мягкости, слить воду и остудить.
      • Очистите картофель, затем используйте картофелерезку или толкушку, чтобы сделать из картофеля пюре.
      • Добавить 2 столовые ложки крахмала, 1 ч. л. соли и 1 яйцо к пюре.
      • Замесите тесто, пока ингредиенты полностью не смешаются.
      • Соберите котлеты, как описано в инструкциях на карточке с рецептами ниже.

      Запеченные картофельные отбивные

      Вы также можете запечь картофельные отбивные, но знайте, жареные они определенно вкуснее! Существует также вероятность того, что котлеты могут открыться во время выпечки. Но чтобы попробовать, выполните следующие простые шаги:

      1. Положите картофельную отбивную на смазанный маслом противень.
      2. Смажьте верхушки растительным маслом. №
      3. Выпекать при 450° в течение 20 минут или до золотистого цвета.

      Для еще более простого варианта разделите картофельную смесь пополам. Вдавите половину теста в смазанную маслом форму для выпечки. Равномерно распределите мясную смесь поверх картофеля.

      Аккуратно распределите оставшееся картофельное тесто поверх начинки и смажьте верх растопленным сливочным маслом. Выпекать при температуре 450° в течение 20 минут.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Что такое картофельная отбивная?

      Картофельная отбивная — это круглые картофельные крокеты, наполненные вкусной начинкой из говяжьего фарша со специями. После формирования картофельные котлеты обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета и подают в качестве закуски или легкого блюда, обычно в сопровождении салата.

      Можно ли заморозить картофельные отбивные?

      Когда вы замораживаете картофельные отбивные, они неизбежно сохраняют влагу, из-за чего они разваливаются при жарке. Лучший вариант — поставить котлеты в холодильник, если вам нужно приготовить их на несколько дней раньше. Кроме того, их можно сначала обжарить, а затем заморозить. Затем котлеты можно разморозить перед повторным разогревом в тостере или аэрофритюрнице.

      Сколько калорий в картофельной отбивной?

      Картофельные отбивные, приготовленные с упакованными в коробки картофельными хлопьями, содержат в среднем 105 калорий каждая. При этом не учитывается количество масла, впитавшегося при жарке. Добавьте дополнительные 40 калорий на каждую чайную ложку масла, поглощенного крокетами.

      Советы Recipe Pro

      • Если у вас осталась лишняя начинка, заверните ее в лепешку, лаваш или смешайте с рисом , чтобы приготовить вкусную и легкую еду.
      • Картофельные отбивные можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их жарить или запекать.
      • Храните приготовленные картофельные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике до недели.
      • Картофельные отбивные также можно приготовить во фритюрнице с отличными результатами. Просто смажьте котлеты растительным маслом и обжарьте на воздухе до коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

      Другие рецепты картофельных котлет с мясной начинкой

      Меня всегда поражало, как похожи рецепты готовятся в разных культурах. Этот рецепт картофельных отбивных, безусловно, не является исключением.

      Недавно я спросил шеф-повара Мирей о возможном похожем индийском рецепте, также называемом «Картофельная отбивная».

      Хотя она не была лично знакома с этим рецептом, она познакомила меня с рецептом кубинских картофельных котлет с мясной начинкой под названием «Papas Rellanas».

      Эти котлеты выглядят одинаково, но мясная начинка приправлена ​​по-разному. Если подумать, что такое пастуший пирог, как не более крупная запеченная версия картофельной отбивной?

      Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

      Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, 4294 TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

      Начинка:
      • ▢ ¾ фунта говяжьего фарша (нежирного)
      • ▢ 1 маленькая луковица (измельченная)
      • ▢ ¾ чайной ложки соли
      • ▢ ½ чайной ложки черного перца
      • ▢ ½ чайной ложки паприки
      • ▢ ½ чайной ложки олл -темы
      • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перец
      • ▢ ⅓ чаша
      • ▢ 2 большие яйца
      • ▢ 1 чайная ложка соли
      • ▢ 3 стакана теплой воды
      Другие:
      • ▢ растительное масло (для жарки)
      . , специи и зелень петрушки) затем остудить.

    Картофельная смесь
    • Смешайте всю коробку картофельных хлопьев Айдахо, яйца, соль и теплую воду вручную, чтобы сформировать картофельное тесто.

    • Наполните шарик картофельного теста размером с мяч для гольфа одной столовой ложкой начинки с горкой. Сплюсните шарики из теста с начинкой между ладонями в диск, хлопая в ладоши вперед-назад.

    Указания по жарке
    • Нагреть растительное масло до 375 градусов F  или пока не появятся пузыри, как только вы добавите котлеты в масло. Подрумяньте несколько котлет за раз в масле и переверните, когда края начнут подрумяниваться. На каждую сторону должно уйти примерно 2 минуты.

    • Выложите картофельные отбивные на бумажные полотенца. Повторите с оставшейся картофельной отбивной.

    Калорийность указана для нежареных картофельных отбивных. Трудно предсказать количество масла, которое будет поглощено во время жарки.

    • При формировании картофельных отбивных полезно сначала смочить руки.
    • Если у вас осталась лишняя начинка, заверните ее в лепешку, лаваш или смешайте с рисом , чтобы приготовить вкусную и легкую еду.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *