Основные блюда: Вкусные рецепты вторых блюд.

Горячие блюда, рецепты с фото, пошагово, школа ГуруВкуса

21.08.2022

Как вкусно приготовить макароны? Итальянский рецепт с горошком

Макароны с овощами –это беспроигрышное сочетание. Приготовьте их по итальянскому рецепту, с зелёным горошком. Неожиданно? Но очень вкусно, просто и быстро

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #паста и пицца #основные блюда #макароны #быстро и вкусно

19.08.2022

Соус для пасты острый, яркий, очень простой и вкусный. Рецепт all’arrabbiata с чили, помидорами и чесноком

Соус преображает макароны, и они «не приедаются». Острый соус с чили, чесноком готовится очень быстро и придаст ужину яркости и задора.

#горячие блюда #обед и ужин #соусы #макароны #постный стол #с овощами #быстро и вкусно

17. 06.2022

Тефтели в духовке, рецепт из нута с соусом из шампиньонов

Рецепт вкусных фрикаделек из нута в духовке. Бонус – грибной соус из шампиньонов. Просто и очень вкусно

#горячие блюда #обед и ужин #на праздничный стол #постный стол #с овощами #гарнир #быстро и вкусно

14.06.2022

Что можно приготовить из картофельного пюре: картофель с сыром Дюшес, рецепт пошагово

Картофель Дюшес — гарнир, безупречный по вкусу и форме. Приготовление очень простое, потребуется чуть больше времени, чем для обычного картофельного пюре. Но результат того стоит

#горячие блюда #обед и ужин #на праздничный стол #с овощами #гарнир #быстро и вкусно

08. 06.2022

Картофельная запеканка в духовке, рецепт из сырого картофеля с сыром

Запеканка из картофеля с сыром — гарнир, достойный праздничного стола, несмотря на простоту продуктов и приготовления

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #запеканки #гарнир #быстро и вкусно

21.05.2022

Шаурма в домашних условиях, рецепт с курицей

Лучшая шаурма-домашняя! Приготовьте её по этому рецепту и Вы получите неповторимымый вкус роскошного бдижневосточного блюда

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #быстро и вкусно

07. 05.2022

Суп гаспачо – любимый и неизвестный, рецепт гаспачо Манчего

Суп гаспачо – рецепт классического испанского супа гаспачо Манчего: страстно-горячего, сытного. Он перевернёт ваше представление о гаспачо

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #с овощами

30.04.2022

Тыквенный суп пюре с сырным печеньем, рецепт

Взгляните на привычное по-новому и получите тыквенный капучино – оригинальный и аппетитный крем-суп с несладким сырным печеньем. Рецепт первого блюда: изумительно-вкусный и простой

#горячие блюда #обед и ужин #печенье #домашняя выпечка #постный стол #с овощами #быстро и вкусно

28.

04.2022

Овощная лазанья, рецепт пошагово

Лазанья из овощей без мяса – блюдо, способное покорить всех членов семьи – от мала до велика. Сытное, нежное, томное. Приготовление займет 30 мин без запекания

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #основные блюда #постный стол #запеканки #с овощами

24.04.2022

Мясо в духовке: рецепт жаркого из телятины с виноградом

Собраться всей семьёй за ужином – что может быть приятнее? А если на ужин телятина, запечённая в духовке с виноградом, то это «просто праздник!»

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

13. 04.2022

Рецепт жаркого из телятины в духовке с картошкой

Рецепт мяса в духовке с картофелем, который понравится всей семье. Нежное и сочное мясо запекается целым куском, ароматный картофель отлично его дополняет и даёт ощущение сытости

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

09.04.2022

Рецепт картофельной запеканки с сыром в духовке

Вкусная картофельная запеканка из пюре с нежным сердцем из сыра — простой рецепт из продуктов, которые, скорее всего есть у вас дома.

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #запеканки #с овощами #гарнир #быстро и вкусно

Основные горячие блюда — Меню ресторана

Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.

Наименование:

Стоимость:

Выход:

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ВОЛЖСКИ

Филе стерляди запеченное с картофелем и овощами под сметанно-огуречным соусом на порционной керамической сковородочке.

450 г

1750.00

ОСЕТРИНА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе осетра на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

150/30/30/5/3 г

2550.00

СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

150/30/30/5/3 г

1250.00

ДОРАДА НА МАНГАЛЕ

Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью.

290 г

950.00

СУДАК АРОМАТНЫЙ

Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью.

Фирменное блюдо

330 г

950.00

Фирменное блюдо

СУДАК ПО-РУССКИ

Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

350 г

850.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТКИ ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Приготовленные из отборного филе волжской щуки подаются с креветочным соусом от шефа.

Фирменное блюдо

270 г

710.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ

Готовятся из филе грудки индейки в сухариках с добавлением свежей зелени.

Фирменное блюдо

200 г

580.00

Фирменное блюдо

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ

Подается с отварной брокколи, морковью и свежей зеленью.

290 г

560.00

МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА

Кусочки нежного куриного филе с белыми грибами в сметанном соусе в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

270/90 г

580.00

Фирменное блюдо

ФЕРМЕРСКИЕ ПЕРЕПЕЛОЧКИ ТАБАКА

Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом.

Фирменное блюдо

380/30/5/4/2 г

1500.00

Фирменное блюдо

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Фермерский цыпленок корнишон приготовленный на вулканическом мангале, подается с соусом сацибели.

Фирменное блюдо

450/40г/1шт

1215.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК

Котлетки на шпажках из нежного мяса молодого ягненка с толченной зирой и перцем, подаем с овощной сальсой.

180/140 г

1100.00

СВИНИНА ПО-СУЗДАЛЬСКИ

Свинная вырезка на подушке из картофеля в сметанно-овощном соусе запекается на порционной керамической сковородочке и подается с зеленью.

Фирменное блюдо

390 г

680.00

Фирменное блюдо

СВИНИНА БОЯРСКАЯ

Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью.

Фирменное блюдо

390 г

650.00

Фирменное блюдо

ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ

Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

290 г

1020.00

Фирменное блюдо

ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Или Стейк по-Суздальски приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф-соусом.

Фирменное блюдо

275 г

1350.00

Фирменное блюдо

ГОВЯДИНА ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

Прекрасное сочетание говяжьей вырезки, обжаренного лука и чернослива в шеф соусе. Подается в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

290 г

890.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТЫ ОТ ЕГЕРЯ

Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чесночка подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

200/40 г

670.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТЫ ЛОСЬ

Прекрасное сочетания дикого мяса лося с толченными ягодами можжевельника с добавлением лука. Подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

200/40 г

750.00

Фирменное блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми грибочками на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

275 г

450.00

Фирменное блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке.

275 г

450.00

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБОЧКАМИ

Гречневая каша томленая в горшочке с обжаренными белыми грибочками и луком.

210 г

400.00

Наименование:

Стоимость:

Выход:

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

С маслом и зеленью.

200/20/4 г

200.00

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Отварной картофель нарезаем дольками и до золотистости обжариваем во фритюре.

200/4 г

300.00

КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Шарики из картофельного пюре обжаренные во фритюре.

250/4 г

350.00

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

150/40/4 г

300.00

РИС ОТВАРНОЙ

170/15/3 г

200.00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

180 г

270.00

БРОККОЛИ ОТВАРНАЯ

180 г

270.00

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ НА МАНГАЛЕ

100 г

290.00

Наименование:

Стоимость:

Выход:

Кетчуп, Горчица

50 г

70.00

Хрен «Суздальский»

50 г

100. 00

Ткемалевый, Чили, Соевый, Сацебели

60 г

100.00

Наршараб

50 г

200.00

*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингредиенты блюд у официанта.


15 лучших основных блюд на День Благодарения

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Да, у вас есть другие вкусные варианты!

По Кара Зауберман

Caitlin Bensel

Большая жареная индейка на День Благодарения является традиционным праздничным блюдом, но это не значит, что это единственный вариант для вашего меню на День Благодарения. На самом деле, есть множество других основных блюд на День Благодарения, которые могут даже лучше соответствовать предпочтениям вашей семьи. Ищете ли вы вегетарианский рецепт на День Благодарения или просто не любите индейку, в этом списке найдется основное блюдо, которое подойдет именно вам.

Впереди вы найдете множество рецептов курицы, ветчины на День Благодарения, осенних блюд из макарон и даже говядины. Конечно, каждый из этих праздничных блюд будет идеально сочетаться с вашими гарнирами на День Благодарения, включая картофельное пюре, клюквенный соус, начинку и многое другое!

Не поймите нас неправильно, индейка в цитрусовом соусе от Ри Драммонд — отличная идея для праздников, если у вас есть время и место в духовке. Но многие из основных блюд на День Благодарения в списке имеют то преимущество, что их можно приготовить еще быстрее (это означает, что у вас будет больше времени для праздничных пирогов). Только взгляните на запеканку из курицы с начинкой или запеченную в травах свиную вырезку — она готовится всего за 20 минут! Ищете что-нибудь постное? Попробуйте пасту из мускатной тыквы или тыкву с киноа и грибами, фаршированную желудями. Конечно, если вы кормите толпу, вы всегда можете сделать одну из этих альтернатив на День Благодарения, чтобы посидеть рядом с праздничной птицей.

Любые дополнения сделают вкусные остатки на День Благодарения!

Кейтлин Бенсел

1 из 15

Жареный цыпленок в голландской духовке

Целый жареный цыпленок — отличная альтернатива для тех, кто не любит индейку. Это так же празднично, утешительно и впечатляюще, как украшение стола.

Получить рецепт жареной курицы в голландской духовке.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Кейтлин Бенсел

2 из 15

Жареный хвост лобстера

Нет места для духовки? Без проблем. В этом рецепте используется быстрый 15-минутный маринад, чтобы наполнить лобстера ароматом и влагой, а затем он быстро обжаривается на гриле! Один хвост лобстера для каждого гостя избавляет от догадок при подсчете фунтов на отдельные порции.

Получите рецепт «Хвост лобстера на гриле».

Caitlin Bensel

3 из 15

Паста с тыквой и мускатным орехом

Все в этом рецепте пасты просто кричит! От сезонного соуса из мускатной тыквы до гарнира из свежего шалфея и грецких орехов.

Получить рецепт пасты из тыквы с орехами.

Caitlin Bensel

4 из 15

Куриный жареный цыпленок

Комфортная еда — ключ к хорошей трапезе на День Благодарения, и этот хрустящий жареный цыпленок — именно то, что нужно! У него даже есть рецепт соуса, которым вы захотите полить всю тарелку.

Получите рецепт жареной курицы с курицей.

Кейтлин Бенсел

5 из 15

Фритюрница с грудкой индейки

Мы не могли бы провести обзор ко Дню Благодарения, если бы в списке не было хотя бы одного рецепта индейки. Но выслушайте нас, этот рецепт фритюрницы не может быть проще, и все, что вам нужно, это грудка индейки с костями.

Получить рецепт грудки индейки во фритюрнице.

МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ

Ryan Liebe

6 из 15

Ветчина, глазированная в медово-горчичной глазури

Дижонская горчица и сладкий мед придают этой ветчине неповторимый вкус и фирменный глянцевый блеск. Все будут просить секунды.

Получите рецепт глазированной ветчины Ри от Ри.

Кейтлин Бенсел

7 из 15

Ростбиф

Особые праздники требуют особых основных блюд, таких как нежный ростбиф с луком и чесноком. Не забудьте подавать с этим пикантным соусом из говядины!

Получите рецепт ростбифа.

Caitlin Bensel

8 из 15

Куриная запеканка с начинкой

Эта сытная запеканка по вкусу напоминает ужин на День Благодарения, поэтому имеет смысл подать ее к празднику. Кроме того, он отметит как основное блюдо, так и категории начинки вашего блюда.

Получите рецепт запеканки с курицей и начинкой.

Ральф Смит

9 из 15

Тыква с киноа и грибами, фаршированная желудями

Этот вегетарианский рецепт вполне подойдет для подачи в качестве основного блюда в праздничные дни, но вы также можете добавлять его в свой рацион в течение всего сезона.

Получите рецепт тыквы, фаршированной желудями и грибами от Ри.

Danielle Daly

10 из 15

Тендерная вырезка с жареной свиной Это значит, что его нельзя подавать и на День Благодарения! В конце концов, вы знаете, что всем это понравится.

Получить рецепт ребрышек Ри.

Ryan Liebe

12 из 15

Рулетики из тыквенной лазаньи

Сезонная осенняя лазанья, еще один вариант без мяса, наверняка станет хитом. Сэкономьте время, приготовив его заранее и подогрев перед подачей на стол.

Получите рецепт тыквенных рулетов из лазаньи Ри.

Danielle Daly

13 из 15

Говядина по-веллингтонски

Это впечатляющее основное блюдо состоит из нежной говядины и пикантной начинки из грибов, завернутой в слоеное слоеное тесто с маслом. Это сверхъестественно хорошо!

Получить рецепт говядины по-веллингтонски.

Уилл Дики

14 из 15

Фаршированные желудевые тыквы

Сделайте сезонные продукты звездой вашего праздника с этим рецептом жареных желудевых тыкв.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *