Омлетный рулет с начинкой, пошаговый рецепт на 1164 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный омлет с цукини
Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет-торт с нутом и зеленым горошком
Нут лучше покупать консервированный без соли.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Французский омлет с кабачком
Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы. Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только
KRKA Russia
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
В жаркий день предлагаю приготовить из омлета рулет с начинкой. Подходит не только на завтрак, но и на ужин! Можно сделать каждому порционно или один на двоих. Начинку можно менять по усмотрению.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
582
кКал
24%
Белки | 31 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Дополнительно
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Начинка
курица | 150 г |
помидоры | 1 шт. |
лук красный | ½ шт. |
соевый соус | 1 ст. л. |
Основные
сметана | 4 ст. л. |
1 горсть |
лук зеленый | 2 ст. л. |
по вкусу |
сухари панировочные | 1 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовим омлет. Взбиваем яйца со сметаной (3 ложки).
Добавить соль и сухари. Снова взбить.
Вылить в непригораемую сковороду с маслом. Моя диаметром 26 см.
Сыр в это время натереть.
Посыпать в процессе готовки и зеленью тоже.
Осторожно перевернуть с помощью двух широких лопаток, через минуту выключить.
Для начинки с помидора снять кожицу и нарезать его на кубики.
Курицу можно отварить или взять, к примеру, вчерашнюю отбивную, нарезать полосками.
Лук измельчить.
В центр омлета разложит курицу с луком.
Сверху кусочки томата.
Сам омлет промазать оставшейся сметаной.
С помощью кисточки смазать начинку соевым соусом.
Свернуть в рулет.
Перенести на тарелку.
Украсить зеленью. Тут же подавать.
Для удобства нарезать на 4 части.
Не только на завтрак, но и на ужин вполне можно наесться таким вкусным омлетом-рулетом!
Приступим)))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Теги рецепта
основные блюдаомлетсредиземноморская кухняс помидорамис луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Омлетный рулет с зеленым луком, пошаговый рецепт на 2418 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная семга под грибным соусом
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Треска под хрустящей крошкой
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
В оригинале рецепт идет на 4 порции, я делала себе одну. Рецепт пишу как есть.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
604
кКал
25%
Белки | 36 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
оливковое масло | 1 ст. л. |
молоко | 1 стакан |
⅓ стакана |
яйца куриные крупные | 8 шт. |
горчица | 1 ст. л. |
по вкусу |
черный перец | по вкусу |
лук зеленый | 8 стеблей |
чеддер | 1 ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 180°С. Смазать противень маслом, застелить бумагой для выпечки и смазать по верху. Так легче снимать будет рулет яичный.
Смешать муку и молоко, затем добавить яйца, горчицу, соль и черный перец, затем нарезанный зеленый лук.
Вылить равномерно на противень и поставить в духовку на 10–12 мин.
Достанем из духовку, выложим сыр протертый на терке.
Скрутим осторожно в рулет. Подаем тут же. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдаабхазская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт рулета из омлета | Bon Appétit
Рулетики из омлета были решением моей бабушки для быстрой утренней трапезы перед школой, а также любимым блюдом моего детства. Она разогревала один из своих домашних роти или чапати, делала из яиц плоский слой, затем складывала их вместе и сворачивала. С годами я превратил рулетики в еще более простой завтрак. Хотя домашние жареные блюда моей бабушки, к сожалению, недоступны в Whole Foods или подобных магазинах, теперь я использую легкодоступные мучные лепешки и разогреваю их на той же сковороде (и в то же время), что и яйца, для равномерного приготовления. более налаженный процесс. Американский сыр занимает особое место в моем сердце, поэтому здесь я выбираю его, но не стесняйтесь использовать любой сыр, который хорошо плавится.
Этот рецепт входит в меню Сехри Зайнаб на Рамадан. Узнайте больше о ее идеях для блюд перед восходом солнца (крылышки тандури! расплавленный тунец! сочетание кофе и смузи!) прямо здесь →
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Ингредиенты
4
большие яйца
1–2
зеленый тайский чили (в зависимости от предпочтения остроты) или 1 стручок халапеньо, мелко нарезанный
2
ст. молоко цельное
2
ст. оливковое масло первого отжима, разделенное на части
Кошерная соль, свежемолотый перец
2
Лепешки из муки диаметром 7–8 дюймов или чапати или роти из цельной пшеницы
2
ломтики американского сыра, разорванные пополам
Ахар , самбал олек, шрирача или острый соус (для подачи)
Подготовка
Шаг 1
Венчик 4 больших яйца , 1–2 зеленых тайских чили (в зависимости от остроты) или 1 шт. халапеньо, мелко нарезанный и 2 ст. цельное молоко в средней миске, пока не смешано.
Шаг 2
Нагрев 1 ст. оливкового масла первого отжима в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 8–10 дюймов с крышкой над средой. Влить половину яичной смеси; приправить кошерной солью и свежемолотым перцем . Готовьте яйца, не мешая, пока края не схватятся, но центр все еще будет в основном жидким, около 45 секунд. Сверху выложите одну тортилью из муки диаметром 7–8 дюймов или цельнозерновые чапати или роти и готовьте, пока лепешка не соединится с яйцом, около 30 секунд; проверьте, слегка встряхнув сковороду. Переверните резиновым шпателем. Выложите 1 ломтик американского сыра, разорванный пополам , в ряд по центру омлета. Увеличьте огонь до средне-сильного, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, а тортилья местами не станет золотистой, около 30 секунд. Переложить на тарелку и плотно свернуть. Повторите, чтобы сделать еще 1 рулон.
Шаг 3
Подавать рулетики с ачаром , самбал оелек , шрирача или острый соус .
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв
Как бы вы оценили быстрый и сырный рулет из омлета?
Оставить отзыв
Отзывы (5)
Вернуться к началуTriangleУзнать Приятного аппетитаЗавтракБыстроЛегкоЯйцоОмлетСырЛепешки с сыромРамаданБез орехов
Рулет из запеченного омлета | Любимые семейные рецепты
Эмили Уокер
5 из 4 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Запеченный омлет в рулете — самый простой и надежный омлет, который вы когда-либо готовили. Это идеальный завтрак или бранч для всей семьи.
Перейти к рецепту
Предлагается в этом рецепте- Ингредиенты для рулета из запеченного омлета
- Как приготовить запеченный омлет
- Начинка для великолепного омлета
- Часто задаваемые вопросы
- Более вкусные продукты для завтрака
- Рецепт рулетиков из запеченного омлета
Эти домашние рулетики из запеченного омлета намного проще приготовить по сравнению с приготовлением на плите, а вкус ничуть не хуже! Если вы чем-то похожи на меня, вам понравится этот метод! Яйцо буквально соскальзывает со сковороды и красиво сворачивается.
Не знаю, как вы, а я борюсь с тем, чтобы омлет выглядел красиво, у меня он всегда рвется или прилипает к сковороде. Всегда проблема в том, что им трудно накормить несколько человек, потому что вы можете готовить их только по одному, используя сковороду. Этот рецепт омлета понравится вам и вашей семье и будет использоваться снова и снова!
Ингредиенты для рулета из запеченного омлета
С этими ингредиентами для рулета из запеченного омлета завтрак станет проще. Каждый ингредиент является основным продуктом в кладовой, и его легко запечь в кастрюле. Это основные ингредиенты, которые поднимут ваш омлет на новый уровень!
- Молоко – Влейте молоко в смесь для омлета, чтобы придать кремовую текстуру.
- Мука – Это придаст текстуру и густоту вашему омлету.
- Яйца – 9 шт.0046 Главный ингредиент и звезда завтрака! Яйца необходимы для создания текстуры, сочетания и основного вкуса омлета.
- Соль и перец – Всего щепотка, чтобы сбалансировать вкус!
- Измельченный сыр чеддер – Измельченный сыр позволит сыру равномерно расплавиться и правильно покрыть яичный омлет. Выберите свой любимый вид сыра.
Как приготовить запеченный омлет
Эти основные ингредиенты идеально подходят для приготовления домашнего завтрака за считанные минуты. В большой миске взбейте яичную смесь и вылейте ее в форму для запекания. Добавьте начинки и наслаждайтесь любимым омлетом всей семьей!
- Комбайн – В миске среднего размера взбейте молоко и муку. Добавьте яйца, соль и перец и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Вылейте яичную смесь в стеклянную кастрюлю размером 9×13, покрытую кулинарным спреем.
- Выпекать в духовке – Выпекать около 6-7 минут, слой яйца должен быть полностью приготовлен, без потеков.
- Топпинги – Посыпьте яйцо сыром и вашими любимыми топпингами для омлета, для нашего мы сделали бекон и помидоры. Верните в духовку на одну минуту или пока сыр не расплавится.
- Рулет – Достаньте из духовки и с помощью резиновой лопаточки расправьте края. Вы можете свернуть его как с длинного, так и с короткого конца, в зависимости от того, насколько большие рулоны вы хотите.
- Сервировка – Сверните и нарежьте на отдельные порции. По желанию украсьте сметаной и сальсой.
Великолепная начинка для омлета
Естественно, вы можете добавить в эти омлетные рулетики все, что захотите, точно так же, как и в обычный омлет. Вот лишь несколько предложений, которые нам нравятся. Не стесняйтесь делиться своими любимыми комбинациями в комментариях.
- Белок – Ветчина, бекон, колбаса или индейка – отличные мясные блюда для добавления в омлет. Приготовьте их перед добавлением в яичную смесь.
- Зелень – Авокадо, шпинат и свежие травы всегда полезны и полезны для вкуса.
- Овощи – Нарезать и нарезать ломтиками зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, лук, грибы или картофель.
- Сыр — сделайте его острым с сыром чеддер джек, мексиканской смесью, или жирным с острым сыром чеддер. Убедитесь, что ваш сыр измельчен вручную или куплен в магазине.
- Пряный – Добавьте немного специй с острым соусом или соусом шрирача поверх омлета.
- Фрукты – Помидоры черри всегда популярны в омлетах. Их легко нарезать или разрезать пополам, чтобы добавить в смесь.
«Я только что сделал это сегодня вечером. Я смешала овощи, а не положила их сверху, потому что мне нравится, когда они немного мягкие. Получилось идеально. Моей семье это понравилось, и я был очень рад, что самая сложная часть ужина — нарезать овощи. Большое спасибо!»
-Лиза
Часто задаваемые вопросы
Чем фриттата отличается от омлета?Фриттата наполнена овощами и белком в центре фриттаты, тогда как омлет сложен в центре с овощами и белком.
Вы добавляете молоко или воду в омлет?В зависимости от инструкций рецепта, но это зависит от использования молока или воды. Молоко не всегда хорошо сочетается с яйцами и может сделать его водянистым. Вода поможет смешать и сохранить омлет, который будет подниматься и становиться высоким при выпечке.
Можно ли замораживать омлеты?Да! Приготовьте омлет и дайте ему остыть. Как только он остынет до комнатной температуры, нарежьте его и сверните, чтобы положить в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заверните каждый испеченный омлет отдельно перед хранением.
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: 33+ суперлегких идей для завтрака
Более вкусные продукты для завтрака
Если эти омлеты заставили ваши вкусовые рецепторы жаждать большего количества продуктов для завтрака, вот несколько отличных рецептов, которые можно попробовать.
Рулет из запеченного омлета
5 от 4 голосов
Этот рулет из запеченного омлета — самый простой и надежный омлет, который вы когда-либо готовили. Это идеальный завтрак или бранч для всей семьи.
Печать Приколоть
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 21 минут
Завтрак
Американская кухня
Порций 4
- 9 0041
Поддон 9×13 дюймов
- ▢ 1/2 стакана молока
- ▢ 1/4 стакана муки
- ▢ 6 яиц
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер
Ваша любимая начинка для омлета (например):
- ▢ бекон, колбаса или ветчина
- ▢ помидоры
- ▢ лук
- ▢ перец
- ▢ шпинат
- ▢ авокадо
Разогрейте духовку до 450 градусов. В миске среднего размера взбить молоко и муку. Добавьте яйца, соль и перец и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Вылейте яичную смесь в форму 9×13 стеклянных кастрюль, покрытых кулинарным спреем.