Пирог из смородины черной: Пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с черной смородиной и сметаной — Великий повар

На садовом участке, в течение лета созревает большое количество черной смородины. Если участок небольшой, то ягоды съедаются в свежем виде. Но если у вас огромный урожай смородины, то нужно из ягод что-нибудь приготовить. Один из лучших вариантов, сметанный пирог с черной смородиной. Приготовление:Начинаем готовить тесто для пирога. В небольшой миске тщательно перемешиваем сметану с сахаром, […]

Ингредиенты


140 граммов сахарного песка

200 граммов сметаны

пакетик ванилина

Два яйца

250 граммов пшеничной муки

300 г черной смородины

половина пакетика разрыхлителя для теста

Для крошки:

7 столовых ложек муки

50 граммов сливочного масла

На садовом участке, в течение лета созревает большое количество черной смородины. Если участок небольшой, то ягоды съедаются в свежем виде. Но если у вас огромный урожай смородины, то нужно из ягод что-нибудь приготовить.

Один из лучших вариантов, сметанный пирог с черной смородиной.

Приготовление:

Начинаем готовить тесто для пирога. В небольшой миске тщательно перемешиваем сметану с сахаром, яйцами, ванилином и разрыхлителем. Чтобы масса получилась однородной, рекомендуется тесто взбивать миксером. В сметанную массу добавляем пшеничную муку и вымешиваем в течение двух минут.


В отдельной миске готовим крошку для обсыпки пирога. Для этого охлажденное сливочное масло натираем на терке или измельчаем при помощи вилки. Добавляем пшеничную муку и тщательно перемешиваем до образования крошки.


Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом. Затем выкладываем в форму ровным слоем тесто и формируем бортики.

Выкладываем ровным слоем предварительно промытую и обсушенную смородину и посыпаем крошкой из муки и масла.

Духовку предварительно прогреваем до температуры 180 градусов по Цельсию. В прогретую духовку ставим форму с пирогом и в течение 25 минут выпекаем до готовности. Когда пирог остынет, вынимаем из формы, нарезаем маленькими кусочками и подаем к столу.

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Пирог с черной смородиной в мультиварке

Замечательный летний пирог с черной смородиной в мультиварке мы приготовим из свежих летних ягод

Лето! Лето пахнет скошенной травой, морем, ароматными яблочками-ягодками, хрустит молоденькими огурчиками и освежает прохладными свежевыжатыми соками.

Мы с малышкой уехали подальше от города. Пока наш папа работает, мы  наслаждаемся вкусным воздухом, слушаем, как поют сверчки по вечерам, ищем на грядках помидоры, а под плодовыми деревьями — фрукты. Облюбовали мы и кусты смородины. Наша доченька впервые пробует ягодки прямо с куста, я тоже рядом с ней набрала ароматной черной смородины — такой потрясающе вкусной и полезной ягоды!

А вечером решено было испечь душистый пирог с черной смородиной в мультиварке! Нельзя было упустить такую возможность =)

 

Для пирога с черной смородиной я взяла такие продукты:

  • Черная смородина — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца — 4 шт
  • Мука — 250- 300 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — смазать чашу мультиварки

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.

Приготовление пирога с черной смородиной в мультиварке

Черную смородину перебираем и моем.

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Чем пышнее, тем лучше.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто примерно как густая сметана.

 В тесто выкладываем черную смородину и аккуратно перемешиваем массу, чтобы не раздавить ягоды.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто.

Выпекаем шарлотку с черной смородиной 60 минут в режиме «Выпечка».

Для того, чтобы вынуть пирог из мультиварки, нужно вставить решетку для варки на пару и перевернуть.

Пирог я украшаю по своему вкусу — нежная сахарная пудра и благоухающие ароматом веточки смородины и свежие ягодки не оставят равнодушными никого!

Шарлотка с черной смородиной готова! Наслаждайтесь летом и приятного аппетита!

Калорийность пирога с черной смородиной в 100 граммах = 267 ккал

  • Белки — 6,5 г
  • Жиры — 3,1 г
  • Углеводы — 56 г


Время приготовления: 1 час 15 минут

Рейтинг 5.0 24 отзыва

Приготовьте такой пирог со свежей черной смородинкой для своих гостей и они оценят ваши старания! Экспериментируйте и хорошего вам лета, друзья!

Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы готовить по рецептам из самых доступных продуктов!

С уважением, Натали

Рецепт Пирог с черной смородиной — Литовская кухня

 

Пирог с черной смородиной (Juodųjų serbentų pyragas) — популярный литовский десерт.

Рецептов приготовления пирога с черной смородиной большое количество, у каждой литовской хозяйки найдется свой любимый. Ниже мы приводим рецепт очень простого и вкусного пирога с черной смородиной, которым с нами поделилась кулинар из Литвы.

Ингредиенты — Пирог с черной смородиной:

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мука — 1,5 стакана + 1 ст. ложка,
  • сливочное масло — 5 ст. ложек,
  • молоко — 5 ст. ложек,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • черная смородина — 500 гр,
  • сахарная пудра — для украшения.

Рецепт — Пирог с черной смородиной:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить сливочное масло, молоко, муку (1,5 стакана) и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  3. Круглую форму для выпечки смазать маслом и вылить в нее тесто.
  4. Ягоды черной смородины вымыть, высушить, соединить с 1 ст. ложкой муки и аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.
  5. Высыпать ягоды поверх теста и равномерно распределить по всей поверхности пирога.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке около 30-40 минут.
  7. Переложить пирог с черной смородиной на решетку и посыпать сверху сахарной пудрой. Остудить и подавать к столу.

Видеорецепт – Пирог с черной смородиной:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт пирога с черной смородиной. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Пирог с черной смородиной

Опубликовано

Литовская кухня, Lithuanian cuisine

Kitchen727

Десерт

яйца — 4 шт., сахар — 1 стакан, мука — 1,5 стакана + 1 ст. ложка, сливочное масло — 5 ст. ложек, молоко — 5 ст. ложек, разрыхлитель — 1 ч. ложка, черная смородина — 500 гр, сахарная пудра — для украшения.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Рецепт насыпного пирога с черной смородиной

Рассыпчатое хрустящее сладкое тесто и кисленькие ягоды внутри. Для создания вкусового контраста лучше взять сорт черной смородины, не обладающий избыточной сладостью. Пирог с манной крупой красиво смотрится в нарезке: толстый нижний корж, внушительный слой темной начинки и пористая насыпная верхушка. В черной смородине есть натуральный пектин, при выпечке он уплотняется, поэтому начинка воспринимается густая ароматная масса.

Приготовление насыпного пирога с черной смородиной

Для пирога черная смородина хороша тем, что она всегда остается внутри выпечки: никаких потеков и попыток разорвать слой манного теста.

Цветоножки отрывают осторожно, чтобы ягоды остались целыми.

Отмеряют манную крупу, высыпают в глубокую миску.

Добавляют пшеничную муку высшего сорта.

Количество сахара можно варьировать от полного стакана до половинки в зависимости от вашего пристрастия к сладкому вкусу. Компромиссный вариант – 3⁄4 стакана.

В сыпучие ингредиенты добавляют сахар ванильный и разрыхлитель.

Энергично перемешивают сухую основу теста.

Наливают растительное масло. Для насыпного пирога возможен выбор между рафинированным подсолнечным маслом и оливковым холодного отжима. На вкусе пирога это не скажется.

Манное тесто вымешивают, по консистенции оно будет похоже на маслянистые крошки.

Керамическую форму застилают бумагой для выпечки. Уголки бумаги должны выступать над керамическими бортиками, чтобы потом можно было легко приподнять пирог и извлечь его из формы. Бумагу ничем не смазывают.

Берут чуть больше половины манного теста. Рассыпают его по бумаге равномерным слоем и утрамбовывают ладонью. Теперь тесто становится очень похожим на песочное.

Смородиновую начинку готовят заранее: ягоды чистят, моют и рассыпают на бумажных салфетках. Ягоды не должны принести вместе с собой воду, поэтому их рассыпают равномерно.

Из смородины делают отличную начинку для заварных пирожных.

Оставшееся тесто не прессуют, оно так и остается крошкообразным. Тесто высыпают на смородину, следят, чтобы толщина верхнего слоя была одинаковой. Пальцами проходятся по краям пирога, прижимая оба слоя теста.

Насыпной пирог с черной смородиной ставят в духовку, температура – 180 градусов. Через 40 минут пирог будет готов. Горячий пирог нельзя достать в одиночку, он может легко поломаться. Вынимают его из формы вдвоем, держа за края кулинарной бумаги. Горячий пирог разрезают на квадраты и подают к чаю.

Для любителей выпечки рекомендуем приготовить лимонный пирог.

Насыпной пирог можно подавать и холодным, оставив его в форме до следующего дня. В остывшем виде он уже не мнется и не крошится. Кусочки пирога можно хранить 3-4 дня, это тесто относится к тем видам, которые не черствеют.

Пирог с чёрной смородиной и сметаной

Пирог с чёрной смородиной и сметаной получается очень вкусным и ароматным. Сочные ягоды отлично сочетаются с хрустящим тестом.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 75 минут

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 60 г
  • Сахар 90 г
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Яйца 2 штуки
  • Сметана 350 г
  • Чёрная смородина 300 г

Способ приготовления

  • Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Готовую смесь с помощью кухонного комбайна перетрите с маслом.

    Используйте охлаждённое масло.

  • Яйца взбейте с солью и сахаром. Залейте к муке с маслом и за несколько минут замесите тесто.

    Не вымешивайте слишком долго, тесто готово, когда оно соберётся в шар.

  • Распределите тесто ровным слоем по форме для выпечки и сделайте бортики. Уберите в холодильник.

  • Для начинки смешайте сахар сначала с крахмалом, а после — с яйцами. Добавьте сметану и взбейте венчиком.

  • Смородину промойте, подсушите и выложите на тесто. Добавьте сметанную заливку: она не должна доходить до края бортика примерно на половину сантиметра.

  • Выпекайте пирог примерно 45–50 минут при температуре 180 °С.

Десерты и выпечка Европейская кухня

5.0 9

Пирог с черной смородиной в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для пирога с черной смородиной в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога с черной смородиной в мультиварке по шагам

Удивительно вкусный пирог получился. Первый раз пеку со смородиной. Так как смородина является чемпионкой по содержанию полезных веществ, стараюсь ее чаще использовать в рационе детей. Очень богата витамином С, 50 гр. в сутки черной смородины достаточно, чтобы организм получил нужное количество витамина. Так же богата витамином В, который очень важен для нервной системы, для людей страдающих бессонницей. Богата витаминами Е, D, которые спасают нас от ранних морщин и старения. Ешьте смородину на здоровье, это очень полезная ягода. Итак, вернёмся к приготовлению пирога со смородиной. Тесто простое, минимум ингредиентов, максимум пользы и удовольствия. Тесто готовится как на пирог шарлотка. Три яйца в течение двух минут взбить миксером. Далее добавляем стакан сахара, всыпаем постепенно и взбиваем в течение 7 -10 минут.

Муку просеять обязательно. Пирог у нас без разрыхлителя, поэтому муку насыщаем кислородом. За счет просеянной муки и хорошо взбитых яиц тесто и становится воздушным.

Ягоды смородины, у меня она замороженная, обвалять в крахмале, либо можно его заменить на муку. Я так сделала для того, чтобы смородина не опустилась на дно, а была сверху на пироге.

Тесто отправляем в смазанную чащу сливочным маслом. Сверху высыпаем на тесто черную смородину.

Ставим на режим «выпечка» и выпекаем 45 минут

По истечению времени приготовления, пирог со смородиной готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Смородина черная

1

0

7

44

Крахмал картофельный

0

0

29

116

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

39

25

374

1885

всего в 1 порции:

7

4

62

314

всего в 100 граммах:

6

4

54

273

Похожие рецепты

Вкусные пироги с черной смородиной: варианты аппетитной выпечки

В домашних условиях легко можно приготовить вкусные пироги с черной смородиной, чтобы порадовать всю семью. Есть рецепты в духовке и в мультиварке, они занимают мало времени и радуют своим приятным вкусом. Каждому легко подобрать идеальный вариант.

Простой пирог на кефире

Это один из самых быстрых и экономичных рецептов. Смородина является основной начинкой, а она стоит недорого. Классическим вариантом становится приготовление выпечки с вареньем. В зимнее время нет ничего лучше, чем открыть запасы и удивить родных десертом. Подобное блюдо может быть праздничным или повседневным.

Ингредиенты:

  • мука – 450 гр;
  • сахар – 0,5 ст;
  • варенье – 300 гр;
  • кефир – 1,5 ст;
  • яйца – 2 шт;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – щепотка.

В результате получается пышное бисквитное тесто, которое практически тает во рту. Основной изюминкой рецепта является кислинка, которую добавляют ягоды. Для тех, кто не любит приторную выпечку, вариант идеальный.

  1. Необходимо в первую очередь добавить соду в варенье. Нужно будет подождать около 15 минут. Появятся небольшие пузырьки.
  2. Яйца смешиваются с сахаром и тщательно взбиваются. Орудовать миксером следует в течение 5-10 минут. Смесь должна превратиться в белую однородную пену.
  3. Добавляется варенье и немного соли, все аккуратно перемешивается.
  4. Вливается кефир, теперь лучше не использовать миксер, а просто соединить смеси.
  5. Мука всыпается порциями, ее желательно просеивать, чтобы масса была однородной.

Совет!

При замешивании муки использовать миксер следует на минимальной скорости, чтобы тесто не опало.

Это заливной пирог, достаточно смазать форму, вылить туда все тесто, а затем выпекать. При температуре 180 градусов понадобиться около получаса. Лучше заранее не открывать духовку, чтобы пирог достаточно поднялся.

Читайте также
Как испечь наивкуснейший открытый пирог с творогом
Рецепты открытого пирога с творогом дают возможность хозяйке проявить фантазию. Смело можно экспериментировать с…

Это прекрасный песочный открытый пирог, который способен поразить каждого нежным вкусом. Лучше всего брать свежие ягодки смородины, но можно купить замороженные. Отдельно готовится основа и заливка. Это цветаевский пирог, который можно готовить с разными фруктами и ягодами, но со смородиной получается сладко, но не приторно.

Для теста:

  • 3 ст – мука;
  • 180 гр – масло;
  • 1 ст – сахар;
  • 1 шт – яйцо;
  • 1 ч.л. – разрыхлитель.

Начинка:

  • 300 гр – смородина;
  • 300 гр – сметана;
  • 100 гр – второг;
  • 1 шт – яйцо;
  • 1 ст – сахар.

Достаточно легко разобраться, как приготовить подобное блюдо. Песочное тесто сделать сможет даже начинающая хозяйка, которая в первый раз решилась на выпечку.

  1. Пачка сливочного масла растирается с сахаром. Не нужно растапливать его, достаточно оставить на некоторое время в теплом месте для мягкости.
  2. Добавляется яйцо и все взбивается венчиком.
  3. Муку обязательно нужно просеять, затем в нее вмешивается разрыхлитель или сода.
  4. Все части теста соединяются. Вымешивать нужно до однородности.
  5. Песочное тесто должно отдохнуть полчаса в пакете в холодильнике.
  6. Творог разминается, смешивается с яйцом и сахаром. Если использовать миксер, то можно добиться воздушности.
  7. Добавляется сметана и все немного смешивается.
  8. Тесто распределяется по всей форме, важно сформировать бортики.
  9. Затем выкладываются промытые и обсушенные ягоды.
  10. Заливается пирог творогом.

Выпекается подобный десерт около 40 минут. Важно, что подавать его лучше немного остывшим, тогда начинка не будет слишком сильно растекаться.

Основное преимущество этого пирога в том, что он не только удивительно вкусный, но и прекрасно выглядит. Высоцкая советует добавлять цедру лимона или апельсина в тесто, тогда она приобретает потрясающий аромат.

Читайте также
Рецепты открытых пирогов с разнообразными вкусными начинками
Рецепты открытых пирогов с начинкой очень разнообразны. Есть множество вегетарианских начинок, которые способны…

Слоеный пирог

С появлением в магазинах большого разнообразия слоеного замороженного теста приготовить выпечку можно очень быстро и легко. Рецепт максимально простой и быстрый.

Ингредиенты:

  • 500 гр – слоеное тесто;
  • 0,5 ст – сахар;
  • 1 шт – желток;
  • 2 ст.л. – мука;
  • 1,5 ст – смородина;
  • 1 ст.л. – крахмал;
  • 1 ст.л. – сахарная пудра.

Продуктов минимальное количество, но начинке нужно уделить внимание. Смородина должна быть спелой и вкусной. Если не хочется чувствовать кислоту, можно добавить больше сахара.

  1. Первоначально следует разморозить тесто. Для этого его просто оставляют на 40 минут при комнатной температуре.
  2. Ягоды измельчаются с сахаром и крахмалом, получается достаточно густая и вкусная начинка.
  3. Половинку теста присыпают мукой, а затем аккуратно раскатывают.
  4. Выпекать можно без масла на специальной бумаге для запекания.
  5. Затем выкладывается начинка, ее следует разровнять, но оставить бортики по 1-2 сантиметра со всех сторон.
  6. Вторая половина теста нарезается на одинаковые полоски.
  7. Полоски можно заплести косичками, выложить сеточкой или полосками.
  8. Края подворачиваются и пирог можно запекать около 30 минут.

За 10 минут до конца приготовления следует смазать тесто желтком, так оно приобретет красивую корочку.

Совет!

Во время размораживания готового теста лучше всего прикрыть его пищевой пленкой или пакетом, чтобы верх не заветрился.

Читайте также
Пирог со смородиной и яблоками на пряничном тесте
Приветствую вас! Давайте приготовим постный пирог с яблоками? У нас продолжается сезон смородины, так что готовим пирог…

Тертый десерт

Этот пирог многие решают сделать в виде печенья. Его можно разрезать на порционные кусочки сразу, чтобы удобно было есть. В детстве у каждого из нас был подобный десерт. Родители готовили его быстро и просто. Это экономичный рецепт, доступный каждому.

Ингредиенты:

  • 2 ст – мука;
  • 1 ст – крахмал;
  • 1 ст – сахар;
  • 200 гр – масло;
  • 1 шт – яйцо;
  • 1 ч.л. – сода;
  • 1 ст – черная смородина.

Вместо сливочного масла смело можно использовать маргарин, тогда рецепт получается еще дешевле. В целом это ингредиенты, которые часто есть дома и можно просто быстро порадовать родных и испечь им вкусное печенье к чаю.

  1. В одной емкости сразу смешивается мука, сахар, крахмал и соль.
  2. Масло следует растопить, а затем дать ему остыть.
  3. Яйцо нужно вбить в масло и постараться быстро перемешать.
  4. Добавляется в смесь гашенная сода. Все смешивается.
  5. Все соединяется, можно не использовать миксер, тесто легко перемешивается ложкой и руками.
  6. Получается однородная масса, которую следует заморозить.
  7. Натирается половина теста на противень, затем выкладываются ягоды и натирается остаток теста.

Любители сладкого могут положить варенье вместо смородины или же просто присыпать ягоды сахаром. За 45 минут получается целый противень прекрасного десерта. Он очень сытный, питательный. Дети приходят в восторг от подобного печенья, если разрезать его на небольшие порции.

Читайте также
Пирог с черникой постный
Готовим веганский (постный) пирог с черникой на пряничном тесте.  Начинка получается не сухая, похожая на джем. Очень…

Вкусные пироги с черной смородиной станут частым гостем в любом доме. Можно выбрать любимый рецепт или же каждый раз пробовать другой. Домашние обязательно будут в восторге от этих десертов.

Пирог Энни Ригг с персиком и черной смородиной

Моя мама готовит потрясающий компот из персика и черной смородины, который она часто подает со своими знаменитыми безе и кувшином холодных сливок. Он навсегда напомнит мне о ленивых летних обедах в ее красочном саду, сидя под большим зонтиком. Еще она готовит средний фруктовый пирог, поэтому я объединил их здесь, чтобы сделать то, что я считаю особенным. Если у вас нет свежей черной смородины, вы можете использовать чернику в крайнем случае, но она не будет терпкой, как черная смородина, поэтому не употребляйте сахар.Подавайте этот пирог теплым с холодными сливками или шариками ванильного мороженого.

Начните с выпечки. Насыпьте муку в большую миску, добавьте соль и масло и, используя нож с круглым лезвием, нарежьте масло в муке так, чтобы оно начало втираться в муку. Пальцами продолжайте втирать масло в муку, поднимая смесь из миски и позволяя ей почти катиться по кончикам пальцев. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать — масло должно быть добавлено в муку так, чтобы несколько пятнышек оставались видимыми.Ножом добавьте сахар.

Смешайте в чашке ледяную воду и уксус или лимонный сок и добавьте две трети в чашу. Перемешивайте ножом, пока тесто не начнет собираться, при необходимости добавляя еще. Соберите тесто, стараясь не месить его, и сформируйте шар. Расплющить в диск, накрыть пищевой пленкой и охладить в течение хороших 2 часов.

Отрезать одну треть теста, накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Раскатайте большую часть на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в диск диаметром 28–30 см.Осторожно оберните его вокруг скалки, а затем разверните в форму для пирога так, чтобы он равномерно покрыл основание и стороны, с небольшим излишком, распределенным по сторонам. Не растягивая тесто, вдавите его в углы. Острым ножом срежьте лишнее, соберите в клубок и сохраните для решетки. Охладите в течение 20 минут, пока готовите начинку, и предварительно разогрейте духовку до 170 ° C / метка газа 3. Поставьте противень на среднюю полку, пока духовка нагревается.

Осторожно перемешайте все ингредиенты начинки, кроме масла, в миске, не разбивая фрукты.Выложите ложку в форму для выпечки и полейте начинку сливочным маслом.

Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте половину оставленного теста на диск, немного больший, чем верхняя часть пирога. Нарезать полосками 12 х 1 см и выложить решеткой поверх фруктов. Обрежьте лишнее тесто, соберите его вместе с обрезками и раскатайте в полоску шириной 6 см и длиной около 50 см. Нарезать 3 полоски шириной 1 см и аккуратно сплести. Смажьте верхний край пирога водой и уложите вокруг него косу.Смажьте все тесто взбитым яичным белком, посыпьте сахарной пудрой и запекайте на горячем противне 40–45 минут, пока начинка не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Подавать при комнатной температуре.

Рецепт и изображение любезно предоставлены книгой рецептов Summer Berries & Autumn Fruits (Kyle Books) Энни Ригг, $ 39,99.

Mr Kipling — Пироги с яблоком и черной смородиной Bramley

Пшеничная Мука (с добавлением кальция, железа, ниацина, тиамина), Сахар, Растительные масла (пальмовое, рапсовое), Сироп глюкозы, Нарезанное кубиками яблоко Брэмли, Брэмли Яблочное пюре, Черная смородина, Декстроза, Концентрированное пюре из черной смородины, Модифицированный кукурузный крахмал, Увлажнитель (растительный глицерин), Поваренная соль, Кислоты (яблочная кислота, лимонная кислота), Повышающие агенты (дифосфат натрия, бикарбонат натрия), Консерванты (сорбат калия, метабисульфит натрия ( сульфит s ), диоксид серы )

Дополнительная информация

  • Без гидрогенизированного жира
  • 100% натуральные ароматизаторы и без искусственных красителей
  • Подходит для вегетарианцев

Консультация аллерголога

Для аллергенов, включая злаки, содержащие глютен, см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Может также содержать молоко и орехи

Инструкции по хранению

Лучше хранить в прохладном, сухом месте

Типичные значения на 100 г На пирог (59 г)
Энергия (кДж) 1521 кДж 903 кДж
Энергия (ккал) 362 ккал 215 ккал
Жир (г) 13.3g 7,9 г
из них — насыщенные (г) 4,5 г 2,7 г
Углеводы (г) 56,3 г 33.4g
из них — сахара (г) 27,8 г 16,5 г
Волокно (г) 1,5 г 0,9 г
Белок (г) 3.5 г 2,1 г
Соль (г) 0,33 г 0,20 г

В этой упаковке 6 порций


На пирог (59 г)

  • 11%

  • 11%

  • 14%

  • 18%

  • 3%

Все приборы для приготовления пищи различаются по производительности, они приведены только для справки.
Будьте осторожны при нагревании, так как начинка может быть очень горячей, и тесто может стать хрупким.

Микроволновая печь — от окружающей среды

(На основе духовки мощностью 800 Вт (E))
Снимите пироги с фольги и выложите на неметаллическую тарелку. Нагрейте пирог всего 10 секунд на максимальной мощности. Если вы готовите 4 или более пирожков за раз, нагревайте только 30 секунд. Можно подавать горячим или холодным.

Духовка — при комнатной температуре

(Обычная духовка)
Удерживая пироги в фольге, поместите их на противень и поставьте противень на среднюю полку разогретой духовки при 190 ° C / 375 ° F / 170 ° C при 170 ° C / газовой отметке 5 на 6 минут.

В наличии у крупных дилеров

Mr Kipling Apple & Blackcurrant Pies 6 Pack

Отзывы представлены нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

Vegan Friendly pies 🙂

Клиент Tesco 6 мая 2021 года

Это веганский продукт.Потрясающе нагревается в течение нескольких секунд в микроволновой печи и подается с двойными (взбиваемыми) сливками Oatly. Вкусные.

Щедрая начинка

Клиент Tesco22 апреля 2021 г.

Прекрасное тесто с обильной фруктовой начинкой, цена тоже была отличной.

Очень вкусные, свежие и ароматные

Клиент Tesco21 марта 2021 года

Очень вкусные, свежие и ароматные

Я купил эти пироги, так как они очень универсальные. Th

Клиент Tesco20 марта 2021 г.

Я купил эти пироги, так как они очень универсальны.Из них можно приготовить отличную закуску, но они также нагреваются с каплей заварного крема в качестве десерта, тоже по отличной цене

Эти пироги мистера Киплинга с начинкой из яблок и черной смородины стр.

Клиент Tesco20 марта 2021 г.

Эти пироги мистера Киплинга с яблоком и черной смородиной — самые лучшие. идеальное удовольствие. Щедрая начинка сладкая, но острая, а тесто очень слоеное и восхитительное, что делает его идеальным угощением для чаепития.

Просто лучшее!

Клиент Tesco19 марта 2021 года

Мне нравятся все вкусы, но этот мой самый любимый, хорошее количество фруктов по сравнению с выпечкой,

Вкусные горячие или холодные

Клиент Tesco19 марта 2021 года

Семья любила это.Идеального размера порции и восхитительны прямо из коробки, но теплые с небольшим количеством заварного крема, и это ощущение вкуса, я настоятельно рекомендую их для всей семьи.

Прекрасное тесто с очень сладкой и вкусной начинкой.

Клиент Tesco19 марта 2021 г.

Прекрасная выпечка с очень сладкой и вкусной начинкой. Начинка больше похожа на варенье, чем на настоящие фрукты, но это очень приятное лакомство.

Сладкое на свой вкус. Но хороший вкус и вкус

Клиент Tesco19 марта 2021 года

На мой вкус, немного сладкого.Но хороший вкус и начинка в качестве закуски или десерта.

Как и ожидалось

Клиент Tesco19 марта 2021 года

Эти пироги — именно то, что вы ожидаете от мистера Киплинга. Довольно простой, но достаточно вкусный. Намного лучше горячее, чем холодное. Немного хрупкая / рассыпчатая.

Пирог безе с красной и черной смородиной (GF)

Когда я вернулся домой после трехнедельных летних каникул, первым делом я пошел прямо в свой сад, чтобы проверить мои дорогие ягодные кусты.И вот они, крошечные рубиново-красные смородины или гросель, и горсть черной смородины, спелые, чтобы их можно было забрать. Я посадил четыре куста красной смородины и два участка малины, когда мы переехали в наш дом много лет назад. Куст черной смородины стал приятным сюрпризом однажды летом, когда под моим забором из соседского сада выросло несколько веток! Черная и красная смородина прекрасно сочетаются с пирогом, а их терпкий вкус хорошо сочетается со сладостью безе. {Recette en français à la fin de l’article}

Черная смородина или черная смородина содержат самый высокий уровень витамина С, чем любые другие фрукты или овощи.Хотя я бы не стал печь пирог только с этими блестящими черными камешками, мне очень нравится их тонкий аромат, который при легком прикосновении придает изысканный вкус любому десерту. В своем пироге я использовал только четверть черной смородины от общего количества ягод.

Традиционное французское безе требует использования белого сахара. Как вы, наверное, уже знаете, я предпочитаю избегать рафинированного сахара при выпечке, поэтому я пошла на компромисс и частично использовала березовый сахар в своем безе. Вместо того, чтобы намазывать безе на ягоды, я осторожно перемешал их вместе, в результате чего получилась легкая пушистая начинка для пирога.Корочка для пирога без глютена не содержит молочных продуктов, ее легко приготовить, и она хорошо держится. Приятного аппетита!


Пирог с безе с красной и черной смородиной без глютена {без молочных продуктов}

Общее время

Летний пирог, в котором красная и черная смородина смешаны с безе. поверх идеальной корочки без глютена и молочных продуктов.

Автор: Шоколад и киноа

Тип рецепта: десерт, пирог

Кухня: французская, без глютена, без молочных продуктов

Ингредиенты

  • Пирог корочка:
  • 130 г органической муки из коричневого риса
  • 40 г органических картофельный крахмал
  • 30 г крахмала тапиоки
  • 30 г миндального порошка
  • 50 г мусковадо (или кокосового) сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 50 г маргарина
  • 50 г воды
  • Начинка
  • 2 яичных белка
  • 50 г сахарной пудры + 50 г ксилитола (смешанный)
  • 300 г красной смородины + 80 г черной смородины
  • 1 столовая ложка миндального порошка

Инструкции

  1. Положите коричневый рис в большую миску мука, крахмалы, миндальная пудра, сахар и соль.Хорошо взбейте.
  2. Добавьте яйцо и маргарин и перемешайте пальцами. Постепенно влейте воду и перемешайте до образования однородного теста (соответственно отрегулируйте количество воды).
  3. Обернуть и охладить не менее 1 часа.
  4. Разогреть духовку на 200 градусов.
  5. Слегка размолотите пергаментную бумагу и раскатайте тесто. Поместите в тесто (я использую тесто диаметром 22 см). Наколоть вилкой все. На дно корочки выложить пергаментную бумагу и выложить керамические бобы (или сухие бобы).
  6. Выпекать около 15 минут до светло-золотистого цвета.
  7. Пока выпекается тесто, приготовьте начинку: выложите яичные белки в большую миску. Взбивайте до мягких пиков, затем добавляйте сахар понемногу, взбивая между каждым добавлением. Взбейте до однородности и густоты.
  8. Очистить, вымыть и процедить ягоды. Аккуратно добавьте в безе.
  9. Достать корку пирога из духовки, удалить фасоль. Уменьшите температуру до 180 градусов.
  10. Распределите по дну миндальный порошок и лопаткой добавьте смесь безе.
  11. Верните в духовку примерно на 30 минут. Украсить свежими ягодами.

3.5.3208


Tarte meringuée Aux Groseilles et Cassis {Sans Gluten}

Общее время

Tarte meringuée meringuée с острым свежим кисломолочным напитком moelleuse, sur fond de tarte croustillante sans gluten.

Автор: Chocolate & Quinoa

Тип рецепта: Десерт, Тарт

Кухня: Без глютена, Без Лайт

Ингредиенты

  • Pâte à tarte:
  • 130 г farine de riz brun bio
  • de pomme de terre
  • 30 г Farine de Tapioca
  • 30 g poudre d’amande
  • 50 г sucre muscovado (ou sucre de coco)
  • Pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 50 г маргарина без гидрогенизации
  • g eau
  • Garniture:
  • 2 blancs d’oeuf
  • 50 g de sucre + 50 g sucre de bouleau / xylitol (mélangés)
  • 300 g groseilles + 80 g cassis
  • 1 cas poudre d’amande

Инструкции

  1. Dans un récipient mettre la farine de riz, fécules, poudre d’amande, sucre et sel.Bien mélanger.
  2. Добавьте маргарин и оставьте меланж. Ajouter l’eaugressivemnt jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène (количество вариантов использования различных вещей)
  3. Envelopper dans un film étirable et réfrigérer au moins une heure.
  4. Подготовьте четыре по 200 градусов.
  5. Пикер с фуршетом для кондитерских изделий (диаметр 22 см)
  6. Пикер с фуршетом в стиле фуршет. Placer du papier cuisson au fond et mettre des billes en céramique ou haricots secs par dessus.
  7. Cuire около 15 минут.
  8. Подвеска, подготовленная для украшения: Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils begin à être fermes, ajouter le sucre прогрессив. Fouetter jusqu’à ce que la neige soit ferme.
  9. Nettoyer les baies, les laver et les sécher. Бестелесное украшение à la spatule dans la meringue.
  10. Сортир из четырёх сортов, попробуй два билля или фасоли сек и опусти температуру четырёх до 180 градусов.
  11. Сделайте выбор из меланжевых безе на шпатель и верните четыре в течение 30 минут.
  12. Décorer de baies fraîches avant de servir.

3.5.3208


Варенье из черной смородины — варенье, десерт и начинка из тертого пирога

Домашнее варенье из черной смородины — главный ингредиент любимой в нашей семье корочки для пирогов — корочки тертого пирога. Ежегодно наша семья изготавливает много банок для варенья.Из одной банки можно приготовить два пирога. Варенье заваривается легко и быстро, его можно хранить в кладовой до следующего сезона. Джем кисло-сладкий на вкус. Содержание сахара в два раза ниже, чем в аналогичных рецептах варенья.

Считается, что варенье, как десерт, чаще встречается в славянских кухнях. Варка варенья сводится к простому приготовлению фруктов, реже — овощей, с добавлением сахара или меда. Существует множество экзотических видов варенья — от лепестков цветов, шишек до зеленых орехов. Натуральные фруктовые кислоты и сахар — отличные консерванты.Они помогут сохранить варенье долгое время даже при комнатной температуре.

Обычно в нашей семье мы в летний сезон делаем три вида сладкого варенья — вишневое варенье, абрикосовое варенье и варенье из черной смородины. Причем, если первые два вида готовятся с добавками желе, варенье имеет более жидкую консистенцию. Он сам по себе отлично затвердевает и загустевает. Он имеет более желеобразную структуру, что идеально подходит для выпечки торта и печенья. Варенье мы готовим из полностью спелых ягод черной смородины, без кипячения, что часто используется в других видах сладкого варенья из черной смородины.

В летнее время ягоды черной смородины можно найти на любом местном рынке. А если есть дачный участок, можно собирать их ведрами. Для варенья нужны хорошо спелые ягоды темного или почти черного цвета, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом и характерным запахом. В этих ягодах много аскорбиновой кислоты, микроэлементов и других витаминов. Черная смородина — частый ингредиент различных травяных и витаминных чаев.

Как приготовить варенье из черной смородины?

В первую очередь нужно вымыть качественные и неиспорченные спелые ягоды черной смородины.Затем раздавите их. После добавления сахара варенье варится недолго — около 5-10 минут и разливается по стерилизованным закрытым банкам. Его можно хранить до следующего сезона.

Выбор ягод черной смородины — важный процесс. Всегда нужно проверять их вкус — очень кислые или незрелые. Лучшее варенье будет из очень спелых ягод, которые, как говорит мама, можно есть прямо с куста, без добавления сахара. Но здесь нужен сахар. Какое варенье действительно хорошо без меда и сахара? Кстати, часто говорят, что мед намного лучше сахара.К сожалению, мед не любит жару или высокую температуру. Вы не можете сказать, какой из них лучший. Кроме того, по собственному опыту, варенье из черной смородины лучше укупоривать в маленьких баночках, макс. 0,5 литра, используя крышки сверху.

Пирог с черной смородиной и лавандой — сейтан — мой мотор

Пирог с черной смородиной и лавандой — сейтан — мой мотор

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Некоторые из них очень важны, а другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и улучшить ваш опыт.

Принять все

Сохранить

Принимать только необходимые файлы cookie

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Подробная информация о файлах cookie Политика конфиденциальности

Предпочтение конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на использование целых категорий или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия cookie 1 год
Имя WPML
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет текущий язык.
Имя файла cookie _icl_ *, wpml_ *, wp-wpml_ *
Срок действия cookie 1 день

при поддержке Borlabs Cookie

Политика конфиденциальности

Пирог с черной смородиной | Семейная кухня


Автор: Aušra

Дата:

В этом году я пытаюсь сделать что-нибудь новенькое из смородины, потому что в прошлом году мне было не до них.И первая попытка — пирог с черной смородиной. Я взял его на работу, и моим коллегам он очень понравился. Так что через несколько дней я снова испекла его своему мужу, потому что знала, что ему это тоже понравится. Я не ошиблась 🙂 Поверьте, этот пирог со сливочным кремом из черной смородины действительно стоит вашего времени!

Необходимое время:
Урожайность: 12 порций
Калорийность: 202 ккал / порция

Состав:

  • Для корочки:
  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • соль щепотка
  • 1-2 ст.сахар
  • 4-5 ст. очень холодная вода
  • Для наполнения:
  • 200 г черной смородины
  • 200 г кипяченой воды
  • 150 г сахарной пудры или белого сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл сливок жирностью 35% или сметаны 30% жирности

Направление:

  • Начать с заливки. Залить черную смородину водой и взбить в блендере. Затем процедите сок через сито или марлю.
  • Добавьте сахарную пудру или сахарную пудру (если спешите — используйте сахарную пудру, если нет — сахарную пудру) и перемешивайте, пока она не растает.
  • Вбить яйца и перемешать.
  • В чашу блендера насыпьте муку, соль, сахар и масло. Взбивайте до образования крошек.
  • Затем добавьте очень холодную воду и взбивайте еще несколько секунд. Затем вынуть тесто и немного замесить.
  • Возьмем форму для выпечки диаметром 26 см (предлагаю использовать со съемным дном, потому что у меня не было и кое-где было сложно достать пирог).Выровняйте тесто по дну и бокам формы для выпечки. Поставить в морозилку на 20 минут.
  • Разогрейте духовку до 200 ° C.
  • Вынуть из морозильной камеры тесто, проткнуть вилкой, накрыть фольгой и залить массой (фасоль, рис, горох и т. Д.).
  • Поставить форму в духовку и выпекать 20 минут.
  • Пока корочка запекается, влейте сливки в начинку и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.