Омлет с помидорами и стручковой фасолью, пошаговый рецепт на 1110 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Юлины мюсли
Такие мюсли очень любят мои домашние!
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Simona
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Яркий завтрак для яркого лета. Это очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
277
кКал
11%
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яйца куриные | 6 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
фасоль стручковая замороженная | 200 г |
перец сладкий | 1 шт. |
зелень | ½ пучка |
растительное масло рафинированное | 50 мл |
молоко 2,5% | 50 мл |
1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нем лук до легкого румянца.
Добавить в сковороду замороженную стручковую фасоль, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и потушить овощи на слабом огне до мягкости, минут 8–10.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Сладкий перец помыть, обсушить, очистить от семян. Перец нарезать небольшими кусочками.
В сковороду с луком и фасолью добавить помидоры и перец, всыпать соль, сахар, перец, перемешать. Продолжать обжаривать на небольшом огне 5–7 минут и выключить огонь.
В миску разбить яйца. Добавить молоко, соль, перец.
Взбить яйца венчиком.
В другой сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Вылить в сковороду взбитые яйца. Подождать, пока схватятся низ и бока омлета.
Выложить в сковороду на омлет овощи с другой сковороды.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Посыпать омлет зеленью.
Накрыть сковороду с омлетом крышкой и готовить на малом огне еще 5 мин.
Омлет с помидорами и стручковой фасолью готов.
Подать омлет на завтрак вместе со свежими овощами, зеленью.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блюда из яицзавтракомлетиз овощейстручковая фасольвторой завтракавторская кухнянизкокалорийные рецептыбыстрые рецептыжаритьнарезатьсмешиватьвзбиватьварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Описание рецептаБелковый омлет относится к вкусным, полезным и диетическим блюдам. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления белкового омлета в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца (только белки), стручковая фасоль, сливочное масло, молоко, соль и чёрный молотый перец. Шаг 2:
Отделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки для приготовления белкового омлета нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления другого блюда. Белки же переливаем в глубокую миску. Шаг 3:
Вливаем в миску к белкам молоко. Шаг 4:
Всыпаем к белкам с молоком соль и чёрный молотый перец. Шаг 5: Венчиком или вилкой перемешиваем белки с молоком. Взбивать смесь не нужно, слишком интенсивно перемешивать тоже не стоит, просто перемешивайте до более-менее однородного состояния.
Параллельно с приготовлением белковой омлетной смеси подготовим стручковую фасоль. Отвариваем в хорошо подсоленной воде стручковую фасоль около трёх минут, а затем её перекладываем в ледяную воду на 30 секунд- так фасоль сохранит свой цвет. Шаг 7: Воду с фасоли сливаем и перекладываем её в белково-молочную смесь, перемешиваем. Шаг 8:
Чашу мультиварки щедро смазываем сливочным маслом. Шаг 9: Переливаем смесь для омлета в чашу мультиварки. Шаг 10: Закрываем крышку и готовим белковый омлет со стручковой фасолью в режиме “Выпечка” 30 минут. Шаг 11: Омлет из белков с зелёной фасолью готов! Аккуратно перекладываем его на тарелку, разрезаем на порции и подаём к столу. Шаг 12: Белковый омлет со стручковой фасолью- это прекрасный завтрак или часть обеденного меню. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Японский рулет из омлета с зеленой фасолью и болгарским перцем | Рецепт
Поиск по категории
Идеально подходит для ланч-боксов.
20 минут+
Калории120 ккал
натрий0,2 г
Пищевая ценность указана на одну порцию.
Время охлаждения не учитывается во времени приготовления.
болгарский перец
-
стручковая фасоль
яйца
Фасоль/соевые продукты
Яйца/молочные продукты
Без мяса
Ингредиенты (порций: 3)
Ингредиенты (порций: 3)
- красный перец
1/4
- растительное масло
немного
- яйца
3
- сахар
1 столовая ложка
Направления
Разрежьте зеленую фасоль пополам и отварите до мягкости в горячей воде с добавлением соли (не входит в рецептурные ингредиенты), выньте из воды и слейте/вытрите лишнюю влагу.
Смешайте ингредиенты из (А).
Нагрейте сковороду для японского омлета на среднем огне, смажьте тонким слоем растительного масла и влейте по 1/2 каждого из (1), (2) и (3), перемешайте и распределите кончиками палочек для еды и накатывать на один конец кастрюли до того, как поверхность полностью затвердеет.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом и влейте остатки (1), (2) и (3), а затем обжарьте и раскатайте таким же образом.
- После того, как омлет остынет, нарежьте его удобными для еды ломтиками.
※При использовании в ланч-боксах убедитесь, что омлет полностью приготовлен.
В поддержку кулинарии
Опубликуйте свое творение!
Киккоман Глобал (@kikkoman_global)
публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, опубликуйте его с хэштегом #KikkomanLife
Мы рады видеть ваши творения в Instagram!
Поделитесь этим рецептом
Родственные ингредиенты
Кисло-сладкая цветная капуста и свинина
Красный перец, зеленый лук и ростки с острым соусом
Жаркое из свинины, болгарского перца и паприки
Красный болгарский перец с хлопьями бонито и сыром
Шпинат и паприка с тертыми семенами кунжута
Жареный сыр с креветками и болгарским перцем
Недавно просмотренные
Рекомендуемое содержание
Рецепты видео
Меньше рецептов соли соли соевого соевого соуса
Урок Washoku
Избранное содержимое
Руководство по приготовлению пищи
о кулинарной книге
Омлет с зеленой фасолью от Rosheen Kaul
Реклама Логотип Good FoodРецептыОбжаривание во фритюре
Рошин Каул
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
Сохраните этот рецепт на потом
Добавьте рецепты в список сохраненных и вернитесь к ним в любое время.
easyВремя:< 30 минКол-во порций:4
- Жаркое
- Быстро и просто
- Банкет
- Обед
- Основное блюдо
- Ужин
- Гарнир
- D Внутренняя вечеринка
- Семейные обеды
- Ужин в середине недели
- Яйца
- Азиатская кухня
- Развлекательная программа
Омлет с зеленой фасолью является основным блюдом во многих семьях Китая и Юго-Восточной Азии. Омлеты так хорошо есть с рисом, когда они красивые и золотистые от котелка с выпуклым днищем. Такое быстрое и простое обновление скромной яичницы-глазуньи, и гораздо более приятное.
РекламаИнгредиенты
4 яйца
½ ч.л. соли
- 900 02 3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. чеснока, мелко нарезанного
¼ (80 г) пучка змеиной фасоли , тонко нарезанный кружочками
½ ст.
л. чая пох (консервированная редька)
Способ приготовления
1. В средней миске тщательно взбейте яйца, затем добавьте соль.
2. Нагрейте масло в большой сковороде или воке до дымка, затем обжарьте чеснок, нарезанную фасоль и консервированную редьку в течение 2-3 минут.
3. Залейте яичной смесью и готовьте 2–3 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно переверните омлет на тарелку, затем верните его на сковороду, чтобы обжарить другую сторону.
4. Подавать сразу же с рисом, нарезанным чили и соевым соусом.
Примечание Моя мама использует змеиную фасоль для своего омлета, а также соленую консервированную редьку, известную как чай пох, которая продается в пакете или маленькой круглой баночке. Змеиные бобы особенно хороши, потому что они остаются восхитительно хрустящими, а чай-по дает соленый пикантный вкус. Вы можете купить оба в азиатских бакалейных лавках.
Появляется в этих коллекциях
- 50 самых популярных вегетарианских рецептов 2022 года по версии Good Food
- 20 самых популярных рецептов ноября 2022 года
- 10 чудесных рецептов понедельника без мяса
- Представляем новый обозреватель рецептов Good Food Рошин Каул
Лучшие рецепты от ведущих шеф-поваров Австралии прямо на вашу почту.