Омлет с баклажанами: Омлет с баклажанами — 9 пошаговых фото в рецепте

Омлет с баклажанами и помидорами: рецепт от «Едим Дома»

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбные пальчики с яйцом пашот

Рыбу можно взять и одного вида, и не обязательно подкопченную — подойдет и свежая. Картофель смело заменяйте рисом. Любите соленое —слегка посолите яйцо пашот перед подачей на стол.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные драники с селедкой

Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.

Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний паштет из куриной печени на тостах

Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда покупаете баклажаны, выбирайте самые тяжелые — в легких баклажанах, как правило, много семян. Если помидоры недостаточно сладкие, добавьте 1/2 ч. ложки сахара или используйте консервированные томаты в собственном соку. Сыр для такого омлета лучше брать со сливочным вкусом — пошехонский, швейцарский или российский.

Из телепередачи

Омлет с баклажанами, помидорами и луком от 17 октября 2013

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

300

кКал

12%

Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры

4 шт.

яйца куриные

6 шт.

крупный баклажан

1 шт.

лук красный

1 шт.

лук-порей

1 шт.
70 г

чеснок

2 зубчика

маленький пучок шнитт-лука

1 шт.

масло оливковое

2 ст. л.

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баклажан часто наколоть вилкой, выложить на фольгу и отправить в духовку под гриль на 10 минут.


Красный лук почистить и нарезать полукольцами.


Светлую часть лука-порея нарезать кружками.


Чеснок почистить и порезать пластинками.


Помидоры нарезать крупными дольками.


Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанный порей и красный лук, перемешать и обжаривать до прозрачности.


Добавить чеснок, помидоры, посолить, поперчить, перемешать и прогревать все еще 2–3 минуты.


Сыр натереть на крупной терке.


Запеченный баклажан почистить и нарезать небольшими кусочками.


Добавить баклажан в сковороду с помидорами и луком, влить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и прогревать все на огне пару минут.


Яйца посолить, поперчить, взбить венчиком, влить в сковороду с овощами и посыпать все натертым сыром. Жарить омлет, слегка помешивая у краев, чтобы он не получился сухим.


Шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовый омлет.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускижаритьрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastфриттаты и омлетыавторская кухнязавтракс яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет с баклажанами.

Пошаговый рецепт с фото