Омлет как блины на сковороде: Омлет в виде блина рецепт с фото

Пышный омлет на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Пышный омлет на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее, желательно использовать домашние яйца — они не только большие, но и имеют как правило яркий оранжевый желток, что придаст готовому омлету красивый цвет. Молоко берите натуральное, не важно какой процент жирности у него будет Вполне подойдет также и растительное молоко.

  2. Шаг 2:

    Яйца хорошо, но аккуратно помойте. На скорлупе яиц содержится очень много бактерий. Аккуратно вбейте яйца в глубокую миску.

  3. Шаг 3:

    Взбейте все вилкой, чтобы желток и белок хорошо перемешались.

  4. Шаг 4:

    Влейте молоко. Традиционно считается, что на одно яйцо берут то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца. Так что для измерения количества молока можно воспользоваться и яичной скорлупкой. Хорошо размешайте массу вилкой.

  5. Шаг 5:

    Посолите омлет. Я использую обычную морскую соль, но подойдет и соль с разными добавками. На этом этапе вы можете добавить в омлетную смесь разные вкусности, которые вам по душе. Уместна здесь будет свежая и сушеная зелень, лук, чеснок. А может быть вы предпочитаете блюдо посытнее, тогда добавляйте кусочки бекона, курицы, натертый сыр и кусочки помидора. Я же готовлю классический вариант омлета, поэтому добавок у меня нет.

  6. Шаг 6:

    Подготовьте сковороду, в которой будете готовить омлет. Я использую чугунную утварь, но это также может быть и сковорода с керамическим или простым антипригарным покрытием. Сковороду смажьте маслом. Оно может быть любым растительным, но обязательно рафинированным, чтобы не пригорать на сковороде.

  7. Шаг 7:

    Вылейте в сковороду омлетную массу. Готовьте на небольшом огне, т.к. омлет очень быстро пригорает. Время приготовления около 8-10 минут.

  8. Шаг 8:

    Чтобы омлет хорошо прожарился сверху и был пышным, накройте его крышкой и после снятия с огня оставьте накрытым еще минут на 5.

  9. Шаг 9:

    Подавайте омлет горячим. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Рецепты для детей

Омлет с молоком

Второе быстро и вкусно

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Соль, Растительное масло

Омлет-блинчик с овощами, пошаговый рецепт на 566 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный рулет с семгой

Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из рикотты с карамелизированной грушей

Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом

Юлия Высоцкая

03.2012 21:00:00″>05 марта 2012

Реклама

Мария

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Во время Масленицы многие пекут блины с различными начинками. Я же решила приготовить омлет-блинчик, то есть сделать блюдо «2 в 1». Рецепт получился простым и интересным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

283

кКал

12%

Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

2 шт.

оливки без косточек

8 шт.

лук репчатый

30 г

помидоры соленые

1 шт.

овсяная мука

1 ст. л.

молоко 3,2%

200 мл

сливочное масло

по вкусу
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вот все ингредиенты, которые необходимы для приготовления этого блюда. Я использовала зеленый соленый помидор, но можно взять красный соленый помидор.


Нарезаем оливки кружочками.


Зеленый соленый помидор тоже нарезаем кружочками.


Репчатый лук нарезаем кубиками.


Готовим яично-мучную смесь. В глубокой тарелке смешиваем куриные яйца, молоко, овсяную муку, соль, перец. Все перемешиваем вместе.


Разогреваем сковороду со сливочным маслом. На небольшом огне маленькой конфорки плиты обжариваем репчатый лук около 2–3 минут.


Обжариваем кружочки помидора на небольшом огне маленькой конфорки плиты с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны.


Добавляем к обжаренным кружочкам помидора репчатый лук и нарезанные оливки. Все перемешиваем и еще обжариваем на мелком огне около 1 минуты.


Заливаем овощи яично-мучной смесью и жарим все на небольшом огне маленькой конфорки около 3 минут. Затем закрываем крышкой и доводим до готовности. Омлет-блинчик готов. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникинарезатьжаритьрусская кухняомлетовощиоливкиправильное питание (пп-рецепты)завтраклюбоерусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Смешайте тесто для блинов с омлетом по рецепту IHOP Way | Экстра Хрустящий

Рейтинг: 2 звезды
  • 5 оценок
  • 5 отзывов

IHOP славится своими блинчиками, но сеть ресторанов быстрого питания также готовит самые воздушные омлеты. Конечно, размешивание теста для блинов в вашей смеси для омлета может показаться немного странным, но мы решили, что если IHOP использует этот трюк, чтобы заблокировать свои омлеты, мы должны были его попробовать. Поскольку мы были новичками (и вы, вероятно, тоже будете), мы сделали начинку простой, просто добавив сыр (если вам нравится, попробуйте листья тимьяна и тертый пармезан), сосредоточив внимание на том, чтобы сделать самый пышный омлет из известных. человечеству. Добавление теста для блинов к яйцам добавляет нотку сладости, и в результате омлет получается сытным и воздушным одновременно. Смесь для блинов с пахтой сработала для нас и также увеличит шансы в вашу пользу.Copycat IHOP Batter Batter Omelet

По Жизель Базиль

Рецепт от Extra Crispy

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 яйца
  • ½ стакана теста для блинов
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана тертого сыра на ваш выбор

Проезд

Контрольный список инструкций

Участник MyRecipes

Рейтинг: 1 звезда

27. 04.2022

Совершенно неправильное соотношение яиц и блинной смеси. Надо было прочитать другие комментарии, прежде чем я это сделал. Если вы сделаете это с половиной чашки до 2 яиц, это выйдет как яичный блин. Даже близко не IHOP.

Ларри Даунард

Рейтинг: 2 звезды

04.04.2022

Соотношение ужасное в этом. 1/2 стакана теста на два яйца. это смесь почти 50/50. это было совсем не хорошо. мы увидели, что это слишком много, и попробовали 1/2 чашки на 4 яйца, и это все равно было плохо. Буквально тошнило от этого. Пожалуйста, будьте добры и снимите этот рецепт. это ужасно.

neicey123

Рейтинг: 5 звезд

28. 01.2022

Я делал это ГОДЫ!! Соотношение яиц и теста здесь слишком велико. Я использую две столовые ложки теста для каждого омлета из двух яиц, который я делаю. Я еще добавляю 1 столовую ложку молока. Они получаются супер пушистыми.

Ким

Рейтинг: 1 звезда

17.01.2022

Совсем не понравилось. Прислушался к совету другого обзора и добавил яйцо и только 1/4 стакана смеси для блинов. Это было еще густое тесто Не омлет, а блинчик с яйцами. Совсем без вкуса. Разочарование. 1/4 съел, остальное выбросил.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 2 звезды

19. 01.2021

Действительно сухо и не вкусно. Используйте 3 яйца и 1/4 C тесто для блинов вместо этого рецепта. Намного лучше и пушистее. Варить тоже на медленном огне.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Flaeskeaeggekage (датский блинчик с беконом и яйцом/омлет) Рецепт

«В Скандинавии слово «блин» является почти общим термином, используемым для блинов, омлетов и настоящих блинов, но в основном для блинов и омлетов. Происхождением этого рецепта является моя «Классическая скандинавская кулинария» Ники Хейзелтон кулинарной книги, и во вступлении предлагается использовать очень вкусный и насыщенный бекон для достижения наилучшего результата. Если бы я был в США и готовил это блюдо, я бы использовал толстые ломтики бекона с перцем или хороший бекон со вкусом клена».

Скачать
Через:
20 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

1 омлет

Порции:
2

ингредиенты

  • 1 2 фунтов бекона (датский или бекон на выбор, нарезанный)
  • 6 яйца
  • 1 2 чашка молока (или светлых сливок)
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 3 ложки зеленого лука (свежего, нарезанного)

направления

  • Обжарьте бекон в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием до хрустящей корочки. Выньте бекон, чтобы он обсох на бумажном полотенце. Удалите весь топленый беконный жир, превышающий 3 столовые ложки. Когда бекон остынет, раскрошите его на небольшие кусочки и отложите в сторону. (ПРИМЕЧАНИЕ: у меня не было датского бекона, но он продается в консервированном виде, постный и с хорошим вкусом. В рецепте сказано, что весь жир от бекона следует оставить в сковороде, если вы используете датский бекон, но я изменил это, чтобы можно было использовать большую часть американского бекона. виды бекона).
  • Взбить яйца с молоком, мукой, солью и зеленым луком. Разогрейте жир от бекона и влейте в него яичную смесь.
  • Когда омлет начнет схватываться, посыпьте сверху раскрошенным беконом и приподнимите края готового омлета с помощью вилки, чтобы сырая часть оказалась внизу. Продолжайте готовить, пока яйца не схватятся, а края не станут золотисто-коричневыми. Сложите омлет и подавайте горячим, разрезав омлет пополам, чтобы подать 2 сытных блюда или 3 ломтика для менее сытных блюд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *