Оладьи со сметаной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Оладьи на сметане без соды

Оладьи на сметане без соды получаются очень мягкими и нежными. Универсальный продукт можно подавать в качестве десерта, украсив вареньем и другими лакомствами. Также такие оладьи отлично дополнят горячие обеденные блюда. Для приготовления берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Оладьи Сковорода

Оладьи на кефире с зеленым луком

Добавление свежих перьев зеленого лука в тесто кардинально меняет привычный вкус оладий. Они становятся пикантными, особенно сочными и ароматными. По желанию, в такое тесто можно добавить и нарезанный маленькими кубиками бекон – это придаст оладьям еще больше вкусовой насыщенности.

Ингредиенты: яйцо, кефир, лук зелёный, мука пшеничная, масло растительное, соль, сода пищевая, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи на кефире с разрыхлителем

Пышность оладьям, испеченным на кефире, придает разрыхлитель. Благодаря ему выпечка получается воздушной и невесомой. Разнообразить внутренний мир оладий предлагаем с помощью мака: он приятно хрустит на зубах и добавляет пикантности.

Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, сметана, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло подсолнечное, ванилин, мак

Оладьи Духовка

Оладьи из кабачков в духовке

Кабачковые оладьи любят многие. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков в духовке. Оладьи лучше всего готовить из молодых кабачков или цуккини. Их не нужно очищать от кожи и семян. Оладьи из кабачков хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты: кабачки, чеснок, петрушка, лимонная цедра, сыр брынза, яйцо, мука пшеничная, сметана, укроп, соль, перец чёрный молотый

Оладьи Сковорода

Оладьи с яйцом и зеленым луком

С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом оладий с яйцом и зеленым луком. Если вы любите пирожки с несладкими начинками, определенно, эти оладьи вам придутся по вкусу. Такие оладьи можно взять с собой в поездку, на пикник или в качестве перекуса на работу.

Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, масло растительное, яйцо, сметана, яйцо, лук зелёный

Оладьи Сковорода

Пышные оладьи на простокваше с дрожжами

Каждая хозяйка готовит оладьи своим любимым способом. Я хочу поделиться невероятно вкусным рецептом пышных оладий, приготовленных на простокваше с дрожжами. Оладьи станут превосходным вариантом для сытного семейного завтрака. Оладьи получаются с нейтральным вкусом и их дополнить можно любимыми соусами и наполнителями самостоятельно.

Ингредиенты: простокваша, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло растительное, сухие дрожжи, ягоды, сахарная пудра, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром

Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!

Ингредиенты: вареная колбаса, сыр пармезан, помидоры свежие, маслины, кефир, яйцо, мука пшеничная, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Оладьи Сковорода

Банановые оладьи на сметане

Очень простой рецепт оладий с использованием сметаны и бананов. Сметану лучше брать пожирнее – вкус выпечки будет нежнее. А бананы должны быть мягкие, в идеале – перезрелые. Они сладкие, мягкие и идеально вмешиваются в тесто. Для замешивания теста удобно использовать миксер. Жарить оладьи нужно на невысоком огне, так как из-за бананов тесто склонно к пригоранию.

Ингредиенты: сметана, масло сливочное, яйцо, соль, сахар-песок, банан, разрыхлитель теста, масло растительное, мука пшеничная

Оладьи Сковорода

Оладьи из рисовой муки на молоке

Если вы не переносите глютен или просто хотите попробовать приготовить привычные оладьи с непривычными ингредиентами, то попробуйте использовать для теста рисовую муку. Она не даст такой пышный и рыхлый мякиш, свойственный для пшеничных оладий – изделия будут более плоские. Но вот вкус у таких оладушек очень нежный и приятный.

Ингредиенты: молоко коровье, рисовая мука белая, яйцо, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи с сырыми дрожжами на молоке

Оладьи любит вся семья – румяные пышки можно есть с чем угодно и каждый раз менять настроение трапезы. Особенно хороши оладьи сразу после жарки – горячие, мягкие, пышные. В остывшем виде их прелесть несколько теряется, но ее легко восстановить, если прогреть изделия в микроволновке или в сковородке с добавлением небольшого количества воды. Готовим данные дрожжевые оладушки на молоке с применением сырых дрожжей.

 

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, свежие дрожжи, соль, сахар-песок, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Пышные оладьи на молоке и дрожжах с яйцом

Если вы любите пышные, высокие оладьи с ноздреватым мякишем и тонкой золотистой корочкой, то этот рецепт для вас. Замешиваем тесто опарным методом с использованием молока и свежих дрожжей. В состав также входят яйца. Тесто хорошо поднимается, получается пористым и «живым». Изделия при жарке также отлично «растут», красиво румянятся и уже в сковородке дают понять, что это не просто оладьи, а настоящее теплое домашнее лакомство. А аромат на кухне просто волшебный.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, свежие дрожжи, соль, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, масло растительное, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи на молоке и дрожжах без яиц

Данный способ приготовления дрожжевых оладий интересен тем, что, во-первых, тесто замешивается без яиц. В качестве жидкой базы используем просто молоко. Дрожжи рекомендуем брать свежие – именно с ними такой рецепт ни разу не подводил. Во-вторых, тесто замешиваем достаточно густое: ощутимо гуще, чем на традиционные оладьи. После расстойки формируем из теста пышки и обжариваем их в масле до светло-коричневого румянца. Оладьи получаются воздушными, пористыми и высокими. 

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, свежие дрожжи, соль, сахар-песок, масло растительное, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Пышные дрожжевые оладьи на кефире без яиц

Если дома закончились яйца, или вы соблюдаете пост, это не причина отказываться от домашних оладушек. Можно приготовить их и без яиц, причем получатся они пышными и воздушными – не хуже сдобных. Тесто замесим на кефире с сухими дрожжами, дадим хорошо подойти и будем жарить в достаточном количестве растительного масла. Подадим пышки с пылу с жару со сметаной, вареньем, медом – домашним точно понравится!

Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, соль, сахар-песок, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Пышные дрожжевые оладьи на кефире с яблоками

Предлагаем рецепт простых дрожжевых оладий. Особенность их в том, что тесто будем замешивать на основе кефира. А дрожжевое тесто на кефире всегда получается чуть более пышным, чем на молоке – для оладий это огромный плюс. Также добавим яблоки. Чтобы их достаточно влажная мякоть не утяжелила тесто, нарезаем их кубиками, а не трем на терке. 

Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, яйцо, сухие дрожжи, яблоки, соль, сахар-песок, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Пышные оладьи на сметане с разрыхлителем

Кто из нас не готовил дома оладьи? Эта выпечка настолько простая и некапризная, что процесс легко осваивают даже дети.

И тем не менее, есть несколько моментов, которые важно соблюдать, если вы хотите приготовить действительно пышные оладьи, которые не оседают и содержат крупные поры внутри. Во-первых, сметану берем от 20% жирности и выше. Если продукт маложирный, то есть риск получить плоские панкейки, а не высокие пышки. Во-вторых, добиваемся правильной консистенции теста – она должна быть довольно густая, не текучая. В-третьих, используем разрыхлитель – он обеспечит пористость и воздушность тесту.

Ингредиенты: сметана, мука пшеничная, яйцо, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи на сметане с яблоками

Замешаем тесто для оладий на сметане и добавим в него яблоки. А для аромата всыпаем щепотку корицы. Такое сочетание дает очень приятный вкус и влажную, сочную текстуру готовым изделиям. Чтобы мякиш был более пористым, не забываем про необходимость использования соды: она погасится яблочной кислотой не даст оладьям быть плотными и тяжелыми. Оладьи особенно вкусны в горячем виде. Подайте такие румяные кругляши на завтрак к кофе – хорошее начало дня обеспечено

Ингредиенты: сметана, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, корица, соль, сахар-песок, яблоки, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи на 1 литр молока с дрожжами

Дрожжевые оладьи навевают воспоминания о детстве, не правда ли? Такие рыхлые пышки с румяной корочкой и слегка тягучим мякишем частенько подавали в детском саду и школе. Даже если таких ассоциаций у вас не возникло, рекомендуем приготовить такие оладушки и порадовать своих близких простым душевным лакомством. Идеальное сопровождение – сметана, варенье, мед. 

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, сухие дрожжи, яйцо, соль, сахар-песок, ванилин, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи на кислом молоке с разрыхлителем

Кислое молоко идеально подходит для оладий. Его кислый вкус абсолютно не ощущается в готовых изделиях. А его изменившийся состав и обеспечивает как раз пышность и рыхлость оладушкам. В данном рецепте используем для теста кислое молоко. Рекомендуем употреблять оладьи сразу, с пылу-с жару: их мякиш нежный и рыхлый, а корочка – слегка хрустящая по краям. По мере остывания оладьи твердеют и теряют свою вкусовую прелесть.

Ингредиенты: молоко кислое, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, ванилин, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Пышные оладьи на молоке без дрожжей и соды

Тесто для оладий можно замешать практически на любом молочном или кисломолочном продукте. В данном случае используем обычное молоко. Для пышности, во-первых, хорошо взбиваем тесто – для этого удобно использовать миксер. Во-вторых, добавляем разрыхлитель. Тесто насытится пузырьками воздуха и даст в результате пышные оладушки. На процесс приготовления теста уйдет не более десяти-пятнадцати минут.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, ванилин, яйцо, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи на кислом молоке без соды

Домашние оладьи всегда создают особую атмосферу на кухне. А уж если подать их на завтрак, то хорошее настроение на целый день обеспечено. Немаловажно, что такая еда не только привлекательная, но и довольно сытная. Удобно и то, что каждый может выбирать себе разное сопровождение к оладушкам: сметану, варенье, мед, сгущенку и др. Создается впечатление многокомпонентного завтрака, а хозяйке всего-то и понадобилось, что быстро смешать тесто и пожарить некапризные оладьи.

Ингредиенты: молоко кислое, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, ванилин, яйцо, масло растительное, сметана

Оладьи Сковорода

Оладьи на молоке с яблоками и творогом

Если творога в наличии немного, то вместо привычных сырников можно приготовить творожные оладьи. Они получаются пышнее и мягче, чем сырники. Также предлагаем добавить в творожное тесто яблоки – натертые на крупной терке или мелко нарезанные. Фрукты разбавят вязкое тесто хрустящими кусочками – очень кстати. Очень вкусны такие оладьи с медом, причем подавать их лучше всего именно в горячем виде.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, соль, разрыхлитель теста, сахар-песок, яблоки, масло сливочное, масло растительное, сметана, мёд

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сметана2062. 5203.4
Масло растительное899099.90
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сахар-песок39900100
Яйцо15712.711.50. 7
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Молоко коровье753.44.74.8
Кефир413.61.53.6
Ванилин3510.10.187.6
Яблоки470. 40.49.8

111 рецепт

Оладьи без соды и разрыхлителя

105 рецептов

Оладьи без дрожжей и без соды

28 рецептов

Оладьи на кефире без яиц и соды

37 рецептов

Оладьи на кефире без дрожжей и без соды

36 рецептов

Оладьи на сметане без дрожжей

23 рецепта

Оладьи на молоке без соды и разрыхлителя

17 рецептов

Оладьи на молоке без яиц и соды

173 рецепта

Оладьи без соды

49 рецептов

Оладьи на кефире без соды

40 рецептов

Оладьи на молоке без соды

30 рецептов

Оладьи на молоке без дрожжей и без соды

45 рецептов

Оладьи на кефире без соды и разрыхлителя

показать еще

Картофельные оладьи со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Картофельные оладьи на сковороде — блюдо простое , но есть тонкости, которые сделают его максимально вкусным. Хорошо отожмите картофель и жарьте на раскаленной сковороде с большим количеством масла. При приготовлении используйте минимум муки: тогда оладьи будут нежнее. И самое главное: нужно съесть их сразу, потому что в подогретом виде оладьи будут уже не такими хрустящими.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка200 г
Репчатый лук20 г
Чеснок5 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная20 г
Соль2 г
Растительное масло50 г
Сливочное масло20 г

Для подачи

Сметана40 г
Укроп10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте греческий йогурт вместо сметаны, а вместо сливочного масла — оливковое.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, лук и натрите их на мелкой терке. Чтобы картофель не потемнел, добавьте в массу лимонный сок. Очистите и мелко порубите чеснок. Промойте укроп и измельчите его.

Шаг 1

Хорошо отожмите тертый картофель, сохраните картофельный сок.

Шаг 2

Соедините картофель с мукой, луком, чесноком и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в массу яйцо, тщательно перемешайте и посолите. Влейте 10 г картофельного сока и снова перемешайте.

Шаг 4

Обжаривайте оладьи на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки.

Шаг 5

Подавайте со сметаной и измельченным укропом.

Рецепт оладий с черникой на сметане — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

23 января 2020 г.

Оладьи со сметаной и черникой невероятно пышные и наполнены пухлыми сочными ягодами черники. Домашние блины готовятся очень просто и намного лучше, чем любая покупная смесь для блинов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Блинчики с черникой Рецепт:

Блинчики хорошо объединяют людей. Я люблю утро, когда мы все можем сесть вместе и насладиться одним и тем же простым и вкусным завтраком. Преимущество этого рецепта в том, что он готовится быстро. Завтрак будет на столе менее чем через 30 минут.

Ингредиенты для домашних блинов:

Все, что вам нужно для приготовления домашних блинов, — это основные продукты, которые, вероятно, у вас уже есть, такие как мука, сахар, соль, ванильный экстракт, разрыхлитель и сода, а также некоторые продукты из холодильника, такие как молоко, сметана, яйца.

Секрет пышных блинов:

Эти легкие домашние блины состоят из нужных ингредиентов, чтобы сделать их красивыми и пышными. Мы используем и соду, и разрыхлитель. Сметана в этом рецепте активирует пищевую соду, а разрыхлитель помогает ей подняться. Идеально подходит для приготовления самых пышных блинов.

Часто задаваемые вопросы:

  • Могу ли я вместо этого использовать замороженную чернику? Замороженная черника отлично подходит для этого рецепта. Можно заменить малиной или замороженной малиной.
  • Как узнать, когда переворачивать блины? Блины готовы переворачиваться примерно через 2 минуты с каждой стороны. Вы поймете, что пора переворачивать, когда увидите, как вверху образуются пузыри, а нижние края подрумяниваются. Если они подрумянятся слишком быстро, уменьшите огонь. Вы хотите, чтобы они были золотисто-коричневыми с каждой стороны и пушистыми.
  • Можно заменить сметаной? Да. Вы можете использовать жирный греческий йогурт или обычный ванильный йогурт.

Как приготовить оладьи с черникой:

  1. В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной большой миске смешайте влажные ингредиенты: молоко, сметану, растопленное масло, яйца и ваниль. Соедините сухие и влажные ингредиенты и перемешайте. Затем добавьте чернику, пока она не растворится.
  3.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Как только оно станет горячим, ложкой вылейте тесто на сковороду. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны и до пышности.

Советы для успеха:

  • Перед подачей дайте им немного остыть. Черничный сок может быть очень горячим.
  • Если блины подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь до полных 2 минуты с каждой стороны.
  • Мне нравится легкий аромат экстралегкого оливкового масла для обжаривания.
  • Лучший способ разогреть остатки еды — поджарить их в тостере. Они такие же вкусные, как и в тот день, когда вы их приготовили.
  • Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить блинчики одинакового размера.

Что подходит к оладьям с черникой:

Что нам нравится в приготовлении этих оладий, так это то, что они хорошо сочетаются с различными начинками. Вот некоторые из наших любимых:

  • Малиновый кленовый сироп или простой кленовый сироп
  • Мед или медовое масло
  • Сметана
  • Ягоды, клубничный соус или персиковое варенье

Наши лучшие рецепты завтрака с блинами:

Другие рецепты приготовления блинов помогут вам найти еще больше вкусных идей для завтрака.

  • Блинчики с греческим йогуртом: просто и очень вкусно
  • Пушистые оладьи с творогом: подслащенные медом, они стали хитом.
  • Легкие блины на пахте: вкусный традиционный рецепт.
  • Украинские сырники: они же сырники — это незабываемо.
  • Украинские блины по-маминому: Намного лучше любых ресторанных блинов.

Печать

Рецепт оладий с черникой и сметаной

4.99 от 58 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

9000 добро. Они готовят быстрый и легкий завтрак — менее 30 минут!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $6-$9 (зависит от цены черники)

Ключевое слово: блинчики с черникой

Кухня: Американский

Курс: Завтрак

Калорийность: 354

Порций: 6 (по 4 блинчика)

  • 1 чашка молоко, комнатной температуры
  • 3/4 чашка сметана
  • 2 крупные яйца
  • 4 столовая ложка несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 3 столовая ложка сахар-песок
  • 2 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • Масло или сливочное масло для обжаривания
  • 1 чашка черники + еще для посыпки

Стандарт США — метрическая система

  1. В средней миске смешайте сухие ингредиенты (2 стакана муки, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли).

  2. В отдельной большой миске смешайте влажные ингредиенты (1 стакан молока, 3/4 стакана сметаны, 2 больших яйца, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. ванили). Высыпьте сухие ингредиенты поверх влажных и смешайте все вместе, пока не останется однородной массы, без разводов или больших комочков муки, затем добавьте чернику, пока она не растворится.

  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Когда оно нагреется, вы можете использовать ложку или ложку для мороженого, чтобы добавить тесто на сковороду. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны и до пышности. Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь до полных 2 минут с каждой стороны. По готовности переложите на сервировочное блюдо и подавайте теплыми с желаемой начинкой.

Пищевая ценность

Блинчики со сметаной и черникой Рецепт

Количество на порцию

Калории 354 Calories from Fat 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 9g 56%

Cholesterol 93mg 31%

Sodium 442mg 19%

Калий 314 мг 9%

Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 2 г 8%0182

Sugar 11g 12%

Protein 8g 16%

Vitamin A 545IU 11%

Vitamin C 3mg 4%

Calcium 153mg 15%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты от Наташи

Блинчики со сметаной (рецепт пионерки)

Мэри Бостоу / 22 комментария

 

Блины на сметане (рецепт пионерки)

Первое, что меня поразило в этих блинчиках, это то, что в их рецепте используется всего семь столовых ложек (неполная чашка) муки. Основным ингредиентом блинов на сметане является, подождите… сметана, один стакан сметаны.

По этому рецепту получаются легкие, пышные, нежные блины. Тесто для блинов отмеряют с помощью мерного стакана на четверть чашки и помещают на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Масло придает блинчикам приятный золотисто-коричневый цвет и аромат. Удивительно, но мой муж сказал, что предпочитает этот рецепт блинам, приготовленным традиционным способом с большим количеством муки. Блины со сметаной (рецепт женщины-первопроходца) было так легко приготовить, что он может есть их в любое время, когда захочет! Наслаждаться!

Рецепт рецепта рецепта печати

5 Из 6 голосов

Смелобные блины (рецепт Pioneer Woman)

  • 1 стакана смелости
  • 7 Столовая ложка муки
  • 2 Стол. Чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка сливочного масла для приготовления блинов, больше для подачи к блинам
  • Теплый сироп для подачи к блинам.
  • Взбейте яйца и ваниль в небольшой миске, отставьте в сторону. Используя другую маленькую миску, смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Отложите.

    Поместите сметану в миску среднего размера, добавьте смесь муки и взбивайте до однородности, не перемешивая. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются.

    Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне. Положите 1 чайную ложку сливочного масла на сковороду, перемешайте масло, чтобы оно покрыло сковороду, в которой будут готовиться блины. Выливайте тесто на сковороду четвертью стакана. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, а края не станут коричневыми. Переверните блинчики и готовьте еще около минуты. Когда блины будут готовы, они будут немного мягкими.

    Подавать со сливочным маслом и сиропом.

Вы приготовили по этому рецепту? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти.

Лимонная черничная банановая банановая овсяная смузи

Ночь французские тосты.0003

Bacon Cheddar Scones

Spinach Egg Bake

Категории: завтрак: завтрак, блины, Pioneer Woman Recipe, смеловый блин, расцвета с син кремом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *