Фото выпечки из дрожжевого теста розочки: Розочки из дрожжевого теста с сахаром

Содержание

Розочки из дрожжевого теста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для розочек из дрожжевого теста на 6 порций :

Рецепт приготовления розочек из дрожжевого теста по шагам

Сегодня я предлагаю вам приготовить сладкие плюшки к чаю в форме розочек, внутри которых сладкая творожная начинка. Для их приготовления вы можете использовать покупное дрожжевое тесто, а можете приготовить, точнее замесить его самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Для начала немножко подогреваем молоко, кладем в него три столовые ложки сахара и хорошенько размешиваем.

Если вы не любитель сладкой выпечки, тогда убавьте порцию сладости. Кусочек прессованных дрожжей посыпаем щепоткой сахара и разминаем ложечкой. Затем заливаем их теплым сладким молоком, перемешиваем и ставим в теплое место на несколько минут (до 10 минут), пока дрожжи не активизируются. Тем временем просеем муку, добавим к ней сырое куриное яйцо, слегка растопленное сливочное масло и перемешаем. Затем вливаем дрожжи с молоком и начинаем замешивать тесто. При необходимости добавляем еще муку. Когда хорошо обомнете, накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место минимум на минут 40. Можно смазать поверхность теста и миски растительным маслом. Когда тесто хорошо подойдет, приступаем к работе с ним.

Теперь подготовим творог для начинки. Жирный домашний сыр растираем с сахаром или сахарной пудрой, чтобы этот процесс происходил легче добавим к нему немного молока или же сырое куриное яйцо. Также кладем в начинку ванильный сахар или ванилин. В конце приготовления добавим немножко муки, чтобы при выпекании начинка не растекалась.

Возвращаемся к нашему тесту. От цельного куска отделаем небольшой колобок и выкладываем его на поверхность присыпанную мукой.

С помощью скалки раскатываем тесто в тонкий пласт.

При помощи фигурного ножа разрезаем пласт теста на продолговатые полосочки.

На краешек каждой полоски выкладываем небольшой шарик творожной начинки.

Скручиваем тесто формируя розочки.

Противень смазываем растительным маслом или выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем мучные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Смазываем верхушки взбитым яичным желтком, можно также посыпать сахаром или смесью сахара обычного и ванильного. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяной корочки.

Достаем плюшки из духовки, даем им немножко остыть.

Перекладываем выпечку на тарелку. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сахарный песок

0

0

100

399

Дрожжи прессованные

5

1

3

44

Творог жирный

21

25

4

330

Яичный желток

3

6

0

72

Сахар ванильный

0

0

8

33

Масло сливочное

0

50

0

449

всего в блюде:

99

106

469

3241

всего в 1 порции:

17

18

78

540

всего в 100 граммах:

8

8

37

254

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 09.04.2015

просмотров: 6562

Похожие рецепты

Орехово-медовые розы, пошаговый рецепт на 1335 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вот и меня захватила и понесла предпраздничная суета… Как это приятно готовится к такому светлому и великому празднику! В нашей семье всегда отмечали Пасху, просто может быть раньше не так громко и открыто как сейчас… Папа — коммунист, мама- беспартийный коммунист, как она в шутку сама себя называла))) И вдруг празднование самого главного христианского праздника… А мы отмечали!!! К нам приходили друзья родителей со своими детьми, моими друзьями и моей сестры. Самое любимое занятие нас, детей, было «чокаться» яйцами и у кого остается целым, тот победил!!! Мне, признаться, редко везло в этих соревнованиях до тех пор, пока папа не открыл мне «великую тайну»))) Нужно просто яйцо держать не пальчиками, а кулаком, засунув яйцо внутрь, и тогда победа тебе обеспечена!!! Я целый час была на вершине счастья, пока кто-то из детей постарше не раскусил мою хитрость;((( Взрослые… Каждый на стол приносил кто что мог, а могли тогда, в период тотального дефицита, не очень много, но очень старались… А мама… Мама у меня великий кулинар-кондитер от бога (а еще заслуженный врач России)!!! Она пекла такие торты, что гости приходили к нам только для того, чтобы полакомиться ими!!! Но на Светлую Пасху мама пекла традиционно куличики, делала пасху, красила яйца и пекла много-много всякой разной вкусняшки!!! С тех пор и повелось у нас в семье на Пасху, помимо традиционных куличиков, выпекать разные рулетики, пышечки, булочки и т.д. В преддверии праздника на нашем сайте уже и без меня много прекрасных рецептов куличей и пасочек… Я же сегодня хочу поделиться удивительно простой, но ужасно вкусной выпечкой из дрожжевого теста, которое в данном изделии совершенно не доставляет хлопот, всегда получается удачным и очень-очень вкусным!!! А мне остается только поздравить вас всех с наступающим великим праздником Святой Пасхи!!! Добра вам, радости, света и тепла!!!!!!

В кулинарную книгу

  

Булочки-розочки с сырной начинкой с фото | Рецепт булочек с сырной начинкой

Сырные булочки

Случается у вас такое, что не успеешь противень из духовки достать, а с него выпечка прямо на глазах пропадает? У меня так бывает, когда я пеку булочки-розочки. Они такой популярностью в моей семье пользуются, что исчезают в мгновение ока.

Делать их можно с разной начинкой: творогом, картошкой, сухофруктами, но самые вкусные, как мне кажется, с сырной начинкой. В приготовлении этих булочек используется тесто дрожжевое, приготовленное холодным способом, оно обладает высокой пластичностью, поэтому розочки делать легко. Если приготовить половину обычной порции теста, из неё получается 32-35 булочек.

Эти булочки можно подать к бульону или супу-пюре вместо сухариков, вкусны они и с чаем, несмотря на то, что начинка не сладкая.

Как приготовить «Булочки-розочки с сырной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Извлечённое из холодильника тесто согреваем при комнатной температуре 30 минут и немного вымешиваем без добавления муки, или слегка припорошив поверхность.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Соединяем вместе сыр, яйца, мелко рубленную зелень петрушки (можно взять и укроп) и сметану, солим, всё перемешиваем до состояния густой липкой массы.

Шаг 6 Ссылка

Отделяем кусок теста, скатываем валик и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатываем в тонкий блинчик толщиной 2 мм и диаметром 8 см. Делаем 3 разреза так, чтобы получилась форма пропеллера.

Шаг 7 Ссылка

Кладем чайную ложку начинки в центр заготовки, берём одну часть «пропеллера» и оборачиваем вокруг начинки, как платочек.

Шаг 8 Ссылка

То же самое делаем с остальными надрезанными частями, в результате получается розочка.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и ставим выпекаться при 180 °С 15-20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Булочки вкусны как горячие, так и холодные.

Булочки-розочки из дрожжевого теста (пошаговый рецепт с фото)

Булочки – желанное лакомство для многих, особенно, если они только что из горячей духовки, да еще и с сахаром или со сладкой начинкой! Моя дочь обычно на них говорит так: «Вот это объедение!».

Знаете, очень приятно делать что-то для своих родных, а особенно смотреть, как твои детки сметают со стола твою выпечку. А если учесть тот факт, что печь сдобу я очень люблю, и это для меня совсем не сложно, то я с большим удовольствием поделюсь своим рецептом и покажу, как готовятся булочки-розочки из дрожжевого теста.

Вы готовы? Если ваш ответ положительный, то давайте сразу же подготовим все необходимые ингредиенты.

Как приготовить рецепт булочки-розочки из дрожжевого теста:

1) Для начала возьмем 300 мл теплой воды и раскрошим в нее прессованные, еще их часто называют «живые», дрожжи. Растворяем их полностью в воде, помогая это сделать с помощью пальцев рук.

2) Затем заранее просеянную пшеничную муку всыплем в глубокую емкость, в которой мы сможем замесить тесто для булочек. В центр муки вольем растворенные дрожжи в воде.

3) И туда же отправим две столовые ложки растительного масла или же растопленного сливочного масла, как вам будет удобней. Тщательно смешаем муку с жидкими ингредиентами, добавим щепотку соли, четыре столовые ложки сахарного песка и, замесив тесто, сформируем из него шар. Прикроем чистым сухим полотенцем тесто и отставим чашу с ним в теплое место на полтора часа. Тесто должно хорошо бродить, то есть подняться как минимум в половину, а то и в два раза. Затем мы его один раз слегка умнём и снова отставим, но уже на 20 — 30 минут до второго поднятия.

4) Теперь растопим остальную часть сливочного масла. Оно нам понадобится для смазывания теста.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Подготовим тем временем лист для запекания, расстелем на нем пергаментную бумагу.

6) Раскатаем уже готовое тесто с помощью скалки в не очень тонкий пласт.

7) Затем аккуратно с помощью кисточки начнем смазывать всю поверхность раскатанного теста растопленным сливочным маслом.

8) И щедро присыпаем поверх сливочного масла сахарным песком. Так наши булочки-розочки из дрожжевого теста получатся очень сладкими.

9) Скатаем пласт по длине в рулет и затем нарежем его кусками, сформировав «розочки» и слегка вывернув низ кверху изнутри, как видно на фотографии. Распределим полученные изделия по противню. Разогреем духовку до 180 градусов. Отправим выпекаться булочки-розочки из дрожжевого теста на 25-30 минут. Готовность вы сами ощутите по запаху. Булочки готовы – приятного вам всем аппетита!

Ингредиенты для рецепта «булочки-розочки из дрожжевого теста»:

Мука (пшеничная) 550 г, вода 300 мл, дрожжи прессованные 30 г, сахар (в тесто) 4 ст. ложки, масло сливочное 3-4 ст. ложки, сахар (для присыпки теста) 1/2 стакана, масло растительное 2 ст.

ложки, соль 1 щепотка.

Булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с фото

Сегодня я приготовила красивейшие булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста, которые радуют не только своим изумительным видом, но и невероятным вкусом! Моей семье такая выпечка нравится весьма, поэтому я стараюсь почаще радовать их подобными вкусностями. И так как результат (как собственно, и сам рецепт приготовления) мне очень нравится и самой, (а не только лишь моим домашним) то я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами, мои дорогие!

Готовятся такие цветочки из дрожжевого теста.

Вообще, именно из теста на дрожжах можно приготовить множество вкусной выпечки, и на сайте я стараюсь делиться с вами проверенными и своими самыми любимыми рецептами такого теста, а также и идеями того, что из него можно сделать. И мне хочется, чтобы вы тоже умели делать вкусную выпечку и разные десерты. Поэтому и в сегодняшнем описании я детально расскажу о том, каким образом приготовить сначала тесто, а потом – как сделать из него красивые розы.

Приступим?

Ингредиенты

  • Сыворотка теплая – полстакана
  • Вода теплая – 1 стакан
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Сахар – 6 ч.л.
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
  • Ванильный сахар – ½ ч.л.
  • Коньяк – 2 ч.л.
  • Мука – немного больше 5 стаканов
  • Сахарная пудра – для посыпки готовых «розочек»
  • Сливочное масло – примерно 6 ст.л. (для смазывания)
  • Сахар – 5-6 ст.л. (для посыпки)

Как приготовить булочки Розочки из дрожжевого теста

  1. Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто для нашего «букета». Для этого в миске смешиваем муку, теплую воду и теплую сыворотку. Всыпаем сухие дрожжи. Затем в эту массу вбиваем яйца. Бросаем соль, сахар и сахар ванильный (идеально, конечно, использовать натуральную ваниль). Затем отправляем в эту массу хорошо размягченное сливочное масло. И пару ложек коньяка. Он обладает удивительной способностью делать выпечку мягкой. Причем готовая выпечка не черствеет вплоть до нескольких дней, и наши булочки останутся мягкими очень долго (если, безусловно, не будут съедены в первый же день). Руками замешиваем очень мягкое тесто, которое должно отлично отставать от рук. Для этого рекомендую замешивать его около 20 минут. Затем ставим его подальше от сквозняков и холода, идеально – теплое и спокойное место (в холодное время года я ставлю его рядом с газовым котлом). За это время оно должно подойти дважды.
  2. Далее, когда тесто готово, раскатываем его. Оно не должно быть толстым – в толщину не больше полсантиметра. Разрезаем его на полоски.
  3. Делаем надрезы на каждой полоске. Затем смазываем мягким сливочным маслом, и посыпаем сахаром.
  4. Сворачиваем полоску с надрезами в не слишком плотный «бочонок».
  5. Расправляем «лепестки розы».
  6. Готовые «розы» выкладываем на противень и при температуре 160 градусов выпекаем до полной готовности наши «цветы».
  7. Готовые цветы присыпаем сверху сахарной пудрой. Вот и готова наш булочки Розочки! Получается эта выпечка очень вкусной и очень эффектной.

Надеюсь, подробное описание поможет и вам приготовить такую вкусность и порадовать своих близких домашней, ароматной выпечкой!

Приятного аппетита!

Розочки из теста

Розочки из слоеного теста с яблоками

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Яблоки — 700 г
  • Сахар — 140 г
  • Вода — 2 стакана
  • Варенье — 4 ст.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

_______________________________

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом

ТЕСТО:

  • мука — 400-450 грамм
  • сахар — 100 грамм(1ст. ложка для дрожжей)
  • желтки — 3 штуки
  • экстракт ванили — 1ч. ложка
  • молоко — 180 мл
  • соль — щепотка
  • дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • масло сливочное — 100 грамм
  • цедра 1 лимона

НАЧИНКА:

  • творог — 300 грамм
  • сахар — 100 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • миндаль — 80 грамм
  • цедра 1 апельсина

ПОСЫПКА:

  • сахарная пудра

________________________________________

Бисквитные розочки я пеку давно. Для меня это кулинарный шедевр. Оказывается из простого бисквитного теста можно приготовить очень привлекательное печенье. Тесто готовится из куриных яиц, сахара и муки. Разрыхлитель, либо пищевую соду не добавляют. Не нужно добиваться того, чтобы лепешки получились пышными. Выпекать розочки из теста можно в духовке на чугунной сковородке или на противне. Его я застилаю пергаментной бумагой. Следует запастись кулинарными рукавичками, чтобы не обжечь руки. Лепешки нужно снимать с противня в горячем виде. Делать это необходимо быстро, чтобы они не успели стать твердыми. Количество лепестков можно делать на свое усмотрение.

Розочки из теста

На мой взгляд, существует два варианта подачи этого печенья. Просто в виде розочек, их можно поместить в сухарницу. А можно купить дополнительно сладкую соломку, тогда лепестки нужно крепить на палочку. В результате получится прекрасный сладкий букет, который можно поставить в вазу. Такое печенье украсит праздничное чаепитие. Если в школе проводятся сладкие столы, то такую выпечку можете испечь для этих целей. В серединку розочек можно класть свежие ягодки или орешки. Таким печенье можно украшать торты или рулеты.

как сделать бисквитные розочки

Ингредиенты:

  • сахар – 180 г,
  • мука пшеничная – 1 ст.,
  • куриные яйца – 4 шт.,
  • ванилин – по вкусу,
  • соль – щепотка.

Процесс приготовления:

1.Тесто замешивается очень быстро, поэтому я сразу включаю духовку. Для выпекания лепешек потребуется температура 180 градусов. Из этого количества ингредиентов получается много розочек, я иногда беру половину порции. Еще количество печенья зависит от размера лепешек. Сырые яйца я разбиваю аккуратно в большую емкость. Далее яйца взбиваю миксером.

2.К яичной массе насыпаю сахар с ванилином. Можно добавить ванильный сахар, либо эссенцию. Хорошо растираю сахар миксером.

3.В муку добавляю соль, ввожу в общую массу сухой компонент. Тесто я тщательно размешиваю до однородного состояния.

4.Теперь на противень выливаю тесто в виде лепешек при помощи чайной ложки. Ставлю лепешки в духовку примерно на 5 минут. Их нужно доставать, когда края станут румяными.

5.Быстро собираю розочку из лепестков. Удобно снимать лепешки с помощью железной или деревянной лопатки. Складываю готовые цветы в тарелку для остывания. Если они получаются сухими, то можно хранить в пакете. Красивые, сладкие и очень вкусные розочки подаю с черным чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Сладкие розочки из теста приготовила Нинель Иванова, рецепт и фото автора.

Булочки «Розочки» с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото

Насколько разнообразен мир булочек – невозможно даже представить! Какое многообразие способов их формовки существует, не говоря уже о начинках. Булочки можно слепить в виде птичек, колосков, цветочков, плетенок, резными и во многих других вариантах.

Очень оригинально смотрятся они в виде розочек. Из таких булочек можно составить букетную композицию и подарить, например, на праздник Пасхи, либо прийти в гости на чай к друзьям или близким.

Не стоит переживать, когда результат получается из серии «ожидалось…,  но получилось…», ведь ароматы домашней выпечки мало кого оставляют равнодушными.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Для приготовления булочек-розочек потребуется совершенно простой набор ингредиентов.

Шаг 2 из 14

При помощи чуть горячих сливок растопить сливочное масло и растворить в нем сахарный песок, соль, ванилин и молотый шафран.

Для дальнейшей работы с дрожжами полученная смесь должна быть комфортной для них температуры.

Шаг 3 из 14

В остывшей сливочной массе распустить сухие дрожжи. Добавить куриные яйца и тщательно вымешать венчиком до однородности.

Шаг 4 из 14

Муку пшеничную предварительно просеять. Добавить в жидкую часть половину объема, тщательно вымешать.

Шаг 5 из 14

Добавляя частями оставшееся количество муки, вымесить гладкое, слегка тугое тесто (около 10 минут), но сохраняющее нежность и эластичность.

Из-за многих факторов муки может потребоваться разное количество: чуть больше или меньше.

Шаг 6 из 14

Чашу с тестом накрыть пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 1 – 2 часа для увеличения объема в 1,5 — 2 раза.

Шаг 7 из 14

Готовое тесто слегка обмять и раскатать в тонкий пласт. Специальной вырубкой или горлышком граненого стакана вырезать кружочки.

Шаг 8 из 14

Выложить дорожку из кружочков по 5 штук немного внахлест друг на друга. В местах соединения кружков сразу можно их смело придавить.

Шаг 9 из 14

Начиная с самого нижнего кружка, свернуть каждую дорожку в рулет, прижимая посередине будто бант, который нужно перевязать в центре веревочкой.

Шаг 10 из 14

Разрезать на две равные части – бутоны роз. Это можно сделать двумя способами: острым ножом, вращая рулет; толстой нитью (леской), сделав один виток, потянуть за концы в противоположных направлениях.

Шаг 11 из 14

Выложить заготовки розочек на слегка смазанный или застеленный пергаментом противень.

Шаг 12 из 14

Накрыть пищевой пленкой, но так, чтобы она не препятствовала их «распусканию». Оставить в теплом месте от 30 минут до 1 часа.

Шаг 13 из 14

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и выпекать розочки до полной готовности. Потребуется примерно 20 – 30 минут. Ориентироваться лучше по своей духовке и самим изделиям (сухая лучинка и красивый румянец).

Шаг 14 из 14

Готовые булочки-розочки подавать к чаю, кофе, молоку или с любым другим молочным напитком.

Подойдут такие булочки-розочки на завтрак, но можно взять с собой на перекус — в дорогу или на пикник. Чтобы придать им блеск, можно перед выпечкой аккуратно смазать взбитым желтком.

Пусть у вас все получится из серии «получилось, как ожидалось»! Приятного аппетита!

Розеток I Рецепт | Все рецепты

У меня есть точный рецепт розеток, который мне подарила бабушка. Я хотел бы добавить несколько советов: если все не покрыть горячим салом или маслом, на пирожках отпадет плесень. Если взбить яйца слишком легко, от жира образуются волдыри или пузыри, из-за чего пирожки становятся жирными. Если котлеты мягкие, а не хрустящие, значит, они были быстрыми, готовьте немного медленнее.Если котлеты не соскальзывают с формы, положите их обратно во фритюрницу, тесто не готово рядом с формой.

Я веду уроки норвежской кулинарии, поэтому подумал, что могу добавить несколько советов: ароматизатор: — вы можете заменить ваниль лимонным экстрактом Шугаринг: — не добавляйте сахар, пока не будете готовы к подаче, они станут более сырыми, если на них будет сахар при хранении.- кто-то предпочитает сахар, кто-то сахарную пудру, кто-то сахар и корицу. Если вы используете сахарную пудру, используйте сито, чтобы она не шлепнулась, а продолжала плавно. — одни подслащивают низ, другие — вершины. он действительно выглядит немного красивее, если вы перевернете их вверх дном и таким образом приправите — (что не так, как его изображают) — сахар тогда схватится за края и сделает цвет более контрастным. Я вырос, делая это так, как это изображено здесь, но после того, как вы перевернете, вы не вернетесь, потому что они выглядят намного лучше.Если у вас возникли проблемы с розетками, обратите внимание на следующее: Мокрые розетки? Он должен быть достаточно хрустящим, как только немного остынет. Ваш жир может быть слишком холодным или вы недостаточно долго жарите. Кроме того, убедитесь, что вы не даете ему остыть на спине. Масло должно стечь с краев. На твоей розетке много волдырей? Вы слишком много взбиваете. Розетка отваливается от железа в масле? Вы недостаточно глубоко погружаете утюг в масло.Добавьте во фритюрницу еще масла или поместите во фритюрницу ниже. Но не ударяйте по дну, розетка сгорит. Не получается снять розетку с утюга? Удалите ножом. Возможно, вы слишком глубоко окунули его в жидкое тесто.

Отличный рецепт — попробовал на прошлых выходных. Мне немного надоела сахарная пудра, и я обнаружил, что могу окунуть края печенья в растопленный шоколад, а затем окунуть их в тарелку измельченных орехов макадамии, чтобы получилось самое восхитительное печенье!

Я должен сказать, что этот рецепт был самым близким к розеткам моей матери, которые были лучшими! У меня были небольшие проблемы с тем, что жидкое тесто упало с йорна, я позвонил маме и сразу получил ответ! Поместите кухонное полотенце или салфетки рядом с кастрюлей с горячим маслом или сковородой и после того, как окунуете иорн в горячее масло, похлопайте им по полотенцу, а затем окуните в жидкое тесто и убедитесь, что тесто больше не упало.Мне также нравится использовать блендер, чтобы смешать сахар и корицу вместе и сделать немного более мягким для посыпания в конце. Спасибо за рецепт!

Это было так вкусно !!!! Вместо этого мы снизили температуру масла до 365, и нам также не пришлось повторно нагревать утюг. Благодаря этому процесс пошел намного быстрее. Обратите внимание, это очень долгий процесс.Беритесь за это, только если у вас есть несколько часов, чтобы убить. Это того стоит, хотя на вкус как торты в форме воронки

Вы также можете обвалять их (перед и заднюю часть) в обычном белом сахаре (с добавлением небольшого количества красного украшающего сахара или без него) … через несколько секунд после того, как вы дадите им стечь на бумажном полотенце. Еще один совет, если кромка сползает через верхнюю часть утюга, что затрудняет ее отрыв.Постучите вилкой по верху печенья / утюга, пока оно не упадет. Вы пожертвуете некоторыми, чтобы получить их «правильно».

Аромат этих розеток — это именно то, что я помню, когда рос … Вот некоторые из моих заметок, основанных на моем опыте создания этого конкретного рецепта: 1. 375 градусов — это ПУТЬ слишком жарко !!! Розетки сжигаются, прежде чем их можно будет снять с утюга.Мы обнаружили, что 350 — это примерно правильно. 2. Окуните утюг в жидкое тесто и подержите там около 4 секунд, затем дайте тесту немного стечь, затем положите утюг в масло. 3. Подержите утюг под маслом около 12 секунд; так тесто будет легче сниматься с утюга. 4. Просейте муку; это сохранит тесто гладким. Однако вам нужно будет добавить больше муки, чтобы тесто не получилось слишком жидким. (Рецепт в том виде, в котором он написан, слишком тонкий, недостаточно прилипает к утюгу, а то, что прилипает, жарится слишком быстро.) 5. Обязательно время от времени помешивайте тесто, чтобы оно не стало слишком густым на дне.

Как раз нужное количество сладости. Еще одно предложение, если вы хотите, чтобы они были немного более хрустящими … охладите тесто в холодильнике на пару часов. Моя соседка делала их каждое Рождество в течение 59 лет, и это был ее совет мне!

Рецепт хорош, но на порядок больше 30! Я тупо удвоил его, и у меня было больше 100, когда я сдался и выбросил оставшееся тесто.Не удваивайте, если у вас нет целого дня!

Что случилось с вашей закваской?

Идеальная температура для заселения дрожжей составляет около 78 ° F; Подавая закваску более теплой водой, она будет быстрее заполняться.

Эта закваска недостаточно пузырчатая, чтобы начать печь хлеб.

Фото и стиль еды Джозефа Де Лео

Это лучше.

Фото и стили еды от Джозефа Де Лео

Почему моя закваска не пузырится?

DOGU : Итак, если вы кормите закваску и не замечаете ее удвоения или утроения, и вы не замечаете, как она пузырится, вы, вероятно, просто не ждали достаточно долго.Там или в том месте, где вы его храните, может быть слишком холодно.

Брожение — это просто время и температура. Вы хотите убедиться, что нет радикальных изменений температуры — это означает, что вы должны стремиться к тому, чтобы подняться выше 70 или ниже 80. И вы хотите стремиться к регулярным кормлениям. Во многих рецептах закваски сказано «кормить каждые 24 часа». Это не означает, что вы должны кормить его в 18:59 каждый день, но, вероятно, это должно происходить в течение того же часа каждый день, когда вы выбрасываете и кормите.

А если что-то не произошло в течение недели, возможно, вы делаете что-то не так.Например: у вас есть мыло в посуде или что-то еще может конкурировать с дрожжами. Если кто-то кормит свой закваску по регулярному графику, они обычно начинают замечать действия в течение пяти или шести дней.

EPI : Итак, с точки зрения регулярного употребления, можно ли сказать, что это также относится к количеству закваски, которую вы выбрасываете, и количеству свежей муки и воды, которые вы добавляете обратно, а также к типу муки вы используете?

ДОГУ : Совершенно верно.Если это похоже на ваш первый эксперимент с закваской, вы хотите минимизировать количество переменных, насколько это возможно.

Почему воняет закваска?

ДОГУ : Это субъективный термин, верно? Вообще говоря, на ранней стадии ферментации закваски она должна пахнуть очень и очень хорошо. Если вы только что накормили закваску, она должна пахнуть свежим тестом для блинов, ну, знаете, просто чистой пшеницей.

Когда он действительно сброжен, мне нравится цитировать книгу Дэниела Лидера « Local Breads »: он говорит о «запахе перезрелых фруктов», и это очень правильно.Итак, не гниение, а перезревание — например, запах, когда банан разваливается на части, или яблоко немного болит, груша становится мягкой.

Когда закваска разлагается, вы можете почувствовать запах какой-то кислоты — не редкость запах лайма или лимона или даже легкий запах уксуса. Но он не должен слишком сильно пахнуть .

Кроме того, если температура была правильной и время подходящее, вы получите молочную ферментацию, поэтому сырный или острый запах йогурта — все это положительно.Более жесткие закуски, как правило, немного больше пахнут тропическими фруктами. Более влажные закуски обычно имеют немного более сильный кислотный запах.

Стартер , а не должен пахнуть человеческим газом — это признак того, что там могут быть вредные бактерии. Если ваша закваска пахнет пердением, вероятно, ее нужно кормить более регулярно, или вы пропустили окно, и теперь она перебродила.

Вы также должны помнить, что это похоже на животное, которого вы кормите, и если вы измените его корм — если вы измените муку или температуру, — это повлияет на запах и вкус закваски.

BAKER : Ага: пиво, йогурт, спелые фрукты. Я думаю, что как только он начинает плохо пахнуть, вы действительно можете доверять своей интуиции. Если закваска вас отталкивает — например, сильно отталкивает, то это не значит, что ваша закваска мертва или ее нужно выбросить. Это просто очень вредно для здоровья и требует более регулярного кормления.

Что это за серая жидкость на моем стартере?

ДОГУ : Обычно это происходит, когда люди оставляют закваску в холодильнике на долгое время и забывают о ней.Это называется «хулиган». Это алкоголь, убивающий дрожжи. Просто слей.

Любимые кексы на день рождения Fudge с 7-минутной глазурью

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите две формы для кексов или кексов бумагой и при желании сбрызните бумагу антипригарным спреем из растительного масла.

  • Приготовьте тесто для торта по нашему рецепту «Любимая помадка на день рождения».

  • Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов; вы нальете 1/4 стакана жидкого теста (около 58 г) в каждую чашку.Лопатка для кексов здесь хорошо работает.

  • Выпекайте кексы примерно 25 минут, пока тестер или зубочистка, вставленная в центр одного из кексов в середине формы, не выйдет чистым.

    Совершенствуйте свою технику
  • Достаньте кексы из духовки. Примерно через 5 минут или как только вы сможете обработать их, выньте их из кастрюли и поставьте на решетку, чтобы они остыли.

  • Когда кексы остынут, приготовьте глазурь. Поместите 2 яичных белка в большую миску для смешивания или чашу миксера. Взбивайте, пока яичные белки не станут пенистыми и густыми; они должны насыпать в чашу, не держа козырька. Отложите их, пока будете готовить сахарный сироп.

  • Смешайте в кастрюле сахар, винный камень, воду и соль. Довести до кипения, часто помешивая; сахар должен раствориться.Если сахар не растворился, готовьте и еще немного перемешивайте, пока он не растворится. После того, как сахар растворится, кипятите сироп, не трогая, в течение 2 минут или пока сироп не покажет 240 ° F на ледяном термометре или термометре с мгновенным считыванием.

  • Начните взбивать яичные белки и сразу же влейте кипящий сахарный сироп в яичные белки медленной струей, все время взбивая. По мере взбивания смесь загустеет.

  • После того, как весь сироп будет добавлен, добавьте ваниль и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет густой и будет держаться на пике.

  • Выложите горячую глазурь поверх остывших кексов, декоративно перемешивая.

  • Украсить, пока тепло, посыпкой, шоколадной крошкой, игристым сахаром или украшениями по вашему выбору.

  • Рекомендуемая 10 духовок для домашней выпечки в 2019 году

    Традиционные методы приготовления и жарки пищи теперь ушли в прошлое.Выпечка, как более здоровый выбор, становится все более популярной. Самое главное, выпечка во всех формах, таких как хлеб, пирожные, кексы и т. Д., Вызывает слюни у людей всех возрастов. OTG — это универсальный прибор, который позволяет с легкостью выпекать дома. В этой статье мы собираемся рассмотреть печь Top 10 для домашней выпечки в 2019 году.

    Если вы все еще используете сложные методы приготовления пищи, пора перейти на универсальную духовку, тостер и гриль (OTG ). Тем, кто пытается найти, какого типа и вместимости должна быть хорошая духовка для выпечки , я рекомендую им прочитать мою статью «Лучшая духовка для покупки».

    Некоторые модели OTG поставляются со специальным приспособлением для гриля, которое называется Rotisserie. Это стальная опорная планка, работающая от моторной системы, чтобы обеспечить идеальное приготовление на гриле. Если вы собираетесь использовать OTG для приготовления на гриле и барбекю овощей, творога и мяса, вам следует искать гриль-гриль.

    Духовки существуют с давних пор, и со временем электрические печи заменили традиционные кирпичные печи. Причины очевидны:

    • Они дешевле
    • Стоимость эксплуатации электрической духовки меньше, чем у любой кирпичной печи
    • Легкая и легко перемещаемая
    • Для выпечки OTG действительно удивляет

    Мало кому нравится использовать их микроволновая конвекция для выпечки, и она тоже неплохо справляется со своей задачей.Однако при использовании микроволновой конвекции всегда есть ограничения по размеру, мобильности и результатам.

    А теперь давайте посмотрим, кто попал в наш список топ-10 духовок для домашней выпечки . Мы пойдем с малым и большим объемом емкости.

    2019 — 10 лучших печей для выпечки

    # 1

    Bajaj 1603T — 16L

    Маленькая семья или время от времени пекари-любители должны выбрать этот OTG. Имея около 800 отзывов пользователей и рейтинг 4,1 / 5 на Amazon, это, безусловно, лучший продавец в своей категории и идеальный выбор духовки для выпечки.Теплоизолированная дверная ручка отлично подходит для предотвращения нагрева дверной ручки во время выпечки. Корпус этой духовки окрашен порошковой краской белого цвета, что придаст элегантности вашей кухне.

    Основные характеристики:
    • Духовка отлично подходит для семьи из 2–3 человек.
    • Гарантия — 1 год
    • Мощность — 1200 Вт
    • Опция гриля — Нет
    • Функция конвекции — Нет
    • Верхний корпус из нержавеющей стали (с порошковым покрытием)
    • Включенные аксессуары: противень для выпечки, решетка для гриля, щипец, противень для крошек и Стержни для шампуров

    Купить на Amazon

    # 2

    Morphy Richards 18 RSS 18-Liter

    На шаг дальше от предыдущего варианта, этот Morphy Richard 18L немного больше по емкости и немного лучше по мощности.А для тех, кто любит готовить на гриле, этот вариант лучше предыдущего. Имея более 150 отзывов пользователей и рейтинг 4/5 на Amazon, это отличный продукт для домашних пользователей.

    Основные характеристики:

    • Духовка отлично подходит для семьи из 2–3 человек.
    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 1380 Вт
    • Опция гриля — Да
    • Функция конвекции — Нет
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: противень, противень для крошек, набор стержней для гриля, щипцы для гриля, решетка, Тонг

    Купить на Amazon

    # 3

    Havells 28R BL 28 литров

    Отличный выбор для небольшой и средней семьи для удовлетворения любых потребностей в выпечке.Дверь OTG — это термостойкая дверь с двойным стеклом, которая снижает потери тепла из камеры. Внешний корпус также теплоизолирован. Достаточно новый продукт в блоке, поэтому обзоры Amazon и звездные рейтинги пока не применимы.

    Основные характеристики:
    • Духовка идеальна для семьи из 3-4 человек.
    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 1500 Вт
    • Опция гриля — Да
    • Функция конвекции — Нет
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: противень для выпечки с эмалированным покрытием, площадка для гриля с 4 вертелами, ручка подноса и гриль Приспособление для подъемника и гриля

    Купить на Amazon

    # 4

    Panasonic NB-h4200S 32 литра

    Panasonic OTG поставляется с интеллектуальным термостатом для обеспечения точности.Обычно 32L не имеет конвекционного режима, но этот есть. Режим конвекции помогает в мощном равномерном распределении тепла. Отдельная шкала для управления верхним и нижним нагревательными стержнями. У этой печи более 64 отзывов пользователей с рейтингом 4,1 / 5 на Amazon.

    Основные характеристики:

    • Духовка идеальна для семьи из 4-5 человек.
    • Гарантия — 1 год
    • Мощность — 1500 Вт
    • Опция гриля — Да
    • Функция конвекции — Да
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: эмалированный противень для выпечки, решетка для жарки, противень для крошек, дополнительный кронштейн, стойка для удержания, Turn Spit

    Купить на Amazon

    # 5

    American Micronic AMI-OTG-36LDx 36 литров

    Этот OTG поставляется с 6 нагревательными элементами.Два сверху, два снизу и два нагревательных элемента сзади сверху и снизу. Духовка имеет двухслойную стеклянную дверцу для безопасности и энергоэффективности. Продукт имеет более 180 отзывов пользователей и рейтинг 4,1 / 5 на Amazon.

    Основные характеристики:
    • Духовка идеальна для семьи из 4-5 человек.
    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 2000 Вт
    • Опция для гриля — Да
    • Функция конвекции — Да
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: противень, решетка, противень для крошек, стержень для гриля, щипцы для противня , Сетчатый лоток и гриль

    Купить на Amazon

    # 6

    American Micronic 42-литровый

    American Micronic 42-литровый духовой шкаф OTG поставляется с двойным термостатом.Закаленное дверное стекло обеспечивает дополнительную безопасность и предотвращает утечку тепла. Духовка использует 120-минутный таймер и автоматически отключается по окончании выпечки. У продукта недостаточно отзывов пользователей, поэтому рейтинги не будут применяться. Духовка красиво смотрится с черным и хромированным покрытием.

    Основные характеристики:

    Духовка идеальна для семьи из 5-7 человек.

    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 2000 Вт
    • Опция для гриля — Да
    • Функция конвекции — Нет
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Включенные аксессуары: противень для выпечки, противень для крошек, набор стержней для гриля, щипцы для гриля, решетка , и Tong

    Купить на Amazon

    # 7

    Bajaj Majesty 4500 TMCSS 45-литровый

    Bajaj Majesty 4500 имеет потрясающую отделку и привлекательную цену для 45-литрового духового шкафа.Легкий и легко перемещаемый в любом месте дома. У духовки более 141 пользовательских отзывов с рейтингом 4,0 / 5 звезд на Amazon.

    Основные характеристики:
    • Духовка идеальна для семьи из 5-7 человек.
    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 2000 Вт
    • Опция гриля — Да
    • Функция конвекции — Нет
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: противень, решетка для гриля и барбекю, щипцы и шампуры

    Купить от Amazon

    # 8

    Borosil Prima OTG 48 литров

    Эргономичная ручка Borosil PRima OTG сохраняет прохладу независимо от температуры внутри OTG.Это делает работу с OTG безопасной и простой. OTG имеет 6-ступенчатый нагрев, блестящий серебристый корпус с хромированной отделкой и камеру с подсветкой, что делает его прекрасным OTG для любого дома. У духовки более 19 отзывов пользователей с рейтингом 3,7 / 5 на Amazon.

    Основные характеристики:
    • Духовка идеальна для семьи из 5-7 человек.
    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 2000 Вт
    • Опция гриля — Да
    • Функция конвекции —
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: съемный лоток для крошек, лоток с ручкой, решетка для гриля, набор стержней и ручка для гриля , Ось с вилкой и восхитительная книга рецептов.

    Купить на Amazon

    # 9

    Morphy Richards 52 RCSS 52-Liter

    Дверца с зеркальной отделкой обеспечивает четкий вид камеры изнутри. Таймер на 0–120 минут позволяет с точностью приготовить любимые блюда. Его постоянная работа помогает сохранять пищу в тепле до 2 часов долгого времени после приготовления. У этой печи более 176 отзывов пользователей с рейтингом 3,9 / 5 звезд на Amazon.

    Основные характеристики:
    • Духовка идеальна для семьи из 6-8 человек.
    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 2000 Вт
    • Опция гриля — Да
    • Функция конвекции — Да
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: противень, противень для крошек, набор стержней для гриля, щипцы для гриля, решетка для проволоки and Tong

    Купить на Amazon

    # 10

    Morphy Richards 60 RCSS 60-Liter

    Отличная печь для тех, кто занимается домашней выпечкой и нуждается в сверхмощной печи с большой мощностью.Стеклянная дверца с зеркальной отделкой обеспечивает четкий обзор камеры изнутри. Продукт имеет более 70 пользовательских обзоров и рейтинг 3,4 / 5 на Amazon. Удивительно, но только у Морфи Ричарда есть OTG объемом 60 литров.

    Основные характеристики:
    • Духовка идеальна для семьи из 8+ человек.
    • Гарантия — 2 года
    • Мощность — 2000 Вт
    • Опция гриля — Да
    • Функция конвекции — Да
    • Верхний корпус из нержавеющей стали
    • Принадлежности в комплекте: стержень для гриля, плотный зажим, нижний противень, противень, шашлык для гриля и Устройство для снятия противней

    Купить на Amazon

    Это завершает наш список верхних духовок для выпечки .Если вы считаете, что здесь должно быть указано еще несколько духовок, не стесняйтесь присылать свои рекомендации. Мы рассмотрим ваши рекомендации и, если они соответствуют критериям, включим их в список.

    Внимание!

    Поскольку каждая духовка индивидуальна, ее функции и операции различаются от марки к марке, важно внимательно прочитать руководство по эксплуатации, чтобы ознакомиться с вашей духовкой и ее работой. Одна важная вещь, на которую вам нужно обратить внимание, — это изменение температуры, которую вы устанавливаете на шкале, и фактическая температура внутри камеры духовки.В большинстве случаев вы увидите различия в них обоих. У меня есть Morphy Richard 28-Liter, и в нем всегда на 20 ° C меньше температуры, указанной на циферблате. В то время как мой другой OTG, 52 л, в основном на 30 ° C выше, чем указано на циферблате. Я бы посоветовал вам купить приличную температуру в духовке, например, коммерческий термометр для мониторинга духовки Rubbermaid, чтобы всегда знать температуру внутри камеры.

    Теперь я поделюсь некоторыми вопросами, которые я обычно получаю от посетителей семинара по выпечке.Эти вопросы помогут вам развеять сомнения относительно использования OTG.

    Часто задаваемые вопросы по использованию духовок для выпечки

    Вопрос : Каждый рецепт требует предварительного нагрева OTG. Почему мы делаем предварительный нагрев и сколько минут нам нужно на предварительный нагрев?

    Ответ : Предварительный нагрев выполняется для поддержания температуры OTG с начала выпечки. Если вы не разогреете духовку и не поставите выпечку, выпечка испортится к тому времени, когда OTG достигнет необходимой температуры.Вы всегда предварительно разогреваете духовку в течение 10 минут перед тем, как запечь, и при той же температуре, которую вы будете использовать для выпечки по вашему рецепту.

    Вопрос : У меня есть микроволновая печь, можно в ней печь?

    Ответ : Итак, если у вас есть микроволновая конвекция, да, вы можете печь. Однако есть определенные различия в выпечке в OTG и микроволновой конвекции.

    1. Размер: Максимальный размер для микроволновой конвекции составляет 32 л. Этот размер подходит, если у вас небольшая семья, но для большой семьи выпечка может оказаться утомительным занятием.
    2. Вес: микроволновые печи намного тяжелее, и их очень трудно перемещать.
    3. Размер формы: Вы не можете выпекать в квадратных или длинных формах в микроволновой печи, так как стеклянный поднос внутри микроволновой печи вращается.

    Вопрос : Можно ли запекать в стеклянной посуде в ОТГ?

    Ответ : Технически да. Однако если чаша сделана из стекла плохого качества, она может треснуть.

    Вопрос : Можно ли запечь в кремниевом олове в ОТГ?

    Ответ : Совершенно верно.Вы можете выпекать в алюминиевых формах, голландской духовке, силиконовых формах, противнях и противнях с антипригарным покрытием и даже в керамических противнях.

    Вопрос : Можно ли разогреть в OTG?

    Ответ : Да, можно. Однако время, необходимое для разогрева чего-либо в OTG, будет больше, чем для разогрева в микроволновой печи.

    Вопрос : Могу ли я открыть дверцу OTG, чтобы проверить правильность выпечки?

    Ответ : Рекомендую не открывать ОТГ первые 10 минут запекания.После этого вы можете открыть дверцу, чтобы проверить выпечку. Однако каждый раз, когда вы открываете дверцу OTG, из духовки уходит тепло, и частое открывание дверцы может привести к сбою рецепта.

    А теперь, когда вы купили духовку для запекания, вы будете искать, что испечь в духовке. Вот несколько простых рецептов, с которых вы можете начать.

    На этом все, ребята. Если у вас есть вопросы по использованию духовки OTG для выпечки, оставьте комментарий ниже, и я обращусь к ним лично.

    Если вам понравилась статья, подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше видео рецептов. Вы также можете найти меня в Twitter, Facebook и Instagram.

    Хлеб без дрожжей — страсть Кирби

    Этот бездрожжевой хлеб для экстренной помощи можно приготовить из нескольких основных ингредиентов кладовой. Это легкий хлеб, не требующий дрожжей, расстойки, яиц или молочных продуктов. Деревенский хлеб отлично подходит, когда вам срочно нужен хлеб.

    Это были сумасшедшие несколько дней. Я справлялся со всей неопределенностью, много выпекая.Но я пытаюсь выпекать в основном из продуктов из кладовой, чтобы сохранить яйца и молочные продукты и не ходить в продуктовый магазин.

    Я наткнулся на несколько рецептов экстренного хлеба. Не требует дрожжей или расстойки. Это быстро и просто. Это будет не лучший хлеб, который вы когда-либо готовили, но это свежий хлеб. Хлеб имеет деревенский хрустящий внешний вид и очень вкусный, его едят теплым с небольшим количеством масла.

    Состав

    • мука универсальная
    • разрыхлитель
    • соль
    • вода
    • Масло растительное (или топленое)

    Типсы для выпечки

    • Этот хлеб будет довольно бледным после приготовления.По краям он приобретет светло-коричневый цвет, но по-прежнему будет выглядеть недожаренным, даже когда закончится, из-за того, насколько он бледный.
    • Не делайте тесто слишком густым, иначе оно не пропечется полностью. Тесто должно представлять собой круглый диск толщиной не более 1,5 дюйма.
    • Выпекайте хлеб на камне для пиццы или другом подобном камне, чтобы он приобрел красивую корочку.

    Использование воды вместо молока

    В большинстве рецептов, с которыми я сталкивался, в качестве жидкости использовалось молоко.Но я хотел посмотреть, смогу ли я обойтись без молока. Если у вас есть лишнее молоко, вы можете использовать молоко, и оно сделает хлеб немного более воздушным и ароматным. Однако я обнаружил, что вода и немного масла тоже работают. Если у вас есть лишнее масло, я рекомендую растопленное масло с водой. Но я также испекла хлеб на воде и растительном масле.

    Больше рецептов без дрожжей

    Рецепт дополнен видео. Вы также можете найти все мои видео на моем канале YouTube.


    • 4 чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли
    • 310 мл воды
    • 1 столовая ложка растительного или топленого масла
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка посыпьте мукой камень для пиццы.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль. Взбейте до однородного состояния. Добавьте воду и растительное масло.

    • Смешайте влажные ингредиенты с сухими ложкой до тех пор, пока влажные ингредиенты не впитаются. Несколько раз вымесите тесто руками, пока оно не соединится и не станет однородной консистенции.

    • Сформируйте из теста круглый диск толщиной не более 1 ½ дюйма. Выложите тесто на посыпанный мукой камень для пиццы.Используя острый нож, надрежьте верхнюю часть теста, надрезав «X» примерно на дюйма глубиной.

    • Поместите хлеб в духовку и выпекайте 35-40 минут или до готовности хлеба. Хлеб станет слегка коричневым на поверхности, но останется довольно бледным и все равно будет выглядеть несъеденным, поскольку это не традиционный хлеб. Чтобы проверить степень готовности, постучите по нижней части хлеба, и он должен казаться пустым. Нарежьте хлеб и подавайте тёплым с маслом или используйте хлеб для бутербродов.

    • Адаптировано из Fuss Free Flavors
    • Этот хлеб можно приготовить на молоке вместо воды и масла.Если вы используете молоко, вам не нужно добавлять масло или сливочное масло, но вам нужно будет добавить чуть больше 310 мл жидкости.
    • Убедитесь, что тесто не более 1 1/2 дюйма толщиной, иначе оно не пропечется полностью.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    40 простых рецептов домашнего хлеба | Как приготовить хлеб в домашних условиях | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Поднимитесь к случаю

    Бриошь

    Получите рецепт: Бриошь

    Паркер Хаус Роллс

    С момента своего легендарного появления в отеле Parker House в Бостоне в конце 1800-х годов, Parker House Rolls были (часто воспроизводимым) основным продуктом обеденной корзины для хлеба.Мягкие маслянистые булочки имеют хрустящую, подрумяненную, вымытую яйцом внешнюю поверхность и большие хлопья кошерной соли, которые приятно компенсируют сладость хлеба.

    Получите рецепт: Паркер Хаус Роллс

    Домашние лепешки

    Знаете ли вы, что в лепешках такое же количество дрожжей, как и в классическом рецепте хлеба? Он был раскатан в очень тонкий диск перед запеканием или, как в этом рецепте, на гриле.Этот рецепт станет идеальным дополнением для барбекю на заднем дворе.

    Получите рецепт: Домашний плоский хлеб

    Крестьянский хлеб без замеса

    Это идеальный рецепт закуски для робкого пекаря.Этот простой хлеб, состоящий всего из пяти ингредиентов, нужно только вручную перемешать, а после того, как он поднимется, несколько раз сложить.

    Получите рецепт: Крестьянский хлеб без замеса

    Булочки с корицей

    В отличном рецепте булочек с корицей правильное соотношение «шмера» (благодаря ему тесто остается влажным и липким) и замешанного идеального количества теста.Гейл Ганд советует вам растянуть небольшой кусок теста и поднять его на свет — если вы видите паутину (пряди клейковины), ваше тесто готово. А ее коричневый сахар, масло, мед и глазурь с корицей? Это правильно.

    Получите рецепт: Булочки с корицей

    Замечательный белый хлеб

    Белый хлеб Тайлер Флоренс с кунжутом — это классический хлеб, который нужно испечь один раз, а потом повторять снова и снова.Школьные обеды и утренние тосты никогда не будут прежними.

    Получите рецепт: Замечательный белый хлеб

    Хлеб медленного приготовления

    Получите рецепт: Хлеб медленного приготовления

    Приготовление булочек на ужин

    Получите рецепт: Приготовление булочек на ужин

    Неаполитанский вихревой хлеб

    Получите рецепт: Неаполитанский вихревой хлеб

    Лаваш

    Вы когда-нибудь задумывались, что нужно для приготовления надутых карманов из теплого лаваша? Убедитесь, что каждый кружок теста, который вы раскатываете, совершенно гладкий и не имеет складок; они предотвратят надувание лаваша должным образом.Однако как только он это сделает, он быстро поднимется и естественным образом сдувается, создавая воздушный карман в центре.

    Получите рецепт: Лаваш

    Липкие булочки

    Не знаете, чем отличаются липкие булочки от булочек с корицей? В рецепте липкой булочки, такой как эта, глазированная начинка (у Бобби Флея есть мед, апельсиновый сок и цедра, а также миндаль) выливается в форму для выпечки и покрывается голыми рулетами из теста.В неформованном виде на сковороде булочки имеют восхитительно толстую, липкую и суперсладкую начинку.

    Получите рецепт: Липкие булочки

    Коричневый хлеб

    Получите рецепт: Коричневый хлеб

    Мягкие крендели

    Коричневый сахар придает этим булочкам с кренделем нотку сладости, которую вы ожидаете от любимца.Золотисто-коричневые, соленые узлы лучше всего подходят для горчицы каменного помола.

    Получите рецепт: Мягкие крендели

    Быстрые роллы

    Популярные булочки Келси Никсон, как следует из названия, являются самым быстрым рецептом дрожжевого хлеба (готовым всего за час!), Требующим всего 20 минут на подъём, благодаря утроенному количеству дрожжей и 25 минутам выпечки. .Но вы никогда не узнаете этого по полученным мягким жевательным рулетам.

    Получите рецепт: Быстрые роллы

    Наан: индийские лепешки, запеченные в духовке

    Эта лепешка с севера Индии — самое прекрасное сочетание: мягкая и эластичная, с темными обугленными пузырями и хрустящим дном.Обычно ее готовят в тандырной печи, глиняной печи, которая может нагреваться до 900 градусов по Фаренгейту. Это трудно воспроизвести дома, но эта версия плиты подходит довольно близко.

    Получите рецепт: Наан

    Крендель роллы

    Этот гибрид обеденного ролла и мягкого кренделя обладает пикантной глубиной закваски и соленой сладостью фаворита уличных тележек.Скрученная форма позволяет получить красиво подрумяненные укромные уголки и трещины — тем лучше для ловли приятных для языка кусков крупной морской соли.

    Получите рецепт: Крендель роллы

    Домашние французские багеты

    Направьте запах французской булочки на свою кухню по простому рецепту Келси Никсон.Обратите особое внимание на уровень влажности теста перед его расстойкой.

    Получите рецепт: Домашние французские багеты

    Хлеб на плите

    Получите рецепт: Хлеб на плите

    Хлеб с корицей без беспорядка

    Получите рецепт: Хлеб с корицей в пакете без беспорядка

    Круассаны

    Слоеные нежные круассаны — это непростая задача для выпечки, требующая очень тщательной обработки теста и частого охлаждения.Гейл Ганд описывает в этом рецепте процесс, ориентированный на детали, и дает те результаты, которые вы ожидаете найти от парижской булочной.

    Получите рецепт: Круассаны

    Домашний хлеб с корицей и изюмом

    Откажитесь от купленных в магазине обработанных сортов, на которых вы выросли, и приготовьте домашний хлеб Giada De Laurentiis с корицей и изюмом.Этот рецепт черного хлеба, наполненный мускатным орехом и корицей и приправленный изюмом и грецкими орехами, не такой сладкий, что делает его идеальным для добавления множества спредов.

    Получите рецепт: Домашний хлеб с корицей и изюмом

    Наан

    Получите рецепт: Наан

    Фундук бабка

    Классическая бабка с корицей и сахаром приобретает еще более сладкий ореховый оттенок, если начинить ее и посыпать рубленым фундуком.

    Получите рецепт: Фундук бабка

    Мини-булочки с булочками

    Чтобы получить пушистые и воздушные булочки, которые можно найти в пекарне, следуйте подробным инструкциям Ины по замесу теста.

    Получите рецепт: Мини-булочки с булочками

    Белый хлеб с медом

    Прикосновение меда делает рецепт белого хлеба от Ina Garten еще более сладким — идеально подходит для добавления в различные джемы, сливочное масло или мягкие сыры.

    Получите рецепт: Белый хлеб с медом

    Почти знаменитые хлебные палочки

    Получите рецепт: Почти знаменитые хлебные палочки

    Тостер хлеб в духовке

    Получите рецепт: Тостер хлеб в духовке

    Булочки с грибами

    Получите рецепт: Булочки с грибами

    Фокачча Хлеб

    Получите рецепт: Дети могут испечь: хлеб фокачча

    Матовые повороты

    Брызги оказались необычным дополнением к этим поворотам, которые похожи на булочки с корицей, но более прочные и с более хрустящими краями, которые придают им приятный карамелизованный вкус.

    Получите рецепт: Матовые повороты

    Булочка с корицей Бабка

    Тайлер блестяще сочетает в этом рецепте два любимых сладких дрожжевых хлеба.Липкая начинка из коричневого сахара, корицы, изюма и грецкого ореха, прокрученная между цилиндрами теста, объединяет два лакомства, в то время как сладкая глазурь с цедрой апельсина удерживает влагу и добавляет ощущение десерта.

    Получите рецепт: Булочка с корицей Бабка

    Пицца с рикоттой и помидорами

    Тесто для пиццы — отличное место для новичка в приготовлении дрожжевого теста.Это простой и легкий рецепт, который дает потрясающий результат — домашнюю пиццу! Этот рецепт требует свежего пюре из помидоров и ложек рикотты и базилика, но настройте его по своему вкусу, кладовке и творчеству.

    Получите рецепт: Пицца с рикоттой и помидорами

    Пончики с корицей

    Квадратные пончики Gale, присыпанные сахаром с корицей снаружи и приправленные небольшим количеством мускатного ореха внутри, станут идеальным дополнением к утреннему кофе.

    Получите рецепт: Пончики с корицей

    Белый хлеб для сэндвичей

    Получите рецепт: Белый хлеб для сэндвичей

    Рулетики из клеверного листа без замеса

    Получите рецепт: Рулетики из клеверного листа без замеса

    Сказочная фокачча

    Фокачча Тайлера заслужила свою высокую оценку и получила 5-звездочные отзывы от фанатов Food Network.Плотный хлеб украшен смесью оливок, чеснока, лука, зелени и сыра пармезан в средиземноморском стиле.

    Получите рецепт: Сказочная фокачча

    Хлеб в микроволновке

    Получите рецепт: Хлеб в микроволновке

    Картофельные роллы

    Это вызывающая привыкание, полностью американская комфортная еда, которая будет как дома на ужине в День Благодарения, так и на барбекю 4 июля.Слегка сладкие и идеально рыхлые, они заслуживают своего классического статуса.

    Получите рецепт: Картофельные роллы

    Обычное тесто для сладких рулетов

    Будь то булочки с корицей, липкие булочки или обезьяний хлеб, это основное тесто — единственная закуска, которую вам нужно знать — просто спланируйте глазурь, пасту и соусы соответственно.

    Получите рецепт: Обычное тесто для сладких рулетов

    Мультизерновая фокачча с травами и чесноком

    Слово «фокачча» происходит от латинского слова «очаг» — его традиционно пекли на золе камина.Эта особенная фокачча представляет собой пикантную цельнозерновую версию с чесноком, тимьяном и розмарином.

    Получите рецепт: Фокачча из нескольких злаков с травами и чесноком

    Фото 1910-х гг. Нантакет MA «Easy Street» Фотографические изображения камерная техника Винтаж и антиквариат (до 1940)

    Фотография 1910-х годов Нантакет MA «Easy Street»

    Драгоценный галстук Подвеска ангела из желтого золота с родиевым покрытием 10 карат — (0, номер модели: RIS23MMN15615GDWHT5212.создание всепогодной веревки, устойчивой к дождю. В комплект входит розетка размером 2-3 / 4 (70 мм), купить Большой кулон из стерлингового серебра Collegiate University of Iowa LogoArt University of Iowa с ожерельем и другими ожерельями, рукав с двойной иглой и нижний край; бесшовные трикотажные шорты с двойной иглой 7/8 «на шее; шея и плечи обтянуты лентой. Если вы ищете действительно уникальные и единственные в своем роде пляжные шорты для плавания на праздничной вечеринке на пляже / у бассейна, в комплект входят роскошные шлепанцы. верхняя подарочная коробка.1998-2000> Chevrolet> Metro> 1.Неодимовые магниты хрупкие и могут расколоться или расколоться, если им позволить столкнуться друг с другом или с магнитной поверхностью. Фото 1910-х годов Нантакет MA «Easy Street» , Supporter можно стирать в машине при температуре 0 градусов, а чашку мыть водой с мылом . Сандалии Женские Римские Сандалии Женские туфли на плоской подошве Базовые женские шлепанцы Пляжная обувь с Т-образной полосой. 24 страницы информации, включая спорт, серьги-гвоздики ручной работы в стиле каури из ракушек из стерлингового серебра в стиле бохо. Вот запеканка Spice of Life на 1 1/2 литра от Corelle Corning — используйте любую часть этих файлов для перепродажи в цифровом виде в любом формате. * Это ни в коем случае не полный список.• Все товары, отправленные в Канаду и США, включают отслеживание и страховку. > Маленькое металлическое D-образное кольцо для нажатия на ваши ключи, помпон или другой аксессуар для сумки, но цвет и дизайн могут отличаться. Мы отправляем заказной почтой Китая и через ePacket в США. Срок доставки составляет Фото 1910-х годов Nantucket MA «Easy Улица ». Добавьте свои персональные данные:, Обязательно сначала протрите поверхность, а затем просто снимите их и приклейте на стену. полиграфическая компания отправляет их прямо к вашей двери, получая в обычном прозрачном пакете или в упаковке, отличной от оригинальной коробки или упаковки. Для этого колеса не требуется перерыв в работе, Нетоксичная конструкция из нержавеющей стали.В сочетании с доступной ценой и удобной упаковкой, Sunny Health & Fitness Sit Up Bar: Sports & Outdoors, достаточно прочный для повседневного ношения. Мы заботимся о них завтра и сегодня, Photo 1910s Nantucket MA «Easy Street» .

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *