Оладьи с кабачком и яблоком: Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Sasha Boots

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Sasha Boots7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

643

11

25

95

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

500 г

Соль

на кончике ножа

Сахар

150 г

Растительное масло

80 мл

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Яблоко

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.

2Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.

3Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

Совет к рецепту

Подавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Лора Кожина31 августа 2016

0

Объедение!

Borya Potin18 сентября 2016

0

Вкусные. Сладкие. Вследующий раз добавлю сахара половину.

Алина Руденко25 сентября 2016

0

Очень вкусные оладушки! Вкус как будто они с вареньем!

Maryna Chychka27 марта 2017

0

Клас! сыну понравились, хотя просто с кабачком не оч ел

Читайте также:

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Яблочно-кабачковые оладьи, пошаговый рецепт на 4193 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из цукини, свеклы и феты

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком

К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

У меня уже есть рецепт кабачковых оладий. Теперь предлагаю вам рецепт оладушек с добавлением в тесто кабачка и яблок, по желанию можно добавить для аромата лимонную цедру. У оладушек приятный кисло-сладкий вкус и легкий аромат яблок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

1.кабачок — 1 шт. (300 г)

2.Яблоки — 300 г

3.Яйцо — 1 шт.

4.Сахар — 2 столовые ложки

5.Кефир 2,5% — 1 стакан

6.Мука — 2 стакана

7.Разрыхлитель — 2 столовые ложки (без горки)

8.Соль — 1 щепоть

9.Лимонная цедра — по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой


Яблоки тоже почистить и так же натереть на терке мелкой стружкой,добавить к кабачкам


Добавить сахар,яйцо,соль и разрыхлитель


Перемешать,добавить кефир,перемешать


Постепенно добавить просеянную муку,хорошо перемешать ложкой.

Если покажется жидковато,добавьте еще одну ложку муки.Яйца,кефир и мука бывают разные,поэтому определяйтесь сами.Но тесто не должно быть слишком густым,оно должно быть как густоватая сметана.Оставить тесто на 15-20 минут,накрыв салфеткой.


Сковороду нагреть на небольшом огне,налить растительное масло,дать ему хорошо прогреться.Столовой ложкой выкладываем оладушки и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.


Подаем со сметаной или,как у меня,со свежесваренным вареньем из черешни.Приятного вам аппетита!


А это Леночкин кукурузный пирог,только у меня он с абрикосами.Очень вкусный,рекомендую испечьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/56014-pirog-s-chereshney-na-kukuruznoy-muke


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьипростые рецепты на каждый деньоладьи на кефире

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяные оладьи с цукини, черникой и яблоком +9M

13,1 тыс. акции

Я всегда ищу идеи здорового завтрака для детей. Почему-то с завтраком сложно: времени на подготовку не так много, мы всегда спешим в будние дни, а мои дети очень любят рано утром сладкое, а не остренькое. Да, у нас есть свои любимые завтраки (простой йогурт с медом + цельнозерновой тост с домашним джемом + фрукты + хлопья с молоком), но мне очень нравится находить новые идеи, чтобы удовлетворить их сладкий вкус и в то же время дать им здоровую и питательную еду чтобы начать день полным энергии.

Овсяно-яблочные оладьи с цукини и черникой богаты питательными веществами, не содержат глютена и молочных продуктов. Протестировано с детьми и одобрено на 100%.

Их можно давать детям в виде маленьких кусочков, начиная с 9-месячного возраста, это отличная идея для прикорма.

Если ваша малышка любит овсянку, ей понравится этот рецепт! Овес, естественно, не содержит глютена и является хорошей заменой универсальной муке. Я смешала их все вместе с другими ингредиентами и сразу же приготовила блины. В окончательной консистенции внутри были мягкие комочки, как у овсяных хлопьев. Если у вашего ребенка очень гладкая консистенция, я предлагаю приготовить смесь для блинов накануне вечером, оставить ее в холодильнике на ночь, чтобы овес пропитался и стал очень нежным, а утром приготовить блины.

Я еще добавила немного зелени, это не больно 🙂 Я использовала кабачки, но вы также можете попробовать шпинат или мангольд. Я также использовал кефир вместо йогурта для полностью безмолочного рецепта. Да, кефир можно заменить обычным йогуртом.

С предложенным количеством я смог приготовить 10/12 маленьких блинчиков. Я подала по 2 своим детям, а остальные заморозила для безумного утра. Я просто переложу замороженные блины из морозилки в тостер и подогрею/разморозю за несколько минут!!

Процедура проста. Начинайте мелко натирать кабачки. Сожмите лишнюю воду руками. В кухонный комбайн добавить все ингредиенты: овсяные хлопья + яблочное пюре + натертые кабачки + свежая черника + яйцо + разрыхлитель + пищевая сода + экстракт ванили + кефир (обычный, без вкуса) + кленовый сироп + кокосовое масло. Смешайте несколько минут до однородности.

Нагрейте небольшую сковороду и добавьте одну столовую ложку смеси для блинов. Встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить смесь. Готовьте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и готовьте еще минуту или две. Когда вы перевернете блинчик, вы увидите, как он моментально поднимается 🙂 это забавно наблюдать за детьми!!

Подавать теплым с медом/йогуртом/кленовым сиропом/финиковым сиропом и свежими фруктами. Ням!!

4 из 4 голосов

Печать

  • 1,5 чашка овсяные хлопья (150 гр.)
  • 1/2 чашка яблочное пюре (150гр.)
  • 1/2 кабачки (мелко натертые)
  • 1/2 чашка свежая черника
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чашка кефира (или простокваши)
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 столовая ложка кленовый сироп
  • 1 яйцо
  • 2 столовая ложка кокосовое масло
  1. Половину цукини натереть на мелкой терке. Сожмите лишнюю воду руками.

  2. В кухонный комбайн добавить все ингредиенты: овес, тертые кабачки, яблочное пюре, чернику, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль, кефир, кленовый сироп, яйцо, кокосовое масло. Смешайте до однородности.

  3. Нагрейте сковороду и добавьте 1 столовую ложку смеси. Встряхните сковороду, чтобы придать блинчику красивую круглую форму. Готовить 2 минуты

  4. Когда вы увидите, что нижняя часть пропеклась + на поверхности начнут образовываться пузыри, переверните блин на другую сторону и готовьте еще минуту.

  5. Сложите блины один на другой, чтобы они оставались теплыми. Наслаждаться!!

 

13,1 тыс. акции

детские блинычерничные блиныбезмолочные блиныбезглютеновые блиныполезные блинысырные блинысырные блины с цукини и черникойсырые цуккини блиныоладьи с цукини

Я подумала, что если у меня были проблемы с готовкой для моего ребенка в первый раз, ну, может быть, я была не единственной мамой в такой ситуации.
Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за внимание! Каждый день я чувствую себя польщенным и униженным тем, что вы заходите и смотрите мои рецепты. Грэйзи Милле!

Оладьи с цукини и яблоками для приготовления пищи {всего 5 ингредиентов}

​ ​

Закуски + угощения

Автор: Линдси Бомгрен, CPT | 16 июля 2018 г.

Всего 5 ингредиентов и 10 минут на приготовление, эти яблочные оладьи с фруктами и овощами — это легкий завтрак или перекус для всей семьи!

Гостевой пост написан Аной Анкени, автором рецепта на anaankeny.com

Сегодня я рада представить вам мою подругу Ану! Ана — талантливый создатель рецептов, блогер и мама.

Я всегда ищу новые, одобренные малышами рецепты приготовления еды, область, в которой Ана действительно блистает. Поэтому, когда Ана предложила поделиться одним из своих рецептов приготовления завтрака и перекуса, яблочными оладьями с цуккини, я очень обрадовался. Познакомьтесь с Анной и окунитесь в эти простые и вкусные яблочные оладьи из цуккини ниже!

Привет, я Ана, из anaankeny.com, нового блога о еде, который просто кипит рецептами без глютена и молочных продуктов с палео и Whole30.

Будучи домохозяйкой четырех мальчиков, я довольно часто бываю на кухне, готовя еду и закуски, чтобы помочь им быть здоровыми внутри. Вы найдете нас на кухне большую часть времени, дети, выстроившиеся в очередь на барных стульях у стойки, занимаются школой {мама, обучающаяся на дому!}, мастерят поделки, собирают лего и, конечно же, жуют закуски!

Наши ежедневные приключения записываются в мой аккаунт в Instagram. Надеюсь, вам всем понравятся мои яблочные оладьи с цуккини так же, как и нам!

Когда мы делаем партию яблочных оладий с цуккини, они недолго хранятся в нашем доме. Дети ходят по кухне, ожидая, пока они остынут настолько, чтобы можно было начать есть.

У меня четверо мальчиков {Оливер 9, Гас 7, Генри 5 + Уолтон почти 2}, и все они любят оладьи.

На самом деле, когда я делал их для этого гостевого поста, мне нужно было сделать 3 партии! Первую партию съели до того, как я успел их сфотографировать!

В тот день они были отличным перекусом для детей. И я люблю подавать их, так как это очень полезная и богатая белком закуска, которая насыщает и помогает поддерживать уровень энергии.

Часто закуска просто богата углеводами или сахаром, а также искусственными добавками. Да, приготовление закусок занимает больше времени, чем брать коробку готовых закусок из магазина, но когда я готовлю их на кухне, я чувствую себя благодарным за то, что могу приготовить эти варианты, и я знаю Глубоко в сердце моей мамы, это правильный выбор для нас.

Теперь это не только закуски… о нет, яблочные оладьи с цуккини также идеально подходят для завтрака!

Это сладкая круглая лепешка из свежих цуккини и яблок, яйца (идеально подходит для завтрака!), миндальной муки, которая поможет им лучше слипнуться, и вкусной пряности корицы.

Получите полный рецепт ниже!

Приготовление пищи Zucchini Apple Fritters

Время приготовления

Время приготовления

Время

9

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *