Песочные печенья простой рецепт: Песочное печенье — 55 рецептов на Gastronom.ru

Содержание

Песочное печенье рецепт: пошаговый кулинарный рецепт

Порций: 18-20 шт.   Время приготовления: 1 час 30 мин. г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Рассыпчатое домашнее песочное печенье (рецепт в виде зеленых яблок) – это не просто вкусная выпечка к чаю, а настоящий творческий процесс, который доставит вам немало удовольствия. От использования натурального красителя для шпината, сделанного своими руками, до придания «яблочной» формы выпечке – это стоит каждой минуты, которую вы проведете на своей кухне.

Мне кажется, что среди советских видов выпечки особое место занимает печенье в виде фруктов и овощей, которое выглядит удивительно реалистично. Я думаю, это связано с тем, что в советское время у людей был небольшой выбор сладостей и выпечки в магазинах, так что эти выдающиеся домашние рецепты были способом сделать не только вкусное, но и красивое печенье, особенно когда пытались порадовать детей.

Советская кухня освоила печенье «Орешки», «Персики» и «Грибочки» – теперь очередь за «Яблоками»! Идея практически та же – приготовить одно из основных видов песочного теста, раскрасить его и придать ему максимально реалистичную форму. В этом конкретном рецепте самой интригующей частью, безусловно, является окрашивание – оно сделано из натурального пюре шпината, а не из пищевых красителей или зеленого чая, которые используются в большинстве рецептов, требующих зеленого цвета.

Честно говоря, мне нравятся такие рецепты не столько из-за натуральных ингредиентов, таких как шпинат, сколько из-за возможности улучшить свои кулинарные навыки и получить новый опыт выпечки.

Этот рецепт, безусловно, лучше всего готовить вместе с детьми.

Подготовьте несколько семян льна или тыквы для украшения, а также гвоздику для имитации яблочных «хвостиков» – и наслаждайтесь процессом, а также, конечно же, вкусным конечным результатом.

Ингредиенты:

  • небольшой пучок шпината;
  • 1,5 стакана муки;
  • 2 яичных желтка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1/3 стакана сахара + немного для обсыпки;
  • 1 ст. ложка холодного лимонного сока;
  • 1 ч. лодка лимонной цедры;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • гвоздика и семена льна (тыквы) для украшения.

Процесс приготовления:

Подготовьте продукты: просейте муку, масло и желтки выложите из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, а лимонный сок должен быть максимально холодным.

Начните со шпината: положите его в горячую воду и варите 1–2 минуты.

Затем слейте воду, дайте шпинату немного остыть и хорошо отожмите.

С помощью ступки и пестика измельчите шпинат в пюре – этот процесс занимает некоторое время. Я также рекомендую протереть его через сито после обработки в ступке, чтобы получить максимально гладкую консистенцию пюре.

Когда вы закончите с натуральным зеленым красителем, переходите к песочному тесту для печенья. В миске взбейте желтки с сахаром, пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой.

Добавьте размягченное сливочное масло, соль, лимонный сок и цедру, хорошо перемешайте.

Далее просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте ее в миску. Замесите все вместе – должно получиться классическое песочное тесто.

Затем отделите от него 1/4 часть, добавьте к ней пюре из шпината, перемешайте.

Месите, пока не получите равномерный зеленый цвет, после чего положите зеленое тесто в холодильник, завернув в пищевую пленку.

Вернитесь к большей части теста, добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды, если вам кажется, что она слишком рассыпчатая для работы. Замесите эластичное тесто и сформируйте из него красивый ровный цилиндр диаметром около 7 см.

На листе пергаментной бумаги достаточно тонко раскатайте зеленое тесто, обрежьте края, чтобы получился прямоугольник, подходящий по размеру к цилиндрической части.

Равномерно оберните цилиндр слоем зеленого теста, чтобы края были ровными, обрежьте излишки.

Наконец, обваляйте полученный цилиндр сахаром со всех сторон, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–60 минут для застывания.

Затем очень острым ножом нарежьте цилиндр кружками толщиной около 1 см.

Берите каждый ломтик, руками сформируйте из него ломтик, похожий на срез яблока, украсьте «семенами» из тыквенных семечек и гвоздиками. Я начала с льняных семян, но потом заметила, что половинки тыквенных семечек выглядят более реалистично.

Когда закончите со всеми «яблоками», выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в разогретую до 190°С духовку на 20–25 минут.

Теперь осталось только дать полностью остыть вашему яблочному печенью и наслаждаться.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Виктория Дрей.

Метки записи:Желтки, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука, Песочное тесто, Шпинат

Опубликовано в категории: Печенье

Прочитано 217 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Твитнуть

Еще с сайта:


Простой рецепт песочного печенья в домашних условиях

Главная » Рецепты » Выпечка

Обновлено

Здравствуйте, дорогие друзья. Выпечка из песочного теста всегда пользуется большим спросом. Ее любят и взрослые и дети. Песочное тесто используют в изготовлении тортов, пирогов, рулетиков и печенья. Предлагаем вам простой рецепт песочного печенья с разными ингредиентами, который можно приготовить в домашних условиях.

Содержание

  1. 1. Печенье из песочного теста «Минутка»
  2. 2. Песочное с шоколадно-банановой начинкой
  3. 3. Печенье из песочного теста с вареньем
  4. 4. Песочное печенье на маргарине с манкой
  5. 5. Печенье из песочного теста с орехами

1. Печенье из песочного теста «Минутка»

Это замечательный, простой и очень вкусный вариант приготовления выпечки почитают многие хозяюшки:

Составные компоненты:

  • Мука белая – 1,5 стакана.
  • Масло животного происхождения – 1 пачка (250 г).
  • Молоко – 70 г.
  • Сахар-песок – 170 г.
  • Сахар ванильный – 10 г.

Готовим так:

  1. Достать из холодильника масло или маргарин, дождаться пока оно размягчится, размять вилкой. Добавить к масляной массе сахар и ванильный сахар. Взбить блендером, чтобы получилась пышная масса.
  2. Влить тонкой струей охлажденное молоко, перемешать. Просеять муку прямо над миской с продуктами, еще раз хорошенько перемешать и вымесить тесто.
  3. Продукт должен получиться чуть гуще консистенции густой сметаны, чтобы его можно было выдавливать из кондитерского шприца. Сделать печенюшки можно и другим способом, кому, как нравится.
  4. Положить на противень пергаментную бумагу. Переложить печенье на его поверхность. Разогреть духовку до двухсот градусов и отправить заготовки выпекаться на двадцать минут.
  5. Этот рецепт песочного печенья простого но вкусного наверняка понравится многим и станет любимым лакомством во время чаепития.

2. Песочное с шоколадно-банановой начинкой

Готовится такая вкусная и ароматная выпечка из следующих компонентов:

  • Масло сливочное – 240 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 15 г.
  • Спелые бананы – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 550 г.
  • Черный или молочный шоколад – 120 г.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель для теста – 10 г.
  • Стружка кокоса – для украшения.

Пошаговое приготовление:

  1. Высыпать в одну посудину сахар с солью, добавить к сухим компонентам мягкое сливочное масло, растереть хорошенько.
  2. Добавить к масляной массе яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, обмотать пищевой пленкой и вынести на холод на пару часов.
  3. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной не более 5 мм. Выдавить при помощи стакана или специальных кондитерских формочек изделия.
  4. Размять любым удобным предметом мякоть банана, смешать с тертым на мелкую терку шоколадом. Хорошенько перемешать эту массу до получения однородности.
  5. Обмазать половину кружочков начинкой. Оставшейся частью изделий накрыть заготовки. Чтобы банан с шоколадом не вытекали в процессе выпекания, обе части нужно по краям хорошенько слепить.
  6. Переложить печеньки на противень, устланный пергаментом.
  7. Взбить яйцо на пену. Обмазать яичной массой поверхность каждого изделия. Разогреть духовку до двухсот градусов и отправить заготовки печься на двадцать минут.
  8. Переложить готовую выпечку на блюдо, посыпать кокосовой стружкой, охладить и можно подавать на стол.

3. Печенье из песочного теста с вареньем

Состав:

  • Маргарин сливочный – 1 маленькая пачка (250 г).
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 60 мл.
  • Мука пшеничная – 450 г.
  • Соль поваренная – 1 чайная ложка.
  • Сахарная пудра для украшения.
  • Повидло яблочное (любое другое) – 250 г.
  • Сахар-песок – 40 г.

Приготовление:

  1. Смешать соль с сахаром, добавить к сыпучей массе размягченный маргарин и вбить яйцо. Взбить все ингредиенты миксером до получения однородной массы.
  2. Подлить теплую водичку, затем всыпать в несколько заходов просеянную муку. Вымесить тесто. По консистенции оно должно получиться нежным и не прилипать к рукам.
  3. Накрыть тесто полотенцем или перетянуть миску с продуктом пищевой пленкой и вынести на холод.
  4. Раскатать продукт в тоненький квадратный пласт, разрезать его на четыре одинаковые части. В центр каждого кусочка положить начинку из повидла. По уголкам квадрата сделать надрезы и слепить противоположные концы заготовок.
  5. Переложить печеньки на противень, устланный пергаментом и отправить печься в духовой шкаф. Время приготовления такой выпечки – двадцать минут при температуре сто девяносто градусов.
  6. Красивые песочные цветочки присыпать пудрой и после остывания можно подавать к чаю или кофе.

4. Песочное печенье на маргарине с манкой

Это самое простое в приготовлении печенье, на скорую руку, должно быть в кулинарной книге любой хозяюшки.

Необходимые ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан.
  • Манная крупа – 120 г.
  • Маргарин сливочный – 140 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 10 г.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Сахар – 1/3 стакана.

Приготовление:

  1. Включить температурный режим в духовке на сто восемьдесят градусов.
  2. Смешать все сухие ингредиенты: соль, манку, просеянную муку и разрыхлитель.
  3. В другой посудине взбить до пенообразной консистенции размягченный маргарин с сахарным песком.
  4. Соединить все продукты, хорошенько перемешать и вымешать тесто.
  5. Разложить на поверхности противня лист пергамента.
  6. Раскатать тесто тонким пластом, выдавить изделия при помощи формочек и переложить на противень.
  7. Время выпекания такого печенья в духовке составляет двадцать минут.

5. Печенье из песочного теста с орехами

Необходимые продукты:

  • Масло сливочное – 180 г.
  • Сахарная пудра – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука белая – 350 г.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Сода пищевая – 1/2 чайной ложки.
  • Ванилин – 10 г.
  • Измельченные грецкие орехи – 80 г.
  • Яичный желток для обмазки изделий.

Размягчить масло, размять, добавить к нему яйцо, пудру, соль, соду и ванилин. Взбить все продукты миксером до момента образования однородной массы. Подсыпать в тесто просеянную муку в несколько заходов. Вымесить тесто, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в холодильник на полчаса.

Раскатать охлажденный продукт пластом толщиной не более 0,5 см. Выдавить изделия при помощи кондитерских форм. Переложить заготовки на поддон и отправить на замораживание в морозилку. Примерно через полчаса печеньки заморозятся.

Обжарить измельченные ядра грецких орехов на сковороде. Взбить в чашке яичный желток и обмазать им каждое изделие. Присыпать смоченную сторону печенья орехами и переложить на противень. Поставить выпечку в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на пятнадцать минут. За это время печенье подрумянится и испечется.

шоколадных песочных печений — Печенье Джеммы побольше и смелее

печенье

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 69

Последнее обновление: 6 июля 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Обычное песочное печенье идеально подходит, если вам нужен быстрый рецепт. Я называю рецепт «3-2-1», но это домашнее шоколадное песочное печенье действительно выводит это простое и вкусное печенье на совершенно новый уровень! Я, например, никогда не отказываюсь от того, чтобы добавить немного шоколада в и без того отличный десерт.

Мое шоколадное песочное печенье имеет чудесный вкус темного какао, не слишком сладкое и имеет маслянистую, нежную текстуру, которую вы ожидаете от песочного печенья. Кроме того, я готов поспорить, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить это печенье!

Возможности этого песочного печенья безграничны. Вы можете сбрызнуть их прекрасным шоколадом, окунуть в белый шоколад и посыпать посыпкой, использовать их в качестве корочки для пирога или приготовить домашние печенья Oreo с глазурью из масляного крема! Или держите тесто хорошо завернутым и замороженным на срок до 2 месяцев, пока вам не захочется теплого песочного печенья с чашкой чая!

Что такое шоколадное песочное печенье?

Песочное печенье — это шотландское печенье, приготовленное из 3 частей муки, 2 частей масла и 1 части сахара. (Следовательно, мой улучшенный рецепт песочного печенья 3-2-1!) Однако в этот рецепт мы включаем оба какао-порошка, чтобы придать ему чудесный шоколадный вкус.

Что нужно для приготовления шоколадного песочного печенья

  • Мерные чашки и ложки
  • Чаши для смешивания
  • Миксер настольный или ручной миксер
  • 2 противня
  • Пергаментная бумага

Как испечь шоколадное песочное печенье

Это отличный простой рецепт, который можно взять с собой в карман для гостей или на случай, если вам захочется печенья! Вот как вы делаете шоколадное песочное печенье (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. В небольшой миске смешайте четыре ингредиента и какао-порошок, а затем отложите в сторону.
  2. В другой миске взбейте масло и сахар с помощью стационарного миксера или ручного миксера на средней скорости до получения однородной массы. Это займет около 3 минут.
  3. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.
  4. Возьмите тесто и скатайте его в рулет диаметром около 2 дюймов (5 см), хорошо заверните его и поместите в холодильник, пока он не станет очень твердым. Обычно это занимает около 2 часов. (Вы также можете хранить хорошо завернутое тесто в морозильной камере, чтобы выпекать в любое время.)
  5. Когда вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 325°F (165°C) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  6. Нарежьте тесто на ломтики толщиной ¼ дюйма (7 мм) и положите их на подготовленные противни. Выпекать 18-20 минут. Дайте печенью остыть на решетке.
  7. После остывания украсить по своему усмотрению. Для этого рецепта я растапливаю измельченный шоколад в микроволновой печи и на малой мощности или на слабом огне на плите и поливаю им печенье. Дайте украшению схватиться и затвердеть перед подачей/хранением!

Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению шоколадного песочного печенья

  • Это тесто можно заморозить перед выпечкой, хорошо завернув, на срок до 2 месяцев.
    Перед выпечкой разморозить тесто на ночь в холодильнике.
  • Вы можете попробовать сбрызнуть это шоколадное песочное печенье таким же количеством белого шоколада для контраста и другого вкуса.
  • Это тесто хорошо держит форму при выпечке. Вы можете раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины ¼ дюйма (6 мм) и использовать формочку для печенья или нож, чтобы придать печенью желаемую форму перед выпечкой!
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы оно легко взбивалось с сахаром!

Как хранить шоколадное песочное печенье?

Остатки шоколадного песочного печенья можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

Сделайте больше песочного печенья!

  • Песочное печенье из 3 ингредиентов
  • Песочное печенье миллионера
  • Песочное печенье с клюквой и апельсином
  • Песочное печенье с пеканом и маслом

И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше и смелее»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

охлаждение 2 часа

Новый взгляд на классическое песочное печенье, мой рецепт шоколадного песочного печенья придает любимому печенью новую глубину вкуса!

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 24 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана (10 унций/284 г) универсальной муки
  • ¼ стакана (1 унция/28 г) просеянного какао-порошка
  • 1 стакан (8 унций/225 г) сливочного масла комнатной температуры
  • ⅔ стакана /76 г) сахарной пудры просеянной
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅔ чашки (4 унции/115 г) нарезанного полусладкого или темного шоколада

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте вместе муку и какао-порошок. Отложите.

  • В отдельной миске взбейте масло, ваниль и сахар с помощью подставки или ручного миксера на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут.

  • Переключите скорость миксера на низкую и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.

  • Скатайте тесто в рулет диаметром около 2 дюймов (5 см), хорошо заверните и поставьте в холодильник, пока он не станет очень твердым, примерно на 2 часа.

  • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 325°F (165°C) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Нарежьте тесто на ломтики толщиной ¼ дюйма (7 мм), положите на подготовленный противень и выпекайте 18–20 минут. Дайте остыть на решетке.

  • После остывания растопить измельченный шоколад в микроволновой печи на малой мощности или на слабом огне на плите и посыпать печенье. Дайте застыть и затвердеть перед хранением.

  • Это печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Этот рецепт от Bold Bakers

2 изображения

CyndiO

Heidi-hi

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Рецепт песочного печенья с маслом и пеканом

Печенье

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 59

Последнее обновление: 17 марта 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

От подарков до создания веселого развлечения с друзьями и семьей, мне нравится, как выпечка печенья помогает собрать людей вместе во время праздников. И ничто так не говорит о «праздничной выпечке», как это песочное печенье с маслом и орехами пекан — оно богатое, маслянистое и ореховое, и это типичное рождественское песочное печенье.

Как вы знаете, песочное печенье является основным продуктом этого праздничного сезона, но это не просто обычное песочное печенье, потому что оно включает в себя один из моих любимых орехов: пекан. Это прекрасное печенье, которое легко приготовить большой партией и приготовить заранее, станет отличным дополнением к вашему праздничному репертуару.

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье — не путать с сахарным печеньем — это сухое, но маслянистое печенье, которое обычно состоит в основном из масла, небольшого количества сахара и небольшого количества муки. Причина, по которой его называют «коротким» хлебом, заключается в характере мякиша печенья.

Текстура моего песочного печенья с маслом и пеканом похожа на крекер и рассыпчата, что делает его нежным и не требующим особого жевания. Одна из лучших особенностей песочного печенья заключается в том, что оно всегда начинается одинаково: сливочное масло и сахар взбиваются до легкого и пышного состояния, а затем добавляется мука. Песочное печенье My Butter Pecan Shortbread Cookies сочетает в себе коричневый и белый сахар, что делает вкус и аромат совершенно разными.

Затем, конечно же, я добавляю орехи пекан, которые дополняют это печенье. Добавленный хруст и аромат поджаренных орехов настолько прекрасен, что делает их действительно особенными для любого праздничного случая.

Можно ли заморозить песочное печенье?

Когда наступают праздники, ключом к кулинарному успеху всегда является подготовка.

Мое песочное печенье с маслом и орехами пекан не только можно приготовить заранее, но и нужно! Поскольку содержание масла в песочном печенье с маслом и орехами пекан настолько велико, им нельзя придать форму, когда тесто свежее — их нужно охладить или заморозить в форме бревна, а затем нарезать на диски для выпечки. Это песочное печенье необходимо охлаждать минимум от 2 часов до ночи.

Если вы приготовите тесто заранее, оно прекрасно замерзнет. Чтобы испечь из замороженного: просто разморозьте, нарежьте и запеките!

Как нарезать и испечь песочное печенье с орехами и орехами на масле

Самое приятное в моих песочных печеньях с орехами и орехами на масле — это то, что их легко выпекать. Как только тесто взбито, я переворачиваю его из миски, а затем руками формирую бревно. Я заворачиваю бревно в полиэтиленовую пленку, а затем скручиваю каждый конец, как леденец.

В результате получается ровная форма, позволяющая нарезать печенье на действительно одинаковые диски. Мне нравится этот эффект, так как он делает каждое печенье идеальным. Чем однороднее печенье, тем равномернее оно и пропекается. Готовое печенье выглядит так профессионально и идеально складывается, что делает его отличным маленьким чулком или подарком.

Получите больше печенья!

  • Печенье с темным шоколадом и апельсином
  • Печенье с патокой
  • Самое лучшее сахарное печенье

И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов и идей!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 36 минут

Ничто так не говорит о «праздничной выпечке», как это песочное печенье с маслом и орехами пекан — оно богатое, маслянистое и ореховое, и является типичным рождественским песочным печеньем.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 25

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций/225 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (3 унции/85 г) коричневого сахара
  • 1/4 стакана (2 унции/57 г) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 1/2 стакана (12 1/2 унций/355 г) универсальная мука
  • 1/2 стакана (2 ½ унции/71 г) орехов пекан, крупно нарезанных

Инструкции

  • В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Всыпать муку и нарезанные орехи пекан.

  • Соберите тесто в шар и разделите пополам. Скатайте каждую половинку в 8-дюймовый бревно, затем заверните его в пищевую пленку. Плотно скрутите концы полиэтиленовой пленки, чтобы получилась компактная ровная бревно. Охладите тесто от 2 часов до ночи.

  • Когда будете готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C), затем застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Достаньте поленья из теста из холодильника и разверните их. С помощью большого острого ножа нарежьте каждое бревно на 1/2-дюймовые круги.

  • Разложите нарезанное печенье на противнях на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

  • Выпекайте печенье в течение 18–20 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка золотистым и слегка хрустящим.

  • Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.

  • Накройте и храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней.

Этот рецепт от Bold Bakers

1 Изображения

Абир

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *