Песочное печенье рецепт: пошаговый кулинарный рецепт
Порций: 18-20 шт. Время приготовления: 1 час 30 мин. г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Рассыпчатое домашнее песочное печенье (рецепт в виде зеленых яблок) – это не просто вкусная выпечка к чаю, а настоящий творческий процесс, который доставит вам немало удовольствия. От использования натурального красителя для шпината, сделанного своими руками, до придания «яблочной» формы выпечке – это стоит каждой минуты, которую вы проведете на своей кухне.
Мне кажется, что среди советских видов выпечки особое место занимает печенье в виде фруктов и овощей, которое выглядит удивительно реалистично. Я думаю, это связано с тем, что в советское время у людей был небольшой выбор сладостей и выпечки в магазинах, так что эти выдающиеся домашние рецепты были способом сделать не только вкусное, но и красивое печенье, особенно когда пытались порадовать детей.
Советская кухня освоила печенье «Орешки», «Персики» и «Грибочки» – теперь очередь за «Яблоками»! Идея практически та же – приготовить одно из основных видов песочного теста, раскрасить его и придать ему максимально реалистичную форму. В этом конкретном рецепте самой интригующей частью, безусловно, является окрашивание – оно сделано из натурального пюре шпината, а не из пищевых красителей или зеленого чая, которые используются в большинстве рецептов, требующих зеленого цвета.
Честно говоря, мне нравятся такие рецепты не столько из-за натуральных ингредиентов, таких как шпинат, сколько из-за возможности улучшить свои кулинарные навыки и получить новый опыт выпечки.
Этот рецепт, безусловно, лучше всего готовить вместе с детьми.
Подготовьте несколько семян льна или тыквы для украшения, а также гвоздику для имитации яблочных «хвостиков» – и наслаждайтесь процессом, а также, конечно же, вкусным конечным результатом.Ингредиенты:
- небольшой пучок шпината;
- 1,5 стакана муки;
- 2 яичных желтка;
- 100 г сливочного масла;
- 1/3 стакана сахара + немного для обсыпки;
- 1 ст. ложка холодного лимонного сока;
- 1 ч. лодка лимонной цедры;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- гвоздика и семена льна (тыквы) для украшения.
Процесс приготовления:
Подготовьте продукты: просейте муку, масло и желтки выложите из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, а лимонный сок должен быть максимально холодным.
Начните со шпината: положите его в горячую воду и варите 1–2 минуты.
Затем слейте воду, дайте шпинату немного остыть и хорошо отожмите.
С помощью ступки и пестика измельчите шпинат в пюре – этот процесс занимает некоторое время. Я также рекомендую протереть его через сито после обработки в ступке, чтобы получить максимально гладкую консистенцию пюре.
Когда вы закончите с натуральным зеленым красителем, переходите к песочному тесту для печенья. В миске взбейте желтки с сахаром, пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой.
Добавьте размягченное сливочное масло, соль, лимонный сок и цедру, хорошо перемешайте.
Далее просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте ее в миску. Замесите все вместе – должно получиться классическое песочное тесто.
Затем отделите от него 1/4 часть, добавьте к ней пюре из шпината, перемешайте.
Месите, пока не получите равномерный зеленый цвет, после чего положите зеленое тесто в холодильник, завернув в пищевую пленку.
Вернитесь к большей части теста, добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды, если вам кажется, что она слишком рассыпчатая для работы. Замесите эластичное тесто и сформируйте из него красивый ровный цилиндр диаметром около 7 см.
На листе пергаментной бумаги достаточно тонко раскатайте зеленое тесто, обрежьте края, чтобы получился прямоугольник, подходящий по размеру к цилиндрической части.
Равномерно оберните цилиндр слоем зеленого теста, чтобы края были ровными, обрежьте излишки.
Наконец, обваляйте полученный цилиндр сахаром со всех сторон, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–60 минут для застывания.
Затем очень острым ножом нарежьте цилиндр кружками толщиной около 1 см.
Берите каждый ломтик, руками сформируйте из него ломтик, похожий на срез яблока, украсьте «семенами» из тыквенных семечек и гвоздиками. Я начала с льняных семян, но потом заметила, что половинки тыквенных семечек выглядят более реалистично.
Когда закончите со всеми «яблоками», выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в разогретую до 190°С духовку на 20–25 минут.
Теперь осталось только дать полностью остыть вашему яблочному печенью и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Виктория Дрей.
Метки записи:Желтки, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука, Песочное тесто, Шпинат
Опубликовано в категории: Печенье
Прочитано 217 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Твитнуть
Еще с сайта:
Простой рецепт песочного печенья в домашних условиях
Главная » Рецепты » Выпечка
Обновлено
Здравствуйте, дорогие друзья. Выпечка из песочного теста всегда пользуется большим спросом. Ее любят и взрослые и дети. Песочное тесто используют в изготовлении тортов, пирогов, рулетиков и печенья. Предлагаем вам простой рецепт песочного печенья с разными ингредиентами, который можно приготовить в домашних условиях.
Содержание
- 1. Печенье из песочного теста «Минутка»
- 2. Песочное с шоколадно-банановой начинкой
- 3. Печенье из песочного теста с вареньем
- 4. Песочное печенье на маргарине с манкой
- 5. Печенье из песочного теста с орехами
1. Печенье из песочного теста «Минутка»
Это замечательный, простой и очень вкусный вариант приготовления выпечки почитают многие хозяюшки:
Составные компоненты:
- Мука белая – 1,5 стакана.
- Масло животного происхождения – 1 пачка (250 г).
- Молоко – 70 г.
- Сахар-песок – 170 г.
- Сахар ванильный – 10 г.
Готовим так:
- Достать из холодильника масло или маргарин, дождаться пока оно размягчится, размять вилкой. Добавить к масляной массе сахар и ванильный сахар. Взбить блендером, чтобы получилась пышная масса.
- Влить тонкой струей охлажденное молоко, перемешать. Просеять муку прямо над миской с продуктами, еще раз хорошенько перемешать и вымесить тесто.
- Продукт должен получиться чуть гуще консистенции густой сметаны, чтобы его можно было выдавливать из кондитерского шприца. Сделать печенюшки можно и другим способом, кому, как нравится.
- Положить на противень пергаментную бумагу. Переложить печенье на его поверхность. Разогреть духовку до двухсот градусов и отправить заготовки выпекаться на двадцать минут.
- Этот рецепт песочного печенья простого но вкусного наверняка понравится многим и станет любимым лакомством во время чаепития.
2. Песочное с шоколадно-банановой начинкой
Готовится такая вкусная и ароматная выпечка из следующих компонентов:
- Масло сливочное – 240 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 15 г.
- Спелые бананы – 2 шт.
- Мука пшеничная – 550 г.
- Черный или молочный шоколад – 120 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель для теста – 10 г.
- Стружка кокоса – для украшения.
Пошаговое приготовление:
- Высыпать в одну посудину сахар с солью, добавить к сухим компонентам мягкое сливочное масло, растереть хорошенько.
- Добавить к масляной массе яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, обмотать пищевой пленкой и вынести на холод на пару часов.
- Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной не более 5 мм. Выдавить при помощи стакана или специальных кондитерских формочек изделия.
- Размять любым удобным предметом мякоть банана, смешать с тертым на мелкую терку шоколадом. Хорошенько перемешать эту массу до получения однородности.
- Обмазать половину кружочков начинкой. Оставшейся частью изделий накрыть заготовки. Чтобы банан с шоколадом не вытекали в процессе выпекания, обе части нужно по краям хорошенько слепить.
- Переложить печеньки на противень, устланный пергаментом.
- Взбить яйцо на пену. Обмазать яичной массой поверхность каждого изделия. Разогреть духовку до двухсот градусов и отправить заготовки печься на двадцать минут.
- Переложить готовую выпечку на блюдо, посыпать кокосовой стружкой, охладить и можно подавать на стол.
3. Печенье из песочного теста с вареньем
Состав:
- Маргарин сливочный – 1 маленькая пачка (250 г).
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Вода – 60 мл.
- Мука пшеничная – 450 г.
- Соль поваренная – 1 чайная ложка.
- Сахарная пудра для украшения.
- Повидло яблочное (любое другое) – 250 г.
- Сахар-песок – 40 г.
Приготовление:
- Смешать соль с сахаром, добавить к сыпучей массе размягченный маргарин и вбить яйцо. Взбить все ингредиенты миксером до получения однородной массы.
- Подлить теплую водичку, затем всыпать в несколько заходов просеянную муку. Вымесить тесто. По консистенции оно должно получиться нежным и не прилипать к рукам.
- Накрыть тесто полотенцем или перетянуть миску с продуктом пищевой пленкой и вынести на холод.
- Раскатать продукт в тоненький квадратный пласт, разрезать его на четыре одинаковые части. В центр каждого кусочка положить начинку из повидла. По уголкам квадрата сделать надрезы и слепить противоположные концы заготовок.
- Переложить печеньки на противень, устланный пергаментом и отправить печься в духовой шкаф. Время приготовления такой выпечки – двадцать минут при температуре сто девяносто градусов.
- Красивые песочные цветочки присыпать пудрой и после остывания можно подавать к чаю или кофе.
4. Песочное печенье на маргарине с манкой
Это самое простое в приготовлении печенье, на скорую руку, должно быть в кулинарной книге любой хозяюшки.
Необходимые ингредиенты:
- Мука – 1 стакан.
- Манная крупа – 120 г.
- Маргарин сливочный – 140 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Разрыхлитель для теста – 10 г.
- Соль – 2 щепотки.
- Сахар – 1/3 стакана.
Приготовление:
- Включить температурный режим в духовке на сто восемьдесят градусов.
- Смешать все сухие ингредиенты: соль, манку, просеянную муку и разрыхлитель.
- В другой посудине взбить до пенообразной консистенции размягченный маргарин с сахарным песком.
- Соединить все продукты, хорошенько перемешать и вымешать тесто.
- Разложить на поверхности противня лист пергамента.
- Раскатать тесто тонким пластом, выдавить изделия при помощи формочек и переложить на противень.
- Время выпекания такого печенья в духовке составляет двадцать минут.
5. Печенье из песочного теста с орехами
Необходимые продукты:
- Масло сливочное – 180 г.
- Сахарная пудра – 50 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука белая – 350 г.
- Соль – 2 щепотки.
- Сода пищевая – 1/2 чайной ложки.
- Ванилин – 10 г.
- Измельченные грецкие орехи – 80 г.
- Яичный желток для обмазки изделий.
Размягчить масло, размять, добавить к нему яйцо, пудру, соль, соду и ванилин. Взбить все продукты миксером до момента образования однородной массы. Подсыпать в тесто просеянную муку в несколько заходов. Вымесить тесто, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в холодильник на полчаса.
Раскатать охлажденный продукт пластом толщиной не более 0,5 см. Выдавить изделия при помощи кондитерских форм. Переложить заготовки на поддон и отправить на замораживание в морозилку. Примерно через полчаса печеньки заморозятся.
Обжарить измельченные ядра грецких орехов на сковороде. Взбить в чашке яичный желток и обмазать им каждое изделие. Присыпать смоченную сторону печенья орехами и переложить на противень. Поставить выпечку в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на пятнадцать минут. За это время печенье подрумянится и испечется.
шоколадных песочных печений — Печенье Джеммы побольше и смелее
печеньеУже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 69
Последнее обновление: 6 июля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Обычное песочное печенье идеально подходит, если вам нужен быстрый рецепт. Я называю рецепт «3-2-1», но это домашнее шоколадное песочное печенье действительно выводит это простое и вкусное печенье на совершенно новый уровень! Я, например, никогда не отказываюсь от того, чтобы добавить немного шоколада в и без того отличный десерт.
Мое шоколадное песочное печенье имеет чудесный вкус темного какао, не слишком сладкое и имеет маслянистую, нежную текстуру, которую вы ожидаете от песочного печенья. Кроме того, я готов поспорить, что у вас есть все необходимое, чтобы приготовить это печенье!
Возможности этого песочного печенья безграничны. Вы можете сбрызнуть их прекрасным шоколадом, окунуть в белый шоколад и посыпать посыпкой, использовать их в качестве корочки для пирога или приготовить домашние печенья Oreo с глазурью из масляного крема! Или держите тесто хорошо завернутым и замороженным на срок до 2 месяцев, пока вам не захочется теплого песочного печенья с чашкой чая!
Что такое шоколадное песочное печенье?
Песочное печенье — это шотландское печенье, приготовленное из 3 частей муки, 2 частей масла и 1 части сахара. (Следовательно, мой улучшенный рецепт песочного печенья 3-2-1!) Однако в этот рецепт мы включаем оба какао-порошка, чтобы придать ему чудесный шоколадный вкус.
Что нужно для приготовления шоколадного песочного печенья
- Мерные чашки и ложки
- Чаши для смешивания
- Миксер настольный или ручной миксер
- 2 противня
- Пергаментная бумага
Как испечь шоколадное песочное печенье
Это отличный простой рецепт, который можно взять с собой в карман для гостей или на случай, если вам захочется печенья! Вот как вы делаете шоколадное песочное печенье (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):
- В небольшой миске смешайте четыре ингредиента и какао-порошок, а затем отложите в сторону.
- В другой миске взбейте масло и сахар с помощью стационарного миксера или ручного миксера на средней скорости до получения однородной массы. Это займет около 3 минут.
- Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.
- Возьмите тесто и скатайте его в рулет диаметром около 2 дюймов (5 см), хорошо заверните его и поместите в холодильник, пока он не станет очень твердым. Обычно это занимает около 2 часов. (Вы также можете хранить хорошо завернутое тесто в морозильной камере, чтобы выпекать в любое время.)
- Когда вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 325°F (165°C) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Нарежьте тесто на ломтики толщиной ¼ дюйма (7 мм) и положите их на подготовленные противни. Выпекать 18-20 минут. Дайте печенью остыть на решетке.
- После остывания украсить по своему усмотрению. Для этого рецепта я растапливаю измельченный шоколад в микроволновой печи и на малой мощности или на слабом огне на плите и поливаю им печенье. Дайте украшению схватиться и затвердеть перед подачей/хранением!
Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению шоколадного песочного печенья
- Это тесто можно заморозить перед выпечкой, хорошо завернув, на срок до 2 месяцев. Перед выпечкой разморозить тесто на ночь в холодильнике.
- Вы можете попробовать сбрызнуть это шоколадное песочное печенье таким же количеством белого шоколада для контраста и другого вкуса.
- Это тесто хорошо держит форму при выпечке. Вы можете раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины ¼ дюйма (6 мм) и использовать формочку для печенья или нож, чтобы придать печенью желаемую форму перед выпечкой!
- Убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы оно легко взбивалось с сахаром!
Как хранить шоколадное песочное печенье?
Остатки шоколадного песочного печенья можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Сделайте больше песочного печенья!
- Песочное печенье из 3 ингредиентов
- Песочное печенье миллионера
- Песочное печенье с клюквой и апельсином
- Песочное печенье с пеканом и маслом
И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше и смелее»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
охлаждение 2 часа
Новый взгляд на классическое песочное печенье, мой рецепт шоколадного песочного печенья придает любимому печенью новую глубину вкуса!
Автор: Джемма Стаффорд
Количество порций: 24 печенья
Ингредиенты
- 2 стакана (10 унций/284 г) универсальной муки
- ¼ стакана (1 унция/28 г) просеянного какао-порошка
- 1 стакан (8 унций/225 г) сливочного масла комнатной температуры
- ⅔ стакана /76 г) сахарной пудры просеянной
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ⅔ чашки (4 унции/115 г) нарезанного полусладкого или темного шоколада
Инструкции
В небольшой миске взбейте вместе муку и какао-порошок. Отложите.
В отдельной миске взбейте масло, ваниль и сахар с помощью подставки или ручного миксера на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут.
Переключите скорость миксера на низкую и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.
Скатайте тесто в рулет диаметром около 2 дюймов (5 см), хорошо заверните и поставьте в холодильник, пока он не станет очень твердым, примерно на 2 часа.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 325°F (165°C) и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Нарежьте тесто на ломтики толщиной ¼ дюйма (7 мм), положите на подготовленный противень и выпекайте 18–20 минут. Дайте остыть на решетке.
После остывания растопить измельченный шоколад в микроволновой печи на малой мощности или на слабом огне на плите и посыпать печенье. Дайте застыть и затвердеть перед хранением.
Это печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев.
Этот рецепт от Bold Bakers
2 изображения
CyndiO
Heidi-hi
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Рецепт песочного печенья с маслом и пеканом
ПеченьеУже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 59
Последнее обновление: 17 марта 2023 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
От подарков до создания веселого развлечения с друзьями и семьей, мне нравится, как выпечка печенья помогает собрать людей вместе во время праздников. И ничто так не говорит о «праздничной выпечке», как это песочное печенье с маслом и орехами пекан — оно богатое, маслянистое и ореховое, и это типичное рождественское песочное печенье.
Как вы знаете, песочное печенье является основным продуктом этого праздничного сезона, но это не просто обычное песочное печенье, потому что оно включает в себя один из моих любимых орехов: пекан. Это прекрасное печенье, которое легко приготовить большой партией и приготовить заранее, станет отличным дополнением к вашему праздничному репертуару.
Что такое песочное печенье?
Песочное печенье — не путать с сахарным печеньем — это сухое, но маслянистое печенье, которое обычно состоит в основном из масла, небольшого количества сахара и небольшого количества муки. Причина, по которой его называют «коротким» хлебом, заключается в характере мякиша печенья.
Текстура моего песочного печенья с маслом и пеканом похожа на крекер и рассыпчата, что делает его нежным и не требующим особого жевания. Одна из лучших особенностей песочного печенья заключается в том, что оно всегда начинается одинаково: сливочное масло и сахар взбиваются до легкого и пышного состояния, а затем добавляется мука. Песочное печенье My Butter Pecan Shortbread Cookies сочетает в себе коричневый и белый сахар, что делает вкус и аромат совершенно разными.
Затем, конечно же, я добавляю орехи пекан, которые дополняют это печенье. Добавленный хруст и аромат поджаренных орехов настолько прекрасен, что делает их действительно особенными для любого праздничного случая.
Можно ли заморозить песочное печенье?
Когда наступают праздники, ключом к кулинарному успеху всегда является подготовка.
Мое песочное печенье с маслом и орехами пекан не только можно приготовить заранее, но и нужно! Поскольку содержание масла в песочном печенье с маслом и орехами пекан настолько велико, им нельзя придать форму, когда тесто свежее — их нужно охладить или заморозить в форме бревна, а затем нарезать на диски для выпечки. Это песочное печенье необходимо охлаждать минимум от 2 часов до ночи.
Если вы приготовите тесто заранее, оно прекрасно замерзнет. Чтобы испечь из замороженного: просто разморозьте, нарежьте и запеките!
Как нарезать и испечь песочное печенье с орехами и орехами на масле
Самое приятное в моих песочных печеньях с орехами и орехами на масле — это то, что их легко выпекать. Как только тесто взбито, я переворачиваю его из миски, а затем руками формирую бревно. Я заворачиваю бревно в полиэтиленовую пленку, а затем скручиваю каждый конец, как леденец.
В результате получается ровная форма, позволяющая нарезать печенье на действительно одинаковые диски. Мне нравится этот эффект, так как он делает каждое печенье идеальным. Чем однороднее печенье, тем равномернее оно и пропекается. Готовое печенье выглядит так профессионально и идеально складывается, что делает его отличным маленьким чулком или подарком.
Получите больше печенья!
- Печенье с темным шоколадом и апельсином
- Печенье с патокой
- Самое лучшее сахарное печенье
И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов и идей!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 11 минут
Общее время 36 минут
Ничто так не говорит о «праздничной выпечке», как это песочное печенье с маслом и орехами пекан — оно богатое, маслянистое и ореховое, и является типичным рождественским песочным печеньем.
Автор: Джемма Стаффорд
Количество порций: 25
Ингредиенты
- 1 чашка (8 унций/225 г) сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (3 унции/85 г) коричневого сахара
- 1/4 стакана (2 унции/57 г) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 2 1/2 стакана (12 1/2 унций/355 г) универсальная мука
- 1/2 стакана (2 ½ унции/71 г) орехов пекан, крупно нарезанных
Инструкции
В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до легкой и воздушной массы.
Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
Всыпать муку и нарезанные орехи пекан.
Соберите тесто в шар и разделите пополам. Скатайте каждую половинку в 8-дюймовый бревно, затем заверните его в пищевую пленку. Плотно скрутите концы полиэтиленовой пленки, чтобы получилась компактная ровная бревно. Охладите тесто от 2 часов до ночи.
Когда будете готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C), затем застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Достаньте поленья из теста из холодильника и разверните их. С помощью большого острого ножа нарежьте каждое бревно на 1/2-дюймовые круги.
Разложите нарезанное печенье на противнях на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
Выпекайте печенье в течение 18–20 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка золотистым и слегка хрустящим.
Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.
Накройте и храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней.
Этот рецепт от Bold Bakers
1 Изображения
Абир
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке.