Домашнее жаркое рецепт: Домашнее жаркое из говядины , пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашнее жаркое из говядины , пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Марина Филиппова

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

236

кКал

10%

Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говядина

½ кг
картофель

5 шт.
лук репчатый

1 шт.
морковь

1 шт.

перец горошком

5 шт.
½ ч. л.
лавровый лист

1 шт.
1 л

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В разогретую кастрюлю с толстым дном наливаем небольшое количество растительного масла, нагреваем и выкладываем филе говядины, нарезанное средним кубиком. Обжариваем со всех сторон, добавляем лавровый лист и перец горошком, немного воды и тушим на среднем огне в течение 1,5 часов, пока мясо не станет мягким. При необходимости во время тушения добавляем еще воду. Через 1,5 часа к мясу добавляем нарезанный кубиком лук и натертую на крупной терке морковь.


Чистим и нарезаем средним кубиком 5 крупных картофелин, после чего добавляем их к мясу и овощам. Как только добавили картофель, необходимо добавить столько воды, чтобы покрывала картофель с мясом. Добавляем соль, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

слоеныйв мультиваркеосновные блюдабабушкины рецептыдомашний«наполеон»из мясакартошкаужинобедрусская кухняварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьрецепты для мультиваркииз говядиныиз картофелятушеныеморковьс овощамижаркоев мультиваркетушенаяс лукомиз овощейс лукомс морковьюв мультиваркетушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашнее жаркое — пошаговый рецепт с фото

Жаркое по-домашнему потому и носит такое название, что особенно вкусным оно получается, если готовить его дома. Секрет приготовления заключается в том, что мясо сначала обжаривают, а потом тушат с овощами до готовности. Дети могут принять участие в приготовлении этого блюда. Особенно интересно готовить жаркое в горшочках. Тогда каждый член семьи может собрать свой собственный вариант жаркого по-домашнему.

Ингредиенты на одну порцию: 

  • мяса — 120 г,
  • картофеля — 190 г,
  • моркови — 20 г,
  • лук — 20 г,
  • 3/4 стакана бульона,
  • смальца — 15 г,
  • томата-пюре — 15 г,
  • 1 лавровый лист,
  • зелени, чеснока, соли, горького перца по вкусу.

Приготовление

  1. Домашнее жаркое — широко распространенное второе блюдо. Готовят его так: нарезанное небольшими кусками мясо (говядина или свинина) обжаривают и тушат до полуготовности.
  2. Перед тушением в кастрюлю добавляют томат-пюре, бульон, лавровый лист.
  3. Пока тушится мясо, очищают и большими кусками нарезают картофель, обжаривают его.
  4. Перемешивают с нарезанным сырым луком, слегка обжаренной морковью, посыпают молотым перцем и кладут мясо с картофелем в неглубокую кастрюлю тонкими слоями так, чтобы верхним слоем был картофель.
  5. Потом все заливают бульоном и ставят тушить до готовности. Готовое жаркое иногда заправляют растертым чесноком.
  6. org/HowToStep»>Когда подают на стол, жаркое посыпают мелко посеченной зеленью петрушки. В качестве гарнира подают огурцы, помидоры или квашеную капусту.

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

  • Пожертвовать
  • 351 0
    • мясные блюда

Размер шрифта: A- 15 A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Лучший ростбиф для сэндвичей Рецепт

Лучший ростбиф для сэндвичей не обязательно должен быть таким же, как тот, который вы хотите приготовить горячим из духовки. Горячее жаркое требует большого количества мраморности, чтобы насыщенный жир мог растаять и полить мясо своей добротой. Сэндвичи с ростбифом лучше получаются из более постного куска, желательно с минеральным, землистым вкусом и приятного жевания. Идеально подойдет жаркое из корейки. У него много мускулистого вкуса, и весь жир находится на поверхности, которую вы можете легко срезать после приготовления мяса. Здесь говядина обжаривается медленно и медленно, чтобы получить сочное и редкое мясо. При этом, если вы хотите более экономичный крой, используйте вместо этого низ, верх или глазок. Просто отрегулируйте время обжарки, если кусок больше или меньше. Если вы вытащите мясо из духовки, когда оно достигнет 125–130 градусов, вы получите очень редкое мясо.

Больше рецептов бутербродов.

Реклама


Выход: от 6 до 10 бутербродов

  • 2 маленьких натертых зубчика чеснока
  • 2½ чайных ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки черного перца 9 0013
  • 2 чайные ложки листьев розмарина
  • 2½ фунта говяжьей вырезки без костей (жир оставить сверху)
  • Оливковое масло первого отжима, по мере необходимости
Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте чеснок, соль, перец и розмарин. Распределите пасту по всему мясу. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  2. Шаг 2

    Когда вы будете готовы приготовить мясо, достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре от 30 до 60 минут.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите решетку в противень с бортиками.

  4. Шаг 4

    Слегка смажьте жаркое оливковым маслом. Переложите на решетку и запекайте в течение 75–95 минут, пока термометр, вставленный в центр жаркого, не покажет температуру от 125 до 130 градусов для средней прожарки.

  5. Шаг 5

    Переложите мясо на разделочную доску и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать (срежьте жировую шапку, если вы планируете подавать мясо холодным). Мясо можно запекать за три дня вперед; полностью остудить перед замораживанием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Жаркое
  • Бутерброды
  • Говяжья корейка без костей
  • Розмарин
  • Ужин
  • Обед 9 0013
  • Основное блюдо

Еще из бутербродов

  • Сэндвич с жареной фетой и жареной тыквой

    Марта Роуз Шульман

    Около 40 минут

  • 9 0067 Сэндвич с арахисовым маслом и маринадом

    Дуайт Гарнер

    90 секунд

  • Здоровый

    Сэндвич с помидорами, капустой и моцареллой с песто из петрушки

    Марта Роуз Шульман

    5 минут

  • Тофу General Tso Sub

    Элейн Луи, Тайлер Корд

    1 час 15 минут

  • Бутерброды с чеддером, огурцом и мармеладом

    Мелисса Кларк

    5 минут

  • 5 Кубано Девятого

    Мелисса Кларк, Зак Пелаччио

    30 минут плюс 2 дня на маринование (опционально)

  • Сэндвич с жареным картофелем Элвиса

    Лиз Смит

    35 минут

  • Фруктовый сэндвич

    Лига Я Мишан, Юдай Канаяма

    20 минут плюс 1 час охлаждения

  • Easy

    Роллы с креветками по-коннектикутски

    Кей Чун

    15 минут

  • 9 0025 Healthy

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ветчина El-Waylly

    30 минут

  • Вегетарианский гамбургер с капустой и грибами

    Сью Ли

    1 час

  • Изи

    Сэндвич со стейком Чивито

    Дэвид Танис 900 03

    30 минут

  • Сэндвич с жареными грибами и грюйером

    Марта Роуз Шульман

    Около 30 минут

  • Easy

    Air- Фритюрница с жареным сыром

    Eleanore Park

    10 минут

  • Бутерброды с рваной свининой

    Мелисса Кларк

    От 3 1/2 до 4 1/2 часов плюс не менее 1 1/2 часа на маринование и отдых

  • Healthy

    Сэндвич с маринованным тофу и зеленью

    Марта Роуз Шульман

    1 час

Еще рецепты от Мелиссы Кларк

  • Жареный цыпленок с эстрагоном и коньяком

    Мелисса Кларк, Кристиан Баумгартнер

    2 1/2 часа

  • Заварной крем с тыквой и ирисками Пряные взбитые сливки

    Мелисса Кларк

    1 час плюс не менее 6 часов охлаждения и охлаждения

  • Easy

    Отвар быстрого приготовления

    Мелисса Кларк, Лиян Чен

    40 минут

  • Куриный салат «Коронация»

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Картофельно-капустная запеканка и яйца

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Easy

    One-Pan Креветки с чесночным соусом и хрустящими ньокки

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Мятный соленый корень ириски

    Мелисса Кларк

    50 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Коктейль из жареных креветок с соусом из хрена

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Cherries Jubilee

    Melissa Clark

    15 минут

  • Салат из жареных мускатных орехов с заправкой «Зеленая богиня»

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Брюссельская капуста с соусом из панира и лайма

    Мелисса Кларк

    35 минут

  • Инжир и свиньи в одеяле

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Easy

    Карамельный чеддер Попкорн

    9000 2 Мелисса Кларк

    45 минут

  • Хрустящие кокосовые пряники

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • Клубнично-миндальные пирожные

    Мелисса Кларк

    1 час 20 минут0068

    Мелисса Кларк, Дэвид Вондрич

    10 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ужин на противне

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить чили

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Автор Tejal Rao

  • Руководство по приготовлению

    Как жарить Курица

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

Вы захотите есть его каждый день

9002 5 Перейти к содержимому

Часы Последнее обновление

Предварительный просмотр : Это тушеное мясо с говяжьим бульоном представляет собой хорошо приправленное жаркое из вырезки с морковью на боку. Соус для сковороды служит основой для вкусного коричневого соуса. Легко настроить.

перейти к рецепту перейти к видео print recipe

Pin

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жаркое моей старшей сестры — незабываемое воспоминание из моего детства.

Я часто заходил к ней домой после церкви и меня встречал запах этого рецепта, приготовленного в духовке. М-м-м-м.

С помощью этого простого рецепта вы можете создать такие же «воспоминания о запахах».

Вдохновение для рецепта:

Этот рецепт Simple Pot Roast легко приготовить в торопливое утро или в ленивый день, когда вы можете часами наслаждаться прекрасным ароматом дома.

Приготовьте жаркое в духовке с молодой морковью в течение 3-4 часов. Или используйте мультиварку или мультиварку и готовьте весь день. В любом случае будет одинаково вкусно.


Ингредиенты и общие заменители:

  • Ростбиф : Я предпочитаю ростбиф без костей. Толстый стейк из чака тоже хорош, особенно если вы не готовите для толпы. Грудинка и нижняя часть — еще один хороший выбор.
  • Мука: Используйте универсальную муку. Если хотите, можете не добавлять муку, но она немного сгущает бульон.
  • Растительное масло: Используйте масло с высокой температурой дымления, например масло авокадо или канолы.
  • Желтый лук: Желтый или белый лук подходит для тушения.
  • Говяжий бульон или бульон: У вас есть варианты (я обычно делаю последний):
    • Приготовить говяжий бульон с нуля.
    • Откройте банку говяжьего бульона.
    • Добавьте один бульонный кубик говядины на 1 стакан кипятка.
    • Добавьте одну столовую ложку бульонной пасты (например, Better than Bouillon) в один стакан горячей воды.
  • Вустерширский соус: Этот распространенный на американской кухне соус придает блюдам вкус умами. Соус для стейка Дейла — еще один вариант. Ваш любимый соус для стейка, вероятно, послужит той же цели.

Вариации:

Поскольку этот рецепт настолько прост, не нужно много воображения, чтобы настроить его по своему вкусу. Возможно, приведенный ниже список вдохновит вас на творчество.

  • Добавьте чеснок, либо свежие зубчики, либо чесночный порошок. Луковый порошок — еще одна идея.
  • Нарежьте ростбиф небольшими кусочками, чтобы получились говяжьи стейки, и подавайте с рисом.
  • Замените часть воды красным вином или бургундским. Это добавляет так много аромата.
  • Используйте молоко вместо воды в соусе.
  • Добавьте тимьян, лавровый лист и/или розмарин.
  • Добавить нарезанные на четвертинки грибы, свежие или консервированные.

Как приготовить простое жаркое:

Булавка Добавьте в муку соль и перец. Обваляйте жаркое в муке с обеих сторон. Штифт Нагрейте масло в большой кастрюле на плите на среднем огне. Выложите обвалянное в муке жаркое на сковороду. Штифт После подрумянивания одной стороны переверните горшочек и подрумяньте другую сторону. Булавка Нарежьте свежий лук на разделочной доске. Булавка Посыпьте луком жаркое в горшочке. Pin Приготовьте говяжий бульон и добавьте приправы. Вылейте его вокруг жаркого на сковороде. При необходимости добавьте еще воды, чтобы она едва покрывала мясо. Булавка Подавайте так или сделайте соус из капель. Булавка Сделать соус. Добавьте одну столовую ложку на ¼ стакана универсальной муки. Перемешивайте, пока не растворятся комочки. Добавьте смесь муки к 1 стакану капель. Варить на плите на среднем огне, пока соус не загустеет. Или поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 4-5 минут, пока подливка не загустеет. Часто взбивайте, чтобы соус оставался однородным.

Часто задаваемые вопросы об этом простом жареном филе:

Что такое жареное филе?

» Чашка вырезана из плеча  и области шеи животного ( корова) и может быть обозначена как вырезка, стейк из лопатки , голяшка без костей жаркое или патрон плечо горшок жарить». Это лучший кусок мяса для этого рецепта.

Можно ли добавить к этому жаркому картошку?

Можно, но я добавлю их позже, иначе они переварятся. Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю 90 минут до окончания жарки.

Если я хочу использовать целую морковь, когда мне следует добавлять ее к мясу?

С самого начала добавьте целую морковь. Если вы используете морковь, ее можно добавить за час до подачи.

Что делать с остатками?

Попробуйте пирог с говядиной, овощной суп из говядины или пастуший пирог. Последнее особенно хорошо, если у вас осталось картофельное пюре.

Что можно использовать вместо говяжьего бульона?

Вода. Добавьте бульонные кубики или бульонную пасту для большего аромата. (См. список замен выше.)


Мысли на прощание: Это простое жаркое в горшочках — лучшая еда для нашей семьи. Если вам нужен рецепт, я надеюсь, вы найдете его простым, но полезным.


Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!

Булавка

Простой рецепт жаркого в горшочке с говяжьим бульоном

Paula Rhodes

Это простое и легкое жаркое в горшочке, которое в нашей семье является основным блюдом для воскресных обедов и дней рождения. На самом деле, это хорошо в любой день недели.

Оцените этот рецепт здесь

4. 84 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 3 часа часов

Общее время 3 часа часов 30 минут минут

9000 Говядина из 2 блюд

Американская кухня

Порции 10 порций

Калорийность 311 ккал

  • 1 2-4 фунта жареного филе
  • ½ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка поваренной или морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца свежемолотого
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¼ стакана желтого лука — нарезать или 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 1 чашка говяжьего бульона — или используйте 1 столовую ложку бульонной пасты или 1 кубик на 1 чашку воды
  • 1 чайную ложку вустерширского соуса

Соус

  • ½-1 чашка воды
  • 1 столовая ложка муки
  • ¼ стакана воды
  • ½–1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
Жаркое для выпечки
  • Драга med chuck жареный в муке, приправленный солью и перцем. (Не обязательно посыпать мукой, но не забудьте посолить и поперчить.)

  • Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить жаркое с обеих сторон при высокой температуре.

  • Посыпьте жаркое луком. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус и перец.

  • Налейте воду по краям кастрюли так, чтобы мясо было почти полностью покрыто. Накройте крышкой и готовьте при температуре 300°F в течение 3 часов. Проверьте один или два раза, чтобы убедиться, что воды достаточно. (Количество воды может сильно различаться в зависимости от типа используемой кастрюли. Чем тяжелее кастрюля и крышка, тем лучше)

  • Дополнительно: в последний час добавьте нарезанный на четыре части очищенный картофель и целую морковь.

  • Когда жаркое станет мягким и развалится на части, выньте его из кастрюли и приготовьте соус из стекающего жира. Если мясо не разваливается, продолжайте готовить.

Соус:
  • Добавьте 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *