Оладьи из пекинской капусты: Оладьи рецепт с фото

Содержание

Оладьи рецепт с фото

Оладьи рецепт с фото

Ингредиенты
  • 300 гр капуста пекинская

  • 30 гр укроп

  • 10 гр кунжут

  • 4 шт. яйцо

  • 150 гр мука пшеничная

  • масло растительное

  • соль

Вкусно, быстро и не вредно для фигуры – вот что можно сказать про оладьи из пекинской капусты. Они получаются лёгкими и нежными. Готовятся быстро, так что вы сможете побаловать себя ими на завтрак или на обед.

Автор публикации

Родилась в замечательном городе Харьков и живёт в нём по сей день. Получила высшее образование в области физики; кроме диплома инженера-физика, учебное заведение привило любовь к самообучению и путешествиям. Физика металлов и полупроводников очень далека от фотографии, но именно в институте, посещая секцию альпинизма и скалолазания, Галина захотела сохранять эти моменты не только в памяти. В начале это были горные пейзажи, люди, архитектура в поездках…Через какое-то время любовь к процессу обучения, приготовлению еды и фотография слились в одно! Сейчас ни один день в жизни автора не обходится без фуд-фото!

Галина Долгова

Автор рецептов

Родилась в замечательном городе Харьков и живёт в нём по сей день. Получила высшее образование в области физики; кроме диплома инженера-физика, учебное заведение привило любовь к самообучению и путешествиям. Физика металлов и полупроводников очень далека от фотографии, но именно в институте, посещая секцию альпинизма и скалолазания, Галина захотела сохранять эти моменты не только в памяти. В начале это были горные пейзажи, люди, архитектура в поездках…Через какое-то время любовь к процессу обучения, приготовлению еды и фотография слились в одно! Сейчас ни один день в жизни автора не обходится без фуд-фото!

Шаги

Нарезать мелко пекинскую капусту и укроп. Выложить в большую миску.

Добавить кунжут, соль и размешать.

Добавить яйца и размешать.

Добавить предварительно просеянную муку.

Размешать тесто до соединения ингредиентов.

Смазать сковороду небольшим количеством масла и разогреть на умеренном огне. Выкладывать тесто столовой ложкой с небольшой горкой. Готовить на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от размера оладий). По мере необходимости добавлять масло.

Оладьи из пекинской капусты готовы! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Если готовить из белокочанной капусты, то её надо предварительно подготовить: опустить нарезанную капусту в воду, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и подождать, пока вода стечёт.


назад

Салат с омлетом и стручковой фасолью

вперед

Киш c курицей и овощами на овсяном тесте

назад

Салат с омлетом и стручковой фасолью

вперед

Киш c курицей и овощами на овсяном тесте

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт: Блинчики из пекинской капусты бэчу-чон

Ингредиенты:
мука — 100 гр;
соль — 0,5 чл;
разрыхлитель теста — 0,5 чл;
масло растительное — для жарки;
яйца куриные — 1 шт;
бульон — 200 гр;
пекинская капуста маленькая — 300гр

Бэчу-чон — это один из быстрых и очень бюджетных корейских перекусов.
Такие блинчики отличаются от привычных нам, но корейцы в принципе используют очень много разной зелени в «блинах»
Очень часто бэчучон готовят в «сезон кимчи», как правило едят их максимально горячими, то есть, кто то жарит, а остальные сразу кушают, так как уже через пару минут такой блинчик не будет хрустящим, потому что капуста даст сок, но проверено, он всё ещё очень вкусный)

Для блинов нам потребуется тесто и пекинская капуста, листья лучше брать из середины или ближе к основанию кочана, там они более плотные и подходящего размера. Если белая часть сильно скруглена, её можно надрезать ножом, так будет удобней жарить.


Главный секрет теста для бэчучон, это бульон. Он может быть как мясной, так и овощной. Хотя за отсутствием бульона, вполне можно сделать тесто и на воде. У меня есть концентрированный бульон, так что я использую его. Для этого просто развожу в стакане теплой воды небольшой кусочек. Вы можете использовать тот бульон, который есть у вас или просто воду.

Добавляю в бульон яйцо, разрыхлитель и хорошо перемешиваю

далее добавляем стакан муки, консистенция теста должна быть как у густой сметаны

обмакиваем капустные листы в тесто и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Обычно, это делается в большом количестве масла, что бы получилась хрустящая корочка, но я стараюсь использовать масла поменьше.

К бэчучон подают соус, как правило, это смесь специй и зелени с соевым соусом.
Я использую мелко резанный зеленый лук и чеснок, семена кунжута и крабовый соевый соус, такой соус имеет сладковатый, ярко выраженный вкус.

Подаём блинчики горячими, приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г150 г
10 г1 шт.
3 г7 г
70 г40 мл

Описание рецепта — Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты:

С приходом весны организм требует витамины. Поэтому готовим блюда из овощей, которые уже есть на прилавках магазинов. Сегодня у нас оладьи с молодым кабачком и молодой пекинской капустой. Просто, быстро, полезно и вкусно.

Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления оладий потребуется: кабачок, молодая пекинская капуста, укроп, соль, сахар, яйцо, мука, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Кабачок помойте. Молодой можно не чистить. Натрите кабачок на терке и выложите в миску.

Шаг 3:

Добавьте нарезанную молодую пекинскую капусту.

Шаг 4:

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с кабачком и пекинской капустой.

Шаг 5:

Добавьте куриное яйцо.

Шаг 6:

Насыпьте соль и сахар.

Шаг 7:

Добавьте 3-4 столовые ложки муки.

Шаг 8:

Хорошо перемешайте тесто для оладий.

Шаг 9:

На горячую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто.

Шаг 10:

Обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 11:

Готовые оладьи выложите на тарелку.

Шаг 12:

Оладьи из кабачков и молодой пекинской капусты готовы.

Шаг 13:

Нежные и вкусные оладьи подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!

Оладьи капустные – созданы для идеального завтрака: рецепт с фото

Оладьи капустные весьма популярны в детской и диетической кухне. Капуста ценится большим содержанием волокон, благодаря чему «очищает» организм. Кроме того, у нее в составе масса микроэлементов.

В приготовлении оладий допускается использование любой капусты: белокочанной, цветной, пекинской, брокколи. В качестве дополнительных ингредиентов используют морковь, лук, сыр, даже мясо или колбасу.

Тесто может быть либо дрожжевым, либо кефирным, либо просто из яиц с мукой. Причем пшеничную муку в случае, если требуется диетический вариант, можно заменить на цельнозерновую, овсяную (в т.ч. хлопья), ржаную.

Оладьи принято жарить на небольшом количестве масла. Допускается запекание в духовке вместо жарки – с целью снижения калорийности. Так что любой рецепт можно подстроить под себя, под свои личные предпочтения и цели. Оладьи из капусты могут стать универсальным блюдом, которое можно бесконечно видоизменять.

Одни и те же оладьи с разными соусами будут иметь совсем другое звучание. Не останавливайтесь на привычной сметане – попробуйте соусы из творога, йогурта, с зеленью, сыром или специями.

Оладьи капустные – классический рецепт

Готовятся из обычной белокочанной капусты, невероятно вкусные и легкие. Требований к продуктам и технике – минимум, отличный вариант быстрого завтрака или полдника.

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 г
  • Мука — 3 ст. л.
  • Яйцо сырое куриное — 3 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Очень тонко нашинкуйте капусту, не слишком длинно. Уже нашинкованную переложите в миску, присыпьте солью и обжимайте руками, чтоб выделился сок.

Объем капусты «сдуется», она смягчится. Вбейте в нее яйца.

Всыпьте муку в массу. Мешайте, пока не образуется единая вязкая масса.

Двумя ложками на разогретое дно выкладывайте нужное количество массы. Жарьте.

Оладьи капустные с луком

Рецепт тоже относится к классическому способу приготовления. За счет лука оладьи более сочные.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 г
  • Лук – 300 г
  • Мука – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Капусту следует измельчить – либо тоненько порубите ножом, либо пропустите через блендер. Также поступите с чесноком и луком, все смешайте вместе.

Засыпьте специй, муки и разрыхлителя. Яйцо подвзбить и вылить в остальные составляющие. Если одного яйца мала, и масса не лепится, добавьте пару ложек масла или воды.

Жарьте, выкладывая ложкой на сковородку.

Оладьи из цветной капусты

Цветная капуста весьма полезна, однако из-за своеобразной текстуры поклонников у нее не так уж много. В данных оладьях этот минус с лихвой перекрывается.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 90 г
  • Мука — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г

Приготовление:

Как можно мельче разберите качан на соцветия. Слегка присолите холодную воду и замочите в ней капусту.

Спустя час слейте воду, соцветия мелко порубите (можно измельчителем). Смешайте с массой яйца, майонез и муку. Специи – по вкусу, чуть-чуть разрыхлителя.

Обжарьте на не сильном огне, выкладывая ложкой.

Оладьи капустные на кефире

Очень пышные, нежные и ароматные. Напоминают скорее обычные оладьи, но с долькой полезной капусты.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Мука — 200 г
  • Крупа манная – 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар, соль — по 1 ст. л.

Приготовление:

Тесто приготовить загодя. Перед жаркой дать выстоять часа 2-3.

Очень мелко нашинкуйте качан, обомните руками.

В яйца вмешайте сахар. Соедините с капустой.

Засыпьте манку и муку. Растопленное масло влейте вместе с кефиром в тесто.

Очень тщательно вымесите ложкой.

Оставьте выстаиваться. Тесто укладывайте ложкой на дно сковороды. Консистенция обычная для оладий.

При жарке оладий из капусты рекомендуются сковороды с тонким дном. Закрывать крышкой котлеты стоит только после переворачивания на вторую сторону.

Оладьи капустные с брынзой

Нежная консистенция, пышная форма. Очень полезны, итоговый результат совершенно не намекает на капусту – отличный вариант для «не любителей» капусты.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Брынза — 50 г
  • Кефир — 200 мл
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 60 г
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

Манку смешайте с разрыхлителем и высыпьте в кефир.

Капусту натрите, либо пропустите через блендер.

Яйцо взбултыхайте и добавьте чуток соли и сахара. Все составляющие смешайте, засыпьте муку и вымесите тесто. В него натрите брынзу. Жарьте.

Оладьи капустные с морковью

Очень нежные оладьи-пирожки. По вкусу – именно пирожки, детям – самое то. Можно назвать их ленивыми пирожками!

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 г
  • Мука — 400 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар, соль — по вкусу

Приготовление:

По качеству муки определите, нужно ли просеивать. Если да, то сделайте это, смешайте с дрожжами. До жидкого состояния разведите теплой водой, добавьте ложку масла. Добавьте ложечку сахара, щепотку соли и оставьте тесто подходить.

Нашинкуйте очень мелко капусту, лук, морковь (можно все натереть).

На сковороде пассеруйте лук и морковь, приправьте. Всыпьте капусту и тушите до мягкости. Остудите.

Тесто перемешайте, введите остывшую капусту. Еще оставьте подходить.

Когда хорошо поднимется, начинайте жарить.

Оладьи из цветной капусты с сыром

Румяные оладушки с тягучим сыром. Простая техника с отварной капустой не требует долгой жарки.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Капусту бланшируйте 3 минуты (т.е. варите в кипящей воде).

Охладите, потолките толкушкой для пюре.

Вмешайте яйца. Сыр натрите, всыпьте муку, специи.

Хорошенечко перемешайте массу. Удобной ложкой выкладывайте в горячее масло.

Оладьи капустно-кабачковые

Нежирные, легкие оладьи. Для всех, кто следит за фигурой, есть возможность заменить жарку на выпечку в духовке, а вместо пшеничной муки использовать цельнозерновую (овсяную, ржаную).

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мука — 80 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Вилок нашинкуйте очень мелко и отварите в кипятке до мягкости. Выкиньте на дуршлаг.

Кабачок потрите. Смешайте с капустой, добавьте специй.

Яйцо перебултыхайте вилкой, добавьте к массе, туда же засыпьте манку и муку.

Выкладывайте ложкой, жарьте с обеих сторон.

Оладьи капустные с курицей

Не очень быстрый в плане приготовления рецепт, но и не слишком сложный. Сочетание капусты и мяса – идеальный вариант на сытный полдник или ужин.

Ингредиенты:

  • Начинка
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куриное филе — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Дрожжи — 0.5 ч. л.
  • Мука — 180 г
  • Соль, перец, приправы – по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

Тоненько нашинкуйте капусту и потушите в глубокой сковороде. Перед выключением добавьте томатов, специй.

Отварите куриное мясо. Нарежьте его на кубики, нашинкуйте лук и вместе обжарьте. Соедините с капустой.

Кефир согрейте до 36 градусов (пальцу должно быть ни холодно, ни горячо). Вбейте в него яйцо, специи, можно сушеной зелени.

Всыпьте дрожжи, муку. Дайте подняться, затем добавьте капустно-мясную смесь.

Подрумяньте на сковородке.

Оладьи капустные с кальмаром

Неожиданные составляющие рецепта в итоге дают весьма впечатляющий результат. Мягкие, нежные оладушки с потрясающим вкусом!

Ингредиенты:

  • Кальмар — 500 г
  • Капуста белокочанная— 200 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо куриное сырое — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте лук, обжарьте. Добавьте к нему мелко нашинкованную капусту и перемешайте.

Добавьте 50 мл воды и тушите до мягкости капусты.

Кальмары отварите две минуты в кипятке, снимите кожицу, измельчите блендером.

Всыпьте в них специи, вбейте два желтка, а также добавьте муку и манку. Перемешайте, добавьте капусту.

Белки взбейте венчиком в крепкие пики. Аккуратно вводите в фарш, перемешивая ложкой по кругу в одном направлении.

Жарить на горячей сковороде, выкладывая ложкой.

Жарить лучше на растительном масле. Чтобы оно было не в переизбытке, используйте силиконовую кисточку для «размазывания» по дну, этого достаточно.

Оладьи из квашеной капусты

Весьма необычный способ использования квашеной капусты. Очень впечатляет результат, вкусный и сочный.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 200 г
  • Мука — 150 г
  • Дрожжи — 10 г
  • Рассол от капусты — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Соль, сахар, зелень – по вкусу

Приготовление:

Муку и дрожжи соедините с капустой (при необходимости ее порубить помельче).

Влейте рассол и кефир, замесите тесто.

Зелень порубите, вместе со специями добавьте в тесто. Соль добавляйте аккуратно, так как капуста и рассол соленые.

Уберите тесто в тепло. Где-то через час можно начинать жарить. Берите ложкой аккуратно, дополнительно перемешивать перед жаркой не нужно.

Оладьи из пекинской капусты

Интересный вариант с пекинской капустой. Она гораздо мягче и сочнее белокочанной, поэтому оладушки выходят очень нежными.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 300 г
  • Луковица — 50 г
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 10 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Замешайте опару: теплое молоко соединить с дрожжами и сахаром. Накрыть крышкой, не трогать четверть часа.

В опару просейте муку, слегка посолите, вбейте яйцо. Тесто должно получиться однородным. Накройте, уберите подниматься.

Лук, капусту нашинкуйте очень мелко.

На сливочном масле нашинкованную массу протушите около десяти минут.

Когда капуста остынет, соедините ее с тестом. Очень хорошо перемешайте и оставьте еще подходить.

Обжаривать как обычно, с двух сторон.          

Оладьи капустные с колбасой

Мужской вариант для завтрака. Отличная замена бутербродам!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Мука — 400 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Кефир — 500 мл
  • Сода — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Мелко порубите капусту. Ошпарьте кипятком, хорошенько помните.

Лук и колбасу порежьте меленько, пассеруйте. Соедините с капустой, чуть-чуть потушите и выключите.

В кефир (теплый) всыпьте соду, как запенится – добавьте муку, соль и сахар.

Замесите густо-жидкое тесто.

Выкладывайте на сковороду: ложку теста, ложку капусты и еще раз тесто.

Оладьи капустные с овсяными хлопьями

Хороший вариант для худеющих. Полезно, низкокалорийно, и, что самое главное, вкусно!

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные — 100 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 200 г
  • Соль, зелень – по вкусу

Приготовление:

Залейте хлопья кипятком, дайте разбухнуть. Введите в них яйцо, щепоть соли.

Капусту и лук пошинкуйте. Зелень – мелко. Все продукты сведите в одной чаше, засыпьте муку и вымесите тесто.

Жарьте аккуратно.

Не обязательно покупать овсяную муку. Чтобы ее получить и использовать для выпечки, достаточно размолоть обычные хлопья в блендере.

Оладьи капустные с гречневыми хлопьями

Тандем гречки и цветной капусты – отличный вариант! Сплошная польза в одном оладушке с ароматом гречки.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 250 г
  • Кефир — 300 мл
  • Хлопья гречневые — 200 г
  • Толокно — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Отварите капусту в воде (воду посолите и потом оставьте, пригодится дальше). Остудите.

Пропустите через блендер (измельчитель). Влейте кефир, добавьте всё остальное и оставьте смесь набухать.

Через 20 минут перемешайте, и понемногу вливайте воду от варки капусты. Консистенция должна получится – густая сметана. Еще немного дайте постоять и начинайте выпекать.

Блины с начинкой из пекинской капусты

Главная — Закуски : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Галина Щетникова
Классические блины мы наполним начинкой из пекинской капусты.

Ингредиенты

  • Молоко — 4 ст.
  • Мука — 2, 5-3 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель
  • Капуста пекинская — 700 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежее свиное сало для смазки сковородки — 70-100 г
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Информация

Закуска
Порций — 6.
Время приготовления — 1 час.

Как приготовить

В молоко добавить растительное масло, соль, сахар, яйца и перемешать венчиком. Или воспользуйтесь блендером или миксером.
В молочную смесь добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
Если вы жарите на чугунной сковородке, ее нужно сначала накалить, потом смазать кусочком свежего сала и налить ровным тонким слоем на сковороду тесто. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
Блины готовы. Приступим к приготовлению начинки.
Пекинскую капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, соединить и обжарить на масле до готовности. Соль и перец — по вкусу.
В каждый блинчик положить по столовой ложке начинки и завернуть ввиде конверта.
Все готово. По желанию перед употреблением можно предварительно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!


 Распечатать | Категории блюда: Блины,

Свежие публикации:

Научилась готовить Биг Тейсти, как в Макдональдс, быстрее чем ехать или ждать доставку
Знакомый повар удивил, рассказав, какие продукты не подходят для заморозки

Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Блинчики на минеральной водеТорт из куриной печениБлины с говяжьим сердцемЗапеканка из капустыТорт из кабачковБлины со шпинатомШоколадные блиныТыквенные блины
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Рецепт Оладьи из кабачков и пекинской капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.5 кКал1684 кКал5.4%5.9%1840 г
Белки4.4 г76 г5.8%6.3%1727 г
Жиры3.6 г56 г6.4%7%1556 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%5.4%2028 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%10.4%1053 г
Вода78.5 г2273 г3.5%3.8%2896 г
Зола1.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.8 мкг900 мкг8.8%9.6%1142 г
Ретинол0.047 мг~
альфа Каротин0.638 мкг~
бета Каротин0.27 мг5 мг5.4%5.9%1852 г
Лютеин + Зеаксантин43.745 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%5.4%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%8.6%1268 г
Витамин В4, холин52.04 мг500 мг10.4%11.4%961 г
Витамин В5, пантотеновая0.392 мг5 мг7.8%8.5%1276 г
Витамин В6, пиридоксин0.276 мг2 мг13.8%15.1%725 г
Витамин В9, фолаты66.284 мкг400 мкг16.6%18.1%603 г
Витамин В12, кобаламин0.097 мкг3 мкг3.2%3.5%3093 г
Витамин C, аскорбиновая31.33 мг90 мг34.8%38%287 г
Витамин D, кальциферол0.412 мкг10 мкг4.1%4.5%2427 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.521 мг15 мг3.5%3.8%2879 г
Витамин Н, биотин4.101 мкг50 мкг8.2%9%1219 г
Витамин К, филлохинон52.1 мкг120 мкг43.4%47.4%230 г
Витамин РР, НЭ1.713 мг20 мг8.6%9.4%1168 г
Ниацин0.601 мг~
Бетаин0.191 мг~
Макроэлементы
Калий, K388.38 мг2500 мг15.5%16.9%644 г
Кальций, Ca78 мг1000 мг7.8%8.5%1282 г
Кремний, Si0.408 мг30 мг1.4%1.5%7353 г
Магний, Mg20.35 мг400 мг5.1%5.6%1966 г
Натрий, Na164.95 мг1300 мг12.7%13.9%788 г
Сера, S38.64 мг1000 мг3.9%4.3%2588 г
Фосфор, P71.6 мг800 мг9%9.8%1117 г
Хлор, Cl233.64 мг2300 мг10.2%11.1%984 г
Микроэлементы
Алюминий, Al38.8 мкг~
Бор, B4.3 мкг~
Ванадий, V7.01 мкг~
Железо, Fe1.097 мг18 мг6.1%6.7%1641 г
Йод, I3.74 мкг150 мкг2.5%2.7%4011 г
Кобальт, Co3.622 мкг10 мкг36.2%39.6%276 г
Марганец, Mn0.1619 мг2 мг8.1%8.9%1235 г
Медь, Cu46.67 мкг1000 мкг4.7%5.1%2143 г
Молибден, Mo2.265 мкг70 мкг3.2%3.5%3091 г
Никель, Ni0.782 мкг~
Олово, Sn0.22 мкг~
Селен, Se6.322 мкг55 мкг11.5%12.6%870 г
Титан, Ti0.61 мкг~
Фтор, F11.65 мкг4000 мкг0.3%0.3%34335 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%1.7%6098 г
Цинк, Zn0.4141 мг12 мг3.5%3.8%2898 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.676 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.032 г~
Сахароза0.003 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.223 г~
Валин0.211 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.186 г~
Лейцин0.302 г~
Лизин0.231 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.161 г~
Треонин0.161 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.266 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.2 г~
Аспарагиновая кислота0.311 г~
Глицин0.126 г~
Глутаминовая кислота0.732 г~
Пролин0.162 г~
Серин0.234 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.02 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.54 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.194 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.627 гmin 16.8 г9.7%10.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.441 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.406 гот 11.2 до 20.6 г3.6%3.9%
18:2 Линолевая0.338 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%9.3%

Блинчики из пекинской капусты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру | выпечка: блины и оладьи

Ирина Тупицина (Инина)

Блинчики из пекинской капусты

Ingredients

  • Пекинская капуста  — 100 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу (паприка, карри)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Instructions

  • Подготовьте ингредиенты. Пекинскую капусту нарежьте произвольно и сложите в чашу кухонного блендера. Измельчите капусту на высоких оборотах, добавьте куриное яйцо и воду. Снова измельчите все компоненты до единой консистенции. Всыпайте пшеничную муку небольшими порциями, приготовьте тесто средней густоты. Добавьте также в тесто 1 столовую ложку растительного масла. По желанию можно сделать блины более ароматными, добавьте специи, соль и перец. Сковороду прогрейте, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины по 30 секунд с каждой стороны. Приятного аппетита!

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (пачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком интересен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу стало гораздо доступнее, чем раньше. Как только я недавно увидел эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

Я мало знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Это очень вкусно! », А некоторые даже подарили мне свой рецепт!

Чтобы блины были еще вкуснее, приготовьте очень вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет слегка хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда — бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и немного жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.

Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).

Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он приготовится, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они сошли со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.

Состав

Обслуживает 2

  • 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
  • Масло растительное для приготовления пищи

Для теста:

Для соуса:

Проезд

Сделать соус

  1. Смешайте соевый соус, гочу-гару, уксус, зеленый лук и семена кунжута в небольшой миске.
  2. Хорошо перемешать и отложить.

Сделайте тесто и обжарьте капустные листья

  1. Смешайте бульон, соль, муку и яйцо в большой миске. Хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Взбейте, чтобы покрыть равномерно.
  3. Окуните капустный лист в жидкое тесто так, чтобы он покрыл весь лист. Поместите это в сковороду.
  4. Повторите то же самое с другим листом.
  5. Лопаткой надавите на разрезанные белые части листьев примерно на 10 секунд, чтобы они разгладились.Готовьте, пока дно не станет слегка хрустящим, около 2 минут.
  6. Переверните и при необходимости добавьте масла. Готовьте еще 2 минуты, пока другая сторона тоже не станет слегка хрустящей.
  7. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока обе стороны не станут хрустящими, но не коричневыми.
  8. Переложите на тарелку и сразу подавайте с соусом для макания. Работайте порциями с остатками капусты и жидким тестом.

Как есть:

  1. Нарежьте блин на кусочки кухонными ножницами.
  2. Добавьте немного соуса для макания и ешьте.

Отправлено в субботу, 6 июня 2020 г., в 10:41. Обновлено 29 июля 2021 г.
Tagged: baechu buchimgae, baechujeon, блины из капусты, 배추 부침개, 배추전, корейские блины из капусты маангчи, блины из капусты напа

Пикантные японские оладьи из капусты Напа

  • Шаг 1/4

    • ½ головы Капуста Напа
    • 1 морковь
    • 3 стебля зеленый лук
    • 4 ст.
    • разделочная доска
    • нож
    • чаша (маленькая)
    • чаша (большая)
    • овощечистка

    Ядро и нашинкуйте капусту Napa, затем переложите в большую чашу.С помощью овощечистки натрите морковь в той же миске. Нарежьте лук тонкими ломтиками, добавив больше всего в миску с капустой и морковью. Добавьте кетчуп и Вустершир в небольшую миску, перемешайте и отставьте.

  • Шаг 2/4

    • 3 яйца
    • 120 мл воды
    • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    • 140 г муки

    Добавьте в блендер яйца, воду, соевый соус и кунжутное масло и взбивайте до однородной массы.Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

  • Шаг 3/4

    Добавьте жидкое тесто в миску с капустой и перемешайте, пока все не покроется равномерно.

  • Шаг 4/4

    • растительное масло (для жарки)
    • семена черного кунжута (для подачи)
    • Японский майонез (для подачи)

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Перелейте половину теста в сковороду. Переверните, когда дно станет золотистым, и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, прибл.3 мин. с каждой стороны. Подавайте теплые блины, сбрызнув соусом окономияки, черным кунжутом, японским майонезом и немного зеленого лука. Наслаждаться!

  • Блинчики с капустой, без муки и вкусно!

    Вкусные, очень ароматные блины из капусты с феноменальным острым соусом для макания. В этой безглютеновой версии я использую кокосовую муку вместо пшеничной.

    Эти восхитительные блины — моя собственная низкоуглеводная и кето-интерпретация классического японского блюда, окономияки.

    Я был заинтригован, когда наткнулся на рецепт окономияки в Интернете. Капуста — один из моих любимых овощей, и идея сделать из нее блины мне очень понравилась. А вот муку добавлять не хотелось. Я хотел версию без кето и без глютена, которая по-прежнему оставалась бы приятной на вкус.

    Моя версия классического рецепта

    Итак, вместо пшеничной муки, традиционно используемой в японском рецепте, я использовал немного кокосовой муки в этих блинах.

    Кокосовая мука очень впитывает влагу, поэтому ее можно использовать совсем немного, но это не повлияет на вкус.В конце концов, вы же не хотите, чтобы эти пикантные блинчики имели вкус кокоса!

    Нам всем понравился результат — хрустящие, но нежные и очень вкусные оладьи. Итак, после того первого эксперимента я делал этот рецепт много раз за последние пару лет. А теперь пора поделиться с вами!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этих вкусных блинов из капусты. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

    Для соуса для макания :

    • Греческий йогурт: используйте простой жирный йогурт.Также можно использовать сметану.
    • Соевый соус с пониженным содержанием натрия: Или альтернатива без глютена.
    • Острый перечный соус.

    Для блинов :

    • Измельченная капуста: нашинкуйте сами или ленитесь, как я, и используйте предварительно измельченную капусту в мешках.
    • Зеленый лук: я использую зеленые части.
    • Кокосовая мука.
    • Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
    • Еще соевый соус или альтернатива.
    • Черный перец: лучше всего свежемолотый.
    • Рубленый чеснок: измельчите его самостоятельно или используйте то, что находится в банке.
    • Масло для жарки: я использую рафинированное кокосовое масло или масло авокадо.

    Как приготовить оладьи из капусты

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Ваш первый шаг — смешать ингредиенты соуса. Затем отложите соус на потом.

    Теперь смешайте ингредиенты для блинов.

    Приготовьте их в горячем масле из расчета ¼ стакана на блин и аккуратно разровняйте по 3-4 минуты на каждую сторону.

    Подавать с соусом для макания.

    Как подавать блины из капусты?

    Из них получается отличная закуска или гарнир. Но они также достаточно сытны, чтобы служить основным блюдом без мяса, если вы подадите четыре на человека вместо двух. Иногда я подаю их с яичницей в качестве полноценного постного блюда.

    Острый соус для окунания, кстати, феноменален.Пожалуйста, сделайте это и используйте! Без него блины получаются очень хорошими. Но с этим они потрясающие.

    А что насчет остатков?

    Остатки хранятся 3-4 дня в холодильнике в герметичной таре. Я либо разогреваю их в микроволновой печи на мощности 50%, либо просто ем их холодными. Вы также можете заморозить их, разделив квадратами вощеной бумаги.

    Другие рецепты капусты, которые могут вам понравиться

    Если вам нравится капуста, еще один рецепт, который мне очень нравится и который я часто готовлю, — это сытная запеканка из капусты.

    Дольки запеченной в духовке капусты очень просты в приготовлении и удивительно хороши.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Капустные оладьи

    Вкусные, супер ароматные капустные оладьи с феноменальным острым соусом для макания. В этой версии без глютена я использовал кокосовую муку вместо пшеничной.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Японская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 162 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      ДИПИРОВАНИЕ2000
        ИНСТРУКЦИЯ ингредиенты в небольшой миске.Отложите в сторону.

      • В большой миске смешайте сырую капусту, зеленый лук и кокосовую муку.

      • В небольшой миске взбейте яйца, соевый соус, перец и чеснок.

      • Смешайте яичную смесь с капустной смесью. Хорошо перемешать.

      • Нагрейте антипригарную сковороду с двумя конфорками или две большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте 1 столовую ложку масла и смажьте щеткой.

      • Зачерпните смесь на сковороде с ложкой мороженого (или мерным стаканом) с 4 столовыми ложками на блин.Разровняйте шпателем.

      • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся с обеих сторон. Аккуратно переверните их, они очень нежные. Подавайте сразу же, добавив соус для макания и ложку для намазывания соуса на блины.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

      Порция: 2 оладьи с капустой | Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 10 г | Жиры: 10 г | Натрий: 386 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

      Другие рецепты, которые стоит попробовать

      Кусочки жареной капусты в духовке Запеканка из сырной капусты

      Окономияки: японские капустные оладьи | Кухня Александры

      «Он размером с шар для боулинга!» — воскликнула мама, держа передо мной кочан капусты.Она впервые присоединилась к CSA, что, как мне кажется, немного ошеломляет.

      Эти чувства — Что такое кольраби ?! Что мне делать с 4 свеклой ?! Капуста, чтобы накормить деревню! — натуральные, но, к счастью для нее, есть что-то под названием окономияки, блины из японской капусты, которые можно приготовить множеством способов: окономияки по сути означает приготовленные «как вам нравится».

      Я впервые приготовил этот рецепт окономияки от Food52 прошлым летом, и с тех пор сделал множество вариаций.Ниже представлена ​​самая простая версия, которую я когда-либо сделал (и, возможно, моя любимая), но знайте, что вы можете добавить к ней «как вам нравится» с креветками или курицей, семенами кунжута или хлопьями бонито, другими овощами и т. Д. Я предпочитаю сою соуса на основе макания к более традиционному на основе майонеза, и, как и кукурузные оладьи, они кажутся такими же неотразимыми, как свежеобжаренные, так и холодные прямо из холодильника.

      Всем хороших выходных.

      PS: Еще рецепты капусты здесь.

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Адаптировано из Food52, эти оладьи просто склеить вместе, и в них можно вкусно использовать большое количество капусты.Я использую в 4 раза больше капусты, чем предусмотрено в оригинальном рецепте (8 чашек вместо 2), и я опускаю креветки, хотя думаю, что добавление креветок было бы очень вкусным.

      Я люблю подавать их с соевым соусом для окунания (в отличие от майонезного). Ниже приведен тот, который я использую уже много лет, но не стесняйтесь использовать свой собственный.


      Для блинов:
      • 5 яиц
      • 1 чайная ложка соевого соуса
      • 1 чайная ложка кунжутного масла
      • 1 чайная ложка морской соли плюс еще для приправы
      • 1/3 стакана муки
      • 8 стаканов мелко нашинкованной капусты
      • 1 пучок зеленого лука, порезанный и мелко нарезанный, чтобы получилось около чашки с горкой
      Для соевого соуса:
      • ¼ чашки соевого соуса
      • 2 столовые ложки рисового уксуса
      • 2 столовые ложки мирина
      • 1 чайная ложка острого соуса чили или Шрирача, по желанию
      • ½ чайной ложки кунжутного масла
      • 1 чайная ложка сахара
      • Масло виноградных косточек или другое нейтральное масло для жарки

      1. В большой миске взбейте яйца с соевым соусом, кунжутным маслом и солью.Постепенно добавляйте муку до однородности. Добавьте капусту и зеленый лук.
      2. Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Добавьте 1 столовую ложку воды. Отложите в сторону.
      3. В большой сотейнике нагрейте пару столовых ложек масла на среднем или сильном огне до блестящего состояния. Возьмите тесто руками и осторожно опустите холмики в масло — в большой сковороде вы сможете жарить 4 штуки за раз. Уменьшите огонь до среднего. Варить с каждой стороны около 3 минут или до золотистого цвета.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка приправьте солью. Подавать с соевым соусом.

      CRISPY & JUICY Napa Cabbage Pancakes VEGAN Recipe & Mukbang 배추전 (야채전)

      Если вы ищете хрустящие овощные блины с сочным и сочным тестом, то сегодня вы попали в нужное место! Эти обжаренные на сковороде оладьи из капусты Напа (Baechu Jeon 배추전) утолят эту жажду пикантных корейских блинов с хрустящим и сочным вкусом, все они заправлены соусом из соевого соуса…ЮМ!

      Я рос с паху / 배추 (капуста напа), чон / 전 (жареные котлеты) в детстве, каждый раз, когда моя бабушка готовила кимчи. Именно здесь она сохраняла увядшие и порванные листья на внешней стороне Баэчу (она называла их «уродливыми») и жарила их на слегка покрытом тестом. И даже сейчас, когда я готовлю кимчи, особенно во время «сезона приготовления» кимчи (Ким Чан 김장), я готовил эти хрустящие жареные на сковороде пачу чжон в память о моей бабушке. И одна из забавных составляющих приготовления большого количества кимчи с семьей и близкими друзьями — это приготовление этих закусок из кимчи (баечу чжон, бачу геотжури / 배추 겉절이, бачу ссам / салатная пленка, суп из соевой пасты бачу / 배추 된장국…так далее.).

      Я ТАК РАД, чтобы поделиться с вами этим рецептом оладий с капустой Напа, ПОТОМУ ЧТО его СУПЕР ЛЕГКО приготовить и в нем гораздо меньше жидкого теста, чем в ваших типичных корейских блинчиках, а это значит, что вы можете есть больше и чувствовать себя менее виноватым … 🙂

      Сегодняшние корейские оладьи из капусты напа (Baechu Jeon 배추전) Рецепт и макбанг включают: Как приготовить листья капусты Напа

      Как смешать порошковое тесто для корейских блинов

      Как замазать смесь для теста и обжарить листья капусты напа

      Как Чтобы приготовить соевый соус для окунания (Ganjang Yangyeom 간장 양념)

      Napa Cabbage Pancakes Eating Show / Mukbang

      Ниже вы найдете:

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      ССЫЛКИ НА ПРОДУКТ (это партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшая комиссия при совершении покупки по этим ссылкам, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ДЛЯ ВАС.Спасибо за вашу поддержку!)

      ИНСТРУКЦИИ ПО РЕЦЕПТУ (включая советы по поиску и устранению неисправностей)

      Советы по хранению и ферментации кимчи

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      (Размер порции: 4 больших блинчика с капустой Напа)

      Смесь для теста для блинов 9002 1

      Стакан порошка для корейских блинов

      1,25 стакана воды (комнатной температуры)

      Чтобы приготовить собственное тесто для корейских блинов

      3/4 стакана белой муки (варианты замены: цельнозерновая или картофельная)

      1/4 стакана Мука из сладкого белого риса или картофельная мука

      1 чайная ложка разрыхлителя

      1/2 чайной ложки чесночного порошка

      1/2 чайной ложки лукового порошка

      1/2 чайной ложки кошерной соли

      1.25 стаканов воды (комнатной температуры)

      Соевый соус для окунания

      1 столовая ложка воды

      1 столовая ложка соевого соуса

      1/2 столовой ложки уксуса из коричневого риса (подойдет любой мягкий уксус)

      Кунжутное масло (мелкая морось, менее 1/4 чайной ложки)

      Жареные семена кунжута (крошечная щепотка)

      Хлопья корейского красного перца / GoChuGaRu (крошечная щепотка, менее 1/4 чайной ложки)

      Оливковое масло первого отжима для жарки на сковороде (около 1,5 — 2 столовых ложки) за лист)

      (Это партнерские ссылки, а это означает, что я получаю небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ ДЛЯ ВАС.Спасибо за вашу поддержку!)

      Korean Pancake Mix

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2JXlatS

      Korean Pancake Mix Set

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2ygfyI6

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2CGRwtn

      * Если вы хотите приготовить свою собственную корейскую смесь для блинов:

      * Органическая белая мука

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2CU94m5

      * Картофельная мука

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https: // amzn.to / 2YONN5v

      * Сладкая рисовая мука

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2RDx0OW

      * НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2Cese4O

      * Органический чесночный порошок CLICK

      https://amzn.to/2REmd6S

      * Органический луковый порошок

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2YEGDjX

      Корейский соевый соус

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2

      Соевый соус Kikkoman

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https: // amzn.to / 2KhKM4

      Кишибори Сёю (чистый ремесленный соевый соус), импортная соя высшего качества, без примесей и без консервантов НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ https://amzn.to/2AyzxVI

      Рисовый уксус /3

      Mizkan Pure Brown Rice Черный уксус (Домашний коричневый рис 100%) https://amzn.to/2C5mr1m

      Хлопья корейского красного перца GoChuGaRu https://amzn.to/2QH63bF

      Соль из кунжутных семечек https://amzn.to/2OlWjlJ Premium Roasted OT Кунжутное масло https: // amzn.to / 2vtDoyx

      Обладатель медали в Греции на оливковом масле https://amzn.to/2AC9BbO

      Сковороды с антипригарным покрытием

      All-Clad 14 « https://amzn.to/2rBtCM0

      All-Clad 11 « Square https://amzn.to/2NMyy5T

      Tramontina 14″ https://amzn.to/2E5brRD

      Эмалированный чугунный двусторонний гриль / решетка Giant:

      Les Creuset https://amzn.to/2RDky1l

      Lodge-Pro https: // amzn.to / 2RBcNcp

      Деревянная корейская посуда, ложки и палочки для еды ручной работы из дерева мармелад https://amzn.to/2JDxb9e

      Чаши для смешивания: Duralex Сделано во Франции Lys Штабелируемая миска из 10 предметов https://amzn.to/2OmLy2y

      OXO Good Grips 11-дюймовый лучший силиконовый венчик для воздушных шаров https://amzn.to/2S0mWPS OXO Good Grips 2-мерная угловая мерная чашка https://amzn.to/2RCcf5T

      Wusthof Classic 8-дюймовый поварской нож https: // amzn.to / 2DtFEwi

      Набор из двенадцати элементов Wüsthof https://amzn.to/2OGYJvT

      Набор тонких ножей Wusthof Classic из 7 предметов https://amzn.to/2Q03tx9

      John Boos Maple Wood Реверсивная разделочная доска для торцевого зерна, 20 дюймов x 15 дюймов x 2,25 дюйма https://amzn.to/2UpAYvH

      МЕХАНИЗМЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СЕГОДНЯШНЕМ ВИДЕО:

      ЛИНЗЫ :

      https: // amzn.to/33ia7Wq

      ПЕРЕХОДНИК ОБЪЕКТИВА:

      https: // amzn.to / 32jVFvE

      КАМЕРА: https://amzn.to/2oIWTTs

      ОГНИ:

      https://amzn.to/2WL7slr

      .gto2

      https://amzn.to/2LM0GrI

      https://amzn.to/38uu5jM

      Softbox

      https://amzn.to/35fJHW6 3 https: //amzn.to/2tckUEB

      ИНСТРУКЦИЯ

      Промойте листья в холодной воде.Осторожно промокните кухонным / бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу с листа. Вы также можете дать ему высохнуть на дуршлаге в течение 10 минут или около того.

      Обрежьте все желтые / коричневатые части листа капусты напа. Сделайте несколько надрезов у ​​основания (твердой части листа) капустного листа, чтобы сгладить естественный твердый изгиб стебля листа.

      В большую миску добавьте тесто для блинов и медленно добавьте воду (небольшими порциями). Хорошо перемешайте, пока не исчезнут комочки, а консистенция не станет чуть более жидкой, чем подливка, но при этом она должна быть достаточно густой, чтобы на тыльной стороне ложки оставалась чистая линия.(СОВЕТ: смажьте тыльную сторону ложки влажным тестом. Проведите пальцем по тыльной стороне ложки. Она должна оставить чистую линию, а влажное тесто не будет пересекать ее.)

      Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. (на сильном огне около 2 минут). (СОВЕТ: Сбрызните сковороду несколькими каплями воды. Капли должны зашипеть и исчезнуть через 3-5 секунд. Это означает, что ваша сковорода готова начать готовить листья капусты. Если капли торчат и смотрят на вас , то нужно еще немного прогреть сковороду.Повторите тест на капли.)

      Возьмите основание листа, пропустите его через один конец миксерной чаши и полностью погрузите в влажное тесто. Затем медленно протяните основание листа через другую сторону миски, вытягивая зеленую листовую часть листа, полностью погруженную в влажное тесто. Медленно вытащите покрытый тестом лист. Удерживая лист за основу, аккуратно стряхните с листа излишки жидкого теста. Вы можете использовать ложку, чтобы аккуратно соскрести излишки жидкого теста с зеленой листовой части.

      Уменьшите огонь до средне-сильного / среднего. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима и аккуратно положите покрытый тестом лист. Покрутите сковороду, чтобы масло распределилось по листу. Варить 2 минуты или до золотистого цвета. Затем переверните лист и варите до золотистого цвета.

      Соевый соус для окунания (Ganjang Yangyeom 간장 양념): Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Вы можете сделать это за несколько дней заранее. Просто храните его в герметичном контейнере и храните в холодильнике.

      Лучше всего есть прямо на сковороде. Нарежьте обжаренный лист на небольшие кусочки. Затем окунитесь в соевый соус и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Bon Appetit😋

      Корейская еда, корейская кухня, корейская кухня, корейские овощные блины, ячаеджон, 야채전, овощные блины, вегетарианская еда, корейское вегетарианское блюдо, легкие блины, овощные блины по-корейски, корейская еда, корейская кухня, корейский рецепт, корейский кухня, аутентичный корейский рецепт, корейская кухня, кулинария, видео-рецепт на YouTube, блины с капустой напа, 배추전, 배추 부침개 , корейские блины, мукбанг, englishmukbang, 먹방, веганкимчи, кимчи, корейская веганская еда, азиатские веганские блюда, веганские блюда , азиатские веганские рецепты, легкие азиатские рецепты, веганские, азиатские рецепты на растительной основе,, капуста наппа, рецепт капусты наппа, 배추전, веганские блины, веганские блины, здоровые азиатские веганские блюда

      Окономияки (блины из японской капусты) | Roti n Rice

      Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 4 комментария

      Окономияки, пикантные блинчики из японской капусты с креветками, беконом и т. Д. и различные обсыпки.Вкуснейшая заправленная майонезом и соусом окономияки.

      Я впервые попробовал Окономияки (японские капустные оладьи) , когда был подростком. В городе открылась новая японская сеть супермаркетов. У них был ресторанный дворик в подвале, где каждый день продавали японскую еду, а также местные блюда. Были длинные очереди, потому что людям было любопытно и хотелось попробовать что-то «новенькое». Я присоединился к очереди, чтобы впервые попробовать японскую еду. Я помню, что мне пришлось отнести его домой, чтобы сделать его еще более хрустящим по своему вкусу.Конечно, в то время я не знал, что позже у меня будет возможность попробовать «настоящую вещь» в Осаке. 🙂

      Урожай капусты

      Итак, с первым урожаем капусты на прошлой неделе в Нашем огороде я решил приготовить эти вкусные блины из японской капусты . Я так взволнован, чтобы показать вам этого ребенка, который весил около 1 фунта 5 унций (600 г) после снятия поврежденных внешних листьев. Этот урожай особенно сладок, потому что в какой-то момент мы думали, что потеряли весь урожай — 6 зеленых и 6 пурпурных — из-за слизней.К счастью, нам удалось промыть слизней солью, и они продолжают расти. Будем надеяться, что остальные вырастут хотя бы до этого размера. Пурпурная капуста немного медленная, но растет.


      Капуста для Окономияки

      Сначала я немного волновался, что внутренность капусты никуда не годится. Я осторожно уменьшил его вдвое, и, к моему удовольствию, получилось идеально! Это требовало веселого танца на кухне. 🙂 Две трети этой капусты, не содержащей органических пестицидов (около 340 г), было использовано для приготовления 4 блинов, по одному на каждого человека.Каждый блин был примерно 8 дюймов в диаметре и от 3/4 до дюйма толщиной. Это были блины хорошего размера, и одного на человека было более чем достаточно.

      Гриль, как вам нравится

      Okonomiyaki буквально означает гриль, как вам нравится. Думаю, это означает, что вы можете добавить в блин все, что захотите. Однако капуста — обязательный ингредиент. Креветки и кусочки жирной свинины вполне стандартны. Большинство людей используют бекон для достижения того же эффекта. Соус окономияки можно заменить густым классическим Вустерширским соусом и майонезом Кьюпи с обычным майонезом в бутылочке для шприцев.Аонори (хлопья зеленых водорослей), кацуобуси (сушеные струженные хлопья скумбрии и бени шога (соленые полоски имбиря) — все это приятно иметь. Если у вас нет этих гарниров, не позволяйте им отпугивать вас. В любом случае попробуйте и получите эти специальные ингредиенты, когда будете готовы.


      Подобные продукты, использованные при изготовлении этого Okonomiyaki

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

      Канесо Токуйо Ханакацуо, сушеные хлопья бонито 3.52 унции
      Японский соус окономи — 12 унций x 2 бутылки
      Otafuku Aonori Flakes (морские водоросли), 0,21 унции (0,07 унции x3)
      Okonomiyaki Wide Turner Dual Wield Spatula Black 2шт
      Kewpie Mayonaise, тюбики 17,64 унции (2 упаковки)

      Окономияки (оладьи из японской капусты)

      Окономияки, пикантные оладьи из японской капусты, посыпанные креветками, беконом и различными посыпками. Вкуснейшая заправленная майонезом и соусом окономияки.

      Ключевое слово: блины из японской капусты, окономияки

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 40 минут

      Общее время 55 минут

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 2 стакана универсальной муки (400 г)
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 стакана воды (300 мл)
      • 2 больших яйца (слегка взбитые)
      • 12 унций капусты (тонко нарезанные) (340 г)
      • 4 зеленого лука (тонко нарезанные по диагонали)
      • креветки 6 унций (очищенные и разделенные) ( 170 г)
      • 6 полосок бекона (разрезать пополам)
      • 4 столовые ложки растительного масла

      Инструкции

      • Смешайте универсальную муку и соль в большой миске.Налейте 1 л воды (300 мл). Аккуратно перемешайте до однородного состояния. Добавить взбитые яйца.

      • Смешать половину капусты и зеленого лука. Добавьте оставшуюся половину капусты и зеленого лука и перемешайте до однородной массы.

      • Нагрейте сковороду с тяжелым дном на плите на среднем огне. Когда он горячий, добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Вращайте, чтобы покрыть сковороду. Выложите четверть теста в середину сковороды. Похлопайте шпателем, чтобы сформировать 8-дюймовый диск.

      • Положите сверху несколько креветок и 3 полоски бекона, разрезанные пополам.Придавите его лопаткой на блин. Дайте блину приготовиться и поставьте примерно на 4 минуты.

      • Когда блин застынет, осторожно переверните его. Возможно, вам придется использовать две лопатки, чтобы перевернуть блин. Готовьте еще 4 минуты или пока креветки не свернутся, а бекон не станет коричневым и слегка хрустящим.

      • Снова переверните блин и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока дно не станет золотистым и слегка хрустящим. Перенести на тарелку.

      • Разбрызгивайте соус окономияки и майонез, пересекая друг друга.Затем посыпьте зеленым луком, аонори и кацуобоши. Положите сверху небольшую кучку бени шога.

      • Подавать немедленно.

      Питание

      Калорий: 674 ккал


      Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


      Окономияки — Блинчики из японской капусты

      Поделиться — это забота!

      Рецепт окономияки: пикантные оладьи из японской капусты с беконом, подаются с домашним соусом окономияки и японским майонезом.

      БЛИНЫ ЯПОНСКОЙ КАПУСТИ

      ЧТО ТАКОЕ ОКНОМИЯКИ?

      Окономияки , что переводится как «приготовленный на гриле, как вам нравится», представляет собой пикантные блины из японской капусты (или некоторые могут назвать это японской пиццей), приготовленные из большого количества капусты, немного теста для блинов и с добавлением нескольких других ингредиентов.

      Приготовленные окономияки затем покрываются восхитительным соусом окономияки и подаются с японским майонезом .

      Замечательное блюдо, это окономияки, правда! Одно из тех блюд, которые заставляют задуматься, почему вы на Земле не пробовали этот рецепт уже много лет назад.

      Но теперь, когда мне наконец удалось приготовить окономияки, я точно знаю, что буду готовить тот или иной вариант много-много раз.

      У меня не было возможности съесть много Японская еда Я обожаю суши, но у меня это бывает довольно редко, потому что нам нужно ехать в действительно большой город, чтобы получить хорошие суши, что мы обычно получаем здесь в Китайский ресторан — это шутка.

      В остальном, у меня однажды было тонкацу, я время от времени готовлю кацу сандо с соусом тонкацу и довольно часто готовлю даси и суп рамэн.

      Итак, я очень рад, что открыл для себя еще одно простое и замечательное блюдо, которое можно добавить в свой японский репертуар. 🙂

      ИСТОРИЯ ОКНОМИЯКИ

      Ранние версии окономияки можно проследить до 16, -го и века. Однако эта ранняя версия, называемая фунояки, была больше похожа на тонкий блин, намазанный мисо.

      Этот вид блинов со временем превратился в то, что есть сегодня, и в основном во время и после Второй мировой войны блин превратился в окономияки. В то время риса не хватало, поэтому люди стали есть больше блюд на основе муки, которые были более дешевыми и сытными.

      Капуста , также дешевый и простой в выращивании ингредиент, начали добавлять в блин, чтобы сделать его более сытным. Со временем добавлялось все больше и больше ингредиентов, в зависимости от вкусов и возможностей повара и едока, и так родились окономияки.

      ВИДЫ ОКНОМИЯКИ

      Существует два основных типа окономияки: стиль Кансай или Осака и стиль Хиросима.

      В стиле Кансай все ингредиенты смешиваются в жидком тесте, а затем готовятся на гриле. Затем сверху накладываются другие ингредиенты, и то, что вы кладете, зависит от вкуса. Сегодняшний рецепт окономияки — это скорее окономияки в стиле Кансай / Осака.

      Нарезанная капуста смешивается с жидким тестом, блины жарятся на гриле или на сковороде, а затем поливаются соусом окономияки и покрываются другими ингредиентами, такими как зеленый лук и семена кунжута, и подаются с домашним японским майонезом.

      Когда вы готовите окономияки в стиле Хиросима, вы сначала готовите блины / блинчики, а затем выкладываете сверху оставшиеся ингредиенты, начиная с большого количества капусты.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКНОМИЯКИ С ОБЫЧНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ?

      Моя версия окономияки — это упрощенная или европеизированная версия окономияки. Дело не в том, что я не хотел делать оригинальные японские окономияки, но после прочтения нескольких рецептов и поиска японских ингредиентов для покупки в Интернете я понял, что действительно не хочу превращать такой простой рецепт в слишком дорогое дело. .

      Покупка ингредиентов обошлась бы мне примерно в 30 евро, что много для одной домашней еды. И я беспокоился о том, что не смогу использовать оставшиеся дорогие ингредиенты для чего-то еще до истечения срока их годности, это часто случается при покупке таких экзотических вещей … Я думаю, многие из вас, живущие в местах, где нелегко получить доступ к таким ингредиентам чувствую тоже самое.

      Итак, я пошел на компромисс, использовал то, что у меня было, сам сделал соуса окономияки и японский майонез, и я был очень счастлив.(Что ж, я, наверное, был бы счастливее, если бы мне представился шанс съесть оригинальные окономияки, желательно в Японии).

      Блюдо было восхитительным, всем понравилось, включая детей, все говорили мне, что я обязательно должен снова приготовить блинов из японской капусты . И я это сделал, мы уже ели это блюдо несколько раз, и то за относительно короткий промежуток времени.

      А если вы хотите увидеть рецепт по-настоящему японского окономияки, в котором используются все необходимые японские ингредиенты, взгляните на Okonomiyaki Just One Cookbook, он выглядит и звучит потрясающе.Там же я нашла рецепты приготовления соуса окономияки и домашнего японского майонеза. Все отлично!

      СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯПОНСКИХ БЛИНОВ ИЗ КАПУСТИ:

      • Добавьте даси в тесто, если оно у вас есть. Если нет, используйте вместо этого воду . На этот раз я использовал даси быстрого приготовления, но я приготовил рецепт окономияки с водой, и он все равно был восхитительным.
      • Отрегулируйте огонь при приготовлении блинов из японской капусты.Начните со средне-слабого огня, но если вы заметили, что нижняя сторона первого окономияки, которую вы готовите, слишком темная, уменьшите огонь еще немного.
      • Для приготовления окономияки обязательно используйте крышку. Образующийся внутри сковороды пар помогает готовить капусту и морковь.
      • Мне нужно около 18 ломтиков бекона (2 упаковки по 100 г каждая) для окономияки. Немецкий бекон очень тонко нарезанный и очень узкий, поэтому 18 ломтиков. Используйте столько тонко нарезанного бекона, сколько нужно, чтобы покрыть блин.
      • При приготовлении окономияки лучше всего использовать две сковороды. На сковороде обычного размера будет достаточно места только для одного блина, поэтому на их приготовление уйдет довольно много времени. Использование двух сковородок сократит время приготовления вдвое.
      • Поместите приготовленные блины на тарелку и держите их в духовке (примерно при 80 градусах Цельсия / 180 градусах Фаренгейта), пока готовите остальные.

      ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМИ ОКНОМИЯКИ?

      • Блинчики из японской капусты можно заморозить.Упакуйте их в алюминиевую фольгу и, когда они разморозятся, разогрейте в духовке.
      • Остатки японского майонеза отлично подходят для бутербродов с ветчиной и сыром или для бутербродов с кацу.

      БОЛЬШЕ СОХРАННЫХ БЛИНОВ?

      Мускатная тыква или тыквенные оладьи
      Картофельные оладьи или оладьи
      Блинчики с цуккини и фета
      Блинчики с зеленым диким чесноком
      Блинчики из свеклы с начинкой из хрена

      ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

      Состав

      • Японский майонез:
      • 4 столовые ложки обычного майонеза
      • 2 чайные ложки рисового уксуса
      • ½ чайной ложки сахара
      • Соус окономияки:
      • 1 ½ столовой ложки сахара
      • 2 столовые ложки устричного соуса
      • 4 столовые ложки кетчупа
      • 4 столовые ложки вустерширского соуса
      • Окономияки:
      • 450 г / 1 фунт / 5 чашек нашинкованной капусты
      • 50 г / л.8 унций / 1 чашка тертой моркови
      • 4 зеленых лука, разделенных на части
      • 2 больших яйца
      • 125 мл / 4,2 жидких унций / ½ стакана даси или воды
      • 2 столовые ложки соевого соуса
      • ¼ чайной ложки мелкой соли
      • 120 г универсальной муки
      • 200 г тонко нарезанного бекона (см. Примечание)
      • 2-3 столовые ложки растительного масла или по необходимости
      • семена кунжута

      Инструкции

      Японский майонез:
      1. Взбейте майонез, рисовый уксус и сахар.Отложите в сторону.

      Соус окономияки:

      Взбейте сахар, устричный соус, кетчуп и Вустерширский соус, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.


      Оладьи из японской капусты:
      1. Измельчите капусту и морковь. Отложите в сторону.
      2. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Отложите около ¼ зеленого лука, желательно больше зеленых частей, чтобы позже посыпать окономияки.
      3. В большой миске смешайте яйца, даси или воду, соевый соус и соль.Медленно добавьте муку и взбейте, чтобы получилось густое однородное тесто.
      4. Добавьте овощи.
      5. Бекон разрезать пополам.
      6. Нагрейте около ½ столовой ложки масла в чугунной сковороде с антипригарным покрытием.
      7. Добавьте около 1 стакана жидкого теста в форму и надавите ложкой, чтобы образовался круг диаметром около 15 см / 6 дюймов и толщиной около 1,2 см / ½ дюйма.
      8. Накройте блин ломтиками бекона столько, сколько нужно, чтобы покрыть окономияки, в зависимости от размера ломтиков бекона.
      9. Накройте сковороду крышкой, это поможет капусте стать мягкой.
      10. Немного убавьте огонь, чтобы нижняя сторона блина не стала слишком темной. Если вы заметили, что после того, как вы перевернули первый блин, снова отрегулируйте температуру. Блины должны быть золотисто-коричневыми и не слишком темными.
      11. Готовьте блин с первой стороны 5 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните лопаткой и готовьте под крышкой еще 3-5 минут или до золотистого цвета.
      12. При приготовлении окономияки желательно использовать две сковороды, вы можете готовить только по одной, а приготовление 6 из них займет довольно много времени. Использование двух сковородок сократит время приготовления вдвое.
      13. Выложите окономияки на тарелку и держите в духовке, пока готовите остальные. Перед приготовлением каждого окономияки влейте в сковороду еще немного масла.
      14. Когда все оладьи из японской капусты будут приготовлены, смажьте их соусом окономияки. Сбрызнуть японским майонезом.Посыпать оставшимся зеленым луком и кунжутом и подавать.

      Банкноты

      Мне понадобилось около 18 ломтиков бекона (2 упаковки по 100 г каждая) для окономияки. Немецкий бекон очень тонко нарезанный и очень узкий, поэтому мне понадобилось 18 ломтиков. Используйте столько тонко нарезанного бекона, сколько нужно, чтобы покрыть блин.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 6 Размер порции: 1 окономияки
      Количество на приём: Калории: 440 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 99 мг Натрий: 1409 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 17 г

      Информация о питании не всегда точна.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *