Мамины оладьи , пошаговый рецепт на 1932 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкие блины на кефире
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканские оладьи из поленты с авокадо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики на кефире из трех видов муки
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Юлия Высоцкая
02.2016 09:00:00″>
Реклама
Натали
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Всем доброго времени суток! Я просто обожаю рецепты, которые всегда получаются идеально, готовятся быстро и с минимальным количеством самых простых ингредиентов. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт маминых оладьев. Рецепт очень простой, ингредиенты всегда найдутся в холодильнике, а на выходе получается настоящий шедевр!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
483
кКал
20%
Белки | 13 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 99 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
пшеничная мука | 2 стакана |
½ л |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Все указанные продукты отправляем в глубокую миску.
Замешиваем тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Подогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выпекаем наши оладушки.
Сковороду крышкой не накрываем!
Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметанкой и любыми ягодами на ваш вкус. Мы очень любим такие оладьи с черникой. Приятного аппетита, мои хорошие! Надеюсь, была вам полезной)
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины на кефиревторой завтракзавтракполдникссобойкивегетарианские рецептыдетское менюжаритьсмешиватьоладьичерникаавторская кухняоладьи на кефире пышныеоладьи на кефире
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи «Домашние», пошаговый рецепт на 205519 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи с яблоками и яблочной карамелью
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из сельдерея и картофеля
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной
В тесто можно добавить хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Реклама
Valeria Bain
07.2012 18:25:00″>11 июля 2012
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
300 г пшеничной муки
250 мл кефира
1 яйцо
1 ст.л. сахара
щепотка пищевой соды
растительное масло для жарки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Теплый кефир выльем в емкость. Разобьем в кефир яйцо, добавим сахар и и соду, смешивая до однородной массы. Постепенно вводим в получившуюся консистенцию муку, до получения вязкой и тягучей массы. Оставим тесто для оладьев подниматься в тёплом месте на 30-40 минут, до появления пузырьков.
На разогретую сковороду, щедро политую растительным маслом, выкладываем ложкой получившееся тесто. Когда один бок оладьев хорошенько поджарится, переворачиваем их на другой. Готовые оладьи подавать с вареньем или сметаной.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиоладьипростые рецепты на каждый деньжаритьоладьи на кефире
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ямайские оладьи из соленой рыбы | Ямайские продукты и рецепты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги, когда вы нажимаете на партнерские ссылки в публикации.
Ямайские оладьи из соленой рыбы — мои любимые оладьи. Он такой наполненный, и это то, что мне больше всего в нем нравится.
Ямайские оладьи из соленой рыбы
Оладьи из соленой рыбы Проще говоря, это соленая рыба и приправы, смешанные в очень мягком тесте для пельменей, а затем обожженные. Мягкая мучная смесь и хлопья из соленой рыбы делают оладьи мягкими и жевательными при жарке.
Это мои любимые оладьи, они такие вкусные и очень затягивающие.
Что вам нужно
Ах, вы всегда задавались вопросом, не так ли?? Вот что вам нужно.
- Соленая рыба : Я использую соленую рыбу с костями и кожей. Если вы тоже, не забудьте тщательно очистить рыбу от костей, особенно если вы готовите оладьи для детей. Вы можете использовать соленую рыбу без кожи и костей, чтобы избежать хлопот с удалением мелких рыбьих костей.
- Мука : Обычная белая мука.
- В зависимости от того, сколько вы промывали соленую рыбу, вам нужно добавить немного соли, чтобы придать оладьям аромат.
Как приготовить Оладьи из соленой рыбы
Сначала нужно приготовить соленую рыбу. Так как соленая рыба очень сухая, ее нужно варить, чтобы вернуть рыбе влагу.
Кипячение соленой рыбы также удаляет часть лишней соли из рыбы и облегчает удаление рыбьей кожи и рыбьей кости. Разделать соленую рыбу легко, как только рыба сварится.
Тесто не должно быть крутым, но и слишком жидким тоже не должно быть. Если он слишком жидкий, он впитает слишком много масла для жарки. Вместо хороших жевательных оладий они будут маслянистыми и обвисшими.
Оладьи из ямайской соленой рыбы обычно едят отдельно, потому что они очень сытные. На Ямайке его подают в качестве закуски и едят в основном во время обеда. А вот оладьи из соленой рыбы можно есть в любое время.Подробнее рецепты Fritters:
- Pritain Fritters
- Banana Fritters
Рецепт.
Оставайтесь на связи! Найдите меня на:
- Также подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов!
СПАСИБО за вашу поддержку, за то, что посещаете мой блог, комментируете и делитесь моими рецептами с друзьями и семьей. Я ТАК благодарна вам!
Если вы попробуете этот рецепт ямайских оладий из соленой рыбы, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я хотел бы услышать о вашем опыте, и ваши комментарии просто делают мой день!
- 350 г соленой рыбы (соленая треска)
- 2 стакана простые муки
- ¼ тонко нарезанный
- 2 маленькие помидоры мелко нарезанные
- ½ семена скотча. 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
- ½ ч.л. Черный перец
- Соль (по желанию)
- Вода
- Масло для жарки
Смыть с рыбы остатки соли. Промытую рыбу положить в кастрюлю с водой и поставить вариться на 10-15 минут.
Снимите соленую рыбу с огня. Слейте кипяток. Промойте соленую рыбу в холодной воде, чтобы она остыла.
Снимите кожу, удалите кости с рыбы, затем разделите ее на мелкие рыбные хлопья.
В миску смешайте муку, хлопья из соленой рыбы и все остальные ингредиенты.
Медленно добавьте воду и перемешайте все ингредиенты, пока не получите жидкую пасту. Не слишком жидкий.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем или слабом огне.
Выложите жареные оладьи на кухонные рулоны бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки масла.
- Не добавляйте слишком много растительного масла на сковороду за один раз, дайте больше 1/4 стакана и добавьте при необходимости. Оладьи впитают много масла, если его слишком много на сковороде.
Пищевая ценность
Ямайские оладьи из соленой рыбы
Количество на порцию
Калории
98
% дневной нормы*
* Процент дневной нормы основан на диете 200 калорий.
Ямайские оладьи из соленой рыбы (без глютена)
Последнее обновление . Опубликовано Автор Charla 21 комментарий
Если вы никогда раньше не пробовали оладьи из соленой рыбы, то вас ждет угощение. Эти лакомства размером с укус сделаны из безглютеновой муки и нескольких ингредиентов. Оладьи щедро приправлены и слегка обжарены для получения золотистой хрустящей корочки с мягкой жевательной внутренней частью. Я называю их идеальной карибской закуской.
Оладьи с соленой рыбой, также известные как «штамп и вперед» или (флиттеры, как их называла моя бабушка), настолько моя любимая пикантная ямайская закуска, что я почувствовала необходимость поделиться рецептом со всеми вами.
Самые хрустящие рыбные котлеты в карибском стиле, слегка приправленные специями, а затем обжаренные в жидком тесте до золотистой корочки.
Этот рецепт — кулинарный рай для всех любителей морепродуктов, не дайте себя обмануть использованием безглютеновой муки (это альтернатива без пшеницы для тех, кто не переносит продукты из пшеницы) результаты такие же, как и при использовании обычной муки. .
Я хотел бы получить полную оценку этого рецепта, но, как и многие другие рецепты, которые есть на моем веб-сайте. Этот рецепт передавался от моей бабушки к моей маме, а теперь и ко мне.
По сути, это семейный рецепт, как и многие блюда карибской кухни. Каждый островитянин делает свои оладьи немного разными. Например, некоторые добавляют зеленый лук, разрыхлители, например разрыхлитель, дополнительные специи, тимьян и/или сладкий перец, а другие не добавляют.
Когда речь идет о оладьях , на самом деле нет правильного или неправильного, потому что результаты почти одинаковы — хрустящие с мягкой серединкой.
Вы также можете ознакомиться с другими моими рецептами оладий: Банановые оладьи , Тыквенные оладьи и Хрустящие оладьи с креветками, запеченными в духовке .
Моя семья любит добавлять листья стеблей свежего тимьяна, мы не добавляем болгарский перец в наши оладьи, а зеленый лук иногда добавляют, потому что мы используем много лука.
Эти маленькие угощения подаются в основном на завтрак, обед или в качестве закуски, но вы можете попробовать рецепт в любое время дня. Вы даже можете добавить дип, если хотите….
Рецепт домашней соленой рыбыЯ немного подправил рецепт, приготовив его по моему нерафинированному методу приготовления соленой рыбы. Пожалуйста, не стесняйтесь проверить мой вариант приготовления Сделай сам соленую рыбу , используя несколько рыбных филе и немного гималайской розовой соли.0003
Копирует гораздо более полезную версию соленой рыбы, которую привыкли есть жители Карибского бассейна. Он не содержит белой поваренной соли, консервантов и в целом помогает лучше контролировать содержание соли.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:- Безглютеновая мука:
- Лук: Нарежьте лук, желтенький!
- Помидор: Для работы вам нужен только один помидор.
- Черный перец/чеснок: Используется в качестве приправы и ароматизатора.
- Свежий тимьян: По возможности я предпочитаю использовать свежий тимьян, но и сухой тоже подойдет.
- Вода: Необходима для приготовления теста
- Масло: кокосовое или оливковое (оба имеют высокую температуру дымления) для жарки.
- Поместите нарезанную соленую рыбу в миску среднего размера (рисунок 1)
- Смешайте лук и чеснок до полного смешивания (рисунок 2)
- Соберите листья со стеблей тимьяна и посыпьте вместе с черным перцем в соленую рыбу. (рисунок 3)
- Добавьте виски (если используете), помидоры и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. (рис. 4-5)
- Добавьте муку и затем медленно перемешайте с водой, чтобы получилось однородное тесто — оно не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым. (рис. 6-7)
- Разогрейте прочную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и налейте масло (всего я использовал ¼ стакана на всю партию) и выложите небольшое количество смеси для оладий в жаровню. Сковорода. повторите… будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю. (рисунок 8)
- Уменьшите огонь до слабо-среднего и обжаривайте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета, осторожно перемещая сковороду из стороны в сторону, чтобы масло равномерно распределилось (помогает оладьям готовиться быстрее).
- После приготовления положите каждую лепешку на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир
- Повторите предыдущие 3 шага с остальным тестом.
Да, хотя это зависит от типа вашей фритюрницы. Также вам нужно будет добавить еще одну чашку муки в тесто, чтобы сделать его более густым и удобным для фритюрницы.
Я из Карибского бассейна, но не без глютена. Будет ли этот рецепт работать с обычной мукой?Я понимаю, что многие жители Карибского бассейна неравнодушны к использованию безглютеновой муки. Да, если у вас нет непереносимости пшеницы, используйте обычную муку.
Можно ли использовать больше масла при необходимости?Да, я изо всех сил стараюсь не использовать много масла, потому что готовлю партиями, что занимает больше времени, но экономит масло.
При необходимости добавьте больше. Вам не нужны чашки масла или то, что составляет жарку во фритюре.
Можно сделать это с соусом для макания?Да, можно. Попробуйте следующее;
- Mango Pineapple Hot Sauce
- Scotch Bonnet Pepper Sauce
- Callaloo (spinach)
- Green banana
- Steamed Vegetables
- Another type of овощ.
- Не наливайте слишком много теста на сковороду . Оладьи естественным образом немного увеличатся в объеме, поэтому я не использую разрыхлители.
- Не кладите слишком много теста на каждую лепешку. Чтобы они хорошо подрумянились, они не должны быть слишком плотными при приготовлении на сковороде.
- Убедитесь, что тесто не слишком густое и не слишком жидкое . Оно должно быть средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавьте еще столовую ложку муки. Если он слишком густой, разбавьте его небольшим количеством воды.
- Мембрана скотч-чепчика там, где тепло, сколько вы его используете.
- Если вам плевать на тепло, то не используйте скотч.
- Если вы не можете достать скотч-бонет , используйте вместо него харбанеро или перец чили
- Не стесняйтесь добавлять к зеленый лук и болгарский перец — ½, если используете . Добавьте их вместе с луком, просто перемешайте!
- На приготовление соленой рыбы у меня ушло 270 г измельченной рыбы. Итого 2 стакана. Если вы не используете этот метод, используйте упаковку соленой рыбы
- Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы не использовать избыточное количество масла. Потребуется некоторое время, чтобы он стал хрустящим на том количестве масла, которое я использовал, но это полезнее, чем жарить оладьи во фритюре.
- Ямайская соленая рыба и каллалу
- Spicy Sweet Sweet Sweet Sweet Sweet Sweet Sweet Crimp и Mailain
- Escovitch Fis0023
- Акки и соляная рыба
- Креветки и капуста
- Ямайский карри -креветки
- Ямайский парированный рыба . . Давайте дружить и общаться на в Facebook и в Instagram . Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов. **
- ▢ 2 стакана измельченной соленой рыбы (см. пост для нерафинированного варианта) (270 г)
- ▢ 1 стакан безглютеновой муки 140 г (Bob red размалывает муку 1 к 1)
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- ▢ маленькая нарезанный помидор
- ▢ 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- ▢ 1 чайная ложка черного перца
- ▢ 5 веточек свежего тимьяна или ½ столовой ложки сушеного тимьяна
- ▢ 1 стакан воды 8 унций/250 мл
- ½ )
- ▢ Оливковое или кокосовое масло для жарки Я использовал ¼ чашки сковороды с антипригарным покрытием
- ▢ Скотч опционально, я использовал ½ для дополнительного тепла!
Поместите нарезанную соленую рыбу в миску среднего размера
Смешайте лук и чеснок до полного смешивания
Соберите листья тимьяна и посыпьте вместе с черным соленая рыба.
Добавьте скотч-бонет (если используете), помидор и сложите так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
Добавьте муку, а затем медленно перемешайте с водой, чтобы получилось однородное тесто – оно не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым.
Разогрейте прочную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и налейте масло (я использовала ¼ стакана на всю партию) и выложите на сковороду небольшое количество смеси для оладий. повторите… будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю.
Уменьшите огонь до слабо-среднего и обжаривайте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета, осторожно перемещая сковороду из стороны в сторону, чтобы масло равномерно распределилось (помогает оладьям готовиться быстрее).
После приготовления положите каждую лепешку на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
- Не кладите слишком много теста на сковороду . Оладьи естественным образом немного увеличатся в объеме, поэтому я не использую разрыхлители.
- Не кладите слишком много теста на каждую лепешку. Чтобы они хорошо подрумянились, они не должны быть слишком плотными при приготовлении на сковороде.
- Убедитесь, что тесто не слишком густое и не слишком жидкое . Оно должно быть средней консистенции, если оно слишком жидкое, добавьте еще столовую ложку муки. Если он слишком густой, разбавьте его небольшим количеством воды.
- Мембрана скотч-чепца — это то, где тепло, сколько вы его используете.
- Если вам плевать на тепло, то не используйте скотч.
- Если вы не можете достать виски , используйте вместо него харбанеро или перец чили
- Смело добавляйте к зеленый лук и болгарский перец — ½ при использовании . Добавьте их вместе с луком, просто перемешайте!
- На приготовление соленой рыбы у меня ушло 270 г измельченной рыбы. Итого 2 стакана. Если вы не используете этот метод, используйте упаковку соленой рыбы
- Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы не использовать лишнее количество масла.