Неаппетитно выглядящие продукты и блюда, которые на самом деле являются очень вкусными
Читателям Бугаги уже давно известно слово «фудпорн», которое является одним из самых популярных хэштегов в Instagram и Facebook. Этот термин относится к идеализированной эффектной визуальной презентации еды в виде невероятно аппетитных фотографий.Будучи в ресторане, на отдыхе или дома, многие любят сфотографировать свои аппетитные блюда и опубликовать эти снимки в социальных сетях. Впрочем, не всегда еда выглядит аппетитно. Существует немало продуктов и блюд, которые выглядят, мягко говоря, непривлекательно, однако на вкус могут дать фору любому. И на самом деле многие из этих уродливых продуктов являются здоровой и питательной пищей, богатой витаминами, белками, клетчаткой и другими полезными веществами.
Чтобы доказать, что внешность — не главное, и воздать должное той еде, которая не выглядит гламурно и изысканно, но может предложить нечто большее, чем только привлекательный вид, и составлен этот список.
От морских ежей и трюфелей до бородавчатых тыкв и мидий, перед вами — еда, которая не впечатляет своим внешним видом, однако может полностью удовлетворить вкусовые потребности любого гурмана!
25. Баба гануш (Baba Ganoush)
Баба гануш может выглядеть, как рвотная масса, но на самом деле является вкусным арабским блюдом, приготовленным из варёных баклажанов, смешанных с луком, помидорами, оливковыми маслом и различными приправами.
24. Пути́н (Poutine)
Это традиционное канадское блюдо на фотографиях никогда не выглядит удачно, но на самом деле оно очень вкусное. Пути́н готовят из картофеля-фри, рассольного сыра и подслащенной подливки.
23. Маракуйя
Этот плод родом из Южной Америки, возможно, выглядит слишком слизистым, однако он очень вкусный и к тому же богат витаминами, клетчаткой и железом.
22. Морской ёж
Будучи одним из самых уродливых продуктов в этом списке, морской ёж считается кулинарным деликатесом во многих уголках мира. На средиземноморском побережье морских ежей часто едят в сыром виде.
21. Хэш (Corned Beef Hash)
Это отвратительное на вид, но очень вкусное блюдо готовится из нарезанного кубиками мяса, картофеля и приправ.
20. Голубой сыр
Эта голубоватая плесень получается в процессе старения, благодаря чему сыр становится чрезвычайно неаппетитно выглядящим и одновременно невероятно вкусным.
19. Рамбутан
Обнаруженный в тропических лесах Юго-Восточной Азии, рамбутан известен своим причудливым внешним видом и сладким, слегка кисловатым вкусом, напоминающим виноград.
18. Гуакамоле (Guacamole)
Эта непривлекательно зелёная кашеобразная масса — популярная в Мексике закуска на основе размятой мякоти авокадо, которая также стала частью и американской кухни, служа в качестве соуса, подливы или ингредиента для салата.
17. Пудинг из тапиоки (Tapioca Pudding)
Пудинг из тапиоки выглядит не очень аппетитно, однако его готовят из полезных продуктов: тапиоки, молока или сливок и иногда из кокосового молока. Это сладкое лакомство.
16. Хумус (Hummus)
Ещё одна еда, напоминающая рвотную массу, — хумус. Это соус или паста из приготовленного и размятого до пюреобразного состояния нута (или других бобовых), смешанного с тахини, оливковым маслом, лимонным соком, солью и чесноком.
15. Трюфели (Truffles)
Трюфели, может, и выглядят как козьи экскременты, однако иногда эти грибы называют «бриллиантами кухни». На самом деле трюфели являются одними из самых дорогих продуктов в мире.
14. Запеканка
Если вы когда-нибудь ели овощную запеканку, то наверняка знаете как это вкусно! А с визуальной точки зрения у этого блюда совсем другая история.
13. Имбирь
Похожий на грубые и шишковатые руки ведьмы, имбирь является острой, ароматной приправой, превращающей всё, от мясных блюд до домашних лимонадов, в настоящий деликатес.
12. Каллалу (Callaloo)
Может, каллалу на тарелке и выглядит ужасно, но это популярное карибское блюдо из листового овоща под названием «амарант» и клубня таро является действительно вкусным.
11. Сморчки
Сморчки — съедобные грибы, богатые витамином D и железом, на вкус похожие на трюфели. Хотя их внешний вид напоминает, скорее, высохшие мозги.
10. Творог или домашний сыр
Творог является неотъемлемой частью многих деликатесов, однако сам по себе обычный творог — это белый и комковатый продукт, который аппетитным не выглядит никогда.
9. Мидии
Мидии, может, и похожи на внутренности инопланетного существа, но они, несомненно, являются одним из самых популярных и вкусных морепродуктов.
8. Инжир
Инжир обычно продаётся высушенным, поскольку зрелые плоды плохо поддаются транспортировке. Они, может, и выглядят непривлекательно, но являются сладким лакомством, и из них получается вкуснейший фруктовый джем.
7. Лифрарпилса (Lifrarpilsa)
Эта жуткая на вид еда является традиционным исландским блюдом. Будучи в основе своей варёной ливерной колбасой, лифрарпилса (в переводе с исландского означает «печень») — это блюдо, приготовленное из овечьей печени и нутряного сала, смешанного с ржаной мукой и овсом.
6. Пальчатый цитрон, или «рука Будды» (Buddha’s Hand)
Плоды пальчатого цитрона очень необычной формы известны своим изысканным вкусом и ароматом.
5. Гороховый суп
Многие согласятся с тем, что гороховый суп является не самым аппетитно выглядящим блюдом, однако это определённо очень вкусный суп. На самом деле, гороховый суп популярен во многих уголках мира.
4. Сейтан (Wheat Gluten)
Будучи альтернативой соевым продуктам, таким как, например, тофу, сейтан — это продукт, который делается из пшеничного белка. Изображённое на этой фотографии блюдо известно под названием «вегетарианская фальшивая утка» («vegetarian mock duck”).
3. Мясной рулет
Мясной рулет не всегда может выглядеть аппетитно, однако нет сомнений в том, что это блюдо является одним из самых любимых у любого мясоеда.
2. Тыква
Некоторые плоды тыквы больше похожи на нечто из фильмов ужасов, нежели на еду, однако разнообразие вкусных блюд, которые из них можно приготовить, поистине впечатляет.
1. Овсянка
Будучи неаппетитной бежевой кашеобразной массой, овсянка никогда не окажется среди фотографий, сопровождаемых хештегом «фудпорн», однако если в неё добавить немного коричневого сахара, то получится здоровый и вкусный завтрак для чемпионов!
bugaga.ru
ЦИТАТЫ О ЕДЕ. ЮМОР О ЕДЕ
Чтобы готовить было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент)))
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет… в нее бросают всегда щепоточку любви:)
— Я поклонник здорового питания.
— Ты ешь все подряд.
Бороться с лишним весом бесполезно,пока в списке покупок есть загадочная строка… «И что-нибудь к чаю…»😊
Мне кажется, что «срок хранения» на шоколадках –
это лишняя информация…
Где это видано, чтобы шоколад ХРАНИЛСЯ?!— Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин.
— Не вопрос, а как приготовить — чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили?Главное — успеть до шести
— Ты чего такая веселая?
— Просто я покушала— Посмотри скорее на звёздное небо…
— Там торт?
— Там величественный неизведанный Космос!
— Надо торт.Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.
Эльчин СафарлиМоя бабушка говорила, что приготовление еды — это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: «Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему». Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: «Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его». Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс — дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни.
Эльчин СафарлиКогда человек расстроен, он ест конфеты…
Наверное, ими он затыкает дырки в себе.
Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные.
Просто никто не знает заранее, какой формы будет его грустная дырка…
Надея Ясминска. Бусинки и капли.Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья,
а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог.
И никакого дополнительного смысла не требуется.
Как в детстве…
Макс ФрайГотовя обед для друга, не забудьте добавить в него любовь.
Нынче я худеть не стану,
Блин возьму я со сметаной,
Русский блин – вкуснее всех
В пору масленых утех!anchiktigra.livejournal.com
Десять самых популярных блюд со всего мира • INMYROOM FOOD
Кухня каждой страны обладает определенными характеристиками, которые присущи только ей. Зачастую гастрономические шедевры становятся национальным достоянием и достопримечательностью наряду с музеями, памятниками и архитектурными сооружениями. Туристы, которые приезжают в ту или иную страну, чтобы еще лучше узнать привычки, культуру и обычаи незнакомого народа, пробуют блюда местной кухни. И национальные лакомства могут рассказать о народе гораздо больше, чем привычные туристические развлечения.Сегодня вовсе необязательно путешествовать, чтобы познакомиться с кухней другой страны. Это можно сделать и дома, освоив несколько рецептов.
Учимся готовить 10 вкусных национальных блюд из разных стран, которые уже успели завоевать любовь гурманов по всему миру.
1. Пицца
Итальянская пицца уже давно эмигрировала из страны и готовится сегодня по всему миру. Это именно то блюдо, от которого устать практически невозможно, ведь с начинками можно экспериментировать бесконечно.
Тесто для пиццы можно купить как в супермаркете, так и приготовить дома. Конечно, последний вариант предпочтительнее, если вы хотите, чтобы блюдо получилось максимально вкусным и таяло во рту. Как приготовить тесто самостоятельно, читайте в материале.Попробуем приготовить летнюю пиццу, с курицей, беконом и клубникой. Сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы300 г
- Моцарелла250 г
- Вареное или жареное филе куриной грудки200 г
- Копченый бекон4 ломтика
- Красная луковица1 шт.
- Клубничный джем (не очень сладкий)1/3 стакана
- Бальзамический уксус1/4 стакана
- Соус чили1 ч. л.
- Кинза5 веточек
- Клубника8–10 ягод
- Манка2 ст. л.
- Металлический противень поместить на средний уровень духовки и разогреть ее до 225 градусов.
- Обжарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Наломать бекон небольшими кусочками.
- В сотейник налить бальзамический уксус. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 4–5 минут, пока жидкость не уварится наполовину. Добавить клубничный джем и острый соус, хорошо перемешать. Снять соус с огня и остудить до комнатной температуры.
- Тесто для пиццы раскатать в круг диаметром примерно 35 сантиметров. Присыпать лист бумаги для выпечки манкой и переложить на него тесто.
- Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и смешать с 2 столовыми ложками бальзамического соуса.
- Остальной соус вылить сверху на тесто и равномерно распределить, оставляя свободными 2 сантиметра с каждого края. Выложить курицу на тесто.
- Посыпать курицу 3/4 сыра, а затем равномерно распределить бекон и лук. Посыпать оставшимся сыром.
- Переложить пиццу на горячий противень в духовке и выпекать 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а края теста не станут золотистыми.
- Достать пиццу из духовки и дать немного остыть.
- Нарезать ягоды клубники и мелко порубить кинзу. Посыпать пиццу кинзой и клубникой и сразу же подавать к столу.
food.inmyroom.ru
Картинки красивой еды (35 фото) • Прикольные картинки и юмор
Когда человек голоден, то ему каждое блюдо кажется красивым и аппетитным. Привередливым гурманам очень важно, чтобы пища была эстетически привлекательной на вид. Далее предлагаем посмотреть красивые картинки еды.
Запеченное мясо с овощами.
Красивый десерт.
Красивая еда.
Мясная тарелка.
Школьный обед «Губка Боб».
Красивый холодец.
Фрукты, ягоды.
Красивые кексы.
Суши, ролли, красная рыба.
Сырники с ягодами.
Яичница в корзине.
Мясо с овощами.
Красивая еда.
Мясная тарелка.
Курица с овощами.
Запеченная рыба.
Красивый завтрак.
Красивый десерт.
Школьный обед.
Красивые вкусняшки.
Аппетитный бутерброд.
Завтрак на сковороде.
Морепродукты с овощами.
Рыба с овощами.
Запеченная рыба, салат.
Красивый десерт.
Кексы с ягодами.
Аппетитная пицца.
Стейк с картошкой фри.
Рыба с овощами.
Морские продукты.
Суши, ролли.
Красивая еда.
Аппетитный десерт.
Будь человеком, проголосуй за пост!
Загрузка…« Предыдущая запись Следующая запись »
bipbap.ru
Самая противная еда планеты. Приятного вам аппетита!
Национальная кухня это отдельная тема, на которую можно разглагольствовать часами. Но сегодня мы посмотрим на самые омерзительные, противные и опасные блюда планеты, которые едят люди. Мало того, что они противны, так они ещё и стоят как крыло от Боинга!Фугу
Можете ли вы себе представить, что приходя в ресторан вы рискуете жизнью? Если вы закажете в Японии рыбу Фугу, то у вас есть все шансы умереть от яда. Яд этой рыбки способен убить 30 человек. Повара, который готовят этот дорогостоящий японский деликатес, сначала должны пройти через годы обучения. Неважно, готовят ли эту рыбу на гриле, тушат или подают в виде тончайших сашими, любая мельчайшая ошибка в процессе приготовления автоматически означает фатальный исход для того, кто будет есть готовое блюдо.Стоимость — 100 — 500$
Жаренные пауки
Попробовать это экзотическое блюдо можно где угодно на территории Камбоджи, однако специализируется на жареных пауках городок Скуон: здесь жутковатых созданий обжаривают в масле с чесноком так, что они становятся хрустящими снаружи и мягкими, липкими внутри. Пауков частенько продают туристам, которые гуляют по городу и хотят перекусить на ходу. Жареные пауки – не только богатейший источник белка, но и, по слухам, чудо-средство для улучшения внешности.Готовят пауков птицеедов, и я, как любитель этих прекрасных существ, просто не понимаю этого!
Стоимость — 4- 5$
Жареные бычьи семенники
Попробовать жареные бычьи яйца можно где угодно в Канаде, но любопытствующим гурманам лучше всего отправиться в Альберту. Ресторан Buzzards в Калгари подает посетителям это блюдо в течение всех летних месяцев и в честь него проводит ежегодный «Фестиваль яичек».Стоимость — 20 — 30$
Балут
Разнообразные блюда из яиц готовят по всему миру, но на Филиппинах существует особая кулинарная традиция: здесь варят утиные яйца с уже сформировавшимся эмбрионом. Блюдо, приправленное уксусом, чесноком и чили, принято есть полностью – съедается все содержимое яйца, включая уже сформировавшиеся крылышки и клювик.Стоимость — 200 — 250$
Хаггис
Это национальное шотландское блюдо представляет собой смесь овечьего сердца, печени и легких, лука, пряностей и овсянки. Всеми этими ингредиентами фаршируется овечий желудок, а затем – тушится. А чтобы проглотить хаггис, неискушенным туристам для смелости наливают еще и капельку шотландского виски. Кстати, хаггис – богатейший источник железа и клетчатки, и при желании его можно купить уже готовым практически в любом продуктовом магазине.Стоимость — 50 — 60$
Саннакчи
Оригинальный деликатес «родом» из Южной Кореи, саннакчи – это настоящий живой осьминог, которого едят либо целиком, либо нарезанным на кусочки в зависимости от размера. Осьминог подается сырым, приправленным капелькой кунжутного масла – и еще живым, так что можно увидеть, как подрагивают его щупальца. Саннакчи – блюдо не только крайне экзотическое, но и опасное для жизни: присоски осьминога могут присосаться к горлу изнутри, спровоцировав удушье или даже смерть. Хотя вкус осьминога ничем особенным не выделяется, попытка съесть осьминога живьем, пока он хватается щупальцами за лицо особо смелого гурмана – опыт действительно, как минимум, запоминающийся.Стоимость — 100 — 150$
Эскамолес
Эскамолес внешне выглядит как салат из каких-то злаков, но на самом деле это блюдо готовят из яиц муравьев. Это блюдо часто называют «муравьиной икрой» и в Мексике считают изысканным деликатесом. Яйца муравьев собирают с корней деревьев агава и добавляют в тако или омлеты, а также готовят как самостоятельное блюдо. Несмотря на довольно-таки неприятный состав ингредиентов, эскамолес отличается на удивление приятным вкусом – обжаренные или приправленные маслом муравьиные яйца обладают оригинальным ореховым привкусом.Стоимость — 40 — 80$
Хакарл
Употреблять в пищу гнилое мясо акулы – перспектива не самая заманчивая, однако свежее мясо гренландских акул ядовито. Поэтому для начала мясу акулы дают забродить и подгнить, после чего оно становится съедобным – если, конечно, кто-нибудь сумеет попробовать хакарл, не обращая внимания на зловонный запах гнили и отвратительный рыбный привкус. Тех, кто рискует попробовать хакарл впервые, чаще всего начинает банально тошнить, так что предварить трапезу рекомендуется парой-тройкой порций местного спиртного.Стоимость — 100 -130$
Сэндвич с жареными мозгами
Готовят сэндвичи с жареными мозгами из не таких уж страшных ингредиентов – телячьих или свиных мозгов, которые тщательно обжаривают в кляре. Сэндвичи с жареными мозгами – блюдо очень калорийное, подают его с горчицей и маринованным луком. На самом деле специфическим вкусом сэндвич обязан кляру, а вот свиные или телячьи мозги отличаются мягким, почти неразличимым привкусом и консистенцией, похожей на творог.Стоимость — 10 — 15$
Касу Марцу
Нежный, кремовый и очень мягкий, этот сорт сыра из овечьего молока на первый взгляд кажется изумительно вкусным, однако на деле это, пожалуй, самое мерзкое блюдо за всю историю человечества. Дело в том, что сыр касу марцу содержит тысячи живых личинок – и потому попробовать его решаются только самые смелые гурманы-экспериментаторы. Сыр касу марцу готовят в Сардинии особым способом – из обычного овечьего сыра пекорино; головке сыра отрезают верх, обеспечивая доступ мухам, которые откладывают яйца прямо в сыре.Стоимость — 50 — 60$
Акульи глаза
Бедных акул как только не едят, но тайцы догадались есть их глаза. Они тушат глаза акулы с соевым соусов, или едят их сырыми. Такие глазки можно купить в любом магазине, и приготовить дома, ничего сложного в этом нет. Интересно, что эти глаза считаются отличным источником природного белка.Стоимость — 130 — 200$
Печеньки с пчёлками
Если вы боитесь этих насекомых, то вы никогда не попробуете эти печеньки. Они выпекаются из обычного теста, но только с добавлением пчёл. Такие печеньки любят во многих странах мира, но зародилась такая традиция в Японии. Пчёлы — очень полезные для организма, это источник белка и витаминов, и говорят что они вкусные, как семечки.Стоимость — 1 — 2$
Жаренная собака
Ни для кого не секрет, что корейцы едят собак. Но одно дело слышать, а другое дело видеть это. Можете себе представить, как кто-нибудь съедает вашего Тузика или Дружка? Сами корейцы не понимают шока и удивления туристов, для них собака, как для нас — курица.Стоимость — 80 — 100$
klikabol.com
Безумно вкусная еда, не всегда выглядит аппетитно!
У многих людей есть привычка фотографировать блюда, которые у них получились особенно хорошо, после чего размещать эти снимки в соцсетях. Также рестораны с целью рекламы размещают в меню снимки как можно более аппетитных блюд. Однако, далеко не вся еда, даже если она безумно вкусная, выглядит аппетитно.
25. Баба гануш
Баба гануш с первого взгляда выглядит как рвота. На самом деле, это очень вкусное арабское блюдо из вареных баклажанов, смешанных с луком, помидорами, оливковым маслом, а также различными приправами.
24. Путин
Путин – традиционное канадское блюдо, популярное в провинции Квебек. Хотя оно выгляди на фотографиях непрезентабельно, на самом деле блюдо довольно приятное: оно состоит из картофеля фри, сырков и коричневого соуса.
23. Маракуйя
Этот фрукт из Южной Америки выглядит как будто он давно испортился и покрыт слизью. На самом деле маракуйя – очень вкусный фрукт, богатый витаминами, пищевыми волокнами и железом.
22. Морской еж
Один из самых уродливых продуктов в списке, морской еж считается кулинарным деликатесом во многих частях мира. В средиземноморском регионе морских ежей часто едят в сыром виде.
21. Хэш из солонины
Хэш из солонины – классическое ирландское блюдо, которое выглядит очень малоаппетитно. Несмотря на это оно очень вкусное и состоит из ароматного мяса, нарезанного кубиками картофеля и специй, которые смешиваются вместе, а затем готовятся.
20. Голубой сыр
Сыр с голубой плесенью, который создается в процессе старения, выглядит крайне неаппетитно. При этом он очень ценится среди гурманов, да и просто среди любителей пива.
19. Рамбутан
Рамбутан – фрукт, который можно найти в тропических странах Юго-Восточной Азии. Он известен своим причудливым внешним видом и сладким, слегка кислым вкусом, очень напоминающим виноград.
18. Гуакамоле
Это непривлекательное зеленое месиво очень популярно в Мексике. На самом деле, это закуска из размятой мякоти авокадо, часто с добавлением специй.
17. Пудинг из тапиоки
Пудинг из тапиоки выглядит не очень аппетитно. При этом он состоит только из естественных и сладких ингредиентов: тапиоки, молока или сливкок, а иногда и кокосового молока.
16. Хумус
И ещё одно блюдо, глядя на которые возникают неприятные ассоциации. Хумус делают из нутового пюре, смешанного с тахини (кунжутной пастой), оливковым маслом, лимонным соком, солью и чесноком.
15. Трюфеля
Этот гриб — одно из самых дорогих блюд в мире и просто безумно ценится гурманами. При этом трюфели выглядят как козьи экскременты.
14. Запеканка
Тот, кто когда-либо ел растительную запеканку, знает, что это вкусно. Но при еде лучше в тарелку не смотреть.
13. Имбирь
Корень имбиря похож то ли на узловатые руки ведьмы, то ли на гомункула. На самом деле это острая приправа, которая превращает почти что угодно, от мясных блюд до домашнего лимонада, в деликатесы.
12. Каллалу
Каллалу выглядит просто ужасно на тарелке. Это популярное карибское блюдо делают из овоща под названием амарант и корня таро.
11. Сморчки
Сморчки – съедобные грибы с высоким содержанием витамина D и железа, которые на вкус похожи на трюфели. Их внешний вид напоминает засушенные мозги.
10. Творог
Творог является неотъемлемой частью многих деликатесов. В первоначальном виде творог выглядит, как куски белой аморфной массы.
9. Мидии
В раскрытом виде мидии выглядят, как вскрытые «чужие» из популярного одноименного фильма. При этом они, несомненно, являются одним из самых популярных и вкусных морепродуктов.
8. Инжир
Инжир обычно продается в сушеном виде, поскольку спелые плоды очень затруднительно перевозить. Хотя выглядит инжир малоаппетитно, он представляет собой сладкое лакомство, похожее на фруктовый джем.
7. Лифрарпилса
Эта кошмарная на вид еда является традиционным исландским блюдом. Состоит она из вареных ливерных сосисок и пудинга из печени и сала овец, замешанного на ржаной муке и овсе.
6. Рука Будды
Рука Будды также известна как цитрон пальчатый. Это фрукт необычной формы, известный своим изысканным ароматом и вкусом.
5. Гороховый суп
Очевидно, что гороховый суп не особо визуально привлекателен. Но это действительно вкусное блюдо, популярное во многих частях мира.
4. Сейтан
Альтернатива продуктов на основе соевых бобов, таких как тофу, сейтан представляет собой восточноазиатское блюдо, которое делают из пшеничного белка (глютена или клейковины). Блюдо на фото известно как «жареный сейтан под утятину».
3. Мясной рулет
Мясной рулет не всегда может выглядеть аппетитно. Но эта пища является одним из самых популярных блюд у каждого мясоеда.
2. Тыква
Некоторые тыквы больше похожи на что-то из фильма ужасов, чем на еду. Но разнообразие вкусных блюд, приготовленных из этого растения, действительно поражает.
1. Овсяная каша
Неаппетитное бежевое месиво очень популярно среди поклонников здоровой пищи. Если добавить в нее немного коричневого сахара, то кашу можно есть без особого отвращения.
Ольга
bonappeti.boltai.com
Вредная, но очень вкусная настоящая мужская еда
Автор:06 сентября 2018 05:15
Есть мнение, что всё самое лучшее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. О первых двух пунктах мы судить не берёмся, но вот еду из сегодняшней подборки совершенно точно нельзя назвать полезной. И тем не менее, мы, мужчины, очень такое любим.
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
Источник:
fishki.net