Нужно ли котлеты обваливать в муке: новости, котлеты, приготовление еды, эксперты, секреты, кухня, кулинария

Содержание

новости, котлеты, приготовление еды, эксперты, секреты, кухня, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

31.07.2021 21:30

[email protected]

 

Котлеты – это такое блюдо с приготовлением которого может справиться и неопытная хозяйка, и средний холостяк.

Между тем, есть некоторые хитрости, которые подразумевают правильное приготовление этого изделия, позволяя сделать их облик более аппетитным и улучшить вкусовые качества.

Итак, залог вкусных котлет это не только качественный фарш и специи.

Половина успеха заключается в процессе приготовления полуфабриката, особенно если вы готовите не на пару, а обжариваете их на сковороде.

Фото: © Белновости

В муке изделие стоит предварительно обвалять для того, чтобы образовалась вкусная и хрустящая корочка.

Кроме того, обваляв изделие в муке, будьте уверены в том, что все соки останутся внутри, а сама котлета получится мягкой.

Но и это еще не все, мука защитит полуфабрикат от подгорания.

А во время приготовления меньше шансов на то, что изделие будет распрыскивать по сторонам горячий жир, вымазывая плиту и рабочую поверхность.

Автор: Игорь Зур

  • котлеты
  • приготовление еды
  • эксперты
  • секреты
  • кухня

 


Последние новости

Полезные советы

26.10.2022

Только бедные тратятся на эти 5 вещей: богатые люди не делают таких покупок

Гороскопы

26.10.2022

Детям каких знаков зодиака с трудом дается математика

Политика

26.10.2022

Министр экономики Украины: Киев планирует вступить в Евросоюз в течение двух лет

Кулинария

26.10.2022

Что будет, если начать жарить яичницу на сливочном масле

Главные новости

Кулинария

26.10.2022

Успейте заквасить капусту до запретного дня: получится сочной, хрустящей и долго не портится

Сад и Огород

26. 10.2022

Какие грядки слизни обходят стороной: старый дедовский способ прогнать вредителей

Сад и Огород

26.10.2022

Перестаньте выливать этот отвар в раковину: мощное удобрение, от которого зацветет даже денежное дерево

Сад и Огород

26.10.2022

Зачем сеять бархатцы в октябре: не только от вредителей и для красоты

Новости сегодня

26.10.2022

Что добавить в воду для цветов, чтобы росли как угорелые и цвели без перерыва

26.10.2022

Ценное удобрение, которое валяется под ногами: больше не понадобится покупать навоз

26.10.2022

Какой продукт не добавляют в фарш, чтобы котлеты оставались сочными: не каждый эту хитрость знает

26.10.2022

Все еще выбрасываете луковую шелуху? 5 способов применения отходов от опытных дачников

Все новости

Как правильно жарить котлеты — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Перед жаркой котлеты стоит запанировать, а выкладывать их нужно на разогретую с маслом сковороду.

Аппетитные и сочные домашние котлеты вряд ли кого-то оставят равнодушным. Вкус жареных котлет, разумеется, в первую очередь зависит от качества фарш. Вкусный фарш можно приготовить из любого мяса, в том числе и мяса птицы. Кстати, особенно нежными получаются котлеты из куриного филе . Второй секрет вкусных котлет заключается в том, как их пожарить. Казалось бы, чего проще – жарить уже сформированные из фарша котлеты (или готовые полуфабрикаты)? Однако и в этом процессе есть свои нюансы:

1. Выкладывать котлеты нужно обязательно на хорошо разогретую сковороду (желательно с толстым дном). Для жарки лучше использовать растительное масло (сливочное будет подгорать). Масло должно покрывать все дно сковороды тонким слоем, если его будет мало, то, скорее всего, котлеты подгорят.

2. Предварительно котлеты обязательно нужно хорошо обвалять в муке или панировочных сухарях.

3. Не стоит выкладывать котлеты «впритык» — их будет трудно перевернуть на другую сторону. Лучше, если они не будут соприкасаться друг с другом.

4. Сначала нужно обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки с одной стороны, затем – с другой. Так котлеты не потеряют сочность – сок останется внутри.

5. Поджарив с их обеих сторон, нужно убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой. Можно добавить немного кипяченой воды. Некоторые хозяйки сразу делают подливу, смешивая муку, томатную пасту и сметану, добавляя по вкусу специи.

6. Под крышкой котлеты доводят до готовности. Проверить, готовы ли котлеты, не остался ли внутри сырой фарш, можно двумя способами: 1) проткнуть котлету вилкой, из прокола должен сочиться прозрачный сок; 2) можно разрезать котлету — срез не должен быть розовым.

Совет!

Чтобы панировка не осыпалась, можно положить котлеты, обваленные в муке или молотых сухарях, на 10 минут в морозильную камеру. После этой «процедуры» можно приступать к жарке – панировка никуда не денется.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Итальянские куриные котлеты (быстро и просто!)

Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 15 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Посыпанные травами, сыром и панировочными сухарями, а затем обжаренные на сковороде, итальянские куриные котлеты получаются восхитительно хрустящими снаружи и сочными внутри. Обладая сильным итальянским вкусом и аппетитным ароматом, они обеспечивают идеальный баланс между элегантностью и легкостью. Основное блюдо, одинаково подходящее как для особого случая, так и для ужина в загруженный будний вечер.

Вам понадобится около 40 минут, чтобы приготовить этот быстрый и простой рецепт хрустящих куриных котлет. Вы можете приготовить их за 2 дня до приготовления и поставить в холодильник до готовности. И если у вас остались остатки, вам повезло! Они также прекрасно разогреваются на сковороде.

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления итальянских куриных котлет
  • Советы по рецептам
  • Часто задаваемые вопросы
  • Идеи сервировки
  • Меню для итальянского застолья!
  • Рецепты основных блюд итальянской кухни, которые стоит попробовать
  • Как приготовить итальянские куриные котлеты
  • Итальянские куриные котлеты
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для приготовления итальянских куриных котлет 

  • Мука: мука общего назначения
  • Яйца: большие или очень большие яйца
  • панировочные сухари панировочные или обычные панировочные сухари: , более хрустящая корочка)
  • Сыр пармезан: или сыр пекорино романо
  • Сушеные итальянские приправы: ваша любимая смесь
  • Куриные грудки без костей и без кожи: ищите куриные грудки аналогичного размера и формы, от 5 до 6 унций каждая
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Сливочное масло: соленое или несоленое масло
  • Растительное масло: , например, масло авокадо или другое высокотемпературное масло (оливковое масло первого холодного отжима также можно использовать, просто обратите внимание, что из-за более низкой точки дымления оно с большей вероятностью сгорит).
  • Свежая итальянская петрушка: , также называемая плосколистовой петрушкой, для украшения
  • Лимон: дольки свежего лимона, опционально Толщина ¼ дюйма. Я обнаружил, что с таким же удовольствием пропускаю (несколько опасный) этап нарезки куриных грудок и отбиваю их немного толще, ближе к толщине ½ дюйма. приготовление, но курица остается более сочной, и снижается риск ее переваривания. Бонус: отбивание занимает меньше времени!
  • Попробуйте разбить куриные грудки на котлеты одинаковой толщины, чтобы не получить подгоревших или неравномерно приготовленных участков.
  • Не поддавайтесь искушению обжарить все котлеты сразу. Котлеты, переполненные в сковороде, означают, что они будут париться и не станут хрустящими должным образом. Стоит потратить время и усилия, чтобы приготовить их партиями. Пока вы готовите вторую партию, держите первую партию в тепле на слабом огне.
  • Если у вас остались остатки котлет, помните, что они прекрасно разогреваются в небольшом количестве горячего масла на сковороде – хрустящие корочки снова подрумянятся, а курица останется сочной.

Часто задаваемые вопросы

На каком масле лучше всего жарить куриные котлеты?

Куриные котлеты можно жарить как на растительном, так и на оливковом масле. Просто обратите внимание, что оливковое масло имеет более низкую точку дымления и, скорее всего, сгорит, поэтому вам нужно внимательно следить за ним, пока оно готовится, и регулировать температуру по мере необходимости.

Как сделать так, чтобы панировка прилипала к куриным котлетам?

Обваливание котлет сначала в муке, а затем в яйце перед смесью для панировки помогает покрытию прилипнуть. Плотное прижатие окончательного покрытия к котлетам также помогает.

Куриные котлеты — это то же самое, что куриные грудки?

Куриные котлеты представляют собой половинки куриной грудки, которые часто разрезают пополам горизонтально, а затем тонко отбивают молотком для мяса или скалкой.

Как приготовить тонкие куриные котлеты?

Чтобы сделать тонкие куриные котлеты, отбейте куриные грудки без костей молотком для мяса, скалкой или даже тяжелой сковородой. Для очень тонких котлет аккуратно разрежьте куриные грудки пополам острым ножом по горизонтали, прежде чем отбить.

Почему мои куриные котлеты подгорают?

Обычно куриные котлеты подгорают, когда сковорода слишком горячая. Важно внимательно следить за котлетами, когда они готовятся, и использовать свой нос, глаза и уши, чтобы сказать вам, если они готовятся слишком быстро, и соответственно уменьшить огонь. Чтобы проверить готовность перед переворачиванием, осторожно приподнимите край вилкой или тонкой лопаточкой.

Идеи сервировки

Куриные котлеты по-итальянски прекрасны сами по себе в качестве основного блюда, но это не единственный способ насладиться ими. Почему бы не сделать бутерброд с куриными котлетами, положив теплую котлету на хрустящую булочку с вашими любимыми начинками для сэндвичей? Или положите нарезанные котлеты на зеленый салат, чтобы сделать его едой.

  • Коктейль: Campari Spritz или Peach Bellini
  • Долгатель: Сторонний аспаринг
  • Овощи: RAPINI с излучами и обозрительными потылами.
  • Десерт: Аффогато или шоколадная панна котта

Еще итальянские основные блюда, которые стоит попробовать

  • Сальтимбокка из курицы или сальтимбокка из свинины
  • Пикката с лососем

Как приготовить итальянские куриные котлеты

Для начала разогрейте духовку до 200˚F, чтобы приготовленные котлеты оставались теплыми на противне с решеткой внутри, пока вы жарите остальное. Отбейте куриные грудки в пластиковом пакете с застежкой (или слоями полиэтиленовой пленки) на рабочей поверхности до толщины ½ дюйма и приправьте с обеих сторон солью и перцем. (Варианты панировки ниже.)

Обваляйте каждую котлету в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях (каждый элемент панировки в отдельной неглубокой миске) и переложите на чистую тарелку или блюдо.

В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте 2 из 4 куриных котлет в 1 столовой ложке сливочного масла и 3 столовых ложках растительного масла до золотисто-коричневого цвета и готовности; перенесите на подготовленный противень в теплую духовку и повторите с оставшимися котлетами. Разложите куриные грудки по 4 тарелкам и посыпьте кошерной солью и свежей петрушкой. Подавать горячим с дольками лимона по желанию.

Итальянские куриные котлетки

Марисса Стивенс

Эти хрустящие, сочные куриные котлетки украсят праздничный ужин, а будний день — просто!

5 Из 5 голосов

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 мин

Курс основной курс

Кюина итальянская

Службы 4 человека

Калории 570 KCAL

    11. Кубель. Мука специального назначения
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 4 куриные грудки без костей и кожи весом от 5 до 6 унций каждая
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 ст. петрушка для украшения
  • 1 лимон, нарезанный дольками для подачи, по желанию
  • Разогрейте духовку до 200˚F.

  • Поместите решетку для духовки внутрь противня.

  • Поставьте три неглубокие миски. В одну положите муку, во вторую взбитые яйца, а в третью смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и итальянскую приправу.

  • Поместите одну куриную грудку на рабочую поверхность в пластиковый пакет с застежкой или между двумя кусками пластика. Отбейте мясным молотком или скалкой до толщины ½ дюйма. Повторите с оставшимися куриными грудками. Приправьте каждую куриную грудку с обеих сторон солью и перцем.

  • Работайте с куриной грудкой по одной, обваляйте в муке, стряхните излишки. Затем окунуть во взбитые яйца, давая стечь излишкам. Наконец, покройте обе стороны панировочными сухарями, слегка прижав, чтобы они приклеились. На ходу перекладывайте на чистую тарелку или блюдо.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до горячего состояния; осторожно положите 2 куриные грудки в масляную смесь и готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Переложите куриные грудки на противень и поставьте в разогретую духовку. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное и растительное масло и обжаривайте 2 оставшиеся куриные грудки по 3–5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими, золотисто-коричневыми и полностью прожаренными.

  • Положите по 1 куриной грудке на 4 тарелки. Слегка посыпьте кошерной солью и украсьте петрушкой; подавайте немедленно с дольками лимона, если хотите.

  1. Вы можете жарить эти котлеты на оливковом масле, но следите за ним, так как оно легче подгорает, чем растительное масло, нагретое до высокой температуры.

Калорийность: 570 ккалУглеводы: 28 г Белки: 37 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 23 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 193 мг Натрия: 599 мг Калия: 577 мг Клетчатки: 2 г Сахара: 2 г Витамина А: 489 МЕ Витамина С: 16 мг Кальция: 244 мг Железа: 3 мг Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

Другие основные блюда итальянской кухни

Взаимодействие с читателями

Как запанировать курицу — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Узнайте, как запанировать курицу с помощью этой простой техники, которая поразит всех в доме и сведет беспорядок к минимуму. Затем обжарьте на сковороде, на воздухе или запеките котлеты до золотистого, сочного совершенства.

Нет ничего лучше куриной котлеты в панировке, подаваемой горячей и хрустящей на чем угодно. Хрустящие куриные котлеты или запеченный цыпленок в панировке, цыпленок с пармезаном, цыпленок по-милански или цыпленок пикката — все они покрыты панировочными сухарями для их аппетитной хрустящей текстуры.

Как только вы выстроите в ряд все свои кулинарные утки и рассортируете ингредиенты, известные в кулинарном мире как мизансцена , вы мгновенно начнете панировать курицу, как су-шеф. Это практическое руководство делает его простым и максимально свободным от беспорядка, чтобы вы могли продолжать наслаждаться своей ночью.

Содержание
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт приготовления курицы в панировке

Ингредиенты для рецепта

Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов этого рецепта.
Конкретное количество смотрите на карточке рецептов ниже.

Ингредиенты

  • Цыпленок:  Нарежьте цыпленка тонкими котлетами, чтобы они быстро и равномерно готовились, не пригорая.
  • Мука: Мука действует как барьер между жиром на сковороде и влагой в куриной грудке.
  • Яйца: Или смажьте майонезом или оливковым маслом, чтобы панировка лучше держалась.
  • Панировочные сухари: Панировочные сухари Панко, также известные как японские панировочные сухари, делают панированные и жареные продукты особенно хрустящими. Вы также можете заменить их свежими панировочными сухарями, которые вы перемалываете сами.

Пошаговые инструкции

  1. Полностью накройте разделочную доску полиэтиленовой пленкой. Добавьте куриные грудки. Работая с одной грудкой за раз, положите ладонь на верхнюю часть грудки и разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получилось две котлеты. Повторите со второй грудью.
  1. Выложите все четыре котлеты в один слой на разделочной доске, покрытой полиэтиленовой пленкой. Накройте вторым куском полиэтиленовой пленки. Отбейте куриные котлеты до одинаковой толщины, примерно 1/4 дюйма. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки и приправьте котлеты солью и перцем.
  1. В неглубокое блюдо насыпьте муку. Во вторую неглубокую тарелку добавьте яйца и слегка взбейте. В третьем неглубоком блюде смешайте панко, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте. Работая с одной котлетой за раз, обваляйте в муке и стряхните излишки. Окуните в яйца и слегка постучите по стенкам блюда, чтобы удалить излишки. Добавить в смесь для панко и аккуратно прижать, пока не прилипнут крошки. Переложить на большую тарелку и повторить с оставшимися котлетами.
  1. Застелите противень или большую тарелку тремя слоями бумажных полотенец. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оставшуюся 1 чашку масла до мерцания. Добавьте 2 котлеты и обжарьте до темно-золотистого цвета и готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Хорошо выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися 2 котлетами.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: По этому рецепту приготовлено 4 куриных котлеты в панировке.
  • Хранение: Храните остатки приготовленных куриных котлет, накрытыми, в холодильнике до 4 дней.
  • Приготовить заранее: Котлеты можно отбить, запанировать и хранить закрытыми в холодильнике за день до приготовления. К сожалению, их нельзя легко заморозить, а затем разогреть на сковороде или в духовке.
  • Приправа: Приправьте свою панировку итальянской приправой, чесночным порошком, каджунской приправой, сыром пармезан, цедрой лимона или чем-то еще, что кажется вкусным.
  • Другие сухари: Вместо панировочных сухарей можно использовать мелкоизмельченные кукурузные хлопья или грецкие орехи.
Цыпленок по-милански с салатом из рукколы.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как панировать куриные бедра?

Вместо куриной грудки можно использовать куриные бедра без кожи и костей. Просто отбейте, запанируйте и обжарьте аналогичным образом.

Чем панировочные сухари отличаются от обычных панировочных сухарей?

Изготавливается из белого хлеба без корки, который выпекается с использованием электрического тока и измельчается на неровные куски. Крошки панко легкие, хрустящие и отлично подходят для жареных блюд.

Куриный шницель со шпецле и тушеной красной капустой.

Как приготовить панировочные сухари

Простой рецепт приготовления панировочных сухарей: свежих, сушеных или жареных. Хотите ли вы корочку для курицы или рыбы, подвязку для фрикаделек или хрустящую начинку для запеканок и овощей, домашнего приготовления…

15 минут

Посмотреть рецепт

Лучшие рецепты курицы в панировке

Как панировать курицу

Узнать Как запанировать курицу с помощью этой простой техники, которая поразит всех в доме и сведет беспорядок к минимуму. Затем обжарьте на сковороде, на воздухе или запеките котлеты до золотистого, сочного совершенства.

Время приготовления 10 мин

Всего времени 10 мин

порции 4 порции

Курс основной курс

Cuisine American

Калории 428

  • ▢ 16 унций бесцветные куриные початки без кожи без косточко ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 1/2 стакана универсальной муки (см. примечание 2)
  • ▢ 2 больших яйца (см. примечание 3)
  • ▢ 1 стакан панировочных сухарей (см. примечание 4)
  • ▢ 1 стакан оливкового масла
Чтобы приготовить и отбить куриные котлеты:
  • Полностью накройте разделочную доску полиэтиленовой пленкой. Добавьте куриные грудки. Работая с одной грудкой за раз, положите ладонь на верхнюю часть грудки и разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получилось две котлеты. Повторите со второй грудью.

  • Разложите все четыре котлеты в один слой на разделочной доске, покрытой полиэтиленовой пленкой. Накройте вторым куском полиэтиленовой пленки. Отбейте куриные котлеты до одинаковой толщины, примерно 1/4 дюйма. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки и приправьте котлеты солью и перцем.

Чтобы запанировать курицу:
  • В неглубокое блюдо насыпьте муку. Во вторую неглубокую тарелку добавьте яйца и слегка взбейте. В третьем неглубоком блюде смешайте панко, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца и перемешайте.

  • Работая с одной котлетой за раз, обваляйте в муке и стряхните излишки. Окуните в яйца и слегка постучите по стенкам блюда, чтобы удалить излишки. Добавить в смесь для панко и аккуратно прижать, пока не прилипнут крошки. Переложите на большую тарелку и повторите то же самое с оставшимися котлетами (котлеты можно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на срок до 2 часов).

Для жарки курицы:
  • Противень или большую тарелку с бортиками застелите тремя слоями бумажных полотенец. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оставшуюся 1 чашку масла до мерцания. Добавьте 2 котлеты и обжарьте до темно-золотистого цвета и готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Хорошо выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите то же самое с оставшимися 2 котлетами.

  1. Куриная грудка: Если вы заменяете куриные котлеты, пропустите шаги для разделки курицы. Но для равномерного приготовления их все же следует отбить.
  2. Мука: Мука действует как барьер между жиром на сковороде и влагой в куриной грудке.
  3. Яйца:
    Или смажьте майонезом или оливковым маслом, чтобы панировка лучше держалась.
  4. Панировочные сухари: Панировочные сухари Панко, также известные как японские панировочные сухари, делают панированные и жареные продукты очень хрустящими. Вы также можете заменить их свежими панировочными сухарями, которые вы перемалываете сами.
  5. Приготовить заранее: Котлеты можно отбить, запанировать и хранить в холодильнике в закрытом виде за один день до приготовления. К сожалению, их нельзя легко заморозить, а затем разогреть на сковороде или в духовке.
  6. Куриные бедра: Куриные бедра без костей и кожи можно заменить куриной грудкой. Просто растушуйте их аналогичным образом.
  7. Приправа: Приправьте свою панировку итальянской приправой, чесночным порошком, кайенским перцем, сыром пармезан или чем-то еще, что кажется вкусным.
  8. Прочие сухари: Вместо панировочных сухарей можно использовать мелкоизмельченные кукурузные хлопья или грецкие орехи.

Порция: 1 порцияКкал: 428 ккалУглеводы: 23 гБелки: 33 гЖиры: 22 гНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 171 мгНатрий: 374 мгКалий: 511 мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гВитамин А: 392IUВитамин C: 4 мгКальций: 119 мгЖелезо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда.

Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *