Новые мясные блюда с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты мясных блюд на Новый год 2019 с фото. Самые вкусные новогодние кулинарные рецепты на Webspoon.ru

Новогодний стол невозможно представить без праздничных и богатых блюд из мяса. В данной подборке мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты мяса на Новый год. Именно они станут истинным украшением вашего стола. Мы добавили сюда лучшие проверенные рецепты мяса на Новый год, по которым непременно получится что-то невероятно вкусное.

  • Запечённая курица с апельсинами и луком
  • Конфи из утиных ножек с картофелем
  • Глазированная утка
  • Курица с яблоками в мультиварке
  • Галантин из запечённой курицы
  • Фаршированные куриные грудки с грибами
  • Гусь фаршированный яблоками
  • Свинина запечённая с айвой
  • Отварная говядина
  • Филе Веллингтон в слоёном тесте
  • Стифадо из кролика
  • Утиная грудка с брусничным соусом
  • Оленина копченая в духовке
  • Запечённая утка с хрустящей корочкой
  • Курица с виноградом и алычой
  • Куриные голени в клюквенно-медовом соусе
  • Баранья нога в горчице с мёдом
  • Свинина с черносливом

Смотреть все рецепты мяса

Мясо практически всегда выступает в роли главного блюда, поэтому и на этот раз ни один новогодний стол, кроме вегетарианского, разумеется, не обойдется без мяса. Принято полагать, что блюда из мяса на Новый год являются символом благополучия и достатка в доме. Из года в год хозяйки ищут новые способы приготовить мясо к праздничному столу, чтобы удивить и вкусно накормить гостей. Для тех, кто еще не знал, спешим сообщить, что присутствие мяса на столе в этот праздник сулит сытое будущее. Поэтому именно для новогодних праздников эти рецепты наиболее актуальны, поскольку в народе говорят: «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Ведь вряд ли кто-то захочет отказаться от мяса в этот день. Наоборот — приготовить мясо своим новым способом — вершина гордости каждой уважающей себя хозяйки. Хотя многие отдают предпочтение классическим блюдам из мяса на Новый год, и каждый раз на Новый год готовят одни и те же блюда из мяса. Приготовить мясо празднично — это вовсе не означает зажарить целиком то или иное животное. Это могут быть самые изысканные, самые праздничные блюда из лучших ингредиентов. В этой категории мы предлагаем вашему вниманию новогодние мясные блюда, которые станут главным украшением вашего праздничного стола и обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам и гостям.

Приготовив мясо на праздник по любому из наших рецептов, вы можете быть уверенными в результате. Родные непременно оценят такое мясо, ставшее коронным блюдом на столе, а гость, верней гостьи будут выпытывать способ приготовления такого мяса.

Какие рецепты из мяса выбрать для стола на Новый год – решать только вам, мы можем лишь подсказать, какие мясные блюда на Новый год окажутся наиболее актуальными и будут выглядеть по-настоящему торжественно. С таким мясом ваш стол на Новый год будет выглядеть богато и изысканно.

Традиционные рецепты приготовления мяса на Новый год имеются у каждого народа. Например, англичане обязательно подают на новогодний стол фаршированную индейку, французы и ирландцы – жареного гуся, а итальянцы не представляют себе новогодних праздников без свиной сосиски с чечевицей на торжественном столе. Голубцы, которые у многих народов считаются повседневным блюдом, на Новый год принято готовить в Румынии, где их делают особым способом. У китайцев существует традиция подавать на Новый год вареное на костре мясо моржа с листьями ивы и морской капустой, а также пельмени с мясом свинины.

И, наконец, истинно русскими рецептами, которые принято готовить на Новый год, являются фаршированный квашеной капустой гусь, молочный поросенок, начиненный гречневой кашей и другие.

Без мяса в новогодние праздники не обойтись, ведь когда на улице мороз, в первую очередь, хочется съесть что-то горячее и сытное, а это в основном мясо, приготовленное разными способами. Но не стоит ограничиваться классическими рецептами мяса — котлет или тефтелей, ведь праздничный стол должен стать особенным, в отличие от повседневного. Имея под рукой целый кусок мяса, можно приготовить из него эффектное и невероятно вкусное блюдо. Для этого мы предлагаем вам воспользоваться специальной подборкой новогодних блюд из мяса, фото которых вы найдете как в готовом виде, так и на разных этапах приготовления. Воспользовавшись рецептами из мяса на Новый год, которые мы собрали для вас, вы сможете сделать свое новогоднее мясо настоящим шедевром.

Только в этом разделе все самые лучшие праздничные рецепты приготовления мяса на Новый год, вам остается лишь выбрать наиболее подходящий предпочтениям ваших домочадцев и гостей. Свинина, запеченная с айвой, гусь фаршированный яблоками, жареные свиные ребрышки, свинина с черносливом, баранья нога в горчице с медом или конфи из утиных ножек с картофелем – все эти и многие другие рецепты мяса на Новый год прекрасно впишутся в ваше новогоднее меню. А запеченные целиком баранья нога в горчице с медом или курица, запеченная с затором сделают ваш стол не только сытнее, но и гораздо эффектнее.


Сытные мясные блюда к новогоднему столу

Анастасия Маевская

Взяла книгу по акции (сейчас, в августе текущем), очень рада найденному в ней вот чему: рецептам с уткой, их немного — два, но куда и больше — её ж, по сути, только запекать, да тушить… И ещё интересным рецептам с говядиной, бараниной и рулетам мясным. Мало того, что все блюда зрительно поданы — ну, то есть, как они должны выглядеть в готовом виде, действительно, можно убедиться, что вид их вполне праздничный, можно смело подавать на любой стол торжественный. И плюсом ещё классный рецепты, так славно рассказанные, что — нет вопросов. Советую от себя украшать ещё всё сверху зеленью. которую сейчас и зимой не проблема купить — веточками петрушки и укропа, а в котлеты, рецепт которых есть в книге, классно добавить зелени рубленой, для аромата.

Светлана Печерская

Данную книгу я впервые попробовала к новогоднему столу и осталась в полном восторге. В книге описаны интересные и изысканные рецепты мясных блюд, которые я видела в первые. Рецепты не простые, одно оформление блюд чего стоит, стоит потрудиться. А тем не менее все продукты доступные, написана книга простым и доходчивым языком, Так что если следовать инструкции, то получится все очень вкусно. Блюда из этой книги станут изысканным украшением вашего новогоднего стола

Оксана Загоруйко

Вот тут пишут, что книга ориентирована на начинающих кулинаров — абсолютная и полная неправда! Если имеется в виду то, что книга легко рассказывает про рецепты, про пошаговость, про их простоту — так это не говорит, что рецепты простые и быстрые! Просто поданы они так роскошно, так просто, что их реально и начинающему приготовить! Одни вот только открытые котлеты чего стоят, советы по буженины, по ножкам и рёбрышкам. Девочки (и мальчики))), смело приобретайте издание, недорого и толково!

Любава Варварина

Не бойтесь готовить! Просто надо чувствовать и понимать, ЧТО ты делаешь, полностью отдаваясь процессу. Бросьте переживать! книга любого учит готовить, такие классные и простые рецепты, настолько адаптированы для обычной домашней кухни, не ресторанной — просто прелесть! Советую не всё)) на новый год готовить, а растянуть на праздники, а на НГ ограничиться парой блюд. Очень толково поданы рецепты, иллюстрации класс-класснейший, пошаговость — суперпросто все!

Надежда Живина

Ничего себе незамысловатые рецепты! — как тут в отзые пишут! Фрикасе из кролика, пирог-рулет со свининой и говяжьей печенкой, открытые котлеты — конечно, каждый день такое едим!))) На самом деле, рецепты довольно просты в приготовлении — вот это да, такео есть, это огромный плюс книги. Иллюстрированность на высоте, пошаговость и рецептурная разбивка — тоже преотличные. На зимние дни, когда в нашем климате просто необходимы сытные мясные блюда, данная книга просто кладезь! А стоит — ну, право слово, смешные деньги!

Лучшие стейк-ужины по будням – рецепты простых стейков

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Во время ужина иногда нет ничего, что могло бы так насытить, как банка стейка. Но что, если вы не хотите идти в ближайший стейк-хаус? Мы мизинцем обещаем, что вам не нужно ломать голову над тем, как приготовить стейк дома настолько хорошо, что он лучше, чем в вашем местном заведении. Мы этого не потерпим. Вместо этого у нас есть все советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить стейк на гриле, обжарить стейк или даже приготовить стейк в духовке. После того, как вы попробуете эти простые (и очень вкусные) рецепты стейков, такие как сливочный стейк феттучини и классические чизстейки Филадельфии, вы удовлетворите даже самого голодного хищника.

Во-первых, какой бы способ приготовления стейка вы ни выбрали, он должен быть очень, очень горячим. Так что заводите его! Если вы готовите стейк на плите или на гриле, как только мясо соприкоснется с поверхностью, вы сразу же услышите прекрасное шипение. Этот звук означает, что вы получите прекрасный шепот. А если вы действительно хотите пофантазировать, вы можете даже обжарить свой стейк в обратном порядке!

Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, например, филе-миньон, рибай и стейк-утюг. И если вы еще не знали, что фритюрницы в основном волшебство, как только вы попробуете наш стейк во фритюре, вы обязательно это сделаете.

Со всеми этими рецептами стейков вам понадобятся достойные гарниры, чтобы закончить трапезу. Вот все наши любимые гарниры к стейку (это не только картофель, хотя мы его очень любим), и мы уверены, что вы захотите попробовать их все. Все еще не можете насытиться? Попробуйте наши любимые рецепты стейков на гриле и самые лучшие рецепты полезных стейков или используйте остатки в потрясающем бутерброде со стейком.

Parker Feierbach

1 из 65

Сливочный стейк Феттучини

Итан Калабрезе

2 из 65

Как приготовить стейк в духовке

Вкусный стейк не нужно готовить на гриле. В сфере юбочки, пашины, рибай и даже филе-миньона ваша духовка так же ценна благодаря нескольким простым приемам!

Получить рецепт Как приготовить стейк в духовке .

3 из 65

Стейк Au Poivre Soup

Steak au poivre – классический французский стейк (не путать со стейком Diane), обычно приготовленный из филе-миньона или филе, покрытого сливочно-перечным соусом. Соус вполне пригоден для питья и был создан для того, чтобы его можно было есть ложкой, поэтому мы подумали — давайте сделаем его суповым! Сверхнежное обжаренное и нарезанное филе или филе идеально подходят для перекуса ложкой. И, конечно же, мы добавили сливочный молодой картофель, чтобы сделать это блюдо полноценным и сытным. Этот суп достаточно прост для буднего вечера, но достаточно эффектен для свидания.

Получите Рецепт супа со стейком по-пуаврски .

Emily hlavac green

4 из 65

Smothered Cube Steak

Этот недорогой ужин, на подготовку и приготовление которого уходит менее часа, соответствует всем требованиям комфортного ужина в будний день. Этот сорт, который часто упускают из виду, заслуживает места на обеденном столе. Здесь он особенно вкусный, обваленный в смеси приправленной муки и приготовленный с неотразимой подливкой, приправленной луковой суповой смесью.

Получить Рецепт тушеного стейка .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС

5 из 65

Салат со стейком и картофелем фри

Мы не можем придумать лучшего способа побаловать себя, а также получить удовольствие от употребления картофеля фри, чем этот салат со стейком и картофелем фри. По-французски steak frites переводится как «стейк с картофелем фри», вот так просто. Распространенное блюдо в бистро во Франции, Бельгии и других странах. Мы взяли эту концепцию и объединили ее с атмосферой американского стейк-хауса для этого универсального салата со стейком и картофелем фри.

Получить рецепт Салат со стейком и картофелем .

6 из 65

Фритюрница с говядиной и брокколи

Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!

Получите рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .

Parker Feierbach

7 из 65

Стейк во фритюре

8 из 65

Чизстейк с фаршированным перцем

Если вам не хватает классического чизстейка Филадельфии, но вы жаждете низкоуглеводного варианта на ужин в будний день, позвольте представить наш чизстейк с фаршированным перцем. Вариантов начинки для универсальных фаршированных перцев нет ограничений, но когда нам хочется классического сырного, насыщенного вкуса, мы обращаемся к этому рецепту. Начиненные нежным стейком из филе, грибами, луком и двумя ломтиками сыра, эти нежные, мягкие перцы придают долгожданный вегетарианский акцент любимому сэндвичу.

Получить рецепт Фаршированный перец с сырным стейком .

Erik Bernstein

9 из 65

Стейк с перцем в мультиварке

Стейк с перцем — это простое, пикантное сладкое жаркое, которое, как мы думаем, прекрасно работает, если приготовить его в мультиварке. Стейк становится очень нежным и приобретает некоторые качества вашего любимого тушеного мяса, оставаясь при этом верным оригиналу.

Получить рецепт Перцовый стейк в мультиварке .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

10 из 65

Укусы стейков во фритюре

Внимание любителям мяса! Ваш любимый стейк на ужин теперь идеально подходит для вечеринок. Обжаренные на воздухе до идеальной сочности и брошенные в теплое чесночное масло, эти неотразимые кусочки стейка отлично подходят для угощения перед ужином или в качестве главного события!

Получить Рецепт стейков из аэрофритюрницы .

Эмили Хлавак Грин

11 из 65

Стейк и яйца

Джоэл Голдберг

12 из 65

Steak Au Poivre

Steak au poivre, или перечный стейк, — это классический стейк во французском стиле. Он покрыт дробленым перцем, который при обжаривании создает красивую и хрустящую корочку. Стейк завершается соусом на сливочной основе, который идеально уравновешивает перец. Обычно его готовят из филе-миньон, но вместо него всегда можно использовать нью-йоркскую полоску.

Получить рецепт Steak Au Poivre .

Emily Hlavac Green

13 из 65

Round Steak

Этот доступный по цене кусок мяса нужно лишь немного размягчить (ладно, и смазать сливочным маслом), чтобы он стал на вкус на миллион долларов. Подавайте с домашними чимичурри и почувствуйте себя прекрасно, зная, что вам не нужно раскошеливаться, чтобы получить изысканный стейк на ужин. Вы даже можете подать его в стиле стейк-хауса со шпинатом со сливками и картофелем в панировке. (Другими словами, побалуйте себя!)

Получить рецепт Круглый стейк .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

14 из 65

Ропа вьеха

Забавный факт: ропа вьеха, наиболее известная как национальное кубинское блюдо, на самом деле возникла в Испании. Это классическое рагу из говядины состоит из тертого стейка из пашины, политого ароматным соусом из помидоров, лука и перца. В то время как во многих традиционных рецептах говядина в бульоне варится на медленном огне до мягкости, а затем измельчается и добавляется в отдельно приготовленный соус, в нашей версии с одним горшком говядина и соус готовятся вместе. Это позволяет говядине раскрывать свой аромат в соусе во время приготовления, одновременно впитывая всю эту замечательную приправу из специй и помидоров. И это экономит эти лишние блюда!

Получить рецепт Ropa Vieja .

Park Feierbach

15 из 65

Фланг-стейк с чимичурри

Этот классический аргентинский соус не может быть более универсальным. Он прекрасно сочетается со стейком из пашины, креветками на гриле и даже с такими овощами, как жареные кабачки. Используйте его в качестве маринада для говядины или курицы или положите его на только что приготовленное на гриле мясо, пока оно лежит на разделочной доске. Черт возьми, это было бы хорошо даже на яичнице! Чесночный, очень травянистый и острый от уксуса и лимонной цедры, нет ничего, что этот гениальный соус не мог бы улучшить.

Получите рецепт Стейк из пашины с чимичурри .

16 из 65

Чесночный стейк с грибами

Бывают дни, когда хочется чего-нибудь по-настоящему сытного и вкусного, но не хватает времени или хочется приложить много усилий? Это ответ. Эти стейки и кусочки грибов требуют минимум усилий, но высокую награду. Маринад готовится из ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой. И хотя мясу было бы полезно немного постоять в смеси, пока вы даете ему какое-то время потусоваться, оно приобретет вкус.

Получить Рецепт стейка с чесноком и грибами .

Итан Калабрезе

17 из 65

Чизстейк Филадельфии

Чизстейки Филадельфии являются культовыми — сочетание тонко нарезанного рибай, карамелизированного лука с вареньем и плавленого сыра — это действительно что-то другое. В то время как традиционный бутерброд состоит всего из 3 вещей (стейк, лук и сыр), его часто подают с обжаренным сладким перцем и грибами. Это наша любимая версия культового сэндвича, но мы понимаем, что не все представляют себе «настоящий» чизстейк Филадельфии. Так что не стесняйтесь корректировать рецепт в соответствии с вашими личными предпочтениями!

Получите рецепт Филадельфийского сырного стейка .

Emily Hlavac Green

18 из 65

Обжаренный стейк

Когда мы готовим стейк, нам прежде всего нужны две вещи: нежное, сочное мясо и ароматная обжаренная корочка. Этот метод обратного обжаривания гарантирует, что мы можем получить и то, и другое! Лучшая часть? Это очень просто и в основном без помощи рук.

Получить рецепт стейка с обратным обжариванием .

Джоэл Голдберг

19 из 65

Carne Asada Torta

Торта — это разновидность традиционного мексиканского сэндвича с характерной жевательной булочкой, похожей на багет. Вкусы здесь жирные , с быстро маринованным луком, сальсой из авокадо и редьки, жареным карне асада и слоем пережаренных бобов.

Получите рецепт Carne Asada Torta .

Ethan Calabrese

20 из 65

Маринад для стейка из пашины

Наш простой маринад состоит всего из четырех ингредиентов и является идеальным способом приготовления стейка из пашины на гриле. В то время как кислый цитрусовый сок и соленый соевый соус одновременно приправляют и смягчают стейк, оливковое масло помогает сохранить мясо мягким и сочным. Небольшое количество коричневого сахара подчеркивает естественную сладость мяса и помогает создать слегка карамелизированную корочку, когда стейк попадает на гриль.

Получить Рецепт маринада для стейков из пашины .

21 из 65

Зерновая миска для стейка

Чимичурри двойного назначения служит маринадом для стейка , а — завершающим соусом для этих мисок; не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт, плюс его универсальность означает, что он подходит ко всему и ко всему.

Получить рецепт миски с зерновым стейком .

Эрик Бернштейн

22 из 65

Стейк на чугунной сковороде

Думаете, что вам нужно пойти в модный ресторан, чтобы съесть действительно отличный стейк? Неа. Стейк ресторанного качества можно приготовить дома за 15 минут (иногда даже меньше). Ключ: убедитесь, что сковорода очень разогрета, а стейк сухой и хорошо прожаренный, прежде чем начнется обжаривание.

Получить рецепт Стейк на чугунной сковороде .

Parker feierbach

23 из 65

Лучший французский соус

Мы думаем, что этот французский соус берет верх. Секрет? Этот джус! Приправленный большим количеством лука, чеснока и тимьяна, вы можете сделать его двойным. Если вы ищете способы использовать остатки, мы предлагаем эти завораживающие вертушки для французского соуса!

Получить Рецепт лучшего французского соуса .

Park Feierbach

24 из 65

Лучший в мире стейк по-швейцарски

Этот нежный тушеный стейк — один из лучших. Благодаря вустерширскому соусу, тушеным томатам и золотистому луку этот стейк буквально разрывается от вкуса умами. Обязательно подавайте свой швейцарский стейк с насыщенным крахмалом, таким как приготовленный на пару или жареный молодой картофель, или с хорошей порцией картофельного пюре или риса на плите, чтобы впитать весь этот волшебный соус.

Получить Рецепт лучшего швейцарского стейка .

Эмили Хлавак Грин

25 из 65

Crockpot Cube Steak

Parker Feierbach

26 из 65 подготовка. Этот термин относится к мясу, которое маринуется, а затем обжаривается или жарится на сильном огне. После многих лет популярности некоторые продуктовые магазины продают стейки под названием «лондонский жареный стейк», поскольку они подходят для этого стиля приготовления после размягчения.

Получить Рецепт лондонского жаркого с маслом с травами .

Джоэл Голдберг

27 из 65

Стейк Диана

Элементы традиционного стейка Диана включают нежную говядину (обычно филе-миньон или толченое филе) в сливочном соусе, приправленном говяжьим бульоном, горчицей, коньяком, луком-шалотом, зеленым луком , или петрушка. На протяжении многих лет применялись всевозможные вкусные варианты — грибы! томатная паста! — но эта версия довольно близка к оригиналу, с несколькими современными особенностями для придания дополнительного вкуса.

Получить рецепт Стейка Дианы .

Parker Feierbach

28 из 65

Caprese Steak

Lucy Schaeffer

29 из 65

Mlow-Cooker Beef & Broccoli

Brandon Bales

30 из 65

CAJUN Stuck Steak Steak Steak

. новый лучший друг стейка. Травяной, соленый и немного сладковатый, теперь вы будете класть этот соус на все.

Получите рецепт стейка с маслом каджун .

1.089.637 Beef Meat Стоковые фотографии и изображения

Bbq на гриле средней прожарки top sirloin beef steak, rump steak in a Wooden Plate. черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

Вкусное мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. ресторанное меню, диета, кулинарная книга, рецепт сверху, ПРЕМИУМ

Стейки. стейк нью-йорк на гриле со специями, розмарином и перцем на черной мраморной доске на сером фоне. вид сверху. макет.ПРЕМИУМ

Различные виды сырой свинины и говядины на черной доске. ПРЕМИУМ

Домашний бургер с жареной говядиной, овощами, соусом на деревенском деревянном фоне. концепция быстрого питания и нездоровой пищи. PREMIUM

Нарезанный стейк из мяса на гриле средней прожарки. фон рецепта еды. close up.PREMIUM

Различные фоны для приготовления мяса. разнообразие красного и белого мяса, котлеты, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи.PREMIUM

Концепция вкусной еды с говяжьим стейком, вид сверхуPREMIUM

Филе ростбифа на рождественском столе. ПРЕМИУМ

Стейки на гриле — лосось, говяжий рибай и филе индейки на деревянной доске. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Набор ломтиков стейка из сочной говядины среднего размера, на тарелке, с мясным ножом и вилкой, на старом темном деревенском фоне, плоский вид сверху, с копией текста мясо, бургер, шашлык на гриле, гриль, перчатка для духовки и значок стручка острого перца чили. векторПРЕМИУМ

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, вырезка на деревенском деревянном столе, вид сверху. ПРЕМИУМ

Шеф-повар посыпает мясо солью. подготовка мяса перед запеканием. рабочая обстановка на кухне ресторанаPREMIUM

Рибай стейк на гриле, говядина рибай мраморное мясо на тарелке с помидорами. черный фон. вид сверхуPREMIUM

Жареный стейк из говядины с травами.PREMIUM

Вкусный гамбургер с картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания.ПРЕМИУМ

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Сырые устрицы с верхним лезвием или стейки из ростбифа из плоского железа на тарелке с травами. белый фон. вид сверхуPREMIUM

Цены на продукты и рост продуктовых или растущих цен на рестораны как инфляция цен и концепция финансового кризиса, выходящая из обеденной тарелки в форме стрелки с элементами 3d-рендеринга. PREMIUM

Блюда-барбекю из говяжьих стейков, свинины, куриных сосисок, помидоров и перец чили, красное вино в бокалах на фоне барбекю с дровами. вид сбоку с копией пространства.ПРЕМИУМ

Различные стейки из сырой говядины на деревянной доске на сером столе. вид сверху.PREMIUM

Говядина в остром соусе. палочки для еды с соусом для окунания нарезанной говядины на белом фоне. аниме аутентичная векторная иллюстрация еды. крупным планом hotpot vector.PREMIUM

Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху. bannerPREMIUM

Сытное домашнее изысканное рагу из говядины с морковью и картофелемPREMIUM

Говядина, обжаренная на гриле кубиками, на сковороде с чесноком. серый фон. вид сверху.PREMIUM

Молодая азиатка отказывается от привычки есть гамбургерыPREMIUM

Повар режет мясо ножом на кухне и готовит еду. овощи и специи на кухонном столе в ресторане, чтобы приготовить вкусный обед. ПРЕМИУМ

Свиньи в Монтанере в дехесе в Эстремадуре едят желуди на рассвете.0003

Устричный стейк из сырого органического мяса твагю. черный фон.

вид сверху. ПРЕМИУМ

Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху.PREMIUM

Молодой человек ест свежий вкусный большой гамбургер, серый фон с копией пространства.PREMIUM

Набор иконок для барбекю. на разделочной доске. вид сверху плоская планировка с копировальным пространствомPREMIUM

Рост цен на продукты и рост стоимости продуктов в супермаркетах как концепция инфляционного финансового кризиса и рост цен на продукты питания в виде молока, мяса и яиц, выходящих из бумажного пакета в форме стрелы с элементами 3d рендеринга. ПРЕМИУМ

Рука палочками для еды, чтобы подобрать говядину вагю. ПРЕМИУМ

Вкусный гамбургер с колой и картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания. ПРЕМИУМ

Жаркое в чугунной голландской печи, зеленая фасоль и картофельное пюре. ПРЕМИУМ

Стейк из говядины на косточке или выдержанный стейк из говядины на гриле средней прожарки на черном столе. американский мясной ресторан. меню, рецепт, место для текста.ПРЕМИУМ

Сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, морепродуктов и свежих овощей.ПРЕМИУМ

Домашний стейк нью-йорк с жареным картофелем. ПРЕМИУМ

Мужчина посыпает мясо солью. шеф-повар готовит стейк из говядины. PREMIUM

Домашний пирог из говядины веллингтон с вырезкой на разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. черный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

Свежий сырой стейк из говядины по-нью-йоркски на мясном тесаке. черный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Сырой бекон из мраморной говядины черного ангуса. готовый к приготовлениюПРЕМИУМ

Повар бросает листья тимьяна в мясо. профессиональный повар, приправляющий говяжий стейк. ПРЕМИУМ

Сырой нью-йоркский стрип-стейк на мясном столе с солью и тимьяном. черный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM

Рука держит мексиканский тако на желтом фонеPREMIUM

Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Бургеры с сочной говядиной и помидорами. на белом деревянном фонеPREMIUM

Сырой стейк из мраморной говядины, стейк из мяса с верхним лезвием. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Свежие стейки из сырой говядины блэк ангус прайм, вид сверху: рибай, стриплойн, рулет из сырой говядины и пиканья на разделочной доске. каменная разделочная доска. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Набор иконок для вечеринки с барбекюPREMIUM

Целый жареный стейк из говядины по-нью-йоркски на черной доске, прожарка стриплойн редко, вид сверхуPREMIUM

Говяжий стейк на косточке на гриле со специями и травами. Плоская планировка сверху с копией пространства. PREMIUM

Набор различных видов стейков из сырой говядины: рибай, стриплойн, денвер, мачете, верхнее лезвие на темном каменном фоне. PREMIUM

Традиционная немецкая еда из говяжьих рулетов в жаровне со свежими овощи и приправы на кухонном столе. ПРЕМИУМ

Вкусные стейки из говядины, парящие над чугунной решеткой с языками пламени. ПРЕМИУМ

Жаркое из стриплойка. нарезанный сочный и нежный стейк канзас-сити. зубчик чеснока, кукурузный початок на гриле, розмарин, тимьян и красный перец. изысканное мясо коровы на деревянной доске. горизонтальный, вид сверхуPREMIUM

Ассорти из сырого мяса с приправами на темном фоне. вид сверху с копией пространстваPREMIUM

Сырая сырая лопатка или стейки из говяжьего мяса на деревянной разделочной доске с тесаком для мяса. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Мраморная японская говядина вагю высшего качества на фоне темного камня, свежий стейк Нью-ЙоркPREMIUM

Гамбургер с плавающими ингредиентами на темном фоне. креативная концепция натюрморта и рекламаPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, вырезка на деревенском деревянном столе. ПРЕМИУМ

Два вкусных домашних гамбургера с большой говядиной, сыром, помидорами, беконом и листьями салата. вид сверху плоская планировка с копией пространства PREMIUM

Жареная баварская колбаса с розмарином на вилке. коричневый фон. ПРЕМИУМ

Жареный стейк на косточке барбекю или стейк портерхаус со свежим розмарином. американская еда. меню ресторана, диета, рецепт кулинарной книги. концепция приготовления мяса. ПРЕМИУМ

Мясное производство. процесс производства говядины, подвешивание свинины на конвейере, сценическая фабричная бойня для раздачи колбасных изделий, аккуратная векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ

Говяжий пуп, набор из сырой говяжьей грудинки, с ингредиентами для копчения, приготовление барбекю, пастрами, лечение, на фоне старого темного деревянного стола, вид сверху на плоскую планировку.

Стейк из говяжьего мяса, приготовленный на гриле, на разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверху.PREMIUM

Традиционное немецкое блюдо из говяжьих рулетов в жаровне со свежими овощами и приправами на кухонном столеPREMIUM

Жареная баварская колбаса на вилке. copy space.PREMIUM

Разнообразие копченой салями с оливками, травами и специями. на черном деревенском фоне. PREMIUM

Сырой японский стейк из говяжьей вырезкиPREMIUM

Набор кубиков свежей сырой говядины, на белой каменной поверхности, плоский вид сверху. PREMIUM

Векторная иллюстрация набора сэндвичей. хот-дог, рогалик, сэндвич и гамбургер. закуска быстрого питания. винтажный стиль ручной работы. ПРЕМИУМ

Сырой стейк из ромба или стейк из говяжьего филе на мраморной доске. черный фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ

Кубики сырого мяса говядины для рагу на деревянной разделочной доске copy spacePREMIUM

Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне вид сверху с копией пространстваPREMIUM

Жареные мраморные стейки на сковороде. темный деревянный фон. вид сверху.PREMIUM

Ассорти сырых кусков мяса, стейки из говядины сухой выдержки и котлеты для гамбургеров для гриля с приправами и посудой на темной деревенской доске. PREMIUM

Жареный говяжий фарш на сковороде для приготовления пасты. черный фон. вид сверхуПРЕМИУМ

Свежий сочный вкусный стейк из говядины на темном фоне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *