Намазка на бутерброды из крабовых палочек: Бутербродная намазка из крабовых палочек

Бутерброды с крабовыми палочками — пошаговые рецепты с фото

Содержание

  1. Сырно-чесночная
  2. С огурцом
  3. Грибная
  4. С зеленью
  5. С помидорами
  6. Горячие бутерброды

Крабовые палочки – бюджетный и доступный продукт, используемый в приготовлении разнообразных угощений. Салаты из сурими давно стали неотъемлемой частью повседневного и праздничного стола. Не менее интересно выглядят сэндвичи с сурими. Рецепты бутербродов с крабовыми палочками простые, доступные, быстрые, а закуска получается вкусной, питательной, презентабельной.

Овощные

30.05%

Мясные

7.1%

Рыбные

34.43%

Люблю разные

28.42%

Проголосовало: 183

Сырно-чесночная

Питательные сэндвичи с морепродуктами придутся по душе любителям пикантных блюд. Чеснок добавит остроты, а сыр сделает вкус более сливочным.

Чтобы закуска приняла более торжественный вид, палочки можно не измельчать, а разрезать на тонкие слайсы и выложить поверх чесночно-сырной намазки.

  • Разрежьте багет на порционные ломтики. Слегка подсушите кусочки на сковороде или с помощью тостера.

  • Чеснок очистите, пропустите через пресс.

  • Плавленый сыр измельчите на тёрке.

  • Крабовые палочки нашинкуйте.

  • Соедините составляющие в ёмкости, заправьте майонезом. Сдобрите солью, при необходимости приправьте специями. Тщательно перемешайте ингредиенты до пасты однородной консистенции.

  • Обмажьте каждый кусок багета пикантной массой.
    Готовые бутерброды с крабовыми палочками и сыром выложите на плоское блюдо, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.


С огурцом

Более лёгкий вариант закуски. А благодаря свежим огурцам сэндвичи с крабовыми палочками пропитаются ароматом лета.

Вам понадобятся:

  • белый хлеб – половина буханки;
  • большая упаковка крабовых палочек;
  • лёгкий майонез – 45 мл;
  • пара свежих огурцов среднего размера;
  • соль, перец – по желанию.

Соотношение Б/Ж/У:

  • белки: 6,01;
  • жиры: 8,79;
  • углеводы: 15,87;
  • калорийность: 180,32.

Количество рассчитано на шесть порций.

Затрачиваемое время: 20 минут.

Как делать: рецепт с фото готового блюда

  1. Крабовые палочки разморозьте, измельчите на средней тёрке.
  2. Огурцы ополосните, при необходимости удалите кожуру.
  3. Сурими заправьте майонезом. Если нужно, посолите, поперчите.
  4. Хлеб или багет подсушите на сковороде или с помощью тостера.
  5. Намажьте крабовой пастой каждый кусочек.
  6. Сверху выложите дольки огурца.

Чтобы закуска приобрела более торжественный вид, разложите кусочки на красивое блюдо и декорируйте веточками свежей зелени.

Яндекс.Картинки

Грибная

Благодаря грибам бутерброды станут более питательными, ароматными, а маринад, которым пропитаны шампиньоны, добавит пикантных ноток.

Вам понадобятся:

  • хлеб для тостов – 10 ломтей;
  • крабовые палочки – 10 шт.;
  • целые маринованные шампиньоны – 10 шт.;
  • пара куриных яиц;
  • два зубчика чеснока;
  • лёгкий майонез – 30 мл;
  • любая зелень – пара веточек;
  • рафинированное масло – 30 мл;
  • соль, перец – по желанию.

Соотношение Б/Ж/У:

  • белки: 6,78;
  • жиры: 9,02;
  • углеводы: 17,12;
  • калорийность: 185,93.

Продукты рассчитаны на десять порций.

Затрачиваемое время: 25 минут.

Пошаговый рецепт:

  1. Сурими разморозьте, измельчите на тёрке.
  2. Яйца отварите вкрутую. Когда они остынут, освободите от скорлупы, нашинкуйте и соедините с крабовыми палочками.
  3. Зелень ополосните, измельчите, добавьте к остальным продуктами.
  4. Заправьте майонезом, перемешайте до однородной консистенции.
  5. Возьмите предмет круглой формы (бокал или специальный кулинарный круг) и вырежьте с его помощью их хлеба кусочки.
  6. Каждый обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом. Важно, чтобы кусочки хорошо подрумянились, стали хрустящими.
  7. Когда хлеб остынет, натрите с обеих сторон чесноком.
  8. Намажьте пастой тосты.
  9. Сверху украсьте шампиньонами.

Чтобы удалить излишки масла, выложите тосты после обжаривания на бумажные салфетки.

Яндекс.Картинки

С зеленью

Вкусная, питательная закуска, которую можно приготовить буквально за несколько минут. Хороший вариант в случае, когда неожиданно нагрянули гости.

Вам понадобятся:

  • батон молочный – половинка;
  • морепродукты – 150 г;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • пара куриных яиц;
  • лёгкий майонез – 45 мл;
  • свежая петрушка – пара веточек;
  • соль, молотый перец, пряности – по желанию.

Соотношение Б/Ж/У:

  • белки: 6,27;
  • жиры: 8,09;
  • углеводы: 16,31;
  • калорийность: 186,32.

Продукты рассчитаны на шесть порций.

Затрачиваемое время: 15 минут.

Как приготовить:

  1. Отварите вкрутую яйца. Когда они остынут, освободите от скорлупы и измельчите на тёрке.
  2. Размороженные палочки измельчите.
  3. Сыр натрите.
  4. Соедините ингредиенты в миске, заправьте майонезом.
  5. Посыпайте нашинкованной петрушкой и тщательно перемешайте продукты до получения однородной массы.
  6. Батон разрежьте на тосты, каждый слегка подсушите на сковороде.
  7. Намажьте пастой хлебные кусочки, немного поперчите.

Выложите готовые бутерброды на плоскую тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Яндекс.Картинки

С помидорами

Хрустящее и одновременное сочное угощение, которое станет хорошим завтраком, лёгким перекусом или украшением праздничного стола.

Вам понадобятся:

  • батон нарезной – половинка;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • томаты мясистые – 2 шт.;
  • морепродукты – 200 г;
  • зелень петрушки – пара веточек;
  • чеснок – 1 долька;
  • соль, молотый перец – по желанию.

Соотношение Б/Ж/У:

  • белки: 5,05;
  • жиры: 7,91;
  • углеводы: 17,63;
  • калорийность: 189,07.

Рецепт рассчитан на шесть порций.

Затрачиваемое время: 15 минут.

Как приготовить:

  1. Батон нарежьте на порционные кусочки.
  2. Каждый ломтик слегка подсушите на сковороде или с помощью тостера.
  3. Морепродукты разморозьте, нарежьте по диагонали слайсами толщиной примерно 5 мм.
  4. Помидоры ополосните, удалите плодоножку.
  5. С помощью острого ножа нарежьте томаты тонкими кружочками.
  6. Когда хлебные ломтики остынут, натрите с обеих сторон чесночком, немного посолите.
  7. В центр каждого кусочка поместите кружок томата. По внешнему радиусу разместите крабовую намазку.
  8. Красивой спиралью выдавите майонез.
  9. Декорируйте бутерброды веточками свежей зелени.

Чтобы закуска получилась яркой, торжественной, используйте разноцветные помидоры – красные, жёлтые.

Яндекс.Картинки

Горячие бутерброды

Приготовив угощение по этому рецепту, можно порадовать домочадцев вкусным, питательным завтраком. Тёплые сэндвичи с крабовыми палочками получаются нежными, аппетитными, а делаются просто и быстро.

Вам понадобятся:

  • французский багет – 300 г;
  • сурими – 100 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • долька чеснока;
  • лёгкий майонез – 45 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • свежая зелень – пара веточек.

Соотношение Б/Ж/У:

  • белки: 7,69;
  • жиры: 10,18;
  • углеводы: 17,63;
  • калорийность: 198,64.

Рецепт рассчитан на шесть порций.

Затрачиваемое время: 20 минут.

Как приготовить:

  1. Яйца отварите вкрутую. Когда они остынут, освободите от скорлупы, натрите.
  2. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс.
  3. Крабовые палочки и сыр измельчите на тёрке.
  4. Хлеб разрежьте на порционные кусочки, каждый смажьте сливочным маслом.
  5. В ёмкости соедините сурими, чеснок, яичную стружку. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
  6. Хлебные ломтики покройте пастой, посыпайте сыром, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Поставьте форму в духовку, и запекайте бутерброды в течение 10 минут при температуре 170 градусов.

Подавать закуску следует в горячем виде, предварительно украсив веточками зелени.

Яндекс.Картинки

Бутерброды с крабовыми палочками – отличная идея для завтрака, перекуса на скорую руку или праздничного стола. Сделать угощение просто и быстро, а для приготовления потребуются лишь доступные продукты, которые можно найти в холодильнике.

бутерброд с крабовыми палочками и грибами

1

С сыром и зеленью

1

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

1

Сырно-чесночная намазка

Бутерброд с огурцом и крабовым мясом

С помидорами

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос


Понравился рецепт?

Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

Кто сказал, что крабовые палочки созданы только для приготовления одноименного салата? Этот универсальный ингредиент можно использовать для создания огромного количества вкусных закусок! Например, бутербродов с крабовыми палочками и яйцом. Как вам такой вариант? Если вы еще не пробовали эту чудо-закуску, то это недоразумение срочно нужно исправить! Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом можно готовить не только на хлебе, но и на тостах, крекерах, гренках. Поэтому подавать их можно не только в качестве дополнения к семейному ужину, но и на праздничный стол.

Как приготовить закусочные бутерброды с палочками и яйцом, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте. Это крайне просто и очень быстро.

Что нам потребуется

  • крабовые палочки или крабовое мясо – 100 г;
  • яйцо категории С1 – 2шт.;
  • майонез – 1,5 ст.л.;
  • хлеб – 3 кусочка;
  • соль и черный перец — по вкусу;
  • красный лук – 30 г.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 15 мин

 

  1. Заранее отвариваем куриные яйца в течение 10 минут, затем оставляем их в холодной воде еще на четверть часа. Так мы остановим процесс варки, а заодно быстро их охладим. Крабовые палочки или крабовое мясо заранее размораживаем при комнатной температуре или на нижней полке холодильника. Если этот процесс ускорить при помощи микроволновки или горячей воды, то они потеряют свою сочность. Измельчаем крабовые палочки или мясо на мелкой терке. Блендером пользоваться не стоит, получится слишком мелко и не очень аппетитно. Перекладываем в миску.
  2. Отварные яйца очищаем от скорлупы и промываем под проточной водой. Измельчаем с помощью все той же мелкой терки. Перекладываем в миску с измельченными крабовыми палочками. Куриные яйца можно заменить перепелиными в пропорции 1:3 (понадобится 6 штук).
  3. К крабовым палочкам и яйцам добавляем майонез и молотый черный перец, солим при необходимости. Если хотите облегченный вариант бутербродов, провансаль можно заменить сметаной или греческим йогуртом. Еще один вкусный вариант — смесь майонеза и сметаны в равных пропорциях.
  4. Получившийся натертый «салат» хорошенько перемешиваем.
  5. Красный лук очищаем, разрезаем пополам и шинкуем тонкими полукольцами. Если его яркий вкус не по нраву, то предварительно ошпариваем кипятком буквально на 10-15 секунд.

 

Кусочки хлеба покрываем начинкой, сверху кладем полукольца красного лука. По желанию, добавляем веточку или листочек свежей зелени, и сразу подаем на стол. Готовить бутерброды заранее не стоит, чтобы основа не размокла подсочной начинкой.

Автор: Марина П.

 

 

Бутерброды с крабовыми палочками

от редакции

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол.

Приготовление: 25 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • Хлеб – 6-8 ломтиков
  • Сыр плавленый – 80-90 г (1 шт.)
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Крабовые палочки – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 6-8 зерен
  • Свежая петрушка – 1 веточка
  • Соль по вкусу

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками:

Указания

  1. Натереть плавленый сыр на крупной терке. Кстати, чтобы процесс прошел быстро, можно заранее поместить плавленый сырок на 10 минут в морозилку.
  2. То же самое делаем с вареными яйцами, т.е. натираем их на терке.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс (или протереть). Добавьте чеснок к расплавленному сыру и яйцам в миске. Добавить майонез, посолить по вкусу.
  4. Смешать плавленый сыр с чесноком, яйцом и майонезом.
  5. Выньте размороженные крабовые палочки из упаковки и нарежьте их ломтиками наискосок. Промойте и высушите петрушку.
  6. С помощью кулинарного кольца вырежьте из ломтиков хлеба круглые заготовки для бутербродов. Намазать приготовленную намазку из сливочного сыра на хлеб.
  7. Украшаем бутерброды со сливочным сыром и яйцом консервированными зернами кукурузы, кусочками крабовых палочек и зеленью петрушки – в виде цветка.

Приятного аппетита!

Также нравится

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками

Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками прекрасно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Шпроты – 6 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Помидор (небольшой) – 1…

Сэндвич с крабом

Идеальный рецепт сэндвича с крабом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками

Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи! Повар: 15 м…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…

Сэндвич с крабовыми палочками, морковью и сливочным сыром

Просто, быстро, доступно! Оригинальная паста для сэндвичей из свежей моркови, крабовых палочек и плавленого сыра. Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Морковь – 1 шт. Плавленый сыр – 1 шт. (100 г) Чеснок – 1 зубчик Свежая петрушка – несколько веточек Майонез – 1 ст.л. Г…

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Пирожки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в. ..

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст. л. Свежий укроп – 2 г (1 веточка) Свежая петрушка – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 5-6 шт. Крабовые палочки – 100-150 г Лук репчатый – 1 шт. Майонез — 100 г (по вкусу) Соль — на кончике ножа (по вкусу) Проезд…

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60. ..

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим «Итальянский» салат с крабовыми палочками – необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо …

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая. ..

Комментарии к «Сэндвичи с крабовыми палочками»

Бутерброды с крабовым салатом — Насладись вкусом

Опубликовано: · Изменено: от Brooke · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

Вы заинтригованы элегантностью бутербродов с чаем, но не знаете, как их приготовить? Эти бутерброды с крабовым салатом легко приготовить. Насладитесь их простотой и вкусом.

Нужны дополнительные варианты чаепития? Попробуйте наш сэндвич с яйцом и сэндвич с огурцом.

Перейти к:

  • О
  • Ингредиенты
  • Варианты
  • Как сделать
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Подавать
  • Магазин
  • Советы экспертов
  • Другие бутерброды, которые вам понравятся
  • Рецепт
  • Комментарии

О

Бутерброды с чаем , традиционное лакомство, как правило, маленькие и нежные, их можно съедать двумя-тремя кусочками. Они поставляются с различными начинками , , включая мясо, сыр, овощи и фрукты. Популярные варианты чайных начинок для сэндвичей в Великобритании и США включают огурец, яйцо, курицу, краба, копченого лосося, ветчину, сыр и рассол, ростбиф, тунец, сыр с перцем и инжирный джем.

Ингредиенты

Бутерброды с крабовым салатом готовятся в основном из продуктов, приготовленных из кладовой. Поговорим об основных ингредиентах.

  • Крабовое мясо : Для фотосессии мы использовали консервированное крабовое мясо, но если у вас есть свежее крабовое мясо, это было бы идеально.
  • Хлеб: Мы использовали очень тонкий белый хлеб, но вы можете заменить его другим хлебом, который вам нравится.
  • Овощи: Мы использовали оранжевый сладкий перец, красный лук, сельдерей и английский огурец.
  • Молочные продукты: Мы использовали сметану и жирный майонез.
  • Ароматизаторы: Мы использовали дижонскую горчицу, лимонный сок и вустерширский соус.

Полную информацию об ингредиентах и ​​количествах см. в карточке рецептов.

Вариации

  • Хотите более модный топ?   С помощью крошечной формочки для печенья вырежьте фигуру из центра.
  • Не нравятся круглые? Попробуйте треугольники, пальцы, квадраты, кубы, цветочки.
  • Не хотите хлеба? Попробуйте слоеное тесто или формочки фило для канапе.
  • Не нравятся в один слой? Попробуйте открытые, двухъярусные, рулетики или кубики, завернутые в прошутто.
  • Не хочешь бутерброд с чаем? Используйте булочку с рулетом, булочку кайзер, картофельные рулетики или гавайские рулетики.

Как приготовить

Соберите все ингредиенты , чтобы сделать это угощение к чаю.

  1. Поместите крабов, огурцы, красный лук, сельдерей, оранжевый болгарский перец и свежий укроп в большую миску.
  2. Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске.

3. Полейте ингредиенты салата заправкой .

4. Аккуратно перемешайте ингредиенты до однородности. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Накройте салат и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

5. Смажьте маслом нижний и верхний ломтики хлеба. Поместите одну столовую ложку крабового салата в середину каждого ломтика.

6. Наденьте верхний срез, затем с помощью формочек для печенья вырежьте круглые формы . Оставшийся хлеб для сухариков или жабы оставьте в дырочках.

7. Украсьте небольшой веточкой свежего укропа.

8. Наслаждайтесь прямо сейчас за чашечкой чая!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как представлены бутерброды с крабовым салатом?

С каждого бутерброда срезают корочки, и они нарезаются красивыми фигурами, такими как треугольники, прямоугольники, квадраты и круги. Этот рецепт выглядит красиво и заставит гостя почувствовать себя особенным.

Какой хлеб лучше всего использовать для бутербродов с крабовым салатом?

Этот рецепт сияет мягким белым хлебом. Если вы можете найти хлеб, нарезанный очень тонко, ваш конечный результат будет выглядеть более изысканным.

Как нарезать бутерброды с крабовым салатом?

Лучше сначала собрать, а потом срезать корочки; Таким образом, начинка подходит к краям. Из стандартной буханки хлеба можно вырезать четыре треугольника или три бруска из двух ломтиков хлеба. Вы можете нарезать хлеб на более крупные квадраты или очень изящные кубики. Если вы делаете круглые формы, используйте формочку для печенья или небольшой стакан.

Как сохранить бутерброды с крабовым салатом от высыхания?

Начинку для салата можно приготовить за день, но собрать ее за пару часов до начала вечеринки. После сборки смочите бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду. Поместите его сверху и накройте полиэтиленовой пленкой или положите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Влажное бумажное полотенце служит двум целям: оно увлажняет хлеб и действует как защитный барьер от воздуха.

Serve

Традиционный британский послеобеденный чай состоит из трех блюд. Обязательно предоставьте различные виды горячего чая, такие как черный, зеленый и травяной.

Первое блюдо представляет собой разнообразные пикантные и сладкие бутерброды с чаем. Их традиционно подают на круглой тарелке на нижнем ярусе трехъярусного подноса. Вы захотите попробовать наши бутерброды с огурцами и наши бутерброды с яичным салатом.

Второе блюдо — булочки со взбитыми сливками и джемом. Обязательно попробуйте наши лимонные лепешки или печенье на пахте.

Последнее блюдо — это изысканные десерты, такие как выпечка, безе и макаруны. Вы захотите попробовать наши лимонные трюфели из белого шоколада.

Магазин

  • Заранее: Начинку можно приготовить за день до вашего большого события. Собирать их лучше всего за пару часов до начала прихода гостей, чтобы хлеб не размокал и не подсыхал.
  • Остатки: Крабовый салат можно хранить закрытым в холодильнике до 4 дней . Когда из него делают бутерброды, они вкуснее всего, если их съесть в тот же день.
  • Заморозка: Не рекомендуется замораживать начинку для крабового салата, потому что в ней есть майонез и сметана. Любой оставшийся хлеб можно заморозить на сухарики, гренки или жабу в проруби.

Советы экспертов

  • Нужны идеи для украшения? Попробуйте редис, кресс-салат, зеленый лук, съедобные цветы, огурцы
  • Не знаете, что делать с остатками хлеба или начинкой? Сделать жабу в дырках; краб вкусный с яйцом.
  • Не хотите сырых бутербродов? Смажьте сливочным маслом внутреннюю часть верхнего и нижнего ломтиков.

Другие бутерброды, которые вам понравятся

Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

Нам очень приятно получить 5-звездочный отзыв!

Рецепт

Для крабового салата
  • ▢ 8,5 унций консервированного мяса диких крабов, высушенного
  • ▢ ¼ чашки английского огурца, нарезанного
  • ▢ 90 ¼ чашки мелко нарезанного апельсинового перца 90,91 ▢ ¼ стакана красного лука , мелко нарезанный
  • ▢ ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
Для заправки
  • ▢ ¼ чашки майонеза Duke’s
  • ▢ 1 столовая ложка сметаны
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ Вустерширский соус дэш
Для бутербродов
  • ▢ 2 буханки очень тонкого белого хлеба, 48 ломтиков
  • ▢ сливочное масло, размягченное
  • ▢ свежий укроп для украшения
Приготовление крабового салата
  • Смешайте ингредиенты для крабового салата в большой миске.

  • Смешайте ингредиенты для заправки для салата в небольшой миске.

  • Аккуратно смешайте заправку для салата с крабовой смесью, затем накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на час или на ночь.

Приготовление бутербродов с чаем
  • Тонко нарезанный белый хлеб с маслом.

  • Поместите 1 столовую ложку крабового салата в центр 24 ломтиков хлеба, затем положите сверху оставшиеся 24 ломтика.

  • С помощью формочки для печенья диаметром 2 дюйма придайте хлебу круглую форму. Украсить веточкой укропа и сразу подавать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *