Наггетсы приготовить: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Полезные наггетсы в духовке без масла

Опубликовано:

Наггетсы в духовке: YouTube / Ням Нямка

Наггетсы в духовке — оригинальное и вкусное блюдо. Рецепт его приготовления простой и не требует много времени. Это лакомство пришло к нам из Америки. В переводе слово «наггет» означает ‘самородок золота’. Блюдо действительно напоминает драгоценный слиток благодаря золотистой корочке.

Наггетсы: рецепт в духовке, ингредиенты

Наггетсы — это маленькие куриные котлетки в панировке. Обычно их обжаривают в большом количестве растительного масла. Но вариант приготовления в духовке более полезен, так как вместо жарки применяется запекание.

Чтобы приготовить аппетитные куриные наггетсы, понадобятся такие ингредиенты:

  • куриная грудка — 4 шт.;
  • соль и специи — по вкусу.

Для панировки нужны:

  • куриные яйца — 4 шт.;
  • овсяные хлопья или панировочные сухари — 12 ст. л.;
  • травы — по вкусу;
  • кунжут — 2 ст. л.;
  • твердый сыр — 4 ст. л.

Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, необходимо выбирать качественные продукты. Лучше покупать свежую курятину, а не замороженную. Мясо должно быть розового цвета, без желтизны. Не покупайте большие грудки. Крупные размеры свидетельствуют об ускоренном выращивании птицы кормами с химическими добавками.

Куриное филе: Facebook / Mario’s Butcher Shop And Food Center

Если вы используете магазинные яйца, обращайте внимание на срок годности. Скорлупа должна быть чистой и без трещин.

Как приготовить наггетсы?

Наггетсы, рецепт которых достаточно простой, может приготовить в домашних условиях каждая хозяйка.

Блюдо, запеченное в духовке, менее калорийное, лучше усваивается и получается не менее вкусным, чем жаренное.

Сначала подготовьте продукты:

  • Куриное филе отделите от костей и кожи. Замочите мясо на несколько часов в холодной воде с 1 столовой ложкой соли. Этим вы обезопасите себя от микробов, а филе при обработке получится более сочным и нежным.
  • После замачивания обсушите грудки бумажными полотенцами.
  • Яйца разбейте в глубокую емкость и хорошо взбейте венчиком или миксером.
  • Сыр натрите на терке среднего размера, добавьте к яичной массе.
  • Всыпьте соль и специи по вкусу, перемешайте.
  • Панировочные сухари из цельнозернового хлеба смешайте с ароматными травами и кунжутом.
  • Вместо сухарей используйте овсяные хлопья. Их измельчите блендером и также смешайте с кунжутом и травами.

Чтобы приготовить аппетитные наггетсы, делаем такие действия:

  • нарежьте грудки порционными кусочками примерно 3х4 сантиметра;
  • обмакните каждый кусок в яично-сырную смесь, а потом обваляйте в панировочных сухарях;
  • противень застелите фольгой;
  • выложите котлетки, выпекайте в духовке при температуре 200 °С 15 минут;
  • в середине выпекания переверните наггетсы на другую сторону для образования равномерной золотистой корочки.

Сытное и вкусное блюдо готово! Подавать куриные котлетки лучше горячими, с кетчупом или соусом.

Чтобы испробовать любимое блюдо, не обязательно идти в ресторан. Придерживаясь наших советов, вы можете легко приготовить наггетсы дома и наслаждаться изысканным вкусом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1770096-poleznye-naggetsy-v-duhovke-bez-masla/

Автор: Дмитрий Суходольский

Сырные наггетсы из куриного филе с булгуром: рецепт пошаговый с фото

вернуться назад

По этому рецепту курица получается не только вкусной, но и полезной. А в сочетании с рассыпчатым булгуром получается замечательный ужин.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 130 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 500 г
  • Булгур – 2 ст. (200 мл)
  • Вода – 4 ст. (200 мл)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Сухари панировочные – 70 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Карри – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – по вкусу
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Вместо булгура можно приготовить любой другой гарнир по вашему вкусу.

    Панировочные сухари можно купить в хлебном отделе или сделать домашние, главное мелко перемолоть. Кунжут использовать по желанию. Карри использовать в сухом виде, можно заменить другими специями, подходящими для курицы. Небольшое количество сливочного масла можно добавить при приготовлении булгура к растительному маслу для лучшего вкуса. Сыр можно взять любой твердый.

  • Шаг 2

    Куриное филе промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Натереть сыр на мелкой терке.

  • Шаг 3

    В небольшой миске смешать панировочные сухари, соль, перец, кунжут и карри. Соль и перец брать из примерного расчета на количество мяса, по вкусу.

  • Шаг 4

    В небольшую миску разбить яйца и взбить венчиком или вилкой до однородности. Кусочки курицы поочередно обмакивать в яйцо, затем обваливать в сухарях, еще раз окунать в яйцо и обваливать в сыре.

  • Шаг 5

    Приготовить булгур или другой гарнир.

    Для булгура вскипятить чайник с нужным количеством воды. Разогреть сковороду с растительным и кусочком сливочного масла. Обжарить булгур на масле без добавления воды в течении 2 минут.

    Влить кипяток в соотношении 2:1, посолить, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 8-10 минут, пока не уйдет вся вода.

  • Шаг 6

    Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и выложить кусочки курицы (они не должны соприкасаться между собой). Обжаривать наггетсы 5 минут. Затем аккуратно перевернуть кусочки и жарить еще около 5 минут, до золотистой корочки и готовности.

    Если масла было много, можно выложить готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

    Булгур и наггетсы вкуснее всего свежеприготовленные. Если наггетсы остались на следующий день, лучше всего их разогревать на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Категории: 12 сочных рецептов из куриной грудки, Блюда из куриного филе, Вторые блюда на обед и ужин, Крупы на гарнир: рецепты, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Меню из курицы с крупами и пастой, Простые рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Ужин за 30 минут, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Татьяна Атаманюк

Абсолютно лучший способ приготовления куриных наггетсов, согласно многочисленным тестам

Абсолютные лучшие тесты

Существуют ли идеальные куриные наггетсы, сделанные своими руками? Обозреватель Элла Куиттнер узнает.

по: Элла Куиттнер

25 июня 2021 г.

Фото Рокки Лютена. Стилист по реквизиту: Фиона Кэмпбелл. Фуд-стилист: Анна Биллингског.

В книге «Абсолютно лучшие тесты» наша писательница Элла Куиттнер разрушает святость своей домашней кухни во имя правды. Она сделала пюре из десятков картофелин, поджарила больше бифштексов, чем ей хочется припомнить, и попробовала столько видов бекона, что это может вызвать беспокойство у кардиолога. Сегодня она занимается куриными наггетсами.


17 ноября 2020 года, примерно через девять месяцев после глобального закрытия из-за коронавируса, 31-летняя Лия Шуткевер проснулась с единственной целью. Она надела джобсианскую водолазку, завязала волосы сзади и села за свою стойку в Реддиче, Англия, имея рядом только бутылку воды и большой контейнер с переработанным мясом.

В течение следующих 180 секунд Шуткевер использовала специально разработанную двухъярусную технику, чтобы засунуть 60 куриных наггетсов в рот и в горло в быстрой последовательности.

«Во время самоизоляции ни один титул [Книги рекордов Гиннеса по еде] не был безопасным», — сказала она мне недавно. «Я рыскал в Интернете, взвешивал вероятность того, что [данный рекорд] может быть побит, и, если был небольшой шанс побить его, игра продолжалась».

Она описывает День наггетсов, в частности, как «воодушевляющий, нервный, стремительный и пугающий», и говорит, что на отметке в 20 наггетсов ее поразила «вкусовая усталость». Тем не менее, она выстояла и по сей день держит мировой рекорд Гиннеса как «Самое большое количество куриных наггетсов, съеденных за три минуты».

Абсолютно лучший способ приготовить хот-дог, согласно множеству тестов

Абсолютно лучший способ варки яиц, согласно множеству тестов

Я связался с Шуткевером, потратив гораздо больше времени на то, чтобы запихнуть себе в рот значительно меньше наггетсов для Абсолютно лучших тестов. Я несколько дней пытался определить идеальное сочетание куриной смеси, панировки и метода приготовления, чтобы получить максимально измельчаемые наггетсы.

Мнение Шуткевера: Идеальный куриный наггетс должен содержать и грудку, и бедро для текстуры, и независимо от того, в панировке или в кляре, приправ должно быть достаточно. Но, несмотря на эти предпочтения, она не привередлива. “Наггетсы культовые!” она сказала. «Я приму их в любом виде».

Не все так открыты, но хороший самородок может быть крошечным золотым наслаждением. Он вызывает то особое удовольствие, которое дает только пища, которую можно положить в рот целиком (фрикадельки для коктейлей, эти маленькие шарики из мозая), не жертвуя удовлетворением, обеспечиваемым хрустящей оболочкой, которая чаще встречается в более крупных продуктах (жареные голени, аранчини и т.д.). ). Идеальный куриный наггетс соответствует трем критериям: тщательная и гармоничная приправа, панировка, которая не увянет и не поддастся легкому толчку, а внутренности такие же нежные, как любая лирика Джека Уайта.

На фронте приправ со мной Шуткевер. «Было бы лучше, если бы наггетсы McDonald’s, которые я использовала для мирового рекорда, были более ароматными, чтобы не так быстро удариться об стену вкуса», — пожаловалась она.

Прежде чем я отпустил Шуткевера, у меня был еще один вопрос. Ее стошнило? «Без рвоты», — сказала она. «Это были довольно легкие три минуты!»

Из нашего магазина

После нескольких первоначальных испытаний я остановился на смеси 50-50 куриных бедер и куриной грудки, смешанных вместе в кухонном комбайне с приправами до измельчения. (Конкретные пропорции приправ указаны ниже.)

Лучшие способы приготовления куриных наггетсов

Мелкое обжаривание ваши наггетсы! Метод обжаривания во фритюре также работал хорошо, хотя наггетсы в партиях мелкого обжаривания были заметно более сочными во всех испытаниях панировки и кляра.

Если вы активно не пытаетесь избегать масла для жарки, вам может быть полезно использовать фритюрницу в погоне за идеальными наггетсами. Аэрогриль Наггетсы были вполне съедобны и имели приличный уровень хрустящей корочки и нежности, но скорлупа была неравномерно приготовлена, а их внутренности немного суховаты.

Запеченные наггетсы были намного сочнее, чем наггетсы из фритюрницы . Тем не менее, образцы фритюрницы имели более хрустящие куртки, так что выбирайте свою битву.

Куриные наггетсы в рассоле

Куриные наггетсы с теплым соусом ранчо с кимчи и беконом

Лучшая панировка и кляр для куриных наггетсов

Панко давала мультяшно привлекательный тон при тестировании с использованием большинства способов приготовления (кроме запекания), и, в отличие от некоторых других панировок и кляра, не требовалось дополнительного времени для приготовления. должным образом затемняются, что означает, что полученные самородки не высыхают за счет цвета. Наггетсы в панировочных сухарях были, как заметил один дегустатор, «похожи на маленькие шайбы куриного парма» и хорошо сочетались бы с маринарой.

Панировочные сухари в итальянском стиле также создавали золотые наггетсы, но я не могу добросовестно рекомендовать их вместо панко, так как получившиеся панцири были примерно вдвое менее хрустящими, больше похожими на хрустящие одеяла, чем на стеклянные пеленки.

Рисовая мука Тесто дало самый привлекательный внешний вид. Кусать эти самородки было все равно, что ехать на грузовике Mack над стаканом Zalto, и все же каждая скорлупа все еще сохраняла слабый отскок, отдаленно напоминающий текстуру тахдига. ( Универсальная мука тесто не разочаровало, особенно с его восхитительно золотистым цветом и усилением хруста благодаря кукурузному крахмалу, но оно не обладало текстурными нюансами рисовой муки. )

метод для жарки во фритюре , но не стесняйтесь смешивать и сочетать с методами приготовления, описанными ниже.

Универсальная мука

Вольно адаптировано из Serious Eats. Примечание. Если наггетсы не приобрели золотисто-коричневый цвет к моменту их приготовления, выньте их из масла и обжарьте в течение минуты или около того на раскаленной чугунной сковороде.

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой лукового порошка, чеснока порошок и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  2. В большой миске смешайте ¾ стакана универсальной муки с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и большой щепоткой кошерной соли.
  3. Скатайте 1 столовую ложку куриного фарша с горкой в ​​шар, затем аккуратно приплюсните его. Вдавите смесь муки, пока она не будет равномерно покрыта со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы. Зарезервируйте мучную смесь.
  4. Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было примерно на 3 дюйма в глубину. Доведите масло до 350°F. (Если у вас нет термометра для фритюра, вы можете проверить температуру, окунув ручку деревянной ложки в масло. Если масло начинает устойчиво пузыриться, оно готово к работе. Если оно начинает активно пузыриться и потрескивать, слишком жарко — уменьшите огонь и дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться снова.)
  5. Добавьте ¾ стакана воды к отложенной мучной смеси и взбейте до получения однородной массы. По консистенции оно должно быть примерно как тесто для оладий — при необходимости можно добавить немного воды или муки.
  6. Когда масло будет готово, окуните каждый куриный наггетс, посыпанный мукой, в тесто, дайте стечь лишнему тесту, а затем переложите в горячее масло. Готовьте каждый наггетс около 4 минут, переворачивая каждые 30 секунд, до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимися самородками. Перед подачей выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Абсолютно лучший способ обжарить грибы, согласно многочисленным тестам

Абсолютно лучший способ приготовить капусту, согласно множеству тестов

Рисовая мука

Вольная адаптация Bon Appétit и Serious Eats. Примечание. Если наггетсы не приобрели золотисто-коричневый цвет к моменту их приготовления, выньте их из масла и обжарьте в течение минуты или около того на раскаленной чугунной сковороде.

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой лукового порошка, чеснока порошок и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан белой рисовой муки (не клейкой рисовой муки!) и большую щепотку кошерной соли.
  3. Скатайте 1 столовую ложку куриного фарша с горкой в ​​шар, затем аккуратно приплюсните его. Вдавите смесь муки, пока она не будет равномерно покрыта со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы. Зарезервируйте мучную смесь.
  4. Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было примерно на 3 дюйма в глубину. Доведите масло до 350°F. (Если у вас нет термометра для фритюра, вы можете проверить температуру, окунув ручку деревянной ложки в масло. Если масло начинает устойчиво пузыриться, оно готово к работе. Если оно начинает активно пузыриться и потрескивать, слишком жарко — уменьшите огонь и дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться снова. )
  5. Добавьте ¾ стакана воды к отложенной мучной смеси и взбейте до получения однородной массы. По консистенции оно должно быть примерно как тесто для блинов — при необходимости можно добавить немного воды или муки.
  6. Когда масло будет готово, окуните каждый куриный наггетс, посыпанный мукой, в тесто, дайте стечь лишнему тесту и переложите в горячее масло. Готовьте каждый наггетс около 4 минут, переворачивая каждые 30 секунд, до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимися самородками. Перед подачей выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Абсолютно лучший способ приготовить куриные бедра, согласно множеству тестов

Абсолютно лучший способ сделать арахисовое масло

Панко

Вольно адаптировано из Epicurious и Serious Eats. Примечание. Если наггетсы не приобрели золотисто-коричневый цвет к моменту их приготовления, выньте их из масла и обжарьте в течение минуты или около того на раскаленной чугунной сковороде.

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой лукового порошка, чеснока порошок и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  2. На большой тарелке смешайте около 1 чашки панко с большой щепоткой кошерной соли.
  3. Скатайте примерно 1 столовую ложку куриного фарша с приправами в шар, затем аккуратно сплющите в наггетсы. Вдавите панко, пока он не будет равномерно покрыт со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы.
  4. Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было примерно на 3 дюйма в глубину. Доведите масло до 350°F. (Если у вас нет термометра для фритюра, вы можете проверить температуру, окунув ручку деревянной ложки в масло. Если масло начинает устойчиво пузыриться, оно готово к работе. Если оно начинает активно пузыриться и потрескивать, слишком жарко — уменьшите огонь и дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться снова.)
  5. Когда масло будет готово, добавьте куриные наггетсы. Готовьте каждый наггетс около 4 минут, переворачивая каждые 30 секунд, до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимися самородками. Перед подачей выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Панировочные сухари

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой каждого из луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  2. На большой тарелке смешайте примерно 1 чашку панировочных сухарей по-итальянски с большой щепоткой кошерной соли.
  3. Скатайте 1 столовую ложку куриного фарша с горкой в ​​шар, затем аккуратно приплюсните его. Обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они равномерно покрылись со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы.
  4. Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было примерно на 3 дюйма в глубину. Доведите масло до 350°F. (Если у вас нет термометра для фритюра, вы можете проверить температуру, окунув ручку деревянной ложки в масло. Если масло начинает устойчиво пузыриться, оно готово к работе. Если оно начинает активно пузыриться и потрескивать, слишком жарко — уменьшите огонь и дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться снова.)
  5. Когда масло будет готово, добавьте куриные наггетсы. Готовьте каждый наггетс около 4 минут, переворачивая каждые 30 секунд, до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимися самородками. Перед подачей выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Курица сумах с йогуртовым салатом из огурцов

Жареная курица с горчицей и виноградом

Все тесты метода приготовления, показанные на фотографиях, были взбиты с помощью рисовая мука (см. выше), за исключением теста для выпечки , для которого мы использовали панко, чтобы избежать обугливания теста на дне противня. (Хотя, опять же, здесь вы можете заменить панировку или жидкое тесто на ваш выбор. )

Фритюрница

Вольная адаптация Приятного аппетита и Serious Eats. Примечание. Если наггетсы не приобрели золотисто-коричневый цвет к моменту их приготовления, выньте их из масла и обжарьте в течение минуты или около того на раскаленной чугунной сковороде.

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой лукового порошка, чеснока порошок и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан белой рисовой муки (не клейкой рисовой муки!) и большую щепотку кошерной соли.
  3. Скатайте 1 столовую ложку куриного фарша с горкой в ​​шар, затем аккуратно приплюсните его. Вдавите муку, пока она не будет равномерно покрыта со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы. Зарезервируйте мучную смесь.
  4. Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было примерно на 3 дюйма в глубину. Доведите масло до 350°F. (Если у вас нет термометра для фритюра, вы можете проверить температуру, окунув ручку деревянной ложки в масло. Если масло начинает устойчиво пузыриться, оно готово к работе. Если оно начинает активно пузыриться и потрескивать, слишком жарко — уменьшите огонь и дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться снова.)
  5. Добавьте ¾ стакана воды к отложенной мучной смеси и взбейте до получения однородной массы. По консистенции оно должно быть примерно как тесто для блинов — при необходимости можно добавить немного воды или муки.
  6. Когда масло будет готово, окуните каждый куриный наггетс, посыпанный мукой, в тесто, дайте стечь лишнему тесту и переложите в горячее масло. Готовьте каждый наггетс около 4 минут, переворачивая каждые 30 секунд, до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимися самородками. Перед подачей выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Неглубокое жаркое

Очень свободная адаптация Bon Appétit . Примечание. Если наггетсы не приобрели золотисто-коричневый цвет к моменту их приготовления, выньте их из масла и обжарьте в течение минуты или около того на раскаленной чугунной сковороде.

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой лукового порошка, чеснока порошок и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан белой рисовой муки (не клейкой рисовой муки!) и большую щепотку кошерной соли.
  3. Скатайте 1 столовую ложку куриного фарша с горкой в ​​шар, затем аккуратно приплюсните его. Вдавите муку, пока она не будет равномерно покрыта со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы. Зарезервируйте мучную смесь.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было примерно на 1½ дюйма в глубину. Доведите масло до 350°F. (Если у вас нет термометра для фритюра, вы можете проверить температуру, окунув ручку деревянной ложки в масло. Если масло начинает устойчиво пузыриться, оно готово к работе. Если оно начинает активно пузыриться и потрескивать, слишком жарко — уменьшите огонь и дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться снова.)
  5. Добавьте ¾ стакана воды к отложенной мучной смеси и взбейте до получения однородной массы. По консистенции оно должно быть примерно как тесто для блинов — при необходимости можно добавить немного воды или муки.
  6. Когда масло будет готово, окуните каждый куриный наггетс, посыпанный мукой, в тесто, дайте стечь лишнему тесту и переложите в горячее масло. Готовьте каждый наггетс примерно по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая наполовину, до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимися самородками. Перед подачей выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Но на самом деле, какая температура подходит для приготовленной курицы?

Bake

Вольно адаптировано из Epicurious.

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой лукового порошка, чесночного порошка и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  3. На большой тарелке смешайте около 1 чашки панко с большой щепоткой кошерной соли.
  4. Скатайте 1 столовую ложку куриного фарша с приправами в шар, а затем аккуратно сплющите в наггетсы. Вдавите панко, пока он не будет равномерно покрыт со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы.
  5. Выпекайте наггетсы на слегка смазанном маслом противне в течение 15 минут, переворачивая наполовину, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. (Если наггетсы прожарились, но не стали золотистыми на ваш вкус, вы можете бросить их под жаровню на последнюю минуту или около того.)

Air Fry

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте ½ фунта куриных грудок без костей и кожи и ½ фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски, с ¾ чайной ложки кошерной соли и щепоткой лука. порошок, чесночный порошок и кайенский перец. Пульсируйте, пока курица не превратится в мелкий фарш, из которого можно будет сделать котлеты.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан белой рисовой муки (не клейкой рисовой муки!) и большую щепотку кошерной соли.
  3. Слегка смажьте корзину фритюрницы растительным маслом. Нагрейте фритюрницу до 400°F.
  4. Скатайте 1 столовую ложку куриного фарша с горкой в ​​шар, затем аккуратно приплюсните его. Вдавите муку, пока она не будет равномерно покрыта со всех сторон, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся куриной грудкой, пока не сформируются все наггетсы. Зарезервируйте муку.
  5. Добавьте ¾ стакана воды к отложенной мучной смеси и взбейте до получения однородной массы. По консистенции оно должно быть примерно как тесто для блинов — при необходимости можно добавить немного воды или муки. Как только масло будет готово, окуните каждый посыпанный мукой куриный наггетс в тесто, дав стечь лишнему тесту, лучше всего на решетку.
  6. Когда фритюрница нагреется, положите один слой наггетсов и готовьте в общей сложности около 6 минут, переворачивая и сбрызгивая тонким слоем растительного масла на полпути, до золотистого цвета и готовности.
  7. Повторите то же самое с оставшимися самородками.
Что Элла должна проверить дальше? Дайте нам знать в комментариях или отправьте ей сообщение здесь.

Теги:

  • Как готовить
  • Цыпленок

Элла Куиттнер — автор статей и обозреватель Absolute Best Tests в Food52. Она рассказывает о еде, путешествиях, благополучии, образе жизни, доме, новых закусках и известных в Интернете бутербродах. Вы можете следить за ней в Instagram @equittner или в Twitter @ellaquittner. Она также разрабатывает рецепты для Food52 и питает слабость ко всей пасте, всему острому и соленому шоколаду.

Популярно на Food52

Фритюрница с замороженными куриными наггетсами

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице — новейший и лучший способ приготовить эту легкую закуску. Мы больше не пользуемся микроволновой печью, и теперь у нас никогда не бывает мокрых и сухих наггетсов. Эти куриные наггетсы во фритюрнице всегда хрустящие и идеально приготовленные.

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Если вы похожи на нашу семью, у нас всегда есть замороженные наггетсы. Мои дети съели бы меня вне дома и дома, если бы я не держал под рукой несколько быстрых и легких закусок.

Поместите эти куриные наггетсы во фритюрницу — это самый простой и лучший способ приготовить куриные наггетсы.

Замороженные куриные наггетсы должны быть идеальными и полностью приготовленными примерно через 10-12 минут.

Вы можете найти все детали и полные инструкции, написанные ниже, или перейти к карточке рецепта ниже, чтобы получить полный рецепт для печати.

Если вам нравится использовать фритюрницу для разогрева замороженных продуктов, вам также могут понравиться эти замороженные буррито во фритюрнице.

Поскольку существует так много различных размеров и марок наггетсов, подумайте о том, чтобы сделать пробную партию. После того, как вы сделаете пробную партию, вы узнаете идеальное количество времени, которое можно использовать для наггетсов вашей любимой марки и размера.

Не перегружайте корзину наггетсами, иначе они дольше приготовятся и станут хрустящими. Убедитесь, что вы оставили небольшое пространство между наггетсами и держите их в один слой.

Инструкции

Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

Поместите замороженные куриные наггетсы в корзину аэрогриля в один слой так, чтобы они не соприкасались.

Обжаривайте на воздухе при 400 градусах в течение 8 минут. Переверните куриные наггетсы и продолжайте готовить еще 2-4 минуты или пока наггетсы полностью не приготовятся и не станут слегка хрустящими снаружи.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Какой соус подавать к замороженным куриным наггетсам во фритюрнице?

Существует множество вариантов соуса для окунания. Вот список некоторых из наших любимых.

  • кетчуп
  • Повязка ранчо
  • Медово-горчичный соус
  • Домашний соус Chick Fil A

Измените способ приготовления замороженных куриных наггетсов! Нам нравится использовать Air Fryer для большинства наших замороженных закусок и закусок. Это намного быстрее, чем в духовке, и определенно более аппетитно, чем в микроволновке.

Другие рецепты аэрофритюрницы:

  • Фритюрница Texas Toast
  • Голые куриные крылышки на гриле
  • Фритюрница с брюссельской капустой
  • 100+ рецептов Easy Air Fryer

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице НАМНОГО лучше, чем в микроволновой печи, и намного быстрее, чем в стандартной духовке. Вы всегда будете получать идеально хрустящие наггетсы каждый раз!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Prep Time 2 mins

Cook Time 12 mins

Total Time 14 mins

Course Appetizer, Snack

Cuisine American

Servings 4

Calories 480 kcal

  • Air Fryer

  • 18 chicken nuggets
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите замороженные куриные наггетсы в корзину аэрогриля в один слой так, чтобы они не соприкасались.

  • Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов в течение 8 минут. Переверните куриные наггетсы и продолжайте готовить еще 2–4 минуты или до тех пор, пока наггетсы полностью не приготовятся и не станут слегка хрустящими снаружи.

  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Поскольку существует так много разных брендов, подумайте о том, чтобы запустить пробную партию, чтобы получить наггетсы вашего бренда и размера наилучшее количество времени.

Поместите замороженные куриные наггетсы в корзину аэрогриля в один слой, распределяя наггетсы так, чтобы они не соприкасались.

Есть масса вариантов соуса, когда дело доходит до макания. Вот список некоторых из наших любимых.

  • кетчуп
  • Повязка ранчо
  • Медово-горчичный соус
  • Домашний соус Chick Fil A

Калории: 480 ккал Белки: 40 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 167 мг Натрий: 158 мг Калий: 337 мг Витамин А: 318 МЕ Витамин С: 2 мг Кальций: 26 мг Железо: 2 мг

* 900 Информация рассчитана условно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *