Мясные зразы с яичной начинкой
фото: receptisalatov.comИнтересный рецепт мясных зраз с начинкой. В качестве основы можно использовать любой фарш на выбор, например, свино-говяжий. Оригинальность блюду придает начинка из вареных яиц и сыра. Также в начинку обязательно добавляется сливочное масло, благодаря которому начинка отлично держит форму. А в период термообработки масло полностью расплавляется, делая начинку очень сочной и ароматной. Зразы имеют очень аппетитный внешней вид, особенно в разрезе.
Шаги
1. Сначала подготовьте мясную основу для котлет. Лук и чеснок натрите на терке или измельчите в чаше блендера в пюре, добавьте в фарш. Вбейте одно яйцо, всыпьте немного панировочных сухарей, всыпьте соль и молотый перец по вкусу.
2. Все компоненты тщательно перемешайте, лучше руками. Должна получиться однородная плотная масса. Накройте ее пищевой пленкой и отставьте на время в сторону, пока будет готовиться начинка.
3. Яйца заранее отварите «вкрутую», очистите, натрите на мелкой терке. Сыр также измельчите на терке. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.
4. Свежую зелень накрошите, закиньте в начинку. Смесь тщательно перемешайте, посолите по вкусу.
6. Через время из фарша сформируйте лепешки, в середину уложите биточки начинки. Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их водой. Мясную лепешку сверните, полностью закрывая начинку, руками сформируйте котлеты овальной формы.
7. Каждую заготовку запанируйте в муке со всех боков.
8. Два яйца разбейте в тарелку, добавьте немного воды, посолите. После муки биточки опустите в яичную смесь.
9. Далее запанируйте их в измельченных сухарях, лишний слой стряхните.
10. Заготовки выложите на разогретую масляную сковороду.
Жарьте их на среднем огне со всех сторон до приобретения румяной корочки.11. Жареные котлеты переложите в жаропрочную форму и загрузите в разогретую духовку, чтобы довести их до готовности. Запекайте котлеты в духовке при температуре 180 градусов следующие 15 минут.
Готовые котлеты подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Мясные зразы – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Мясные зразы – это котлеты с различной начинкой. По сути это уже самодостаточное блюдо, которое не требует никаких гарниров. Блюдо всегда получается сочным и вкусным. Мы собрали в статье 8 наиболее интересных рецептов мясных зраз.
Содержание
- Мясные зразы с яйцом на сковороде
- Зразы из мясного фарша с яйцом в духовке
- Картофельные зразы с мясным фаршем
- Мясные зразы с начинкой из лука и яйца
- Сочные и нежные зразы с сыром
- Пошаговый рецепт приготовления мясных зраз с капустой
- Как приготовить вкусные зразы с грибами на сковороде?
- Сочные мясные зразы с грибами в духовке
Сообщить об ошибке
Мясные зразы с яйцом на сковороде
Зразы – это разновидность котлет. Лучше всего готовить их из смешанного фарша, тогда при обжаривании на сковороде они получаются не слишком жирными.
Как приготовить мясные зразы? Лук помойте и мелко нарежьте. Яйца нарежьте мелкими кубиками. Смешайте лук и яйца.
Булку замочите в воде, после этого разомните ее руками, смешайте с фаршем и куриным яйцом. Также в фарш добавьте измельченный репчатый лук и чеснок.
Сделайте из фарша круглую лепешку, на ее середину положите немного начинки, сверните края мясной лепешки к центру и защипите их.
Аналогично сформируйте остальные зразы.
На сковороду влейте растительное масло, обжарьте зразы на среднем огне с обеих сторон.
Подавайте зразы с яичной начинкой в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Зразы из мясного фарша с яйцом в духовке
Великолепное мясное блюдо, зразы с яйцом, позволят вам сытно накормить всю семью.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 гр.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Лук – 200 гр.
- Батон – 100 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
2. Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
4. Смешайте яйца и обжаренный лук.
5. Батон замочите в молоке.
6. Смешайте фарш и батон, массу посолите и приправьте.
7. Из фарша сформируйте округлые лепешки.
8. На каждую лепешку положите подготовленную начинку.
9. Заверните начинку в фарш.
10. Выложите заготовки в форму. Запекайте зразы в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
11. Подавайте зразы с яичной начинкой на обед или ужин в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы – это старое польское блюдо. В переводе название означает отбитый кусок мяса, свернутый в рулет. За долгие годы этот рецепт приобрел огромное количество различных вариаций. Например, вместо мяса используют перетертый картофель.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 5 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Для начинки:
- Фарш – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.
- Для жарки:
- Масло растительное – 5-6 ст.л.
- Сухари панировочные – 1 ст.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите, разрежьте на несколько частей. Сварите картофель до готовности вместе с целой луковицей и лавровым листом.
2. С готового картофеля слейте воду, добавьте яйца и муку, перетрите ингредиенты до состояния пюре.
3. Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Далее добавьте на сковороду фарш, продолжайте жарить 10-15 минут, в конце посолите и приправьте. Начинка готова.
5. Из картофельного пюре сформируйте круглые лепешки, на них положите немного мясной начинки.
6. Заверните начинку в картофельное пюре.
7. Каждую зразу обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон. Подавайте картофельные зразы со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мясные зразы с начинкой из лука и яйца
Вкусное и сытное блюдо из мяса с начинкой. Готовить их можно на сковороде и в духовке. Зразы понравятся взрослым и детям.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 1 кг.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Хлеб белый – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – для смазывания формы.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2. Отварите вкрутую 2 яйца, очистите и мелко нарежьте.
3. На растительным масле обжарьте большую часть репчатого лука, оставшийся лук добавьте в фарш. Обжаренный лук смешайте с вареными яйцами.
4. Хлеб разломайте и замочите в воде на 5-7 минут. Затем отожмите хлеб и добавьте его к фаршу. Также добавьте в миску одно яйцо, соль и молотый перец. Вымесите фарш руками.
5. Из фарша сформируйте круглые лепешки, на них положите начинку и сформируйте зразы.
6. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него зразы. Выпекайте блюдо в духовке при 180 градусах 1 час.
7. Подавайте зразы в горячем виде с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочные и нежные зразы с сыром
Сочные, вкусные и нежные мясные зразы для обеда и ужина. Зразы с сыром можно готовить не только на каждый день, но по случаю праздника, они украсят ваш фуршет и сытно накормят гостей.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 0,5 кг.
- Лук – 2 шт.
- Хлеб белый – 2 шт.
- Молоко – 50 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Паприка молотая – по вкусу.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Сухари панировочные – для панировки.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Готовый покупной фарш лучше всего еще раз прокрутить через мясорубку, чтобы он был более нежным и однородным.
2. Лук очистите от шелухи и разрежьте на несколько частей такого размера, чтобы они проходили в мясорубку.
3. Белых хлеб замочите на несколько минут в молоке.
4. Прокрутите через мясорубку хлеб и репчатый лук.
5. В фарш добавьте соль, перец и паприку, хорошо вымесите его руками.
6. Перед тем, как приступать к лепке зраз, рекомендуем подержать фарш минут 10 в холодильнике.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. Зелень помойте и мелко нарежьте.
9. Смешайте зелень и сыр.
10. Фарш разделите на части, скатайте из них шарики.
11. Из шариков сделайте круглые лепешки, на каждую положите немного начинки из сыра и зелени.
12. Защипите края мясных лепешек, чтобы начинка осталась внутри.
13. Каждую котлетку обваляйте в панировочных сухарях.
14. Обжарьте зразы на растительном масле сначала швом вниз.
15. Затем переверните котлеты и готовьте еще 5 минут с другой стороны.
16. Подавайте зразы с сыром в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления мясных зраз с капустой
Традиционно зразы готовят из отбитых кусочков мяса. Но многие хозяйки предпочитают немного упрощенный вариант этого блюда и готовят его из мясного фарша. По вкусу зразы получаются ничуть не хуже. А перед зразами с капустой в нежной подливке не устоит никто.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Фарш – 1 кг.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Для начинки:
- Капуста белокочанная – 200 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль –по вкусу.
- Для подливки:
- Паста томатная – 3 ст. л.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Фарш прокрутите через мясорубку вместе с головкой репчатого лука, добавьте одно куриное яйцо, соль и молотый перец, хорошо перемешайте.
2. Капусту мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и добавьте на сковороду к капусте.
4. Овощи тушите до состояния полуготовности, затем переложите на тарелку и остудите. Два куриных яйца сварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте и добавьте к капусте.
5. Из мясного фарша сделайте круглые лепешки.
6. На лепешки положите подготовленную начинку.
7. Закрепите края лепешки, чтобы получились овальные котлетки.
8. Обваляйте заготовки в муке.
9. На разогретой сковороде обжарьте зразы с обеих сторон.
10. Обжаренные котлеты выложите в глубокую емкость.
11. Репчатый лук и болгарский перец мелко нарежьте, пассеруйте их на растительном масле в течение 5 минут.
12. Затем добавьте к овощам томатную пасту и продолжайте тушить еще 5 минут. Зажарку переложите в емкость со зразами, добавьте соль и перец по вкусу, влейте воду и тушите на умеренном огне полчаса.
13. В конце добавьте рубленый укроп и зразы с капустой готовы, можно подавать их на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить вкусные зразы с грибами на сковороде?
Рецепт мясных зраз с грибами прост и доступен каждому. Мясо отлично сочетается с любыми грибами и такое блюдо получается ароматным, вкусным и интересным на вид. Ваши близкие точно оценят его по достоинству.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 350-400 гр.
- Шампиньоны – 5 шт.
- Сыр – 50-60 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сухари панировочные – 8 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 2 ветки.
- Масло растительное 5 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриный фарш переложите в миску.
2. В фарш добавьте куриное яйцо, молотый перец и измельченный чеснок.
3. Также всыпьте панировочные сухари.
4. Хорошо вымесите фарш и отбейте его, чтобы получились пышные котлеты.
5. Шампиньоны помойте, очистите шапочки и разрежьте их на дольки. Обжарьте грибы на сковороде в течение 7-10 минут, пока не выпарится влага.
6. Сыр натрите на крупной терке.
7. Обжаренные грибы выложите на тарелку, смешайте их с сыром и рубленой петрушкой.
8. Куриный фарш разделите на 4 равные части, сформируйте круглые лепешки и выложите на них начинку. Скрепите края лепешек.
9. Полученные заготовки обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до готовности с обеих сторон.
10. Подавайте зразы на стол сразу после приготовления в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочные мясные зразы с грибами в духовке
Зразы из мясного фарша получаются наиболее нежными, если не жарить их на сковороде, а запечь в духовке. Побалуйте себя и свою семью знаменитым польским блюдом, зразами с грибами.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 гр.
- Сухари панировочные – 3 ст.л.
- Горчица в зернах – 1 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Вода – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Для начинки:
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 250 гр.
- Грибы лесные – 250 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 15 гр.
- Сухари панировочные – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очень мелко нарежьте, грибы нарежьте пластинками. На сковороде обжарьте сначала лук до золотистого цвета.
2. Затем добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить еще 5-7 минут до готовности.
3. Выложите зажарку в миску, добавьте рубленую зелень, сухари, соль и молотый перец, перемешайте.
4. Фарш смешайте с яйцом, сухарями, водой, горчицей и чесноком, добавьте соль по вкусу и хорошо вымесите его руками.
5. Из фарша формируйте круглые лепешки, на центр положите начинку и скрепите края между собой.
6. Противень застелите фольгой, смажьте ее растительным маслом, выложите зразы.
7. Выпекайте зразы в духовке при 180 градусах 30 минут. Подавайте блюдо на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Борекас с пикантной начинкой из говядины
147 акцииПерейти к рецепту — Распечатать рецепт
Борека — это вкусные пирожные в пакетиках с различными начинками. Они как маленькие комочки рая. Эти бореки содержат пикантную смесь говяжьего фарша, лука и кедровых орешков.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мое партнерское раскрытие информации.
Эти слоеные пирожные также называются буреками или буреками. Картофельные и сырные буреки особенно распространены, как и другие версии с овощами и сыром, но они содержат начинку из говядины и лука, усеянную поджаренными кедровыми орешками.
Когда они наполнены мясом, их также называют пастеликос или пастель. Как бы вы их ни называли, они вкусны и сытны как еда или закуска.
Что такое Бореки?Борека — это треугольники из теста, обычно изготавливаемые из теста фило, а иногда из слоеного или песочного теста, с пикантной начинкой из картофеля и сыра, мяса, баклажанов, шпината и т. д.
Происхождение бурек установить непросто. Возможно, они были привезены в Османскую империю евреями-сефардами, изгнанными из Испании указом Альгамбры. Или, может быть, они попали в Турцию через кочевников из Западной Азии.
Откуда бы они ни пришли, они стали популярным элементом сефардской еврейской кухни на всем Ближнем Востоке. У них слоеное тесто — часто тесто фило, но в данном случае это слоеное тесто — и разнообразные пикантные начинки.
Бореки — это ответ сефардских евреев на другие пикантные пирожные с начинкой — блинчики с начинкой, кальцоны, самосы, пирожки, бриди, книши и многое другое. Они все так похожи: хлеб или выпечка с ароматными сочетаниями овощей, мяса и приправ.
Я люблю эти бореки с начинкой из говядины, усеянные кедровыми орешками и нарезанным кубиками луком. Слоеное тесто является идеальной оберткой для пикантных ингредиентов начинки.
В этом варианте используется купленное в магазине слоеное тесто, что делает его очень простым, но вы можете заменить его домашним слоеным тестом, моей легкой корочкой для пирога с оливковым маслом или тестом фило.
Они хороши сами по себе в качестве закуски или небольшого перекуса. Или подавайте их как часть большой трапезы в сочетании с салатами, овощами и другими блюдами.
Их можно есть горячими из духовки или комнатной температуры, так что это отличный вариант для приготовления заранее. Я люблю брать их с собой на пикник или упаковывать в ланч-бокс.
Основная еврейская кулинарная книгаЭтот рецепт взят из Основная еврейская кулинарная книга Бет А. Ли. Книга была выпущена в начале этого месяца и полна восхитительной сладкой и соленой еврейской выпечки.
Ли предлагает все рецепты еврейской выпечки, которые вам нужны, от ржаного хлеба, халы и бялыса до шоколадного торта без муки, батончиков чизкейка «Нью-Йорк» и кофейного торта с маком.
В этом рецепте бореки или пастеликос используется купленное в магазине слоеное тесто, но в книге Ли есть домашнее тесто для бореки, которое вы можете заменить, если хотите приготовить домашнее тесто для выпечки.
Какие ингредиенты вам нужны?Я люблю держать коробку слоеного теста в морозилке, чтобы готовить такие блюда, не идя в магазин!
- Лук репчатый
- Оливковое масло
- Говяжий фарш
- Паприка
- Лимонный сок
- Петрушка
- Кедровые орехи
- Соль т и черный перец
- Яйца
- Слоеное тесто
- Семена кунжута
- Обжарьте лук на оливковом масле в большой сковороде.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте.
- Добавьте паприку, лимонный сок, петрушку, кедровые орехи, соль и перец и дайте остыть.
- Когда мясная смесь остынет до комнатной температуры, добавьте большое взбитое яйцо.
- Положите размороженный лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты (я люблю использовать нож для пиццы).
- Выложите немного начинки на угол каждого квадрата, затем сверните тесто и запечатайте края. Используйте для обжима края.
- Разложите бореки на противне, застеленном пергаментной бумагой. №
- Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы покрыть выпечку яичной смесью, приготовленной из большого яйца и капельки воды. Посыпать кунжутом, если используете.
- Поместите противень на несколько минут в холодильник, чтобы тесто охладилось.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Если вы используете 2 листа теста, обязательно накрывайте один из них слегка влажным кухонным полотенцем, пока вы работаете с другим, чтобы он не высыхал.
- Чтобы блюдо оставалось кошерным, используйте безмолочное слоеное тесто, такое как Pepperidge Farms, поскольку начинка содержит мясо. В остальном я люблю слоеное тесто с маслом Dufour.
- Для визуального эффекта вы можете использовать комбинацию семян белого и черного кунжута, или использовать семена белого кунжута и семена мака, или заменить все приправой для рогаликов.
- Вы можете приготовить большие бореки, которые сами по себе являются практически полноценной едой, или маленькие бореки, которые идеально подходят в качестве закуски.
Мне нравится подавать эти бореки или пастеликос с израильским салатом (без сыра, если он кошерный), марокканским салатом из свеклы с заправкой из хариссы, с жареными овощами или миской свекольного супа, мясного русского борща или другого супа.
Благодаря своей треугольной форме они станут отличной закуской на пуримской вечеринке. Мне нравится подавать их и на другие еврейские праздники, такие как Рош ха-Шана и Ханука.
Можно ли сделать их заранее?Бореки хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете разогреть их в духовке при температуре 350ºF в течение 10 минут или около того, чтобы они прогрелись и тесто стало хрустящим.
Борека также можно заморозить до или после выпечки. Если вы заморозите их после выпечки, вы можете разморозить их в холодильнике на ночь и разогреть, как описано выше. Вы также можете поставить их прямо в духовку при температуре 350ºF прямо из морозильной камеры и готовить в течение 8-10 минут.
Вы также можете заморозить Борека перед выпечкой. Заморозьте их в один слой на противне, а затем переложите в закрывающийся пластиковый пакет.
Их можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Вы можете поместить замороженные бореки в разогретую до 350ºF духовку и запекать в течение 12-14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Другие рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся
Еврейские праздники часто связаны с едой. Говяжья грудинка — одно из моих любимых основных праздничных блюд, а латкес — гарнир, особенно на Хануку. Говяжий фарш и капуста — отличная еда старой школы, которая отлично подходит в качестве экономичного основного блюда для праздничного ужина.
На десерт вы не ошибетесь, приготовив Медовый торт, Медовое печенье, Хаменташен, Апельсиновый бисквит или Лимонно-кокосовое миндальное печенье.
Говядина Борекас или Пастеликос
Робин Донован Наполните бореку мясом, и она станет пастелью или пастелико. Эти бореки с мясной начинкой обычно содержат говяжий фарш и лук, а также часто рис. В этом есть кедровые орехи для текстуры и петрушка для цвета. Эта версия отклоняется от традиции, используя купленное в магазине слоеное тесто. Выдержка из Основная еврейская кулинарная книга , написанная Бет А. Ли, опубликованная Rockridge Press. Авторские права © 2021, Callisto Media, Inc. Все права защищены.5 из 5 проголосовавших 3
Выпечка
Кухня Еврейский
Калорийность 124 ккал
Для начинки
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка лимонного сока
- ½ стакана мелко нарезанной петрушки
- 1/3 стакана жареные кедровые орехи
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 большое слегка взбитое яйцо
Для выпечки
- слоеное тесто, размороженное, но оставленное холодным
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды
- 2 столовые ложки семян кунжута Я люблю использовать по 1 столовой ложке белого и черного семян кунжута
В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле , часто помешивая, в течение 3-5 минут, пока не начнет подрумяниваться. Отодвиньте лук на одну сторону сковороды и добавьте говяжий фарш. Подрумяньте мясо, разбивая его на более мелкие кусочки и перемешивая, пока оно продолжает готовиться, еще 5-7 минут. Когда говядина будет почти готова, добавьте паприку, лимонный сок, петрушку, кедровые орехи, соль и перец и продолжайте готовить до готовности. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
Разогрейте духовку до 375ºF. Застелите противень пергаментной бумагой (можно готовить в два захода или использовать два противня).
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 12 на 12 дюймов. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 9 квадратов одинакового размера 9 (квадраты размером около 4 дюймов). Накройте полотенцем и поставьте в холодильник, пока вы раскатываете и режете второй лист теста, если это необходимо. №
Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый квадрат теста около одного угла. Сложите тесто поверх начинки по диагонали, чтобы получился треугольник. С помощью зубцов вилки защипните края. Поместите каждое наполненное печенье на противень. Повторите то же самое с остальными квадратиками теста и начинкой.
В небольшой миске взбейте яйцо с водой и смажьте выпечку с помощью кулинарной кисточки. Посыпьте семенами кунжута. Поместите противень (противни) без крышки в холодильник на 10 минут. №
Выпекайте в течение 25–30 минут, перевернув в середине процесса, если выпекаете две формы одновременно, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Порция: 1Ккал: 124 ккалУглеводы: 2 г Белки: 8 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 43 мг Натрий: 106 мг
Ключевое слово borekas, pastelicos, pastelles
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!История Борекаса
147 акцииЛегкий рецепт блинчиков с говядиной | Современное Собственное
Нежная слоистая корочка вокруг сытной смеси говяжьего фарша с теплыми специями и овощей — мы научим вас готовить лучшие блинчики с мясом из говядины, которые вы когда-либо пробовали.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Карманы радости
Золотистое тесто — простая домашняя версия, которую мы вам покажем, — эти легкие блинчики с мясом, обернутые вокруг сытной говяжьей начинки, идеально подходят для ручной обработки. Это одна из наших любимых блюд для вечеринок, так как нам нравится устраивать вечеринку из процесса приготовления блинчиков с начинкой! Неужели мы сходим с ума, думая, что наполнять и складывать эти милые кармашки — это весело? Заранее замесите тесто, и пусть люди сами соберутся. Выпейте пива, пока они пекут, и приготовьтесь к работе! Это наша вечеринка.
Что такое эмпанада?
Эмпанадас — это пикантные пирожные в форме полумесяца из теста с начинкой из различных ингредиентов. Начинка эмпанада сильно различается и может включать в себя что угодно: говядину, курицу, свинину, тунец, моллюсков, сыр и / или овощи, ярко приправленные, а затем запеченные или обжаренные до совершенства.
Из чего делают блинчики с мясом?
Ингредиенты для эмпанады варьируются от страны к стране: в Пуэрто-Рико вы можете приготовить эмпанаду с говяжьим фаршем, приправленным софрито, тогда как в Мексике эмпанада может быть наполнена измельченной курицей и кукурузой. Однако среди всех этих различий есть несколько объединяющих факторов. Эмпанады — это в основном маленькие карманы из теста, которые сделаны из:
- Простое домашнее тесто снаружи.
- Какой-то белок (обычно свинина, курица или говядина, но иногда рыба или сыр), заправленный внутрь.
- Обычно в блинчики с мясом также добавляют по крайней мере один или два простых овоща — например, кукурузу, нарезанный кубиками картофель или морковь.
- И последнее, но не менее важное: их обычно приправляют теплыми специями (например, тмином или даже корицей) и/или перцем чили.
Наш рецепт эмпанады с говядиной наполнен сытной смесью:
- Говяжий фарш и вареный картофель.
- Овощи в изобилии: лук, сельдерей, горох и морковь.
- Чеснок и много острых специй.
- Немного говяжьего бульона, чтобы начинка для эмпанады из говяжьего фарша не высыхала.
Из чего сделано тесто для блинчиков?
Интернет утверждает, что вы можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы вместо домашнего теста для эмпанада. Мы все за ярлыки, но в данном случае мы твердо выступаем за приготовление собственного теста для эмпанады — ничто не заменит настоящее тесто. Домашняя корочка для эмпанада на самом деле простое тесто для выпечки — если вы можете сделать корку для пирога, вы можете приготовить тесто для эмпанады. Вам понадобится всего:
- Мука
- Ледяная вода
- Соль
- Охлажденное сливочное масло
- Яйцо
В этом домашнем тесте для эмпанада мы используем охлажденное масло, потому что оно выделяет пар в то время как выпечка создает великолепные слоеные слои — именно то, чего мы жаждем наши эмпанадас. Работа с комнатной температурой или растопленным маслом приводит к неумолимой, жесткой корке.
Наши советы по приготовлению домашних блинчиков с говядиной:
- Используйте яичную смесь , чтобы помочь вам запечатать блинчики с мясом и почистить их снаружи после заполнения. Немного взбитого яйца придаст им красивую золотисто-коричневую корочку.
- Положите блинчики с начинкой из говяжьего фарша на твердую поверхность и плотно прижмите края вилкой , чтобы вся вкусная начинка из говяжьего фарша осталась внутри небольшого кармана для корочки.
- Собранные эмпанады из говяжьего фарша положите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник на 20 минут . Это момент, когда нужно заморозить блинчики с мясом, если вы готовите их заранее.
- Не пугайтесь процесса наполнения тестом — эта часть должна быть веселой! Это прекрасное время, чтобы позвать детей на кухню и применить их многочасовой опыт лепки из пластилина Play Doh.
Можно ли приготовить блинчики с мясом заранее?
Чтобы заранее приготовить эти картофельные и говяжьи блинчики с мясом, накройте противень с незапеченными блинчиками с мясом и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте их при температуре 400° в течение 40 минут. Они станут идеально золотистыми и будут дымиться из духовки, как если бы вы испекли их в тот же день.
Нужно больше времени? Вы можете легко заморозить эти домашние блинчики с мясом из говядины! Когда вы закончите наполнять тесто и готовить эмпанадас, положите их на противень, как будто вы собираетесь их испечь, но вместо того, чтобы ставить противень в духовку, поместите его в морозильник. Заморозьте на ночь, затем переложите в герметичный пакет с застежкой-молнией и храните до трех месяцев. Когда вы будете готовы съесть блинчики с мясом, просто положите замороженные блинчики с мясом прямо на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 45 минут при температуре 400°F.
Из какой страны готовят блинчики с мясом?
Эмпанадас (что в переводе с испанского означает «завернуть в хлеб») — это портативная версия традиционных испанских мясных пирогов. В то время как их начинки, размер и методы приготовления варьируются от одной латиноамериканской страны к другой, все они начинают с наполнения теста пикантными ингредиентами, а затем готовят — либо запекают, либо жарят — до слоеного золотисто-коричневого совершенства. Этот рецепт эмпанада с говядиной наиболее тесно связан с аргентинскими эмпанадами, потому что они запекаются, а не жарятся, и в них используется говяжий фарш, а не измельченный или нарезанный кубиками.
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Противень.
- Большая сковорода.
- Острый нож.
- Пергаментная бумага.
- Чаша для смешивания.
Что подходит к блинчикам с говядиной?
Домашние блинчики с мясом из говядины сами по себе являются самостоятельным блюдом, но вы можете сделать их более легкими, подав их с большим зеленым салатом или попробовать:
- Большая тарелка нашего Perfect Guacamole.
- Домашний пико де галло с капустой.
- Мексиканский уличный кукурузный салат с кремом Chipotle Crema также станет отличным дополнением.
Лучший рецепт эмпанады с говядиной, руки вниз
Что вы думаете? Это действительно лучшие эмпанады с говядиной, верно? Покажите этот простой домашний рецепт эмпанады с любовью и опубликуйте процесс начинки, выпечки и еды (!) в Instagram с тегами @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли следить за вами!
Пирожки с говядиной
Первоначально опубликовано: 21 октября 2015 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 большой красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезанный кубиками 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 3/4 фунта говяжий фарш
- 1/2 средний лук, тертый
- 1 маленькая морковь, натертая
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки порошок чили
- 1 чайная ложка молотый тмин
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 3/4 стакана говяжий бульон
- 1/2 стакана горох
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки перец
Корочка
- 2 1/2 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайной ложки морская соль
- 4 унции несоленое сливочное масло, охлажденное и нарезанное кубиками по 1/4 дюйма
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1/3 стакана ледяная вода
- 1 яйцо, взбитое для яичной промывки
Метод
- Приготовление теста для выпечки: Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло, 1 большое яйцо и ледяную воду, взбивая до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. Сформируйте из теста шар. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
- Приготовьте начинку: Наполните кастрюлю среднего размера на ¾ водой и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и варите до мягкости, около 3 минут.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте говяжий фарш вместе с луком, сельдереем и морковью. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими, около 8 минут. Когда картофель сварится, слейте воду и добавьте его в смесь говяжьего фарша.
- Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, корицу и говяжий бульон, готовьте еще 1 минуту, пока специи не станут ароматными. Добавьте горох и варите на среднем огне, пока все полностью не смешается и большая часть жидкости не впитается.