Начинка из соленых огурцов для пирожков: Пирожки с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на 169 ккал

Начинка для пирогов из соленых огурцов

Пирожки с начинкой


Начинка из соленых огурцов для пирожков


Пирожки с солеными огурцами


Пирожки с солеными огурцами


Пирожки с сыром и зеленью


Начинка для пирожков


Начинка из соленых огурцов для пирожков


Быстрый закусочный пирог


Заливной пирог на скорую руку


Кухня наизнанку заливной пирог с капустой


Пироги круглые


Сырное пирожное


Салат Петровский грибной с квашеной капустой и огурцами


Салат с рисом и солеными огурцами


Пирог с солеными огурцами


Начинки для пирогов


КИШ пирог мини


Пицца грибной жульен


Рыбная кулебяка


Пироги с рисом и яйцом


Пирог с капустойти фаршем


Начинка картошка с грибами


Кулебяка шестислойная


Чесночный пирог с зеленью и сыром


Заливной пирог с капустой на кефире в духовке


Галета с яйцом, сыром и луком


Начинки для пирожков в духовке


КИШ Лорен с грибами


Пирог с рикоттой и шпинатом


Салат со шпротами и солеными огурцами


Пирог с картофелем и грибами «русский лес»


Начинка из соленых грибов


Курник расстегаи кулебяка


Картофельный КИШ С грибами


Вкусная капустная начинка для пирожков


Пирожки с сырной начинкой


Лодочки с начинкой


Начинка для пирожков


Салат с курицей и солеными огурцами


Сырный салат с сухариками


Открытый пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого


Лодочки из слоеного теста


Ложочки из слоёного теста


Лодочки из дрожжевого теста


Салат со шпротами и рисом


Пирог с грибами и сыром


Рыбный пирог из слоеного


Маринованные огурцы очень мелким кубиком


Салат с ветчиной слоями


Слойки с мясом и картошкой


Рецепт огурцов на литровую банку


На литровую банку огурцов


Ватрушки из дрожжевого теста сколбасрй и сыром


Лодочки из теста


Пирожки с зеленью


Бутерброд с сосиской и сыром


Пирог из слоеного теста


Рыбник пирог открытый с консервой


Лодочки из огурцов


Пирожки с начинкой


Пирожки на рассоле огуречном


Нарезка слоеного теста для выпечки красиво


Пирог на кефире в духовке


Супер вкусные пирожки


Бутеры с печенью трески


КИШ со шпинатом и сыром


Пирог с грибами


Пирожки из соленых огурцов


Татарская кухня бэлиш


Бутерброды со шпротами и яйцом


Хачапури с творогом и сыром


Зал вной пирог с капустой


Лодочки из слоенного тестп


Пироги с капустой и грибами


КИШ Лорен с брокколи


Пирог с квашеной капустой в духовке


Блинчатый закусочный пирог


Что нужно для приготовления теста


Заливной пирог с грибами в духовке


Рецепты салатов в картинках


Домашние пирожки


КИШ Лорен


Соленые огурцы нарезанные


Блинный пирог


Пироги с начинкой сверху


Начинка для пирогов из соленых огурцов

Начинка для пирожков


Пироги с маринованными огурцами


Пирожки рассольники


Начинка для пирожков с капустой


Начинка для пирожков из соленых огурцов и лука


Начинка картошка с грибами


Рыбная кулебяка


Пирожки с творогом и шпинатом


Пирог с солеными огурцами


Зразы картофельные с капустой


Кухня наизнанку заливной пирог с капустой


Заливной пирог с мясом


Начинка из соленых грибов


Заливной пирог с цветной капустой


Пирог с крапивой и яйцом на дрожжах


Салат Петровский грибной с квашеной капустой и огурцами


Пирожки с рисом и яйцом


Талурианская кулебяка


Пирог с мясом


Пирог с зелёным луком


Пирожки с грибами и рисом


Салат с рисом и солеными огурцами


Быстрый пирог с тунцом, яйцом и зеленым луком


Пирог с картофелем и грибами


Начининки для пирожков


Пирог с лисичками и курицей


Заливной пирог с капустой на кефире


КИШ Лорен (Quiche Lorraine)


Курник расстегаи кулебяка


Пироги на рассоле огуречном


Огурцы маринованные нарезанные


Дрожжевые пирожки с черемшой


Закусочный Наполеон с консервой


Лодочки из слоенного тестп


Форма пирога из дрожжевого теста


Салат со шпротами и рисом


Лодочки с мясом и картошкой


Бутерброды с паштетом на праздничный


Маринованные огурцы очень мелким кубиком


Мясной пирог Монастырская изба


Нарезка слоеного теста для выпечки красиво


Яблоки с начинкой


Бутерброд с сосиской и сыром


С днём хрустящего огурчика


Салат огурец морковь


Красивое украшение выпечки булочек


На литровую банку огурцов


Огурцы на зиму рецепты на 1 литровую банку


Блюда из огурцов


Пирог картошка-грибы


Пирог с картофелем и грибами


Пироги с рисом и яйцом


Пирожки с зеленью


Пирожки с сыром


Кулебяка слоеная с различными фаршами


Закусочный грибной торт Наполеон


Лодочки из дрожжевого теста


Печеночные рулетики


Пирог с грибами и сыром


Огурцы малосольные Апекс


Пирог с грибами


КИШ Лорен


Соленые огурцы нарезанные кубиками


Салат с зеленым луком


Грибной КИШ


Лодочки с начинкой


Луковый пирог


Сдобный пирог с капустой


Пироги с овощной начинкой


Батон с колбасой и сыром в духовке


Пирожки с начинкой


Мега грибной пирог


Талурианская кулебяка


Пирог с капустой и грибами


Рыбник пирог открытый с консервой


Маринованный огурец


Фаршированные огурцы


Пирог с грибами


Лодочки с начинкой

Маринованные огурцы — Аннабель Лангбейн – Рецепты

Сохранить рецепт

Маринованные огурцы

Этот рецепт одинаково хорошо работает с обрезанными побегами спаржи, и его можно увеличить, если у вас небывалый урожай.

Время подготовки

30 минут

плюс охлаждение

Время приготовления

5 минут

Количество порций

На 1 большую или 2 средние банки

3

6 Без глютена

6 Веганский 003

Без молочных продуктов

Без орехов

Соусы и варенья

$

Ингредиенты

1 кг молодых огурцов или корнишонов

2 ч. л. семян сельдерея

9 ч. л. 0003

2 стакана сахара

2 столовые ложки соли

Способ

ШАГ 1

Если вы используете средние огурцы, разрежьте их пополам, а затем вдоль на 6-8 долек, удалив семена.

Небольшие ливанские огурцы или большие корнишоны разрезать вдоль пополам, а средние и маленькие оставить целыми.

Поместите в большую кастрюлю, залейте кипятком и дайте постоять, пока вода не остынет.

Хорошо слейте воду, затем повторите дважды (это уберет горечь и приготовит их наполовину, чтобы они могли храниться без порчи).

Когда остынет, тщательно слейте воду и разложите по 1 или 2 стерилизованным банкам.

Семена сельдерея и горчицы посыпать в банку или банки.

ШАГ 2

Нагрейте уксус, сахар и соль в кастрюле, помешивая, чтобы сахар растворился, затем кипятите 2 минуты.

Залить огурцы, сливая жидкость из банок.

Протрите ободки, чтобы удалить все семена, прежде чем закрывать стерилизованными завинчивающимися крышками.

Хранить в прохладном месте не менее 3–4 недель перед использованием.

Не паникуйте, если они немного ссохнутся – они снова набухнут и сохранятся в течение нескольких месяцев.

ХРАНЕНИЕ

После вскрытия хранить в холодильнике.

Вам также может понравиться

СОУСЫ И ПРЕЗЕРВЫ

Огуречные соленья
0087

20 минут подготовки

15 минут приготовления

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Консервированные лимоны

15 минут подготовки

ВЕГАНСКИЙ

Томатный соус Harvest 7 900 8 900 003

120 минут приготовления

БЕЗ МОЛОКА

Вьетнамская заправка

2 мин. подготовка

Кулинария

Если вы хотите научиться печь идеальный пирог, обжаривать бифштекс или разделывать рыбу на филе, мы обеспечим вас.

Садоводство

Такое удовольствие готовить и есть самые свежие сезонные фрукты и овощи, зная, что вы сами их вырастили.

Образ жизни

Жизнь состоит из мелочей. Когда можете, создайте пространство для насыщенных моментов — на природе, за столом или сделайте так, чтобы ваш дом чувствовал себя как дома.

Будьте в курсе

Подпишитесь на эксклюзивные рецепты, обновления и все, что связано с Langbein.

ContactFAQ

Политика конфиденциальностиПоложения и условия

Быстрые соленые маринованные огурцы — лаванда и любисток

Быстрые маринованные огурцы: Простой и очень быстрый рецепт маринованных огурцов, который готов через 24-48 часов. Идеально подходит для летнего избытка маленьких огурцов. Подавайте эти маринованные огурцы с сыром, мясными закусками, бутербродами, копченой рыбой, хот-догами или гамбургерами.

Я почти чувствую и чувствую запах осени в воздухе, и даже осень, если мое любимое время года, Я еще не совсем готова отказаться от лета. В утреннем и вечернем воздухе ощущается явное похолодание, а ласточки уже покинули нас в Северном Уэльсе, оставив, надеюсь, идеально сформированное пустое гнездо на следующий год. Солнце кажется ниже в небе, а листья только начинают менять цвет на вирджинской лиане, покрывающей заднюю стену дома. Но, как я уже сказал, я еще не совсем готов расстаться с летом, и мы все еще наслаждаемся ужином на свежем воздухе, когда достаточно тепло, причем многие блюда готовятся на углях на барбекю. День Ламмас пришел и ушел, который традиционно является первым днем ​​сбора урожая, и мы собираем несколько фруктов и овощей в нашем саду, несмотря на то, что переехали сюда всего семь месяцев назад. У нас было много картофеля, много трав и яблок, похоже, в этом году будет небывалый урожай.

В этом году нам не удалось посадить огурцы, но несколько недель назад мне удалось купить в супермаркете несколько прекрасных молодых огурцов по сниженной цене. Мы любим маринованные огурцы, и я часто готовлю их к воскресному чаю, как это делала мама. Вы просто нарезаете огурец, добавляете немного солодового уксуса с чайной ложкой сахара, чтобы покрыть их, перемешиваете и ждете около часа перед подачей на стол. Это был простой и легкий рассол, который затем подавался к нашему воскресному чаю, который обычно состоял из бутербродов, свежих булочек, сыра, яиц, нарезанной ветчины с различными пирожными, такими как фруктовый чайный хлеб или свежий апельсиновый пирог. На столе тоже всегда были лепешки, либо фруктовые, либо мои любимые сырные лепешки. В настоящее время я обычно наслаждаюсь дерзким бокалом вина в воскресенье днем, но единственным напитком в чайном столе в те дни был большой чайник чая, который, если честно, полдник (или полдник).

Но давайте не будем отклоняться от сегодняшнего рецепта Быстрых сладких маринованных огурцов. Они основаны на мамином рецепте, но используют целые молодые огурцы. Я также использовал белый уксус в этом рецепте, и я немного помешался на специях и добавил семена кориандра, свежий красный перец чили и немного лаврового листа для дополнительной остроты. Это то, что я называю «холодильным рассолом», и они не подходят для хранения в кладовой. Их изготовление и сборка занимают всего несколько минут, и уже через день или два они готовы к употреблению. Вам нужно использовать их в течение двух или трех недель, но для нас это никогда не проблема, так как к тому времени они все равно ушли. Вы, конечно, можете нарезать их кружочками, но я хотел создать что-то вроде «корнишона» или «корнишона», так как у меня были эти милые маленькие огурчики, с которыми можно было поиграть.

Эти быстрые сладкие маринованные огурцы очень вкусные, и хотя я предлагала подавать их с сыром, колбасными изделиями , в бутербродах, с копченой рыбой, хот-догами и гамбургерами, я вполне могла бы есть их прямо из банки. , с длинной ложкой! Вы, конечно, можете добавить свои собственные специи и травы, такие как звездчатый анис, черный перец горошком, корицу или ягоды душистого перца. И обязательно поэкспериментируйте с уксусом, например, яблочным, красным или белым. Не забудьте сначала посолить огурцы, так они дольше останутся свежими и хрустящими. Рецепт приведен ниже, и дайте мне знать, если вы делаете их, и как они понравились вашей семье и друзьям. Наслаждайтесь остатком лета, пока можете, Карен

Быстрые сладкие маринованные огурцы

Распечатать рецепт

Обслуживает 2 баночки по 300 мл
Время подготовки 30 минут
Диетический Без глютена, Веганский, Вегетарианский
Тип питания Закуска, Приправа, Гарнир
Разное Предварительно приготовленный, подавать холодным
Повод Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Торжественная вечеринка, Хэллоуин, День Благодарения, День Святого Валентина
Область британский
Автор Карен Бернс-Бут

Быстрые маринованные огурцы: Простой и очень быстрый рецепт маринованных огурцов, который готов через 24-48 часов. Идеально подходит для летнего избытка маленьких огурцов.

Ингредиенты

  • Около 450–500 г маленьких огурцов (разрезать пополам)
  • 4 чайные ложки соли
  • 600 мл белого уксуса
  • 125 г белой сахарной пудры
  • 4-6 маленьких красных перцев чили
  • 2-4 лавровых листа (разломать на крупные кусочки)
  • 2 столовые ложки семян кориандра

Примечание

Быстрые маринованные огурцы: Простой и очень быстрый рецепт маринованных огурцов, который готов через 24-48 часов. Идеально подходит для летнего избытка маленьких огурцов.

Направления

Шаг 1 Сначала посолите огурцы, так они дольше останутся хрустящими; Используя 2 чайные ложки соли, поместите половинки огурцов в дуршлаг и добавляйте соль между каждым слоем. Накрыть тяжелым грузом или банкой и оставить на 15-30 минут. Тщательно промойте огурцы и поставьте их вертикально в чистые и стерилизованные банки Kilner объемом 2 x 1/2 пинты (300 мл) или банки с неметаллическими крышками.
Шаг 2 Смешайте соль и сахар с уксусом. (Возможно, потребуется слегка нагреть его, чтобы убедиться, что он растворился, но НЕ кипятите и дайте ему вернуться к комнатной температуре, прежде чем добавлять его к огурцам)
Шаг 3 Положите красный перец чили внутрь и вокруг огурцов, добавьте семена кориандра, затем добавьте лавровый лист, снова заправив их внутрь и вокруг огурцов.
Шаг 4 Залейте огурцы соленым сахарным уксусом так, чтобы он их покрыл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *