Начинка для куриных рулетиков из окорочков: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулет из куриных окорочков — рецепт с фото

Приготовление рулета из куриных окорочков:

1подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем шляпки и ножки от огрубевших и порченых мест. Далее измельчаем компоненты кусочками и пересыпаем в свободную тарелку.
2подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем его под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
3подготавливаем помидор.

Помидор хорошо промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем овощ от плодоножки и после разрезаем пополам. Каждую часть мелко рубим кубиками, а затем аккуратно перемещаем помидор в свободную тарелку.
4подготавливаем твердый сыр.

С помощью крупной терки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и переходим к подготовке чеснока.
5подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Далее чистыми руками очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной водой.

Выкладываем компоненты обратно на ровную поверхность и мелко рубим тем же инвентарем. Измельченный чеснок пересыпаем в свободное блюдце.
6готовим начинку для блюда.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, высыпаем в емкость мелко рубленный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до прозрачности. Теперь добавляем сюда измельченные шампиньоны и продолжаем все готовить. Когда из грибов выйдет вся жидкость и компоненты подрумянятся, выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону. Пусть шампиньоны с луком станут теплыми.

В среднюю миску выкладываем измельченные помидоры, чеснок, сырную стружку, а также теплую грибную зажарку. По вкусу высыпав сюда соль и свежемолотый черный перец, тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки. У нас должна получиться красивая однородная масса. Это и будет начинка для блюда.
7подготавливаем куриные окорока.

Куриные окорока тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и после выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа аккуратно делаем надрез с внутренней стороны и достаем кость и сухожилия. Важно: кожу обязательно оставляем в целости и сохранности. Подготовленное мясо перемещаем в чистую тарелку.
8готовим рулет из куриных окорочков.

Кухонный стол застилаем небольшим отрезком пищевой фольги. Выкладываем сюда один куриный окорок и начинаем формировать блюдо. На край мяса высыпаем где-то 2 столовые ложки начинки и после заворачиваем ее так, чтобы она оказалась полностью внутри и не выглядывала по бокам рулета.

Далее заворачиваем все в фольгу и выкладываем на противень. Ту же операцию проделываем и с другими куриными окороками и оставшейся начинкой.

Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–200 градусов. Сразу же после этого ставим емкость на средний уровень и запекаем блюдо на протяжении 30 минут. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем оттуда противень и аккуратно освобождаем рулеты от пищевой фольги. Ставим емкость обратно в духовой шкаф и продлеваем время приготовления еще на 10 минут. Так у нас получится красивая румяная корочка. В конце выключаем духовку, а противень достаем и отставляем в сторону. Пусть рулетики слегка остынут.
9подаем рулет из куриных окорочков.

Куриные рулеты перекладываем в специальную тарелку и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами. А вот подавать рулетики можно как в качестве закуски к праздничному столу, так и в виде основного блюда с такими гарнирами, как картофельное пюре, вареный рис, запеченные овощи, а также всевозможные салаты из свежей зелени.

Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в начинку можно положить и другие на ваш вкус. Например, тертый мягкий сыр с мелко рубленным укропом, майонезом и чесноком или же свежие овощи (морковь, стручковая фасоль, лук-порей, сладкий перец), которые в процессе запекания дадут сок и пропитают мясо. Экспериментируйте, в любом случае получится вкусно и ароматно;

– если не получается сделать так, чтобы начинка не выпадала из куриных окороков, тогда можно прошить мясо по краю обычной ниткой, а уже после приготовления аккуратно ее срезать;

– для приготовления такого блюда лучше всего использовать окорока свежей бройлерной курицы. Тогда блюдо получается не только вкуснее, но и мягче.

Рулетики из куриных окорочков "Сюрприз"

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Вкуснейшие куриные окорочка с пикантной начинкой, в которую вы можете положить абсолютно любые продукты, которые вы любите или которые доступны на данный момент.

Ингредиенты:
  • 3 куриных окорочка
  • 100 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец
Из куриных окорочков вынуть сухожилия и кость, обрубив ее у основания, кожу сохранить целой (у меня была очень тонкая — немного порвалась):
Для начинки смешать грибы, пережаренные с луком, помидоры, нарезанные кубиками, тертые сыр и чеснок:
Куриный пласт выложить на слой фольги кожей вниз. Две столовые ложки с горкой начинки выложить валиком на край кожи:
Свернуть плотный рулет, стараясь, чтобы начинка со всех сторон была закрыта кожей:
Полученное изделие завернуть в фольгу:
Выложить на противень и запекать около 30 минут в горячей духовке:
Затем фольгу разрезать и развернуть. Противень вернуть в духовку:
Запекать еще около 10 минут до красивой румяной корочки:
Освободить от фольги и подать:
Представленный рецепт "Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриные окорочка, лук, Помидоры, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Рулеты из куриных окорочков - рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Это интересно – придумывать начинки для рулетов из куриных окорочков. Они могут стать и горячим блюдом, и холодной закуской, особенно для вечеринок, поскольку вкусны и смотрятся аппетитно.

Ингредиенты
  • 4 куриных окорочка
  • майонез
  • соль и перец
1-я начинка: 2-я начинка:
  • 100 г чернослива без косточек
3-я начинка: 4-я начинка:
  • 3-4 пера лука-порея
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления
  1. Шпинат промываем, нарезаем и несколько минут припускаем в совсем небольшом количестве воды. Соединяем с натертым чесноком и аджикой, солим, если надо, перемешиваем. Это - одна начинка.
  2. Для второй начинки чернослив замачиваем в теплой воде, после чего обсушиваем и нарезаем кусочками.
  3. Курагу для третьей начинки промываем, обсушиваем, нарезаем.
  4. Перья лука-порея для последней начинки рубим, нагреваем сковородку с растительным маслом, помешивая, обжариваем 2-3 минуты, солим и перчим, можно еще добавить щепотку карри.
  5. Разбиваем яйцо, заливаем, быстро перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, через 35-40 секунд снимаем с огня и еще 60-80 секунд держим под крышкой. Выкладываем, чтобы начинка остыла.
  6. Промытые и тщательно обсушенные куриные окорочка надрезаем вдоль, осторожно, подрезая ножом, высвобождаем кость, перерубая ее у кончика голени.
  7. Мякоть, накрыв пищевой пленкой, несильно отбиваем кухонным молотком. Кожа должна остаться целой.
  8. Включаем духовку на 180-190° и начинаем фаршировать рулеты.
  9. Один окорочок смазываем смесью шпината, чеснока, аджики, сворачиваем рулетом.
  10. Второй окорочок солим и перчим, начиняем черносливом. Третий, не забыв также поперчить и посолить – курагой. И последний – приготовленной начинкой из лука-порея и яйца.
  11. Можно закрепить шов на рулетах деревянными зубочистками, можно перевязать нитью, но можно и обойтись без этой операции.
  12. Есть 2 варианта запекания рулетов.
    Первый - завернуть рулеты плотно в фольгу.
    Второй - просто разместить рулеты швом вниз в форме для запекания плотно друг к другу и смазать сверху майонезом.
  13. Запекаются рулеты 40-45 минут.
  14. А еще рулеты из куриных окорочков можно начинять грибами, печенью, зеленью с сыром... продолжите сами этот ряд.

Куриные рулетики из окорочков с чесноком и сыром


 
В этот раз я захотела приготовить рулетики именно из куриных окорочков. Из грудки они всё равно не получатся такими сочными и вкусными.
 
Итак. Берём окорочок, острым ножом надрезаем кожу и жилы по кругу над косточкой голени.
 

 
Затем надрезаем по кости вот так
 

 
Аккуратно вырезаем кость и двигаемся выше к бедру. Там тоже по кости надрезаем и вырезаем кость.
 

 
Такие косточки должны у нас получится.
 

 
А филе вот такое
 

 
Теперь солим и перчим филе с обеих сторон и отбиваем скалкой, особенно в толстых местах.
 

 
Складываем в глубокую посуду
 

 
Лук нарезаем полукольцами, имбирь чистим и режем соломкой. Добавляем в миску с курицей.
 

 
Поливаем соевым соусом
 

 
Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
 

 
Затем, куриное филе освобождаем от лука и и имбиря. Выкладываем шкуркой вниз и выкладываем начинку из сыра с чесноком.
 

 
Я сначала фоткала, а потом подумала, что этот рецепт не стоит внимания, перестала фотографировать, но в итоге поняла, что зря. Так, что письменно объясню как двигаться далее...
Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками сверху. Выкладываем в форму для запекания зубочистками вверх, чтобы сыр не вытек при запекании. Подливаем в форму немного водички, чтобы рулетики не подгорели. Потом можно будет изредка поливать рулеты сверху, чтобы они были сочнее.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания запекания, смазать рулеты майонезом и посыпать сыром.
Вынимаем и угощаем гостей или просто ужинаем очень вкусно! Не забудьте вынуть зубочистки!
 

 

 
Приятного аппетита!

Рулетики из Курицы с Начинкой

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Люблю использовать куриное филе в различных блюдах, поэтому постоянно нахожусь в поиске новых рецептов с курицей. Эти рулетики из куриной грудки я фаршировала луком шалот, беконом и Пармезаном, с такой начинкой куриное филе получается очень сочным, мягким и ароматным. Если Вы любите рецепты из куриных грудок, такие рулеты непременно станут Вашим новым любимым блюдом.

Ингредиенты

  • куриные грудки 3 штуки (без кожи и костей)
  • лук-шалот 2 штуки (нарезанный)
  • бекон 6 кусочков (полоски)
  • сыр Пармезан 1/2 чашки (натертый на терке)
  • чесночный порошок
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло 2 столовых ложки

Количество порций

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Готово за

35 минут

Количество порций 3 порции | Подготовка 15 минут | Приготовление 20 минут | Готово за 35 минут

Инструкции

1. Разрезать каждую куриную грудку вдоль на 2 половины (это удобнее делать, когда курица частично замороженна). Положить куски курицы порциями в полиэтиленовый пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить с обеих сторон молотком для мяса, пока куриное филе не станет тонким. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком с обеих сторон.

2. На среднем огне разогреть половину масла, добавить нарезанный лук-шалот и готовить до мягкости, 5-7 минут.

3. Положить один кусок отбитой куриной грудки на плоскую поверхность. На середину выложить чайную ложку пожаренного лука-шалота, согнутую пополам полоску пожаренного бекона и чайную ложку натертого Пармезана.

Свернуть курицу рулетиком, немного загибая боковые края, чтобы начинка оказалась внутри. Повторить с оставшимися кусками курицы.


4. Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Обжарить куриные рулетики со всех сторон. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут, до полной готовности курицы.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Приготовить по этому рецепту куриные рулетики с начинкой в духовке совсем несложно. Выглядит блюдо очень красиво, да и получается вкусным, сочным и нежным. В роли начинки будем использовать морковь, лук и зелень, а каждый куриный рулетик дополнительно завернём в ломтики бекона. Такие рулеты можно приготовить не только для домашнего ужина, но и на праздничный стол. К этому мясному блюду можно подать любой гарнир: макароны, картошку или нарезку из свежих овощей.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетов с начинкой в беконе нам потребуется:

Для рулетиков:

куриное филе - 4 шт. ;

соль, молотый чёрный перец, специи - по вкусу;

бекон - 1 упаковка (200 г).

Для начинки:

лук - 1 шт.;

растительное масло для жарки;

морковь - 1 шт.;

чеснок - 1 зубчик;

укроп - 1 пучок;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Для приготовления начинки лук, чеснок и морковь очистить. Нарезать лук на тонкие полукольца. В сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить его в течение 3 минут, иногда помешивая, на среднем огне.

Морковь натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Если нет такой тёрки, то натрите на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду к луку и обжарить в течение 5 минут на среднем огне, не забывая перемешивать время от времени.Выложить обжаренные овощи в тарелку, дать немного остыть, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Укроп вымыть, мелко нарезать и выложить к моркови с луком и чесноком, посолить по вкусу, перемешать и начинка для куриных рулетиков готова. Куриное филе разрезать, как книгу (как на фото), и отбить.

Отбитое мясо посолить с двух сторон и поперчить. Можно добавить любые специи.

Выложить часть начинки в центр отбитого пласта куриного филе.

Подвернуть края мяса с двух сторон, а затем свернуть филе в рулет (начинка должна быть полностью закрыта).

Сверху куриный рулет обмотать полосками бекона. Таким же образом сформировать ещё 3 куриных рулетика с начинкой в беконе.

Выложить подготовленные куриные рулетики в беконе в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

Запекать при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, сочные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука, завёрнутые в бекон, подать к столу в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

рецепты с фото в духовке

Внести в рацион что-то новое и необычное, удивив семью и гостей, достаточно просто. Для этого не обязательно покупать экзотические ингредиенты, достаточно иметь под рукой привычные продукты. Куриные рулетики представляют собой простое, но при этом чрезвычайно вкусное блюдо. Начинкой для куриных рулетиков часто служит бекон, грибы, а также сыр твердого сорта с помидорами.

Рулетики из куриного филе с сыром и вялеными помидорами

В начинку по этому рецепту кладутся вяленые томаты, которые могут быть не у всех. Их можно с успехом заменить на курагу или чернослив. Вкус будет немного другой, но, думаю, что вам тоже понравится.

Список ингредиентов

  • филейные кусочки курицы — 2 шт.;
  • сыр, относящийся к твердому сорту — 80 г.;
  • помидоры в вяленом виде — 10 шт.;
  • дольки чеснока — 2шт.;
  • соль, перец;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 5 ст.л.;
  • подсолнечное масло.

Чтобы в завершающей части украсить блюдо, дополнительно понадобится горчица, свежая зелень и помидоры.

Как приготовить куриные рулетики

 

Пошагово рассмотрим процесс приготовления блюда.

  1. Филейная часть курицы разрезается на несколько кусочков, которые и послужат основой для рулетиков.
  2. Каждый кусочек нужно тщательно отбить при помощи молоточка. Это действие в дальнейшем позволит без особых усилий свернуть филе в рулетик.
  3. Сыр твердого вида режем на длинные кусочки, а помидоры разрезаем, только если они обладают большими размерами. В ином случае томаты потребуются в целом виде.
  4. Берем пару долек чеснока, очищаем от шкурки, а затем мелко нарезаем.
  5. Кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем порезанный чеснок, слегка растирая приправы по мясной поверхности.
  6. Поверх кладем кусочки твердого сыра. Поверх укладываем помидоры в вяленом виде.
  7. Все основные ингредиенты на своих местах. Теперь филейный кусочек скручивается в рулетик. Чтобы он не развернулся, обмотаем специальной кулинарной нитью или проткнем несколькими зубочистками.
  8. Теперь приготовим панировку для рулетиков из куриного филе с начинкой по рецепту с фото в духовке. Для этого соединяем муку, сметану и яичный желток. Туда же присыпаем соль, приправы. Все это тщательно взбиваем.
  9. «Чикен-роллы» окунаем в получившуюся смесь несколько раз.
  10. Начинаем процесс обжарки. На сковородку вливаем немного растительного масла, кладем рулетики. В течение 10-15 минут они должны покрыться аппетитной хрустящей корочкой. Готовим на среднем огне, это позволит рулетику прожариться. В качестве альтернативы в процесс приготовления рулетики помещаем на 10 минут в духовку. Температура при этом должна доходить до 180 С. Время от времени нужно смотреть за готовностью мяса.
  11. Перед подачей с рулета снимается кулинарная нить и вынимаются зубочистки. Рулетик аккуратно нарезается и выкладывается на порционные тарелки, украшенные зеленью, свежими помидорами или горчицей.

 

Иногда блюдо едят не в горячем, а в холодном виде. Для этого после приготовления его тщательно обматываем фольгой, оставляя в холодильнике. Завершив охлаждение, рулетик также нарезаем и выкладываем на сервировочную тарелку. В качестве дополнения блюдо дополняем листьями салата, дольками помидор черри.

Рулет из курицы с творогом: рецепт с фото пошагово

Творог очень хорошо сочетается со свежей зеленью – укропом, петрушкой. И в свою очередь творог с рубленой зеленью неплохо использовать в качестве начинки для курицы.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 300гр;
  • творог 9% — 150гр;
  • сметана 15% — 2ст.л.;
  • укроп, петрушка – по 1 пучку;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2ст. л.;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовим куриные рулеты

  1. Чтобы рулет хорошо сворачивался мясо должно быть достаточно тонким и податливым. Для этого мы сначала разрежем каждый кусок грудки широким ножом на два пласта. Представьте себе, что вам нудно раскрыть грудку как книжку, сделайте надрез в боку, но не до конца и раскройте две половинки.
  2. Теперь каждый полученный кусок отбиваем молотком, а чтобы брызги не летели по кухне накрываем полиэтиленовой пленкой.
  3. Отбитую с обеих сторон грудку солим, перчим и немного поливаем соевым соусом.
  4. Зелень рубим ножом и смешиваем с творогом и сметаной. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем туда же. Солим и перчим начинку по своему вкусу.
  5. Отбитую куриное филе смазываем творожной массой.
  6. Сворачиваем курицу рулетом, можно сколоть зубочистками, но надежнее перевязать нитками, как на фото, потому что следующим шагом мы будем запекать рулеты в духовке и важно, чтобы они сохраняли форму.
  7. Оборачиваем фольгой, кладем в противень и ставим в предварительное нагретую до 180°С духовку.
  8. Запекаем в течение 30 минут. Затем достаем, фольгу разворачиваем и ставим обратно еще на 10 минут, чтобы курица подрумянилась сверху.

Вот рулеты из курицы и готовы! Аккуратно срезаем с них нитки и можно звать всех к ужину.

Куриные рулеты с сыром и беконом

Беконом часто оборачивают курицу сверху, чтобы она получилась сочнее и для образования зажаристой корочки. Но здесь бекон пойдет в начинку, так же как и сыр.

Продукты:

  • куриное филе – 4 куска;
  • бекон – 4 ломтика;
  • сыр – 150гр;
  • панировочные сухари – 0,5 стакана;
  • яйцо – 1шт;
  • мука – 3ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить рулеты из курицы с беконом и сыром

  1. 4 куска филе куриной грудки в рецепте – это по сути 2 грудки, разрезанные пополам. Из этого количество вы получите 4 порции рулетов.
  2. Мы их сначала хорошо отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон. Сыр режем брусками размерами 1 см * 1 см и длиной около 5-7 см. Оборачиваем каждый брусочек сыра в ломтик бекона.
  3. И этот сверток в свою очередь оборачиваем куриным мясом.
  4. Рулеты мы будем панировать, для чего в одну небольшую мисочку разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой. В другую насыпаем муку, а в третью сухари. Каждый рулет сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и покрываем сухарями.
  5. Обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле со всех сторон. А после обжаривания кладем их на противень, ставим в духовку и держим там 30 минут при температуре 170-180°С.

Вот и эти рулеты из курицы с сыром и беконом готовы. Рецепт очень простой и даже фото получилось немного.

Рецепт куриных рулетиков применяют в нашей стране практически на каждой кухне. Это блюдо популярно среди поваров и обычных хозяек. Оно имеет несколько наименований. Рулетики из курицы также часто называют роллами: все дело во внешнем сходстве. Рулетики представляют собой куриные филе, которые отбиты при помощи молоточка, продержаны в маринаде и закручены, подобно роллам. Некоторые называют их «чикен-роллами», делая акцент на том, что блюдо сделано из курицы. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Каждое имеет свою «изюминку», которая делает его непохожим на аналоги. Однако какой бы ни была выбрана рецептура, куриные рулетики будут иметь несколько общих особенностей, которые и позволяют им быть популярными среди хозяек. Главное преимущество рулетиков в том, что для этого блюда берется только отборное филе. «Чикен-роллы» имеют множество вариаций в плане начинки. Это позволяет экспериментировать на кухне, создавая нечто новое и удивительно вкусное, что впоследствии может стать фирменным блюдом. В качестве самых распространенных начинок для куриных рулетиков выбирают грибы, бекон, сыр, овощной микс, зелень и др. При всей своей аппетитной внешности «чикен-роллы», имея в составе нежное мясо, обладают приятным вкусом. Немаловажно, что приготовить блюдо сможет любой человек, даже тот, кто не силен в кулинарии. Все дело в простой рецептуре, которая доступна каждому. При этом готовка не займет много времени: блюдо делается быстро.

Секреты приготовления

Чтобы рулетики получились нежными и сочными, берем именно филе курицы, где отсутствует кожа и кости. Филейная часть должна быть разрезана на несколько длинных кусочков, которые нужно хорошо отбить при помощи молоточка. Особое внимание, конечно же, уделяем начинке. Уже отмечалось, что она может быть разной. Все зависит от вкуса и фантазии повара. Начинкой равномерно покрываем поверхность филейного кусочка, а затем сворачиваем и закрепляем в таком положении при помощи зубочистки. Иногда рулетик делают многослойным. Для этого берем два разных по размеру филейных кусочка. Внешний слой делается из большего кусочка, а внутрь помешается меньший. Прослойкой между ними послужит начинка. Если решено приготовить куриные рулетики с сыром, то он выбирается из твердых сортов. В качестве дополнения используем помидоры. Их берем в вяленом или сыром виде. Помидоры, прошедшие процесс вяления и впитавшие в себя аромат трав и чеснока, обладают более интересным вкусом. Это яркое дополнение позволит разнообразить рулетики, придав им пикантности. Существуют множество рецептур и методов приготовления блюда. Самым распространенным является вариант пожарить рулетики на обычной сковородке или запечь в духовке. Возможно приготовление с использованием гриля.

С чем подавать?

В качестве дополнения к рулетикам готовим легкий салат из зелени и фруктов.

Чтобы его приготовить, нужно смешать половину яблока, сладкий перец, маслины, салатные листья, орешки. Получившееся поливаем маслом оливы. Иногда его заменяют маслом грецкого ореха.

Куриное филе само по себе мягкое и сочное, поэтому рулетики можно есть без дополнений. Однако принято основное блюдо разбавлять чем-то еще. Кроме домашнего кетчупа, горчичного и майонезного соуса, к блюду подойдет соус песто. Его приготовление не займет много времени и сил.

Для песто понадобится базилик, натертый сыр пармезан, масло оливы и кедровые орехи в измельченном виде. Все ингредиенты смешиваем, доводим до однородной консистенции, добавляем пару долек чеснока, солим, перчим.

Приготовить вкусные рулетики с разной начинкой, завернутой в куриное филе не составит труда даже начинающему кулинару. Это блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и при этом создается быстро и просто. Чтобы в итоге получились правильно приготовленные роллы, а мясо полностью прожарилось, нужно четко следовать рецепту и последовательно соблюдать все действия. «Чикен-роллы» способны украсить любой стол и разнообразить повседневное меню, привнеся «изюминку» и удивив гостей.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Рецепт рулетов с куриным бедром | Все рецепты

Рулетики с куриным бедром

Порций по рецепту: 6
Калорий: 473,1

% дневная стоимость *

белок: 49,5 г 99%

углеводы: 2. 3g 1%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 0.8 г

толстый: 28,4 г 44%

насыщенный жир: 11. 1 г 56%

холестерин: 173,9 мг 58%

витамин а ме: 640.2IU 13%

эквиваленты ниацина: 19,3 мг 149%

витамин b6: 0. 6 мг 36%

Витамин С: 2,2 мг 4%

фолиевая кислота: 33.5 мкг 8%

кальций: 251,7 мг 25%

утюг: 3. 2 мг 18%

магний: 50,3 мг 18%

калий: 471.7 мг 13%

натрий: 654,9 мг 26%

тиамин: 0. 2 мг 16%

калории из жира: 256

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Куриные бедра, фаршированные рисом - Momsdish

Фаршированные куриные бедра с рисом хрустящие снаружи, наполненные непреодолимым ароматом внутри. Всего несколько ингредиентов, и у вас получится вкусное блюдо, которое подойдет к любому случаю.

Мне нравится использовать куриные бедра, потому что их темное мясо гарантированно добавит тонны аромата любому блюду.Если у вас мало времени, попробуйте вместо этого приготовить мой рецепт куриных бедер быстрого приготовления.

На славянских свадьбах это блюдо принято готовить на прием. Этот рецепт, известный как «Соломон Голубцы», стал настолько популярным в моей семье, что теперь он присутствует почти на каждой праздничной вечеринке или особом мероприятии.

Я не могу сказать достаточно, насколько этот рецепт вас покорит. Из курицы образуется восхитительный жирный соус, который просачивается в рис во время запекания блюда. Это необыкновенно вкусных , и я не могу насытиться восхитительной куриной кожицей, которая образуется на каждом фаршированном бедре.

Советы по приготовлению лучшей фаршированной курицы:

  • Чтобы сэкономить время, используйте оставшийся или предварительно приготовленный коричневый, белый или дикий рис.
  • Мне нравится использовать соль с чесноком и петрушкой, чтобы посыпать фаршированный цыпленок. Это очень популярная смесь специй, которая используется в кулинарии Восточной Европы. Но не стесняйтесь играть здесь. Вы можете и должны использовать свою любимую смесь приправ.
  • Это совершенно необязательно, но если вы фанатик сыра, добавить в рисовую начинку немного сыра моцарелла или пармезан очень вкусно.
  • Мне нравится использовать куриные бедра с костями, чтобы сохранить удаленные кости и приготовить куриный бульон. С приближением холодов всегда приятно иметь под рукой домашний бульон.
  • Не экономьте на том, чтобы смягчить куриные бедра. Благодаря смягчению бедер куриные кусочки получатся однородными и будут равномерно пропекаться. Это также делает мясо более декадентским и легким для жевания.
  • Примерно через 30-40 минут выпекания слейте часть жира из формы, чтобы рис не был полностью залит жиром.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, что внутренняя температура бедер достигла 165F. Вы не хотите, чтобы курица была слишком сухой или недоваренной. Я считаю, что использование термометра обеспечивает спокойствие и избавляет от всех догадок о правильном приготовлении курицы.

Можно ли заморозить фаршированные куриные бедра?

Есть два способа заморозить фаршированные куриные бедра: приготовленные или сырые. Вот как это сделать:

Заморозка полностью приготовленных фаршированных куриных бедер

Дайте полностью приготовленным фаршированным куриным бедрам полностью остыть в холодильнике. Затем заверните каждое куриное бедро в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Заморозьте бедра на срок до пары недель. Приготовленная курица более склонна к ожогам при замораживании, поэтому она не сохраняется так долго, как сырая. Чтобы разогреть его, поместите бедра в духовку при температуре 350F на 20 минут или пока они не станут полностью теплыми. Если вы не уверены, разрежьте один из кусочков пополам, чтобы проверить тепло внутри.

Замораживание сырых фаршированных куриных бедер

Выложите сырые фаршированные куриные бедра на противень, застеленный фольгой, и поместите в морозильную камеру примерно на час или до полного затвердения.Затем положите замороженные фаршированные бедра между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере. Заморозьте его на срок до месяца. Перед подачей разморозить одним слоем в холодильнике. Выпекать по рецепту.

Еще рецепты с курицей

Рецепт

Фаршированные куриные бедра с рисом хрустящие снаружи, наполненные непреодолимым ароматом внутри. Всего несколько ингредиентов, и вы создадите восхитительное блюдо, которое подойдет к любому случаю.

  • Приготовьте рис в подсоленной воде. Отложите и дайте остыть. Обжарьте лук и морковь вместе, пока они не станут мягкими. Отложите и дайте остыть.

  • Вырежьте из курицы кость. Сделайте размягчение изнутри (оставляя кожицу), пока курица не станет тонкой и достаточно большой, чтобы можно было обернуть рис внутри.

  • Когда рис и овощи остынут, хорошо перемешайте их и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Возьмите курицу, положите ее на рабочую поверхность и положите в середину горсть риса.Обе стороны переверните к середине, свернув в рулет.

  • Положите их по одной на форму для запекания перекатанной стороной вниз. Сверху посыпать Вегетой или любой другой приправой.

  • Выпекайте при температуре 350F в течение 45 минут.

Примечание: во время выпечки курица может образовывать много жира, вы можете просто слить жир и продолжать выпекание.

Пищевая ценность

Куриные бедра, фаршированные рисом

Сумма на порцию

калорий 509 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 111 мг 37%

Натрий 105 мг 4%

0 Калий

394% Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 23 г 46%

Витамин A 3485IU 70%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 37 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Фаршированные куриные бедра со шпинатом и козьим сыром

30-минутные рецепты, такие как рецепт фаршированных куриных бедер со смесью сливочного, плавленого козьего сыра, шпината, сердцевины артишока и вяленых на солнце помидоров, которые лежат прямо под хрустящей кожицей, не только сделайте скучные обеды с курицей в прошлом, но, поскольку все они готовятся на одной чугунной сковороде, обычная стопка посуды для мытья тоже уходит на второй план.

Как создатель рецептов, это часть моей работы - просматривать поваренные книги.Но одно из моих любимых хобби как обычного старого домашнего повара - смотреть на них и для развлечения. Назовите меня сумасшедшим - я не против, но никогда не думайте, что я не оказался одним из тех немногих счастливчиков, которым действительно удается вплетать любимое хобби в свою постоянную работу. Я имею в виду, сколько из нас может считать, что прогулка по продуктовому магазину и выжимание авокадо или выбор креветок или курицы на ужин сегодня вечером как средство для их зарплаты? Так что когда я получаю по почте очередную новую поваренную книгу, у нас дома как Рождество. Сделайте это Рождество на кухне.

Сегодняшний рецепт принадлежит Меган из блога Country Cleaver. Новая кулинарная книга Cast Iron Gourmet , с рецептами, которые может легко освоить любой домашний повар. От ужинов в одной кастрюле до блюд, приготовленных всего из 5 ингредиентов или готовых за 30 минут или меньше, эти рецепты на чугунной сковороде или в голландской духовке доказывают, что ее девиз «без суеты и меньшего количества блюд» полностью верен. И рецепты совершенно мои.

Курица - всегда популярный рецепт приготовления.Лучшая курица-гриль. Жареный цыпленок в духовке (доказательство того, что чеснок, лимон и розмарин созданы друг для друга). И, конечно же, цыпленок в мультиварке. Поэтому неудивительно, что, просматривая книгу Меган, в которой множество рецептов комфортной еды и восхитительно вдохновляющих фотографий, я остановился и уставился на курицу.

Проще говоря, курица иногда может надоесть. Но не этот. Я был готов навсегда добавить в блог рецепт курицы, фаршированной сыром, поэтому, когда мой взгляд привлек этот, наполненный моими самыми любимыми ингредиентами, вдохновленными средиземноморскими традициями - артишоками, шпинатом и вялеными помидорами, я сразу попал в верхняя часть моего списка дел.

Как приготовить фарш из курицы?

Многие рецепты фаршированной курицы добавляют в середину мяса птицы смесь для начинки. Но этот исключает необходимость в дополнительных навыках ножа или обрезки, просто вместо этого аккуратно помещая начинку под кожу.

Кусочки курицы на костях и на коже лучше всего подходят для этого рецепта, и хотя вы можете создать его как рецепт куриной грудки с начинкой, я действительно предпочитаю его с бедрами, поскольку темное мясо имеет тенденцию давать более сочную пищу.Если вы предпочитаете белое мясо куриной грудки, используйте грудки с костью и кожей, но вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления.

Для бедер и грудок обратите внимание, что, поскольку холодная кость действует как изолятор, дайте курице нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, чтобы мясо готовилось равномерно по всему периметру.

Как получить хрустящую куриную кожуру

Есть несколько простых правил, чтобы каждый раз получать хрустящую корочку:

  • Промокните куриную кожу насухо бумажными полотенцами перед добавлением приправ или добавлением в сковороду. Влага заставит кожу запариться, а не зажариться.
  • Обрежьте лишнюю куриную кожу и жир, но знайте, что кожа будет сжиматься во время приготовления, поэтому будьте осторожны с тем, сколько вы срежете, иначе у вас останутся участки приготовленной кожи, а не ровное хрустящее одеяло. Это мои любимые кухонные ножницы, и я использую их каждый день.
  • Возьмите сковороду достаточно большого размера, чтобы куриные кусочки не были переполнены, и готовьте на умеренно сильном огне, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы кожа стала хрустящей за 4-5 минут с каждой стороны.Эта чугунная сковорода абсолютно доступна по цене и любима моим мужем. Также следуйте этим советам, как приправить чугунную сковороду.
  • Не толкайте и не переворачивайте курицу, пока она не была готова. Обжарьте кусочки курицы кожицей вниз и оставьте в покое не менее 4-5 минут. Осторожно снимите курицу со сковороды, чтобы убедиться, что она легко отделяется. Если он прилипнет, дайте ему вариться еще минуту или две, пока он не выйдет из сковороды, затем осторожно переверните, чтобы не порвалась кожица.

Что подавать с фаршированными куриными бедрами, чтобы приготовить еду

Этот ужин можно легко превратить в готовый ужин, но если вы хотите дополнить его чем-то большим, вот несколько дополнений к меню.

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Фаршированные куриные бедра со шпинатом и козьим сыром

Куриные бедра с косточкой и кожей лучше всего подходят для получения хрустящей, хрустящей кожи и суперсочного куриного мяса каждый раз.

Состав

  • 1 1/2 фунты костяной куриные бедра с кожей (около 4 штук)
  • 1/3 чашка козий сыр смягченный
  • 1/3 чашка сливочный сыр смягченный
  • 1/4 чашка увядший шпинат измельченный и выжатый из лишней влаги
  • 1/4 чашка истощенные артишоки сердца нарезанный
  • 1/4 чашка высушенные на солнце помидоры осушенный и нарезанный
  • 1 столовая ложка свежий базилик рубленый
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2-3 столовые ложки оливковое или рапсовое масло
  • 1/2 чашка бульон из курицы

Инструкции

  1. Перед приготовлением дайте курице постоять при комнатной температуре не менее 20 минут, чтобы курица достигла даже внутренней температуры для равномерного приготовления.

  2. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  3. В миске среднего размера смешайте козий сыр и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте в сырную смесь шпинат, сердечки артишока, вяленые помидоры, базилик, кошерную соль и свежемолотый черный перец до однородности.

  4. Промокните курицу бумажным полотенцем. Осторожно снимите кожицу с мяса бедра пальцами, осторожно сделав карман, чтобы кожа по краям прилегала к мясу.Аккуратно поместите ложку смеси из козьего сыра в карман между кожей и курицей, поместив ее в небольшую кучку сыра. Снимите кожицу, чтобы она покрывала курицу, и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  5. В большой чугунной сковороде добавьте оливковое масло на среднем огне. Положите курицу кожицей вниз в сковороду. Готовьте около 4-5 минут, пока куриная кожа не станет золотистой и хрустящей. Осторожно переверните курицу и готовьте еще 4-5 минут, пока она не станет золотистой.Если курица прилипает к сковороде, значит, она не готова к переворачиванию.

  6. Добавьте куриный бульон на дно сковороды и аккуратно накройте алюминиевой фольгой. Поставьте в духовку на 12-15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 ° F. Достаньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут. Курица будет продолжать готовиться, пока она сидит. Украсить базиликом и подавать.

Узнайте больше о рецептах Меган в Country Cleaver и закажите ее поваренную книгу Cast Iron Gourmet здесь.

Еще больше рецептов с курицей в сковороде

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Жаждете большего баланса жизни, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Поделиться - это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Домашняя кулинария в Монтане: фаршированная куриная ножка ... Гордон Рамзи

Это действительно элегантная презентация ... и кто бы мог подумать, что обычная старая куриная ножка превратится в нечто сказочное! Я покажу вам, как я сделал свою, но не стесняйтесь делать его версию... Я уверен, что с беконом он намного вкуснее! Надеюсь, вам понравится ...

Примечание: Есть довольно классное видео, которое показывает, как это сделать. Вот ссылка, чтобы увидеть, как это делается шаг за шагом Гордоном Рамзи ... Фаршированная куриная ножка

Для моего рецепта вам понадобятся:

  • 2 куриных окорочка (бедро и ножка вместе)
  • 2 горсти свиной фарш (я использовал куриный)
  • 1 горсть фисташковых орехов (я использовал пекан)
  • Рубленая петрушка (я использовал свежую кинзу / сушеный укроп)
  • 1/4 стакана кусочков бекона
  • 1/4 сушеных луковых хлопьев
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
Проезд:
1. Сначала удалите кости из куриной ножки, убедившись, что вы оставили неповрежденной кожу и мясо, не порвав и не разрезав его. Вы хотите иметь цельный кусок. Хорошо приправить солью и перцем.

2. В отдельную миску добавьте фарш, зелень, орехи, кусочки бекона и луковые хлопья. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.

3. Возьмите пригоршню смешанного фарша и положите в центр куриной ножки. Раскатайте, чтобы покрыть начинку из земли.

4. На алюминиевый лист посыпьте немного оливкового масла, посолите и поперчите.Добавьте свернутую курицу и обваляйте с алюминиевым листом ... убедитесь, что он плотно прилегает. Отложите в сторону.

5. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды на нижнем огне, чтобы закипело, и поместите в воду куриные рулетики для варки на 25-30 минут.

6. Вынуть куриные рулетики из воды и поставить в холодильник для охлаждения на 20-30 минут. Достаньте из холодильника и снимите алюминиевые листы. У вас должна получиться аккуратно свернутая куриная ножка, не разваливающаяся на части.

7. Нагрейте сковороду на среднем огне, сбрызните оливковым маслом и поджарьте курицу со всех сторон, время от времени переворачивая.

8. Разогрейте духовку до 400 градусов ,

9. Поместите курицу в духовку и запекайте еще 10-15 минут (в зависимости от того, как долго вы поджаривали их на плите). Это была моя версия ... Я заметил, что когда я поместил ее в тостер, кожа стала еще более хрустящей, и курица была приготовлена ​​тщательно.

10. Вынуть из духовки и дать отдохнуть. На сковороде будут кусочки подрумянивания, которые называются «нежными» (при использовании антипригарного покрытия вы не получите слишком много подрумяненных кусочков)... вы можете приготовить из него соус. Используйте немного вина и куриного бульона для удаления глазури. Уменьшить соус.

11. Нарежьте курицу по диагонали, полейте соусом и наслаждайтесь старомодным картофельным пюре!

Фаршированные куриные бедра - Easy Comfort Food

Поделиться - это забота!

Фаршированные куриные бедра - Супер легкий и комфортный обед из куриных бедер без костей, начиненных приготовленной начинкой и покрытых сливочной подливкой перед запеканием.

Фотографии и рецепт обновлены 17.03.17 * Рецепт изначально опубликован 16.05.13

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Что ж, если этот рецепт фаршированных куриных бедер не один из самых простых, что я когда-либо делал, я не знаю, что это такое. Раньше я пробовал делать это с куриными грудками, но моя курица всегда оказывается сухой. На этой неделе в продаже были куриные бедра (без костей и кожи), поэтому я купила их на свой «ленивый» вечер еды.Они вышли такими влажными и вкусными. Когда мне предоставляется выбор между бедром или грудью, я всегда выбираю бедро.

Если вы хотите сделать это с грудками, я предлагаю размять грудку мясным молотком, пока она не станет очень тонкой, а затем следовать инструкциям, как есть.

Все эти разговоры о груди и бедрах заставляют меня краснеть!

Поскольку мой муж любит пюре, я подала его с картофельным пюре. Да хоть у него начинка и есть начинка из углеводов, у нас все равно было пюре.Что бы ни. Мы не загружаем углеводы каждый день, но я думаю, что время от времени это нормально. Не так ли?

По крайней мере, я добавил овощи. Я быстро приготовил спаржу на пару в микроволновке. Я также сделал это с зеленой фасолью на стороне. Просто выглядит аппетитнее с чем-то зеленым на тарелке, понимаешь?

Чтобы приготовить этот очень простой рецепт фаршированных куриных бедер, я положил куриные бедра на разделочную доску, развернув их. Затем я положил ложку фарша в центр и сложил курицу по бокам, как бы скатывая ее как можно лучше.После этого я положила их в форму для запекания, заправила и залила соусом. Вот и все, просто поставьте его в духовку и готово.

Фаршированные куриные бедра

Легкий комфортный обед из курицы, закатанной с начинкой в ​​центре, и купания в соусе.

Состав

  • 1.5 фунт куриные бедрышки около 6 бедер, без костей и кожи
  • 1 18 унция банка куриного соуса
  • 1/3 C молоко
  • 1 чайная ложка приправленная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1–6 унция коробка для быстрого приготовления смеси + ингредиенты, указанные на упаковке

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375.

  2. Подготовьте начинку, как указано на упаковке.

  3. Разложить каждое бедро открытыми и положить в центр по ложке приготовленной начинки. Раскатайте курицу как можно лучше и выложите в форму для запекания 9x13 швом вниз. Выложите оставшуюся начинку вокруг курицы в форму для запекания.

  4. Приправить курицу приправленной солью и перцем.

  5. В небольшой миске взбейте подливку и молоко. Полить курицу.

  6. Накрыть фольгой и выпекать 25 минут.

  7. Через 25 минут снимите крышку и продолжайте готовить еще 10-15 минут или пока курица не приготовится до конца. Всегда проверяйте температуру цыпленка с помощью термометра.

Владелец этого веб-сайта является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на ресурсы Amazon, включая, помимо прочего, Amazon.com, endless.com, myhabit.com, smallparts.com или amazonwireless.com.

Ниже представлены оригинальные фотографии этого рецепта фаршированных куриных бедер. Улучшилась ли моя фотография?

Куриные голени, фаршированные | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Обслуживает 4 человека

Способ приготовления, браконьерство, тушение

Диетические особенности Без глютена, без лактозы, без арахиса

Вкус и текстура Черби, мясной, ореховый, пикантный, дымный, приправленный

Состав
  • 24 ломтика бекона без кожуры с полосами
  • 1 фунт куриного фарша
  • 16 фисташковых орехов, крупно нарезанных
  • 1 яичный желток
  • 3 столовые ложки измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана плоской петрушки, нарезанной
  • Соль и перец
  • 4 куриных окорочка или бедра без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
  1. Сначала приготовьте начинку: в средней миске смешайте молотый цыпленок с фисташками, яичным желтком, тимьяном и петрушкой. Приправьте его солью и перцем. Раскройте куриные окорочка или бедра, приправьте перцем и разделите куриную начинку между ними.

  2. Галька из шести кусочков бекона на доске. Выложите сверху одну фаршированную куриную порцию и полностью заверните бекон. Повторите то же самое с остальной частью курицы.

  3. Положите на большой квадрат из фольги.Плотно заверните каждую курицу в цилиндр фольгой, скручивая концы, чтобы запечатать. Катайтесь вперед и назад, чтобы выровнять форму.

  4. Готовьте куриные свертки по две или три за раз в большой кастрюле с кипящей водой на 25-30 минут, пока курица не будет готова. Дайте остыть в фольге, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Снимите фольгу и высушите, чтобы удалить излишки влаги.

  5. На сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно обжарьте куриные свертки, пока бекон не станет коричневым и хрустящим со всех сторон. Переложить на теплую тарелку и настоять в теплом месте 5 минут. Нарежьте и подавайте.

2016 Джон Эштон

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать - попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт куриных бедер, обернутых беконом


Бекон, сливочный сыр, рис и курица… Вы просто не ошибетесь с этими фаршированными куриными бедрами в беконе!

Куриные бедра, фаршированные беконом

Бекон, сливочный сыр, рис и курица… Вы просто не ошибетесь с этими фаршированными куриными бедрами в беконе!

Ингредиенты

  • 8 Куриные бедра без костей (хорошо обрезать жир)
  • 1 пакетик бекона
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 стакана вареного риса
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Петрушка
  • 1 чайная ложка перца


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Поместите сливочный сыр в большую стеклянную миску и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, пока он не станет мягким. Добавьте сметану, тертый сыр, перец, петрушку, чеснок, щепотку соли и 1/2 ч.л. перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте рис и снова перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Выложите куриные бедра без костей (хорошо очищенные от жира) на разделочную доску и приправьте чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Затем выложите сырную рисовую смесь на каждое бедро. Сверните курицу и оберните двумя ломтиками бекона на бедро. Зубочистки мне не понадобились, но если вы думаете, что ваши бедра не будут закрыты, используйте зубочистки, чтобы держать бедро закрытым, закрепить бекон и набить начинку.
  4. После того, как курица будет фарширована и завернута, поместите ее в неглубокую форму для запекания и запекайте без крышки в течение 35 минут. Разогрейте духовку до 500 градусов и готовьте еще 10 минут, пока бекон не станет коричневым и хрустящим. Когда все будет готово, достаньте из духовки и сразу же выложите на тарелку. Если вы оставите в форме для запекания, не забудьте слить жир с бекона.
  5. Все, что вам нужно сделать сейчас, это добавить немного брокколи на пару, и вы получите действительно вкусный обед. Да, и смело экспериментируйте с начинкой. Можно добавить шпинат, специи, зелень, оливковое масло.Гоша. Ваш выбор безграничен! А для более здорового варианта возьмите куриную грудку и заверните в фольгу. Знаю, знаю. Вроде поражает цель, но определенно лучше для тех, кто следит за своей талией и кошельком.

4,21

Bacon Wrapped Stuffed Chicken Thighs

Рецепт и фото: баксовые ужины за 10 долларов / CC BY-SA

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *