Начинка для королевской ватрушки: Рецепт королевской ватрушки 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Вкуснее обычной «Королевской» ватрушки — тесто месить не нужно и начинка готовится 2 минуты: рецепт очень простой | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Пирог под названием «Королевская» ватрушка не зря носит такой монаршеский чин. Это действительно очень вкусный пирог, достойный своего названия!

Сегодня хочу предложить вам рецепт подобного пирога — можно сказать это двойник, но только темнокожий… В песочную крошку добавляется какао-порошок, что придаёт этому пирогу чудеснейший шоколадный аромат и вкус. А шоколад с творогом сочетается просто идеально!

Очень рекомендую хотя бы раз попробовать приготовить такой пирог, и побаловать себя и своих любимых! Тем более, что готовится пирог очень легко.

А в самом низу, под этим рецептом, опубликую еще несколько ссылок на рецепты другой творожной выпечки, которые я ранее публиковала на своем канале. Обязательно посмотрите: всё очень вкусно!
Творожное печеньеПирог с творогом и ананасами

Творожное печенье

Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с творогом:

Для песочной крошки:
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 4-5 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 280 г
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Куриные яйца — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
Крахмал — 3 ст. л.

Приступаем к приготовлению пирога…

Начнем с приготовлением начинки… В миску кладем творог — лучше, если он будет домашним, с жирной, мягкой консистенцией. Если взять творог слишком сухой (с крупинками), начинка будет не такой нежной.

В миску с творогом добавляем сметану, сахар, крахмал, при желании ванилин — здесь он уместен как никогда, разбиваем яйца.

И при помощи погружного блендера перетираем в однородную массу. Начинка готова, отставляем пока в сторонку.

Начинаем готовить песочную крошку. В миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок, сахар, щепотку соли.

Далее берем охлажденное сливочное масло и нарезаем небольшими кусочками в миску к остальным ингредиентам. Натирать на терке Не рекомендую!!! — масло слишком быстро растает, и крошка уже не получится.

Теперь руками или даже просто вилкой растираем содержимое миски в крошку.

Берем форму для выпечки (у меня 24 см), дно застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем где-то 1/3 части песочной крошки, уплотняем по дну и делаем бортики где-то в 5 см.

Наливаем творожную начинку.

Сверху насыпаем остатки шоколадной песочной крошки, всё хорошо аккуратно разравниваем.

Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов, около 40 минут. Пирог вынимаем из формы и даем ему немного остыть, чтобы стабилизировалась начинка. Готовьте, пробуйте, Приятного чаепития!

В ГАЛЕРЕЕ 4 ФОТО, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->

А вот еще несколько рецептов творожной выпечки:

Сегодня предлагаю приготовить пирог «Пина Колада»: это очень вкусный пирог с творогом и ананасами

Хрустящее Творожное печенье, как в детстве: без яиц, можно даже без сахара

С уважением, Оксана!

Королевская ватрушка: ksy_putan — LiveJournal

называется этот  пирог.  Простейший из простых.  Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.

Фото сделаны телефоном, прямо репортаж с места событий. Мы один испекли попробовать – утром его раскупили моментально.

Пришлось сразу же ещё печь.
Если честно — то это Андрей пек, а я так — прыгала рядом с ЦУ и телефоном.

Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.

Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее.  Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона.  Цедра в готовой начинке очень к месту.

Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.

Начинка получается очень жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))

Начинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». На самом деле роль теста тут выполняет песочная крошка. И это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.

Крошка делается элементарно:
Насыпаете в миску полторы чашки муки,  ещё полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлителя (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).


Затем берете 150 граммов сливочного масла или маргарина, холодного. И терку.
Ставите терку прямо в муку. И макая постоянно масло в муку, натираете его на терке.


Если его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет.
А затем просто руками перетираете все в крошку. Минута дела.

Возьмите форму, застелите бумагой. Смажьте маслом изнутри – для подстраховки))

2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем.

Чуть приминая пальцами  слепите по краям небольшой бортик.


Вылейте творожную начинку.


А верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


И все. Ставьте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.

Пеките ровно 45 минут.

Затем доставайте пирог из духовки, вынимайте из формы, но не снимайте с бумаги.

Оставьте на бумаге на ночь. Если вам покажется, что пирог в середине не пропекся и начинка жидковата – то утром убедитесь – вам действительно показалось.

За ночь все встанет как надо.
Режьте на 12 частей – не ошибетесь.  Сами не ешьте. Ну разве что малююююююююсенький кусочек. Что бы самой себе подтвердить, что таки ручки у вас золотые, и да, тает во рту.

Пост специально выкладываю «в ночи», чтобы вы завтра успели все продукты купить, вечером испечь, а в субботу наслаждаться.

Шоколадная Королевская ватрушка с какао в духовке

Королевская ватрушка с творогом и какао получила название шоколадной ватрушки с творожной начинкой. Королевская ватрушка с какао в духовке готовится, как обычный творожный пирог, рецепт королевской ватрушки напоминает приготовление торфяного пирога и классического чизкейка с выпечкой.

Готовится шоколадная Королевская ватрушка в домашних условиях не сложнее творожной запеканки, в состав творожного пирога входят простые ингредиенты необходимые для приготовления песочного теста и нежной начинки из творога.

Совет от Чудо-Повара. В начинку из творога можно добавить сухофрукты, ягоды вишни без косточек, апельсиновые цукаты, тыквенные, изюм, свежие, сушёные яблоки.

Как приготовить шоколадную Королевскую ватрушку в домашних условиях

Королевскую ватрушку от ватрушки с творогом из дрожжевого теста отличает именно песочное тесто. Королевская ватрушка, рецепт с маргарином представляет собой сладкий тёртый пирог с творогом из песочного теста на маргарине.

Шоколадная ватрушка – аналог классической Королевской ватрушки, но с добавлением в тесто какао. Настоящий Королевский творожный пирог состоит из трёх слоёв, два из которых – низ и верх готовятся из штрейзеля, обычного белого либо шоколадного теста.

Штрейзель шоколадный – сладкая крошка из тёртого песочного теста с шоколадом или с какао. На нижний пласт тёртого песочного шоколадного теста (сладкой крошки) укладывается начинка из творога. Верхушкой Королевской ватрушки служит шоколадная кондитерская крошка. Отсюда второе название шоколадной ватрушки – торфяной пирог.

Начинка для Королевской ватрушки

Начинка для классической Королевской ватрушки и ватрушки шоколадной с какао готовится одинаково и бывает только творожной.

Блюда из творога, как известно, выделяются нежной структурой, благодаря такому свойству кисло-молочный продукт повсеместно используется в кулинарии для приготовления нежных кремов, начинок для творожных пирогов.

Для Королевской ватрушки начинка из творога готовится однородная и воздушная. Чтобы приготовить нежную начинку, творог необходимо взбить в пышную массу. Желтки и белки лучше взбивать по отдельности, чтобы начинка получилась максимально пышная.

Ингредиенты для Королевской ватрушки с творогом и какао

  • мука пшеничная – полтора стакана;
  • сахар-песок – полстакана;
  • маргарин – полпачки;
  • какао-порошок – 3 ч.л.;
  • яичные желтки – 2 шт;
  • несколько капель рома или коньяка;
  • разрыхлитель для теста – половина чайной ложки.

Начинка

  • творог – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • желтки – 3 шт;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • белки яичные – 5 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 упаковки;
  • ванилин – 1 пакет;
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт шоколадной-творожной ватрушки в духовке

  1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.
  2. Желтки взбиваем с сахаром.
  3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.
  4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Творожная начинка готова.
  5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.
  6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
  7. Замешиваем песочное тесто, делим его на две части, кладём в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
  8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трём половинку теста на крупной тёрке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
  9. Выкладываем на крошку творожную начинку.
  10. Тёртой крошкой покрываем творожную массу, натирая тесто из второго кусочка.
  11. Помещаем творожный пирог в разогретую до 180
    о
    С духовку и выпекаем до готовности.

Шоколадная Королевская ватрушка с творогом готова, вынимаем пирог немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники и подаём к горячему чаю.

Королевская ватрушка (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Королевская ватрушка — изумительный творожный пирог с хрустящим верхом. В творожную часть теста можно добавлять изюм или сухофрукты и обязательно ваниль для аромата. Королевская ватрушка вкусна в теплом и холодном виде. В холодном она лучше нарезается и надежно держит форму.

Почему этот творожный пирог именуется королевской ватрушкой? Потому что такое удовольствие достойно короля. Это действительно очень вкусно и по-своему изысканно.

Начинка для королевской ватрушки готовится из творога, яиц, сахара и ванили, не добавляется ни мука, ни крахмал. Я всыпаю совсем немного сухой манной крупы, именно крупа скрепляет творог и не дает ему расплыться во время запекания.

Как приготовить рецепт королевская ватрушка:

1) Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Смешиваем до получения однородной массы. Всыпаем сухую манную крупу (не обязательно, но я всегда добавляю).

2) Муку сухую просеиваем в миску, добавляем холодное сливочное масло и сахар. Перемешиваем ложкой или руками до образования крошки. Добавляем соду, гашенную уксусом.

3) Получается сыпучая масляная крошка.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Формируем королевскую ватрушку. Ровно половину всей масляной крошки пересыпаем в жаропрочную форму, разравниваем. Это будет низ королевской ватрушки.

5) Творожную начинку переваливаем на крошку и ложкой аккуратно разравниваем.

6) Вторую часть крошки пересыпаем на творожную начинку. Разравниваем крошку, не утрамбовывая ее в творожное тесто.

7) Ставим форму в духовку. Выставляем температуру +170 градусов и запекаем королевскую ватрушку примерно 40 минут. Я запекала в электрической духовке 50 минут — до золотистой корочки. Даем ватрушке остыть и нарезаем ее квадратиками, треугольничками или любыми другими формами. Приятного чаепития!

Ингредиенты для рецепта «королевская ватрушка»:

Творог 500 г, яйцо 3 шт., сахар 1 стакан, ваниль 1/2 пакетика, масло сливочное 100 г, мука 7-8 ст. ложек, крупа манная 4 ст. ложки, гашеная уксусом сода 1/2 ч. ложки.

Королевская ватрушка — Великий повар

Королевская ватрушка, или царская – невероятно вкусный и несложный по приготовлению пирог. В основу королевской ватрушки входит песочное, рассыпчатое тесто и творожная начинка. Её нетрудно готовить и вполне легко выпекать как и в виде пирога, так и в формочках разного размера. Отличается она от обыкновенной ватрушки тем, что царская более напоминает «закрытый пирог», в то […]

Ингредиенты

— стакан сахара;

— 100 гр масла;

— около трёх стаканов муки;

— около одной чайной ложки соды.

Чтобы изготовить начинку, потребуется:

— 400 гр свежего творога;

— стакан сахара;

— щепотка ванилина;

— 4 шт. свежих яиц.

Королевская ватрушка, или царская – невероятно вкусный и несложный по приготовлению пирог. В основу королевской ватрушки входит песочное, рассыпчатое тесто и творожная начинка. Её нетрудно готовить и вполне легко выпекать как и в виде пирога, так и в формочках разного размера. Отличается она от обыкновенной ватрушки тем, что царская более напоминает «закрытый пирог», в то время, как начинка обычной ватрушки открыта и располагается в середине самой выпечки.

Не зря считается, что для приготовления царской ватрушки не требуется особых кулинарных навыков – приготовить её достаточно просто даже тому человеку, который никогда ничего не пёк. Требуется лишь искреннее желание, необходимые для готовки продукты и небольшое количество времени.

Классический или традиционный рецепт королевской ватрушки

Данный рецепт является традиционным неспроста. Дело в том, что этот вариант приготовления, во-первых прост, а во-вторых, результат порадует практически каждого – ватрушка получится невероятно ароматной, рассыпчатой и вкусной.

Эта статья расскажет о способе приготовления большой ватрушки, предназначенной ориентировочно на десять человек.

Процесс приготовления

1. Для приготовления ватрушки использовать можно любой творог, главным является лишь то, чтобы он был свежим. Жирность творога выбирается по вкусу, но лучше не использовать особо жирный – в ватрушке и без того содержится достаточное количество масла.Сперва необходимо измельчить творог любым удобным способом. Для этого можно использовать блендер.

2. После, нужно добавить в измельчённый творог сахар, а также вбить сырые яйца.

3. Для того, чтобы размешать получившуюся массу до состояния крема, понадобится миксер или тот же блендер.

4. После перемешивания в получившуюся массу необходимо добавить небольшое количество ванилина.

5. Выложить массу на мучную крошку.Королевскую ватрушку стоит выпекать в духовке в течение 40 минут. О разогреве стоит позаботиться заранее, поставив духовку разогреваться до 220 градусов.

Следуя рецепту, вкус ватрушки выйдет безумно нежным и приятным. Можно приглашать близких к столу!

Королевская ватрушка | Домашние рецепты

 

Королевская ватрушка — прекрасный творожный пирог с рассыпчатым тестом и замечательной, слегка хрустящей крошкой сверху.

 

Нежная начинка более напоминает суфле, нежели, чем творожную запеканку. При желании в начинку можно добавить изюм, цукаты или орехи.

 

 

 

 

 

 

Для королевской ватрушки понадобится

 

 

 

На форму Ø 26 см. 

 

  • Творог. 700 гр.  Жирность не важна, но желательно брать более жирный творог.
  • Мука. 2½ стакана
  • Сливочное масло. 150 гр.
  • Сахар. 1 стакан.
  • Яйца. 4-5 шт. в зависимости от размера.
  • Разрыхлитель теста. 2 чайные ложки.
  • Экстракт ванили ½ чайной ложки  или 3 чайные ложки ванильного сахара.
  • Соль. ⅓ чайной ложки.

 

 

 

 

Готовим королевскую ватрушку.

 

 

Просеиваем муку в удобную емкость, добавляем щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и половину стакана сахара. На крупной терке натираем 150 гр очень холодного сливочного масла.

 

 

 

 

Руками перетираем муку с маслом до состояния крошки.  Нужно это делать быстро, чтобы масло не начало растапливаться от тепла рук.

 

Убираем крошку в холодильник, пока будем готовить начинку.

 

 

 

 

Отделяем белки от желтков. Белки, они должны быть холодными, выливаем в  емкость и добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Венчиком или миксером взбиваем белки в мягкую пену.

 

 

 

 

Творог выкладываем в миску, добавляем желтки, чайную ложку разрыхлителя, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар.  Также добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Миксером или блендером взбиваем творог в мягкий творожный крем.

 

 

 

 

Выкладываем в творог взбитые белки и аккуратно, ложкой вмешиваем белки в творог.

 

 

 

 

Для приготовления начинки королевской ватрушки можно и не взбивать белки, а просто добавить в творог желтки и белки одновременно.  Но со взбитыми белками начинка получается намного нежнее.

 

 

Примерно две трети тестяной крошки высыпаем в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.  Лучше на дно формы положить лист пекарской бумаги.

 

Разравниваем крошку по дну формы и делаем бортики, достаточные высокие, чтобы уместилась вся начинка.

 

Выливаем творожную массу в форму с тестом.

 

 

 

 

Оставшейся крошкой равномерно посыпаем начинку ватрушки.

 

 

 

 

Отправляем ватрушку в разогретую до 200ºС духовку на 40-50 минут.  Как только верх начнет золотиться — достаем ватрушку из духовки и, не вынимая из формы, оставляем до полного остывания.

 

Форму снимаем только после того, как ватрушка остынет.

 

 

 

 

 

Остается только разрезать королевскую ватрушку на куски и, при желании, немного полить вареньем, шоколадом или сиропом.

 

Все, королевская ватрушка готова. Подаем  на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 820

Королевская ватрушка без яиц — рецепт как приготовить быстро и вкусно

  • пироги и пирожки скоромные
  • из пресного скоромного теста

1

(2 голоса: 5.0 из 5)

Ингредиенты

  • масло сли­воч­ное (реко­мен­дую именно его, а не мар­га­рин: меньше урона орга­низму от гид­ро­ге­ни­зи­ро­ван­ных жиров) — 200 г
  • мука — 2 ста­кана (объ­е­мом 250 мл)
  • сахар — 3 ст. ложки в муку и чуть меньше ста­кана в творог
  • тво­рог (беру обычно 12%) — 500 г
  • цукаты, изюм, курага и дру­гие сухофрукты
  • ваниль

Приготовление

Вна­чале гото­вим ту вкус­ную рас­сып­ча­тую обо­лочку, в кото­рую заклю­ча­ется тво­рог. Насы­паем муку и добав­ляем 3 ложки сахара, тща­тельно пере­ме­ши­ваем. Туда же на тёрке трём масло, и руками пере­ме­ши­ваем, пока не полу­чится крошка. Берём форму: у меня была с тефло­но­вым покры­тием, можно исполь­зо­вать любую, гото­вый пирог даже от бумаги для выпечки пре­красно отде­ля­ется. Высы­паем бОль­шую часть крошки для коро­лев­ской ватрушки на дно. Делаем бор­тики из теста.
Сме­ши­ваем тво­рог, сахар, сухо­фрукты, цукаты, изюм и щепотку ванили. Я исполь­зо­вала блен­дер. Вполне можно сде­лать это вруч­ную. Начинка нашей коро­лев­ской ватрушки готова. Пере­но­сим её в форму. Вырав­ни­ваем лож­кой. Сверху посы­паем остав­шейся крош­кой. Ста­вим нашу ватрушку в разо­гре­тый духо­вой шкаф на 40–45 минут при 200 гра­ду­сах Цельсия.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Польский королевский чизкейк |

В Польше серник, или чизкейк, — один из самых популярных десертов. Без этого угощения праздник никогда не будет полным. С учетом сказанного, вы можете ожидать найти серник почти во всех польских пекарнях, супермаркетах, кафе и ресторанах.

Почему это так популярно? Что ж, этот десерт имеет сотни лет истории. Историки говорят, что это было завезено в Польшу в 17 веке. Это вкусно! Однако по прошествии многих лет люди сделали вариации оригинального рецепта по уважительным причинам.

В то время как традиционный рецепт включает в себя сладкое тесто с начинкой «тварог» (разновидность фермерского сыра), в некоторых современных вариациях используется рассыпчатый пирог в качестве основы. Также можно добавить шоколад, фрукты и изюм.

Наша звезда дня, Polish Royal Cheesecake, имеет шоколадную основу и наполнена тварогом, традиционным польским сыром. Это больше похоже на творог, но совсем не то, что вы знаете. Он сделан из коровьего молока, имеет эластичную консистенцию и комковатую структуру.Вы можете найти этот сыр в польских магазинах для гурманов. Если вы не можете его найти, вы можете просто использовать кварк.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот польский королевский чизкейк имеет шоколадную основу и наполнен тварогом или творогом. Вы можете запекать его на круглой или квадратной сковороде.


Масштаб 1x2x3x

Состав

База:

200 г простой муки

100 г сливочного масла (размягченного)

100 грамм сахарной пудры

3 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 чайная ложка разрыхлителя

1 яйцо

панировочных сухарей

Наполнение:

2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)

3 яйца (отдельные)

6 столовых ложек сахарной пудры

1 столовая ложка ванильного сахара

1 столовая ложка картофельного крахмала

500 г тварога или творога


  1. Смешайте муку, масло, сахарную пудру, разрыхлитель, какао и яйцо в миске и перемешайте до однородного состояния.Разделите на две равные части.
  2. Дно круглой формы для запекания (около 22 см) смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Влейте одну часть смеси. Убедитесь, что вы равномерно прижимаете его ко дну.
  3. Оберните другую часть полиэтиленом и поместите в холодильник.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Для начинки взбить яичные желтки, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и убедитесь, что сахар полностью растворился. Постепенно добавляйте тварог или творог при перемешивании.В конце добавить картофельный крахмал и хорошо перемешать.
  6. Взбить яичные белки и добавить в смесь, а затем перелить в форму для выпечки.
  7. Измельчить охлажденное тесто и посыпать начинкой.
  8. Выпекайте около часа.

Банкноты

  • Если вы хотите приготовить рецепт на квадратной сковороде с пружинными формами, используйте форму размером 23 x 35 см.

В любом случае этот польский королевский чизкейк станет отличным десертом для сервировки.Дайте ему остыть в духовке и по возможности поставьте в холодильник на ночь.

Если вы еще не пробовали королевский чизкейк, самое время его попробовать. Я уверен, что вы добавите его в свой список «любимых десертов». 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка …

Royal Cheesecake —

Если вы любитель чизкейков и ищете новый способ приготовить чизкейк, позвольте мне сказать вам, что этот Royal Cheesecake — это то, что вы ищете! Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями маслянистых комков, заставит вас хотеть еще и еще … Он идеально подходит к чашке кофе утром или к горячему чаю днем.

Еще одна замечательная особенность этого королевского чизкейка — это мой любимый фермерский сыр! Вы можете приготовить этот замечательный сыр дома или купить его на местном международном рынке.

Еще один совет, которым я поделюсь с вами, прежде чем я покажу вам, как приготовить этот великолепный королевский чизкейк, — перед подачей на стол убедитесь, что он полностью остыл в холодильнике. Я люблю готовить его накануне вечером, чтобы он полностью остыл в холодильнике.

Состав для начинки:

16 унций фермерского сыра

4 яйца

1/3 стакана сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка цедры лимона

¼ чайная ложка соли

1/3 стакана изюма

Состав для теста:

2 стакана цельнозерновой муки

1 ½ палочки холодного масла

2 столовые ложки сахара

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

½ чайной ложки разрыхлителя

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для начинки вручную или миксером.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.

Шаг 3

Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.

Шаг 4

Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.

Шаг 5

Посыпать сырную смесь оставшимися комками теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

Наслаждайтесь!

Примечания:

Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

Royal Cheesecake

2017-04-13 05:51:27

Нежный, мягкий и сладкий слой фермерского сыра, зажатый между двумя слоями масляных комков, заставит вас хотеть все больше и больше…

Ингредиенты для начинки

  1. 16 унций фермерского сыра
  2. 4 яйца
  3. 1/3 стакана сахара
  4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  5. 1 столовая ложка лимонной цедры
  6. ¼ чайной ложки соли
  7. 1/3 стакана изюма

Ингредиенты для теста

  1. 2 стакана цельной муки
  2. 1 ½ палочки холодного масла
  3. 2 столовые ложки сахара
  4. ½ чайной ложки соли
  5. ½ чайной ложки пищевой соды
  6. ½ чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. вместе вручную или миксером.
  2. Смешайте все ингредиенты для теста с помощью кухонного комбайна, пока не получите большие комки масла и муки.
  3. Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и накройте пергаментной бумагой (я использую 10-дюймовую форму для выпечки). Используйте 2/3 теста, чтобы создать нижний слой чизкейка.
  4. Вылейте всю сырную смесь в форму для запекания.
  5. Посыпать сырной смесью оставшиеся комочки теста и выпекать при 350 градусах 40-45 минут.

Примечания

  1. Дайте остыть на прилавке и НЕ пытайтесь вынуть чизкейк из формы для выпечки! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.

Валерия Айзнер

https://howtofeedapickyeater.com/

Royal Temptations — Бесплатный рецепт

1. Разогрейте духовку до 350 °. Смешайте измельченный Grahams и топленое масло. Надавите на дно смазанной маслом формы пружинной формы диаметром 9-10 дюймов.Выпекать в разогретой духовке 10 минут, вынуть из духовки и дать остыть. Или поместить в морозилку.

2. В миске на 8 чашек взбейте сливочный сыр, сахар, соль, ваниль и бурбон до однородной массы. Если вы попробуете это со сливочным сыром прямо из холодильника у вас получатся маленькие комочки сливочного сыра. Вбить тыкву и специи. Попробуйте и посмотрите, достаточно ли сладкая смесь, или вам нужно больше специй или ликеров.

3. Смешайте желатин и воду примерно 15 секунд в микроволновой печи, пока видно, что желатин растворился и образовал бледно-желтый почти прозрачная жидкость без видимых зерен.Важно полностью растворить желатин, иначе он затвердеет. маленькие жевательные комочки.

4. Взбить желатин в тыквенную смесь.

5. Взбить сливки до густоты и осторожно вбить в тыквенную смесь, пока они еще не высохли. сохраняя пушистый.

6. Вылейте в остывшую корочку и поставьте в холодильник примерно на 2 часа или до застывания. Он станет мягким при комнатной температуре, но желатин скрепит его, так что остается достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать.

7. В завершение добавьте 1 стакан сливок, взбитых с 1 столовой ложкой сахарной пудры, 1 чайной ложкой ванили. и 1 столовая ложка бурбона и т. д., если хотите.Поместите основание пружинной формы в противень так, чтобы оно удерживалось в положении « стол », а не положение «чаша», иначе чизкейк не соскользнет с основания. Или купить сковорода со стеклянной основой, из которой можно подавать чизкейк.

Это делает чизкейк толщиной около 3 дюймов. Я считаю, что для таких вечеринок, как На День Благодарения разумнее разделить и корочку Грэма, и чизкейк. заполнение между двумя 9-10-дюймовыми пружинными формами или 2 x 10-дюймовыми тарелками для пирога. Это далеко легче разрезать и при этом дать приличную порцию.С глубоким чизкейком, слишком много людей отрезают большой кусок, не могут закончить это ужасная трата.

Мысли

Во время демонстрации в Библиотеке шла дискуссия о Либби. по сравнению с тыквой One Pie в твердой упаковке. Несколько человек сказали, что предпочитают Один пирог для тыквенного пирога. Я приготовил для демонстрации несколько ватрушек, два от тыквы Либби для еды в Библиотеке и один от One Pie для демонстрация, которую затем пришлось охладить.
Чизкейк, который я приготовил с One На мой взгляд, тыквенный пирог с твердой упаковкой имел почти мучный, сырой привкус. Возможно, One Pie всегда нужно выпекать. Честно говоря, не знаю.

Рецепт королевского мраморного чизкейка

Подходит для короля… или королевы! Приготовьте этот впечатляющий королевский мраморный чизкейк за 35 минут и испеките за день до встречи.

Состав

Корка

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • Даш соль
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов, плавленых

Наполнение

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 яиц
  • 1 стакан сметаны

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В маленькой миске смешайте 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и соль.
  3. С помощью блендера или вилки нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  4. Добавьте 2 столовые ложки растопленного шоколада. Оставшийся шоколад оставьте для начинки.
  5. Выдавить смесь крошек на дно несмазанной 9-дюймовой пружинной формы.
  6. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета.
  7. Вынуть сковороду из духовки. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов F.
  8. Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара с помощью электрического миксера на средней скорости до образования пышной массы.
  9. Взбить 1/4 стакана муки и ванильного экстракта до однородной массы. На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной. *
  10. Добавьте сметану; хорошо смешать.
  11. Налейте 1 3/4 стакана смеси для начинки в миску среднего размера; вмешайте оставшийся растопленный шоколад.
  12. Залить корку половиной простой начинки. Сверху выложите ложку половинки шоколадной начинки. Залить оставшейся простой начинкой, затем ложками оставшейся шоколадной начинки. С помощью столового ножа перемешайте шоколадную начинку через обычную начинку.
  13. Поместите чизкейк в центр духовки. Поставьте неглубокую сковороду, наполовину заполненную водой, на нижнюю решетку духовки под чизкейк.
  14. Выпекать от 1 часа до 1 часа 15 минут или до застывания, но центр чизкейка все еще покачивается при перемещении.
  15. Остудить на решетке 10 минут.
  16. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Остудить не менее 2 часов.
  17. Охладите на 8 часов или на ночь перед подачей на стол.
  18. Осторожно снимите край кастрюли.
  19. Хранить в холодильнике.

* Для достижения наилучших результатов взбивайте яйца до однородной массы. Избыточное взбивание яиц может привести к образованию трещин на чизкейке.

Подготовка: 35 мин | Выход: 16 порций

.

Пищевая ценность Размер порции: 1 порция калорий 370 калорий из жиров 230 Всего жиров 26 г 39% насыщенных жиров 14 г 71% трансжиров 1 1/2 г холестерина 135 мг 45% натрия 200 мг 8% всего углеводов 29 г 10% пищевых волокон 0 г 0% сахаров 21 г 21% белка 7 г 7%

% дневная доза *: витамин A 20% витамин C 0% кальций 6% железо 8%

Изменения: 0 Крахмал; 0 Фрукты; 2 Другие углеводы; 0 Обезжиренное молоко; 0 Обезжиренное молоко; 0 Молоко; 0 Овощной; 0 Очень нежирное мясо; 0 Постное мясо; 0 Мясо с высоким содержанием жира; 4 жира

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Bake-Off® Contest 16, 1964, Исаак Файнштейн, Атлантик-Сити, Нью-Джерси

Рецепт и фотография использованы с разрешения: Pillsbury

Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280

Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280 — На кухне Ани

Состав:
Корка:

  • 400 г муки общего назначения
  • 40 г кокосового порошка
  • 200 г несоленого масла
  • 100г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 ложки сметаны

Сырная начинка:

  • 1 кг прессованного сыра / сыра рикотта
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 25 г кукурузного крахмала
  • щепотка соли

Инструкции:

  1. Добавьте все сухие ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и перемешайте.
  2. Добавить нарезанный кубиками холодный батон. Пульсируйте до тех пор, пока масло не станет почти невидимым.
  3. Добавьте яйцо и сметану и взбивайте, пока не получите шарик из теста.
  4. Перенесите на рабочую поверхность, несколько раз вымесите и раскатайте в длинную форму.
  5. Разделить на 3 части и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Выровняйте нижнюю часть пружинной формы пергаментной бумагой.
  7. Достаньте одну часть теста из холодильника. Разогрейте руками, чтобы она стала эластичной, и выровняйте ею бока формы.
  8. Затем натереть на терке вторую часть теста, чтобы она закрывала дно формы. Поместите форму в холодильник.
  9. Добавьте сыр в кухонный комбайн и взбейте сливками до однородной массы.
  10. Добавить яйца и еще немного обработать.
  11. Добавьте кукурузный крахмал и измельчайте до полного растворения.
  12. Переложить сырную начинку в подготовленную форму.
  13. Натереть последнюю часть теста так, чтобы она покрыла верх.
  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 C / 350 F в течение часа, а затем дать остыть в духовке.
  15. Поставить в холодильник на ночь перед подачей на стол.


Начинка для чизкейка Royal | Магазин

  • Еженедельное объявление
  • Информация о магазине
    • Расположение магазинов
  • Магазин
  • Рецепты
  • Работа
  • Свяжитесь с нами
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • facebook

© 2021 Пауэрс Фудтаун

Королевский чизкейк и разновидности — Большой чизкейк в треугольнике

В «Треугольнике» действительно есть все с точки зрения кулинарной сцены.Нам повезло, что у нас есть действительно отличные рестораны с самыми разными кухнями, стилями и ценами. Однако я чувствую, что нам не хватает действительно хорошего чизкейка. Есть несколько пекарен, в которых время от времени могут быть чизкейки, но нет тех, кто действительно специализируется на искусстве чизкейка. Но, к счастью для нас, недавно открывшаяся витрина Royal Cheesecake & Variversity заполняет дыру в форме чизкейка в кулинарной сцене Треугольника. На прошлой неделе я посетил новый магазин, который расположен на небольшой площади прямо у шоссе Дарем, недалеко от центра Дарема.Там мне пришлось попробовать несколько изумительных угощений и познакомиться с владельцами, Кеннетом и Тамарой.

Кеннет и Тамара

Кеннет и Тамара — счастливая пара, приехавшая в Треугольник из Детройта несколько лет назад с мечтой открыть совместный бизнес. Кеннет пошел в кулинарную школу, где ему потребовалось три года, чтобы придумать идеальный рецепт чизкейка. Тамара, как она говорит, «сертифицирована бабушкой» и росла вместе с мамой и бабушкой, занимаясь выпечкой. Вместе они делают мерзкий чизкейк, а также ряд других хлебобулочных изделий.Они основали Royal Cheesecake & Variversity в 2013 году. Они начали с продажи своей продукции в торговых киосках и на фермерских рынках. Спустя почти 3 года в ноябре они наконец открыли свою собственную пекарню.

Королевский чизкейк — Классический чизкейк

Во время визита я попробовала несколько вкусных угощений. Я начал с классического чизкейка с клубникой (6 долларов). Мой парень сразу же заявил, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел, и это действительно о чем-то говорит.Я тоже любил чизкейк. Это было невероятно сливочно, но не слишком сырно. Затем мы попробовали Red Velvet Cake (5 долларов), который, что неудивительно, тоже оказался восхитительным. Торт был влажным и был покрыт идеальным количеством глазури из сливочного сыра. Опять же, торт был не слишком крепким, поэтому он был приятным и легким.

Королевский чизкейк — Торт из сладкого картофеля

Еще мы попробовали пирог из сладкого картофеля — одно из творений Тамары. Это было не такое тяжелое ощущение, как у большинства пирожных, а сладкий картофель добавляет идеальный оттенок удивительного вкуса.Наконец, я попробовал печенье «Грязный секрет дедушки» (1 доллар). Это было печенье с арахисовым маслом, наполненное чипсами ириски, сбрызнутое шоколадом и арахисовым маслом. Если вы любитель арахисового масла, вам обязательно нужно взять одно из них. Это был идеальный способ завершить наш не очень сбалансированный обед из сладостей.

Королевский чизкейк — Торт Красный бархат

В дополнение к этим восхитительным угощениям Royal Cheesecake & Variety также предлагает кексы, морковный торт, банановый хлеб и ряд вкусов чизкейков.Вы также можете заказать целые торты или сырники для праздника или семейного отдыха. Кеннет и Тамара также с гордостью предлагают блюда без глютена. Когда вы заказываете чизкейк без глютена, ваш чизкейк будет иметь корочку из коричневого сахара, масла и пекана. Если вы спросите меня, это звучит потрясающе, независимо от того, без глютена вы или нет. Они предлагают бабушкиное печенье с арахисовым маслом, которое также не содержит глютена. Помимо посещения их магазина в Дареме, вы также можете сделать заказ онлайн, и вы можете найти продукты Royal Cheesecake & Variversity в кафетерии в Wake Med Raleigh.Кеннет и Тамара приносят в Треугольник что-то новое и восхитительное, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать еще больше.

Королевский чизкейк — Грязное секретное печенье дедушки

Мелисса Гвидо в настоящее время работает стажером-диетологом в районе Треугольника. Она изучала питание в NC State и Meredith College. Ее любимая часть о питании — показать людям, что здоровая пища может быть захватывающей и вкусной. Мелисса любит путешествовать и узнавать, как еда вписывается в разные культуры.В свободное время она любит пробовать новые рестораны, готовить и зацикливаться на своих собаках. Следуйте за ней в Instagram @ made2order и www.madeorder.wordpress.com .

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *