Мясные блюда на каждый день: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

6 лучших рецептов мясных блюд на каждый день!

1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

2) Мясные рулетики с картошкой в сливках

Ингредиенты:

● Мясо-500 гр.
● Яйцо-2 шт.
● Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
● Зелень-1 кроп.
● Чеснок-2 зубч.

Приготовление:

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

3) Курочка в кефире

Ингредиенты:

● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы

Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

4) Пьяная рулька

Ингредиенты:

● рулька свиная 1. 5 кг
● морковь 0.5 шт
● шпиговать
● зубчик чеснока 5 шт
● шпиговать
● масло подсолнечное без запаха по вкусу
● смесь перцев по вкусу
● соль по вкусу
● приправы по вкусу по вкусу
● горчица острая по вкусу
● пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом

5) Буженина по-домашнему

Ингредиенты:

● свиной окорок – 2-3 кг
● оливковое масло – 50 мл
● чеснок – 5-6 зубков
● соль
● лавровый лист
● перец чёрный молотый
● перец чили
● мускатный орех
● рукав для запекания

Приготовление:

Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.
Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.
Замотать мясо в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на одни сутки для мариновки.
После того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.Отправить мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекать приблизительно 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Ориентировочно 1 кг – 1 час.
По истечении отведённого времени достать мясо из духовки, разрезать пакет и выложить окорок на блюдо. И не бойтесь, что запекая в рукаве, мясо получится без золотистой корочки — это ошибочное мнение. В рукаве мясо также получается румяное и к тому же очень мягкое и сочное, так как запекается практически в собственном соку.Подавать буженину лучше всего с яблочным соусом или красным клюквенным соусом,
для приготовления которого использовать сок, оставшийся в рукаве после запекания мяса. Подавая к столу запечённый окорок, нарезайте только часть его, а вторую половину оставьте целиком не порезанной.
Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут вам благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина прекрасно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем горячая.

6) ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

● 1 кг свинины (я использовала ошеек)
● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
● 3 шт. репчатого лука
● 100 грамм твердого сыра
● 100 грамм адыгейского сыра
● 2 шт. красного помидора
● горчица
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!


Смотрите это видео на YouTube

Источник

Источник

Мясные блюда на каждый день

Жареная свинина на сковороде

Все любят мясо и блюдо из свинины очень популярны. Чаще всего свинину жарят или запекают, мы сегодня решили поделиться с вами простыми и изысканными рецептами жареной свинины.

Свиная рулька

Свиная рулька — ароматное лакомство для любого случая! Блюдо очень пикантное, вкусное и простое в приготовлении. Всего лишь пару рецептов интересного маринада и восхитительная рулька на вашем столе!

Холодец из курицы с желатином

Холодец является традиционным блюдом, которое часто готовят на праздники. Поэтому хозяйки особенно переживают, чтобы оно получилось вкусным, а главное — чтобы консистенция застыла.

Мясо по-французски с помидорами и картофелем

Мясо по-французски с помидорами и картофелем – приготовленное для графа Орлова мясо навсегда заняло место в сердцах и кухнях хозяек, и сейчас существуют рецепты из любого вида мяса, с разными соусами и различными компонентами.

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины — это классическое очень популярное мясное сытное блюдо. Название «Бефстроганов» можно встретить в меню и дорогих ресторанов, и маленьких кафе, его часто готовят и дома.

Пельмени в мультиварке

Приготовление пельменей – процесс не сложный, но появление мультиварки упростило его еще больше. В мультиварке пельмени можно не только сварить в воде или на пару, но также зажарить или приготовить множество вариаций мясных запеканок.

Люля кебаб

Люля кебаб, приготовленный по старинным рецептам, его современные варианты, которые подаются в ресторанах с мишленовскими звездами, описывается в статье, а также даются ценные советы по его приготовлению.

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем – классический итальянский рецепт вкусного, питательного и простого в приготовлении второго блюда. В ней удачно сочетается все, что так любят россияне: слои мягкого теста, сочный фарш, густой соус и ароматные специи.

Свинина в духовке с картошкой

Свинина в духовке с картошкой — сочная, мягенькая и ароматная свинина запеченная в специях, с лакомой картошкой пропитанной соками печеного мяса. Вкусное и сытное блюдо любой ужин превратит в настоящий праздник.

Стейк

Стейк является универсальным мясным или рыбным блюдом. Его готовят из баранины, говядины, свинины, а также рыб — тунца или лосося. Подавать стейк стоит обязательно теплым и только с вкусным соусом. Дополнить блюдо можно с помощью зелени, ягод и орешков.

вкуснейших блюд за каждое десятилетие с 1900 года по сегодняшний день

вкуснейших блюд за каждое десятилетие с 1900 года по сегодняшний день | lovefood.com

Вкуснейшие блюда каждого десятилетия с 1900 года по сегодняшний день

Галерея Посмотреть|

Увеличить вид

Блюда дня

Фанфо/Shutterstock

Мода на еду приходит и уходит, и ничто так не подчеркивает это, как поиск старых рецептов. В некоторые годы мы уничтожали продукты, которые были в изобилии и легко доступны, в другие мы ели то, что в то время считалось модным. От тушеного мяса до пирога с лаймом — это были самые популярные блюда своего десятилетия.

1900-е: куриный пудинг

mount_vernon/Инстаграм

Особо любимый в Вирджинии пикантный куриный пудинг был популярен в начале 20-го века. Представьте себе текстуру пирога с заварным кремом и пирога, и это похоже на это блюдо из кусочков курицы, запеченных в кляре с травами. Представьте, что оно покрыто соусом, и оно все еще звучит странно аппетитно.

1900-е: амброзия

Т. Коуарт/Flickr/CC BY 2.0

В начале 20-го века амброзия была совсем не похожа на белый, пушистый гибрид фруктового салата и десерта, который мы видим сегодня на обедах. Он был легким и освежающим, просто дольки апельсина и кокосовая стружка в тарелке с сахаром. Однако с годами южные повара взяли рецепт и придали ему свою индивидуальную семейную изюминку, благодаря которой в него вкрались такие ингредиенты, как мараскино, орехи, изюм, Cool Whip, взбитые сливки, йогурт и зефир.

1910-е годы: устричный рулет

Брент Хофакер/Shutterstock

В конце 1800-х годов американцы стали очень хорошо ловить устриц, и к 1910 году они стоили вдвое меньше, чем говядина.

Их ели богатые и бедные, они использовались для разбавления мясных блюд или подавались с алкоголем, точно так же, как сегодня гамбургеры и картофель фри. В этом десятилетии открылись многие культовые устричные рестораны, такие как Grand Central Oyster Bar в Нью-Йорке, Casamento’s в Новом Орлеане и Swan Oyster Depot в Сан-Франциско. Особенно популярным способом их употребления было жарение в белом хлебе с лимоном и острым соусом.

1910-е годы: вишисуаз

Марк Х. Анбиндер/Flickr/CC BY-NC-SA 2.0

Изобретенный в 1917 году в отеле Ritz-Carlton в Нью-Йорке, этот элегантный суп пользовался успехом у клиентов. Французский повар Луи Диа почерпнул эту идею из горячего супа из лука-порея и картофеля, который приготовила ему мать, который он летом охладил молоком. Подается охлажденным и в качестве закуски готовится из пюре из репчатого лука, лука-порея, картофеля, куриного бульона и сливок. Вскоре другие рестораны подражали ему, и, что свидетельствует о его популярности, он жив до сих пор.

1910-е годы: торт с яблочным соусом

АнжеликаГр/Shutterstock

Во время Первой мировой войны, когда домашним поварам хотелось чего-нибудь вкусненького, они готовили пирог с яблочным пюре. Рецепты его начали появляться в кулинарных книгах в 1910-х годах, и он был популярен, потому что в нем использовалось очень мало сахара, жира и муки — все ингредиенты были нормированы. Сладкий, влажный и приправленный корицей, имбирем, гвоздикой и ванилью, он вкусен и сегодня. В его честь даже назван день (6 июня).

1920-е годы: суп из моллюсков

svariophoto/Shutterstock

Книги рецептов 1920-х годов изобиловали рецептами похлебки из моллюсков. Версия Новой Англии густая и богатая беконом и сливками, а иногда также добавляется картофель и лук. Его манхэттенский аналог пропускает сливки и вместо этого предлагает томатную основу. Хотите попробовать этот взрыв из прошлого? Отправляйтесь в ресторан тети Кэрри в Род-Айленде, открытый в 1920 году и, как говорят, подают лучших моллюсков в штате.

Работает сезонно, весной и летом.

1920-е годы: курица по-королевски

Танис Сосье/Shutterstock

Несмотря на то, что бурные двадцатые были связаны с роскошью, среднестатистическая семья не пила шампанского, а ела на ужин курицу по-королевски. Комфортная еда в своем лучшем виде, блюдо состоит из грибов, перца, нарезанной кубиками курицы и сливочного соуса, которое подается с рисом или поджаренным хлебом. Считается, что он был изобретен примерно в это время, но его популярность сохранялась на протяжении всего столетия.

1920-е годы: запеченный картофель

Робин Маккензи/Shutterstock

Картофель с гребешком, который едят и сегодня, был популярным гарниром 1920-х годов. Молочные продукты больше не были нормированы, и богатая запеканка, также известная как картофельный гратен, в полной мере использовала это преимущество. Нарезанный картофель выкладывали слоями и запекали со сливками, молоком и сыром, и его можно было подавать с чем-то вроде запеченной ветчины.

1930-е годы: рубленая говядина со сливками

MSPhotographic/Shutterstock

Когда в 1930-х годах разразилась Великая депрессия, домохозяйства вернулись к скудным доходам. Жареная говядина со сливками на тосте была обычным блюдом. Для тех, кто слишком молод, чтобы помнить: чипсы из говядины прессуются, солятся и обжариваются, нарезаются на мелкие кусочки и регидратируются в белом соусе. Его также съели вооруженные силы США.

1930-е: рагу Гувера

Фанфо/Shutterstock

С таким названием, как тушеное мясо Гувера (или Гувервилля), вы просто знаете, что блюдо будет отвратительным. Но в то время, когда у людей не было много денег, макароны, консервированные помидоры и нарезанные хот-доги были хорошим вариантом. Рецепт, названный в честь Гувервиллей, трущоб, построенных во время Великой депрессии, помог семьям сделать мясо еще более популярным.

1930-е годы: яичный суп

inewsfoto/Shutterstock

Хотя суп с яичными каплями является китайским рецептом, во время Великой депрессии был популярен американский вариант, содержащий картофель и лук — главные ингредиенты большинства блюд эпохи депрессии. Это был легкий овощной бульон с начинкой из кусочков овощей, яиц и сыра, замешанных на белке. Его ели с тостами.

1940-е годы: мясные и картофельные котлеты

Виктория Панченко/Shutterstock

Еще одним крупным событием, повлиявшим на то, что ели американцы, была Вторая мировая война. Нормирование мяса означало, что говядину часто комбинировали с картофелем, чтобы сделать его более питательным. Мясные и картофельные котлеты по-прежнему вкусны и являются отличной альтернативой гамбургерам из 100% говядины, если вы пытаетесь сократить потребление мяса или использовать остатки говяжьего фарша.

Попробуйте эти великолепные гамбургеры без говядины, которые слишком вкусны, чтобы их пропустить

1940-е: пирог с лаймом

АнжеликаГр/Shutterstock

Названный в честь терпких и ароматных лаймов Флорида-Кис, пирог с лаймом был популярным десертом в этом десятилетии. Вкусное сладкое лакомство имеет корочку из крекера, начинку из сока лайма, сгущенного молока с сахаром и яичных желтков, а также покрыто безе или взбитыми сливками. Кто изобрел его, горячо обсуждается, но мы благодарны всем, кто бы они ни были, поскольку без них этого современного рецепта пирога с маракуйей и лаймом не существовало бы.

1940-е годы: шифоновый торт

Классический фильм/Flickr/CC BY-NC 2.0

Высокий, красивый, легкий, влажный пирог. Он был изобретен калифорнийцем, но продан General Mills в 1947 году. Рекламируемый как «первый по-настоящему новый торт за 100 лет», в нем используется масло вместо масла, что придает ему сверхмягкую текстуру. Он выпекается в форме для кекса с металлической трубкой посередине, чтобы помочь ему подняться высоко. На фото — журнальная реклама шифонового торта Betty Crocker Custard Chiffon Cake от General Mills.

1950-е: запеканка с лапшой из тунца

Чарльз Брутлаг/Shutterstock

Запеканки играли главную роль в 1950-х годах, поскольку они были дешевым и простым способом накормить всю семью. Запеканка с лапшой из тунца была любимой. Его можно было приготовить полностью из консервированных и обработанных ингредиентов: тунца, гороха, тертого чеддера, крем-супа из грибов, яичной лапши и иногда чипсов (картофельных чипсов) для хрустящей начинки.

Эти рецепты консервов на вкус так же хороши, как и свежие

1950-е: ананасовый перевернутый пирог

Леся Долюк/Shutterstock

Перевернутые пирожные существовали уже некоторое время, но разновидность ананасов приобрела известность в 1950-х годах. Гавайский конкурс рецептов ананасов получил тысячи заявок на перевернутый ананасовый пирог, который, возможно, спровоцировал эту тенденцию. Кроме того, с 1951 года в продажу поступила смесь для торта Py-O-My Pineapple Upside-Down Cake Mix, которая включала не только смесь для торта, но и консервированные ананасы и вишню, что делало ее очень простой в приготовлении.

1950-е годы: запеканка из спагетти

nelea33/Shutterstock

Рецептом экономии денег в 1950-х годах была запеканка из спагетти. Он состоял из спагетти, томатного соуса или томатного супа, любых оставшихся овощей и мяса, которые вы могли найти, и тертого сыра. Он был достаточно большим, чтобы накормить семью, наполненным и легко замерзающим.

Узнайте о других готовых блюдах, которые идеально подходят для вашей морозильной камеры, здесь

1960-е: говядина по-бургундски

Славомир Фаер/Shutterstock

Когда в 1961 году была опубликована книга «Овладение искусством французской кулинарии », все хотели готовить французскую кухню, как Джулия Чайлд. Ее фирменным блюдом была говядина по-бургундски: говядина, приготовленная в красном вине с морковью, грибами, луком, зеленью и панчеттой. Она описала его как «одно из самых вкусных блюд из говядины, придуманных человеком». Еще одна причина, по которой домашние повара любили его, заключалась в том, что его можно было приготовить заранее, до прихода гостей на званый обед.

1960-е: жемчужина десерта

Желе/Фейсбук

В 1960-е годы нельзя было пойти на барбекю или на день рождения, чтобы не увидеть на столе желейный десерт. Он был сделан из кубиков Jell-O из апельсина, вишни и лайма, помещенных во взбитые сливки в сочетании с лимонным желатином. У него были немного разные вариации: у некоторых была корочка из крекеров Грэма, а другие были залиты в формы. Это также было удобно для занятых поваров, так как кубики желатина можно приготовить заранее.

1960-е: туннель из помадного торта

Элейн Эштон/Flickr/CC BY-ND 2. 0

Тоннель из помадки — это насыщенный шоколадно-ореховый пирог с помадным тоннелем, проходящим через центр. Он был представлен в 1966 году, когда занял второе место на конкурсе Pillsbury Bake-Off Contest в Сан-Франциско. Несмотря на то, что он проиграл Golden Gate Snack Bread, он стал самым востребованным рецептом Pillsbury и в одиночку ввел моду на пироги Bundt.

1970-е годы: лотарингский пирог с заварным кремом

SGM / Shutterstock

Десятилетие диско принесло много замечательных вещей: роликовые коньки, ABBA и пирог с заварным кремом. В то время как французская еда исчезала, это было единственное блюдо, от которого люди не устали. Вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде, основа из рассыпчатого теста покрыта беконом, швейцарским сыром и яйцами. Конечно, если вы приготовите его сегодня, вы можете сделать его полезнее, добавив вареные овощи.

Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению здоровой пищи

1970-е: салат Уотергейт

Брент Хофакер/Shutterstock

Одно блюдо той эпохи, о котором мы предпочли бы забыть, — салат «Уотергейт». Зеленый двоюродный брат амброзии, он состоит из консервированного ананаса, мини-зефира, взбитых сливок, измельченных орехов и смеси для пудинга быстрого приготовления с фисташками Крафт. Некоторые люди говорят, что он был назван в честь отеля «Уотергейт», в то время как другие говорят, что это был скандал с Уотергейтом.

1970-е: морковный пирог

Скрагельгрин / Shutterstock

В 1970-х годах люди смогли убедить себя, что морковный пирог — полезный десерт, потому что он содержит овощи. А на самом деле это сладкая выпечка с тертой морковью, изюмом, корицей, маслом и сахаром. В довершение всего его обычно покрывают сладкой глазурью из сливочного сыра. К сожалению, сегодня мы знаем лучше.

Вдохновитесь восхитительным вкусом морковно-орехового пирога от Мэри Берри здесь

1980-е: небрежный Джо

Брент Хофакер/Shutterstock

Популярной едой в этом десятилетии был сэндвич с неряшливым сыром. Грязная и мясистая, мягкая булочка наполнена говяжьим фаршем, приготовленным в томатном соусе с луком, овощами, вустерширским соусом, кетчупом или специями, и покрыта сыром. Это также делает быстрый ужин в будний день.

1980-е годы: трехцветный салат из макарон

vm2002/Шаттерсток

Если одно блюдо кричит о 1980-х, то это салат из макарон с зеленой (шпинат), красной (помидор) и желтой (нормальной) спиральной лапшой. Его можно было встретить на застольях, фуршетах, а также на среднем обеденном столе. В приготовленную пасту добавляют вкусные кусочки, такие как шарики моцареллы, нарезанные вяленые помидоры, оливки и итальянскую заправку.

1980-е: тирамису

Горенкова Евгения/Shutterstock

При правильном приготовлении тирамису становится одним из самых замечательных блюд в мире. И это было в 19Нью-Йорк 80-х, который стал популярным. Легкий как воздух, но серьезно декадентский, мусс из маскарпоне, бисквита, эспрессо и выпивки — как это могло не завоевать популярность?

1990-е годы: фахитас

Лисовская Наталья/Shutterstock

Именно в это время техасско-мексиканский фахитас достиг своего пика. Полоски говядины или курицы, приготовленные с перцем и луком и выложенные в мягкие лепешки с сальсой, сыром чеддер, сметаной и гуакамоле. Его очень любили заказывать в ресторанах, так как официант приносил блюдо на раскаленной сковороде.

1990-е: расплавленный шоколадный торт

мпессарис / Shutterstock

Если бы Instagram существовал в 1990-х годах, торт с расплавленным шоколадом был бы вирусным десертом дня. Впервые упомянутые по названию в печати в 1990-х годах, отдельные шоколадные пирожные с расплавленной сердцевиной начали подавать в ресторанах изысканной кухни за десять лет до этого. Блюдо быстро завоевало популярность и стало фаворитом в семьях по всей стране.

2000-е: кексы

истетиана/Shutterstock

Эти маленькие прелести были в 2000-е абсолютно везде, особенно миниатюрные. Говорят, что повальное увлечение началось после эпизода « Секс в большом городе ». Тем не менее, его определяющими моментами стали мастерские по изготовлению кексов, появившиеся на каждой улице, и домашние повара, не ложившиеся спать за полночь, чтобы испечь и приготовить мороженое, чтобы взять его с собой на вечеринку. Или это были только мы?

Самые возмутительные кексы Америки

2000-е: слайдеры

Фервиз Мохидин/Shutterstock

Наряду с кексами, ползунки были повсюду в последнее десятилетие. Хотя они существуют в Белом замке с 1921 года, в 2000-х они стали более повсеместными и изысканными. Маленькие булочки можно начинить чем угодно: от фрикаделек и томатного соуса до говяжьих ребрышек и грюйера.

2010-е: рамен

Брент Хофакер/Shutterstock

С тех пор, как это японское блюдо стало популярным на Западе в 2000-х годах, люди начали пытаться приготовить его дома. И не только разновидность лапши быстрого приготовления, популярная среди студентов, но и рамен ресторанного качества, приготовленный из бульона, приправ, лапши и начинки, такой как свиная грудинка, яйца всмятку, маринованный бамбук и сушеные водоросли.

Теперь узнайте о продуктах, изобретенных случайно

2010-е годы: макароны с сыром

Еда/Shutterstock

В этом десятилетии изысканные макароны с сыром появились в меню ресторанов по всей стране. Обычно подается в отдельной кастрюле или сковороде, он может включать роскошные начинки, такие как грюйер и бекон или трюфель, грибы и хвост омара. Многие знаменитые повара также опубликовали свои собственные рецепты, например, это творение из раков и морепродуктов от британских телеведущих The Hairy Bikers.

Это ретро-ингредиенты, о которых мы мечтаем, чтобы они вернулись

2010-е: авокадо на тосте

Танини Чуенсомчит / Shutterstock

Самое распространенное, но противоречивое блюдо сегодня — это, без сомнения, авокадо на тосте. Об этом пишут блогеры в Интернете, продают в дорогих ресторанах и едят дома. Его одновременно ненавидят и любят. Как пюре что-то на тосте стало таким большим делом?

Теперь ознакомьтесь с кулинарными трендами, мы рады, что их больше нет

26 июля 2020 г.

Рецепты

Посмотреть больше по этой теме

comments.length && !vm.isLoading»> Оставьте первый комментарий

Хотите прокомментировать эту статью? Вы должны войти в систему для этой функции

75 Лучшие рецепты ко Дню памяти

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Салат из запеченного картофеля с начинкой

Кейтлин Бенсел

Точно так же, как сытно загруженная запеченная картошка, в этом рецепте есть все те вкусные начинки, которые нравятся публике. Мы говорим о хрустящем беконе, тертом чеддере и свежем зеленом луке.

Получить рецепт Салат с запеченным картофелем.

МАСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Хот-доги в беконе

Уилл Дики

Удивите своих друзей и семью улучшенной версией классических хот-догов! Им понравится хрустящий, пикантный бекон, который на самом деле легко приготовить!

Получите рецепт хот-догов, завернутых в бекон.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Томатный пирог

Кейтлин Бенсел

Уловка Ри, чтобы сделать этот эффектно выглядящий пикантный пирог легким, заключается в использовании купленной в магазине корочки для пирога! Не волнуйтесь, это наш маленький секрет, который никто не должен знать!

Получите рецепт томатного пирога Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

4

Соус из авокадо

Caitlin Bensel

Если у вас неожиданные гости или просто большая вечеринка, которую нужно накормить, этот быстрый и легкий соус легко приготовить на скорую руку. Он гладкий, маслянистый, травяной, и на его приготовление уходит всего 5 минут!

Получите рецепт соуса из авокадо.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Frosé

Caitlin Bensel

Это самый быстрый способ превратить любое барбекю на заднем дворе в вечеринку! Он прохладный, освежающий и в основном похож на взрослую клубничную кашу.

Получить рецепт Фрозе.

МАГАЗИННЫЕ БЛЕНДЕРЫ

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Салат Цезарь с курицей и пастой

Кейтлин Бенсел

Если вы поклонник классического салата Цезарь, вам понравится эта версия, которая идеально подходит для приготовления пищи! Вы даже можете приготовить его заранее, просто не забудьте положить гренки и салат рядом, чтобы они оставались хрустящими!

Получите рецепт салата Цезарь с курицей и пастой.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

S’mores Bars

Caitlin Bensel

Если ваши планы на День поминовения не вращаются вокруг костра, эти восхитительные бары — следующая лучшая вещь! У них весь вкус поджаренного смора без пламени.

Получить рецепт батончиков S’mores.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Пицца на гриле

Кейтлин Бенсел

Ваш гриль может сделать гораздо больше, чем просто гамбургеры в День памяти. Это также отличный способ приготовления пиццы! Подгоревшая корочка и плавленый сыр станут желанным дополнением к меню.

Получите рецепт пиццы на гриле.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Кукурузное суфле

Кейтлин Бенсел

Этот рецепт полностью посвящен кукурузе. На самом деле он использует кукурузу тремя способами: свежие кукурузные зерна, кукурузные сливки и смесь кукурузных кексов.

Получите рецепт кукурузного суфле.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Ковбойский стейк

Кейтлин Бенсел

Ничто так не говорит о лете, как стейки на гриле! А эти очень толстые стейки рибай с костями — идеальное блюдо для приготовления пищи. Они покрыты маслом ранчо с травами для еще большего аромата!

Получите рецепт Ковбойского стейка.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Юго-западный салат с макаронами

Кейтлин Бенсел

Отметьте ароматы американского юго-запада с этим сливочным салатом из пасты, который можно приготовить заранее. В нем есть копченый перец чипотле, кукуруза, фасоль пинто и даже авокадо!

Получите рецепт юго-западного салата с макаронами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Свиньи в одеяле

Уилл Дики

Вот закуска, которая понравится всем! Эти домашние мини-хот-доги завернуты в слоеное тесто в виде полумесяца и покрыты всеми приправами для рогаликов для уникального эффекта.

Получите рецепт «Свиньи в одеяле».

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Кукурузный салат

Кейтлин Бенсел

Свежая сладкая кукуруза и острый перец халапеньо сочетаются в этом вкусном гарнире. Есть также кремовая заправка с копченым чипотле.

Получите рецепт кукурузного салата.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

14

Белая сангрия

Кейтлин Бенсел

Когда дело доходит до вечеринки или просто развлечения на заднем дворе, Ри всегда тянется к хрустящей, освежающей сангрии. Это легко сделать заранее, и гости могут обслуживать себя!

Получите рецепт Белой Сангрии.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Hushpuppies

Caitlin Bensel

Hushpuppies — это в основном маленькие кусочки жареного кукурузного хлеба, так что вы знаете, что они будут вкусными вместе с вашими любимыми рецептами барбекю. А еще из них получается вкусная закуска.

Получить рецепт Hushpuppies.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Салат с макаронами Капрезе

Кейтлин Бенсел

В отличие от более тяжелых салатов с макаронами на основе майонеза, этот салат легкий и освежающий — идеально подходит для лета! Он наполнен летними ингредиентами, такими как помидоры черри и свежий базилик.

Получить рецепт салата Капрезе с макаронами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Свиные отбивные на гриле

Уилл Дики

В чем ключ к тому, чтобы сделать эти свиные отбивные на гриле лучшими в мире? Свиные отбивные на кости толщиной не менее 1 дюйма. Толщина помогает создать красивую корочку, оставаясь при этом нежной внутри.

Получите рецепт свиных отбивных на гриле.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Южный картофельный салат

Уилл Дики

Этот сытный, успокаивающий гарнир не просто так стал классикой. Это всегда первое, что нужно сделать на летнем пикнике!

Получите рецепт южного картофельного салата.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

19

Strawberry Cobbler

Caitlin Bensel

Приготовление этого сладкого клубничного десерта в чугунной сковороде помогает получить золотистые хрустящие края – некоторые могут сказать, что это лучшая часть!

Получите рецепт клубничного коблера.

Реклама – Продолжить чтение ниже

20

Куриные бургеры со шпинатом и фетой

Ryan Liebe

Куриные бургеры, возможно, не первое, о чем вы думаете в меню праздничных выходных, но эта греческая версия, приготовленная с фетой и шпинатом , а йогурт вас точно удивит.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *