Начинка из творога и яблок: Пирожки с яблоками и творогом

Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт с фото

Теги:

  • пирог с творогом
  • творожный пирог
  • пирог с начинкой
  • пирог с яблоками и творогом

Очень вкусный пирог с творогом и яблочным ароматом. Нежное тесто на кефире и маргарине, напоминает песочное. А к начинке можно добавить изюм, тем более его очень любят дети. Пирог не сложный в приготовлении и не требует наличия дорогостоящих продуктов.

  • Кефир

  • Маргарин

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Сахарный песок

  • Сода пищевая

  • Соль

  • Яйцо куриное

  • Яичный желток

  • Творог

  • Яблоко

  • Яичный белок

  • Сахарный песок

  • Изюм

Заранее подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты. Яблоки подойдут, как сладкие, так и кисло-сладкие. Вместо кефира можно использовать простоквашу. Возьмите хороший маргарин для выпечки. Творог нужно выбрать посуше. Еще вам понадобится лист для выпекания, немного поменьше стандартного духовочного, с высокими бортиками.

В начале нужно приготовить тесто для пирога. Возьмите стакан кефира и пачку размягченого маргарина. Разбейте и добавьте куриной яйцо и один желток. Положите все в глубокую эмалированную или пластмассовую чашку. Добавьте 1/2 ч. л. чайной соды гашенной уксусной кислотой. Насыпьте щепотку соли и немного сахара по вкусу, но чтобы не был слишком сладким, иначе тесто получится темным. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Затем к кефирной основе добавьте муку и тщательно замешивайте тесто, пока оно не начнет отставать от рук и от посуды. Тесто не должно быть слишком тугим. Положите готовое тесто в пищевую пленку или в целлофановый пакет для продуктов и положите в холодильник, пока готовится начинка.

Для приготовления начинки, очистите несколько яблок, в зависимости от размера, и натрите их на средней терке. Также нужно заранее взбить белок с не большим количеством сахара в легкую пенку.

Возьмите углубленную миску, положположите в нее творог, натертые яблоки, взбитый белок. Насыпьте стакан сахара (или чуть больше, если яблоки ксилые), и добавьте юзюм. Изюм лучше взять без косточек. Все тщательно перемешайте, чтобы сахар и белок равномерно перемешались с творогом.

Возьмите с бортами лист для выпекания и смажьте растительным маслом. Достаньте из холодильника тесто и разделите на две части. Одну часть раскатайте чуть больше периметра листа, чтобы можно было сформировать бортики. На тесто равномерно распределите творожную начинку.

Раскатайте оставшуюся часть теста, чтобы сверху закрыть пирог. Площадь верхнего листа теста можно легко расчитать, замерив сантиметровой лентой. При ее помощи вы идеально раскатаете пласт нужного размера.

Накройте начинку вторым пластом теста и хорошенько зажмите тесто по краям всего пирога. Пирог нужно по всему периметру проколоть вилкой, чтобы при вепекании пирог не вздулся пузырями от образующихся паров.

Нагрейте духовку до 180°С-190°С, поставьте в нее пирог и выпекайте примерно 40 мин. Минут за 10 до готовности, пирог вытащите из духовки и смажьте взбитым со щепоткой сахара куриным яйцом или просто кефиром. И снова поставьте в духовку минут на 10-15, для подрумянивания. 

Пирог получился на славу! Вкусный и ароматный. Разрежьте пирог на кусочки и подавайте на стол даже в горячем виде, когда у выпечки более выраженный аромат. Замечательное угощение к чаю! 

Такая начинка прекрасно подойдет и для дрожжевого теста. Выпечка получится такой же ароматной и вкусной. Разница лишь во времени.

Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Кефир7,256,2510 132,5
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Яблоко2,1122,11251,744 274,56
Изюм0,620,115,8 59,8
Мука пшеничная высшего сорта273,25174,75 835
Соль000
Творог1052015 680
Сахарный песок00349,3 1396,5
Сода пищевая000
Яичный белок0,16500 6,6
Яичный желток2,7545,24790,3026 60,86
Маргарин0,4
162
1,4 1434
Всего в блюде1512046184958
Всего в 1 порции152061495
Всего в 100 граммах6928226
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Яблоки с творожной начинкой, рецепты с фото

Самый мой любимый фрукт – яблоко. Я обожаю его в сыром виде, печеном и маринованном. Не менее полезным и вкусным считаю творог. Поэтому стараюсь готовить их вместе, с добавлением изюма и пряностей.

Для приготовления яблок, фаршированных творожной начинкой нам понадобится:
 
1)   5 крупных яблок
2)  300 г творога
3)   2-3 столовые ложки сахара
4)   горстка изюма
5)   маленькая щепотка молотой корицы
6)   1 сырое куриное яйцо
 
Ставим приготавливаться яблоки.  У меня была семеренка, но подойдут плоды любого другого сорта с кисло-сладким вкусом.
 
Вымытые фрукты укладываем в сотейник. Наливаем на дно посуды немного воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться.

 
В глубокую тарелку кладем творог.


 
Я предпочитаю домашний: он мне нравится не только по вкусу, но и по структуре.
 
Заливаем достаточно горячей водой небольшую горсточку изюма.

Через 15-20 минут сливаем воду и слегка отжимаем сушеный виноград.
 
Добавляем его к творогу.


 
Туда же отправляем одно куриное яйцо.


 
Можно обойтись без него, но тогда начинка будет рассыпаться.
 
Кладем несколько столовых ложек сахара и хорошенько перемешиваем с творогом, изюмом и яйцом.


 
Проверяем яблоки на готовность зубочисткой. Важно их не передержать: фрукты развалятся и начинять нечего будет.


 
Вынимаем яблоки на тарелку и ждем, пока немного остынут.
 
Когда фрукты стали теплыми, с помощью чайной ложки удаляем сердцевину с частью мякоти (как бы прокручиваем ложечку вокруг середины яблока). При этом важно, чтобы дно осталось нетронутым.

Начиняем подготовленные яблочные формочки творожной смесью и посыпаем молотой корицей.


 
Выкладываем в силиконовую форму для кексов или любую другую. Главное, чтобы были бортики, так как начиненные фрукты могут дать сок.


 
Отправляем запекаться в духовой шкаф.
 
Когда фаршированные яблочки готовы, посыпаем их сахаром или поливаем медом и пробуем!
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 4132
  • 2
  • 1
  • 7 (4.305) Яблоки с творожной начинкой
Катерина Кру 17 12, 13 апреля 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Яблочные клецки с творогом и бананом

Ингредиенты

Приготовление

1 . Stage

Сначала делаем начинку, так как яблоки быстро темнеют. В миске смешиваем творог и банан, растираем вилкой. Если ваш творог суховат, можно добавить пару ложек сметаны. Добавить сахар по вкусу (я не добавляла, потому что бананы очень сладкие)

2 . Этап

Далее подготовьте яблоки: их нужно вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Подготовленные яблоки завернуть в «лодочки» из фольги, как на фото. Не накрывайте сверху.

3 . Stage

Поместите начинку в каждую лодочку, примерно по столовой ложке за раз. Следите, чтобы начинка не развалилась по бокам. Посыпьте корицей.

4 . Stage

Положите яблоки на противень. На всякий случай застелила пергаментом, потому что сок иногда вытекает через края фольги.

5 . Stage

Поставить в духовку на 20-30 минут, в зависимости от размера яблок. Мягкость можно аккуратно проверить вилкой. У вас получится вот такая красавица.

6 . Stage

Самое главное не сойти с ума от вкуса и дождаться пока яблоки немного остынут =) Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Традиционный мексиканский гуакамоле

Разомните авокадо в миске до кремообразного состояния. Микс томатов, на…

Chicken Spectacular

Смешайте воду и дикий рис в кастрюле и принесите…

Маринад Zippy-Zoo

В неглубокой посуде смешайте соевый соус, соус барбекю,…

Черничный Голландский Беби

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Ком…

Соус цацики

Соберите все ингредиенты. Дотдаш Мередит Фуд Студиос…

Пикантный дип с голубым сыром Buffalo

Сочетайте заправку с голубым сыром, сметану, сыр с плесенью и…

Освежающий летний салат

Смешайте зелень, манго, арбуз, мяту, фету…

Роллы с рисом и салатом из цветной капусты и острым арахисовым соусом

Взбейте арахисовое масло, горячую воду, шрирача, соевый соус,…

Французский луковый суп с портвейном

Растопить сливочное масло с оливковым маслом в большой кастрюле над…

Johnny’s Spice Rub

Смешать чесночный порошок, молотый черный перец, соль, сусло…

Манго-мятное ласси со сладкими индийскими специями

Смешайте манго, коричневый сахар, рубленую мяту, звездчатый анис. ..

Порошок чили

Взбить перец, орегано, тмин, чесночный порошок, лук…

Как приготовить блинчики с сыром и яблочным соусом

Блинцы с сыром — это разновидность блинов, которые традиционно готовят из творога , фермерский сыр или сыр рикотта. Яблочный соус — это разновидность фруктового соуса, приготовленного из яблок. Блинцы с сыром часто подают с фруктовыми соусами, особенно популярен яблочный соус.

Из чего сделаны блинчики?

Image by – pinimg

Блинцы – это разновидность блинов, приготовленных из тонкого блинного теста. Тесто обычно готовится из яиц, муки, молока и небольшого количества разрыхлителя. После того, как тесто приготовлено, его наполняют сладкой или соленой начинкой, сворачивают и подают.

Какой тип еды является блинчиком?

Изображение – jamiegeller

Блинц – это бумажный тонкий блинчик с подслащенным сыром, обжаренный до золотистого цвета. Хотя их традиционно подают на Шавуот и другие еврейские праздники, насладиться ими может любой желающий в любое время года. Блинцы — это восхитительное блюдо, в котором сочетаются лучшие блинчики и подслащенный сыр.

Помимо блинчиков, к ним можно подавать множество других блюд. Вот почему блины так вкусны с фруктами: они начинены сыром. Вы также можете подать лосося к блинчикам или в качестве гарнира перед ужином. Блинцы, или пирожные, готовят дважды: один раз для приготовления и еще раз после того, как начинят. Их можно есть на завтрак, в качестве десерта или в качестве основного блюда. Их можно полить сметаной или ложкой сметаны.

Как приготовить идеальные блины

Блинцы, известные в еврейской традиции, представляют собой тонкие блины с начинкой из сливочно-сырной смеси, обжаренные на сковороде для получения хрустящей корочки. Эти вкусные угощения можно приготовить на завтрак, поздний завтрак и даже на десерт. В безумии кухонный комбайн или блендер используется для пюрирования или измельчения пищевых продуктов. Орехи измельчают в кухонном комбайне, затем измельчают с петрушкой и панировочными сухарями, а затем обжаривают. Блинцы должны быть равномерно подрумяненными с обеих сторон, если вы хотите их съесть. Разогрейте их с фруктовой начинкой, сметаной, яблочным пюре, взбитыми сливками или кленовым сиропом.

Как вы едите блинчики с сыром?

Чтобы съесть сырный блинчик, сначала разрежьте его ножом пополам. Затем, используя вилку, откусите блины и насладитесь сырным вкусом. Наконец, проглотите кусочек и наслаждайтесь!

Эти блины чем-то похожи на французские блины, налесники, польские уносники, венгерские палачинты и палачинке. Этот блинчик тонкий и может быть наполнен различными сладкими или солеными начинками. Поскольку они такие гладкие, их можно приготовить заранее и заморозить. В средней миске смешайте четыре яйца, воду, молоко, соль и муку. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут в прохладном месте. Сделайте небольшой кусочек масла, разогрев его на небольшой сковороде (около 7 дюймов в диаметре). Налейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду, затем перемешайте его. Чтобы приготовить золотисто-коричневые блинчики, растопите сливочное масло на сковороде.

Если вы ищете вкусный и питательный способ прервать пост в Йом-Кипур, обратите внимание на сырные блинчики. Тонкие блины сворачиваются вокруг сырной начинки, затем смазываются маслом, джемом, ягодами или сметаной. Количество чистых углеводов в сырных блинчиках составляет 36 граммов, а общее количество углеводов — 37 граммов. Кроме того, молоко содержит 7 г жира и 10 г белка. Неудивительно, что эти блины очень калорийны, всего 250 граммов. Если вы ищете вкусный способ прервать пост в Йом-Кипур, сырные блинчики — отличный выбор. Вы останетесь довольны, если съедите их, потому что они питательны и вкусны.

Как приготовить сырные блинчики

Как лучше всего есть сырные блинчики? Блинцы должны быть идеально подрумяненными с обеих сторон. Подрумяньте блины в духовке. Их можно подавать как есть или с фруктовыми добавками, такими как сметана, яблочное пюре, взбитые сливки или кленовый сироп. Когда лучше всего есть блинчики? Блинцы — вкусный способ прервать пост в Йом-Кипур. Несколько тонких лепешек с начинкой из сыра, свернутой вокруг них, макают в масло, варенье, ягоды или сметану. Как лучше всего приготовить сырные блинчики? Они богаты насыщенными жирами из-за масла и сырная комбинация . В начинке присутствует сахарная начинка. Начинка для блинов содержит как яйца, так и хлеб. Если вы следите за уровнем холестерина, это должно быть на вашем радаре.

Какой национальности сырный блинчик?

Блинц — это язык идиш ашкеназов, общины восточноевропейских евреев. Поскольку он напоминает блин, славянский переводит его как пирог. В традиционных начинках используется подслащенный сыр с изюмом.

Блинц, русский или Еврейский креп , очень популярен в России и Украине. Начинка для этих блинчиков невероятная, состоит из двух видов сыра, подслащенного сахаром, а также двух видов блинчиков. Фермерский сыр и сливочный сыр — это два разных вида сыра, которые содержатся в этом рецепте сырных блинчиков. Когда вместо холодного молока используется горячее, клейковина в тесте густеет быстрее. Образование глютена важно тем, что оно обеспечивает прочную сеть белков, которые удерживают блин от разрывов. Брунигетц можно приготовить либо на 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием, либо в электрической блиннице. Блинцы следует готовить в течение 2-3 минут, пока верхушки полностью не покроются липким белым соусом.

Только одна сторона рыбы будет приготовлена. Приготовление их в блиннице дает 22 блинчика, что намного тоньше, чем приготовление их на большой сковороде. Домашний сыр можно заменить творогом или приготовить его самостоятельно, следуя приведенным ниже инструкциям. Разогрейте столовую ложку подслащенного сметанно-ягодного соуса или джема на тарелке с парой теплых сырных блинчиков .

Блинцы с сыром Heavenly

Отличное начало дня! Этот вкусный блинчик наполнен сливочно-сырная начинка . Блины по этому рецепту очень вкусны на завтрак, поздний завтрак или ужин. Если вы хотите острую сырную блинницу на завтрак или сладкую и фруктовую сырную блинницу на десерт, эти блины идеальны.

Блинцы с сыром

Блинцы с сыром — это разновидность блинов, приготовленных из похожего на блины теста и наполненных смесью фермерского сыра, яиц и молока. Обычно их подают со сметаной или фруктовым джемом.

Блинцы, традиционное еврейское блюдо, представляют собой тонкие блины, посыпанные корицей и сахаром. Чтобы придать им хрустящую корочку, их обычно наполняют сливочно-сырной смесью и обжаривают. Блинцы можно подавать по-разному, включая завтрак, поздний завтрак и даже десерт. Вы можете приготовить и хранить бальзамы в холодильнике заранее, если приготовите их за несколько часов. Поместите сковороду в микроволновую печь и подождите, пока она будет готова, прежде чем подавать. Лучшей начинкой для золотых блинчиков будет ягодный соус или ваша любимая начинка (рекомендую карту рецептов). Чтобы рассолы хранились в холодильнике, их можно приготовить за несколько часов до приготовления и хранить в герметичном контейнере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *