Мороженое крем: Мороженое сливочное в рожке «Крем-Брюле» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

78 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24

В наличии

78.00 7800

В корзинуДобавить ещё

Код товара: 4601203000871

Бренд: Петрохолод.

Страна: Россия.

Похожие товары

  • Код товара: 4607067938411 За шт Морож Вологодский пломбир эскимо в шоколадной глазури 80г 85

    Заказать

  • Код товара: 4620032650989 За шт Морож Вологодский пломбир эскимо в шоколадной глазури с фундуком 75г 93

    Заказать

  • Код товара: 4620032651740 За шт Мороженое Вологодский пломбир 60г 76

    Заказать

  • Код товара: 4607067938114 За шт Мороженое Вологодский пломбир брикет в шоколадных вафлях 90г 89

    Заказать

  • Код товара: 4607067938091 За шт Мороженое Вологодский пломбир в шоколадном стаканчике 100г 83

    Заказать

  • Код товара: 4620032652471 За шт Мороженое Вологодский пломбир с черной смородиной и черникой 80г 90

    Заказать

сублимированное мороженое Крем-брюле Тройная точка

  • Сублимированное мороженое Крем-брюле ‘Тройная точка’, 60г

Товара сейчас нет в наличии

 

В наличии сублимированное мороженое ‘SALUTEMpremium’

 

Производство лиофилизированных продуктов Тройная точка больше не работает. Поступление товара не ожидается.

 

Лиофилизированное мороженное пломбир крем-брюле в пластиковой баночке. Сделано из 150 г обычного мороженого.

Состав: молоко коровье цельное, сливки натуральные, сироп крем-брюле, молоко сгущённое цельное с сахаром, сахар, глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы — гуаровая камедь тары, каррагинан), натуральный ароматизатор ванили.

Масса нетто: 60 г.

Способ приготовления: готов к употреблению.

Пищевая ценность в 100 г: белки 10 г, жиры 36 г, углеводы 59 г.

Энергетическая ценность: 553 ккал.

Срок годности: 6 месяцев. Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия рекомендуем хранить в сухом прохладном месте под пластиковой крышкой не более одного дня.

Изготовитель: ООО «Лио-продукт», г.Москва.

Дата производства: 02.

2021.

Бренд Тройная точка
Вес НЕТТО, г 60
Количество порций без порций
Энергетическая ценность (на 100г), ккал 553
белки (на 100г), г 10
жиры (на 100г), г 36
углеводы (на 100г), г 59
Способ приготовления Готовое блюдо
Срок годности, месяцы 6
Тип еды Молочные продукты

Похожие товары

275 руб

Космическое мороженое ‘SALUTEMpremium’, 32г

Товара сейчас нет в наличии

285 руб

Подробнее

Сублимированное мороженое Шоколадное ‘Тройная точка’, 60г

Товара сейчас нет в наличии

285 руб

Подробнее

Сублимированное мороженое Ванильное ‘Тройная точка’, 57г

Товара сейчас нет в наличии

160 руб

Подробнее

Сублимированное мороженое Ассорти ‘Тройная точка’, 30г

Товара сейчас нет в наличии

270 руб

Подробнее

Сублимированное мороженое Ассорти ‘Тройная точка’, 60г

Товара сейчас нет в наличии

160 руб

Подробнее

Сублимированное мороженое Ванильное ‘Тройная точка’, 29г

Товара сейчас нет в наличии

160 руб

Подробнее

Сублимированное мороженое Крем-брюле ‘Тройная точка’, 30г

Товара сейчас нет в наличии

160 руб

Подробнее

Сублимированное мороженое Шоколадное ‘Тройная точка’, 30г

Лучшее (и самое простое) мороженое, которое вы когда-либо готовили

Домашнее мороженое — типичное летнее лакомство, не так ли?

Этот рецепт домашнего мороженого также можно назвать самым простым (и лучшим!) мороженым, которое вы когда-либо готовили или пробовали. Я делаю это мороженое не реже одного раза в месяц уже более 5 лет.

Может ли кто-нибудь когда-нибудь отказаться от шарика насыщенного сливочного ванильного мороженого? Этот рецепт мороженого самый простой из всех, которые я готовлю, и его можно адаптировать для любых добавок, которые вам нужны.

Я стараюсь держать в морозильной камере запас раскрошенного печенья, пирожных и других угощений, чтобы иметь возможность бросить несколько горстей всякий раз, когда готовлю свежую порцию мороженого.

Не пропустите наш Обзор морожениц, где вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти ЛУЧШУЮ мороженицу для ваших нужд! Внимание, спойлер — наша машина с самым высоким рейтингом стоимостью менее 50 долларов может вас удивить. Меня это конечно удивило!

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Хотя мороженое является основным продуктом в нашей морозильной камере круглый год, возможности его добавления безграничны. Я наполнил это мороженое кусочками пирожных, кусочками теста для печенья, кусочками овсяного печенья и завихрениями соленого карамельного соуса.

Я также полила это мороженое теплым шоколадным соусом, моим любимым из всего этого простого ягодного соуса. Еще не было сочетания, которое бы нам не понравилось.

Мне, наверное, даже не нужно упоминать об этом, но это домашнее ванильное мороженое — это воплощение мечты, если его подавать с южным персиковым коблером, бабушкиным вишневым флопом, старомодным яблочным чипсом или клубничным хрустящим ревенем.

Как приготовить домашнее мороженое

Всего из пяти простых ингредиентов у вас под рукой будет это нежное сливочное ванильное мороженое.

Когда я впервые начал делать домашнее мороженое, я сначала следовал рекомендованным рецептам и пробовал несколько видов мороженого с заварным кремом. Традиционно многие виды мороженого начинаются с яичного заварного крема.

Несмотря на то, что на основе заварного крема получается великолепное мороженое, не поймите меня неправильно, мороженое из заварного крема настолько насыщенное, насколько это возможно, и я быстро понял, что это не мое.

Кроме того, если честно, я люблю делать на кухне все проще, а не сложнее, где это возможно.

Когда я открыл для себя мороженое в филадельфийском стиле, это полностью изменило правила игры. Мороженое по-филадельфийски — это просто мороженое без яиц.

Я экспериментировал с основными соотношениями и методом в течение последних нескольких лет, и теперь я говорю вам, что этот рецепт бесспорен, ЛУЧШЕЕ простое ванильное мороженое, которое я когда-либо делал.

Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Найдите полные инструкции здесь!

Домашнее ванильное мороженое

Это мороженое очень простое. Перемешайте все вместе в кастрюле, варите на медленном огне, перемешайте, охладите и заморозьте; менее 10 минут фактического времени подготовки.

Если я соберу смесь утром, поставлю ее в холодильник, а затем взбью днем, мы легко получим ее на десерт в тот же вечер.

Однако, если вы спешите, вы можете просто смешать все в холодном виде и залить в машину. Я не могу отрицать, что варка на медленном огне достаточно долго, чтобы растворить сахар, а затем снова охладить, делает его еще лучше.

Честно говоря, примерно в половине случаев я проявляю нетерпение, поэтому часто пропускаю этап кипячения. Это фантастическое мороженое, как бы вы его ни приготовили.

Это мороженое прекрасно работает в каждой мороженице, которую я пробовал. Ручная рукоятка, электрическая рукоятка, чаша морозильной камеры и компрессор для мороженого. Домашнее мороженое получается отличным в каждом!

(И да, у меня может быть немного мороженого, потому что у меня есть все эти машины, и я люблю их все!)

Рецепты мороженого

Как только у вас на кухне появится мороженица, будьте готовы ко всем рецептам мороженого, с которыми вы сможете справиться.

Эти рецепты мороженого «Каменная дорога», мороженого с корицей, мороженого с черникой и сливками и мороженого Cafe con Leche должны быть в вашем списке, чтобы попробовать. Свежее мятное мороженое не похоже ни на одно другое мятное мороженое, которое вы пробовали в прошлом.

Сладкие кусочки съедобного теста для печенья наполняют каждую порцию этого богатого сливочного мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой.

9Мороженое 0002 Raspberry Ripple от The View from Great Island и мороженое с арахисовым маслом от Pint Sized Baker также выглядят восхитительно.

Рецепт домашнего мороженого

  1. Налейте 1 стакан сливок в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю.
  2. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ваниль. Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.
  3. Когда смесь будет готова к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру до подачи на стол.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 6 порций (около 1,5 л)

  • ▢ 1¾ чашки густых сливок
  • ▢ 1¼ чашки цельного молока
  • ▢ ¾ чашки сахара
  • ▢ ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
  • ▢ 1 столовая ложка 72 половинок мудры или 1 стручок ванили, разделенный на 90900 2 стакана начинки – мягкие пирожные, печенье и блонди отлично подойдут
  • В кастрюлю налейте 1 стакан сливок, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт (если используете экстракт). Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.

  • Когда будете готовы к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру до подачи на стол. Наслаждаться!

Не стесняйтесь пропустить этап кипячения и просто взбейте все вместе, а затем перелейте прямо в мороженицу. В таком виде мороженое получается очень вкусным, а также в том случае, если его сначала сварить на медленном огне и охладить.

Калории: 373 ккал · Углеводы: 30 г · Белки: 3 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 17 г · Холестерин: 100 мг · Натрий: 97 мг · Калий: 119 мг · Сахар: 28 г · Витамин А: 1103 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций : 103 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 22.05.18 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 01.07.21}

Рецепт домашнего ванильного мороженого: как его приготовить

Общее время

Подготовка: 5 мин. Процесс: 20 мин. + заморозка

Делает

1-1/4 кварт

Обновлено: 8 декабря 2022 г.

Мы не хотим хвастаться, но что касается рецептов ванильного мороженого, то этот лучший. И всего из четырех ингредиентов это может быть и самым простым. Нет мороженицы? Без проблем. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы научиться делать домашнее мороженое вручную. Это также идеальная основа для наших лучших идей мороженого с мороженым. — Вкус домашней тестовой кухни

Читать Далее

Это лучший камерный вакуумный упаковщик для домашних поваров

Лучшее ванильное мороженое

Мороженое со сливочно-ванильным заварным кремом

Ингредиенты

  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 2 чашки взбитых сливок
  • 1 чашка сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Указания

  1. Смешайте все ингредиенты, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Заполнять цилиндр мороженицы не более чем на две трети; заморозить в соответствии с инструкциями производителя. (Охладите любую оставшуюся смесь до готовности к замораживанию.) Подавайте немедленно или храните в закрытых контейнерах в морозильной камере.

Советы по приготовлению домашнего ванильного мороженого

Как сделать домашнее мороженое сливочным, а не ледяным?

Чтобы ваше домашнее мороженое получилось сливочным, используйте жирные сливки, полуфабрикаты или молоко с более высоким процентным содержанием молочного жира, например, цельное молоко. Если мороженое приготовлено с более низким процентным содержанием молочного жира, оно может стать ледяным.

Как хранить домашнее мороженое?

Храните домашнее мороженое в морозильной камере в герметичном контейнере, прижав к поверхности кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги. Это предотвратит образование кристаллов льда.

Как сделать домашнее мороженое гуще?

В более густое мороженое обычно добавляют яйца, яичные желтки или кукурузный крахмал в качестве стабилизаторов или загустителей. «Основа» мороженого — это в основном приготовленный заварной крем, который при очень хорошем охлаждении превращается в сливочное, но более твердое мороженое. Попробуйте наше сливочное ванильное мороженое, ванильное мороженое Томаса Джефферсона, старое мороженое с заварным кремом или домашний замороженный заварной крем, если вы хотите получить мороженое с густой консистенцией.

Как приготовить мороженое без мороженицы?

Нет мороженицы, нет проблем! Чтобы приготовить мороженое без мороженицы, налейте смесь для мороженого в неглубокую емкость (лучше всего подойдет стеклянная или металлическая), которую вы предварительно поставили в морозильную камеру, чтобы она хорошо охладилась. Храните в самой холодной части морозильной камеры, пока он не станет почти твердым, но все еще достаточно мягким, чтобы его можно было перемешать. В течение следующих трех часов проверяйте мороженое каждые 30 минут и перемешивайте или взбивайте ручным миксером, чтобы оно оставалось воздушным и кремообразным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *