Морковка по корейски википедия: HTTP 429 — too many requests, слишком много запросов

«Морковь по-корейски», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Морковь по-корейски», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Морковь по-корейски — изобретение советского времени. Это видоизмененный корейский рецепт кимчи, в котором вместо пекинской капусты используется простая русская морковь, натертая длинными полосками и заправленная растительным маслом, уксусом, чесноком и специями. Купить такую морковь можно на любом рынке.90 рецептовПопулярные рецепты с

Морковь по-корейски

Шаурма с курицей и майонезом

Автор: Алина Гребеннюкова

6 порций

20 минут

Шаурма домашняя с курицей

Автор: Светлана

6 порций

30 минут

04:41

Домашняя шаурма с курицей

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

20 минут

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Автор: Анастасия

4 порции

30 минут

Салат с морковью по-корейски

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

20 минут

Салат с печенью и корейской морковью

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Пицца по-американски

Автор: Наталья Горохова

6 порций

45 минут

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Автор: Татьяна Петрухина

2 порции

15 минут

Картофельные роллы с сельдью

Автор: александр ванагель

4 порции

1 час 50 минут

Запеченное куриное филе с овощами

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

45 минут

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

Автор: Светлана Новикова

8 порций

30 минут

Салат «Бунито»

Автор: Элина Михаэлян

1 порция

20 минут

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой

Автор: Юлия Молоканова

4 порции

20 минут

Лапша удон с овощами

Автор: Сердце Дракона

5 порций

30 минут

Слоеный салат с корейской морковкой

Автор: orange_green

8 порций

30 минут

Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом

Автор: Anita Ggdf

4 порции

15 минут

Салат с сухариками и морковью по-корейски

Автор: Katrin Gatita

4 порции

30 минут

Куриные ножки в тесте

Автор: Марина Еремина

8 порций

Трубочки из лаваша с сосиской и огурцом

Автор: Желика ____*

6 порций

15 минут

Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по-корейски

Автор: Cher

4 порции

40 минут

Куриный салат с грибами и корейской морковью

Автор: Anton Krotov

6 порций

40 минут

Слоеный овощной салат крабовыми палочками

Автор: Антонина Мотынга

4 порции

20 минут

Шаурма с курицей

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салат мясной с капустой и корейской морковью

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Автор: Аида Жуманбаева

4 порции

25 минут

Салат по-корейски с курицей

Автор: Соня Кошкина

4 порции

1 час 20 минут

Печеночный салат с морковью по-корейски

Автор: АНАСТАСИЯ ОРЛОВА

4 порции

30 минут

Салат «Викинг»

Автор: Кира Будюкина

8 порций

30 минут

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Автор: Lana Svetlana

4 порции

15 минут

Шаурма с соевым соусом и медом

Автор: Юлия Жигалёва

2 порции

15 минут

Хве из говяжьей печени.

Необычная корейская кулинария Хве из говяжьей печени. Необычная корейская кулинария

ВикиЧтение

Необычная корейская кулинария
Автор неизвестен

Содержание

Хве из говяжьей печени

250 г говяжьей печени, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка семян кунжута, 5 капель концентрированного куриного бульона, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка кунжутного или оливкового масла, 1 ст. ложка растительного масла, 250 г груш.

Печень нарезать тонкими узкими кусочками и слегка обжарить в растительном масле. Добавить сахарный песок, соль, хорошо перемешать, положить измельченные лук и чеснок, кунжут, концентрированный куриный бульон, все хорошо перемешать и заправить кунжутным маслом. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, опустить в холодную воду, вынуть и красиво уложить на тарелке, а рядом горкой выложить хве. В блюдо хорошо добавить грушевый сок.

Вместо кунжутного масла можно использовать столовый уксус.

Кулешик из говяжьей печени

Кулешик из говяжьей печени 500 г говяжьей печени, 3 ст. ложки сливочного масла, 2ст. ложки муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-порея, 2 желтка, 1 стакан молока, 5–6 стаканов воды, соль – по вкусу. Очищенную от пленки и желчных протоков печень помыть, нарезать

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени 200 г говяжьей печени, 100 г копченого или свежего шпика, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 стакана сухого белого вина, лимонный сок, соль, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика, сахар – по

Шашлык из говяжьей печени

Шашлык из говяжьей печени КомпонентыПечень говяжья – 800 г Молоко – 1–1,5 стакана Чеснок – 3–4 зубчика Масло топленое – 5–6 столовых ложек Сметана – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияПечень нарезать кусочками, залить молоком и

Начинка из говяжьей печени

Начинка из говяжьей печени Состав: печень говяжья – 400 г, лук репчатый—2 шт. , морковь – 1 шт., масло сливочное – 50 мл, перец, соль.Печень очистить от прожилок, порезать и отварить в слегка соленой воде. Затем прокрутить ее через мясорубку. На сковороду положить сливочное

Оладушки из говяжьей печени

Оладушки из говяжьей печени Говяжья печень – 240 гЛук – 100 гРастительное масло – 260 млЯйца – 4 шт.Сливки 33 % – 100 гМука – 100 гКартофельное пюре – 480 гСметана – 120 гМикс зелени – 20 гСоль, перец  25 мин  180 ккалПечень очистить от пленок. Лук нарезать и обжарить на 60 мл

Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени Ингредиенты: Печень говяжья – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, листья салата – 3–4 шт., зелень петрушки, лук зеленый, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Говяжью печень моют, кладут в

Заливное из говяжьей печени

Заливное из говяжьей печени Ингредиенты: 350 г говяжьей печени, 100 мл куриного бульона, 100 мл сухого белого вина, 1 луковица, 2 сладких перца, 2–3 дольки апельсина, 50 г растительного масла, 10 г желатина, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовленияПечень

Закуска из говяжьей печени и яиц

Закуска из говяжьей печени и яиц Ингредиенты: 300 г говяжьей печени, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и мелко нарезать.Говяжью печень

Рулет из говяжьей печени

Рулет из говяжьей печени 250 г говяжьей печени, 60 г шпика, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г пшеничной муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, соль по вкусу. Печень нарезать пластами толщиной 1,5 см. Сверху положить отбитый

Хве из говяжьей печени

Хве из говяжьей печени 250 г говяжьей печени, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка семян кунжута, 5 капель концентрированного куриного бульона, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка кунжутного или оливкового масла, 1 ст. ложка

Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени Печень говяжья – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйца – 3 шт., масло растительное – 50 г, зелень – 50 г, соль, перец красный молотый по вкусу.Лук и яйца измельчают, смешивают с кусочками обжаренной говяжьей печени, солят, перчат, заправляют растительным

Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени Ингредиенты300 г говяжьей печени, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, 20 г майонеза, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 40 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияГовяжью печень промыть, пропустить через мясорубку.

Морковь вымыть,

Суп из говяжьей печени с горохом

Суп из говяжьей печени с горохом Ингредиенты:100 г гороха, 200 г говяжьей печени, 3 картофелины, 1 морковка, перец, соль.Способ приготовления:Говяжью печень промыть. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Предварительно замоченный горох положить в горшочек,

Суп из говяжьей печени

Суп из говяжьей печени Ингредиенты100 г печени (говяжьей, телячьей),1 ломоть батона,100 мл молока,1 сырой желток,2 ч. л. сливочного масла.ПриготовлениеПечень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Смешать печеночный

Суп-пюре из говяжьей печени

Суп-пюре из говяжьей печени Состав: 100 г печени, 100 г батона, 100 мл молока, 1 сырой желток, 1 л овощного или мясного бульона, 2 ч. л. сливочного масла.Печень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через мясо рубку. Смешать печеночный

Кэррот — EveryoneWiki Bios & Wiki


Эта статья о приложении Marketplace. Чтобы узнать об овоще, см. Морковь .

Karrot, которым управляет Danggeun Market Inc. [1] , представляет собой гиперлокальное приложение сообщества, основной сервис которого включает в себя рынок подержанных товаров, местные доски объявлений и рекламу для местных малых и средних предприятий. По данным независимой аналитики рынка приложений WiseApp, Karrot стал крупнейшим в Южной Корее рынком подержанных устройств на Android с 13 миллионами уникальных пользователей в месяц в январе 2021 года9.0006 [2]

Однако эта цифра не включает подержанные интернет-транзакции, где Karrot не имеет значительного присутствия.

Кэррот в настоящее время доступен в некоторых городах четырех стран за пределами родной страны, включая Великобританию, Канаду, США и Японию. [3] По состоянию на март 2021 года, Karrot утверждает, что ежемесячно посещает 14,5 миллионов уникальных посетителей. [4]

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Запуск и рост
    • 1.2 Глобальное расширение
  • 2 Характеристики продукта [14]
  • 3 Сбор средств [16]
  • 4 Каталожные номера
  • 5 Кэррот

История[править]

Запуск и развитие [править]

Компания Karrot была запущена в 2015 году Гэри Кимом и Полом Кимом, которые ранее работали в крупнейшем в Южной Корее приложении для обмена сообщениями KakaoTalk. Первоначально Кэррот нацелился на технических сотрудников в Техно-долине Пангио за пределами Сеула, районе, известном как Кремниевая долина в Южной Корее. [5] Благодаря локализованному подходу, поощряющему личные транзакции, Karrot начала обслуживать на национальном уровне в 2018 году, через три года после запуска, что является значительным отставанием по сравнению с другими рынками подержанных товаров, которые часто с самого начала охватывают всю страну. [6]

Karrot был выбран «Лучшим приложением года» Google Play Korea в 2019 году [7] и стал самым загружаемым приложением в Южной Корее ко второй половине 2020 года [8] . В настоящее время известно, что примерно треть населения Кореи использует Karrot 9.0006 [9] [10] , но критики отмечают, что быстрый рост Кэррот объясняется вирусным маркетингом и платными выступлениями в реалити-шоу, таких как Traveling Market на JTBC и Hang Out With You на MBC, в которых знаменитости K-pop встречаются с соседями, чтобы продать свои подержанные вещи или пообщаться. [11] [12]

Глобальное расширение [править]

В ноябре 2019 года Karrot был запущен в некоторых городах Великобритании. В сентябре 2020 года он впоследствии был запущен в Онтарио, Канада; в ноябре 2020 года Karrot расширилась до Манхэттена, Нью-Йорк, США [13] ; последний выход на рынок включает Иокогаму, Япония.

Характеристики продукта

[14] [править]

Компания Karrot подчеркивает, что ее ценностное предложение основано на вовлечении местного населения. В соответствии с этой целью функции торговой площадки Karrot оптимизированы для личных сделок на короткие расстояния. Ключевые особенности, как показано ниже:

  • Объявления : Karrot показывает объявления только от продавцов, находящихся в пределах 6 км
  • Verification : идентификация пользователя проверяется с помощью мобильных номеров и местоположений GPS; этот процесс проверки не так надежен, как другие платформы, такие как OfferUp, которые сверяют информацию о пользователе с правительственными идентификаторами
  • Рейтинг Karrot: После каждой транзакции покупателей и продавцов просят оценить друг друга, что является обычным явлением на торговых площадках
  • Значки Кэррот : Кэррот использует элементы геймификации. Пользователи могут зарабатывать значки, предназначенные для создания сообщества, такие как «Усилитель позитивности» за оставленные положительные отзывы

В дополнение к торговой площадке последняя версия Karrot в Корее в настоящее время предлагает местную бизнес-рекламу, коммерцию и социальные сети. [15]

Критики отмечают ограничение в 6 км и функции проверки местоположения как потенциальные недостатки, поскольку они ограничивают пользователей в изучении списков из более широких регионов. Кроме того, хотя платформа не взимает плату с пользователей, она сочетает рекламу местных предприятий со списками и часто подвергается критике за такую ​​​​практику.

В ходе последнего раунда сбора средств (серия C) компания Karrot привлекла 33 миллиона долларов. Раунд возглавили Goodwater Capital и Altos Ventures. Финансирование доводит общую сумму, привлеченную Karrot до 40,5 миллионов долларов. В список инвесторов также входят Kakao Ventures, Strong Ventures, SoftBank Ventures и Capstone Partners.

Ссылки[править]

Кэррот

Эта статья «Кэррот» из Википедии. Список его авторов можно увидеть в его исторической и/или на странице Edithistory:Karrot. Статьи, скопированные из чернового пространства имен в Википедии, можно было увидеть в черновом пространстве имен Википедии, а не в основном.

  1. «당신 근처의 당근마켓». 당근마켓 (в 한국어). Проверено 21 апреля 2021 г. .
  2. 디지털투데이 (DigitalToday) (в 한국어). 08.04.2021. Проверено 21 апреля 2021 г. .
  3. 뉴스1 (в 한국어). 2021-03-14. Проверено 21 апреля 2021 г. .
  4. www.etnews.com (17 марта 2021 г.). «카카오 출신, 스타트업 성장 메이커로 뜬다». КОНТАКТЫ IT 포털의 중심! 이티뉴스 (в 한국어). Проверено 21 апреля 2021 г. .
  5. «Технический работник превращает хобби в стартап, приближающийся к статусу единорога». Bloomberg.com . 2020-12-22. Проверено 21 апреля 2021 г. .
  6. «당근마켓은 어떻게 중고거래를 바꿨을까?». 서울경제 (в 한국어). 2020-09-09. Проверено 21 апреля 2021 г. .
  7. 플래텀 (в 한국어). 2019-12-11. Проверено 21 апреля 2021 г. .
  8. Чинджу, Чон (03 февраля 2021 г.). «Приложение Karrot корейского стартапа Danggeun Market — самое быстрорастущее приложение для подержанных товаров» . KoreaTechDesk . Проверено 21 апреля 2021 г. .
  9. www.etnews.com (17 марта 2021 г.). «카카오 출신, 스타트업 성장 메이커로 뜬다». 대한민국 IT포털의 중심! 이티뉴스 (в 한국어). Проверено 21 апреля 2021 г. .
  10. «Южная Корея — Обозреватель мест — Data Commons». datacommons.org . Проверено 21 апреля 2021 г. .
  11. 이투데이 (в 한국어). 01.03.2020. Проверено 21 апреля 2021 г. .
  12. 김선우 (12 апреля 2021 г.). «‘놀면 뭐하니?’·’컴백홈’·’런닝맨’, 주말 접수한 유느님 [SS스타]». 스포츠서울 . Проверено 21 апреля 2021 г. .
  13. «英·캐나다 찍고 美로…당근마켓의 질주». 매일경제 (в 한국어). 2020-12-04. Проверено 21 апреля 2021 г. .
  14. «Karrot — ваше местное сообщество по покупке и продаже для проверенных местных жителей». Кэррот . Проверено 1 апреля 2021 г. .
  15. 머니투데이 (25 сентября 2020 г.). «중고거래 수익 0원, 대기업 광고 거절…당근마켓이 돈 버는 법 — 머니투데이». news.mt.co.kr (на 한국어). Проверено 21 апреля 2021 г. .
  16. «Danggeun Market, южнокорейское приложение для продажи подержанных товаров, привлекает 33 миллиона долларов в серии C». TechCrunch . Проверено 1 апреля 2021 г. .

Гилгеори Тост (Корейский уличный тост)

Этот корейский уличный тост с овощами готовится просто и вкусно! Познакомьтесь с улицами Кореи с несколькими ингредиентами, которые наверняка есть в вашем холодильнике.

Корейский уличный тост, известный как тост гильгеори (길거리 토스트), — это популярный вкусный и сытный сэндвич с яйцом. Gilgeori в переводе с корейского означает улица. Всякий раз, когда я в Сеуле, я наслаждаюсь одним из них из уличной тележки, чтобы брать с собой утренний кофе так часто, как только могу.

Уличные торговцы и забегаловки придумывают бесконечное множество вариаций. Однако классические уличные тосты из яиц обычно включают тонко нарезанную капусту и другие овощи, а также покрыты сахаром и приправами, такими как кетчуп, майонез и горчица. Часто в качестве опции добавляются ломтики ветчины и/или сыра.

Знаменитый тост с халмеони (бабушкин тост)

У меня было несколько разных тостов, но больше всего мне нравится этот яичный тост с овощами от знаменитого тоста с халмеони (할머니 토스트) в районе Чандон в Сеуле. Халмеони в переводе с корейского означает «бабушка». Много лет назад я видел телепередачу с участием 84-летней халмеони, которая готовила тосты гильгеори в течение 20 с лишним лет и все еще занималась бизнесом, потому что хотела оставаться активной и общаться с людьми. Как вдохновляюще!!

В то время в 2018 году ее уличные тосты были очень популярны из-за того, что они были очень большими и содержали овощи по 2000 вон (менее 2 долларов США) каждый. Она посыпала вегетарианский омлет полной ложкой сахара, а затем хорошенько брызнула кетчупом.

К сожалению, Халмеони скончалась в феврале 2021 года, и местное правительство в конце концов закрыло ее уличную тележку. Недавно ее вьетнамская невестка, которая раньше помогала стареющей свекрови с бизнесом, вновь открыла его в другом месте в том же районе. Приятно видеть, что наследие Halmeoni Toast продолжает ее невестка. Я не могу дождаться, чтобы посетить это место в следующий раз, когда я поеду в Корею.

Ингредиенты для корейских уличных тостов

Хлеб

Большинство тостов гильджори готовятся из простых ломтиков белого хлеба, поджаренных на сковороде с маргарином. Вы также можете использовать цельнозерновой, мультизерновой или азиатский молочный хлеб. Я обычно использую многозерновой молочный хлеб из корейской пекарни.

Овощи

Из овощей в тостах Халмеони используются тонко нарезанная зеленая капуста, лук, морковь и бучу (чесночный зеленый лук). Капуста – основной овощ. Если у вас нет чесночного лука, можно использовать зеленый лук. Чтобы сделать его таким же большим, как у нее, используйте от 4 до 5 унций (1 упакованная чашка) нарезанных овощей на каждый бутерброд.

Яйцо

Тост Халмеони использует одно яйцо на бутерброд с большим количеством овощей. Вы можете отрегулировать соотношение яиц и овощей по вкусу, но чтобы по-настоящему насладиться тостами с хальмеони, попробуйте их с одним, а затем увеличьте до 1,5 (3 на 2 бутерброда) до 2 яиц в следующий раз, если хотите.

Маргарин или масло

Корейские уличные торговцы обычно используют маргарин для поджаривания хлеба и приготовления других ингредиентов. Сливочное масло является отличной заменой. Оливковое масло — более здоровый вариант, если вы предпочитаете его, но я рекомендую вам использовать маргарин или масло, если вы пробуете его впервые.

Как приготовить корейский уличный тост

Чтобы приготовить тост, поместите овощи (оставив около 1/5) и яйцо в глубокую миску или чашку и перемешайте, ударив по ним щипцами или вилкой. Это разбивает овощи и объединяет все вместе, уменьшая объем.

При обжаривании яичной смеси добавьте сверху отложенные свежие овощи, как при приготовлении тостов Халмеони.

В завершение положите овощной омлет на тост. Посыпьте его сахаром и сбрызните сверху кетчупом по вкусу. Я знаю, что некоторые из вас скептически относятся к сахару. Я тоже. В своем телеинтервью Халмеони сказала, что сахар делает его более вкусным. И я согласен. Это действительно усиливает сладость овощей и вкус пикантных тостов. Опять же, чтобы попробовать тосты Халмеони, попробуйте один раз и решите, как вам это нравится.

По этому рецепту получается один бутерброд, но чтобы приготовить больше, вы можете легко умножить размеры на желаемое количество. Я обычно нарезаю сразу столько овощей, сколько нужно для нескольких тостов, и держу их в холодильнике. Это очень удобно, когда вам нужно быстро позавтракать или перекусить.

Больше корейской уличной еды

Токпокки
Хотток
Кимбап
Мини-кимбап
Конфеты Далгона

Чтобы узнать больше о корейских кулинарных вдохновениях, следуйте инструкциям на YouTube , Pinterest , 9 0124 Twitter , Facebook и Instagram 90 025 .

  • ▢ 2 ломтика хлеба (белого, пшеничного, многозернового или молочного)
  • ▢ 3 унции зеленой капусты, янбаечу (양배추) до 4 унций 1 чашка, упакованная
  • ▢ ½ маленькой моркови (около 0,5 унции)
  • ▢ ¼ маленькой луковицы (около 0,5 унции)
  • ▢ 2 стебля зеленого лука, бучу (или 1 небольшой зеленый лук)
  • ▢ 1 большое яйцо см. примечание
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (или маргарина, или оливкового масла) или по вкусу, разделенные
  • ▢ сахар по вкусу.
    • Тонко нарежьте капусту, лук и морковь. Нарежьте чесночный лук на кусочки длиной около 1,5 дюймов. Если используете зеленый лук, нарежьте его тонкими ломтиками по диагонали.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло или маргарин (используйте по мере необходимости или по вкусу) на среднем огне. Положите оба ломтика хлеба, перемещая их и переворачивая. Поджарьте до золотисто-коричневого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.

    • В небольшую глубокую миску или чашку (размером 2 чашки) положите овощи (оставив около 1/5) вместе со щепоткой соли. Разбейте туда яйцо. Все хорошо перемешайте, постукивая по ним щипцами или вилкой, пока овощи и яйцо не будут хорошо объединены и не уменьшатся в объеме, около 20 секунд.

    • В той же сковороде растопите еще немного масла или маргарина на среднем огне. Добавьте яично-овощную смесь, сплющивая и придавая ей большую круглую форму с помощью шпателя. Сверху положите зарезервированные овощи. Готовьте смесь, пока она не станет слегка золотистой, около 3 минут. Аккуратно переверните его лопаткой, добавьте больше масла или маргарина и готовьте с другой стороны около 2 минут.

    • Положите омлет на один тост. Посыпьте его сахаром и добавьте немного кетчупа по вкусу, а сверху положите другой ломтик хлеба и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *