Медовый торт со сметаной: Торт «Медовик»: классический рецепт со сметанным кремом • Жизнь

Содержание

Медовик с кремом из сметаны и сгущённого молока

Десерт

5 / (55)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Медовик, пожалуй, один из самых популярных тортов. Все готовят его по-разному и у каждого есть свой любимый вариант.

Я тоже люблю медовик, но всегда готовлю его в разных вариациях. Предлагаю вам испечь вот такой медовик со сметанным кремом. Торт получается очень нежный, мягкий и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте такой вариант, тем более, что он ещё и дополнен медовой картошкой.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

Для коржей:
  • Сахар 50 гр
  • Мёд 100 гр
  • Сливочное масло мягкое 100 гр
  • Яйца (категория С1) 2 шт
  • Сода 1 ч. л
  • Щепотка соли
  • Мука 350 гр
Для крема:
  • Сметана 20% 400 гр
  • Сгущённое молоко 200 гр
Для шариков:
  • Крошка из обрезков 120 гр (90 гр на шарики, 30 гр на обсыпку)
  • Сливочное масло мягкое 25 гр
  • Сгущённое молоко 45 гр

Инструкция приготовления

Из этих ингредиентов получается торт диаметром 18 см.

1. В кастрюле с толстым дном нагреть мёд и сахар, сахар должен раствориться.

2. Далее выключить огонь и добавить в медовую массу соду и щепотку соли. Активно помешивать до тех пор, пока медовая смесь не вспенится и не увеличится в объёме.

3. К медовой смеси добавить мягкое масло и смешать, оно должно растопиться.

4.

Далее добавить яйца и смешать.

5. В медово-яичную смесь всыпать муку.

Замесить мягкое тесто.

Готовый кусок теста разделить на 10 равных частей, накрыть их плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

6. После остывания кусочки немного затвердеют и их будет удобно раскатывать. Немного присыпать их мукой и тонко раскатать сразу на пергаменте. С помощью тарелки вырезать коржи 18 см в диаметре, обрезки оставить также на пергаменте, они пойдут на обсыпку. Полученный коржи наколоть вилкой и выпекать поштучно в духовке разогретой до 170°C 4-5 минут. Пока выпекается первый корж, раскатываете следующий и так далее. Готовые коржи остудить.

7. Для крема смешать сметану и сгущённое молоко.

8. Каждый корж и бока торта промазать полученным кремом.

9. Обрезки от коржей остудить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки, либо натереть их на тёрке.

Обсыпать ими готовый торт.

Можно ли взять для крема менее жирную сметану?

Можно ли добавить ванилин в крем?

Зачем убирать коржи в холодильник?

10. Если у вас, как и у меня остались обрезки, то из них можно сделать украшение для торта — медовые шарики. Для этого в миске смешать 90 гр крошки, 25 гр сливочного масла и 45 гр сгущённого молока. Из пластичной медовой массы сформировать 8-10 шариков и обвалять их в 30 гр крошки.

Готовыми шариками украсить торт сверху. Чтобы шарики хорошо держались на торте, можно в местах их присоединения капнуть немного остатков крема или сгущёнки. Готовому торту дать пропитаться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.

Предлагаю вам также попробовать испечь быстрый Медовик без раскатки коржей.

Медовик с кремом из сметаны и сгущённого молока,медовик со сметанным кремом и сгущенкой,медовик со сметаной и сгущёнкой,медовик со сгущёнкой,торт медовик рецепт 5 55

Совет к рецепту

Не забывайте накалывать коржи перед выпечкой, это поможет им равномерно пропечься и не взудться.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.8%

Торт «Наполеон»

11.59%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.43%

Меренговый рулет

9.99%

Торт «Медовик»

13.69%

Пана-котта

9.99%

Фруктовое или ягодное желе

7.64%

Торт «Прага»

11.1%

Тирамису

8.01%

Овсяное печенье

7.77%

Проголосовало: 811

Капуста

26. 64%

Картошка

14.75%

Ливер

8.61%

Мясо/мясо и рис

13.11%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.52%

Яблоки

14.34%

Другая

9.02%

Проголосовало: 244

Супы

23.02%

Котлеты

15.47%

Запеканки

13.67%

Жаркое

16.55%

Гуляш

14.75%

Рагу

7.91%

Другое

8.63%

Проголосовало: 278

Прага

16.55%

Киевский

10.74%

Наполеон

15.66%

Медовик

16.78%

Захер

13.65%

Сметанник

12.75%

Молочная девочка

8.95%

Другой

4.92%

Проголосовало: 447

Жаркое

13.48%

Гуляш

5.99%

Сациви

6.74%

Бефстроганов

10.49%

Шашлык

19.85%

Мясо по-французски

16.85%

Отбивные

10.11%

Котлеты

10.86%

Другое

5.62%

Проголосовало: 267

Фаршированные перцы

11.9%

Толма (долма)

9. 13%

Пельмени/манты

12.3%

Котлеты

15.08%

Лазанья

17.46%

Паста Болоньезе

12.7%

Макароны по-флотски

11.51%

Мясной хлеб

5.95%

Другое

3.97%

Проголосовало: 252

Сладкие супы

14.35%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.44%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

27%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.83%

Овощные супы-пюре

10.55%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.61%

Другие

4.22%

Проголосовало: 237

Овсяное

17.97%

Кукис

7.19%

Шотрбрэд

6.21%

Орешки со сгущёнкой

14.05%

Альфахор

7.19%

Макарон

11.76%

Молочные коржики

15.69%

Слоёные ушки

10.13%

Савоярди

5.56%

Другое

4.25%

Проголосовало: 306

Пошаговые рецепты с фотографиями: Медовик с кремом из сметаны и сгущённого молока

Категория блюда: Десерт

Diana Foodlover

Медовик, пожалуй, один из самых популярных тортов. Все готовят его по-разному и у каждого есть свой любимый вариант.

Я тоже люблю медовик, но всегда готовлю его в разных вариациях. Предлагаю вам испечь вот такой медовик со сметанным кремом. Торт получается очень нежный, мягкий и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте такой вариант, тем более, что он ещё и дополнен медовой картошкой.

Ингредиенты

Для коржей:
  • Сахар 50 гр
  • Мёд 100 гр
  • Сливочное масло мягкое 100 гр
  • Яйца (категория С1) 2 шт
  • Сода 1 ч. л
  • Щепотка соли
  • Мука 350 гр
Для крема:
  • Сметана 20% 400 гр
  • Сгущённое молоко 200 гр
Для шариков:
  • Крошка из обрезков 120 гр (90 гр на шарики, 30 гр на обсыпку)
  • Сливочное масло мягкое 25 гр
  • Сгущённое молоко 45 гр

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

Из этих ингредиентов получается торт диаметром 18 см.

1. В кастрюле с толстым дном нагреть мёд и сахар, сахар должен раствориться.

2. Далее выключить огонь и добавить в медовую массу соду и щепотку соли. Активно помешивать до тех пор, пока медовая смесь не вспенится и не увеличится в объёме.

3. К медовой смеси добавить мягкое масло и смешать, оно должно растопиться.

4. Далее добавить яйца и смешать.

5. В медово-яичную смесь всыпать муку.

Замесить мягкое тесто.

Готовый кусок теста разделить на 10 равных частей, накрыть их плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

6. После остывания кусочки немного затвердеют и их будет удобно раскатывать. Немного присыпать их мукой и тонко раскатать сразу на пергаменте. С помощью тарелки вырезать коржи 18 см в диаметре, обрезки оставить также на пергаменте, они пойдут на обсыпку. Полученный коржи наколоть вилкой и выпекать поштучно в духовке разогретой до 170°C 4-5 минут. Пока выпекается первый корж, раскатываете следующий и так далее. Готовые коржи остудить.

7. Для крема смешать сметану и сгущённое молоко.

8. Каждый корж и бока торта промазать полученным кремом.

9. Обрезки от коржей остудить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки, либо натереть их на тёрке.

Обсыпать ими готовый торт.

Можно ли взять для крема менее жирную сметану?

Можно ли добавить ванилин в крем?

Зачем убирать коржи в холодильник?

10. Если у вас, как и у меня остались обрезки, то из них можно сделать украшение для торта — медовые шарики. Для этого в миске смешать 90 гр крошки, 25 гр сливочного масла и 45 гр сгущённого молока. Из пластичной медовой массы сформировать 8-10 шариков и обвалять их в 30 гр крошки.

Готовыми шариками украсить торт сверху. Чтобы шарики хорошо держались на торте, можно в местах их присоединения капнуть немного остатков крема или сгущёнки. Готовому торту дать пропитаться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.

Предлагаю вам также попробовать испечь быстрый Медовик без раскатки коржей.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Медовый торт со сметанным кремом от potionsquirrel.ru

от Nikitina Nelly

Медовый торт, я его еще зову «медвежий торт». Это невероятное сочетание медовых тонких коржей и сметанного крема с нотками ванили. Оторваться невозможно…

Краткое содержание

При всей моей огромной любви к шоколаду, должна признаться, что он не властвует надо мной единолично. Есть еще один простой десерт, перед которым я не в силах устоять. Как ни странно, это медовый торт со сметанным кремом, такой знакомый всем с детства рецепт. У вас тоже, наверное, мамы или бабушки готовили его на день рождения? Рецепт, которым пользовались у меня в семье включал орехи и сгущенное молоко, но мы с вами будем готовить классический медовик.

Осенний медовый торт для сладкоежек и гурманов 😉

История происхождения медового торта

Я читала, что медовый торт впервые приготовили в Германии, затем он разошелся по всем странам Европы и дошел до Российской Империи. Считается, что подан к столу первый раз он был при дворе императора Александра I. Если это все правда-истина, тогда получается, что рецепту уже не менее 200 лет.

А вот другие источники говорят, что торт этот — чисто советское изобретение и готовить его начали в СССР. Не знаю, кто прав. Могу сказать, что за границей ни в одной кондитерской его никогда не встречала. Был и Захер, и Эстерхази, и различные штрудели, и прочее, прочее. Медового торта не было, и это я считаю упущением с их стороны. Торт то очень вкусный!

Как готовить медовый торт

Тесто готовится не просто, но бояться здесь нечего. Нужно постараться, чтобы муки было добавлено именно столько, сколько нужно для эластичного гладкого теста, которое легко раскатать в тонкий блинчик. Но и это еще не все. Нельзя забывать, что духовку необходимо нагреть заранее, и не отходить далеко, пока выпекается очередной коржик.

И вот ваша стопочка медовых золотистых ароматных коржей готова. Время заняться кремом. Это моя любимая часть, потому что проще крема и не придумаешь. Всего-то потребуется взбить сметану с сахарной пудрой и капелькой ванильного экстракта. Или замените сахарную пудру на жидкий мед, крем станет еще ароматнее и вкуснее. Чтобы крем был гуще по консистенции, взбивайте на ледяной бане.

Для меня самое трудное — это подождать ночь, пока каждый коржик как следует пропитается сметанным кремом. Зато какое же наслаждение заварить утром свежего чая, отрезать себе кусочек многослойного десерта и первой его попробовать. По консистенции торт больше напоминает мне мусс, настолько он нежный, пропитанный. В каждой ложечке чувствуется медовая сладость, но без приторности, будто сглаженная благодаря сметане. Уверена, что вы тоже полюбите медовый торт со сметанным кремом, как люблю его я.

Медовый торт

Nikitina Nelly

Знакомый всем с детства Медовый торт, такой нежный и сладкий, состоящий из десятка тонких бисквитных слоев, пропитанных сметанным кремом и украшенный бисквитной крошкой, шоколадом и свежими ягодами.

Напечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка 20 минут мин

Готовка 1 час ч.

Общее время готовки 1 час ч. 20 минут мин

Калории 273.11 ккал

  • духовка

Для коржей
  • 400-500 гр муки пшеничной
  • 6 ст.л. жидкого мёда или 150 гр
  • 30 гр тростникового сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 60 гр сливочного масла
  • 4 шт яйца
Для крема
  • 700-800 гр сметаны
  • 3 — 5 ст.л. жидкого мёда
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • Поставьте сливочное масло с жидким медом и сахаром на водяную баню.

  • Когда масло растопится, снимите с огня и вбейте яйца по одному (яйца берите небольшие, С1 или С2). Взбейте тщательно.

  • Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте. Постепенно всыпьте эту смесь в основную, замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

  • Тесто условно разделите на 12-16 равных частей. Раскатайте их максимально тонко, вырежьте ровный круг и испеките в разогретой до 200 градусов духовке примерно в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Для крема взбейте сметану с жидким медом, пудрой и ванильным экстрактом.

  • Полностью остудите все коржи. Промажьте кремом между коржами и по всей поверхности снаружи.

  • Если вы вырезали коржи уже испеченными, то обрезанные части перемелите в крошку и посыпьте торт снаружи.

  • Оставьте торт на пару часов пропитываться в холодильнике, в идеале на ночь.

  • Приятного чаепития!

Торт «Любовь, Сет, Матч» Молочно-медовый

Торт «Медово-пахновый» с начинкой из медовых взбитых сливок.

 

Если есть такая вещь, как мужчина для мужчины или женщина для женщины, то это пустяк.

«Love, Set, Match Milk & Honey Cake» взят из новой кулинарной книги «Simple Cake: All You Need to Keep Your Friends and Family in Cake» (Ten Speed ​​Press), копию которой я получил для обзора. Это Одетт Уильямс, коренная австралийка, которая сейчас живет в Бруклине, где работает дизайнером фартуков.

Гениальность этой книги не только в том, что рецепты определенно просты, но и в том, что она побуждает вас смешивать и сочетать торты с различными глазурями и начинками по вашему выбору.

Есть 10 основных рецептов тортов — все, что вам действительно нужно, заявляет Уильямс. Это потому, что каждый рецепт торта содержит предложения по вкусовым вариациям и выбору начинки, не говоря уже об инструкциях по выпечке, чтобы превратить рецепт в кексы или мини-бундты, или квадратный или прямоугольный торт вместо круглого.

Например, вы можете превратить «Пряник с корицей» в «Пряник с грецкими орехами», добавив поджаренные орехи. Вы можете закончить торт, просто смазав растопленным сливочным маслом, а затем посыпав сахаром с корицей. Или вы можете сделать это и подать торт теплым с «Карамельным соусом» и шариком орехового мороженого.

Так как я обожаю цветочный, нюансированный вкус меда в выпечке, я не мог устоять перед рецептом «Медово-молочного пирога», в котором также есть пахта для увлажнения. Я использовала мед из цветков апельсина, но вы можете использовать любой, который вам нравится.

Я добавил к клубнике кумкват. Вы также можете добавить или заменить любую ягоду или даже нарезанные персики или нектарины.

Тесто выпекается в двух круглых формах, которые следует застелить пергаментом, как указано в рецепте, чтобы они не подрумянились из-за меда. В качестве небольшого удовольствия вы почувствуете приятный запах ароматного меда, когда достанете готовые коржи из духовки.

Влажный и пушистый, с характерным медовым вкусом.

Затем, следуя инструкциям, я превратил его в торт «Love, Set, Match», который представляет собой игру классического английского викторианского сэндвича, а также дань уважения Уимблдону, где клубника и сливки являются традицией.

Большой кусок взбитых сливок со вкусом меда помещается между двумя кругами торта. В инструкции сказано, что у вас, возможно, остались взбитые сливки. Я не сделал этого, потому что я позволил себе размазать каждую ложку на торте, потому что я просто не могу удержаться. Бока торта остаются голыми. Но верх украшается грудой нарезанной свежей клубники. Я также добавила несколько свежих нарезанных кумкватов, просто потому, что они у меня были. Затем весь верх торта посыпается сахарной пудрой.

Это действительно так просто. Здесь нет ни сахарной пудры, ни итальянского безе, ни суетливых цветов из помадки, только пушистый, влажный торт со старомодным вкусом, свежими сезонными фруктами и сладкими взбитыми сливками — все блаженно поет медом.

Нет, этот торт не так просто разрезать. Плоды будут то тут, то там опрокидываться, а часть взбитых сливок может вытечь. А если вы охладите остатки, текстура торта станет немного плотнее.

Неважно. В этот торт приятно втыкать вилку в любое время дня и ночи. Это торт из торта.

Просто и сенсационно.

Love, Set, Match Milk and Honey Cake

(для одного 8-дюймового круглого слоеного пирога)

Для торта:

2 1/4 стакана универсальной муки

2 ложки разрыхлителя

1/2 ч.0002 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана сахарного песка

Для медовых взбитых сливок:

1 стакан густых сливок, охлажденных

2 столовые ложки меда

9003 9 Для начинки:

1 фунт клубники. более крупные ягоды, разрезанные пополам или на четвертинки ИЛИ смесь клубники и нарезанных кусочками кумкватов с семенами

Сахарная пудра для посыпки

 

Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте две круглые формы размером 8 на 2 дюйма сливочным маслом, выложите дно и стенки формы пергаментной бумагой и смажьте бумагу.

Поместите большой сито или сито в большую миску. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль и просейте.

В небольшой миске взбейте яйца. Отложите.

В другой маленькой миске смешайте пахту, мед и ваниль. Отложите.

Используя электрический миксер с венчиками или насадкой-лопаткой, взбивайте масло в течение 30–45 секунд на средней скорости, затем постепенно добавляйте сахар. Когда весь сахар будет добавлен, остановитесь и соскребите его со стенок миски лопаточкой. Продолжайте взбивать на средней скорости еще 4 минуты или до светлого цвета и пышной массы.

Продолжая работать миксером на средней скорости, добавьте яйца по 1 столовой ложке за раз в течение 3 минут. Если тесто свернется, добавьте 1-2 столовые ложки муки, чтобы снова скрепить тесто.

Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие и влажные ингредиенты попеременно два раза, начиная и заканчивая сухими. Смешайте, пока не смешано и не станет однородным. Не переусердствуйте. Соскребите со стенок и дна миски шпателем, чтобы убедиться, что смесь хорошо перемешана.

Вылейте тесто в подготовленные формы и разровняйте верх. Выпекайте в центре духовки на той же решетке в течение 35–38 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а пирог не будет подпрыгивать при легком нажатии.

Достаньте кексы из духовки и дайте им постоять 10 минут. Проведите ножом для масла вокруг кексов, чтобы аккуратно освободить их. Снимите пергаментную бумагу с боков, переверните коржи, снимите нижний кусок пергамента и полностью остудите на решетке.

Для взбитых сливок с медом: Налейте сливки в холодную большую металлическую миску. Добавьте мед. Используя воздушный венчик, начните взбивать сливки, пока они не удвоятся в объеме, не станут ровными и мягкими, а также не станут легкими и воздушными. (Или вместо этого используйте настольный миксер.)

Для сборки: Положите часть пирожных на сервировочную тарелку. Выложите крем поверх торта, оставляя его на расстоянии 2 см от края. Аккуратно поместите верхний слой торта на нижний слой. Это подтолкнет крем к краям. Чтобы украсить, начните с целой клубники, а затем выложите разрезанные пополам и на четвертинки кусочки, а также кумкват, если используете, разрезанной стороной внутрь и наружу под разными углами. Наконец, посыпьте свой шедевр сахарной пудрой, чтобы подчеркнуть блеск и сок клубники.

Храните остатки торта накрытыми в холодильнике.

Примечание: Из-за меда не забудьте выстелить дно и стенки формы пергаментной бумагой, чтобы внешняя сторона торта не приобрела слишком яркий цвет и не прилипала к стенкам, образуя крошащиеся края.

Адаптировано из «Simple Cake» Одетт Уильямс

Другие медовые рецепты: Медовый хлеб с двойным шоколадом

И: Утренние булочки с медом и кешью от Джоанны Чанг

И: Кукурузный хлеб спаго с медовой глазурью

И: Большой медовый пирог Hefeweizen Spice Cake 9000 3

И: Медовый пирог Оливии

И: Консервированные в меду клементины

Легкий торт с медовой булочкой (+ видео)

Перейти к рецепту

Этот вкусный Медовый пирог с булочкой может очень хорошо быть новым семейным фаворитом! Влажный желтый торт с невероятно сладким коричневым сахаром и корицей, покрытый ванильной глазурью. Этот суперлегкий торт начинается с желтой смеси для бисквита в коробках и получает влагу от добавления сметаны. Так здорово, что вы захотите съесть его на завтрак!

Некоторое время назад я искал что-нибудь, что можно было бы быстро приготовить на десерт, и все, что у меня было в кладовой, это желтая смесь для торта. Я сделал небольшой поиск в Google, и этот рецепт торта с медовой булочкой Бетти Крокер выскочил. У меня было все, что мне нужно, чтобы сделать это! Я решил испечь этот десерт без орехов пекан, добавленных в водоворот корицы, однако он восхитителен в обоих случаях!

Хотя я изначально нашел этот рецепт на веб-сайте Бетти Крокер, его не обязательно делать из смеси для торта Бетти Крокер. Подойдет любая желтая смесь для бисквита.

Хотите попробовать другие вкусные десерты? Попробуйте мои ковбойские печенья или мой пирог с арахисовым маслом без выпечки!

ЧТО ТАКОЕ ТОРТ DUNCAN HINES HoneyBUN?

Это сладкое лакомство вызывает чистую ностальгию! Вы помните, как в детстве ели фантастически сладкие медовые булочки Little Debbie? (Или, может быть, вы недавно баловались одним из этих сладких булочек — здесь нет осуждения!) С помощью всего нескольких простых ингредиентов этот торт имитирует липкую, приятную сладость купленной в магазине медовой булочки.

Приготовьтесь насладиться невероятно простым тортом с медовой булочкой, приготовленным из нескольких простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой! Начиная с коробки смеси для торта, этот десерт становится невероятно легким. Чтобы добавить восхитительный аромат корицы, смешайте вкусные ингредиенты, такие как коричневый сахар, корицу и нарезанные орехи пекан. В завершение полейте теплой кремовой ванильной глазурью.

Будущий семейный фаворит. Подавайте этот влажный пирог в качестве десерта или в качестве завтрака со стаканом молока! Используйте типичный 9×13 сковорода или даже форма для кекса!

Ищете больше влажных лепешек, которые можно приготовить дома? Попробуйте мой пирог с лимонным кремом и сыром, черничный банановый пирог или мой рецепт пирога с шоколадным миндальным печеньем и туннелем!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОСТОГО ТОРТА С МЕДОВОЙ БУЛОЧКОЙ В СЛАДКОЙ ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ

В этом рецепте используется несколько простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть в холодильнике или кладовой! Для полного измерения, прокрутите вниз до карты рецепта.

ДЛЯ ТОРТА

  • Смесь для желтого торта: используйте ваш любимый бренд или ваш собственный домашний рецепт желтого торта. Мне сказали, что смесь для торта с золотым маслом Duncan Hines также вкусна в этом рецепте!
  • Растительное масло: Добавляет влаги в этот вкусный пирог.
  • Яйца: Придает структуру, вкус и насыщенность выпечке.
  • Сметана: Придает торту влажность и превосходную мягкую, пушистую текстуру.
  • Коричневый сахар: Наряду с корицей для усиления вкуса добавляется коричневый сахар.
  • Орехи пекан: Измельченные орехи пекан придают хрустящую текстуру и аромат, но при желании их можно не добавлять.
  • Молотая корица: Корицу ничем не заменить – она придает этому пирогу восхитительный аромат корицы.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • Сахарная пудра: Используется в качестве основы для ванильной глазури.
  • Молоко: Добавляет более густую текстуру глазированной глазури.
  • Экстракт ванили: Придает глазури приятный аромат ванили.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕДОВУЮ БУЛОЧКУ С КОРОБКОЙ ЖЕЛТОЙ СМЕСИ

Мой рецепт десерта с медовой булочкой невероятно прост в приготовлении! Чтобы увидеть еще более подробные шаги, прокрутите вниз до карточки рецепта.

ПОДГОТОВКА

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. (Или смажьте маслом и слегка посыпьте мукой общего назначения) Отложите в сторону.

СМЕСЬ

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте смесь для торта, растительное масло, яйца и сметану. Смешивайте на низкой скорости около 30 секунд, пока ингредиенты не станут увлажненными. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты, очищая стенки чаши по мере необходимости.

ОТДЕЛЬНО

В небольшой отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу вместе с вилкой (добавьте измельченные орехи пекан, если используете), пока они не перемешаются.

НАЛИВАТЬ

Выложить половину теста на дно подготовленной формы. Равномерно посыпьте смесью коричневого сахара сверху. Сверху вылейте оставшееся тесто и аккуратно распределите его, чтобы покрыть сахар с корицей.

ВЫПЕЧКА

Выпекайте примерно 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Наколите верх пирога зубцами вилки, пока он теплый.

TOP

Смешайте ингредиенты для глазури и нанесите на теплый пирог. При необходимости добавьте еще немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию глазури.

МАГАЗИН

Полностью охладить. Хранить закрытым в герметичном контейнере. Торт простоит не менее 4-5 дней.

 

НРАВИТСЯ? ПРИКОЛИ ЭТО!

Не забудьте, где вы нашли рецепт этого сладкого торта! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов в Pinterest, прежде чем идти.

Дело от всего сердца в ежегодном выпуске журнала Omaha Magazine о еде

Прежде чем мы пойдем, я хотел бы воспользоваться секундой и поделиться с вами тем, что произошло на прошлой неделе. Я был представлен в выпуске Food Edition журнала Omaha Magazine за 2022 год. Меня так обрадовало, что меня спросили, потому что это был пункт моего списка желаний! Меня не было в городе, когда он прибыл, и подруга написала мне, что видела меня в нем. Мне не терпелось подержать его в руках!

Когда я вернулся домой, моя младшая дочь сделала пару быстрых фотографий меня с журналом. Большое спасибо журналу Omaha за то, что включили меня!

Если вы не являетесь подписчиком, вы можете прочитать статью онлайн.

 

ДРУГИЕ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Запеченные пончики King Cake (пончики с корицей и ванилью) 
  • Кукурузные кексы с конфетами
  • Чизкейк с лимонным кремом
  • Кексы-гамбургеры
  • Торт с кокосовым пудингом
  • Батончики с изюмом и специями
  • Торт «Черный лес»
  • Свежий яблочный пирог

Давайте испечем булочку с корицей!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТОРТА:
  • 1 коробка (15,25 унции) желтая смесь для торта
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан (один контейнер на 8 унций) сметаны
  • 1 чашка коричневого сахара, плотно упакованная
  • 1/3 стакана орехов пекан, нарезанных (по желанию)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным разбрызгивателем (или смажьте маслом и слегка посыпьте мукой). Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте миксером смесь для торта, растительное масло, яйца и сметану. Перемешивайте на низкой скорости в течение примерно 30 секунд, пока ингредиенты не станут увлажненными. Переключите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты, очищая стенки чаши по мере необходимости.0202
  3. В небольшой отдельной миске. смешайте коричневый сахар и корицу вместе с вилкой (добавьте нарезанные орехи пекан, если используете) до смешивания.
  4. Выложите половину теста для торта на дно подготовленной формы. Равномерно посыпьте смесью коричневого сахара и корицы сверху. Вылейте оставшееся тесто для торта сверху и аккуратно распределите его, чтобы покрыть сахар с корицей.
  5. Выпекайте примерно 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *