Маскарпоне из творога: Сыр-крем маскарпоне – рецепт с фото №47304

Торт с творогом и маскарпоне, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт с творогом и маскарпоне, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 часов 20 минут

5 часов 20 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна576 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1290

40

112

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Зернистый творог

200 г

Сыр маскарпоне

250 г

Варенье

по вкусу

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 часов 20 минут

Распечатать

1Выложить творог в глубокую емкость.

2Взбить творог погружным блендером.

ИнструментБлендер

3Добавить варенье и сахарную пудру.

4Перемешать.

ИнструментСиликоновые лопатки

5Добавить маскарпоне.

6Снова взбить массу блендером.

7Заполнить наполовину форму для выпечки.

8Распределить массу ложкой.

9Добавить варенье или протертую клубнику в качестве прослойки.

10Расправить ложкой.

11Выложить сверху оставшуюся массу.

12Распределить ее ложкой.

13Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 часов.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Нежный творожный крем-десерт с маскарпоне и папайей, пошаговый рецепт на 1526 ккал, фото, ингредиенты

Сабина

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легче лёгкого. Ну, и вкусно. Понравится и взрослым и детям.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

381

кКал

16%

Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

маскарпоне

150 г

творог 2%

250 г

молоко

4 ст. л.

сахар ванильный

1 ч. л.
1 ст. л.

папайя

½ шт.

клубника

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Взбиваем маскарпоне с творогом, молоком, сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика до получения воздушной однородной массы. (Я брала сахар с ванильным порошком, чтобы получились такие замечательные чёрные крапинки) Выкладываем получившуюся массу с помощью двух ложек на тарелки, ну, или в креманки.


С помощью овощечистки избавляем папайю от шкурки. Режем пополам (любители папайи могут использовать весь плод!), избавляем от зёрнышек и режем тоненькими дольками. Кто не любит дольками, режет кубиками.


Клубнику — необязательный компонент — моем, режем на половинки.


Украшаем десерт фруктами-ягодами и подаём незамедлительно. По-моему, замечательный вариант диетического завтрака или ужина. Сахар можно заменить сиропом агавы или мёдом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыкремымуссыдиетическое менюдиетическое менюитальянская кухнявзбиватьнарезатьдесерты итальянской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт домашнего сыра маскарпоне — Reformation Acres

Сыр маскарпоне

Я бы давно научился делать сыр маскарпоне , если бы знал, что приготовить домашний маскарпоне до смешного легко (или он такой вкусный)!


Честно говоря, у меня никогда не было сыра маскарпоне, пока я не сделал его сам. Я видел рецепты, которые требовали этого, но черт возьми, если бы я мог найти его в магазине. Нет лучшей замены, чем домашняя!

Обычно я люблю пробовать такой готовый продукт перед тем, как сделать его сам, потому что мне нравится иметь с чем сравнить.

Возьмем, к примеру, творог. Этим летом я провел некоторое время, работая над поиском рецепта домашнего творога, но опять же, никогда раньше не кладя его в рот, я не знал, к чему стремлюсь. Из-за моей небольшой политики сначала пробовать что-то, я узнал, что те рецепты, которые я пробовал, были творогом , а не , а были жесткими, сухими творожными сырками. Очень неприятно мне и всей семье, по крайней мере, которые были достаточно любезны, чтобы широко открывать каждый раз, когда я подходил к ним с ложкой, хотя выражение их лиц выдавало, что они заново не захотел. Конечно, не было ни одного, который подходил бы для любых рецептов, требующих творога.

Я хочу знать, что то, что я сделал, было сделано правильно, но в этом случае с этим сыром маскарпоне, я не думаю, что мне было бы все равно! Я решил пойти на это, и я так рад, что сделал, потому что это потрясающий ! Что-то среднее между взбитыми сливками и маслом как по вкусу, так и по текстуре, я не знаю, стоит ли снова взбивать сливки! Сыр маскарпоне намного более стабилен и не будет таять в лужицу на теплых десертах, как это делают взбитые сливки (не то чтобы в этом что-то не так… зависит от того, что вы ищете). Недавно я использовал его, чтобы покрыть глазурью торт, и он На вкус он был так похож на шоколадные взбитые сливки, за исключением того, что его можно было намазать, и я смогла сделать все эти очаровательные классические завихрения.

A Few Lovely Recipes Featuring Mascarpone Cheese

Strawberry Mascarpone Tart

Plum Tart with Mascarpone Cream

Lemon Ricotta & Mascarpone Cheesecake

Pumpkin Tiramisu

Mascarpone & Nutella Ice Cream with Hazelnut Praline

Blueberry Streusel Чизкейк

Итальянский хлебный пудинг с черничным компотом  (Каждый раз, когда я говорю «компот», что бывает нечасто, я сначала набираю «компост». Много работаете в саду?)

5 -минутный тирамису DIP

Домашний маскарпоне сыр

Ингредиенты

  • 1 Крема, (Learn Taste Eardy Way To Skim Cream).

    Инструкция

    1. Нагреть сливки до 180 градусов. (Можно сделать это медленно на медленном огне в кастрюле, но обязательно не обварить сливки. Или вы можете использовать пароварку, стеклянную посуду над небольшой кастрюлей с кипящей водой, чтобы довести до температуры, но это займет вечность.)
    2. Добавьте лимонный сок в горячие сливки и перемешивайте в течение минуты или двух.
    3. Поставьте миску в холодильник на пару часов.
    4. Поместите дуршлаг в миску и застелите его двойным слоем марли.
    5. Вылейте сливки в дуршлаг и накройте его краями марли.
    6. Верните крем в холодильник и дайте ему стечь в течение 10 часов или на ночь.
    7. Хранить сыр в холодильнике в плотно закрытой посуде не более недели.
    Вы сделали рецепт?

    Отметьте @reformationacres в Instagram и добавьте к нему хештег #reformationacres .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *