Маринованый лук: Маринованный лук быстрого приготовления — Лайфхакер

Маринованный лук рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Маринованный лук рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Жолудева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Елена ЖолудеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

300

3

23

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Лук

5 головок

Чеснок

3 зубчика

Яблочный уксус

3 столовые ложки

Сахар

3 чайные ложки

Лавровый лист

3 штуки

Растительное масло

5 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка сушеная

щепотка

Сушеный укроп

щепотка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Лук нарезаем кольцами, складываем в чашку, добавляем петрушку, укроп, лавровый лист. Затем добавляем сахар, перец и соль по вкусу. Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Затем обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом, после убираем чеснок (можно и оставить, по желанию) и опять хорошо перемешиваем.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

3Перекладываем в банку и храним в холодильнике.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Роман Нефедов11 июня 2013

0

Мой совет к рецепту. Для того, чтобы убрать горечь из лука, его нужно погрузить на секунд пять в кипящую воду (не больше! иначе он не будет хрустеть). Откинуть на друшлаг. Вместо уксуса я использую сок трёх лимонов, а сахар — три чайных ложки на головку луковицы. И конечно же гвоздика

Читайте также:

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

спецпроекты

Похожие рецепты

Соленые огурцы на зиму

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Квашеная морковь не по-корейски

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Липецкие маслины

Автор: Липецкая Земля

1 порция

Компот из ранеток с клюквой

Автор: Еда

12 порций

Маринованные ранетки со сладким перцем

Автор: Еда

10 порций

Компот из яблок с имбирем

Автор: Еда

16 порций

Заготовка для борща

Автор: Еда

10 порций

Целые листья капусты, консервированные в медовой заливке

Автор: Еда

10 порций

Капуста провансаль с яблоками и клюквой

Автор: Еда

10 порций

Быстрая квашеная капуста

Автор: Еда

10 порций

Лечо

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Маринованный острый перец

Автор: Еда

6 порций

10 минут

Маринованный лук репчатый — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru Блюда

keyboard_arrow_right

Овощи, бобы и грибы

keyboard_arrow_right

Консервированные овощи

keyboard_arrow_right

Маринованный лук репчатый

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 82 ккал

= 343 кДж

Белки 1,3 г

Углеводы 9,8 г

Жиры 5 г

Волокна 4,4 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 82 ккал

Белки 1,3 г

Углеводы 9,8 г

Жиры 5 г

Волокна 4,4 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

1,3 г

Углеводы

9,8 г

Сахар

8 г

Жиры

5 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

4,4 г

Соль

0,7 г

Вода

Кальций

36 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

65 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления маринованного репчатого лука потребуется нарезать лук полукольцами или кольцами, залить уксусом, добавить растительного масла соль, чёрный молотый перец. После чего все перемешать, лук немного прижать, чтобы дал сок. И оставить мариноваться в холодильнике.

Репчатый лук очень полезен при вирусных и простудных заболеваниях. Облегчает симптомы при насморке, укрепляет иммунную систему.

Маринуется лук очень быстро, для получения пикантной закуски достаточно 5-15 минут маринования. Но чем дольше лук находится в маринаде, тем сочнее и вкуснее будет.

В маринованном виде лук может храниться долго, более 10 дней. Однако, если появился затхлый запах, лук стал горчить, то это говорит о порче продукта и употреблять его не рекомендуется.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Картофельный салат на гриле с зеленым луком Рецепт винегрета

Это не обычный рецепт картофельного салата! Картофель на гриле, зеленый лук и черника на гриле — это свежий и ароматный летний гарнир.

летний / веганский / без глютена

Счастливого воскресенья! Если вам нужен еще один рецепт для празднования выходных, попробуйте этот картофельный салат на гриле! Когда я произношу слова «картофельный салат», мой разум может думать только о салате с майонезом… который, по общему признанию, я буду есть и наслаждаться раз в неделю, но этот мне нравится НАМНОГО больше. Используя отваренный на пару, а затем приготовленный на гриле картофель, вы сможете ощутить чудесный жареный вкус настоящая картошка а не просто пучок майонеза.

Готовьте жареный картофель с винегретом из зеленого лука!

И если говорить о не майонезе, то эта заправка до смешного хороша. Жареный зеленый лук смешивают с мисо, уксусом, горчицей, оливковым маслом и небольшим количеством острого соуса

(но недостаточно, чтобы сделать его слишком острым)… куча ресторанов в Чикаго, мой любимый — The Girl and the Goat. Что мне больше всего нравится в еде Стефани, так это то, что она сочетает неожиданные ингредиенты с действительно яркими вкусами. Вы можете подумать: «Каким образом сочетаются черника, мисо и жареный картофель?» и ответ таков: конечно, это будет потрясающе вкусно, потому что Стефани придумала это.

Этот рецепт картофельного салата на гриле взят из ее новой книги Gather & Graze. Что действительно привлекает меня в этом рецепте, так это тройной эффект приготовления на гриле: жареный картофель, зеленый лук и черника. Это был хит в прошлые выходные, когда я сделал это для всей нашей семьи. Когда я сделал это снова для блога, я добавил несколько вещей — немного маринованного лука в салат и горсть кинзы в заправку — чтобы сделать салат более ярким.

Еще больше отличных летних рецептов смотрите в разделе «Сбор и пасти». Это ни в коем случае не вегетарианство, но есть несколько действительно креативных растительных идей, которые я добавил в закладки: жареные грибы майтаке с терпкими сливами, салат из маринованных арбузных корок и клубничный гаспачо, и это лишь некоторые из них.

Если вам нравится картофельный салат на гриле…

Попробуйте приготовить на гриле эти вегетарианские бургеры, авокадо или спаржу!

5.0 из 2 отзывов

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта : Гарнир

  • 2 фунта мелкого картофеля или пальчикового картофеля
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • ½ пинты свежей черники
  • ¼ чашки листьев свежей мяты
  • ⅓ чашки маринованного лука, по желанию
  • 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • Морская соль
  • 1 пучок зеленого лука ( минус 2 луковицы, нарезанные выше)
  • 2 ½ столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 столовая ложка шампанского (или белого вина) уксуса
  • 1 столовая ложка белого мисо
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка шрирача или острого соуса на ваш выбор
  • небольшая горсть (около ¼ стакана) кинзы
  • Морская соль
  1. Отварить картофель: наполните кастрюлю среднего размера водой комнатной температуры. Добавьте горсть соли в воду, а затем в картофель. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут (он доготовится на гриле). Слейте с картофеля воду и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, разрежьте пополам вдоль.
  2. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
  3. Приготовьте заправку: смешайте зеленый лук с ½ столовой ложки масла и приправьте щепоткой соли. Жарьте, пока не подрумянится, перевернув один раз, около 2 минут. Нарежьте и переложите в кухонный комбайн, добавьте уксус, мисо, горчицу, шрирачу и 3 столовые ложки воды. Пульсировать до объединения. Добавьте кинзу и оставшиеся 2 столовые ложки масла и снова перемешайте.
  4. Обильно смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем. Готовьте на гриле срезом вниз в течение 5-6 минут или до образования обугленных следов. Переверните и готовьте еще 5 минут, пока картофель не станет мягким и не подрумянится. Время зависит от размера картофеля.
  5. Поместите чернику в кусок фольги, достаточно большой, чтобы поместить ее на гриле. Перемешайте с каплей оливкового масла и жарьте в течение 2 минут или пока они не станут темно-синего цвета.
  6. Соберите салат с картофелем, щедрыми ложками заправки, черникой, мятой, нарезанным зеленым луком и еще ложками заправки. Сверху посыпьте маринованным луком, если используете. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ресторан и бар с маринованным луком — Уэйкфилд

Национальный день макарон и сыра

Пятница, 14 июля

Атака Mac! Приходи и включи свой макинтош к Национальному дню Mac n’ Cheese 14 июля!

11:00 — 02:00

14.07.2023 11:00:00 14.07.2023 02:00:00 America/New_Y ork Национальный день макарон и сыра Мак атакует! Приходи и включи свой макинтош к Национальному дню Mac n’ Cheese 14 июля! Ресторан и бар «Маринованный лук» — Уэйкфилд Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд pickledonioncoding@gmail. com

Национальный день куриных крылышек

Суббота, 29 июля

Приходите перекусить крылышками в Национальный день куриных крылышек 29 июля!

11:00 — 02:00

29.07.2023 11:00:00 29.07.2023 02:00:00 America/New_Y ork Национальный день куриных крылышек Приходите за крылышками в Национальный день куриных крылышек 29 июля.й! Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд [email protected]

Национальный день IPA

Четверг, 3 августа

Приходите выпить с нами пива на National IPA День!

11:00 — 00:00

03.08.2023 11:00:00 03.08.2023 00:00:00 America/New_Y ork Национальный день IPA Приходите выпейте с нами пива в Национальный день IPA! Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд pickledonioncoding@gmail. com

Национальный день кубинских сэндвичей

Среда, 23 августа 901 17

Национальный кубинский день сэндвичей! Приходи за вкусняшками!

11:00 — 00:00

23.08.2023 11:00:00 23.08.2023 00:00:00 America/New_Y ork Национальный кубинский сэндвич День Национальный кубинский день сэндвичей! Приходи за вкусняшками! Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд [email protected]

День труда

Понедельник, 4 сентября

90 002 Приходите отпраздновать с нами длинные выходные, посвященные Дню труда!

11:00 — 00:00

04.09.2023 11:00:00 04.09.2023 00:00:00 America/New_York День труда Приходите отпраздновать длинные выходные Дня труда вместе с нами! Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд pickledonioncoding@gmail.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *