Маковый торт киевляночка: Маковый торт «Киевляночка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Маковый торт «Киевляночка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Маковый торт «Киевляночка» со сметанным кремом

Очень вкусный и необыкновенный торт, совсем несложный в приготовлении. Мак считается традиционной украинской приправой на праздничном столе, да и просто так к чаю. Наши предки добавляли мак в праздничную кутью, вареники и пироги.

Сейчас мак прописался в основном в выпечке. Коржи по рецепту промазываются заварным кремом, нам больше нравится такой торт с маком и ананасовым суфле. Обычно я пеку его накануне вечером, а утром достаю из холодильника и украшаю.

Как приготовить «Маковый торт «Киевляночка»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, ванилин, масло сливочное, мука, мак, сметана, ананас консервированный, желатин, шоколад.

Шаг 2 Ссылка

Смешать муку, ванилин и мак.

Шаг 4 Ссылка

В желтки всыпать сухую смесь, добавить размягчённое масло и перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Взбить белки с 50 г сахара и аккуратно, чтобы не осели, ввести в желтково-мучную смесь.

Шаг 6 Ссылка

Форму (у меня диаметр 24 см) застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать 35-40 минут при 180°C.

Шаг 7 Ссылка

Желатин залить сиропом от ананасов, оставить на 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Дать готовому бисквиту немного остыть в форме.

Шаг 9 Ссылка

Для крема взбить сахар и сметану, в конце взбивания добавить распущенный желатин и ананасы.

Шаг 10 Ссылка

Залить кремом бисквит, оставить в холодильнике до полного застывания.

Шаг 11 Ссылка

Торт освободить от разъёмной формы. Посыпать тёртым шоколадом.

Маковый торт «Киевляночка»

Ингредиенты
Бисквит:
белки яичные
4 шт.
желтки яичные
4 шт.
сахар
100 г.
мука
100 г.
мак
130 г.
ваниль
1 г.
масло сливочное
100 г.
Заварной крем:
желтки яичные
6 шт.
сахар
110 г.
крем
600 мл
ваниль
1 г.
Глазурь:
шоколад черный
75 г.
масло сливочное
40 г.

Очень вкусный и необыкновенный торт по рецепту моей подруги из города Киев Аллочки, совсем не сложный в приготовлении! Я недавно прочла в интернете, что мак считается традиционной украинской приправой на праздничном столе, да и просто так к чаю! Еще сто лет назад наши предки мак добавляли не только в праздничные кутью, вареники и пироги, а сдабривали черными зернышками, скажем, отварной картофель. Сейчас мак «прописался» в основном в выпечке — и это так вкусно!

Приготовление
бисквит:
Продукты для бисквита лучше подготовить и взвесить заранее.

Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы.
В отдельной чаше взбиваем белки с оставшимся сахаром.
В третьей чаше смешиваем сухие ингредиенты – муку, сухой мак и ванильный сахар.
В чашу, где взбивались желтки, в три приёма поочерёдно выкладываем взбитые белки и всыпаем сухую смесь муки и мака.

Очень аккуратно, чтобы не осели белки, вымешиваем лопаткой, постепенно добавляя растопленное сливочное масло. Мешаем не долго!!! Должна получиться очень воздушная масса.

В форму для бисквита, застеленную пергаментом, выкладываем бисквитную массу и выпекаем при 175-180℃ до сухой лучинки, приблизительно 40-45 минут.

Достать готовый бисквит и дать ему немного остыть в форме.

Освободить бисквит от формы.

Перевернуть вверх дном и разрезать по горизонтали на 4 коржа.

заварной крем:
В кастрюле растереть венчиком до однородной массы желтки с сахаром и добавлением ванили.

В другой доводим до кипения сливки.
Как только сливки закипели, потихоньку влить их в желтки, постоянно мешая венчиком.
Поместить на небольшой огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, получатеся масса консистенции жидкой сметаны. Снять с огня.

сборка:
На дно формы застеленной пищевой плёнкой поместить первый корж и обильно полить горячим кремом.

Продолжить чередовать бисквит с кремом. Заканчиваем кремом.
Оставить на 1 час при комнатной температуре (я после часа поставила в холодильник до утра).
Готовый торт переворачиваем на тарелку, чтобы дно оказалось сверху.

Залить глазурью, которую приготовить растопив шоколад с маслом на паровой бане и остудить.
Дать глазури застыть и украсить торт.

≡ Непростой рецепт макового торта «Киевляночка» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Украинской кухни

Очень вкусный и необыкновенный торт, совсем не сложный в приготовлении. Мак считается традиционной украинской приправой на праздничном столе, да и просто так к чаю. Наши предки добавляли мак в праздничные кутью, вареники и пироги.

Сейчас мак прописался в основном в выпечке. Коржи по рецепту промазываются заварным кремом, нам больше нравится такой торт с ананасовым суфле. Обычно я пеку его накануне вечером, а утром достаю из холодильника и украшаю.

Непростой рецепт макового торта «Киевляночка» украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 116 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Время подготовки: 5 часов
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 116 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: Десерт, банкет
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Технология приготовления: Выпечка

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Корж
  • Ванилин 1 щепотка
  • Мак 130 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Суфле
  • Ананас консервированный 400 г
  • Желатин 20 г
  • Сахар 200 г
  • Сметана 500 г
  • Украшение
  • Шоколад тёмный 50 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, ванилин, масло сливочное, мука, мак, сметана, ананас консервированный, желатин, шоколад.
  2. Смешать муку, ванилин и мак.
  3. Взбить желтки с 50 г сахара до однородной, воздушной массы.
  4. В желтки всыпать сухую смесь, добавить размягчённое масло и перемешать.
  5. Взбить белки с 50 г сахара и аккуратно, чтобы не осели, ввести в желтково — мучную смесь.
  6. Форму (у меня диаметр 24 см) застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать 35-40 минут при 180°C.
  7. Желатин залить сиропом от ананасов, оставить на 30 минут.
  8. Дать готовому бисквиту немного остыть в форме.
  9. Для крема взбить сахар и сметану, в конце взбивания добавить распущенный желатин и ананасы.
  10. Залить кремом бисквит, оставить в холодильнике до полного застывания.
  11. Торт освободить от разъёмной формы. Посыпать тёртым шоколадом.

 

Маковый торт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться замечательным рецептом макового торта с заварным кремом. Этот торт давно стал популярным на просторах интернета, вот пришло и моё время приготовить его. Торт получился мега вкусный и нежный, он просто тает во рту. Думаю, что в любой хорошей кофейне торты с маком улетают на ура, уж очень аппетитно они выглядят. Кстати, я даже не думал, что маковый торт можно сделать всего-то за час.


Ингредиенты:

Для коржей:

яйцо куриное4 шт.

сахар 100 г

мука пшеничная высшего сорта 100 г

сухой мак130 г

ванильный сахар1 пакетик

сливочное масло100 г

Для крема:

молоко750 г

сливочное масло200 г

сахар1,5 стакана

желток2 шт.

мука5 ст. л. (с горкой)

ванильный сахар1 пакетик

Для украшения:

мак

мини-безе

Число порций: 10Время приготовления: 60 минут

Если у Вас есть какие-то хорошие ожидания относительно этого торта, то я уверен – он их превзойдет. Кстати, вот тут можно посмотреть еще один классный рецепт классического немецкого макового творожника.

Калорийность рецепта
«Маковый торт» на 100 г

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Отделяем желтки от белков

    Итак,  займемся приготовлением макового бисквита. Для этого сначала аккуратно отделим желтки от белков.

  • Шаг 2: Растопим сливочное масло

    В тесто мы будем добавлять растопленное масло, поэтому его нужно заранее растопить и слегка остудить.

  • Шаг 3: Взбиваем белки

    Взбить белки в пышную пену с помощью миксера.

  • Шаг 4

    Постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, взбивать до полного растворения сахара. Затем ввести по одному желтки, продолжая взбивать. В конце ввести растопленное  сливочное масло. Масса получится однородная, блестящая и воздушная.

  • Шаг 5: Смешиваем муку с маком

    В отдельную глубокую  миску просеять муку, добавить мак.

  • Шаг 6: Вводим муку в жидкую смесь

    Влить жидкую смесь в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движениями сверху вниз. Тесто получится негустое, но однородное и воздушное.

  • Шаг 7: Выливаем тесто в форму

    Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Я использовал разъёмную форму 25 см. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 8: Выпекаем корж

    Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 35-40 минут. Готовность коржа проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме.

  • Шаг 9: Остужаем маковый бисквит

    Затем перевернуть на разделочную доску и полностью остудить.

  • Шаг 10: Смешиваем ингредиенты для крема

    Пока наш корж остывает можно приготовить крем. Подготовить ингредиенты для крема.

    В кастрюльку влить молоко, добавить желтки, сахар, ванильный сахар. Перемешать смесь венчиком и поставить на огонь.

  • Шаг 11: Завариваем крем

    Довести смесь до кипения при постоянном помешивании.

    Когда крем загустеет снять его с огня и немного остудить в течение 5 минут.

  • Шаг 12: Добавляем в крем сливочное масло

    Добавить в крем размягчённое масло и хорошо размешать венчиком.

    Крем получится однородный, гладкий и блестящий.

  • Шаг 13: Формируем маковый торт

    Корж разрезать на три части. В разъёмную форму выложить один корж и хорошо смазать его тёплым кремом, затем накрыть вторым коржом и тоже смазать кремом. Таким образом собрать торт. Верх торта покрыть кремом.

  • Шаг 14: Ставим торт в холодильник

    Накрыть форму с тортом пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы бисквит хорошенько пропитался заварным кремом. Затем аккуратно снять бортики формы. Переложить торт на плоскую тарелку или подставку под торт. Украсить торт по желанию. Я посыпал края и верх торта маком.

    По краю макового торта я выложил  мини-безе, купленное в магазине.

  • Шаг 15: Подача

    Наш  великолепный маковый торт готов. Можно нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!

Маковый торт Моне — рецепт с фото в домашних условиях

 

У французского художника Клода Моне есть картина «Поле маков у Аржантёя». И в Краснодаре есть свои поля с маками. Эти цветы растут, как сорняки, а меня они вдохновляют: притягивают взгляд издалека, яркие, нежные. Мне очень хотелось приготовить торт украшенный маками. И становится очевидным почему для торта я приготовила маковый бисквит. Оставалось определить вкус мусса и начинки.

У мака черная серединка, мне хотелось ее подчеркнуть. Поэтому в декоре Вы видите ягоды шелковицы. Начинка в этом торте тоже из шелковицы. Эту ягоду можно собрать/купить в южной части России. Если у Вас не растет шелковица, то замените ее на чернику или ежевику. Это сочетание будет таким же хорошим.

Черника и ежевика хорошо сочетаются с малиной. Поэтому мусс торта — ганаш на малиновом пюре. Он хорошо держит форму, стабильный, подходит для бисквитных тортов (более высоких и тяжелых, чем муссовые).

Вот так шаг за шагом создавалось вкусовое сочетание и декор. Итоговый торт получился ярким и внешне и на вкус. Откусив кусочек, Вы почувствуете как хрустят зерна мака, сладкая начинка тает во рту, а малиновый мусс с кислинкой завершает вкусовое впечатление.

Прежде чем начать готовить, посмотрите видео, как я выравнивала и украшала торт.

Маковый бисквит (3 коржа 18 см)

  • Яйца 160 гр
  • Сахар 140 гр
  • Мука 120 гр
  • Кукурузный крахмал 16 гр
  • Разрыхлитель 3 гр
  • Соль 2 гр
  • Сливочное масло 20 гр
  • Мак 100 гр

Маковый бисквит в этом торте относится к пенным видам бисквита (egg foam cake). В составе мало жиров, но много яиц. Хорошо и долго взбивая яйца, получается воздушное и легкое тесто. Похожий рецепт используется в торте Фрезье, но там немного другая технология приготовления: яично-сахарная смесь взбивается на водяной бане.

 

Отмеряем ингредиенты на весах. Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку, крахмал, разрыхлитель и соль. И равномерно перемешиваем венчиком.

 

В другой миске сахар соединяем с яйцами и взбиваем миксером на средней или чуть выше средней скорости. Взбиваем примерно 7-10 минут, масса увеличится в объеме, станет светлой.

 

 

Просеиваем через сито смесь из сухих ингредиентов. Перемешиваем лопаткой. Делаем это в несколько этапов. Иначе будет сложно равномерно вмешать ингредиенты и сохранить объем теста.

 

В миске растапливаем сливочное масло. И добавляем к нему немного теста. Перемешиваем венчиком. Затем выливаем тесто в основную миску и перемешиваем. Двойная процедура на самом деле упрощает перемешивание, сохраняет объем. Когда капля жира встречается с каплей воздуха, то пузырек воздуха лопается. Так теряется объем теста. Поэтому жиры вводим в самом конце, и используем для этого самый щадящий способ, который позволит сохранить объем.

 

Последний шаг- добавляем мак. Вмешивая его вы услышите, как лопаются пузырьки воздуха. Объем немного уйдет, но не значительно.

 

Выливаем тесто в кольцо без дна. Чтобы тесто не просочилось можно присыпать края мукой. У меня ровный противень, коврик и кольцо хорошо стыкуются, нет расстояния, поэтому я не использовала муку. Вытекло совсем незначительное количество теста.

После выпечки даем бисквиту полностью остыть, из кольца не вынимаем. Как остынет, достаем, заварачиваем в пленку и убираем в холодильник на ночь. После этого разрезаем его на коржи. У меня вышло 3 коржа высотой 1.2 см.

Я не делаю рубашку перед выпечкой (форму обмазывают маслом и присыпают мукой), поэтому бисквит прилипает к кольцу, его приходится вырезать ножом. На фотографии видно, что я неаккуратно вырезала бисквит, срезав край. На самом деле это не критично, все скроется при выравнивании торта.

 

Пропитка для макового бисквита

Я делаю простой сироп. Готовится он просто: смешиваем в сотейнике полстакана сахара,стакан воды и доводим до кипения. Даем покипеть 1 минуту. После этого переливаем сироп в стакан, достаем пульверизатор и распыляем сироп на бисквит во время сборки торта. Трудностей и важных этапов в приготовлении нет, поэтому отдельно не фотографирую приготоволение сиропа.

Конфи из черники/шелковицы

  • Ягоды черники/шелковицы 400 гр
  • Сахар 60 гр
  • Пектин NH 6 гр

 

Начинку для этого торта я делала из шелковицы. Жители южных районов России знают эту ягоду, многие проходят под деревьями каждый день и даже не обращают на нее внимание. Мне шелковица или тутовник очень нравится: сладкая ягода, похожа на ежевику, бесплатно растет на деревьях. Ее обязательно нужно собирать и готовить что-нибудь вкусное.

Если у Вас не растет шелковица, используйте другие ягоды, например, чернику или ежевику. Малина, которую будем использовать в муссе, с ними хорошо сочетается. Если Вам интересно, как сочетаются продукты, в этой статье Вы найдете сочетания летних фруктов и ягод.

Конфи будем загущать пектином NH. Он продается в кондитерских магазинах. С ним легко работать, а начинка стабилизируется очень быстро. При этом в отличие от обычного пектина, не нужно добавлять много сахара. Если у Вас нет пектина NH, делайте начинку на желатине. На это количество начинки понадобится 9 гр листового желатина. Технологию приготовления смотрите в статье про желатин.

 

Из части ягод делаем пюре. Я пробила ягоды сразу в сотейнике. Целые ягоды тоже оставляем. Начинка получается интереснее, если есть кусочки ягод или фруктов. Добавляем 2/3 сахара. Оставшийся сахар смешиваем с пектином и равномерно распределяем в сотейнике. Пектин вводят пока смесь не нагрелась до 40 С. Я добавляю его сразу при смешивании продуктов.

 

Доводим конфи до кипения, даем покипеть около 1 минуты и выливаем в 2 кольца. Бисквиты я испекла диаметром 18 см, а начинку залила в кольцо 16 см. Убираем начинку в морозилку. Минут через 30 она уже схватится.

Малиновый мусс

  • Пюре малины 240 гр
  • Белый шоколад 31 % какао-масла 100 гр
  • Сливки 33-35 % 100 гр
  • Листовой желатин 7 гр

 

Приступайте к приготовлению мусса только, когда бисквит нарезан, а начинка застыла. Дело в том, что этот мусс, как и любые другие, начинает густеть и схватываться при остывании. Если сделать его заранее и убрать в холодильник, он застынет, как желе.

Будем делать мусс с малиной. Я использовала замороженные ягоды. Когда они растаяли, пробила блендером и процедила через сито. Ягоды, которые использовала я были кислыми, но сахар я не добавляла. И в рецепте его не указываю. В белом шоколаде большое количество сахара и его обычно хватает, чтобы сбалансировать мусс по сладости. Кроме того, в торте будут сладкая начинка и бисквит, поэтому малиновый мусс с легкой кислинкой придется в самый раз.

 

Замачиваем листовой желатин в холодной воде. Он набухает быстро, 5 минут точно хватит. Если у вас есть вопросы по работе с желатином, прочитайте обзор, который я подготовила.

 

Доводим пюре до кипения. И добавляем отжатый желатин в горячую смесь.

Выливаем пюре на шоколад. Будем делать эмульсию, поэтому достаем блендер и пробиваем смесь на минимальной скорости в течение 1 минуты. Убираем ганаш остывать, он должен быть около 30 С, перед смешиванием со сливками.

Взбиваем сливки до состояния талого мороженого. Я делаю это блендером с насадкой венчик в высоком стакане. На это уходи не больше 5 минут.

Теперь самый красивый этап смешать малиновый ганаш и взбитые сливки. Перемешиваем лопаткой.

 

Сборка торта

 

Собирать торт будем в кольце 18 см, в котором пекли бисквит. Мое кольцо высотой 6 см, торт будет выше, поэтому по периметру я простелила ацетатную пленку, высота поднялась до 10 см.

Выкладываем первый бисквит, пропитываем сиропом. Затем кладем начинку и выливаваем половину малинового мусса. Затем опять бисквит, пропитка, начинка и мусс. Закачиваем сборку, добавляя третий бисквит.

Если между кольцом и бисквитом есть пространство, тогда стоит натянут на дно кольца пищевую пленку. Так мусс не вытечет из формы. Если же бисквит плотно прилегает, то дно можно не делать.

 

Декор макового торта

Я писала, что мой источник вдохновения — это цветы мака, которые весь май и июнь цветут на полях. Для декора я собрала букетик цветов. Их не найти в цветочном магазине, они очень быстро вянут, а от резкого движения опадают лепестки. Мимолетная красота. Также я дождалась момента, когда поспеют первые ягоды шелковицы. Они составляют контраст с цветами и дополняют их. Ягоды клубники той же цветовой гаммы, что и цветы и делают декор объемный и законченным. В блоге есть статья о том, как украшать торты клубникой. Я сняла видео, чтобы примеры были наглядными.

Для выравнивания торта я использовала кремчиз на сливках. Для этого торта хватило 500 гр крема (375 гр творожного сыра, 75 сливок и 50 гр сахара). Крем я окрасила розовым красителем. Розовый и красный хорошо сочетаются. Если честно, первоначально я планировала сделать торт белым, но он потерялся, поэтому добавила яркости. Как Вам такое сочетание цветов?

 

Маковая начинка для домашней выпечки

 

 

О полезных и вредных свойствах мака человечеству многое известно с самых древнейших времен. В античности это замечательное растение было чрезвычайно востребовано в качестве весьма эффективного лекарственного препарата. В народной медицине было принято использовать все его части – и цветы, и листья, и даже корни. Но в пищевой промышленности, применяются главным образом микроскопические черные семена. Надо отметить, что в них содержится более 60% великолепного и легкоусвояемого растительного жира, различные алкалоиды и гликозиды, а также витамин С. Традиционно с пищевым маком готовятся самые разнообразные булочки, рулеты, пирожные и печенья. Торты на заказ с маковой начинкой, пользуются совершенно невероятной популярностью практически во всем мире. Все дело в том, что довольно специфический вкус подобного рода кондитерских изделий, пришелся по вкусу не только взрослым, но и маленьким детям.

Однако, если вы задумали побаловать своих родных великолепной домашней выпечкой с маковой прослойкой, то вам необходимо знать, как правильно ее приготовить. Как и в любом другом вопросе, здесь существует огромное количество самых разнообразных вариантов. Мы выбрали для вас только самые распространенные и эффективные, которые с успехом применяются, в том числе, и на нашем производстве.

 

 

Правильная маковая начинка

 

Заказать торт с маковой начинкой, купить булочки или блины с маком, а также приобрести классический маковый рулет сегодня может позволить себе практически любой желающий. В данной заметке, мы постараемся подробнейшим образом рассказать вам о том, как правильно приготовить маковую начинку для домашней выпечки. Мак всегда продается только в сыром виде, именно поэтому он и требует дополнительной обработки. Добавлять сырой мак в хлебобулочные изделия категорически запрещено.

 

Ингредиенты:

 

  • Пищевой мак – 200 г
  • Сахарный песок – 6 столовых ложек
  • Сливочное масло – 50 г
  • Молоко – 100 г
  • Мед (добавляется по желанию) – 50 г
  • Кипяток – смотри рецепт

 

 

Схема производства:

 

  • Перед употреблением мак необходимо, как следует промыть. Это совершенно невозможно сделать в проточной воде. Поэтому просто высыпаем семена в кастрюлю и заливаем их водой. Тщательно перемешиваем столовой ложкой и сливаем грязную воду. После этого снова заливаем мак чистой водой и даем ему немного постоять. Через какое-то время полноценные семена осядут на дно емкости, а то, что останется на поверхности потребуется немедленно удалить.
  • Затем мак заливают крутым кипятком (уровень воды «на палец» выше зерен) и варят 2-3 минуты на среднем огне. Далее надо выключить плиту и дать смесь настояться примерно 10 минут. Благодаря этой нехитрой процедуре семена мака набухнут и таким образом будут подготовлены к дальнейшей обработке.
  • Массу откинуть на сито и избавиться от лишней жидкости. Далее добавить в нее весь сахарный песок и все тщательно перемешать.
  • Полученную смесь измельчить посредством использования обыкновенной бытовой мясорубки с мелкой решеткой. Для надежности ее можно прогнать через мясорубку 2 раза.
  • Добавить в полученную массу масло, (при желании мед) и залить молоком. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 30 минут. Здесь больше ориентируйтесь не на время, а на консистенцию конечного продукта. Варить надо до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится.
  • Для улучшения вкуса допускается добавление в маковую начинку таких ингредиентов, как орехи (грецкие, миндальные) или сухофрукты (изюм).

 

 

Маковую выпечку традиционно подают вместе с цейлонским чаем или небольшой чашечкой ароматного черного кофе. Однако никто не сможет запретить вам полакомиться великолепным маковым рулетом, например, в содружестве с обычным фруктово-ягодным компотом. Это, как говориться, дело вкуса. Позволим себе только одно единственное замечание — людям, страдающим сердечной недостаточностью или бронхиальной астмой, следует все-таки либо полностью воздержаться, либо ограничить употребление мучных изделий, в составе которых содержится пищевой мак. Остальные же могут наслаждаться им в любых количествах.

 

 

Маковая выпечка для всех

 

Надо отметить, что совершенно особую привязанность к различного рода маковым десертам, испытывает большинство маленьких детей. Так что отныне, вооружившись знаниями, почерпнутыми из данной статьи, вы с легкостью сможете приготовить роскошный торт для мальчика или для девочки, которые не любят магазинные сладости. Мы абсолютно уверены в том, что выпечка домашнего приготовления гораздо вкуснее и полезнее стандартных кондитерских изделий, предлагаемых даже очень крупными пищевыми предприятиями. Другой вопрос, что довольно часто на ее приготовление просто-напросто не хватает времени. Ну, а если свободная минуточка у вас все-таки нашлась, то постарайтесь все сделать правильно и четко по инструкции. Кстати говоря, маковая начинка настолько универсальна, что ее можно использовать практически в любых хлебобулочных изделиях. С ее помощью готовят превосходные тонкие блинчики, ароматные пирожки, классические рулеты, хрустящие слойки и даже довольно оригинальные манники и пирожные.

 

Видео — рецепты маковой начинки для домашней выпечки

 

 

 

 

 

 

Будем рады Вашим комментариям

 

Популярные разделы нашего каталога

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Украинский рецепт торта с сметаной и маком

Восхитительный легкий и сочный вкус. Я немного изменил его, чтобы было легче готовить. Использовал мак Маккормика в банке, и однажды я замочил, чтобы смягчить его, но затем во второй раз я использовал семена мака без замачивания. В любом случае вкусно. Также использовалась начинка для лимонного пирога, чтобы сэкономить время на приготовление, хотя это было бы так же вкусно, как и на сковороде с лимонной глазурью (лимонный сок и сахарная пудра). Коллеги были очень впечатлены, когда я принес его в офис.

Это было восхитительно, хорошо держалось и идеально подходило для глазури. Я ужасно стараюсь следовать рецептам «Т», и я хотел торт с лимонным маком (к тому же я на большой высоте), поэтому я также внес несколько изменений в муку и разрыхление торта.Я точно выполнила рецепт начинки, на мой взгляд, слишком рискованно возиться с «пудингами»! 1/2 стакана мака 4 яйца 1 1/2 стакана белого сахара 1 1/2 стакана сметаны 4 столовые ложки масла (комнатная температура) 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка миндального экстракта 2 столовые ложки свежей цедры лимона 2 3/4 стакана муки для выпечки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки соли

Очень вкусно!! На вкус больше! У меня не было муки для торта, и мне пришлось добавить 1/2 стакана ванильного йогурта, так как у меня было только 1 стакан сметаны. Я люблю мак и лимон. Сделаю еще раз 🙂

На мой вкус, слишком много семян мака, другие тоже отмечали чрезмерное количество. Хотя я не особо заботился о торте (мне показался гигантским маффином из-за плотности), но другим он понравился.Я любитель коротких нарезок, поэтому для начинки я взял 1 см пакет быстрорастворимого лимонного пудинга и 1 стакан молока для взбитых сливок. Я, вероятно, попробую это снова, с меньшим количеством семян мака и, возможно, с небольшим количеством экстракта лимона в тесте для торта. У меня было мало времени, поэтому я не замачивал семена, которые никому не были против.

На вкус горький, не знаю, что случилось или что пошло не так, но я больше не буду делать этот торт.

В первый раз, когда я сделал это, я не внес никаких изменений, и он был восхитительным на вкус, когда мне во второй раз пришлось заменить обычным сахаром сахарную пудру (сахарный кукурузный крахмал), у меня закончилась сметана, поэтому я добавил немного миндального молока и забыл положите пищевую соду в жидкое тесто перед тем, как поставить его в духовку.Надеюсь, получится так же здорово! Я служу этой восхитительной пустыне для своей церкви, потому что мы проводим ярмарку миссий, и моя миссия — это семья Рю в Украине. Я не мог и мечтать о лучшей пустыне, чтобы превзойти мои исследования о семье Рю.

Творог делает этот рецепт. Я настоятельно рекомендую использовать свежевыжатый апельсиновый сок в магазине. Еще я бы испекла торт меньше времени. Я запекла свою в 2 круглых 9-дюймовых противнях 30 мин. Хотел бы я проверить их на 25 мин.

Я почти точно следовал рецепту, за следующими исключениями: я использовал легкую сметану и также не промывал мак, потому что обычный кулинарный мак обычно не содержит опиоидов, которые необходимо смывать.Я сделал одну ошибку: смазал и посыпал мукой сковороду. Я не рекомендую перетирать сковороду мукой, так как это делает края торта тусклыми. Я не испекла торт с нуля почти 20 лет, и этот торт оказался ВЕЛИКОЛЕПНЫМ — слишком красивым, чтобы замерзнуть. Я испекла его на сковороде, так что на это ушло чуть меньше 45 минут. Я сбрызнул лимонно-апельсиновую начинку сверху в качестве глазури, так что она была немного липкой, так как она не предназначалась для глазури, но вкус был потрясающим и действительно дополнял торт.Я подал его на бранч для друзей, и он получил восторженные отзывы. Для меня это определенно повтор!

Моя дочь сделала это, чтобы взять с собой в школу, потому что она делала репортаж об Украине. Он был влажным, и единственное, что мы изменили …мы использовали только 1/4 стакана семян мака. Я бы поменял пару вещей, если бы сделал это для себя или куда-нибудь взял. Я бы добавил в тесто для торта сок свежего лимона. Я бы не стал добавлять апельсиновый сок и просто увеличил количество лимонного сока в начинке. Я бы не стал замораживать его, а просто положил на него лимонную глазурь.

Маковое пирожное с вишневой начинкой

Украинский маковое пирожное называется «плацок».

Любовь с первого укуса.

Слои желе и твердого соуса придают маковому десерту неповторимый вкус.

Плюс, этот домашний пирог украшен молочным шоколадом для максимального удовольствия.

Как только вы попробуете приготовить этот маковый пирог, он станет одним из ваших любимых. Не упустите такой шанс!

Состав:

Бисквит

  • 5 яиц
  • 2 чайные ложки закваски
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 250 г (1/2 фунт) мука
  • 250 г (1/2 фунта) сахара
  • 150 г (5 унций) семян мака

Твердый соус

  • 5 желтков
  • 150 г (5 унций) сахара
  • 1 / 2 л (литра) молока
  • щепотка ванильного сахара
  • 250 г (1/2 фунта) сливочного масла

Вишневое желе

  • 1 1/2 стакана воды
  • 250 мл вишневый сок
  • 250 г замороженной вишни
  • 2 упаковки вишневого желе

Топпинг

Приготовление

Отдельные желтки и белки яиц. Посолите белки и взбейте их. Смешайте желтки, растительное масло и горячую воду в отдельной миске и перемешайте ингредиенты. Смешайте муку и закваску. Просейте смесь. Постепенно добавляйте сахар во взбитые белки. Затем добавляем желточную массу. Все тщательно перемешать. Добавьте мучную массу и мак. Тщательно перемешайте массу. Переложить на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекать бисквит 35 минут. Затем остудите и разрежьте пирог с маком пополам по горизонтали.

Твердый соус

Смешайте желтки, молоко, сахар и ванильный сахар.Отварить твердый соус и остудить. Затем смешайте твердый соус с сливочным маслом и взбейте.

Вишневое желе

Доведите вишневый сок до кипения. Затем добавьте 2 упаковки вишневого желе и перемешайте, пока желе полностью не растворится. Добавьте вишню и дождитесь, пока желе не загустеет. Затем вылейте желе поверх одной из корочек. Поместите торт в холодильник.

Вторую корочку смазать приготовленным крутым соусом. Когда желе полностью застынет, положить корочку поверх смазанной твердым соусом корочки.

Посыпьте маковый пирог топленым молочным шоколадом и украсьте тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт макового торта с вишневой начинкой? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Пирог с лесным орехом — Киевский торт (видео)

Мой взгляд на знаменитый Kyiv Torte — он же Hazelnut Meringue Cake . Этот потрясающий рецепт украинского торта приготовлен из простого бисквита, пропитанного ликером из лесных орехов, с начинкой из шоколадного ганаша, карамельной глазурью и хрустящей безе из лесных орехов! Все эти невероятные слои, текстуры и ароматы собраны вместе, чтобы создать незабываемый торт! Этот торт из безе — настоящее лакомство с лесным орехом!

Ознакомьтесь с моей новой кулинарной книгой Beyond Borscht , чтобы получить более классический взгляд на этот восхитительный торт!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению идеального «Торта безе с лесным орехом»! Хотите получать уведомления о новых рецептах? Подписывайтесь на мой YouTube канал и включайте уведомления!

История Киевского Торте

Оригинальный украинский торт «Киевский торт» традиционно готовится с одним высоким слоем безе, тонкими слоями бисквита сверху и снизу, покрытыми сливочной глазурью.Впервые он был создан в 1956 году и продавался в пекарнях по всему СССР. Он по-прежнему очень популярен сегодня и доступен даже в США в продуктовых магазинах Восточной Европы. Мой рецепт немного отличается, включает больше слоев, но вкус все тот же!

Как это сделано

Главное в этом рецепте торта безе — безе с лесным орехом! По текстуре оно немного отличается от безе, к которому мы привыкли в США. Этот восточноевропейский вариант запекается при низкой температуре в духовке в течение многих часов, пока он не станет хрустящим внутри и снаружи.Когда он будет готов, при прикосновении к нему он будет казаться пустым. При приготовлении безе не забудьте хорошо вымыть миксерную чашу обезжиривающим средством для посуды и белым столовым уксусом, иначе яичные белки не будут перемешиваться должным образом и упадут. Уксус избавит от остатков жира.

Глазурь и гарнир

Помимо нежных слоев безе из лесных орехов, этот торт из безе из лесных орехов готовится с простым бисквитным пирогом, карамельной глазурью и шоколадной начинкой ганаш.У меня есть отдельные видео-рецепты для каждого шага этого торта с подробными инструкциями. Посмотрите эти видео здесь:

Я украсил верх своего торта с лесным орехом ложками соленой карамельной глазури, а также добавил немного шоколадного ганаша.

Еще рецепты!

Ищете еще рецепты украинских тортов? Посмотрите мою книгу десертов, «The European Cake Cookbook» , чтобы узнать больше рецептов, например, «Peach Zefir Torte» !

Понравился этот рецепт? Сохраните его в Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Классический поворотный стол Ateco просто необходим для украшения тортов!
Мне нравятся эти алюминиевые формы для торта для выпечки всех моих коржей.
Если вы не хотите использовать ликер из фундука, попробуйте добавить немного экстракта лесного ореха для большего аромата.

Рецепт украинского торта Ladies Caprice

Это первый торт, который я научился печь, когда мне было около 14 лет. Этот восхитительный торт был очень популярен в Украине и России и известен под разными названиями. Я знаю этот торт как Ladies Caprice (Дамский Каприс).

Этот украинский пирог очень вкусный, у него три разных слоя — с грецкими орехами, с изюмом и с маком. Текстура этого торта отличается от бисквитного, он более плотный, но очень вкусный!

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу комиссию.

Прикрепите этот рецепт к доске Pinterest, чтобы потом!

Ингредиенты

Тесто для торта на один слой:
— 1/2 стакана сметаны
— 1/2 стакана сахара (меня всегда беспокоят излишне сладкие десерты, и я пытаюсь уменьшить количество сахара.Итак, если вы хотите сделать торт менее сладким, используйте 1/3 стакана сахара — это то, что я использую, и он достаточно сладкий)
— 1/2 стакана просеянной муки
— 1 яйцо
— 1/2 чайной ложки пищевой соды
— 1-2 ст. масло для смазки сковород

Вам нужно будет сделать три слоя.

Также вам понадобятся:
— 1/2 стакана изюма

— 1/2 стакана грецких орехов

— 1/8 стакана мака

Глазурь:
— 16 унций сметаны

— 2/3 стакана сахара (для менее сладкого варианта используйте ½ стакана)

Украшение для верха :

1-1 1/2 стакана грецких орехов

Найди мои любимые кухонные принадлежности ЗДЕСЬ !

Подготовить ингредиенты:

Примерно за 30 минут вынуть из холодильника сметану и яйца для теста, они должны достичь комнатной температуры.

Приготовить изюм — замочить в воде на 20-30 мин, затем процедить и обсушить бумажным полотенцем.

Приготовить семена мака — положить их в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, довести до кипения и варить около 30 мин. Слейте воду, добавьте 1 чайную ложку сахара, а затем их нужно будет измельчить.

Обычно мак можно измельчить в мельнице для специй, блендере или в кухонном комбайне. Но сделать это для такого небольшого количества семян, которое нам нужно, может быть непросто. Я перетирал мак в ступке с пестиком .

Семена мака готовы, когда они раскалываются и из них выходит белое молоко. Если не готовить и не измельчать их, они будут хрустящими и неприятной консистенции. Измельчение также высвобождает масла из семян и усиливает вкус.

Подготовьте грецкие орехи. — положите их в пакет Ziploc размером в галлон, закройте его (выдавите воздух) и скалкой раскатайте пакет, пока они не станут мелко измельченными.

Проезд

— Разогреть духовку до 350 F.

— Обильно смажьте маслом стороны и дно круглой формы для выпечки 9-дюймовые формы для выпечки с антипригарным покрытием . Если вы опасаетесь, что торт прилипнет к сковороде, смажьте стороны и дно пергаментной бумагой.

— Подготовьте три емкости для смешивания — по одной для каждого слоя.


Сделайте первый слой:
  1. В миску разбить яйцо и добавить сахар.Взбить ручным миксером до светлого цвета и растворения сахара.

2. Добавить сметану.

  1. Постепенно добавьте просеянную муку (просеивание аэрирует муку и придает пирогу легкую, воздушную и нежную текстуру).

4. Добавьте пищевую соду.

5. Добавьте измельченные грецкие орехи.

Сделайте второй слой:

Повторите шаги 1–4 для первого слоя.

5. Добавьте мак.

Сделайте третий слой:

Повторите шаги 1–4 для первого слоя.

5. Добавить изюм.

— Положите жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки.Равномерно распределите тесто по формам.

— Выпекайте 2 слоя одновременно в течение 16-17 мин.

— Когда два первых слоя будут готовы, достаньте их из духовки, осторожно достаньте из кастрюль и дайте остыть на решетке.

— Выпекать 3-й слой. Когда все будет готово, достаньте его из духовки, осторожно достаньте из сковороды и дайте остыть на решетке.

— Оставьте слои на решетке, пока они полностью не остынут.

— Пока слои остывают, сделайте глазурь и приготовьте грецкие орехи.

Приготовление глазури:

В большой миске смешайте 16 унций сметаны и 2/3 стакана (или ½ стакана для менее сладкого варианта) сахара.

Перемешать ручным миксером на средней скорости до полного растворения сахара.

Подготовьте грецкие орехи для украшения верха. — положите их в пакет Ziploc размером в галлон, закройте его (выдавите воздух) и скалкой раскатайте пакет, пока они не станут мелко раздавленными.

Сборка торта:


Поместите слой, который вы хотите использовать в качестве дна на тарелке / блюде. Затем возьмите немного глазури и обильно распределите ее равномерно сверху и по бокам.

Поместите второй корж поверх глазури. Повторите с глазурью.

Повторите то же самое для третьего слоя.

Посыпать глазурью сверху и по бокам торта измельченные грецкие орехи.

Поставьте торт на ночь или хотя бы на 4-5 часов в холодильник.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Архив торта безе — Delights Of Culinaria

Торт безе с тирамису — восхитительный и супервкусный торт с сочетанием безе и тирамису.Пропитанный мягким кофе бисквит с толстым средним слоем шоколадного безе с ореховым мраморным оттенком и покрыт небесным божественным кремом.

Этим рецептом мне поделилась замечательная пекарь Марина из моей церкви. Еда у нее всегда выглядит СУПЕР и ВКУСНО! Спасибо большое, Марина.

Обратите внимание… Этот торт действительно требует времени, я предпочитаю разделить процесс на два дня. День 1: приготовить безе и заварной крем (хранить в холодильнике закрытым). День 2: испечь торт, приготовить глазурь и собрать.

Состав:

Безе —

6 яичных белков

щепотка соли

щепотка зубного камня

1 1/2 стакана сахара

1/2 — 1 чашка лесных орехов (не поджаренных)

1 столовая ложка кукурузного крахмала

3 унции. шоколадная стружка

Кремовый —

6 яичных желтков

1/2 стакана сахара + 1/2 стакана сахара

16 унций. сливочный сыр (2 упаковки по 8 унций)

2 стакана жирных сливок

Тесто для торта —

8 яиц

1 стакан сахара

1 1/4 стакана просеянной муки

1 чайная ложка ванили

Сироп-

1 чашка кофе

1 столовая ложка ликера из калуа

1 столовая ложка сахара

Прочие ингредиенты —

тертый шоколад

жареный фундук

Маршрут —

Безе:

Духовку разогреть до 300 градусов.

Взбить яичные белки со щепоткой соли и щепоткой винного камня.

Медленно добавьте сахар во время взбивания. Яичные белки должны стать жесткими.

Смешайте орехи с кукурузным крахмалом и аккуратно добавьте в безе.

Растопите шоколадную стружку и постепенно добавляйте в безе, создавая эффект мрамора. Всего несколько оборотов, не перемешивайте.

Уменьшите температуру духовки на 250 градусов перед тем, как ставить форму в духовку.

Выпекать 4 часа. Откройте дверцу, чтобы полностью остыть, прежде чем вынимать ее, чтобы безе не треснуло.

Заварной крем —

Приготовить водяную баню. Яичные желтки взбить с 1/2 стакана сахара до образования пены и поставить на водяную баню.

Нагрейте в течение 10 минут, непрерывно помешивая, пока сахар не растворится.

Снимите огонь и смешайте с ликером Калуа, дайте полностью остыть.

Торт-

Духовку разогреть до 350 градусов.

Подготовьте и выстелите 10-дюймовую форму для торта из пружинной пены.

Взбить яйца и сахар до бледности и густоты.(15-20 мин)

Добавить ваниль.

Добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте.

Выпекать 25-30 минут. Протестируйте зубочисткой, она должна выйти чистой.

Смешайте ингредиенты сиропа.

Кремовый —

Сливочный сыр взбить с 1/2 стакана сахара до однородной массы.

Постепенно добавить заварной крем.

В отдельной миске взбить жирные сливки до образования густого состояния.

Добавьте половину взбитых сливок со сливочно-сырной смесью и оставьте остальное для украшения торта.

Сборка —

Разрезать торт пополам.

Пирог пропитать кофейным сиропом кисточкой.

Намажьте сливки на пропитанную сторону и добавьте тертый шоколад.

Выложите безе поверх тертого шоколада и нанесите больше сливок на безе. Добавьте тертый шоколад поверх сливок.

Замочите второй слой торта и переверните пропитанной стороной вниз.

Кремовый торт на всем протяжении. Украсить жареным фундуком и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь.

Примечание: При декорировании боковых сторон торта, как показано, вам потребуются более густые сливки для взбивания.

Торт Тирамису безе

Состав

  • Безе-
  • 6 яичных белков
  • щепотка соли
  • щепотка зубного камня
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 — 1 чашка лесных орехов (не поджаренных)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 унции. шоколадные чипсы
  • Кремовый
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара + 1/2 стакана сахара
  • 16 унций. сливочный сыр (2 упаковки по 8 унций)
  • 2 стакана жирных сливок
  • Тесто для торта-
  • 8 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/4 стакана просеянной муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • Сироп-
  • 1 чашка кофе
  • 1 столовая ложка ликера калуа
  • 1 столовая ложка сахара
  • Прочие ингредиенты-
  • тертый шоколад
  • жареный фундук

Инструкции

  1. Безе:
  2. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  3. Взбить яичные белки со щепоткой соли и щепоткой винного камня.
  4. Медленно добавляйте сахар во время взбивания. Яичные белки должны стать жесткими.
  5. Смешать орехи с кукурузным крахмалом и аккуратно добавить в безе.
  6. Растопите шоколадную стружку и постепенно добавляйте в безе, создавая эффект мрамора. Всего несколько оборотов, не перемешивайте слишком много.
  7. Уменьшите температуру духовки на 250 градусов непосредственно перед тем, как ставить форму в духовку.
  8. Выпекать 4 часа.Откройте дверцу, чтобы полностью остыть, прежде чем вынимать ее, чтобы безе не треснуло.
  9. Заварной крем-
  10. Приготовьте водяную баню. Взбейте яичные желтки с 1/2 стакана сахара до образования пены и поместите на водяную баню.
  11. Нагревайте в течение 10 минут, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
  12. Снимите огонь и смешайте с ликером Kahlua, дайте полностью остыть.
  13. Торт-
  14. Духовку разогреть до 350 градусов.
  15. Подготовьте и выстелите 10-дюймовую форму для торта из вспененной пружины.
  16. Взбить яйца и сахар до бледности и густоты (15-20 мин)
  17. Добавить ваниль.
  18. Добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте.
  19. Выпекать 25-30 минут. Протестируйте зубочисткой, она должна выйти чистой.
  20. Смешайте ингредиенты сиропа.
  21. Крем-
  22. Сливочный сыр взбить с 1/2 стакана сахара до однородной массы.
  23. Постепенно добавляйте заварной крем.
  24. В отдельной миске взбейте сливки для взбивания до их состояния.
  25. Добавьте половину взбитых сливок со сливочно-сырной смесью и оставьте остальное для украшения торта.
  26. Сборка-
  27. Разрежьте торт пополам.
  28. Пирог пропитать кофейным сиропом с помощью кисти.
  29. Нанесите крем на пропитанную сторону и добавьте тертый шоколад.
  30. Выложите безе поверх тертого шоколада и нанесите больше сливок на безе. Добавьте тертый шоколад поверх сливок.
  31. Замочите второй слой торта и переверните пропитанной стороной вниз.
  32. Кремовый торт на всем протяжении. Украсить жареным фундуком и тертым шоколадом.
  33. Поставить в холодильник на ночь.

2,6

http://delightsofculinaria.com/tiramisu-meringue-cake/

Delightsofculinaria.com

Русские Товары — Торт «Вечерний Киев» Большой. Торт обслуживает 10-12 чел., Еда, Десерты, Торты …

Торт вафельный «Капризуля» Капучино

7 долларов. 99

Швейцарский рулет с маком

9 долларов. 99

Торт «Харьковский»

42 доллара. 99

Торт «Пицуз» Маленький. Торт сервировочный 6 -…

30,99 долл. США

Торт «Вальс» Большой. Торт на 10 …

48,99 $

Швейцарский ролл с черникой и сыром

9 долларов. 99

Торт «Клеопатра» Большой. Пирог подает …

48,99 $

Мини-слойки с взбитыми сливками

13 долларов. 99

Канноли

5 долларов. 49

Пирожное со взбитыми сливками

5 долларов. 49

Торт «Коровка»

8 долларов. 99

Тесто «Картофельная палочка»

6 долларов. 99

Торт «Яблочное соблазнение». Пирог подает …

30,99 долл. США

Бисквитный торт с абрикосовым кремом

7 долларов. 99

Торт «Мулатка», Малый. Пирог подает …

30,99 долл. США

Бисквитный торт со сгущенкой, 3. ..

7,14 $

Бисквитный торт Cherry Cream

7 долларов. 99

Пирожное «Картофель круглый»

6 долларов. 99

Чайный торт «Пицуз» Большой. Подача торта …

48,99 $

Швейцарский ролл с вишней и сыром

9 долларов. 99

Бисквитный торт шоколадный

7 долларов.99

Торт «Вишневое соблазнение».Подача торта …

30,99 долл. США

Торт «Клеопатра», Маленький.Подача торта …

30,99 долл. США

Фруктовые мини-датчики, набор из 10 шт.

7 долларов.99

Кекс «Столичный», 2 фунта.

10,99 долл. США

Взбить сливочное тесто с шоколадом Ic…

5,49 $

Шоколадный торт-вафель с фундуком…

8,99 $

Торт «Мулатка» Большой.Торт на 1 …

48,99 $

Торт «Наполеон».Торт на 6 …

30,99 долл. США

Сметанное тесто

6 долларов.99

Ананасовые маффины, 1 фунт.

7,99 доллара США

Мак Датский

4 доллара.34

Торт «Моцарт» Большой.Торт на 10 …

48,99 $

Торт «Соблазнение черной смородиной».Cak …

30,99 долл. США

Польский вафельный торт

9 долларов.99

Кондитерские изделия Маргарита

5 долларов.49

Швейцарский ролл с абрикосом

9 долларов.99

Вафельный торт «Белочка»

13 долларов.99

Bon Appetit Həzi Aslanov — Hungry.az

Təəssüff edirik ki, hal hazırda bu restorandan seçdiyiniz ünvana çatdırılma yoxdur, zəhmət olmasa, ün

Торт Амазонка, на 8-10 человек

Торт Амазонка, на 14-16 человек

Торт медовый, на 4-6 человек

Торт медовый на 8-10 человек

Эскимосский торт с фруктами, на 8-10 человек

Эскимосский торт с фруктами, на 14-16 человек

Эскимосский торт с грецкими орехами, на 8-10 человек

Эскимосский торт с грецкими орехами, на 14 -16 человек

Торт Forenuar, на 4-6 человек

Торт Forenuar, на 8-10 человек

Торт Киев, на 8-10 человек

Торт Киев, для 14-16 чел.

Лавандовый торт, на 4-6 человек

Лавандовый торт, на 8-10 человек

Марс торт, на 8-10 человек

Марс торт, на 14-16 человек

Mont Blanc cak д, на 8-10 человек

Торт Пражский, на 4-6 человек

Торт Пражский, на 8-10 человек

Торт Канай, на 4-6 человек

Торт Канай, на 8-10 человек

Красный бархатный торт на 4-6 человек

Красный бархатный торт на 8-10 человек

Малиновый торт, на 8-10 человек

Шоколадный торт, на 8-10 человек

Торт шоколадный, на 14-16 человек

Торт Труфель, на 4-6 человек

Торт Труфель, на 8-10 человек

Торт с маком, для 4-6 человек

Торт Маковый, на 8-10 человек

Торт Зимняя Вишня, на 4-6 человек

Торт Зимняя Вишня, на 8-10 человек

Торт Зимняя Вишня , на 14-16 человек

9 0038 Чуду с мясом в масле, 1 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *