Макароны в духовке под сливочным соусом: Запеченные макароны в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Запеченные макароны в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченные макароны в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Даша Маркова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Даша МарковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

756

34

42

59

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Макароны

250 г

Сыр пармезан

200 г

Молоко

500 мл

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Франкфуртский сосиски

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сварить макароны.

ИнструментКастрюля для пасты

2Натереть сыр на терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

3Сосиски нарезать колечками.

4В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.

5Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (12):

Анастасия Анисимова13 сентября 2017

0

вкусно и просто

Анастасия Казьмина16 мая 2018

0

У меня какая-то няша получилась ((и не вкусно. Может я что-то не так сделала, не знаю…

Julia Dilmukhambetova8 июня 2018

0

Спасибо, очень просто, быстро и вкусно. Только с пармезаном у нас сложновато, использовала литовский Джюгас, все равно вкусно получилось.

Читайте также:

Как использовать бульоны

И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»

Чай каркаде: польза и вред

Что это такое, как его заваривать и пить

спецпроекты

Похожие рецепты

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Классические макароны по-флотски

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Фузилли с помидорами черри и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Простая паста с тунцом

Автор: Alexia Harell

1 порция

30 минут

Паста с форелью в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 3326 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы в вине со сливочным соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный крем

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Анастасия

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я брала свежую пасту, только приготовленную паста-шефом. В принципе , можно взять обычные макароны, которые Вы любите!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 витка макарон (они были в гнёздышках).

Примерно 100 г. форели,

300 мл сливок (10-20 % жирности), оливковое масло,

половина луковицы,

3 зубчика чеснока,

твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Пока варятся макароны, режем кубиками лук, давим на доске чеснок и тоже рубим его на кубики.


Разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком. Когда зазолотится, кладем туда рыбу, порезанную небольшими кубиками.


Обжариваем, чтобы она стала наполовину матовой. Добавляем сливки и делаем маленький огонь.


Сыпем тертый сыр, добавляем пару столовых ложек водички от макарон. Консистенция должна быть, как кефир.


Сливаем макароны и выкладываем их в соус. Перемешиваем и выключаем огонь. Сверху немного пармезана и можно наслаждаться 🙂


Мыть макароны не надо. Вообще я всё делаю на глаз, то есть когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна нежиться в соусе, не должна быть сухой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

соусы и заправкисливочныепростые рецепты на каждый деньитальянская кухняварить, тушитьитальянской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простая запеканка из макарон со сливками — организованная мама

Этот рецепт запеканки из пасты со сливками — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Он вкусный, сливочный, и в нем есть сыр. Чего еще можно хотеть? Мы любим использовать макароны пенне для этой запеканки с макаронами, но если вы предпочитаете что-то другое, замените пенне своей любимой лапшой! Лучше всего то, что это блюдо богато белком и не требует добавления мяса.

Простой рецепт выпечки макарон со сливками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие.

Если вы ищете простой рецепт запеканки из пасты со сливками, не ищите дальше. Это одна из тех вещей, которые любят почти все, и ее так легко приготовить на ужин. Самое сложное это отварить макароны!

Что делает эту запеканку из макарон такой сливочной? Он наполнен соусом Альфредо, сыром моцарелла, сыром пармезан, сметаной и творогом для идеального, сырного, сливочного блюда из макарон, которое также богато белком без мяса.

Готовите ли вы макароны перед их выпечкой?

Да, вам нужно заранее приготовить макароны для запекания макарон. Нам нужно всего лишь испечь это менее чем за полчаса, и если вы действительно хотите сделать это с сырыми макаронами, вам понадобится намного больше жидкости и намного больше времени!

В чем разница между соусом для макарон и соусом для запекания макарон

Соус для пасты обычно более жидкий, на томатной основе, в то время как соусы для запекания макаронных изделий часто более сливочные и содержат больше сыра. Выпечка с макаронами также включает в себя другие ингредиенты, такие как мясо или овощи, которые также могут сделать их пастой! Мы собираемся использовать Альфредо для нашего сливочного блюда из макарон сегодня, потому что мы хотим, чтобы оно было действительно сырным и сливочным.

Выпекаете макароны в закрытом или открытом виде?

Это действительно зависит от личных предпочтений, но я предпочитаю запекать под крышкой около двадцати минут, а затем снять крышку, чтобы сыр подрумянился сверху. Если вы ищете это хрустящее хрустящее покрытие сверху, обязательно выпекайте его без крышки.

Как улучшить выпечку макарон?

Все еще ищете что-то особенное или испечь макароны? Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете добавить в него все, что захотите, чтобы сделать его лучше. Подумайте о хороших овощах, таких как брокколи, капуста, помидоры черри и перец.

Вы также можете добавить некоторые из ваших любимых сортов сыра, например сыр чеддер, сыр грюйер или сыр фонтина.

Куриная запеканка со сливками и макаронами

У вас есть остатки курицы? Нарежьте его и добавьте к этому блюду, чтобы приготовить кремовую запеканку из куриной пасты.

Сливочная запеканка из макарон с беконом

Еще один продукт, который отлично сочетается с этой сырной запеканкой из макарон, — это бекон! Обязательно используйте предварительно приготовленный бекон и нарежьте его на небольшие кусочки.

Является ли эта сливочная запеканка из макарон вегетарианской?

Да, эта запеканка из пасты со сливками вегетарианская, но не веганская. Если вы хотите сделать его веганским, вы можете удалить яйца, но не забудьте добавить вместо них немного своего любимого веганского сыра.

Как предотвратить затвердевание макарон в запеканке с макаронами

Чтобы макароны не затвердели в запеканке со сливками, вам нужно приготовить макароны заранее и убедиться, что в форме для выпечки достаточно жидкости, когда ты ставишь в духовку.

Ищу еще несколько простых семейных рецептов. Не пропустите это!

  • Лучший рецепт яичного маффина
  • Вафли Tater Tot
  • Жареный персиковый коблер с печеньем

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 55 секунд

Дополнительное время 15 минут

Общее время 35 минут 55 секунд

Ингредиенты

  • 16 унций макаронных изделий пенне (или ваших любимых)
  • 2 яйца
  • 16 унций соуса Альфредо
  • 16 унций творога
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 8 унций сметаны
  • 2 столовые ложки петрушки

Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями.
    2. В миску смешайте приготовленные макароны, соус Альфредо и сметану. Перемешивайте, пока макароны не покроются.
    3. Сбрызните сковороду 9 x 13 маслом и добавьте половину пасты.
    4. В другой миске смешайте творог, пармезан, яйца и 1 столовую ложку петрушки. Перемешайте до однородности
    5. Вылейте смесь на макароны в кастрюле. Сверху добавьте оставшиеся макароны.
    6. Выложите на макароны сыр моцарелла и петрушку
    7. Выпекайте в духовке при 350°С в течение 25-30 минут.
    8. Перед подачей дать постоять 15 минут.

Примечания

Этот рецепт с высоким содержанием белка без добавления мяса. Это также отличная основа для добавления ваших любимых овощей, таких как соцветия брокколи, шпинат, капуста, помидоры черри и перец.

Ищете, что еще добавить к этой запеканке из макарон? Оставшаяся курица станет отличным дополнением. Смешать курицу с пастой и соусом.

Еще одно замечательное дополнение – накрошенный бекон сверху.

 

 

Делитесь и присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Легкая запеканка из куриной пасты со сливками · Шеф-повар не требуется…

Опубликовано:

· Изменено: Автор: Lee-Ann · 59 комментариев Испеките… записку с извинениями и благодарностью .

Для тех из вас, кто подписался и таким образом получает каждый новый рецепт по электронной почте (бесплатно, никаких подвохов! См. поле под разделом «Обо мне» справа →→→ этой страницы, если вам интересно! ) мои извинения, потому что последнее было действительно трудно читать!

У меня были некоторые технические проблемы (к счастью, не из-за меня!), поэтому, когда мой ИТ-специалист — я попросил доктора Google — исправил их, она, очевидно, не очень хорошо справилась!

К счастью для вас и меня, мои кулинарные навыки намного превосходят мои навыки в области информационных технологий!

Приношу свои извинения, надеюсь, электронная почта этого поста будет красивой и понятной, с текстом и фото нормального размера! Спасибо всем, кто не отписался!

Так или иначе.

.. к рецепту!

Легкая запеканка из куриной пасты со сливками. Как и рекламируется, супер простой сливочный соус всего из 2 ингредиентов, затем просто добавьте бекон и макароны зити / пенне и запеките эту запеканку из макарон в духовке.

Эта сливочная запеканка из куриной пасты идеально подходит для тех вечеров, когда у вас мало времени, но вам нужно что-то сытное, чтобы накормить семью.

Это отличный способ использовать оставшуюся курицу-гриль или то, что в Австралии мы называем курицей-барбекю — не знаю почему, потому что ее не жарят на гриле! Я также использовал копченый бекон, вы можете ощутить дополнительный вкус от дыма через все блюдо. Ням. Кроме того, кто не любит сливочную запеканку из макарон?

Надеюсь, вам понравится эта запеканка из пасты с курицей и беконом со сливками или запеченная с курицей-барбекю паста для нас, австралийцев!

Еще несколько рецептов из остатков курицы, которые могут вам понравиться

One Pot Creamy Chicken Gnocchi — сливочный куриный суп с клецками, приготовленный из остатков курицы-гриль, но без сливок!

Запеченный картофель с курицей Морней — запеченный картофель с начинкой из сливочного цыпленка, бекона и морнейского соуса из авокадо.

Запеканка с куриным фаршем – ее так легко приготовить с нуля, что не требуется смесь для начинки.

Lee-Ann ♥

Содержание

  • 📖 Рецепт
  • Легкая запеканка из куриной пасты со сливками

📖 Рецепт

  • 2 чашки остатков нарезанной курицы около 200 г
  • 250 г сушеных макарон (см. примечания)
  • щепотка мелкой соли очень маленькая щепотка!
  • 4 ломтика копченого бекона, грубо нарезанного
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 300 мл сливок
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • ⅔ стакана свежего пармеза тертый сыр (50 г)
  • ⅓ стакана тертой моцареллы, не свежей (40 г)
  • Предварительно разогреть духовку до 180°С

  • Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке (я добавляю в воду только очень маленькую щепотку соли ) минус 1 мин, затем слейте воду и верните в кастрюлю, добавив 2 ч.

    добавьте в сковороду чеснок и розмарин и продолжайте жарить 1 минуту, затем снимите сковороду с огня

  • Добавьте смесь бекона к приготовленным макаронам и слегка перемешайте, затем добавьте к макаронам сливки и тертый пармезан, перемешайте, чтобы покрыть, затем добавьте курицу и снова перемешайте, пока она не смешается. блюдо, посыпать тертой моцареллой и запекать без крышки около 20 минут или пока пики не подрумянятся, затем сразу подавать

**15/07/2018 Исправление количества сливок в рецепте: должно быть 300 мл.

Форма для выпечки, которую я использую для этого рецепта, имеет размеры 20 см x 30 см x 5 см (7,5 x 12 x 2 дюйма)

Что касается пасты, которую я выбрал, я приготовил это блюдо из макарон зити (или пенне). Я также сделал это с ракушками, и, честно говоря, вкус у них, конечно, такой же, потому что это все еще макароны.

Причина, по которой я добавляю только очень маленькую щепотку соли в воду для макарон, заключается в том, что сам бекон может быть соленым, а мы все знаем, что если у вас слишком много соли, это трудно исправить! Я обнаружил, что этой соли для меня достаточно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *