Макароны с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
Макароны с морковью и луком на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Подготовить продукты. Лук, морковь и чеснок почистить.
Шаг 2:
Лук нарезать мелко, либо полукольцами.
Шаг 3:
Морковку нашинковать на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс или нарубить мелко по желанию.
Шаг 4:
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, отправить туда лук, морковь и чеснок.
Постоянно помешивая, обжарить до того момента, пока все овощи не станут золотистого цвета. На это уйдёт примерно три-пять минут.
Шаг 5:
В сковороду с обжаренными овощами добавить макаронные изделия. Посыпать сверху специями и посолить. Налить кипятка, тщательно всё перемешать, дождаться, когда вода закипит снова, убавить огонь до среднего и томить под закрытой крышкой около пяти минут.
Шаг 6:
По истечении указанного времени крышку открыть, всё перемешать и готовить без крышки ещё около двух минут. Готовое блюдо посыпать сыром и снова всё перемешать.
Шаг 7:
Подавать к столу в горячем виде. При желании посыпать любимой зеленью.
Из рецепта можно исключить сыр, тогда получатся не менее вкусные обычные макароны с луком и морковью.
Рецепт этих макарон из серии «быстро и очень вкусно». Макаронные изделия не нужно предварительно отваривать, готовится всё в одной посуде- глубокой сковороде.
К тому же данный способ готовки макарон очень удобен, так как не нужно их отдельно отваривать, сливать воду через дуршлаг, обжаривать и так далее. .. Макароны готовятся сразу в сковороде, что неимоверно удобно.
В рецепте использовались макароны из твёрдых сортов пшеницы, они намного полезнее обычных. В пшенице твёрдых сортов содержится кристаллизированный крахмал Термическая обработка никак на него не влияет, он очень легко и быстро усваивается организмом, не прибавляя лишний вес. Жиры, которые содержатся в макаронах твёрдых сортов, быстро расщепляются.
В таких макаронах содержится очень большое количество белков, углеводов, клетчатки, а так же витаминов группы B, фосфора, кальция и железа.
Полезно, быстро и вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Макароны с сыром
Тушеные овощи
Лук с сыром
Морковь тушеная рецепты с фото
Как приготовить морковь с чесноком
Морковь тушеная с луком
Второе быстро и вкусно видео рецепты
Вегетарианство
Гарнир к мясу
Гарнир к курице
За 30 минут рецепты блюд с фото
Гарнир к утке
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Орегано сушеный — 306 ккал/100г
- Орегано — 306 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
Макароны с луком и морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда:
Вторые блюдаИнгредиенты для макарон с луком и морковью на 2 порции :
Макароны
(250 г. )
Лук репчатый
(1 шт.)
Морковь
(1 шт.)
Подсолнечное масло
(2 ст.ложк)
Поваренная соль
(1 ст.ложк)
Томатная паста
(2 ст.ложк)
Рецепт приготовления макарон с луком и морковью по шагам
Очень часто бывает такое, что хочется поесть чего-нибудь вкусного, но готовить какое-то сложное блюдо при этом совершенно не хочется. В таком случае макароны с луком и морковью – просто идеальная находка! Для начала необходимо отварить макароны. Для этого наливаем в кастрюльку воду, доводим ее до кипения, добавляем соль и высыпаем макароны. Варим, помешивая, 10-15 минут до готовности. В рецепте мы используем макароны-спиральки, однако, подойдут и любые другие, даже спагетти, это дело вкуса.
Чистим и моем луковицу. Затем мелко ее режем. Если луковица большая, то достаточно будет одной, но если у вас лук среднего размера, то лучше взять две луковицы. Чем больше лука, тем вкуснее.
Почищенную и вымытую морковь трем на мелкой терке.
На предварительно разогретую сковороду наливаем необходимое количество подсолнечного масла, высыпаем лук и морковь. Обжариваем до золотистой корочки.
Высыпаем на сковороду готовые макароны, тщательно перемешиваем. При желании добавляем приправу.
Через пару минут добавляем томатную пасту. Размешиваем, и все. Блюдо готово! Если есть желание, можно сверху посыпать макароны свежей петрушкой или укропом. Будет вкусно и красиво.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
28
3
176
845
Лук репчатый
1
6
31
Морковь
1
5
26
Подсолнечное масло
34
306
Поваренная соль
Томатная паста
2
10
51
всего в блюде:
32
37
197
1259
всего в 1 порции:
16
19
99
630
всего в 100 граммах:
6
7
38
243
автор рецепта: Tigra Katherine Karpova
дата публикации: 19. 03.2013
просмотров: 85830
Похожие рецепты
Макароны с яйцом
Макароны с колбасой домашней и сыром
Макароны в сметанно-чесночном соусе
Макароны с зеленым горошком
Макароны с тыквой
Макароны с картофелем
Печеночная запеканка с макаронами
Макароны со сливочным маслом
Итальянская жареная паста — Семейный праздник®
Макароны с домашним блюдом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Итальянская жареная паста хрустящая, соленая, сырная – и до смешного вкусная!
После первого кусочка этой итальянской жареной пасты – она была так хороша – мы не могли оторваться от нее!
Вдохновением для этого рецепта итальянской жареной пасты послужила группа в Facebook, которой мы с Джеком следим за домашними итальянскими рецептами. Эта группа — кладезь старинных семейных рецептов, и кто-то случайно упомянул, что их родители поджаривали остатки макарон и посыпали их сыром.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как только жареные макароны были упомянуты, к ним присоединились другие члены группы – некоторые семьи добавили вяленое мясо, другие добавили различные приправы и сушеные травы. Каждое предложение звучало восхитительно, поэтому Джек решил попробовать!
Итальянская жареная паста до смешного хороша – и я не могу поверить, что никогда не слышала о ней раньше! Если вы любите есть хрустящие, слегка хрустящие края запеченных макарон с сыром или эти кексы с макаронами и сыром — это похоже, но лучше!
Какие макароны мне использовать?
Для этого рецепта в идеале вам нужны макароны, у которых одни края будут касаться сковороды во время жарки, а другие останутся непрожаренными.
Мы использовали Каватаппи, макароны на спирали. Но локти или галстуки-бабочки также подойдут, или любая другая форма пасты с различной текстурой и краями подойдет лучше всего.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как приготовить итальянскую жареную пасту?
Во-первых, вы приготовите свою любимую пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Вы хотите, чтобы макароны были немного жевательными. Откиньте макароны на сито, промойте холодной водой и дайте полностью стечь.
Затем высыпьте макароны на большой противень, промокните бумажными полотенцами оставшуюся влагу. Как только она высохнет, высыпьте макароны обратно в кастрюлю, в которой вы их сначала приготовили (в кастрюле не должно оставаться воды), и приправьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем, сухим базиликом и сушеным орегано.
Нагрейте масло в большой сковороде (или даже вок), затем добавьте щепотку хлопьев красного перца и несколько целых зубчиков чеснока. Обжарьте чеснок в приправленном масле, часто переворачивая, чтобы снаружи он слегка подрумянился, а внутри стал мягким и нежным. Выньте чеснок на разделочную доску и мелко нарежьте.
Затем обжарьте приготовленные макароны двумя партиями. Сначала добавьте в сковороду нарезанную кубиками генуэзскую салями вместе с половиной макарон. Переворачивайте макароны, чтобы они равномерно обжаривались, а местами подрумянились и стали хрустящими. На каждую партию уходит от пяти до десяти минут. Положите обжаренные макароны в большую миску и посыпьте тертым сыром пармезан и романо. (Повторяйте, пока все макароны не поджарятся.)
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Наконец, добавьте предварительно приготовленный чеснок – и блюдо готово к подаче.
Эта итальянская жареная паста соленая и пикантная, и после одного ее вкуса вам захочется ее съесть! Это сытная еда сама по себе — или вы можете подать ее в качестве гарнира к нашему рецепту жаркого по-итальянски, который мы использовали ранее на этой неделе.
Вам могут понравиться следующие блюда из макарон и лапши:
- Халуски (жареная капуста и лапша)
- Pad See Ew (тайская жареная лапша)
- Кексы с макаронами и сыром
- Паста с соусом из желтого перца
- Кугель с лапшой
Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять
Единицы:
Шкала:
Ингредиенты
1 фунт спиральных макарон (каватаппи) или вашей любимой пасты
1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
Щепотка хлопьев красного перца
4 больших зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка сухого базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1/4 фунта Генуэзская салями, нарезанная небольшими кубиками, разделенная на части
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1/2 чашки тертого сыра романо
Отварите макароны в подсоленной воде примерно на две минуты меньше времени готовности. (Все еще немного жевательный). Откинуть на сито, остудить холодной водой и полностью слить.
Застелите противень бумажными полотенцами, выложите сверху просушенные макароны и накройте большим количеством бумажных полотенец, чтобы они впитали большую часть воды.
В широкой сковороде с толстым дном или воке разогрейте масло на среднем огне, добавьте хлопья перца и чеснок и готовьте около 15 минут, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и мягким (продолжайте переворачивать чеснок, чтобы он подрумянился со всех сторон). Переложите приготовленный чеснок на разделочную доску и мелко нарежьте. Отложите это.
Налейте половину масла в маленькую жаропрочную миску. Мы будем жарить макароны двумя партиями, и для этого нужно зарезервировать половину масла.
Высыпьте осушенные и высушенные макароны в пустую кастрюлю, в которой вы их готовили, и перемешайте с солью, перцем, базиликом и орегано.
Нагрейте половину масла на сильном огне и, когда оно станет горячим, добавьте половину салями и половину пасты с приправами и жарьте в течение 5–10 минут, пока некоторые кусочки макарон не подрумянятся и не покроются корочкой.
Нагрейте оставшееся масло и, когда оно станет горячим, повторите процесс для салями, пасты и сыра.
Смешайте две порции вместе с ранее приготовленным нарезанным чесноком, перелейте в сервировочную тарелку и наслаждайтесь.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
© Автор: Семейный праздник
Кухня: итальянский Метод: жареныйПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Рецепт домашних хрустящих чипсов из макарон
Главная > Закуски > Хрустящие чипсы из макарон
Последнее обновление . Первоначально опубликовано By Jyothi Rajesh 24 комментариев
У нас для вас новая закуска – золотистая хрустящие чипсы из макарон со сливочным соусом для макания – отличная закуска для вечеринки! Обжарьте во фритюре в масле или используйте фритюрницу, чтобы приготовить хрустящую закуску из макарон. Если к нему добавить правильные специи и приправы, получится идеальная закуска.
- О чипсах из макарон
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить хрустящие чипсы из макарон (метод во фритюре)
- Как приготовить чипсы из пасты во фритюрнице
- Советы экспертов по приготовлению лучших чипсов из макарон
- Часто задаваемые вопросы
- 📋Хрустящие макаронные чипсы
Жареная паста может показаться кому-то немного странной, некоторые могут даже назвать меня сумасшедшим, если я попробую что-то вроде жареной пасты с галстуком-бабочкой, но вы никогда не узнаете, насколько восхитительна эта жареная паста, пока не попробуете. Это совершенно потрясающе!
Необходимые ингредиенты
Вот что вам нужно:
- 1 фунт пасты с бабочкой или любой пасты на ваш выбор
- Оливковое масло для жарки во фритюре (см. чайная ложка красного порошка чили или кайенского перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого перца
- Соль по вкусу
оставшиеся макароны, чтобы сделать эти чипсы. Я предпочитаю макароны с галстуком-бабочкой (фарфалле) для приготовления чипсов, так как они выглядят очень красиво, а также равномерно хрустят во фритюре.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/50/ef/0c/50ef0cd149ef443e7445af043a32bb8f.jpg)
Хотя чипсы из макарон восхитительны сами по себе, мы любим их с соусом для макания. Острый соус маринара, сырный соус Альфредо, соус для макания с пенне и водкой — вот некоторые варианты соуса для макания, которые вы можете использовать.
Как приготовить чипсы из пасты во фритюрнице
- Приготовьте макароны на ваш выбор в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте.
- Пока макароны варятся, приготовьте приправы. Смешайте соль, молотый перец, кайенский перец, чесночный порошок и сыр пармезан.
- Слейте макароны в миску. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла поверх сваренных макарон.
- Добавьте смесь приправ к макаронам. Хорошо бросьте.
- Фритюрница при 400F в течение 10-12 минут, несколько раз бросая макароны в корзину.
- Выньте из аэрофритюрницы и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Подавать с любым соусом для макания. Мы любим острый соус маринара и сырный соус альфредо для макания.
Советы экспертов по приготовлению лучших чипсов из макарон
- Приготовьте макароны до состояния al dente, так как вы будете готовить их дальше, обжаривая в масле или во фритюрнице.
- Обжаривание пасты партиями (как во фритюрнице, так и в аэрогриле). Не перегружайте во время жарки. Это может повлиять на то, чтобы макароны не стали идеально хрустящими.
- Если вы жарите во фритюре в масле, используйте оливковое масло, такое как оливковое масло Pomace, оливковое масло первого отжима.
Подойдет и растительное масло, такое как масло канолы или подсолнечное масло.
- Замените приправы по своему вкусу. Добавьте любые дополнительные специи, которые вам нравятся – луковый порошок, сухая приправа из трав.
- Секрет идеальной хрустящей пасты во фритюрнице заключается в использовании меньшего количества масла. Достаточно 1-2 чайных ложек масла.
Часто задаваемые вопросы
Какую форму пасты лучше всего использовать для приготовления чипсов?
Можно использовать любые макаронные изделия. Я предпочитаю макароны с галстуком-бабочкой (фарфалле) для приготовления чипсов, так как они выглядят очень красиво, а также равномерно хрустят во фритюре. Некоторые другие популярные варианты — пенне, ригатони, лазанья, паста фузилли.
Можно ли использовать духовку для приготовления чипсов из макарон?
Если вы не хотите жарить во фритюре и у вас нет аэрогриля, вы можете запечь в духовке. Выпекайте приготовленные, подсушенные макароны в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 20-25 минут или до хрустящей корочки. Запеченные макароны нельзя сравнивать с чипсами из макарон во фритюрнице или чипсами во фритюре.
Варианты приправ
Жареные макароны, приправленные всего солью – просто, но восхитительно.
Приправа из соли и перца – Так здорово!
Соль, перец, кайенский перец, чесночный порошок – дополнительный привкус вкуса!
Соль, чесночный порошок, имбирный порошок – азиатская приправа. Не забудьте сюда посыпать кунжутом.
Соль, перец, смесь сухих трав – Итальянская приправа. Знакомые вкусы с макаронами, которые всегда работают.
Почему чипсы из макарон слишком хрустят? Тяжело кусать?
Если пасту не приготовить перед жаркой, ее текстура будет неправильной. У вас получатся слишком хрустящие чипсы, которые трудно откусить. Всегда варите макароны аль-денте, а затем жарьте их.
Подробнее закуски для вечеринок или игрового дня
Запеченные картофельные клинья
Хрустящий жареный нут
Запеченные картофельные розы
хрупкие бэк -сладкий потато0012
Куриные тендеры
Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #CURRYTRAIL В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ! Я СТАНЮ СЧАСТЛИВЫЙ ТАНЕЦ, ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ МОЙ РЕЦЕПТ И ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!
5 из 12 голосов
📋Хрустящие чипсы из макарон
Джоти Раджеш
У нас для вас новая закуска – золотистые жареные чипсы из макарон со сливочным соусом для макания – отличная закуска для вечеринки! Вы любите макароны, возможно, вам понравится и эта хрустящая закуска!
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Закуски, закуски
Американская кухня
Порции 4 порции
Калории 454
- ▢ 1 фунт паста для бабочки
- ▢ Оливковое масло для глубокой жарки
- ▢ ¼ чашки сыра пармезан.
- ▢ Соль по вкусу
Способ обжаривания во фритюре
Примечание. Для приготовления чипсов можно использовать свежеприготовленные макароны или остатки пасты. Я предпочитаю макароны с галстуком-бабочкой (фарфалле) для приготовления чипсов, так как они выглядят очень красиво, а также равномерно хрустят во фритюре.
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте большое количество соли и 2 чайные ложки оливкового масла в кипящую воду. В кипящую воду добавить макароны, сварить их очень аль-денте.
Слейте макароны из кипятка. Сразу же разложите его на пару кухонных бумажных полотенец, чтобы высушить. ВАЖНО: Убедитесь, что приготовленные макароны хорошо высушены. Если макароны сухие, вода в макаронах вызовет разбрызгивание масла при жарке во фритюре.
В этом рецепте для жарки пасты использовалось оливковое масло. Оливковое масло Pomace, оливковое масло первого холодного отжима или растительное масло должны работать.
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Как только масло нагреется, обжарьте во фритюре макароны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Пока макароны жарятся, приготовьте приправы. В небольшой миске смешайте соль, молотый перец, кайенский перец, чесночный порошок и немного сыра пармезан сверху, чтобы закончить.
Слейте макароны из масла в большую миску.
Немедленно добавьте приправу. Хорошо перемешайте и подавайте.
Метод аэрофритюрницы
Приготовьте макароны на ваш выбор до состояния аль-денте в подсоленной кипящей воде.
Пока макароны варятся, приготовьте приправы. Смешайте соль, молотый перец, кайенский перец, чесночный порошок и сыр пармезан.
Слить пасту в миску. Добавьте от 2 до 3 чайных ложек оливкового масла на сваренные макароны.
Добавить смесь приправ к макаронам. Хорошо бросьте.
Фритюрница при 400F в течение 10-12 минут, несколько раз бросая макароны в корзину.
Выньте из аэрофритюрницы и дайте остыть в течение нескольких минут.
Подавать с любым соусом для макания. Мы любим острый соус маринара, сырный соус альфредо, дип-соус пенне с водкой.
- Приготовьте макароны до состояния al dente, так как вы будете готовить их дальше, обжаривая в масле или во фритюрнице.
- Попробуйте небольшую партию приготовленных (хорошо высушенных) макарон в глубокой сковороде. Если вы действительно хорошо слили воду, все должно работать нормально, макароны будут хорошо жариться.
- Если вы обнаружите, что макароны слипаются, обваляйте приготовленные макароны в обычной муке, а затем обжарьте во фритюре, макароны должны красиво подрумяниться.
- Обжаривание пасты партиями (как во фритюрнице, так и в аэрогриле). Не перегружайте во время жарки. Это может повлиять на то, чтобы макароны не стали идеально хрустящими.
- Если вы жарите во фритюре в масле, используйте оливковое масло, такое как оливковое масло Pomace, оливковое масло первого холодного отжима.