Макароны с котлетой: Макароны с котлетой по хитрому

Содержание

Рецепт Макароны с котлетой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Макароны [Добродея]400 г
Вода2500 г
Масло Подсолнечное с Оливковым Маслом [Олейна]17 г
Универсальная Приправа Традиционная [Gallina Blanca]9 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Макароны с котлетой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.8 кКал1684 кКал9%6%1117 г
Белки5.3 г76 г7%4.6%1434 г
Жиры
2. 2 г
56 г3.9%2.6%2545 г
Углеводы27.5 г219 г12.6%8.4%796 г
Вода65 г2273 г2.9%1.9%3497 г
Макроэлементы
Кальций, Ca10. 92 мг1000 мг1.1%0.7%9158 г
Магний, Mg2.43 мг400 мг0.6%0.4%16461 г
Натрий, Na
2.18 мг
1300 мг0.2%0.1%59633 г
Сера, S2.43 мг1000 мг0.2%0. 1%41152 г
Хлор, Cl3.4 мг2300 мг0.1%0.1%67647 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.003 мг18 мг600000 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0. 2%0.1%51282 г
Медь, Cu1.46 мкг
1000 мкг
0.1%0.1%68493 г
Молибден, Mo3.883 мкг70 мкг5.5%3.6%1803 г
Фтор, F242.72 мкг4000 мкг6.1%4%1648 г

Энергетическая ценность Макароны с котлетой составляет 150,8 кКал.

  • Порция = 258 гр (389.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории150.8 кКал-%
Белки5.3 г-%
Жиры
2. 2 г
-%
Углеводы27.5 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода65 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • гречка ядрица пропаренная
  • Суп бульон+лапша
  • Пирожок с вишней
  • Пормл
  • Сырники на рисовой муке творог 9%
  • Роял де Люкс
  • Жульен курица и грибы
  • Салат с кальмаром
  • Ватрушка с творогом
  • Чай без сахара
  • Майонез домашний свой
  • Рисовая каша с тыквой
  • Сырники
  • Каша овсяная
  • йогурт жирный
  • Борщ с курицей и фасолью
  • Щи из квашенной капусты
  • Плов
  • Салат курица и фасоль
  • Борщ
  • Йогурт
  • Фунчоза с корейской морковкоц
  • Смесь для блина
  • Аскорбиновая кислота
  • форель консерв
  • Банановые маффины
  • Орехи
  • Горох
  • Omega-3 Stark Pharm
  • Банановые блинчики
  • Копчёный сыр с мазиком и чесноком
  • Сырок творожный клубника
  • Лепешки пшеничные мультизлаковые
  • Балык свиной с/к
  • Заливное
  • Omega 3 Fish Oil Concentrate [Solgar]
  • Десерт Фараделла
  • Сыр Сулугуни
  • Рис черный нешлифованный
  • Пончик
  • Сыр «Хрустящая моцарелла» со вкусом лука со сметаной
  • Латте
  • Аевит
  • Курица с картофелем
  • Творог 5%
  • Гречка с тушенной куриной грудкой
  • Чечевичные протеиновые хлебцы
  • Тесто хачапури дом
  • Бекон
  • Капуста с курицей
  • Грудка с капустой
  • Вафли
  • Салат с курицей и яичным блином
  • Сырники в микроволновке
  • Лекарство из тыквенных семечек
  • Хачапури пп
  • Ливерный паштет
  • Котлеты Столичные
  • Нутовый омлет
  • Фруктовый батончик
  • Говяжий бульон (крепкий)
  • Хлеб без муки
  • Йогурт Активиа натуральный
  • Вафли со шпинатом
  • Печень козья
  • Фунчоза вареная
  • Легкое козье
  • Икра лососевая зернистая
  • ЖЕЛЕ С ЯГОДАМИ Д.
  • Рулетики куриные
  • Лепешка сырная
  • Овощное ассорти
  • Овсянноблин
  • Какао Nestle
  • Ячневая кашка (1 пак) МШ 90 С 20’
  • Хлебцы Минские гречнево-ржаные
  • Котлеты куриные с грибами
  • Форель слабосоленая
  • Отбивные куриные в кляре
  • Шаурма
  • Варенец живой продукт
  • Сыр творожный «Хохланд»
  • FigurFit
  • Оладьи из Геркулеса и овсяных отрубей
  • Запеканка творожная пышная
  • Салат из пекинки
  • אבוקדו
  • Солянка с кислой капустой
  • Спагетти Шебекинские
  • Гамбургер с курицей
  • Котлета в духовке (бедро индейки,грудка куриная)
  • Каша рисово-пшеная
  • Кутя
  • Масло сливочное 72,5% Волжское
  • Суп овощной с фрикадельками и топинамбуром. 11.01
  • ПеченьеCreme tropical
  • Сырники 2021
  • Сахарная Глазурь со Вкусом Рома
  • Бутерброд
  • Салат из крабовых палочек

    Метки: Как приготовить

    Макароны с котлетой

    , калорийность 150,8 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Макароны с котлетой, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    как приготовить очень вкусные котлеты из вермишели

    Пошаговый рецепт приготовления: как сделать котлетки из макарон очень мягкими и нежными? Что добавить в фарш, чтобы котлеты из вермишели получились сочными.

    Опубликовано: Рубрика: Другие

    Рецепты

    • 1 Рецепт куриных котлет из макарон в кляре
    • 2 Котлеты из вермишели и свиного фарша
    • 3 Эффектное лакомство для домашнего банкета

    В вашем холодильнике остались макароны, сваренные накануне, и никто не хочет их есть? Не беда! Пшеничные изделия можно дополнить мясом и приготовить нежнейшие биточки! Блюдо получается сытным, оригинальным и довольно бюджетным, поэтому особенно понравится экономным хозяйкам. Как сделать очень вкусные котлеты из фарша — рецепт с добавлением спагетти, рожков, вермишели вы без труда найдёте на нашей странице.

    Рецепт куриных котлет из макарон в кляре

    Для угощения следует подобрать мучные изделия небольшого размера — хорошо подойдут спиральки, ракушки или короткие трубочки. Основу для котлет рекомендуется делать из макарон и куриного фарша, взятых в равных пропорциях. А чтобы готовые биточки приобрели хрустящую корочку и остались сочными внутри, их следует обжарить в специальной панировке.

    Время приготовления: 1 час

    Количество порций: 8

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 236 ккал;
    • жиры – 11.7 г;
    • углеводы – 14.2 г;
    • белки – 9.8 г.

    Ингредиенты

    • куриное филе – 0.4 кг;
    • макароны – 160 г;
    • сыр российский – 140 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • лук репчатый – головка;
    • сухарики панировочные – 130 г;
    • укроп, петрушка – 4 веточки;
    • соль поваренная – 8 г;
    • растительный жир – 65 мл;
    • карри – 4 г;
    • масло сливочное – 15 г;
    • перец чёрный – 6 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Налить в кастрюлю воду, слегка посолить и установить на огонь. Когда жидкость начнёт кипеть, всыпать макароны и, регулярно помешивая, варить 6-7 минут. Не стоит слишком долго их готовить, будет лучше, если изделия останутся немного твёрдыми. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, затем поместить в глубокую миску, добавить сливочное масло и перемешать.
    2. Куриное филе вымыть, обмокнуть полотенцем, нарезать брусками. Соединить их с остывшими макаронами и пропустить через крупную решётку мясорубки.
    3. Луковицу избавить от шелухи, помыть, нашинковать маленькими кубиками.
    4. Сыр измельчить на тёрке с крупными отверстиями.
    5. Петрушку с укропом обдать чистой водой, порезать небольшими кусочками.
    6. Добавить в фарш лук, засыпать зелень, вбить одно яйцо. Потом присолить, заправить специями и основательно вымесить мокрыми руками.
    7. Второе яйцо разбить в глубокую чашку и активно взболтать с помощью вилки (до образования пены). Панировочные сухари насыпать в отдельную тарелку.
    8. Сформировать из мясной массы прямоугольные заготовки одинакового размера. Затем окунуть их в растёртое яйцо, посыпать сухариками и выложить на сковороду с горячим маслом.
    9. Готовить биточки пять минут на среднем огне. Потом перевернуть и обжарить с другой стороны до появления аппетитной корочки.

    Это интересно: макароны необязательно перемалывать в мясорубке, можно порезать их ножом и соединить с измельчённой птицей. Попробуйте добавить в фарш вместо репчатого лука зелёный — он сделает вкус угощения более ярким и свежим.

    Готовые биточки разложить по сервировочным тарелкам, затем приступить к дегустации. Каждую порцию рекомендуется украсить листочком шпината, кружочками сладкого перца и томатами черри.

    Котлеты из вермишели и свиного фарша

    Хотите быстро и вкусно накормить семью? Мы с удовольствием расскажем, как делать котлеты — рецепт приготовления перед вами! По нему биточки всегда получаются очень вкусными. Аппетитное мясное блюдо с добавлением вермишели — отличное решение для ужина.

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 6

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 227 ккал;
    • жиры – 12. 1 г;
    • углеводы – 15.3 г;
    • белки – 10.6 г.

    Ингредиенты

    • индейка – 0.25 кг;
    • свинина – 0.2 кг;
    • зубчики чеснока – 2 шт.;
    • лук-порей – 30 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • подсолнечное масло – 50-55 мл;
    • вермишель – 130 г;
    • смесь перцев – 4 г;
    • базилик (сухой) – 3 г;
    • соль морская – 8-10 г.

    Пошаговое приготовление

    1. В жаропрочную ёмкость налить 1 л подсоленной воды, поставить её на плиту и закипятить. Добавить в бурлящую жидкость макароны и отварить в течение 7-8 минут. Готовую вермишель отправить в дуршлаг и дать стечь остаткам воды. Мучные изделия выложить в объёмную миску, ввести 15 мл растительного масла и перемешать (чтобы они не слиплись).
    2. Свинину с индейкой зачистить от косточек и плёнок, затем промыть, промокнуть тканью. Порубить мясо небольшими брусками, загрузить в кухонный комбайн и размолоть. Измельчённую массу смешать с отваренной вермишелью.
    3. Чесночные зубчики избавить от шелухи, сполоснуть водой, раздавить прессом.
    4. Лук-порей вымыть, нашинковать маленькими колечками.
    5. Добавить в мясную массу лучок с чесноком, всыпать соль, приправить сухими специями. Затем ввести сырое яйцо и старательно размешать.
    6. Влажными ладонями слепить из фарша шесть изделий овальной формы.
    7. Раскалить в сотейнике масло, наполнить его полуфабрикатами и обжарить по 3-4 минуты со всех сторон на максимальном огне.
    8. Затем снизить температуру, налить в посуду с биточками 180 мл воды и готовить около четверти часа (до полного исчезновения жидкости).

    Совет: макаронные котлеты станут ароматнее, если их потушить в мясном бульоне. Его нужно подлить к обжаренным изделиям, добавить лавровый лист, щепотку кавказских трав и томить при слабом кипении 10-12 минут.

    Чудесное угощение распределить по тарелкам и подать к столу в тёплом виде. Сочетать его можно с толчёной картошкой, свежими овощами или любыми крупами.

    Эффектное лакомство для домашнего банкета

    Удивите родных котлетами из макарон с говяжьим фаршем, оформленными в виде «гнёзд» и запечёнными в духовке. Необычное и безумно вкусное блюдо можно легко создать на своей кухне, а необходимые для него продукты всегда найдутся на полках магазина.

    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Количество порций: 7

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 215 ккал;
    • жиры – 11.3 г;
    • углеводы – 12.4 г;
    • белки – 16.1 г.

    Ингредиенты

    • говядина – 0.27 кг;
    • спагетти – 380 г;
    • моцарелла – 60 г;
    • луковица – 55 г;
    • кетчуп – 40 г;
    • масло постное – 23 мл;
    • майонез – 35 г;
    • помидор – 110 г;
    • кинза (для декора) – 3 веточки;
    • белый перец – 5 г;
    • соль – на свой вкус;
    • куркума – 2 г;
    • шафран – 3-4 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать некрупными кубиками. Затем отправить их в мясорубку и тщательно перемолоть.
    2. Освободить от кожуры луковицу, обмыть её проточной водой, разделить на 6-7 долек. Подготовленный овощ загрузить в блендер и превратить в кашицу.
    3. Соединить фарш с растёртым луком, посолить, сдобрить приправами. Затем чистыми, влажными руками хорошенько вымесить мясную массу, чтобы она стала плотной и упругой.
    4. Налить в огнеупорную ёмкость 2 л воды, затем добавить соль, отправить на печь и довести до кипения. Потом загрузить в неё спагетти и варить в течение 5-6 минут. Длинные макароны нужно опускать в кипящую жидкость постепенно — вначале поставить их в кастрюле веером, а через минуту полностью заложить в воду. Готовые мучные изделия откинуть на сито, чтобы избавиться от влаги, затем переложить в сухую миску.
    5. Форму для выпечки смазать растительным жиром и заполнить её «гнёздышками» из спагетти. Чтобы слепить изделия, нужно взять небольшой комочек макарон, вставить в центр вилку и повернуть её несколько раз в одном направлении, пока масса не приобретёт желаемую форму.
    6. В середине «гнезд» сделать маленькие углубления и наполнить их говяжьим фаршем. Соединить кетчуп с майонезом, перемешать. Затем смазать начинку полученным соусом. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками, и разместить поверх фарша. Натереть на средней тёрке сыр, посыпать каждое изделие.
    7. Добавить в посуду воду (70-80 мл), поставить в холодную духовку и готовить двадцать пять минут при 180 градусах.

    Совет: в форму с «гнёздами» можно залить воду из-под спагетти — угощение получится мягким, воздушным, и котлеты из макарон лучше пропекутся. Заменить говядину можно свининой или перекрутить на фарш мясо нутрии, гуся или кролика — вкус блюда станет незабываемым!

    Запечённые изделия посыпать мелко нарезанной кинзой и оставить в тёплой духовке еще на 15 минут. Подать на красивом подносе, разложив вокруг салатные листья, и угостить всех присутствующих. Приятного аппетита!

    Мясные биточки с макаронами довольно универсальны — их можно употреблять горячими, использовать в качестве холодной закуски или для производства бутербродов. Такое блюдо не требует огромного кулинарного опыта либо особых финансовых затрат и вполне доступно для исполнения в домашних условиях. Надеемся, что наши рекомендации помогут приготовить лучшие котлеты в своей жизни, которые оценят ваши близкие и приглашённые к обеду гости!

    Оцените статью!

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

    Лучший рецепт спагетти с фрикадельками

    Ищете классические простые спагетти с фрикадельками без излишеств? Вы попали в нужное место. Мы снова и снова обращаемся к дымящейся миске с этой основной едой для комфорта, когда нам хочется ужина из макарон, который легко приготовить и еще легче съесть. Сделайте это как есть для нашей лучшей версии этого классического блюда или не стесняйтесь использовать его в качестве основы для экспериментов и приготовьте свой собственный!

    Соус.
    Что касается соуса, у вас есть выбор. Для еще более быстрого ужина вы можете пойти с консервированным соусом маринара. Или, если у вас есть свободное время, мы любим этот простой соус для спагетти, вдохновленный Марселлой Хазан. Следуйте нашему рецепту ниже, чтобы приготовить простой, но сытный соус, и не стесняйтесь экспериментировать с ним — добавляйте свои любимые травы и специи, пробуя на вкус!

    Фрикадельки.
    То же самое и с фрикадельками — есть варианты. Мы включили рецепт наших простых, но ароматных фрикаделек из говяжьего фарша, но у нас есть множество рецептов, которые можно попробовать, от сырных фрикаделек Tex-Mex до острых фрикаделек с хариссой; не бойтесь экспериментировать со своими добавками, так много восхитительных комбинаций со вкусом фрикаделек просто ждут, чтобы вы их открыли. Как бы вы их ни ароматизировали, следите за тем, чтобы во время жарки сковорода не переполнялась. При необходимости обжаривайте порциями, чтобы у каждого фрикадельки была возможность образовать аппетитную румяную корочку.

    Совет: в чем секрет самых вкусных фрикаделек? Сделайте панаду: связующее, приготовленное путем замачивания панировочных сухарей в молоке до состояния пасты. Это не обязательно, но это наш главный совет для нежных, влажных фрикаделек, которые не развалятся. Хотя мы пропустили этот шаг в нашем рецепте здесь, приготовьте наши итальянские фрикадельки, чтобы действительно подняться на ступеньку выше.

    Что подавать со спагетти и фрикадельками:
    Это блюдо очень приятное само по себе, а также прекрасно сочетается с различными гарнирами к макаронам. Приготовьте наши чесночные узелки или чесночный хлеб, чтобы впитать весь вкусный соус, или нашу панцанеллу на сковороде или салат «Цезарь», чтобы добавить зелени к вашей еде.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Advertisement — Continue Reading Below

    Yields:
    4

    Prep Time:
    20 mins

    Total Time:
    1 hr

    Ingredients

    • 1 фунт

      спагетти

    • 1 фунт

      говяжий фарш

    • 1/3 в.

      Панировочные сухари

    • 1/4 c.

      петрушка мелко нарезанная

    • 1/4 c.

      Свежем тертый пармезан, а также больше для подачи

    • 1

      Большое яйцо

    • 2

      ЧЕРЛОВАЯ ЗАБОТА, MINCED

    • 5
    • KOSHER SALL

    • .

      хлопья красного перца

    • 2 ст.

      оливковое масло первого холодного отжима

    • 1/2 c.

      лук, мелко нарезанный

    • 1

      (28 унций).

    • Шаг 1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente. Осушать.
    • Шаг 2. В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, петрушкой, пармезаном, яйцом, чесноком, 1 чайной ложкой соли и хлопьями красного перца. Смешайте до однородности, затем сформируйте 16 шариков.
    • Шаг 3. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте фрикадельки и жарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут. Переложить фрикадельки на тарелку.
    • Шаг 4. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут. Добавьте измельченные помидоры и лавровый лист. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Верните фрикадельки в кастрюлю и накройте крышкой. Варите, пока соус не загустеет, от 8 до 10 минут.
    • Шаг 5. Подавайте пасту с шариком фрикаделек и соусом. Перед подачей посыпать пармезаном.

    Итан Калабрезе

    Лена Абрахам

    Автор

    Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором продуктов питания, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими тенденциями. тренды в еде. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    Сливочные фрикадельки и макароны —

    · 7 комментариев

    17.6K акции

    • Фейсбук560
    • Электронная почта

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Сливочные фрикадельки и паста — это как паста с фрикадельками для взрослых! Я сделала фрикадельки с нуля и приправила их дижонской горчицей!

    Если вы настроены на пасту и фрикадельки, но хотите чего-то другого, кроме традиционного томатного соуса, я настоятельно рекомендую эту сливочную пасту, приготовленную с домашними фрикадельками.

    Какие макароны мне нужны?

    Я использовал Папарделле для фрикаделек и пасты. Я предпочитаю папарделле, потому что это большая, очень широкая и плоская лапша. А еще они похожи на широкие феттучини. Но вы также можете приготовить его с яичной лапшой, феттучини или спагетти.

    Я обжарил лук перед тем, как добавить его к фрикаделькам, и от сладости карамелизированного лука текли слюнки! Добавление обжаренного лука должно быть требованием для всех фрикаделек!

    Я также не могу не поговорить здесь о чесноке. Сначала я добавила 3 ​​зубчика свежего измельченного чеснока, хотя могла бы добавить и 5. Потом я готовила их всего минуту, и это только усиливало вкус. Чеснок легко подгорает, поэтому за ним нужно внимательно следить. Но я обнаружил, что запах является лучшим индикатором того, что это не так. Как только вы почувствуете этот сильный чесночный аромат — блюдо готово. Я обычно даю ему готовиться на несколько секунд дольше, пока он не станет слегка коричневым.

    Как приготовить фрикадельки

    • Прежде всего, начните с замачивания панировочных сухарей в миске среднего размера с молоком.
    • Пока хлебные крошки замачиваются, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле. Кстати, я использовал чугунный. Вы будете использовать средний огонь.
    • Затем добавьте нарезанный лук и пассеруйте до прозрачности, около 5 минут.
    • Затем добавьте чеснок и орегано и жарьте еще минуту.

     

    Вы добавите эту обжаренную смесь в миску с замоченными панировочными сухарями. Затем все смешать с солью и перцем. Затем добавьте 1 яйцо и перемешайте деревянной ложкой, пока не смешаете все яйцо. Наконец, добавьте к этой смеси фарш из свинины и говядины и перемешайте все вместе.

    Как сделать фрикадельки

    • Вы будете использовать столовую ложку для измерения и руки для раскатывания. Итак, приступим к приготовлению фрикаделек! Я просто катал их между ладонями и получил 18 фрикаделек среднего размера. Здесь вы можете получить от 12 (маленьких) до 20 (больших) фрикаделек.
    • Затем разогрейте сковороду на среднем огне.
    • Теперь положите на сковороду половину фрикаделек. Вы будете аккуратно переворачивать их, чтобы они приобрели красивый цвет со всех сторон и не развалились.
    • Приготовим их еще около 10 минут, убедившись, что внутри они не сырые. Повторите со второй партией.

    Как приготовить сливочный соус для фрикаделек

    • Сначала уменьшите огонь до минимума.
    • Затем добавьте 4 столовые ложки масла в горячую сковороду.
    • Когда масло растает, добавьте 3 столовые ложки муки.
    • Готовьте в течение 1–2 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.
    • Затем добавьте говяжий бульон и варите 2 минуты.
    • Наконец, добавьте густые сливки, вустерширский соус и дижонскую горчицу. Вы будете варить, пока соус немного не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец (зависит от того, содержит ли ваш бульон натрий или нет).

    Добавьте фрикадельки в соус, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут. Следите за тем, чтобы фрикадельки прогрелись насквозь.

    Пока фрикадельки варятся в сливочном соусе, отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Вы будете сливать макароны, но не промывать их. Добавьте его в сковороду с фрикадельками и соусом. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.

    И вот вы только что приготовили Сливочную пасту с фрикадельками по рецепту!

    Было так весело готовить и есть эту пасту! Фрикадельки просто неотразимы в сливочном соусе!

    Если вам нравятся сливочные соусы с макаронами, вам могут понравиться Спагетти в сливочно-белом вине с пармезаном, паста с колбасой и водкой и сливочная куриная паста с беконом.

    Распечатать Рецепт

    4.67 от 12 голосов

    Сливочная паста с фрикадельками

    Это как паста с фрикадельками для взрослых!

    Prep Time15 Mins

    Приготовление времени 35 мин

    Всего времени 50 мин.

    Курс: основной курс

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: фрикадельки и паста

    .

    • ½ стакана панировочных сухарей панко
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ большой луковицы, нарезанной
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 яйцо
    • 10 унций. говяжий фарш
    • 10 унций. Земная свинина
    для соуса:
    • 5 столовая ложка масла
    • 3 столовая ложка муки
    • 2,5 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан тяжелый крем
    • 2 ТАБЛИЧНЫЙ ПОЛОЖЕНИЯ. по вкусу
    Паста:
    • 8 унций пасты (например, феттучини, паппарделле или яичная лапша)
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИТЦЕЛЕЙ:
    • В средней тарелке смешайте панировочные сухари с молоком и дайте хлебным крошкам впитать молоко.

    • Пока панировочные сухари замачиваются, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и орегано и жарьте еще минуту. Снимите с огня.

    • Добавьте обжаренную смесь лука/чеснока/орегано из предыдущего шага в миску с замоченными панировочными сухарями. Добавьте соль и перец и 1 яйцо. Перемешивайте деревянной ложкой, пока не смешается все яйцо. Затем добавьте говяжий и свиной фарш и все хорошо перемешайте.

    • Используя столовую ложку для измерения и руки для раскатывания, начните делать фрикадельки. Я просто катал их между ладонями и получил 18 фрикаделек среднего размера. У вас должно получиться от 12 маленьких до 20 больших фрикаделек.

    • На среднем огне обжарьте мясные шарики со всех сторон, осторожно переворачивая, чтобы они не развалились. Уменьшите огонь до среднего и готовьте их еще около 10 минут, убедившись, что они не сырые внутри. Достаньте фрикадельки и положите их на большую тарелку.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте 4 столовые ложки сливочного масла в горячую сковороду (в ту же сковороду, что и раньше). Когда масло растает, всыпать муку и жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.

    • Добавить говяжий бульон и варить 2 минуты. Затем добавьте густые сливки, вустерширский соус и дижонскую горчицу. Варить, пока соус немного не загустеет. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец (зависит от того, содержит ли ваш бульон натрий или нет).

    • СОЕДИНЕНИЕ ФИТЦЕЛЕЙ С СОУСОМ: Добавьте фрикадельки в соус, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут.

    ПАСТА:
    • Пока фрикадельки варятся с соусом, отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Добавьте приготовленные макароны в сковороду с соусом и фрикадельками. Перемешайте и подавайте горячим.

      Пищевая ценность

      Паста со сливками и фрикадельками

      Количество на порцию

      Калории 693 Calories from Fat 432

      % Daily Value*

      Fat 48g 74%

      Saturated Fat 23g 144%

      Cholesterol 175mg 58%

      Sodium 850mg 37%

      Калий 522 мг 15%

      Углеводы 38 г 13%

      Клетчатка 1 г 4%

      Sugar 2g 2%

      Protein 25g 50%

      Vitamin A 920IU 18%

      Vitamin C 2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *