Макароны с кабачками и помидорами: Паста с кабачками, помидорами и сыром

Содержание

Паста с кабачками, помидорами и сыром

23/09/2020

Паста с кабачками и помидорами — по-итальянски вкусно, просто и сытно!

Вы можете приготовить макароны с кабачками или с цуккини. Помидоры выбирайте сладкие и спелые, красных сортов (розовые не подойдут). Сыр лучше всего взять пармезан. Если такой возможности нет, то используйте более доступный твердый сыр, желательно с ярким вкусом и ароматом, который легко расплавится от жара макарон.

Чтобы соус получился ароматным, вам понадобятся итальянские травы — сушеные или свежие. Базилик и орегано превратят, казалось бы, простейший томатный соус в по-итальянски изысканный и яркий. Макаронные изделия подойдут любые из твердых сортов пшеницы.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 156.45 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • макароны тортильони или другие – 150 г
  • кабачок молодой – 1 шт.
    (150 г)
  • помидоры – 3 шт. (180 г)
  • репчатый лук – 1 шт. (70 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • сыр пармезан – 40 г
  • сливочное масло – 15 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец –1-2 щеп.
  • орегано сушеный – 1-2 щеп.
  • базилик сушеный – 1-2 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Луковицу очистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде смесь сливочного и растительного масла и обжарить лук.

  2. Кабачок нарезать кубиками размером 1х1 см. Добавить в сковороду к луку, посолить и поперчить.

    Обжарить 10 минут.

  3. Тем временем очистить от кожицы помидоры (сделать надрезы на кожице крест-накрест, залить кипятком на пару минут, шкурка легко счистится), нарезать мякоть кубиками 1х1 см. Отправить помидоры в сковороду.

  4. Зубчик чеснока очистить от шелухи, раздавить плоской стороной лезвия ножа и нарубить мелко. Приправить соус перцем, сушеным орегано и базиликом. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

  5. Параллельно отварить макароны в подсоленной кипящей воде до готовности (время варки — согласно инструкции на упаковке). Когда сварятся, воду слить, а горячие макароны выложить в сковороду с овощами. Перемешать.

  6. Снять с огня. Еще горячую пасту сверху посыпать тертым сыром.

  7. Подавать к столу немедленно! Приятного аппетита!

Кабачки Макаронные изделия ПомидорыИтальянская кухняВарить, тушить Плитабыстро и вкусно

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Макароны с кабачками и помидорами — рецепт с фотографиями

Marina P

Пятница, 30 июля 2021

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным.

Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.7 г

Жиры 7.66 г

Углеводы 15.66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

и 7 нравится

31 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Макароны
150 г
Кабачок
1 шт.
Помидоры (томат)
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
30 г
Сливочное масло
20 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Прованские травы
1 ч. л.
Паприка копченая
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Шаг 1:

Макароны
150 г

Подготовить необходимые продукты. Отварить макароны как указано на упаковке.

Шаг 2:

Кабачок
1 шт.

Подготовить овощи. У кабачков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Шаг 3:

Помидоры (томат)
250 г

Лук порезать средним кубиком.

Шаг 4:

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5:

Сыр твердый
30 г

Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.

Шаг 6:

Сливочное масло
20 г

Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.

Шаг 7:

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.

Шаг 8:

Чеснок
1 зуб.

По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.

Шаг 9:

Прованские травы
1 ч. л.
Паприка копченая
0.5 ч. л.

Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу.

Шаг 10:

Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Всем приятного аппетита!

Паста с помидорами и цукини

БЕСПЛАТНЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

by Katia · 2 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Эта быстрая паста с томатами и цукини насыщена вкусом, сочностью и наполнена свежими овощами. Из него можно приготовить потрясающее веганское семейное блюдо за 30 минут!

В пасте есть все, что вы хотите: просто, экономично, сытно и вкусно.

Перейти к рецепту

Я люблю простые вегетарианские рецепты пасты, от этой пасты с перцем до этой пасты с помидорами и шпинатом и пасты с помидорами черри . Блюда из макарон с летними овощами — одни из наших любимых продуктов!

Лето – это еще и сезон , когда можно насладиться кабачками и помидорами черри на пике вкуса и по лучшей цене. И этот рецепт — прекрасный способ превратить звездные продукты этого лета в прекрасный ужин без мяса.

Вот что вам нужно…

Список ингредиентов

  • Паста
  • Zucchini
  • Свежие томаты
  • Красный лук (белый или коричневый цвет)
  • Parsle оливковое масло
  • Хлопья чили (дополнительно)
  • Соль и перец

Как приготовить пасту с помидорами и цукини

(Примечание: это просто краткое объяснение с пошаговое фото , полный рецепт внизу страницы)

  • Кабачки разрезать вдоль пополам. Если кабачки большие, разрежьте каждую половинку на три трети и удалите семена.
  • Каждый батон цуккини нарежьте кубиками. Это мои любимые ножи для такого рода задач: удобные, острые и доступные по цене.
  • Обжарить нарезанный кубиками лук в оливковом масле до мягкости и прозрачности.
  • Добавьте в сковороду кабачки, хлопья чили, соль и перец и готовьте 10 минут. я люблю эта кастрюля ! Нет необходимости добавлять тонну оливкового или сливочного масла, потому что это идеальное антипригарное покрытие без вредных химикатов, и его легко чистить.
  • Когда кубики цуккини начнут карамелизоваться, добавьте помидоры.
  • Готовьте, пока кожица не лопнет, попробуйте и отрегулируйте приправу.
  • Добавьте пасту, свежую петрушку, хорошо перемешайте, добавив немного воды для пасты.
  • Подавайте с каплей оливкового масла первого отжима, свежемолотым черным перцем и тертым сыром пармезан, если вы не придерживаетесь веганских рецептов. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Макароны с ингредиентами из помидоров и цуккини

МАКАРОНЫ:  Я использовала пенне, но спагетти или любая другая крупная паста тоже подойдет. Мы также любим цельнозерновые макароны , которые содержат дополнительные волокна и микроэлементы.

ПОМИДОРЫ:  Если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам, но если вы предпочитаете использовать спелые крупные помидоры, нарежьте их кубиками и удалите лишние семена и воду.  

ЦУККИНИ : если ваши кабачки слишком большие и полны семян, лучше разрезать их вдоль и удалить сердцевину , прежде чем нарезать кубиками.

ЛУК: Я люблю красный лук, когда дело доходит до рецептов пасты, он красочный, полезный и содержит антиоксиданты. Но не стесняйтесь использовать любой лук, который у вас есть!

ТРАВЫ: Я использовала свежую нарезанную петрушку, но свежий базилик или тимьян вполне подойдут вместо петрушки.

Что подать на гарнир? Вы можете насладиться особой итальянской едой, добавив 9 порций.0017 фокачча с оливками или что-то простое, быстрое, фокачча без замеса.

Если вы хотите добавить в еду больше белка, подавайте эту пасту с помидорами и цуккини с быстрым салатом из фасоли каннеллини или итальянским салатом из нута . В противном случае, салат из помидоров и лука или салат из помидоров и огурцов , если вы предпочитаете легкий и свежий салат!

Больше простых рецептов пасты?

Я большой поклонник вегетарианства и рецептов веганской пасты , и я поделился несколькими рецептами . Нравится удобство и универсальность.
Here some of my fav ideas:

  • 10-Minute pasta with olives
  • Penne with pesto
  • Pasta with zucchini
  • Tomato basil pasta

If you make this pasta with tomatoes и кабачки или у вас есть вопрос ,  дайте мне знать, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас! х

Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Паста с помидорами и цукини

Эта быстрая паста с помидорами и цукини насыщена вкусом, сочна и наполнена свежими овощами. Из него можно приготовить потрясающее веганское семейное блюдо примерно за 20 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Course: pasta

Cuisine: Italian

Keyword: Pasta with tomatoes and zucchini

Servings: 4

Calories: 269kcal

Author: Katia

PASTA
  • 8 oz (220 grams) pasta (пенне, фузилли, спагетти. ..)
ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ
  • 1 столовая ложка оливкового масла или оливкового масла холодного отжима
  • ½ красной луковицы (можно любого другого цвета), нарезанной кубиками 1 9
  • 00011 (450 grams) zucchini,  diced
  • ¼ tsp chili flakes  (optional)
  • 10 oz (300 grams) cherry tomatoes,  halved
  • salt and pepper,  to taste
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
Для подачи (по желанию)
  • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима, , чтобы сбрызнуть
  • свежемолотый черный перец
  • тертый сыр пармезан30062
    МАКАРОНЫ
    • Наполните большую кастрюлю соленой водой и поставьте на сильный огонь, чтобы она закипела. Добавьте макароны в кастрюлю, пока готовите кабачки.

    • Готовить до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Оставьте около ½ стакана воды для варки, когда будете сливать макароны.

    ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ
    • Разрежьте помидоры пополам и нарежьте кубиками лук и цукини. Если кабачок крупный, разрезать его вдоль, затем каждую половинку разрезать на три длинных брусочка. Затем срежьте семена с каждой палочки и нарежьте ее кубиками по 0,5 см.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте красный лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет очень мягким и бледно-фиолетовым, 5-6 минут. Не подрумянивать.

    • Добавьте кабачки, хлопья чили, около ¼ ч. ложки соли и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение около 10 минут или пока кабачки не приготовятся, но останутся хрустящими, а не мягкими.

    • Добавьте помидоры, перемешайте и готовьте, пока кожица не лопнет и помидоры не начнут выделять сок, примерно

      4 минуты. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.

    • Добавьте пасту и петрушку в сковороду и аккуратно перемешайте. Добавьте немного воды, в которой варилась паста, если макароны высыхают (вам не нужна вся вода, но используйте столько, сколько вам нужно, чтобы все было влажным и сочным).

    • Попробуйте еще раз и убедитесь, что вы довольны приправой.

    • Снимите с плиты и сразу же подавайте, сбрызнув оливковым маслом первого отжима, черным перцем и по желанию украсив свежей петрушкой и сыром пармезан.

    Хранение: хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Разогрев — Паста высыхает при хранении в холодильнике в течение ночи. Для достижения наилучших результатов зарезервируйте около 1/4 стакана воды для варки макарон и добавляйте ее при повторном разогреве, не забудьте добавить немного в макароны и хорошо перемешайте, пока они не станут влажными.
    Можно осторожно разогреть в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне или в микроволновой печи.

    Пищевая ценность: Обратите внимание, что пищевая ценность основана на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Пищевая ценность указана на одну порцию (дополнительный сыр пармезан для подачи и последняя капля оливкового масла не включены).

    Калорийность: 269 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 505 мг | Калий: 575 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 699 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ РАССЫЛКУ ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    Взаимодействие с читателями

    Летняя паста с помидорами и цуккини — руководство Wyse

    Содержание
    1. Готовы к быстрому летнему ужину в будний день?
    2. Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
    3. Вот как приготовить этот рецепт.
    4. Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
    5. Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
    6. Другие летние рецепты вам понравятся.
    7. Посмотрите, как приготовить этот рецепт.
    8. Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?
    9. Рецепт летней пасты с помидорами и цукини

    Если вы хотите насладиться самыми свежими летними продуктами, то этот рецепт летней пасты с помидорами и цукини для вас! Десять ингредиентов собираются вместе менее чем за тридцать минут, чтобы сформировать простое, ароматное блюдо, о котором можно думать только как о сущности лета, и все это в быстрой пасте на будний день.

    Вы готовы быстро перекусить летним вечером?

    Кабачки и помидоры — главные звезды летнего сезона. Но обеды в будние дни должны быть доступны круглый год. Самое замечательное в этих двух овощах то, что они всегда доступны в продуктовых магазинах и являются центральным элементом этой быстрой в приготовлении пасты.

    Часто кабачки прячут в хлебе, пирожных или других продуктах, что делает их безвкусными и бессмысленными. Эта паста сначала подрумянивает кабачки в топленом масле, что придает кабачкам легкую корочку и подчеркивает их естественный вкус. После подрумянивания готовится быстрый соус из помидоров черри, воды для пасты и свежего базилика. Когда вы закончите, макароны на вкус будут такими, как будто для этого потребовалось усилие, но работа была минимальной. Это ароматная паста, полная лучших летних ингредиентов.

    Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

    В этом рецепте минимальное количество ингредиентов, именно таким и должен быть ужин в будний день! Поскольку основное внимание уделяется летним продуктам, остальные ингредиенты должны отойти на второй план, подчеркнув вкус овощей. Вот некоторые из важных ингредиентов:

    • Кабачок Летом в изобилии. Как и летняя тыква, кабачки не имеют особого вкуса в сыром виде. Чтобы выявить аромат, обжаривание является очень важным шагом, так как подрумянивание добавляет аромат. Примечание: не солить кабачки перед обжариванием. Если посолить, кабачки будут выделять влагу и пар вместо коричневого цвета.
    • Помидоры являются основой для многих соусов для пасты. В этом соусе используются помидоры черри или виноград. Причина их использования заключается в том, что, даже если они не в сезон, помидоры черри, купленные в магазине, имеют хороший вкус и сладость, что позволяет легко готовить это блюдо круглый год.
    • Вода для пасты является важной частью соуса. Когда сухие макароны варятся в воде, крахмал из макарон остается в воде. Когда в соусе используется крахмалистая вода для макарон, она помогает загустить и собрать соус. 9№ 0043
    • Густые сливки добавляют насыщенности соусу, не делая его слишком тяжелым. Вместо сливок добавляется лишь небольшое количество, чтобы компенсировать кислотность томатов. Высокое содержание жира в густых сливках позволяет сливкам кипеть и густеть вместе с соусом.

    Вот как приготовить этот рецепт.

    Процесс приготовления этого будничного рецепта довольно прост: в конце все смешивается в одной кастрюле. Вот процесс:

    1. Приготовить макароны. Вскипятите воду и добавьте соль. Всыпать макароны в воду и варить до состояния аль денте. После полного приготовления слейте воду из макарон, сохранив чашку воды от макарон, чтобы добавить ее в соус.
    2. Подрумяньте кабачки с каждой стороны. Добавьте в сковороду топленое масло и дайте ему растаять. Разрежьте цуккини вдоль пополам и нарежьте на кусочки в форме полумесяца шириной примерно полдюйма. Если желательны более мелкие кусочки, нарежьте цуккини еще на кусочки размером с четверть. После нарезания добавьте цуккини в растопленное топленое масло. Позвольте одной стороне цуккини стать слегка золотистой, прежде чем переворачивать ее, чтобы она стала коричневой с другой стороны. Когда они полностью подрумянятся, снимите кабачки со сковороды и отложите в сторону. Оставьте оставшееся топленое масло в сковороде.

    Что такое гхи?

    Топленое масло — это топленое масло, из которого удалены все сухие вещества молока. Это позволяет использовать более высокие температуры без быстрого подрумянивания, что делает его отличной альтернативой сливочному маслу.

    1. Поджарьте помидоры и добавьте чеснок. Разрежьте большую часть винограда или помидоров черри пополам и оставьте часть целиком. Поместите все помидоры в топленое масло, которое еще теплое в сковороде. Посыпьте солью и дайте томатам готовиться несколько минут, чтобы они начали разрушаться. Через несколько минут, когда помидоры станут сиропообразными, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного перца. Добавьте чеснок и готовьте его от 30 секунд до 1 минуты, проверяя, чтобы он не подгорел.
    1. Добавьте к макаронам помидоры и кабачки. После того, как помидоры с чесноком приготовятся, добавьте эту смесь прямо в высушенную пасту. Добавьте зарезервированные кабачки. Закончите со сливками и зарезервированной водой для пасты. Перемешайте всю смесь, чтобы овощи равномерно распределились.
    1. Добавьте цедру лимона и сыр пармезан. Когда смесь перемешается, добавьте немного цедры лимона и сверху посыпьте свеженатертым сыром пармезан. Перемешайте все вместе и дайте смеси готовиться в течение одной-двух минут, чтобы сыр расплавился.
    2. Добавьте базилик и все перемешайте. В последний раз посолить по вкусу и добавить базилик. Смешайте все вместе и сразу подавайте.

    Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.

    • Если вы покупаете кабачки или даже собираете их в собственном саду, для этого рецепта лучше подойдет меньший размер. В небольшом размере будет меньше семян внутри, поэтому их не нужно выкапывать.
    • При обжаривании кабачков не солите их. Если посолить кабачки, они скорее подрумянятся, чем подрумянятся, так как соль вытянет из них влагу.
    • Использование виноградных помидоров или помидоров черри — верный способ гарантировать, что помидоры будут иметь приятный вкус. Более крупные помидоры, купленные в магазине, если их использовать в любое время, кроме лета, будут иметь не лучший вкус. Тем не менее, виноградные помидоры и помидоры черри всегда имеют приличный вкус из-за их небольшого размера.
    • Перед тем, как слить воду с макарон, сохраните около 1 стакана воды для макарон. Эта вода наполнена крахмалом из макарон, и часть его будет использоваться как часть рецептурного связующего вещества в соусе. Хотя может понадобиться не вся 1 чашка, зарезервировав это количество, вы сможете разбавить соус, если это необходимо.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

    Какой тип пасты лучше всего подходит для этого рецепта?

    Пенне очень хорошо подходит для этого блюда благодаря размеру и текстуре лапши, которая очень хорошо ложится в соус. Но этот соус легко адаптируется к другим видам пасты. В качестве замены попробуйте спагетти.

    Можно ли использовать сливочное масло вместо топленого масла при обжаривании кабачков и помидоров?

    Нет, масло подгорит, если его использовать для обжаривания. Вместо этого используйте высокотемпературное масло, такое как масло авокадо.

    Можно ли добавить в этот рецепт белок? Если да, то что было бы неплохо добавить?

    Этот рецепт отлично подойдет к курице-гриль или креветкам. Мясо сварить отдельно, а затем добавить его после того, как макароны будут готовы, вместе с помидорами и кабачками.

    Делает ли этот рецепт острым добавление хлопьев красного перца?

    Небольшое количество хлопьев красного перца не придает пикантности пасте. Вместо этого красный перец пробуждает другие ароматы и добавляет легкое тепло. Но если вы беспокоитесь, вы можете не добавлять красный перец.

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт.

    Еще популярные летние рецепты

    Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?

    Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите еду на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!

    Летняя паста с помидорами и цукини

    Калеб

    5 из 19 голосов

    Если вы хотите насладиться самыми свежими летними продуктами, то этот рецепт летней пасты с помидорами и цукини для вас! Десять ингредиентов собираются вместе менее чем за тридцать минут, чтобы сформировать простое, ароматное блюдо, о котором можно думать только как о сущности лета, и все это в быстрой пасте на будний день.

    Время подготовки 8 мин

    Время приготовления 22 мин

    Всего времени 30 мин

    Сервики 8 порций

    • ▢ 1 фунт Паста (хорошо работает Penne)
    • ▢ 2 TBSP GHEE
    • ▢ 2 TBSP GHEE
    • 616 ▢ 2 TBSP GHEE
    • ▢ 2 TBSP GHEE
    • ▢ 2 TBSP ghee
    • . Zucchini нарезанный на полне луны
    • ▢ 1 фунт вишневые помидоры нарезали половину
    • ▢ ½ чайной ложки соль
    • ▢ 5 Cloves arclise
    • ▢ 5 Cloves arclise
    • ▢ 5 Cloves Minced
    • ▢ 5.0018
    • ▢ ½ стакана крем
    • ▢ 1 ст. воды до кипения. После закипания добавьте 1 столовую ложку кошерной соли и макароны. Доведите воду и макароны до кипения и варите до состояния al dente, согласно инструкции к макаронам. После того, как макароны будут приготовлены, зарезервируйте 1 стакан воды для макарон. Слейте макароны и верните макароны в кастрюлю, пока не приготовится соус.

      1 фунт пасты (хорошо подойдет пенне)

    • Пока макароны готовятся, растопите гхи или масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Как только топленое масло растает, добавьте кусочки цукини ровным слоем. Обжарить до коричневого цвета, 4-6 минут. Переверните кусочки и также обжарьте с другой стороны в течение 4-6 минут. Когда кабачки подрумянятся, выньте кусочки из сковороды и отложите в сторону.

      2 столовые ложки топленого масла, 1 средний кабачок

    • В ту же сковороду на среднем огне добавьте подготовленные помидоры. Готовьте, пока помидоры не начнут лопаться и ломаться, 4-6 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, 1 минуту.

      1 фунт помидоров черри, ½ ч.л. соли, 5 зубчиков чеснока, ¼ ч.л. хлопьев красного перца

    • Высыпать помидоры и цукини в пасту в кастрюле. Добавьте сливки, хлопья красного перца и ½ стакана воды для пасты. Включите средний огонь и готовьте пасту с соусом, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, 3-4 минуты. Выключите тепло.

      ½ стакана сливок

    • Добавьте сыр, цедру лимона и базилик. Перемешайте и добавьте больше воды для макарон, чтобы разбавить соус, если это необходимо. Подавать немедленно.

      1 столовая ложка лимонной цедры, ¾ чашки тертого сыра пармезан, ½ чашки нарезанного базилика

    • Если вы покупаете кабачки или даже собираете их в собственном саду, для этого рецепта лучше подойдет меньший размер. В небольшом размере будет меньше семян внутри, поэтому их не нужно выкапывать.
    • При обжаривании кабачков не солите их. Если посолить кабачки, они скорее подрумянятся, чем подрумянятся, так как соль вытянет из них влагу.
    • Использование виноградных помидоров или помидоров черри — верный способ обеспечить хороший вкус помидоров. Более крупные помидоры, купленные в магазине, если их использовать в любое время, кроме лета, будут иметь не лучший вкус. Тем не менее, виноградные помидоры и помидоры черри всегда имеют приличный вкус из-за их небольшого размера.
    • Перед тем, как слить макароны, сохраните около 1 стакана воды для макарон. Эта вода наполнена крахмалом из макарон, и часть его будет использоваться как часть рецептурного связующего вещества в соусе. Хотя может понадобиться не вся 1 чашка, зарезервировав это количество, вы сможете разбавить соус, если это необходимо.

    Порция: 1 порцияКкал: 348 ккал

    Ужин

    Американская кухня

    Сложность Простая

    Способ приготовления

    Поделитесь своими результатами в Instagram

    Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

    Вам также может понравиться

    Калеб

    Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *