Овсяно-шоколадные маффины на сыворотке, пошаговый рецепт на 2153 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-вишневый кекс с корицей
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Реклама
Катерина_Sh
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
И снова выпечка из сыворотки. Очень люблю крем из ряженки (с заморозкой), а из оставшейся сыворотки пеку что-то вкусненькое и полезное, например, маффины. Муку использую любую кроме высшего сорта, т.е. заменяю быстрые углеводы на медленные, а вкус при этом не страдает, я бы даже сказала только улучшается.
Эти маффины получаются всегда…к тому же достаточно простой, экономный рецепт, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А сыворотка — это вообще очень диетический продукт, практически без жира.
По вкусу напоминают брауни, очень шоколадные, влажные, но кКал намного меньше и представлены они сложными углеводами, а не животным жиром, советую всем попробовать эти маффины, особенно тем, кто следит за фигурой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
538
кКал
22%
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 84 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
сыворотка | 150 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
какао-порошок | 2 ст. л. |
4 ст. л. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
мука цельнозерновая | 5 ст. л. |
пшеничная мука | 3 ст. л. |
масло растительное | 2 ст. л. |
Крем
какао-порошок | 2 ст.![]() |
3 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреваем сыворотку до горячего состояния, добавляем соды и перемешиваем, происходит бурная реакция…
Добавляем яйцо, растительное масло, сахар, какао-порошок и взбиваем миксером в течение 1 минуты. Я использую оливковое масло EV, можно использовать подсолнечное, но только рафинированное.
Просеиваем муку и разрыхлитель, по консистенции тесто должно быть чем-то средним между кефиром и сметаной, достаточно жидкое.
Разливаем по формочкам на 1/2 их высоты, тесто очень поднимается.
У меня получается 12 штук
Ставим в заранее разогретую до 175 С духовку на 30 минут, очень быстро и сильно поднимаются…
Вот такие мы получаем.
Всегда ровненькие.
Смешиваем ингредиенты для крема, нагреваем, но не кипятим.
Украшаем маффины кремом.
Присыпаем по своему желанию.
В разрезе.
А еще можно приготовить хлеб на сыворотке, получается он с хрустящей корочкой, немного влажный мякишем и дырочками.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кексы на сыворотке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Кексы
26 июля 2011
Morvolna
Все рецепты автора
Готовила недавно сыр Панир, вот и осталась сыворотка. Думала,куда же ее определить ……Нашла на кукинге (автор Светлана) рецепт кексиков. Получилось довольно вкусно.Предлагаю и вам этот простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
сахар | 1 стакан |
растительное масло | 0,5 стакана |
сыворотка | 1 стакан |
мука | 2,5 стакана |
сода | 0,5 ч.![]() |
изюм, ванилин (у меня только ванилин) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Растереть яйца с сахаром, добавить растительное масло и сыворотку. Хорошенько всё перемешать и добавить муку с содой(разрыхлителем). Тесто по густоте должно быть, как сметана. Формочки смазать растительным маслом и присыпать мукой( у меня силиконовые-ничем не смазываю).
Выпекать в духовке(при 180 гр около 25-35 мин.,в зависимости от мощности вашей духовки). Посыпать сахарной пудрой.
А вот и разрез
Всем приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
37
180
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
ОлесяЛегкий 43 188 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 192 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Рулет из кабачков.
![](/800/600/http/spmguild.ru/wp-content/uploads/2/4/5/24549f11ce0869b4a5ffe95bd8a6a2ef.jpeg)
Олеся
Легкий 124 500 422
Шоколадные маффины
oldeg
Легкий 47 266 460
Кекс в кружке
Hellen
Легкий 83 428 264
«Бомбочки» от Джейми Оливера
куколка2900
Легкий
59 310 254Воздушные маффины с сухофруктами
oldeg
Легкий 77 301 230
Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта
DolceVita
Легкий 79 344 173
Шоколадные маффины с зефирным кремом
oldeg
Легкий 42 202 177
Кексы на кефире
Morvolna
Легкий 35 286 115
Кекс «Рассыпчатый»
Легкий 56 266 84
Влажный шоколадный кекс
Натусик1
Легкий 63 277 88
Быстрый ореховый кекс из 3 составляющих
oldeg
Легкий 24 334 98
Шоколадный фондан
Олеся
Легкий 37 220 113
Творожный кекс с лимоном
куколка2900
lanita69
lanita69
AnNa6780
AnNa6780
AnNa6780
lanita69
Янна
Юляка
lanita69
Юляка
Юляка
pakkanen
Barbariska4
tartinka
Юляка
polissya
tartinka
Юляка
Юляка
lanita69
Lo-rik
Юляка
milkamars
milkamars
Фатинья
tartinka
Юляка
lanita69
polissya
Миоко
pakkanen
Янна
polissya
Morvolna
pakkanen
Morvolna
Morvolna
lanita69
Morskaya
Morskaya
galunchik
Lo-rik
pakkanen
pakkanen
-AniCa-
pakkanen
pakkanen
-AniCa-
Абрикоска2010
pakkanen
pakkanen
Morvolna
Morvolna
pakkanen
polissya
polissya
lanita69
Morvolna
tartinka
Morvolna
Tatiянka
Янна
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
lanita69
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Morvolna
Янна
Morvolna
polissya
Sindirella
Янна
tartinka
tartinka
Янна
Янна
Янна
Янна
Салькова
Салькова
Янна
Янна
Янна
Натусик1
Янна
SmMasha
SmMasha
Янна
Янна
Room
Sindirella
Натусик1
Swetljachok
Sindirella
Sindirella
Afina_
Afina_
Afina_
Sindirella
Sindirella
kavita
kejt
Fluffy Protein Muffins — Блог о здоровых рецептах объявления и использует файлы cookie.
![](/800/600/http/my-izumrud.ru/wp-content/uploads/2019/05/s1200-1.jpeg)
Эти удивительные воздушные протеиновые кексы сделаны из миндальной муки и порошка сывороточного протеина.
Горсть шоколадной стружки и экстракт ванили придают великолепный вкус, но самое лучшее в них то, что они очень сытные!
Несмотря на то, что я обычно предпочитаю завтрак из яиц или мяса, иногда приятно иметь выпечку, которая не только имеет прекрасный вкус, но и поддерживает вас в течение нескольких часов.
Протеиновые кексы очень вкусные! Они легкие и пушистые, и каждый из них содержит 13 граммов белка. Лучшее в них то, насколько они наполнены. Когда я ем два таких на завтрак, я не голоден несколько часов.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Эксперт Совет
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- Карта рецепта
ИНДРЕТИКИ.
![](/800/600/http/vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/12/maffini-s-chernikoi-770x513.jpg)
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Греческий йогурт : Йогурт из цельного молока имеет лучший вкус. Сметана тоже подойдет, но в ней меньше белка.
Сливочное масло: Я люблю использовать сливочное европейское масло, но подойдет любое масло.
Подсластитель: В этом рецепте я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, возможно, добавив немного воды.
Ваниль : Попробуйте использовать настоящую вещь — чистый экстракт ванили — а не ароматизированный материал.
Миндальная мука : Этот заменитель муки исключительно хорошо выпекается. Я использую бланшированную муку тонкого помола. Я не рекомендую использовать грубую миндальную муку в этом рецепте.
Сухой сывороточный протеин : Я даю ссылку на марку, которую я использую, в карточке рецепта ниже.
Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий. И, если необходимо, также убедитесь, что он не содержит глютена.
Темные шоколадные чипсы : Настолько темные, насколько это возможно, и при этом наслаждаться ими!
Инструкции
Приготовить эти протеиновые маффины очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Вы начинаете со взбивания ингредиентов (кроме шоколадной крошки) в большой миске. Я обычно начинаю с жидких ингредиентов, затем добавляю сухие.
Затем добавьте шоколадную стружку.
Теперь разложите смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов.
Последним этапом является выпекание кексов в течение примерно 17 минут в духовке при температуре 350°F, затем их охлаждение.
Совет эксперта
Если вы не используете пшеничную муку, вам не нужно беспокоиться о чрезмерном перемешивании.
Избыточное перемешивание приводит к образованию глютена, в результате чего получается жесткая и резиноподобная выпечка. Но здесь нам не нужно беспокоиться об этом. Таким образом, вы просто смешиваете все ингредиенты в одной миске, выливаете их в форму для кексов и выпекаете.
Часто задаваемые вопросы
Это предварительный рецепт?
Маффины довольно хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере, но их текстура лучше всего получается, когда они только что испечены.
Вы можете замесить тесто накануне вечером, вылить его в форму для маффинов, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, а утром испечь маффины.
Они вкусные? Не слишком сухо?
Они очень вкусные. Однако вы должны иметь в виду, что они не могут иметь такую же текстуру, как обычные кексы. Протеиновый порошок влияет как на вкус, так и на текстуру.
То же самое можно сказать и о белковых блинчиках. Вкусно, но иначе. Тем не менее, я думаю, что для своего вида они превосходны и максимально приближены к обычным маффинам из миндальной муки.
Можно ли использовать кокосовую муку вместо миндальной?
Нет. Эти две муки очень разные. Кокосовая мука хорошо впитывает и сушит выпечку. В этом рецепте не получится.
Вариации
Я люблю эти маффины такими, какие они есть, поэтому редко вношу изменения в оригинальный рецепт. Но вот несколько идей:
- Замените шоколадную стружку черникой. Используйте свежую чернику, а не замороженную. Замороженные слишком мягкие.
- Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона.
- Вместо масла можно использовать масло. Масло макадамии очень вкусное!
Рекомендации по сервировке
Протеиновые кексы, безусловно, идеально подходят для завтрака. Мне нравится иметь две из них с моим утренним кофе.
Они также очень хороши в качестве полдника. Я часто сочетаю один из них со стаканом миндального молока для прекрасного послеобеденного бодрления.
Хранение остатков
Вы можете легко удвоить этот рецепт и испечь 12 кексов за раз. Они довольно хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4-5 дней и могут быть слегка подогреты в микроволновой печи.
Хотя при хранении они слегка подсыхают, в большей степени, чем обычные кексы, поэтому они лучше всего подходят по текстуре в свежеиспеченном виде.
Эти кексы также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки. Вы можете разморозить их прямо в микроволновой печи.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Воздушные протеиновые кексы
Эти невероятно воздушные протеиновые кексы сделаны из миндальной муки. Лучшее в них то, насколько они чудесно наполнены!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время 50 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Диета: без глютена
Порции: 6 белковых кексов
Калории: 226 ккал
Автор: Vered Deeeuw
- ▢ Avocado масляный бры простого цельного молока, греческого йогурта
- ▢ ¼ чашки растопленного и слегка охлажденного сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка глицерита стевии (примерно ⅓ чашки сахара)
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ ½ чашки бланшированной тонко измельченной миндальной муки (2 унция)
- ▢ 2 мерные ложки несладкого порошка сывороточного протеина (46 г)
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя (при необходимости без глютена)
- ▢ ▢ ▢ чашки темного шоколада, разделенного на две части (2 унции)
- Разогрейте духовку до 50 градусов F.
Форму для маффинов на 6 чашек застелите вкладышами и слегка сбрызните их маслом.
В большой миске взбейте яйца, йогурт, растопленное масло, стевию и ваниль.
Смешайте миндальную муку, затем протеиновый порошок и, наконец, разрыхлитель. Взбивайте до очень гладкой массы.
Сложите шоколадную стружку, оставив 24 шоколадные стружки, чтобы посыпать кексы.
Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для кексов, наполняя их почти полностью. Сверху на каждый маффин положите 4 кусочка шоколада.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в один из маффинов, не будет выходить чистой, 17–19 минут. Они не подрумянятся даже в готовом виде.
Остудите 5 минут в форме на решетке, затем еще 10 минут прямо на решетке.
В этом рецепте лучше всего использовать вкладыши из фольги, чтобы предотвратить прилипание. Лучше всего снимать бумажные вкладыши, пока кексы еще теплые. В противном случае они имеют тенденцию слегка прилипать к маффинам. Промасленные вкладыши из фольги не прилипают.
Эти кексы довольно хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере, но их текстура лучше всего получается в свежеиспеченном виде. Вы можете замесить тесто накануне вечером, вылить его в форму для маффинов, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, а утром испечь маффины.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 1 маффин | Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 13 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
ЛУЧШИЕ протеиновые кексы (всего 5 ингредиентов!)
Этот рецепт протеиновых кексов станет вашим новым любимым применением протеинового порошка! Никаких яиц, рафинированного сахара и злаков не требуется, они содержат более 20 граммов белка на порцию!
Протеиновые кексы
Вы когда-нибудь пробовали печь с протеиновым порошком? Мы приготовили протеиновых пирожных , и нам очень нравится готовить протеиновый пирог из кружки . Нашим белковым лакомством должны быть белковые кексы!
Если вы проходили через любой магазин здоровой пищи или отдел здоровой пищи в продуктовом магазине, вы, возможно, заметили, что на полках появляется все больше и больше белковых кексов. Эти кексы могут похвастаться тоннами белка, но вы смотрели на список ингредиентов? Вам будет трудно найти бренд, который содержит менее пятнадцати ингредиентов, а большинство из них ближе к тридцати!
Хотя эти кексы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержат некоторое количество добавленного белка, в них не упоминается количество сахара и углеводов. На самом деле, эти упакованные белковые кексы по сути являются стандартными кексами с небольшим количеством белка. На самом деле, большинство из них содержат больше калорий, чем настоящие кексы в пекарском стиле! К счастью, я сторонник экспериментов, и протеиновые маффины были в центре моей повестки дня!
Можно ли добавлять протеиновый порошок в кексы?
Добавление протеинового порошка в кексы — это хитрый и полезный способ увеличить количество белка в вашем рационе, а также разумный способ дольше сохранять чувство сытости!
Этот рецепт протеиновых маффинов поможет вам регулярно наслаждаться им и знать, что он полезен для вас! Он сделан без белой муки и без добавления сахара. Эти кексы имеют влажную и воздушную текстуру, а на вкус они ничем не отличаются от других хороших кексов !
Самое приятное в этом рецепте то, что вам нужно всего 5 ингредиентов, И они содержат более 20 граммов белка на маффин! Идеально подходит для полезной закуски или полезного десерта, вы также можете приготовить их с различными вкусами!
Как приготовить протеиновые кексы?
Ингредиенты
- Миндальная мука – Бланшированная миндальная мука , не миндальная мука.
Использование бланшированного сорта гарантирует, что кексы будут иметь прекрасный легкий и нежный мякиш.
- Разрыхлитель — щепотка, чтобы маффины поднялись (насколько это возможно) и придали им устойчивость.
- Протеиновый порошок – Протеиновый порошок из коричневого риса, казеиновый протеиновый порошок или смесь сывороточного протеина. НЕ используйте строго сывороточный протеиновый порошок, иначе ваши кексы превратятся в хоккейные шайбы.
- Арахисовое масло ИЛИ альтернатива – Однородное сливочное арахисовое масло без добавления сахара. Используйте дешевое магазинное арахисовое масло, например Skippy’s или Teddy’s.
- Несладкое яблочное пюре – Добавляет кексам немного влаги, не требуя масла.
- Шоколадная стружка – Обязательна для любого хорошего маффина. Используйте шоколадные чипсы без сахара , чтобы эти кексы не содержали сахара.
Инструкции
Начните с добавления сухих ингредиентов в миску и взбейте их вместе. Добавьте арахисовое масло и несладкое яблочное пюре и очень хорошо перемешайте до полного смешивания. В конце сложите шоколадную стружку.
Теперь распределите тесто по 8 большим формочкам для маффинов (или по 12 формочкам для мини-маффинов) и выпекайте 10-12 минут или пока шпажка не будет выходить практически чистой.
Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?
Ни один протеиновый порошок не создан равным, поэтому некоторые протеиновые порошки отлично подходят для выпечки, а некоторые лучше всего использовать строго в течение 9 дней.0333 протеиновые коктейли .
Лучшими протеиновыми порошками для использования являются протеиновый порошок из коричневого риса, казеиновый протеиновый порошок (не безмолочный) или смешанный сывороточный протеиновый порошок. Придерживайтесь порошка без вкуса или со вкусом ванили.
Избегайте использования изолята сывороточного протеина или натурального порошка сывороточного протеина, так как они имеют тенденцию впитывать влагу и дают очень плотные маффины.
Советы по приготовлению лучшего рецепта протеиновых кексов
- Не перепекайте кексы, так как они могут ОЧЕНЬ быстро превратиться из пышных в плотные. Как только кексы будут «просто» готовы сверху, выньте их из духовки, и они продолжат готовиться, пока остывают.
- Если вы заметили, что верхушки маффинов слишком быстро подрумяниваются, накройте их фольгой через 10 минут.
- Смело заменяйте шоколадную стружку другими добавками, такими как черника, рубленый шоколад или даже немного измельченных орехов.
Варианты вкусов
Хотя эти протеиновые маффины сами по себе очень вкусны, вот несколько забавных вкусов для разнообразия.
- Арахисовое масло – Обязательно используйте арахисовое масло и добавьте сверху немного чипсов из арахисового масла.
- Банан – Замените несладкое яблочное пюре равным количеством бананового пюре (просто смешайте несколько бананов!).
- Шоколад – Используйте шоколадный протеиновый порошок и добавьте половину чашки шоколадной крошки.
- Тыква – Замените несладкое яблочное пюре тыквенным пюре .
- Черника – Добавьте полстакана свежей или замороженной черники.
Хранение и замораживание кексов с белковым порошком
- Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.
- Чтобы заморозить : Поместите остатки в пакет с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Другие рецепты с высоким содержанием белка, которые стоит попробовать
- Пончики
- Файлы cookie
- Пудинг
- Гранола
- Батончики мюсли
- 2 мерные ложки ванильного протеинового порошка 64–67 г
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана арахисового масла или любого масла из орехов или семян
- 1 стакан несладкого яблочного пюре 44 2 чашки шоколадной стружки по желанию
Разогрейте духовку до 180C/350F.