Ленивые беляши на кефире с фаршем: Ленивые беляши на кефире с фаршем

Содержание

Ленивые беляши на кефире с фаршем

Это более простая версия приготовления беляшей с мясным фаршем. Нет, конечно, повозиться все-таки придется. Простота рецепта состоит в том, что не нужно замешивать дрожжевое тесто, не требуется формировать беляши.

Тесто на соде и кефире получается достаточно жидким, поэтому формовка беляша происходит непосредственно в сковороде во время выпекания. Таким образом, общее время готовки сокращается до минимума.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготовьте ингредиенты, они почти такие же, как и для приготовления традиционных беляшей. Отличие лишь в том, что вместо дрожжей – сода.

Фарш желательно использовать неприправленный и без добавок, если он был заморожен, то заранее разморозьте его.

Шаг 2 из 14

В глубокой миске смешайте венчиком до однородности кефир, яйца, соду, соль и сахар.

Шаг 3 из 14

Оставьте смесь на 10-15 минут или до появления пузырьков на поверхности.

Шаг 4 из 14

В это время в мясной фарш добавьте нарезанную луковицу и зелень. Приправьте по вкусу солью и перцем, все перемешайте.

Лук лучше нарезать мелко, а вот зелень можно порубить покрупнее.

Шаг 5 из 14

К вспенившимся жидким ингредиентам добавьте муку и замесите жидкое тесто.

Шаг 6 из 14

По консистенции оно похоже на тесто для оладий, лениво стекает с венчика. Если же получилось слишком густым, разбавьте его небольшим количеством кефира и перемешайте.

Шаг 7 из 14

Из приправленного фарша слепите небольшие плоские котлетки.

Шаг 8 из 14

В глубокой сковороде или сотейнике нагрейте достаточное количество растительного масла (беляш должен быть наполовину в него погружен).

Как только оно прогрелось, можно жарить. В масло налейте немного теста.

Шаг 9 из 14

Сразу же выложите на него подготовленную начинку (котлетку) и слегка вдавите ее. Осторожно, масло очень горячее!

Шаг 10 из 14

Сверху налейте еще немного теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку.

Шаг 11 из 14

При таком способе формовки получается не очень ровная форма у беляшей, но вкус от этого не страдает.

За один раз можно готовить 2-3 беляша. Во время жарки тесто сильно увеличивается в объеме, поэтому важно выкладывать заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 12 из 14

Обжарьте мясные пирожки с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Большой огонь делать не нужно, иначе начинка не успеет приготовиться.

Готовые беляши достаньте из сковороды шумовкой и сразу выложите на бумажное полотенце.

Шаг 13 из 14

Говорят, что лень – двигатель прогресса и в процессе приготовления беляшей я обнаружила, что есть второй, еще более легкий, способ формовки, при котором форма пирожка получается ровная, а слой теста – тонкий, да и масло внутрь беляша не попадает. Для этого достаточно начинку (котлету) выложить в миску с тестом и перевернуть ее несколько раз так, чтобы оно полностью обволокло ее, а затем выложить такую заготовку в нагретое масло и обжарить с двух сторон до готовности.

Шаг 14 из 14

Подавайте беляши в горячем виде.

Приятного аппетита!

Ленивые беляши на кефире с фаршем, 2 рецепта с фото

О беляшах, в том числе ленивых, я уже писала здесь. Потом решила, что показать практичное, быстрое, сытное блюдо стоит пошагово: ленивые беляши с фаршем на кефире – из тех домашних кулинарных решений, которые часто предпочитают экономные и занятые хозяйки, знакомые с процессом. Ловите 2 рецепта-способа – теперь можно готовить с закрытыми глазами 🙂

В двух словах о приготовлении ленивых беляшей. По сути, замешивается тесто, как на оладьи, а в качестве начинки используется фарш и лук. Жареные пирожки с мясом получаются румяными и сытными, а главное, очень быстро.

Готовят ленивые беляши двумя способами. Можно выложить на сковороду тесто столовой ложкой, затем по центру поместить мясную начинку и сверху снова залить тестом. А можно, еще больше упростив задачу, сразу смешать тесто с фаршем и луком, выложить ложкой в масло на сковороду и жарить до румяности — получатся «очень ленивые беляши» с начинкой внутри, или «оладьи с мясным припеком». Попробуйте оба варианта и выберите лучший!

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 18-20 штук

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • кефир – 500 мл
  • крупное яйцо – 1 шт.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • мука – примерно 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • говяжье-свиной фарш – 300 г
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.
  • масло растительное – для жарки
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Кефир немного подогреть — можно оставить при комнатной температуре на 1 час или слегка нагреть на плите, но очень осторожно, чтобы не свернулся. В тепле кисломолочные бактерии активизируются, они активнее гасят соду, а значит, наши беляши получатся пышными и мягкими. В теплый кефир я добавляю соль, сахар и соду. Перемешиваю и оставляю на 3-4 минуты, пока сода прореагирует и погасится.

  2. Далее вбиваю яйцо, слегка разбалтываю венчиком или вилкой, чтобы оно полностью разошлось. И постепенно ввожу просеянную муку. Должно получиться однородное пузырящееся тесто по консистенции, как на оладьи. Если оно жидковато, то можно добавить еще немножко муки.

  3. Осталось приготовить начинку. Если будете крутить фарш самостоятельно, сразу пропустите через мясорубку и репчатый лук.

    Если фарш покупной, нарежьте луковицу мелким кубиком и вмешайте в фарш.

  4. Я добавила в фарш пару щепоток соли и черного молотого перца, хорошенько вымешала руками. И разделила фарш на порции примерно по 2 ч. л. Расплющила в круглые маленькие лепешки — диаметром 2,5-3 см. Это будет начинка для ленивых беляшей.

  5. Разогрела сковородку с достаточным количеством растительного масла (берите рафинированное, чтобы не дымило). Затем ложкой быстро выложила тесто на некотором расстоянии друг от друга. И на каждый блинчик поместила порцию мясного фарша.

  6. Чтобы закрыть начинку, сверху вылила еще ложку теста, стараясь оставить по центру небольшое отверстие — по аналогии с «правильными» беляшами, так мясо лучшее прожарится.

  7. Выпекала на среднем огне. Как только обжарится с одной стороны, переворачиваем на другую и жарим до золотистого цвета. Чтобы убрать лишний жир, не забудьте промокнуть готовые изделия бумажными салфетками.

  8. Вот такие получаются беляши на кефире с фаршем — ленивые, начинка внутри теста. Как видите, ничего сложного, нужно немного сноровки, и все получится.

к оглавлению ↑

2 способ приготовления ленивых беляшей

Рецепт можно упростить — сразу добавить начинку в тесто, а затем выкладывать ложкой и жарить, как обычные оладьи. Получаются своего рода ленивые беляши с фаршем внутри, готовятся они еще быстрее, чем в предыдущем случае, без лишних манипуляций. Но вкус и внешний вид будет совершенно другим.

Подавать ленивые беляши следует сразу же после приготовления, пока горячие (или подогреть). Отлично дополнит блюдо сметана и зелень. Неленивого вам аппетита! 😉

Ленивые беляши на кефире с фаршем — БУДЕТ ВКУСНО!

Как приготовить вкусные ленивые беляши на кефире с фаршем? Читайте об этом в нашем сегодняшнем рецепте.

Ленивые беляши, которые мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту на кефире с фаршем, очень похожи на оладьи, только с добавлением мяса. По сути, это и есть мясные оладьи, но это ли главное? Главное – то, что это очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Сделать его можно на завтрак или к обеду, а также для перекуса в любое другое время дня.

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ БЕЛЯШЕЙ НА КЕФИРЕ С ФАРШЕМ

Фото: ytimg.com

500 мл кефира

по 300 г пшеничной муки и мясного фарша

3 яйца

1 луковица

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соды

растительное масло

соль

Общее время приготовления: 30 минут

Как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем:

Венчиком или вилкой слегка взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир, в котором уже погашена сода, перемешать.

Частями добавляя в массу муку, замесить однородное тесто без комочков, затем добавить в него мелко нарезанный лук и фарш и как следует перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой приготовленное тесто и жарить ленивые беляши с фаршем с двух сторон до зарумянивания на среднем огне.

Подавать ленивые беляши к столу горячими.

Приятного аппетита!

Чтобы беляши были менее жирными, после жарки, достав из сковороды, выложите их на некоторое время на бумажное полотенце или салфетки.

Друзья, а как вы готовите ленивые беляши с фаршем? По каким рецептам? Поделитесь своими вариантами такого аппетитного блюда в комментариях.

ВИДЕОРЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ БЕЛЯШЕЙ С ФАРШЕМ

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

рецепт быстрого приготовления на сковороде

Обожаю такие ленивые беляши с фаршем. Тесто я всегда делаю на кефире. И с виду беляшики напоминают оладьи с начинкой. Предлагаю воспользоваться рецептом быстрого приготовления. Уверена, вам понравится.

Только недавно узнала, что беляши «пришли» к нам из татарской кухни, так как во времена Ивана Грозного наши повара не умели жарить, а могли только выпекать и варить. У татар такое блюдо называется «перемяч» — жареный пирожок из дрожжевого теста с фаршем круглой формы. Несмотря на огромное разнообразие фастфуда, появившегося за последние годы, беляши все равно остаются одним из популярных перекусов на улицах городов. Впрочем, и сосиски в тесте тоже.

Ингредиенты для теста:

  • кефир — 500 г;
  • мука — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • сахар — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;

Для мясной начинки:

  • мясной фарш — 400 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соль и специи для мяса – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки беляшей.

Как приготовить ленивые беляши (оладьи) с мясным фаршем на сковороде

В миске смешиваем теплый кефир с содой. Вбиваем яйцо и перемешиваем.

Вводим постепенно просеянную муку. Добавляем сахар и соль.

Перемешиваем тщательно, чтобы не было комков. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Теперь приступаем к приготовлению мясного фарша. Мясо перекручиваем на мясорубке, если у вас цельный кусок мяса. Далее перекручиваем лук. Добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем. Можно даже слегка отбить.

Лепим из фарша тонки лепешки.

На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем ложкой тесто. На каждую лепешку выкладываем мясную лепешку.

И сверху выливаем еще немного теста.

Жарим на среднем огне, до румяности с обеих сторон.

Есть можно как в теплом, так и холодном виде.

Приятного аппетита.

Ленивые беляши на кефире с фаршем рецепт с фото

Ленивые беляши на кефире с фаршем (рецепт с фото) – это простое, быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить, когда времени совсем мало, а хочется чего-нибудь вкусного и сытного. По сути это обычные оладьи, но с мясной начинкой. Если у вас уже есть готовое перекрученное мясо, то беляши на ужин будут готовы в течение получаса. А у вас останется время на отдых и общение с семьей.

Ингредиенты:

    Ингредиенты для теста:
  • два стакана кефира;
  • половина чайной ложки соды;
  • одно куриное яйцо;
  • половина чайной ложки соли;
  • половина чайной ложки сахара;
  • двести пятьдесят-триста грамм муки;
    • Ингредиенты для фарша:
  • двести грамм нежирного фарша;
  • несколько веточек зелени;
  • половина луковицы;
  • щепотка соли;
  • два зубочка чеснока;
  • молотый черный перчик.
  • растительное масло (рафинированное) – для обжарки.
  • Процесс приготовления:

    1.Сделаем фарш. Промойте зелень и мелко ее покрошите. Очистите лучок и тоже мелко его порежьте.

    2.Добавьте зелень и лук в фарш. Всыпьте туда молотый перчик, соль и выдавите чеснок. Все перемешайте до однородного состояния.

    3.Приготовим тесто для беляшей. В глубокую миску влейте два стакана кефира, всыпьте соду и перемешать. Сода должна погаситься в кефирной среде (отставьте на минутку). В другой миске смешайте куриное яйцо, сахар и соль. Соедините кефир с яичной массой. Небольшими порциями добавьте муку, при этом хорошо вымешивая тесто. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, а если набрать его в ложку, то оно должно медленно стекать вниз.

    4.Заранее сформируйте небольшие мясные лепешки из готового фарша. Лепешка должна быть плоской, чтобы фарш хорошо прожарился в беляше. Сразу подготовьте для выкладывания беляшей бумажные салфетки или полотенце.

    5.Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее масло и разогрейте. Выложите столовой ложкой тесто на раскаленную поверхность сковороды. Оставляйте между заготовками место, так как беляши в процессе жарки увеличатся в объеме. Сверху положите мясные лепешки.

    6.Аккуратно залейте мясо тестом, оставив небольшую дырочку.

    7.Обжаривайте каждый беляш до появления золотистого цвета с двух сторон. Когда они будут готовы, то выложите их на бумажное полотенце или салфетку, так вы избавитесь от лишнего масла.

    8.Ленивые беляши готовы! Подавайте их к столу в горячем виде. По желанию можете полить их сметаной или другим вкусным соусом. Приятного аппетита!

    Ленивые беляши на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Как же я люблю всевозможные “ленивые” блюда – голубцы, пиццу, вареники! А о ленивых беляшах вы когда-нибудь слышали? Оказывается, это очень аппетитные ребята! Оторваться трудно.


    Я стараюсь, чтобы в холодильнике всегда был домашний фарш. Покупаю мясо в выходные, готовлю фарш, раскладываю в порционные пакеты и кладу в морозилку. Рецептов с фаршем великое множество, все простые и “оперативные”, великолепный ужин можно “забацать” за 30 минут. Итак, сделаем ленивые беляши на кефире. Фактически, это обычные оладушки, только с мясной начинкой.

    Ингредиенты для ленивых беляшей на кефире

    Для теста:

    кефир – 2 стакана

    сода – 1/2 ч.л.

    яйцо – 1 шт.

    соль – 1/2 ч.л.

    сахар – 1/2 ч.л.

    мука – 250-300 г

    Для фарша:

    любой нежирный фарш – 200 г

    лук – 1/2 шт.

    зелень – несколько веточек

    соль – щепотка

    черный молотый перец

    чеснок – 2 зубчика

    Для жарки:

    рафинированное растительное масло


    Рецепт ленивых беляшей на кефире

    Сначала приготовим фарш, чтобы он мог немного настояться и впитать аромат специй и зелени. Режем мелко зелень и лук.

    Добавляем в фарш соль, молотый перец, лук, зелень, выдавливаем чеснок. Все тщательно перемешиваем.

    Теперь принимаемся за тесто. Выливаем 2 стакана кефира, добавляем соду, перемешиваем. Кефир с содой должен постоять с минутку, чтобы сода погасилась и ленивые беляши были пышнее. В отдельной миске смешиваем яйцо, соль, сахар. Добавляем туда кефир. Затем постепенно всыпаем муку. Я всыпаю муку обычно через сито, чтобы тесто насыщалось кислородом. Если Вы это сделаете, то дадите беляшам еще один аргумент, чтобы быть пышными 🙂 Поскольку разная мука обладает разным количеством клейковины, у нас с Вами может уйти разное количество муки. По консистенции готовое тесто должно походить на густую сметану, не должно быстро стекать с ложки.
    Итак, тесто готово. Сейчас начнется самое интересное. Чтобы не делать все в спешке, я советую Вам для удобства приготовить доску с бумажным полотенцем, на которое Вы будете выкладывать готовые беляши, чтобы с них стекло лишнее масло.

    А также я советую Вам заранее приготовить “лепешки” из фарша, которые мы будем закладывать внутрь ленивых беляшей. Берем немного фарша (как на хорошую фрикадельку диаметром 2,5 см) и делаем плоскую лепешку, чтобы фарш наверняка прожарился.

    Теперь все готово. Ставим на огонь сковородку, наливаем масло. У меня слой масла был примерно 4-5 мм. Ложкой выкладываем тесто как на оладьи. Беляши на кефире отлично разбухают, поэтому наливаем тесто на расстоянии не меньше 2 см от соседнего беляша. Сверху кладем наши лепешки из фарша.

    Затем быстренько заливаем беляши сверху тестом так, чтобы мясо “проглядывало” наружу. Не обязательно добиваться идеальной ровной дырочки в середине беляша – это нереально. Поверьте, будет вкусно в любом случае 🙂

    Жарим ленивые беляши на среднем огне, пока они не подрумянятся хорошенько с двух сторон. Выкладываем готовые беляши на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    Вот и все, наши ленивые беляши на кефире готовы! Приятного Вам аппетита!

    Если Вы тоже любитель “ленивых” блюд, здесь Вы можете посмотреть мои любимые ленивые голубцы .

    Easy Beef Belyashi — GastroSenses

    Иногда бывает, когда вы просто занимаетесь своим делом, например, подметаете пол на кухне и поете на кончике метлы «Люби меня, как ты», и во рту из ниоткуда появляется случайный привкус, и ты как ЧТО ЭТО. КАКИЕ. ЯВЛЯЕТСЯ. ТОТ. И это не настоящий вкус, а воспоминание о вкусе? Как маленький кусочек невероятной ностальгической части жизни волшебным образом выходит на ваш язык, не оставляя вам ничего другого, кроме гиперфокусировки на нем и распознавания вкуса, или еще ДА? Знаешь что я имею ввиду?

    И тогда воспоминание хлопает метлой прямо у вас из рук, и вы даже не можете закончить свой хит №1. Беляши, ГААААААХ. И затем, конечно же, как только вы определите вкус, это все, что вы можете сделать, а не зацикливаться на этом, посылая очаровательные тексты своему мужу. На что он отвечает: «О, да».

    Ну, а потом просто нужно сделать это. Так что я приготовил эти легкие говяжьи беляши, потому что Я НЕ СОБИРАЮСЬ ослушаться великих признаков жизни, которые появляются в воспоминаниях на моем языке. Очевидно.

    Так что это одни из лучших. Восточноевропейская классика — беляши, также известные как пирожки.Мы любим наше тесто с начинкой из всевозможных начинок. Чебуреки, пельмени, вареники, манты готовят с пикантной начинкой. А булочки — со сладким и их запекают, а не жарят. Я просто так их всех люблю, но не могу СКАЗАТЬ, насколько абсурдно хороши эти легкие говяжьи беляши. Очень мягкий внутри, с хрустящей внешней оболочкой и невероятно ароматной сочной мясной начинкой. Это полноценная еда, но невероятно простая. Идеально в снежные, игровые, пятничные дни. Это одобрено детьми, одобрено мужем, рекомендовано собаками и я с энтузиазмом аплодирую.Я понимаю, что они немного снисходительны, но, эй, разве не для этого нужна пятница? Я думаю так. В понедельник мы вернемся к здоровому питанию, а пока давайте немного оживим.

    Рецепт такой простой! В нем всего 4 ингредиента. И ингредиенты, необходимые для приготовления теста. Ну, и пиво, которое вы пьете, когда делаете это. Всего 4 ингредиента! А это тесто эпическое, ребята! Нет дрожжей, нет времени на рост, на это не нужно 465234 года. Он мягкий и пушистый из-за секретного ингредиента кефира, который вы можете найти практически в любом продуктовом магазине в молочном отделе рядом с йогуртами или приготовить его самостоятельно.Можно приготовить тесто и начинку за полчаса, быстро разделить тесто на 14 частей и фаршировать 14 сочными котлетами из говядины. Жарьте на сковороде несколько минут и наслаждайтесь горячим, погруженным в ваш любимый соус. Рекомендую сметану. Потому что украинец.

    Я просто скажу вам это прямо сейчас. Если вы сделаете эти легкие беляши из говядины, хорошо, реально, КОГДА вы сделаете эти легкие беляши из говядины, например, сегодня вечером, вам нужно запереться в сейфе на кухне. Ночлег на Amazon или что-то в этом роде.Потому что иногда, когда вы «ходите во сне», вы можете оказаться на кухне, съев одну или пять беляши посреди ночи. «Лунатизм» может быть действительно опасным.

    Так что скажешь? Поскольку сегодня пятница ?? Вы определенно хотите это сделать, верно ??

    Поверь мне, ты знаешь.

    Состав теста:
    2 стакана кефира
    3 1/2 стакана муки
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка пищевой соды
    4 столовые ложки подсолнечного масла
    Наполнение:
    Говяжий или бараний фарш 1 фунт
    2 средние луковицы, очищенные и протертые
    2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
    1/3 столовой ложки соли
    1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    масло для жарки (я использовала подсолнечное масло)

    Для начинки смешайте говяжий фарш с протертым луком, приправьте солью и перцем и добавьте рубленую кинзу.Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.

    Чтобы приготовить тесто, смешайте в чаше миксера все ингредиенты, кроме масла, и месите на низкой скорости, пока все не смешается, примерно 5-7 минут. Постепенно добавляйте по столовой ложке масла, ожидая между каждым добавлением, пока все не смешается. После последнего добавления масла замесить тесто еще 3 минуты. Накройте тесто и оставьте на 20-30 минут.

    Затем переложите тесто на хорошо смазанную маслом поверхность, например, противень, и разделите тесто на 14 равных частей, образуя шарики из теста.Держите руки хорошо смазанными, чтобы тесто не прилипало.

    Растяните каждый шарик теста на противне руками, чтобы получились плоские круги диаметром 4,5 дюйма.

    Разделите мясную начинку на 14 одинаковых фрикаделек и выложите в центр каждого круга из теста. В каждом мясном шарике должно быть около 1-2 столовых ложек начинки.

    Затем соберите стороны круга, защипывая их вместе. Оставьте небольшое отверстие в центре. Слегка надавите на нее, чтобы выпустить воздух между начинкой и тестом.

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или голландскую духовку на среднем огне с таким количеством масла, чтобы покрыть половину беляши.

    Положить по 3-4 беляши в горячий масляный шов стороной вниз. Важно не перегружать сковороду, оставляя некоторое пространство между беляшами, когда они поднимаются во время жарки.

    Уменьшите огонь до среднего и жарьте до темно-золотистого цвета. Перевернуть беляши на другую сторону, убавить огонь до минимума и жарить еще 4-5 минут.

    Положите на бумажные полотенца, чтобы немного остыть и наслаждайтесь! Попробуйте эти легкие говяжьи беляши со сметаной или любимым чесночным соусом и чашкой горячего чая.


    Easy Beef Belyashi

    Автор: Gastro Senses

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Восточноевропейская

    Количество порций: 14 беляши

    Ингредиенты

    • стаканов Тесто для кексов чашки муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 4 столовые ложки подсолнечного масла
    • Начинка:
    • 1 фунт говяжьего фарша или баранины
    • 2 средних луковицы, очищенных и протертых
    • 2 столовые ложки свежего измельченного семечка
    • ⅓ столовая ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • масло для жарки (я использовала подсолнечное масло)

    Инструкции

    1. Для начинки соедините говяжий фарш с пюре из лука, приправьте солью и перцем и добавьте рубленую кинзу . Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.
    2. Чтобы сделать тесто, смешайте в чаше миксера все ингредиенты, кроме масла, и месите на низкой скорости, пока все не смешается, примерно 5-7 минут. Постепенно добавляйте по столовой ложке масла, ожидая между каждым добавлением, пока все не смешается. После последнего добавления масла замесить тесто еще 3 минуты. Накройте тесто и оставьте на 20-30 минут.
    3. Затем переложите тесто на хорошо смазанную маслом поверхность, например противень, и разделите тесто на 14 равных частей, сформировав шарики из теста.Держите руки хорошо смазанными, чтобы тесто не прилипало.
    4. Растяните каждый шарик теста на противне руками, чтобы образовать плоские круги диаметром 4,5 дюйма.
    5. Разделите мясную начинку на 14 одинаковых фрикаделек и поместите в центр каждого круга из теста. На каждый шарик из теста должно быть около 1-2 столовых ложек начинки.
    6. Затем соберите стороны круга, защипывая их вместе. Оставьте небольшое отверстие в центре. Слегка надавите на нее, чтобы выпустить воздух между начинкой и тестом.
    7. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или духовку на среднем огне с таким количеством масла, чтобы покрыть половину беляши.
    8. Положите по 3–4 беляши в горячий масляный шов стороной вниз. Важно не перегружать сковороду, оставляя некоторое пространство между беляшами, когда они поднимаются во время жарки.
    9. Уменьшите огонь до среднего и жарьте до темно-золотистого цвета. Перевернуть беляши на другую сторону, убавить огонь до минимума и жарить еще 4-5 минут.
    10. Положите на бумажные полотенца, немного остудите и наслаждайтесь! Попробуйте эти легкие говяжьи беляши со сметаной или любимым чесночным соусом и чашкой горячего чая.

    3.5.3226


    Связанные

    Обзоры

    фарш из фасоли — интернет-магазины и обзоры на фарш из фасоли на AliExpress

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить фарш из фасоли. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях.Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот топовый фарш из бобов вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили фарш с фасолью на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в фарше из фасоли и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести фарш в виде фасоли по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

    ответов к упражнению XVII.

    a) «На вкус (действительно) прекрасный» или «Это восхитительно».

    б) Никогда не ешьте камни (излишне вежливый). Также не стоит избавляться от них, бросая их под стол, кладя в карман или в бокал для вина вашего соседа. Просто возьмите их ложкой изо рта и положите на собственное блюдце.

    c) Рядом со столом нет. Читать за едой — дурная привычка; это плохо для пищеварения и невежливо по отношению к другим, сидящим за одним столом.

    г) Сядьте прямо и вплотную к столу. Не ставьте локти на стол. Не скрещивайте ноги и не расставляйте их повсюду под столом.

    e) Никогда не наклоняйтесь через стол или над соседями, чтобы получить что-то вне досягаемости. Просто скажите: «Пожалуйста, передайте хлеб». Или. «Не могли бы вы передать хлеб, пожалуйста?»

    е) Ничего. Держите впечатления при себе и не смущайте хозяйку.

    г) Рыбные блюда обычно едят без ножа.Если это так, это считается серьезным нарушением хороших манер за столом. То же самое относится к котлетам, хлопьям и вообще ко всему, что достаточно мягкое, чтобы его можно было удобно есть ложкой или вилкой.

    ч) Ни то, ни другое. Ваша рука вполне годится для того, чтобы получить себе кусок хлеба. В конце концов, это вы будете его есть.

    i) Во время еды нужно производить как можно меньше шума или звуков. Говорить с набитым ртом — определенно дурной тон. Не кладите хлеб в суп.Не наливайте чай в блюдце. Не оставляйте много на тарелке: это невежливо по отношению к хозяйке. Если блюдо вам понравилось, из этого не следует, что вам следует полировать тарелку хлебом.

    j) Не держите ложку в кулаке, не наклоняйте ее так, чтобы выливалось содержимое. Вилку нужно держать в левой руке, а нож — в правой.

    л) Неверно сначала нарезать на мелкие кусочки все мясо, которое у вас есть на тарелке, а потом есть. Отрежьте по кусочку за один раз, съешьте его, затем отрежьте еще один, держа нож в правой руке, а вилку — в левой.

    л) «Больше нет, спасибо».

    м) Отрежьте и съешьте как можно больше ножом и вилкой; оставшуюся часть съесть, придерживая кусок в руке за конец кости.

    n ) Никогда не охлаждайте пищу, дуя на нее. Подожди немного, никуда не торопиться.

    о) Не ​​оставляйте ложку в стакане во время питья. Положите его на блюдце.

    XVIII. а) Прочтите и переведите следующие отрывки:

    1.Завтрак в доме Йенссенов мало чем отличался от завтрака в паре сотен тысяч домов в Великом городе. Вальтер Йенссен прислонил газету к сосуду с уксусом и сахарнице. Он умело читал, даже не сводя глаз с распечатанной страницы, когда поднес ко рту чашку с кофе. Пол Йенссен, от семи до восьми, ел свою горячую кашу, которую нужно было сильно подсластить, чтобы заставить его прикоснуться к ней. Мирна Йенссен, пятилетняя дочь Уолтера, чесала голову левой рукой, а правой кормила себя.Мирна тоже была мастером своего дела: она клала ложку в рот, сдвигала хлопья и вынимала ложку вверх дном. Элси Дженссен (миссис Уолтер) на мгновение прекратила есть, чтобы лучше изучить языком двустворчатый (), который серьезно нуждался в внимании. (из «Идеальный мужчина» от Дж. О’Хара)



    б) Прокомментируйте правила поведения за столом в семье Йенсен и скажите, что бы вы делали, будь вы отцом или матерью:

    2.Пока Анна готовилась к встрече со своим классом из сорока шести веселых и любознательных детей, ее хозяйка была занята приготовлением полдника для мужа и нового жильца.

    Она прикрутила старую мясорубку к кухонному столу и теперь кормила ее довольно жесткими полосками говядины, остатками воскресного косяка. Конечно, их было немного, но скупой дух миссис Флинн был разбужен, чтобы справиться с этой задачей, и пятка коричневого хлеба, большой лук и помидор на столе были ингредиентами остальных блюд. Предлагается коттеджный пирог.

    «Если я открою банку печеной фасоли, — громко сказала миссис Флинн, — то подливка не понадобится, я не буду тратить газ без надобности!» Она удовлетворенно поджала тонкие губы, вспомнив с внезапным удовольствием, что купила фасоль по сниженной цене в местном бакалейном магазине, как «Удивительное предложение этой недели».

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *