Лазанья с фаршем на сковороде: Лазанья на сковороде с фаршем, подробное приготовление с фото

Содержание

Лазанья в сковороде рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Лазанья в сковороде рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ростоцкая

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анастасия Ростоцкая11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

702

41

49

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку

800 г

Лук

1 штука

Соль

½ чайные ложки

Чеснок

3 зубчика

Красный перец хлопьями

по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи

10 штук

Мясной фарш

450 г

Томатный соус

220 г

Базилик

2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

120 г

Сыр рикотта

220 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Луковицу пропустите через мясорубку.

ИнструментМясорубка механическая

2Мелко порежьте чеснок и базилик.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Листы для лазаньи разломайте напополам.

4Помидоры нарежьте мелко и выложите в миску. Разбавьте водой (примерно 130–150 мл).

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Поставьте большую сковороду на средний огонь и, как только масло закипит, обжарьте лук (посолите).

6Периодически помешивайте, пока лук не потемнеет (около 5 минут).

7Добавьте чеснок и хлопья красного перца.

8Выложите фарш и деревянной ложкой разделите его.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

9Когда фарш приготовится, выложите половинки листов для лазаньи, но не перемешивайте — оставьте над фаршем.

10Залейте нарезанные помидоры и томатный соус (снова не перемешивайте!).

11Закройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь и оставьте минимальный, чтобы лазанья тушилась, периодически помешивайте.

12Листы лазаньи должны пропечься (около 20 минут).

13Выключите огонь, засыпьте 0,5 стакана тертого пармезана, посолите и поперчите.

14Выложите рикотту, но не перемешивайте, снова закройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы сыр растопился.

15Снимите крышку, присыпьте остальным тертым пармезаном, рубленным базиликом и подавайте.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (1):

Яна Пшеничная7 сентября 2013

1

норм)

Читайте также:

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Итальянская кухня

Овощная лазанья

Автор: Alexxx Ivanov

6 порций

45 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Кетолазанья со слайсами жареного баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

55 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Сырная лазанья из баклажанов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Точно не вегетарианская лазанья

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная лазанья "Три сыра"

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

45 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Лазанья с соусом болоньезе

Автор: Софья

6 порций

Основные блюда•Итальянская кухня

Лазанья

Автор: Фарида Султ

6 порций

02:56

Паста и пицца•Итальянская кухня

Овощная лазанья

Автор: Еда

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Лазанья из цукини с тофу

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

1 час 15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Веганская лазанья из цукини

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

45 минут

Лазанья на сковороде — вкусный рецепт приготовления с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 450 гр. Чеснок 2 зуб. Лук репчатый 0.5 головок Перец красный молотый 0.25 ч.л. Масло оливковое 2 ст.л. Соль 0.

5 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Лапша волнистая 170 гр. Соус маринара 750 гр. Вода 500 мл. Сыр Моцарелла 100 гр.
Сыр Пармезан 50 гр. Сыр Рикотта 100 гр. Базилик свежий 2 ветки

Процесс приготовления

В большую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем фарш и обжариваем его до готовности 10-15 минут. После этого сливаем лишнюю жидкость и добавляем оливковое масло. Лук чистим, промываем и режем мелкими кубиками. Добавляем к фаршу и обжариваем 3-5 минут. На сухой сковороде смешиваем соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый красный и черный перец. Обжариваем 30 секунд так, чтобы раскрылся запах специй и не подгорел чеснок. Добавляем специи к фаршу.

Лапшу для лазаньи ломаем небольшими кусочками по 2,5-3 см., чтобы их удобно было помешивать в сковороде.

Выкладываем лапшу в сковороду к фаршу, поливаем соусом маринара и сверху заливаем водой. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на среднем огне, периодически помешивая, приблизительно 15-20 минут, пока лапша не размягчится.

Когда лапша готова, снимаем сковороду с огня, добавляем половину Моцареллы и половину Пармезана и солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Затем сверху посыпаем остатками Пармезана, выкладываем оставшийся сыр Моцарелла и Рикотта. Закрываем крышку и даем постоять 3-5 минут, чтобы сыры немного растаяли.

Перед подачей посыпаем лазанью рубленым базиликом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.84%

Витамин В1 5.37%

Витамин В2 8. 36%

Витамин В4 2.34%

Витамин В5 4.09%

Витамин В6 6.18%

Витамин В9 4%

Витамин В12 5.48%

Витамин С 14.23%

Витамин D 0.76%

Витамин E 6.62%

Биотин 1.1%

Витамин К 38.5%

Витамин РР 12.59%

Калий 11.15%

Кальций 12.8%

Кремний 1.79%

Магний 7%

Натрий 42.49%

Сера 8.72%

Фосфор 16.96%

Хлор 14.73%

Алюминий 38.46%

Железо 7.7%

Йод 1.75%

Кобальт 20.5%

Литий 0%

Марганец 9. 6%

Медь 14.26%

Никель 0.04%

Рубидий 686.47%

Селен 2.84%

Фтор 0.49%

Хром 3.3%

Цинк 5%

Бор 3116.29%

Ванадий 0%

Молибден 5.34%

Витамин A 187.87%

Витамин В1 93.06%

Витамин В2 144.88%

Витамин В4 40.58%

Витамин В5 70.94%

Витамин В6 107.07%

Витамин В9 69.28%

Витамин В12 95%

Витамин С 246.65%

Витамин D 13.1%

Витамин E 114.81%

Биотин 19.13%

Витамин К 667.

48%

Витамин РР 218.16%

Калий 193.2%

Кальций 221.88%

Кремний 31%

Магний 121.35%

Натрий 736.5%

Сера 151.1%

Фосфор 293.97%

Хлор 255.43%

Алюминий 666.67%

Железо 133.55%

Йод 30.29%

Кобальт 355.43%

Литий 0%

Марганец 166.36%

Медь 247.24%

Никель 0.75%

Рубидий 11900%

Селен 49.15%

Фтор 8.42%

Хром 57.18%

Цинк 86.74%

Бор 54020.83%

Ванадий 0%

Молибден 92. 64%

Витамин A 46.97%

Витамин В1 23.26%

Витамин В2 36.22%

Витамин В4 10.14%

Витамин В5 17.73%

Витамин В6 26.77%

Витамин В9 17.32%

Витамин В12 23.75%

Витамин С 61.66%

Витамин D 3.28%

Витамин E 28.7%

Биотин 4.78%

Витамин К 166.87%

Витамин РР 54.54%

Калий 48.3%

Кальций 55.47%

Кремний 7.75%

Магний 30.34%

Натрий 184.12%

Сера 37.77%

Фосфор 73.49%

Хлор 63.86%

Алюминий 166. 67%

Железо 33.39%

Йод 7.57%

Кобальт 88.86%

Литий 0%

Марганец 41.59%

Медь 61.81%

Никель 0.19%

Рубидий 2975%

Селен 12.29%

Фтор 2.1%

Хром 14.3%

Цинк 21.68%

Бор 13505.21%

Ванадий 0%

Молибден 23.16%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1690. 9 мкг900 мкг10.847
Витамин В11.4 мг1.5 мг5.423.3
Витамин В22.6 мг1.8 мг8.436.2
Витамин В4202.9 мг500 мг2.310.1
Витамин В53.5 мг5 мг4. 117.7
Витамин В62.1 мг2 мг6.226.8
Витамин В9277.1 мкг400 мкг417.3
Витамин В122.9 мкг3 мкг5.523.8
Витамин С222 мкг90 мкг14.261. 7
Витамин D1.3 мкг10 мкг0.83.3
Витамин E17.2 мг15 мг6.628.7
Биотин9.6 мг50 мг1.14.8
Витамин К801 мкг120 мкг38.5166.9
Витамин РР43. 6 мг20 мг12.654.5
Калий4830 мг2500 мг11.148.3
Кальций2218.8 мг1000 мг12.855.5
Кремний9.3 мг30 мг1.87.8
Магний485.4 мг400 мг730. 3
Натрий9574.5 мг1300 мг42.5184.1
Сера755.5 мг500 мг8.737.8
Фосфор2351.8 мг800 мг1773.5
Хлор5874.9 мг2300 мг14.763.9
Алюминий200 мкг30 мкг38. 5166.7
Железо24 мг18 мг7.733.4
Йод45.4 мкг150 мкг1.77.6
Кобальт35.5 мкг10 мкг20.588.9
Литий070 мкг00
Марганец3. 3 мкг2 мкг9.641.6
Медь2472.4 мкг1000 мкг14.361.8
Никель1.5 мкг200 мкг00.2
Рубидий238 мкг2 мкг686.52975
Селен27 мкг55 мкг2. 812.3
Фтор336.7 мкг4000 мкг0.52.1
Хром28.6 мкг50 мкг3.314.3
Цинк10.4 мг12 мг521.7
Бор648.3 мкг1.2 мкг3116.313505. 2
Ванадий020 мкг00
Молибден64.8 мкг70 мкг5.323.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Ленивая лазанья с куриным фаршем
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами
ПП лазанья с курицей и кабачками
Лазанья из кабачков
Лазанья из лаваша с кефиром
Лазанья ленивая
Лазанья из лаваша без соуса Бешамель
Ленивая лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша в духовке
Лазанья из лаваша с творогом
Лазанья из лаваша в мультиварке
Лазанья на лаваше

Лазанья с фаршем

Лазанья

Лазанья классическая

Ленивая лазанья

Лазанья мясная

лазаньи на сковороде — примерно за 30 минут! Рецепт

Выбор сообщества

«Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что можно приготовить лазанью примерно за 30 минут, и нужно помыть только одну кастрюлю! Это простой рецепт, который можно приготовить вечером в будний день. Готовьте еду с легкостью. 🙂 Это адаптация от Cook’s Проиллюстрировано. *Примечание: я использую предварительно измельченные сыры для быстрого приготовления. 30 минут — это то, что указано в оригинальном рецепте, и время, необходимое мне для приготовления, однако это время является приблизительным и может занять немного больше времени. Наслаждайтесь!»

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
35 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 смесь мясного рулета (говядина, свинина и телятина)
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 4 чайных ложек хлопьев красного перца
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 6 унций лапши для лазаньи с фигурными краями, разбитой на 2-дюймовые кусочки. (8 лапш)
  • 26 унций соуса маринара (мне нравится Barilla)
  • 2 чашки воды
  • 1 2 чашка сыра моцарелла, тертая
  • 1 4 чашка тертого сыра пармезан
  • 3 4 чашка сыра рикотта из цельного молока
  • 1 4 чашки свежего базилика, нарезанного

направления

  • Готовьте мясо в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, разбивая его на куски деревянной ложкой, около 5 минут (до готовности).
  • Слейте воду и верните мясо в сковороду.
  • Добавьте чеснок, хлопья красного перца и 1/2 ч. л. соли и готовьте на среднем огне до появления аромата (около 30 секунд — чеснок не подгорает).
  • Высыпьте в сковороду кусочки лазаньи, затем залейте сверху соусом маринара и водой.
  • Накройте крышкой и варите, часто помешивая и регулируя температуру, чтобы поддерживать интенсивное кипение, пока лапша не станет мягкой (около 20 минут).
  • Снимите сковороду с огня и добавьте половину моцареллы и половину пармезана. Приправить солью и перцем.
  • Посыпать лапшу столовыми ложками рикотты, затем посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.
  • Накройте крышкой и дайте постоять, пока сыр не расплавится (около 3-5 минут).
  • Перед подачей посыпать базиликом.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Сырная лазанья на сковороде с говяжьим фаршем

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 1 комментарий

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Эта быстрая и простая лазанья на сковороде наполнена всеми вашими любимыми вкусами воскресного ужина, но готовится на плите с минимальной подготовительной работой! Лапша аль денте, липкий сыр, нарезанные цуккини и говяжий фарш делают этот ужин в одной кастрюле желанным ужином в загруженный будний вечер.

Этот пост спонсировал Lifeway Foods. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

Вам понравится

  • Это быстро и просто!   Список ингредиентов короткий и сладкий, и включает в себя все любимые ингредиенты, которые вы видите в традиционной лазанье. Однако вместо того, чтобы варить макароны, обжаривать мясо, а затем утомительно выкладывать все вместе — макароны, кабачки и говядина варятся прямо вместе с соусом, а затем все это покрыто большим количеством сыра. Это простой ужин на одной сковороде, который понравится вашей семье!
  • Если вам понравился этот рецепт лазаньи на сковороде, Обязательно ознакомьтесь с My:
    • Один копченый Gouda Mac and Cheese
    • Easy No Manicotti
    • Сырные равиоли Лазаньи

Ингредиенты и заменители

  • Основные нормы и заменители
    • . 20 кусков говяжьего фарша для этой лазаньи на плите. Помните, что жир равен вкусу, поэтому более постный говяжий фарш, например, 90/10 или 93/7, не будет таким ароматным. Вместо говяжьего фарша вы также можете использовать фарш, итальянскую колбасу или фарш из индейки.
    • Итальянская приправа . Не стесняйтесь заменить итальянскую приправу комбинацией сушеного орегано, сушеного тимьяна и сушеного розмарина.
    • Чеснок и лук . Свежий чеснок и лук вместе с сушеными травами — это самый простой способ усилить вкус купленного в магазине соуса для спагетти.
    • Цуккини — Мне нравится добавлять нарезанные цукини в эту лазанью в горшочке, но вы можете заменить ее другими овощами. Попробуйте нарезанные грибы, красный перец или пару горстей свежего шпината!
    • Лапша для лазаньи . Я люблю брать целые листы для лазаньи и разламывать их на более мелкие кусочки, но вы также можете использовать ригатони, ротини или пенне. Просто убедитесь, что вы используете 8 унций. пасты.
    • Соус для спагетти . В этом рецепте хорошо подойдет ваш любимый купленный в магазине соус для спагетти, томатный соус или соус маринара. Вы также можете приготовить мой быстрый и легкий вегетарианский болоньезе.
    • Фермерский сыр Lifeway Foods . Изюминкой этого блюда является фермерский сыр! Фермерский сыр – это культивированный мягкий сыр с изумительным вкусом. В этой лазанье я люблю смешивать его с соусом песто из базилика, чтобы добавить немного свежести.
    • Песто с базиликом . Используйте купленные в магазине продукты вашего любимого бренда или приготовьте мой очень простой песто с базиликом и грецкими орехами!
    • Измельченный сыр . Для этого рецепта лазаньи мне нравится использовать сыр моцарелла из цельного молока и сыр пармезан. Вы также можете использовать Монтерей Джек или смесь итальянских сыров.

    Инструкции

    Приготовьте говяжий фарш, раскрошив его лопаткой, пока он не подрумянится. Снимите говяжий фарш со сковороды и отложите в сторону.

    Обжарить лук, затем добавить чеснок, сушеные травы и нарезанные цуккини.

    Готовить пару минут.

    Добавьте в сковороду коричневый говяжий фарш вместе с лапшой, соусом для спагетти и водой.

    Перемешайте.

    Накройте кастрюлю крышкой и варите около 25 минут, помешивая примерно каждые 4-5 минут.

    Смешайте фермерский сыр Lifeway Foods и соус песто в небольшой миске.

    Бросьте большие ложки смеси фермерского сыра песто на сковороду.

    Посыпать сыром моцарелла и пармезаном.

    Варите на медленном огне, пока сыр не расплавится, а макароны не приготовятся al dente. Жарить 1-2 минуты, пока сыр не станет темно-золотистым.

    Украсьте свежей петрушкой и сыром пармезан и наслаждайтесь!

    Советы

    • В этом рецепте фермерский сыр можно заменить сыром рикотта или творогом.  Фермерский сыр добавит восхитительный вкус, но творог или сыр рикотта также подойдут. Только не забудьте взять цельномолочную рикотту или 4% творог. Рикотта и творог с низким содержанием жира не будут иметь такого яркого вкуса!
    • Лапшу также можно приготовить заранее  если вы хотите приготовить этот ужин накануне. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, затем соберите лазанью в соответствии с приведенными ниже инструкциями (минус 1,5 стакана воды) и пропустите 15-20 минут варки на медленном огне. Вы можете покрыть приготовленную лапшу и соус сыром, а затем варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
    • Чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую сырную корочку на этой лазанье на сковороде, поставьте противень в духовку и жарьте 1–2 минуты. Внимательно следите за ним, так как он может быстро сгореть. Как только вы увидите, что маленькие пятна сыра становятся коричневыми, достаньте его из духовки и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

    Serve Lasagna With

    • Easy 5 Minute Garlic Bread
    • Cheesy Olive Garlic Bread
    • Tomato Mozzarella Caprese Garlic Bread
    • Pepperoni Garlic Bread Pizza
    • Garlic & Olive Oil Burrata Appetizer
    • Olive Oil & Balsamic Bread Dip

    Часто задаваемые вопросы

    Почему люди используют творог вместо рикотты в лазанье?

    Некоторые люди предпочитают вкус и текстуру творога творогу. Используйте то, что вам и вашей семье нравится больше всего!

    Что лучше рикотта или творог?

    Как вам удобнее! Я приготовила вкусную лазанью с рикоттой и вкусную лазанью с творогом! В конце концов, все сводится к личным предпочтениям. Что бы вы ни использовали, обязательно выбирайте вариант с цельным молоком вместо обезжиренного — это придаст вам больше вкуса и лучшую текстуру.

    Вы добавляете яйца в рикотту для лазаньи?

    Для лазаньи, выложенной традиционным способом, яйцо действует как связующее звено, так что слой рикотты скрепляется при нарезке лазаньи. В этой лазанье на сковороде яйца не нужны!

    Почему вам понравится Lifeway Foods Farmer Cheese

    • Вкус.  Острый вкус НАСТОЛЬКО восхитителен. Я люблю использовать фермерский сыр вместо рикотты или творога, потому что он придает гораздо больше вкуса!
    • Текстура похожа на сыр рикотта, только немного гуще.
    • Пробиотики и белок.  Мне нравится получать дополнительный заряд белка и пробиотиков от вкусного продукта!

    Подготовка, хранение и подогрев

    • Предварительное приготовление: Если вы хотите приготовить эту лазанью на сковороде заранее, вы можете обжарить говяжий фарш и отварить лапшу за 3-4 дня до приготовления! Когда вы будете готовы приготовить ужин, просто следуйте инструкциям рецепта, но пропустите 1,5 стакана воды и уменьшите время кипячения до 5 минут или около того — этого времени достаточно, чтобы разогреть лапшу. Это сократит общую подготовку и время приготовления примерно до 10-15 минут или около того.
    • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
    • Разогрев: Разогрейте остатки в духовке при температуре 350 градусов в течение 10-15 минут или пока они полностью не прогреются. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на 30-60 секунд за раз, пока он не прогреется.

    Другие простые рецепты пасты

    Есть вопросы?
    Оставьте комментарий ниже!
    Понравился рецепт?
    Оставьте комментарий ниже!
    Сделал это блюдо?
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

    Печать

    Сырная лазанья на сковороде с говяжьим фаршем

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Эта быстрая и простая лазанья на сковороде наполнена всеми вашими любимыми вкусами воскресного ужина, но готовится на плите с минимальными подготовительными работами! Лапша аль денте, липкий сыр, нарезанные цуккини и говяжий фарш делают этот ужин в одной кастрюле желанным ужином в загруженный будний вечер.

    • Автор: Кайли
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 10-12 порций 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ: Плита + Духовка
    • Кухня: Итальянская
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка итальянских приправ
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
    • 1 цуккини, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • 8 сырых лепешек для лазаньи
    • 24 унции. соус для спагетти
    • 1,5 стакана воды
    • 16 унций. Фермерский сыр Lifeway Foods
    • ⅓ стакана песто с базиликом
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 1 чашка тертого пармезана + еще немного для украшения
    • Кошерная соль
    • свежий молотый перец
    • свежая нарезанная петрушка для украшения
    1. Разломите каждую лапшу для лазаньи на три части, а затем каждую треть пополам, чтобы каждая лапша была разделена на 6 частей.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
    3. Добавьте говяжий фарш, половину итальянской приправы, пару щепоток соли и перца. Готовьте, растирая лопаткой, пока не подрумянится. Снимите говяжий фарш со сковороды и отложите в сторону.
    4. В той же сковороде разогрейте оливковое масло (не вытирая его).
    5. Добавьте лук вместе с большой щепоткой соли и перца. Готовьте 4 минуты, часто помешивая.
    6. Добавьте чеснок, оставшуюся итальянскую приправу, пару щепоток соли и перца и нарезанный цуккини. Варить 2 минуты.
    7. Добавьте в сковороду коричневый говяжий фарш вместе с лапшой, соусом для спагетти, водой и парой щепоток соли и перца. Перемешайте.
    8. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем или слабом огне около 25 минут, помешивая примерно каждые 4-5 минут. На этом этапе макароны должны быть слегка недоваренными (чуть меньше, чем al dente). Приправить по вкусу солью и перцем.
    9. Смешайте фермерский сыр Lifeway Foods и соус песто в небольшой миске.
    10. Бросьте большие ложки фермерского сыра песто на сковороду. Посыпьте сыром моцарелла и пармезаном.
    11. Накройте крышкой и тушите еще 4-5 минут или пока сыр сверху не расплавится и паста не приготовится al dente. Жарить 1-2 минуты, пока сыр не станет темно-золотистым.
    12.  Украсьте свежей петрушкой и сыром пармезан и наслаждайтесь!

    Оборудование

    мерный стакан

    Купить сейчас →

    большой сотейник

    Купить сейчас →

    Примечания

    • В этом рецепте фермерский сыр можно заменить сыром рикотта или творогом.  Фермерский сыр добавит восхитительный вкус, но творог или сыр рикотта также подойдут. Только не забудьте взять цельномолочную рикотту или 4% творог. Рикотта и творог с низким содержанием жира не будут иметь такого яркого вкуса!
    • Лапшу также можно приготовить заранее  если вы хотите приготовить этот ужин накануне. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, затем соберите лазанью в соответствии с приведенными ниже инструкциями (минус 1,5 стакана воды) и пропустите 15-20 минут варки на медленном огне. Вы можете покрыть приготовленную лапшу и соус сыром, а затем варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
    • Чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую сырную корочку на этой лазанье на сковороде,  поставьте противень в духовку и запекайте в течение 1–2 минут. Внимательно следите за ним, так как он может быстро сгореть. Как только вы увидите, что маленькие пятна сыра становятся коричневыми, достаньте его из духовки и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калорийность: 399
    • Сахар: 20,7 г
    • Натрий: 1224,7 мг

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *