Лазанья без духовки: Лазанья на сковороде с фаршем, подробное приготовление с фото

Содержание

Лазанья без духовки — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 250 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зуб. Листы лазаньи 200 гр.

Помидоры свежие 1 шт. Томатная паста 1 ст. Вода 1 ст. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сыр Пармезан 100 гр.
Сыр Моцарелла 80 гр. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Измельчаем лук. Выкладываем его на разогретую сковороду вместе с сырым фаршем.

Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности. Добавляем измельчённые зубчики чеснока.

Разламываем листья для лазаньи на небольшие кусочки и выкладываем на фарш с луком.

Помидор очищаем от кожуры, измельчаем и кладём на листы.

Вливаем томатный соус.

По вкусу посыпаем солью и перцем.

Перемешиваем содержимое сковороды, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.

Снимаем крышку. Посыпаем блюдо перетёртым сыром.

Перемешиваем лазанью. Сыр должен расплавиться.

Сверху выкладываем моцареллу и держим на плите ещё 3-4 минуты.

Лазанья готова. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 12.15%

Витамин В1 9.04%

Витамин В2 9.73%

Витамин В4 0.32%

Витамин В5 7.59%

Витамин В6 12.57%

Витамин В9 4.61%

Витамин В12 5.23%

Витамин С 14.89%

Витамин D 0.8%

Витамин E 18.34%

Биотин 2.43%

Витамин К 1.75%

Витамин РР 14.61%

Калий 15.2%

Кальций 15.6%

Кремний 2. 14%

Магний 12.26%

Натрий 32.83%

Сера 15.21%

Фосфор 21.56%

Хлор 13.32%

Алюминий 112.89%

Железо 9.35%

Йод 2.55%

Кобальт 68.93%

Литий 1.51%

Марганец 26.24%

Медь 20.64%

Никель 0.11%

Рубидий 1676.52%

Селен 22.04%

Фтор 0.41%

Хром 0.28%

Цинк 9.69%

Бор 1886.26%

Ванадий 1.01%

Молибден 12.46%

Витамин A 179.8%

Витамин В1 133.84%

Витамин В2 144. 04%

Витамин В4 4.69%

Витамин В5 112.34%

Витамин В6 186.08%

Витамин В9 68.27%

Витамин В12 77.33%

Витамин С 220.31%

Витамин D 11.88%

Витамин E 271.49%

Биотин 36%

Витамин К 25.9%

Витамин РР 216.3%

Калий 224.9%

Кальций 230.94%

Кремний 31.67%

Магний 181.39%

Натрий 485.86%

Сера 225.18%

Фосфор 319.14%

Хлор 197.16%

Алюминий 1670.83%

Железо 138.44%

Йод 37.71%

Кобальт 1020.

1%

Литий 22.39%

Марганец 388.34%

Медь 305.44%

Никель 1.65%

Рубидий 24812.5%

Селен 326.17%

Фтор 6.14%

Хром 4.15%

Цинк 143.39%

Бор 27916.67%

Ванадий 15%

Молибден 184.36%

Витамин A 44.95%

Витамин В1 33.46%

Витамин В2 36.01%

Витамин В4 1.17%

Витамин В5 28.08%

Витамин В6 46.52%

Витамин В9 17.07%

Витамин В12 19.33%

Витамин С 55.08%

Витамин D 2.97%

Витамин E 67. 87%

Биотин 9%

Витамин К 6.47%

Витамин РР 54.08%

Калий 56.22%

Кальций 57.74%

Кремний 7.92%

Магний 45.35%

Натрий 121.46%

Сера 56.3%

Фосфор 79.79%

Хлор 49.29%

Алюминий 417.71%

Железо 34.61%

Йод 9.43%

Кобальт 255.03%

Литий 5.6%

Марганец 97.08%

Медь 76.36%

Никель 0.41%

Рубидий 6203.13%

Селен 81.54%

Фтор 1.53%

Хром 1.04%

Цинк 35. 85%

Бор 6979.17%

Ванадий 3.75%

Молибден 46.09%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1618.2 мкг900 мкг12.144.9
Витамин В12 мг1.5 мг933.5
Витамин В22. 6 мг1.8 мг9.736
Витамин В423.4 мг500 мг0.31.2
Витамин В55.6 мг
5 мг
7.628.1
Витамин В63.7 мг2 мг12.646.5
Витамин В9273.1 мкг400 мкг4. 617.1
Витамин В122.3 мкг3 мкг5.219.3
Витамин С198.3 мкг90 мкг14.955.1
Витамин D1.2 мкг10 мкг0.83
Витамин E40.7 мг15 мг18.367. 9
Биотин18 мг50 мг2.49
Витамин К31.1 мкг120 мкг1.76.5
Витамин РР43.3 мг20 мг14.654.1
Калий5622.4 мг2500 мг15.256.2
Кальций2309. 4 мг1000 мг15.657.7
Кремний9.5 мг30 мг2.17.9
Магний725.6 мг400 мг12.345.3
Натрий6316.2 мг1300 мг32.8121.5
Сера1125.9 мг500 мг15. 256.3
Фосфор2553.2 мг800 мг21.679.8
Хлор4534.8 мг2300 мг13.349.3
Алюминий501.3 мкг30 мкг112.9417.7
Железо24.9 мг18 мг9.434. 6
Йод56.6 мкг150 мкг2.59.4
Кобальт102 мкг10 мкг68.9255
Литий15.7 мкг70 мкг1.55.6
Марганец7.8 мкг2 мкг26.297.1
Медь3054. 4 мкг1000 мкг20.676.4
Никель3.3 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий496.3 мкг2 мкг1676.56203.1
Селен179.4 мкг55 мкг2281.5
Фтор245.6 мкг4000 мкг0. 41.5
Хром2.1 мкг50 мкг0.31
Цинк17.2 мг12 мг9.735.8
Бор335 мкг1.2 мкг1886.36979.2
Ванадий3 мкг20 мкг13. 8
Молибден129.1 мкг70 мкг12.546.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лазанья на лаваше
Лазанья из лаваша с творогом
Лазанья с курицей, грибами и сыром
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья с куриным фаршем и соусом бешамель
Лазанья с курицей
Лазанья в домашних условиях
Лазанья на сковороде
Лазанья в микроволновке
Лазанья по-неаполитански
Лазанья из кабачков
Лазанья с рыбой

Лазанья мясная

Лазанья

Лазанья без соуса Бешамель

Лазанья итальянская

Лазанья на сковороде

Лазанья с фаршем

Рецепт лазаньи — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Что делать, если вы любите лазанью, но традиционные мясные и сырные соусы кажутся вам слишком тяжелыми? Можно сделать лазанью с легким сырным соусом и овощами, которая, к тому же, не требует запекания, поэтому приготовление займет у вас совсем немного времени и сил.

Особенно вкусной такая лазанья будет, если вы приготовите ее из самодельной свежей яичной пасты (рецепт такой пасты тут), но и обычные готовые листы лазаньи тоже прекрасно подойдут.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 183 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Сыр сливочный – 1 чаш.(250 мл)
  • Сыр твердый – 6 ст.л. (например, пармезан)
  • Масло оливковое – 4 ч. л. для сырного соуса
  • Масло оливковое – 3 ст.л. для овощей
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • – 8 шт. (8 листов для лазаньи 10 на 20 см)
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Помидоры черри – 500 г
  • Цукини – 300 г
  • Базилик – 1 ст.л. нарезанный свежий, дополнительно понадобится для подачи

Приготовление: Шаг 1

  • Сначала подготовим все ингредиенты, необходимые для приготовления лазаньи.

  • Шаг 2

    Помидоры-черри нужно разрезать пополам.

  • Шаг 3

    Чеснок следует мелко нарезать.

  • Шаг 4

    Цуккини нужно разрезать пополам вдоль, а затем тонкими ломтиками поперек.

  • Шаг 5

    Сливочный сыр необходимо смешать с пармезаном и 4 ч. л. оливкового масла.

  • Шаг 6

    На среднем огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте помидоры с чесноком, посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Помидоры немного размягчатся, аромат чеснока явно проявится. Помидоры нужно переложить из сковороды в тарелку, а сковорода нам еще понадобится.

  • Шаг 7

    В сковороду, в которой готовились помидоры, добавьте 1 ст. л. масла и цуккини, посолите и поперчите. Готовьте 5 минут, изредка помешивая. Добавьте нарезанный базилик.

  • Шаг 8

    Листы лазаньи нужно разломить напополам поперек и отварить по инструкции.

    Обратите внимание, на упаковке может быть написано, что отваривать листы не требуется, но пишут это для тех рецептов лазаньи, которую после сборки запекают в духовке.

    В нашем случае листы нужно отварить в кипящей подсоленной воде около трех минут, смотрите по состоянию, паста должна быть полностью готова, так как больше тепловой обработки не будет.

    Слить воду и ополоснуть готовую пасту холодной водой. Если вы не готовы сразу собирать лазанью, отваренные листы можно выложить на пергамент.

  • Шаг 9

    Собирать лазанью нужно сразу на тарелках для подачи. На дно тарелки следует положить немного помидоров, затем лист лазаньи, затем немного сырного соуса, помидоров и цуккини. Таким же образом выложить все слои (на одну порцию рассчитано 4 половинки листа). Украсить свежим базиликом и подавать.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Рецепты лазаньи с пошаговыми фото, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Самая простая лазанья без выпечки {Приготовить на плите}

Перейти к рецепту

Эта простая лазанья без выпечки готовится на сковороде или сковороде на плите, чтобы сэкономить время! Он станет одним из ваших любимых рецептов и любимым ужином для вашей семьи!

Это быстрая и простая лазанья без выпечки на плите со всеми сливочными и сытными вкусами и классическим вкусом лазаньи традиционной версии в духовке! Он наполнен вкусным мясным соусом из куриного фарша и помидоров, рикоттой, пармезаном и моцареллой! Вы также можете сделать это с говяжьим фаршем.

Жажда вкусной лазаньи в последнюю минуту?? Теперь вы можете получить его!

Это отличный рецепт, который можно добавить в календари планирования блюд по средам и воскресеньям с макаронами!

Хотите узнать больше о том, как облегчить семейный ужин? Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с моими 5 простыми шагами к легким семейным ужинам, которые можно распечатать бесплатно!

На заметку! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них. Эта комиссия — то, что помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

Чем хороша эта лазанья без выпечки!

Это лучшая лазанья, приготовленная на плите, потому что она экономит много времени! Здесь есть два основных ярлыка, которые сэкономят вам до 30 минут для этого рецепта по сравнению с запеченными классическими рецептами лазаньи.

Во-первых, вы экономите время на приготовление, используя кухонный комбайн для измельчения лука, чеснока и базилика! Просто бросьте их в пульсе вместо того, чтобы тратить время на мелкую нарезку. Они также готовятся быстрее, если их разрезать на более мелкие кусочки.

Во-вторых, вы экономите время на приготовлении пищи, когда можете приготовить его полностью на плите! По моим оценкам, вы сэкономите около 20 минут. Теперь, конечно, вы жертвуете большим количеством, готовя его на сковороде. Но это отличный простой рецепт лазаньи для семейного ужина в будний день!

Простые ингредиенты и замена

Холодильник и свежие ингредиенты

  • Белое куриное мясо. Я использовала только белое мясо, но куриный фарш или индюшиный фарш любой жирности подойдет. Вы также можете использовать нежирный говяжий или свиной фарш.
  • Зубчики чеснока. Свежий чеснок лучше. Самое замечательное в этом рецепте то, что его нужно просто очистить. Кухонный комбайн сделает все остальное. Но вы можете купить предварительно измельченный чеснок, чтобы сэкономить время, или измельчить его оптом и заморозить для использования, когда он вам понадобится! Вы также можете заменить его сушеными чесночными хлопьями или чесночным порошком.
  • Желтый лук. Я использовал желтый лук, но вы можете использовать белый лук, красный лук, лук-шалот или даже зеленый лук.
  • Свежий базилик. Базилик идеально подходит для этого рецепта. Однако, если у вас его нет, вы можете использовать свежие листья петрушки для свежести.
  • Сыр рикотта из цельного молока. Я использовал сливочную рикотту из цельного молока, но вы также можете использовать обезжиренный сыр. Молочные заменители рикотты — творог или размягченный сливочный сыр. Немолочные заменители — это немолочная рикотта или тофу, смешанные для получения текстуры и консистенции рикотты.
  • Ломтики Свежий сыр моцарелла – я использовал свежую моцареллу из цельного молока, но вы также можете использовать моцареллу, нарезанную деликатесами. Заменителями моцареллы являются проволоне, монтерей джек или даже белый чеддер. Сыр Xojaca также является хорошей заменой.
  • Тертый сыр пармезан. В этом рецепте тертый пармезан смешивается с рикоттой. Он придает рикотте более ореховый и соленый вкус.

Ингредиенты для кладовой

  • Оливковое масло первого холодного отжима. Можно заменить любым нейтральным маслом, например, растительным маслом, маслом авокадо или даже кокосовым маслом.
  • Консервированные целые очищенные помидоры. Для этого рецепта я использовал целые помидоры Сан-Марцано, а затем раздавил их пальцами перед добавлением. Также можно использовать нарезанные кубиками помидоры. Если вы хотите заменить готовый соус для пасты или соус маринара, вы определенно можете это сделать. Просто обязательно попробуйте на соль и отрегулируйте по мере необходимости.
  • Томатная паста. Томатная паста придает насыщенный томатный вкус. Если у вас его нет, вы можете пропустить все это вместе.
  • Сушеный орегано. Можно заменить смесью итальянских приправ, майораном или сушеным базиликом.
  • Лапша для лазаньи 8–10 листов лапши. Для этого рецепта на плите вы хотите использовать обычную лапшу для лазаньи. Вы не хотите использовать лапшу для лазаньи без варки, так как она не успеет приготовиться и размякнуть. Если все, что у вас есть, не кипятить, вам действительно нужно будет варить их в течение нескольких минут, просто чтобы смягчить их достаточно, чтобы добавить их.

Необходимое оборудование для рецептов

Разделочная доска, нож, кухонный комбайн, кастрюля для пасты, 1 большая и глубокая 12-дюймовая сковорода/сковорода или жаровня/кастрюля (достаточно большая, чтобы вместить лазанью).

Я использовал свой мини-кухонный комбайн и мою самую любимую большую сковороду 12″ керамическую сковороду, и это здорово, потому что еда действительно соскальзывает с минимальным количеством масла, и мне не нужно беспокоиться о том, что еда прилипнет и пригорит.

Шаги по экономии времени

Мы все очень заняты, и приготовление ужина в течение недели может быть непосильным. Вот шаги, которые вы можете подготовить заранее, чтобы сэкономить время в занятые ночи! (Полный рецепт см. ниже)  

Сварить лапшу

Разломать сырую лапшу для лазаньи на 2-3 части каждую.

Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте 1 столовую ложку соли и добавьте лапшу для лазаньи. Перемешайте и готовьте до состояния al dente, около 10 мин. Сохраните 1 стакан воды для пасты.

Приготовление мяса и соуса

1. Очистите и нарежьте на четыре части луковицу. Очистите чеснок и добавьте в кухонный комбайн вместе с луком. Взбивайте до тех пор, пока кусочки не станут размером с рис. Добавьте 10 листьев базилика и измельчите. Отложите.

2. Пока варятся макароны, разогрейте большую сковороду/сковороду (или жаровню) на среднем огне. Добавьте оливковое масло и куриный фарш. Разделите курицу на один слой, приправьте чайной ложкой соли и черного перца. Готовьте 5 минут, затем добавьте смесь лука, чеснока и базилика и готовьте еще 5 минут.

3. Добавьте к курице целые помидоры, томатную пасту, сушеный орегано, соль, ½ стакана воды от пасты и перемешайте. Используя лопатку, разделите целые помидоры на мелкие кусочки. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 5 минут.

4. Слейте воду из лапши для лазаньи и промойте ее холодной водой, чтобы можно было вытащить и отделить слипшиеся листы. Добавьте половину лапши, погрузив их в соус.

Этапы приготовления слоями сыра и отделки Лазанья без выпечки

1. В средней миске смешайте сыр пармезан с рикоттой.

2. Сверху выложите смесь сыра рикотта.

3. Затем, с оставшейся лапшой для лазаньи, выложите верхний слой лапши поверх смеси с рикоттой.

4. В качестве последнего слоя добавьте моцареллу, затем поместите всю сковороду под жаровню на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился, а поверхность лазаньи приобрела золотисто-коричневый цвет. Если у вас нет жаровни, вы можете накрыть сковороду куполообразной крышкой, чтобы сыр расплавился в течение 5 минут. Или создайте куполообразную палатку с алюминиевой фольгой, чтобы накрыть и расплавить сыр в течение 5 минут.

Дайте лазанье постоять не менее 5 минут, чтобы она снова собралась вместе. Нарежьте, зачерпните и подавайте! Украсьте базиликом и пармезаном и наслаждайтесь!

Что подавать с лазаньей

Самый простой гарнир, который прекрасно сочетается с лазаньей, — это салат. Я люблю салат «Цезарь» из капусты или салат с пармезаном и луком-шалотом. Или как насчет салата из халуми и помидоров на гриле?

Вы также можете подать что-нибудь более веселое, например, чипсы из запеченных цукини с пармезаном и шрирача айоли или даже восхитительно хрустящий картофель фри из зеленой фасоли с пармезаном!

Часто задаваемые вопросы о лазанье без выпечки

Можно ли приготовить эту лазанью без выпечки заранее?

Эту лазанью можно приготовить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть его, вы можете сделать это в микроволновой печи по одному кусочку за раз в течение 1-2 минут на высокой мощности (добавьте еще одну минуту на каждую дополнительную порцию. Или разогрейте в духовке при 350 F градусов в течение 15-30 минут в зависимости от того, сколько вам нужно разогреть

Могу ли я заморозить этот рецепт слоеной лазаньи?

Полностью приготовленную лазанью можно заморозить в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 6 месяцев. При замораживании его полностью готовым, вы все равно должны разморозить его в холодильнике на 24 часа вперед, но вы можете запечь его в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа из замороженного состояния. Просто проверьте центр, чтобы увидеть, прогревается ли он в центре. Если нет, выпекайте еще 10-15 и снова проверяйте.

Какое другое мясо можно использовать вместо курицы?

В этом рецепте я использовала куриный фарш из белого мяса, но вы, безусловно, можете использовать обычный куриный фарш, фарш из индейки или даже говяжий или свиной фарш. Вы также можете сделать это с итальянской колбасой из куриного фарша. Инструкции по приготовлению будут одинаковыми для всех этих вариантов.

Можно ли использовать творог вместо рикотты?

Вместо рикотты в этом рецепте можно использовать творог. Если вы делаете это, вы хотите использовать либо небольшой творог, либо измельчить большой творог в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вы также можете слить лишнюю воду через сито, застеленное бумажным полотенцем.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри

А вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в рецепте ниже! Я люблю слышать ваши отзывы, и ваша оценка помогает другим найти этот рецепт. Спасибо!

Лазанья без выпечки {приготовленная на плите}

Это быстрая и простая лазанья на плите со всеми сливочными и сытными качествами традиционной версии в духовке! Он наполнен мясистым куриным томатным соусом, рикоттой, пармезаном и моцареллой! Это станет новым любимым ужином!

Курс Основное блюдо

Кухня итальянский

Ключевое слово Говядина, говяжий фарш, лазанья, макароны

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 37 минут

Порции 4 порции

Калорийность 562 ккал

Автор Кэрри Тайлер

КУРИЦА:
  • 1 фунт Куриный фарш из белого мяса (или фарш из индейки или говядины)
  • 1 чайная ложка Оливковое масло
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Черный перец
ДРУГОЕ:
  • 3 гвоздика Чеснок (или 3 чайные ложки измельченного или сушеного)
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 1 небольшой пучок базилика, 15-20 листьев
  • 28 унция консервированные целые очищенные помидоры
  • 2 столовые ложки Томатная паста
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 8 унции Сыр рикотта
  • ½ чашка Тертый сыр пармезан
  • 6 унции Нарезанный свежий сыр моцарелла (или деликатесная моцарелла)
  • 8 унции лапша для лазаньи 8-10 листов лапши (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ НЕВАРЯЕМОЙ ЛАПШИ)
  • 1 столовая ложка Соль
Этапы подготовки
  1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ СЫР. Смешайте сыр пармезан с рикоттой.

  2. ПОДГОТОВКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ. Очистите и нарежьте лук четвертинками. Очистите чеснок и добавьте в кухонный комбайн вместе с луком. Взбивайте до тех пор, пока кусочки не станут размером с рис. Добавьте 10 листьев базилика и измельчите. Отложите.

Этапы приготовления
  1. Разломайте листы лазаньи на 2–3 кусочка каждый. Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте 1 столовую ложку соли и добавьте лапшу для лазаньи. Перемешайте и готовьте до состояния al dente, около 10 мин. Сохраните 1 стакан воды для пасты.

  2. ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ. Пока макароны готовятся, разогрейте большую сковороду/сковороду (или жаровню) на сильном огне. Добавьте оливковое масло и куриный фарш. Разделите курицу на один слой, приправьте солью и черным перцем. Готовьте 5 минут, затем добавьте смесь лука и базилика и готовьте еще 5 минут.

  3. ДОБАВИТЬ СОУС. К курице добавьте целые помидоры, томатную пасту, сушеный орегано, ½ стакана воды для пасты и перемешайте. Используя лопатку, разделите целые помидоры на мелкие кусочки. Доведите до кипения, а затем дайте покипеть 5 минут. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте щепотку соли.

  4. ДОБАВИТЬ ЛАПШУ. Слейте лапшу для лазаньи и промойте холодной водой, чтобы вы могли справиться и отделить все, что слиплось. Добавьте половину лапши, погрузив их в соус. Сверху выложите сыр рикотта. Затем покройте оставшейся лапшой для лазаньи.

  5. ДОБАВИТЬ СЫР И ЖАРИТЬ. Наконец, выложите слой моцареллы, затем поместите всю сковороду под жаровню на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился сверху.

  6. Дайте лазанье постоять не менее 5 минут, чтобы она снова собралась вместе. Нарежьте, зачерпните и подавайте! Украсьте базиликом и пармезаном и наслаждайтесь!

  1. Можно ли приготовить эту лазанью без выпечки заранее?
    Вы можете приготовить эту лазанью и хранить ее в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы разогреть его, вы можете сделать это в микроволновой печи по одному кусочку за раз в течение 1-2 минут на высокой мощности (добавьте еще одну минуту на каждую дополнительную порцию. Или разогрейте в духовке при 350 F градусов в течение 15-30 минут в зависимости от того, сколько вам нужно разогреть

  2. Могу ли я заморозить этот рецепт слоеной лазаньи?
    Полностью приготовленную лазанью можно заморозить в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 6 месяцев. При замораживании его полностью готовым, вы все равно должны разморозить его в холодильнике на 24 часа вперед, но вы можете запечь его в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа из замороженного состояния. Просто проверьте центр, чтобы увидеть, прогревается ли он в центре. Если нет, выпекайте еще 10-15 и снова проверяйте.

  3. Какое другое мясо можно использовать вместо курицы?
    В этом рецепте я использовала куриный фарш из белого мяса, но вы, безусловно, можете использовать обычный куриный фарш, фарш из индейки или даже говяжий или свиной фарш. Инструкции по приготовлению будут одинаковыми для всех этих вариантов.

  4. Можно ли использовать творог вместо рикотты?
    Вместо рикотты в этом рецепте можно использовать творог. Если вы делаете это, вы хотите использовать либо небольшой творог, либо измельчить большой творог в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вы также можете слить лишнюю воду через сито, застеленное бумажным полотенцем.

  5. Можно ли использовать лапшу без варки в этом рецепте? К сожалению, лапша для лазаньи без варки была рассчитана на длительное время приготовления в духовке и не размягчится в достаточной степени при этом более быстром методе приготовления на сковороде. Если вы хотите использовать лапшу без варки, я предлагаю либо (1) отварить ее пару минут, чтобы она стала мягкой, либо (2) поставить сковороду в духовку на 15-20 минут, а затем проверить лапшу. ПРИМЕЧАНИЕ: используйте сковороду, пригодную для использования в духовке!

Лазанья без выпечки в стиле пиной

Это рецепт лазаньи без выпечки в стиле пиной. Я сделал это для тех из вас, кто хочет приготовить домашнюю лазанью в филиппинском стиле, но не имеет обычной духовки, чтобы закончить ее. Этот рецепт предполагает использование микроволновой печи. Приятно иметь так, чтобы ты был…

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это рецепт лазаньи без выпечки в стиле пиной. Я сделал это для тех из вас, кто хочет приготовить домашнюю лазанью в филиппинском стиле, но не имеет обычной духовки, чтобы закончить ее. Этот рецепт предполагает использование микроволновой печи. Хорошо, когда есть возможность расплавить сыр сверху. Если у вас нет микроволновки, это тоже нормально. Вы можете быстро погрузиться в это вкусное угощение после его сборки.

Лазанья в стиле Пиной означает, что я изменил рецепт, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы филиппинцев, используя ингредиенты, которые легко доступны в большинстве мест. Я даже упростил себе задачу удешевить производство, не жертвуя при этом его качеством и общим вкусом.

Я думаю, что это удачное блюдо. Хотя текстура немного мягче, чем у запеченной версии, вкус компенсирует это ограничение. Если вы посмотрели видео ниже, вы можете увидеть, как я откусываю всю порцию. Трудно перестать есть после того, как вы начали. Я наслаждался полной порцией и пытался контролировать себя, чтобы не съесть больше. Вы действительно должны попробовать этот рецепт, если вы любитель пасты. Вот наши другие рецепты лазаньи для справки.

Не забудьте отправить свои отзывы и предложения, написав комментарий. Удачного дня!

Попробуйте рецепт лазаньи без выпечки. Дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 12 кусочков лазаньи
  • ▢ 8 чашек воды
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 3/4 чашки тертого сыра чеддер
Белый соус
  • ▢ от 1 1/2 до 1 3/4 стакана сгущенного молока
  • ▢ от 5 до 6 столовых ложек муки общего назначения
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 ▢ ▢ 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Мясной соус
  • ▢ 1 фунт свиного фарша
  • ▢ 1 нарезанный желтый лук
  • ▢ 5 измельченных и нарезанных зубчиков чеснока ▢ 5 банок томатного соуса 5 унций
  • 3 900
  • ▢ 1 банка томатной пасты 6 унций.
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного сушеного базилика
  • ▢ 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • ▢ Соль и молотый черный перец по вкусу

US CustomaryMetric

  • Приготовьте мясной соус, обжарив свиной фарш до светло-коричневого цвета. Сделайте это, нагрев сковороду, а затем добавьте свиной фарш. Дайте свинине готовиться в течение 30 секунд, а затем перемешайте в течение 15 секунд, пытаясь отделить мясо друг от друга. Дайте стороне, которая касается сковороды, готовиться еще 30 секунд, а затем повторяйте процесс, пока свинина не станет светло- или средне-коричневой.

  • Добавить лук. Обжаривайте в течение 30 секунд.

  • Добавить чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте нарезанную петрушку и сушеный базилик. Помешивать.

  • Налейте в кастрюлю томатный соус. Помешивать. Дайте закипеть. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут.

  • Добавить томатную пасту. Помешивать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 12 минут или пока соус не загустеет.

  • Добавить соль и молотый черный перец. Отложите мясной соус в сторону.

  • Начните готовить белый соус, растопив сливочное масло в кастрюле.

  • Постепенно добавляйте муку. Непрерывно помешивайте смесь, пока не образуется огромный ком.

  • Налейте молоко в кастрюлю. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет густой и однородной.

  • Добавить сыр. Перемешайте, пока не растает. Отложите белый соус в сторону.

  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте соль. Отварить лазанью 10 минут или воспользоваться инструкцией на упаковке.

  • Дайте лазанье остыть, слив воду. Вы можете добавить в него воду из-под крана, чтобы он не был сырым и быстро остывал.

  • Соберите лазанью в квадратной или прямоугольной форме для запекания, налив в нее мясной соус. Сверху выложите слой лазаньи (около 4 штук).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *