Пресные пирожки с капустой в духовке: Пирог с капустой (пресный) — пошаговый рецепт с фото

Пирожки с капустой из пресного теста

Пирожки печеные


Пирожки из дрожжевого теста


Сдобные пирожки


Пирожки из слоеного теста


Тесто для пирожков с капустой в духовке


Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке


Пироги с капустой из дрожжевого теста в духовке


Пирожки с капустой домашние


Пресные пирожки на молоке


Пирожки с капустой в духовке


Выпечка пирожки


Пирожки печеные постные


Пышные пирожки


Тарелка с пирогами


Пресные пирожки с капустой


Пирожки сигары с капустой


Печёные пирожки с капустой в духовке


Капуста с курицей пирожки духовые рецепт с фото


Красивые пирожки с капустой


Пирожки с капустой и яйцом


Удмуртские пирожки кокроки


Пирожки из пресного теста


Пирожки с капустой жареные


Пирожки из дрожжевого теста


Пирожки трубочки


Пирожки кокроки


Пирожки с мясом в духовке


Жареные пирожки «лапоточки»


Курник с курицей


Пресные пироги с капустой


Пирожки для детей


Закусочные мини пирожки


Пресные пироги


Беккен пирожки


Пирожки с капустой из пресного теста


Русские пирожки


Пирожки фото красивые


Пирожки с капустой в духовке


Лапатаев бида


Слоёное тесто рецепты


Бездрожжевые пирожки


Печеные пирожки на скорую руку


Жареные пироги


Начинки для пирожков в духовке


Приготовление чебуреков


Пирожки кокроки


Пирожки из дрожжевого теста


Пирожки без фона


Ольга Шобутинская пирожки с капустой


Красивые жареные пирожки


Пирожки с капустой в духовке


Кокроки с капустой


Пирожки в духовке


Постные пирожки с капустой


Башкирские пирожки из пресного


Пирожки с повидлом в духовке


Скородумки пирожки


Пирожки с картошкой


Тесто для курника


Слоёные пирожки с курицей и сыром


Трубочки с капустой


Беккен с капустой


Пирожки с капустой


Пироженки из пресного теста


Пирожки кокроки


Пироги на кефирном тесте


Постные пирожки с капустой


Тесто на пирожки сметанное


Пирожки печеные


Рецепт теста


Печёные пирожки с капустой в духовке


Рецепт теста для пирожков


ПП пирожки с капустой


Дрожжевые пирожки


Пирожки из пресного теста


Чилийская эмпанадас


Слоеные пирожки


Пресные пирожки


Тесто для пирожков


Красивые пирожки с капустой


Пирожки кокроки


Белорусские булочки


Пирожки из постного дрожжевого теста


Пирожки с капустой и яйцом

Пресное тесто для пирожков с капустой

Пироги из пресного теста


Печёные пирожки с капустой в духовке


Пирожки с капустой жареные



Караимские пирожки


Скородумки пирожки


Домашние пирожки


Постные пирожки с капустой


Пресное тесто для пирожков с капустой


Бабушкин рецепт тесто для пирожков.


Пирожки кокроки



Бездрожжевые пирожки


Рецепт теста для пирожков


Пирожки с капустой в духовке


Пресные пирожки на молоке


Пирожки печеные с капустой


Тесто для вареников


Кокрок Удмуртское блюдо


Тесто за 5 минут для пирожков


Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте


Пирожки с капустой из дрожжевого


Рецепт теста для беляшей


Дрожжевые пирожки


Пресные пирожки


Пирожки из дрожжевого теста



Пироженки из пресного теста


Пирожки с начинкой


Тесно сдобнодрозжевое


Пирожки с яблоками



Рецепт заыарноготеста


Пирожки на кефире


Пирожки фото красивые


Блюдо с пирожками


Пирожки с капустой


Пирожки из дрожжевого теста


Тесто для пирожков с капустой в духовке


Печёные пирожки с капустой в духовке


Пирожки печеные


Пошагово рецепт теста для пирожков на сковороде и кефиром


Пирожки с капустой и яйцом


Тесто для пирожков рецепт


Пирожки слойки конвертики


Слойки из слоеного дрожжевого теста


Калнина Наталья выпечка пирожки


Духовые постные пирожки с капустой


Пирожки с капустой в духовке


Печёные пирожки с капустой в духовке


Чилийская эмпанадас


Выпечка и кулинария пирожки жареные


Дрожжевое тесто


Пирожки печеные


Пирожки кокроки


Рецепт дрожжевого теста


Пирожки печеные


Пирожки в масле


Румяные печеные пирожки


Пирожки жареные


Слойки с капустой


Тесто для беляшей дрожжевое очень вкусное


Пирожки с мясом


Пирожки из соленого теста


Технологическая схема расстегаев с рыбой



Пирожки с творогом из дрожжевого


Пирожки духовые


Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый


Тесто для пирожков


Рецепт теста для пирожков


Пирожки без начинки


Слоёное тесто рецепты


Мини курники


Лапатаев бида


Дрожжевое тесто


Рецепт теста для пирожков


Пресные пирожки на сковороде


Пресные пирожки


Пирожки на дрожжевом тесте


Удмуртские пирожки кокроки


Картофельные пирожки


Пирожки с квашеной капустой


Тесто дрожжевое для пирогов звездное


Пирожки на бездрожжевом тесте


Рецептдрожевого теста


Выпечка из пресного теста


Постные пирожки с капустой

Пасхальная грудинка и опресноки – о еде

 

 

Сегодня Мэтт Суэйм на утреннем шоу Sonrise, и я болтал о Песахе и его прекрасном и значимом значении. И я поделилась вкусными, вкусными рецептами грудинки, а также рецептами пресного хлеба и харосета.

ПАСХАЛЬНАЯ ЕДА

Иоанна 13:1-17 Рассказывает о том, как прошла последняя вечеря с Иисусом и его учениками, как он начал с омовения им ног. Евхаристия родилась в это время. Все мы знаем фразы, когда Иисус велел ученикам пить вино и есть хлеб: «Это есть Моя кровь, которая будет отдана за вас, и это есть Мое тело, которое будет принесено в жертву за вас».

Исход 12:20  Когда Господом Моисею и Аарону предписан пасхальный обряд. «Ничего квасного не ешьте; где бы вы ни жили, ешьте только опресноки».

 

 

Что такое Пасха?

Песах — это праздник свободы. Он длится 8 дней и начинается с 2 ночей седера или пасхального ужина. В этом году он начинается 8 апреля и заканчивается 16 апреля. Пасха попадает в эти даты, 12 апреля.

Он посвящен Исходу израильтян из Египта и их выходу из рабства на свободу. Слово Пасха символизирует кровь агнца, которая использовалась, чтобы сделать отметку на двери каждой еврейской семьи, чтобы гарантировать, что ангел смерти не придет и не убьет их первенца. Это была чума из-за отказа фараона освободить их, и если ваша дверь была отмечена кровью, ангел «прошел мимо».

Основным ритуалом Песаха является Седер, который включает в себя воспроизведение Исхода.

Еда, которую едят во время Песаха, особенная. В обычный пищевой цикл внесены значительные изменения, в том числе отказ от квасных продуктов и некоторых других продуктов.

Давайте поговорим о пасхальной тарелке и продуктах, начиная с баранины.

Слово пасха относится к пасхальному жертвенному Агнцу. На основную тарелку седера часто кладут баранью кость.

Бездрожжевой хлеб/маца

Маца – это вид хлеба, который при коммерческом производстве производится из пшеницы, выращенной, собранной и обработанной в соответствии с еврейскими законами. Его можно приготовить также из ячменя, полбы, ржи и овса. 

Горькие травы. Горькая зелень означает горечь рабства израильтян в Египте,

Они называются марор. Некоторые говорят, что горькая зелень / травы, которые едят во время Песаха, включают хрен и ромэн, некоторые говорят, что цикорий, эндивий, эскарол, одуванчики и кресс-салат. Христиане верят, что они также означают горечь и страдания, которые Иисус испытал в Гефсаманском саду и во время Своего распятия.

 

Петрушку тоже едят.

Его опускают в соленую воду. Соленая вода олицетворяет слезы скорби, пролитые во время пленения народа Господня.

Харосет/Харосет представляет известку, которую евреи использовали при строительстве пирамид и дворцов во время своего египетского рабства.

Изготовлен из нарезанных яблок или других фруктов, орехов, корицы и вина. Вы можете сделать его комковатым или похожим на пасту, как раствор. Или просто смешайте яблочное пюре с изюмом.

Мой бывший веб-мастер Джон Уолл давным-давно поделился своим рецептом Чаросета, и он до сих пор остается моим фаворитом.

JOHN’S HAROSETH/CHAROSET

Мой веб-мастер, Джон, подает Чаросет и Маррор на мацу. Он называет Charoset «сэндвич Hillel». Джон идет пробовать это блюдо и готовит для своей дочери ланч-бокс Алисы на неделю.

4 мелко нарезанных яблока фуджи (иногда я использую 1 или 2 сорта Гренни Смит для остроты)

1 чашка рубленых жареных грецких орехов

1/2–3/4 чашки виноградного сока

1 столовая ложка корицы

1 -2 столовые ложки упакованы светло-коричневый сахар

Все перемешать и оставить на несколько часов перед подачей на стол.

Вино наливается из общей чаши.

Есть 4 бокала вина, один для благодарения, один для рассказа, один для благословения и один для праведности.

Какое значение имеет вареное яйцо?

Яйцо также является символом траура. Яйца были первым, что подавали скорбящим после похорон. Христиане верят, что яйцо символизирует новую жизнь, точно так же, как цыпленок вылупляется и начинает новую жизнь.

ВКУСНАЯ ПАСХОВАЯ КОРПУСКА (КОРПУС ОРЫ)

Адаптировано из книги Зела Шульмана «Пусть мой народ ест!» Я люблю эту грудинку. Я люблю готовить в мультиварке. Некоторым людям нравится класть это на ночь в холодильник, затем снимать жир, нарезать жаркое и разогревать.

Ингредиенты

3 фунта грудинки, очищенной от большей части, но не всего жира

1 бутылка, 12 унций, соус чили

1/2 стакана темно-коричневого сахара, упакованного или немного больше по вкусу

1 банка 10 унций говяжьего бульона

1 очень большая луковица, нарезанная ломтиками

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

2 лавровых листа

Инструкции

Поместите все в мультиварку с брызгами и готовьте на медленном огне 8- 10 часов или до тендера.

Или запекайте под крышкой в ​​предварительно разогретой до 325 градусов духовке в течение примерно 1 часа минут на фунт или до тех пор, пока они не станут плавно-мягкими. Удалить лавровый лист.

ВКУСНАЯ ГРУДКА

Боже, не могу поверить, насколько это вкусно. Ингредиенты обычные, техника немного другая. Отлично подходит для Песаха или в любое другое время , когда вам нужно сытное, очень легкое и сытное блюдо. Теперь, если все, что вы найдете в бакалейной лавке, — это большие куски, просто попросите мясника разрезать один кусок для вас пополам. При таком приготовлении в духовке грудинка готовится долго и медленно.

Ингредиенты

1 грудинка, очищенная от большей части, но не от всего жира – у меня был 3#

1 бутылка, 12 унций. соус чили

1 пакетик сухой луковой смеси для супа

1 банка обычной колы, 12 унций.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350°С. Поместите грудинку в огнеупорную кастрюлю с крышкой. Смешайте соус, суп и колу и вылейте на грудинку. Запекайте под крышкой в ​​течение 1 часа, затем уменьшите температуру до 250 и запекайте под крышкой в ​​течение 4-5 часов. Четыре часа дают вам очень нежное жаркое, которое можно довольно легко нарезать. Пять часов дадут вам тающее нежное, разваливающееся жаркое.

Вы можете снять жир сверху, нарезать мясо и сразу же подавать с соусом или просто поставить все это в холодильник после охлаждения до комнатной температуры. Можно и в кастрюле оставить. Жир застынет, и его можно будет просто снять. Разогрейте жаркое с соусом, нарежьте поперек волокон (так оно не будет вязким), подавайте с соусом и наслаждайтесь.

ВАЖНЫЙ СОВЕТ ОТ RITA’S KITCHEN:

Для жаркого 5-8# удвойте ингредиенты соуса.

Бонусный рецепт:

ЛЕГКИЙ ПРЕССА ДЛЯ ПРИЧАСТИ

Вы также можете просто купить охлажденную корку для пирога и следовать инструкциям по выпечке. Вы можете использовать это, особенно если вы делаете это с маленькими. Все дело в сообщении, а не обязательно в методе.

Ингредиенты

2 стакана просеянной универсальной муки                

1 чайная ложка соли              0003

5–7 столовых ложек ледяного молока или воды со льдом

Инструкции

Разогрейте духовку до 350–375°С. Просеять муку и соль вместе; нарежьте масло с помощью блендера или вилки, пока кусочки не станут размером с горошину. Сделайте углубление в центре и добавьте 5 столовых ложек молока. Смешать вилкой. Добавьте еще 1-2 столовые ложки молока по мере необходимости, чтобы получилось однородное тесто, стараясь не переборщить. Сформируйте шар, БЛАГОСЛОВИТЕ ТЕСТО и разделите пополам. Каждой половинке придайте форму диска и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 30 минут перед использованием. Раскатать как можно тоньше и нарезать кружками. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета и готовности.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт чебуреков по-русски

Перейти к рецепту

Вкусного путешествия по бывшему Советскому Союзу, не выходя из кухни! Испытайте подлинное наслаждение популярной уличной едой в России, Украине и других странах: мясная и луковая начинка, подходящая для любого традиционного вкуса. Когда-то доступный только через крымскотатарские кухни — теперь он ваш за считанные минуты с помощью одного современного изобретения: надежного кухонного комбайна. У каждой семьи есть своя любимая версия — так что наслаждайтесь приготовлением этого классического блюда с нуля, изучая вкусы другой культуры!

Будучи партнером Amazon и партнером других программ, этот веб-сайт зарабатывает на соответствующих покупках.

Что такое мясной оборот?

Мясной оборот — пикантный ручной пирог. Мясо и другие пикантные ингредиенты кладут на кусок теста, сворачивают и либо запекают, либо жарят. Некоторые примеры включают британскую корнуоллскую пасту, колумбийские блинчики с мясом, ближневосточный борек, индийскую самосу и итальянские кальцоне.

Чебуреки История

Любимое жареное мясо с луком – это популярная уличная еда, которая объединяет культуры благодаря своему повсеместному присутствию в Балтийском регионе, России, Украине и странах Кавказа. Мало того, что это национальное блюдо крымских татар, так еще и благодаря современным изобретениям, таким как кухонные комбайны, это лакомство стало проще, чем когда-либо прежде.

Крымские татары — национальное меньшинство, проживающее в Крыму, Украина. Исторически сложилось так, что они составляли большинство населения региона и были одними из первых его поселенцев. Они живут в этом районе более пяти веков и имеют уникальную связь с землей.

Тесная связь крымских татар с родиной проявляется в их кухне, богатой традиционными блюдами и ароматами. Среди самых популярных – чебуреки.

Это классическое блюдо восходит к 18 веку и стало одним из основных продуктов в этом регионе.

Чебуреки готовят из теста с начинкой из мясного фарша (обычно говяжьего или бараньего фарша), а затем обжаривают. Уникальная форма создается путем складывания теста на себя и защипывания краев.

Хотя чебуреки традиционно подают в качестве закуски, их также подают в качестве закуски или основного блюда. Рецепт чебуреки остается относительно неизменным на протяжении веков и любим многими за его вкус.

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков — вид пресного теста, используемого в чебуреках, русском и украинском блюде. Этот тип теста готовится из муки, воды, пищевой соды и соли. Он очень прост в приготовлении и не требует никаких дрожжей.

Альтернативы традиционному пресному тесту

Кухонный комбайн делает это блюдо доступным для тех, кто иногда делает тесто на домашней кухне, однако есть и другие способы, которые могут понравиться тем, кто любит нажимать кнопку Easy.

сырые лепешки

Обычно продаются в отделе холодильников супермаркетов. Нафаршируйте по этому рецепту, сверните, защипните края вилкой и обжарьте на сковороде с 1/2 дюйма масла. Готовьте с обеих сторон, пока мясо не будет готово, а тортилья не станет хрустящей.

Слоеное тесто

Раскатать как можно тоньше, вырезать круги или прямоугольники, начинить по рецепту. Защипнуть края и либо запечь в духовке, либо обжарить во фритюре. Это тесто будет рыхлым.

Тесто для пиццы

Приготовить так же, как слоеное тесто. Это тесто будет похоже на хлеб.

замороженный корж для пирога

Приготовить так же, как слоеное тесто. Это тесто будет как американский ручной пирог, как яблочный оборот.

Советы по приготовлению чебуреков

  • Этот традиционный рецепт включает соль, перец, лук, чеснок и петрушку. Если вы хотите, чтобы он был острым, попробуйте добавить свою любимую паприку или порошок чили, например, алеппо, кашмир или гочугару. Вы также можете заменить часть воды в мясной смеси на сальса рохо или сальса верде.
  • Если не хотите есть пирожки сразу, их можно заморозить. Положите вощеную бумагу или пергаментную бумагу на противень. Положите мясные пироги на бумагу, чтобы они не касались друг друга, и заморозьте на ночь. Когда пироги замерзнут, поместите их в пакеты для заморозки. Выпустите воздух из пакета либо выдавив его, либо через соломинку через узкое отверстие и высосите воздух. Замороженные мясные пироги хорошо хранятся в течение одного месяца. Чтобы разогреть, поместите решетку на противень и положите на нее замороженные мясные пироги. Выпекайте при температуре 475F, пока не услышите шипение, переверните и готовьте еще несколько минут. Подавать немедленно.
  • Я люблю класть на эти пироги сметану, иногда с сальсой верде. Я знаю, что это нетрадиционно, но сметана хорошо сочетается с этими жареными во фритюре пикантными пирогами. Я также люблю добавлять сальсу-верде во многие другие блюда, особенно в яйца. Это привычка, оставшаяся со времен моего Остина.

Варианты рецептов

Чебуреки с начинкой из мяса, овощей или сыра. Самая популярная начинка – мясной фарш с луком, чесноком, солью и перцем, но их также можно начинить рыбой, грибами, рисом, сливочным сыром или даже фруктами. Одни чебуреки делают из дрожжевого теста, другие из слоеного. Их можно запекать или жарить.

Я еще не пробовал это в тостере или фритюрнице, но если вы попробуете, сообщите, пожалуйста, что получилось.

Будь вы в России или в Украине, чебуреки обязательно удовлетворят вашу тягу! Так почему бы не попробовать это классическое блюдо и не узнать, о чем идет речь?

Часто задаваемые вопросы

  1. Можно ли заморозить чебуреки? – Да! Их можно заморозить сырыми или полностью приготовленными. Просто разложите на противне, заморозьте, затем положите в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Когда они замораживаются по отдельности, они не слипаются. Если вы замораживаете сырые обороты, сначала разморозьте их перед жаркой в ​​масле. Если вы замораживаете готовые, запекайте в духовке при температуре 425F, пока они не станут горячими и хрустящими, около 15 минут или около того.
  2. Какое масло использовать для жарки? – Любое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, такое как рапсовое, подсолнечное, растительное или масло из виноградных косточек.
  3. Можно ли добавлять специи и травы? – Да, конечно, сделай сам. Подумайте о вкусовых профилях, поэтому для средиземноморского вкуса добавьте орегано и тимьян. Для ближневосточного колорита добавьте тмин и кориандр. Для индийского вкуса добавьте порошок карри и гарам масала. Вы всегда можете добавить тепла, например паприку или другие порошки чили.
  4. С чем подавать чебуреки? – Традиционно к этому обороту подают сметану. Я также ел его со сливочной сальсой верде. Абсолютно нетрадиционно есть его с сальсой, но мне просто очень нравится линейка сальсы Herdez.

Как приготовить чебуреки

Этот рецепт я приготовил с помощью кухонного комбайна. Если вы думаете о том, чтобы получить его, в карточке рецептов есть ссылка на Cuisinart, более новую версию того, что у меня есть сейчас.

Тесто можно сначала приготовить в кухонном комбайне и оставить на время приготовления начинки. Ингредиенты начинки можно добавлять в кухонный комбайн после приготовления теста, не очищая его, что слишком просто. Просто добавьте ингредиенты в правильном порядке, и начинка для чебуреков готова. Сформировать пирожки и жарить. Вот и все!

Взвесьте муку. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты несколько раз в импульсном режиме. Добавьте воду и оливковое масло, обработайте. Тесто готово, когда оно сформируется в шар и оторвется от стенок. добавьте ароматизаторы.Измельчите, пока он не станет мелко нарезанным.Добавьте петрушку, соль, перец, мясо и воду.Измельчите, пока не образуется очень гладкая паста.Сформируйте шар больше, чем мяч для гольфа.Раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Добавьте начинку.Раскатайте тонкий пласт слой. Смочите края водой. Хорошо защипните стороны. Нагрейте масло до 360F или до образования пузырьков на деревянной палочке для еды или деревянной ложке. Жарьте один пирог за раз. Переверните, когда он станет золотисто-коричневым. Подавайте со сметаной.

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сделайте фото и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории в Insta 🙂

Ингредиенты

  • 480 г муки общего назначения (4 стакана)
  • 2 чайные ложки поваренной соли (разделить)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана воды (разделить)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица (желтая или белая)
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кулинарное масло, такое как рапсовое, растительное, подсолнечное, виноградное

Инструкции

  1. Взвесьте муку на кухонных весах. Как вариант, можно использовать 4 стакана просеянной муки.
  2. Добавьте муку, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в кухонный комбайн. Нажмите кнопку импульса 5 раз, чтобы соль и мука смешались равномерно.
  3. Добавьте оливковое масло и 3/4 стакана воды в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар и не будет аккуратно отделяться от краев. Если он не сформируется в шар и не оторвется от стенок, добавляйте понемногу больше воды, пока не получится. Через одну минуту, если тесто кажется слишком влажным, добавляйте понемногу муку, пока тесто не сформируется в шар. Достаньте из комбайна и поместите шарик теста в целлофановый пакет или оберните полиэтиленовой пленкой, выпустив весь воздух.
  4. В чашу кухонного комбайна (должно остаться минимум крошек теста и это нормально) добавить лук, чеснок, петрушку, по 1 ч.л. соли и перца. Пульсируйте несколько раз, пока лук не будет хорошо нарезан, но не измельчен. Добавьте говяжий фарш и воду и взбивайте до получения однородной массы. Отложите.
  5. В большую сковороду (или кастрюлю для жарки, чтобы не разбрызгивались) налейте достаточное количество растительного масла толщиной в один дюйм. Нагрейте на среднем огне. Масло готово к жарке, когда оно достигает 350F или когда деревянная палочка для еды или деревянная зубочистка немедленно образуют пузырьки при погружении.
  6. Сохраняя оставшееся тесто в полиэтилене, чтобы оно не высыхало, выньте количество размером с мяч для гольфа и скатайте в круглый шар. Положите шарик теста на хорошо посыпанную мукой поверхность, посыпьте еще немного муки сверху шарика и на скалку. Раскатайте тесто в тонкий круг и положите под влажное кухонное полотенце или кусок пластика. Раскатать второй круг теста.
  7. Поместите несколько столовых ложек говяжьей смеси на половину круга теста и равномерно и тонко распределите. Сложите круг теста с другой стороны и смочите края теста водой. Защипнуть края вилкой. Повторить со вторым кругом теста.
  8. Аккуратно поместите пироги с мясом в горячее масло, будьте осторожны, чтобы не разбрызгаться. Если пирог плохо обжат, часть начинки выльется из пирога в масло. Подготовьте сетчатый экран. Переверните пирог лопаткой, когда низ станет золотисто-коричневым. Обжарьте с другой стороны, затем выньте из масла и высушите на решетке или бумажных полотенцах.
  9. Повторяйте этот процесс по два пирога за раз, пока все пироги не будут приготовлены.
  10. Подавать немедленно или см. примечания ниже для решений для хранения.

Notes

— Этот традиционный русский рецепт приправлен только солью, перцем, луком, чесноком и петрушкой. Для острых вариаций попробуйте добавить свою любимую паприку или порошок чили, например, алеппо, кашмир или гочугару.

— Вы также можете заменить часть воды в мясной смеси на сальса рохо или сальса верде.

— Если вы не подаете сразу, вы можете их заморозить. Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой, положите жареные мясные пироги так, чтобы они не соприкасались, и заморозьте на ночь. Когда пироги полностью замерзнут, поместите их в литровые пакеты для заморозки и либо выдавите воздух, либо используйте соломинку в узком отверстии и высосите воздух.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *