Лаваш с крабовыми: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты рецепта «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»:

  • Лаваш — 660 гр.
  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Пекинская капуста — 150 гр.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 90 гр.
  • Майонез — 90 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Укроп — 8 гр.
  • Соль — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 204.3 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 27.6 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»

  1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  2. Отварить яйца, остудить и натереть на терке. Перемешать  яйца с зеленью.
  3. Добавить тертый  сыр и раздавленный чеснок, посолить и заправить майонезом.
  4. Поверхность лаваша смазать полученной массой, сверху разложить крабовые палочки и нашинкованную капусту.
  5. Свернуть рулетом и нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лаваш армянский660 гр66052.146.6314.161557.6
крабовые палочки240 гр24014.42.424175.2
капуста пекинская150 гр1501.80.34.818
сыр плавленый150 гр
150
25. 216.835.7385.5
яйцо куриное90 гр9011.439.810.63141.3
майонез столовый молочный90 гр902.1660.33.51564.3
чеснок5 гр50.330.031.57.15
укроп8 гр80.20.040.53.04
соль3 гр30000
Итого 1396107.796.3384.82852.1
1 порция 473.63.212.8
95.1
100 грамм 1007.76.927.6204.3

 

Закуски

Перекус

Ребенку

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками с фото за 20.0 мин, автор Евгений Москвин

Оценить

Купить продукты

Создателем крабовых палочек считается японская компания. Впервые она выпустила этот продукт еще в 1973 году. Интересно, что в 1984 году наладили производство крабовых палочек и в СССР, а именно в Мурманске. Несмотря на свое название, в составе крабовых палочек нет никакого мяса крабов. Основным ингредиентом является измельченное филе белых океанических рыб.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для рулета

Армянский лаваш1 лист = 100 г
Крабовые палочки20 шт. = 4000 г
Сыр гауда100 г
Плавленый сыр100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Укроп1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вычеркните из ингредиентов рулета с палочками майонез. А чтобы закуска не получилась сухой, добавьте вместо него в начинку небольшое количество греческого йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите вкрутую яйца, почистите и нарежьте их. Укроп промойте под холодной водой и нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. Сыры натрите на крупной терке.

Шаг 1

Сделайте начинку. Измельчите крабовые палочки. Сложите в миску, добавьте твердый и плавленый сыры, яйца, укроп, чеснок, специи и майонез. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сверните рулет. Разложите лист лаваша, поверх него распределите начинку. Плотно сверните в колбаску.

произвести впечатление

Крабовый рулет в лаваше с сыром нарежьте острым ножом на небольшие куски. Выложите на сервировочную тарелку и поставьте на стол.

Crab & Pea Pod Рецепт Pita

  • Рецепты
  • Мясо, птица и морепродукты
  • Crab

Ингредиенты

Crab Mixture

8

. 2 чашек стручков свежего горошка или стручкового горошка, нарезанного на 1-дюймовые кусочки

1 / 2 чашка водяных орехов, нарезанных

2 tablespoons chopped red bell pepper

2 tablespoons sliced ​​green onions

Dressing

1 / 4 cup fat free mayonnaise

1 tablespoon Горчица дижонская

1 чайная ложка лимонный сок

1 чайная ложка порошок карри

Пита

4 whole wheat pita pockets, cut in half

8 lettuce leaves

4 (3/4-ounce) slices Alpine Lace® Deli Reduced Fat Swiss Cheese cut in half

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Смешайте все ингредиенты крабовой смеси в большой миске.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске; перемешайте с крабовой смесью.

  3. ЭТАП 3

    Линия карманов для лаваша с листьями салата. Поместите 1 кусок сыра в каждый карман лаваша. Наполните салатной смесью 1/2 стакана .

Наконечник №1

Вариации:

Наконечник №2

Вариации:

Наконечник №3

Подавать в виде салата на тарелке. Положите лист салата на тарелку; сверху с салатной смесью.

Наконечник №4

Подавайте с ломтиками дыни.

Наконечник № 5

Подавать как начинку к помидорам.

Nutrition (1 serving)

250 Calories

7 Fat (g)

50 Cholesterol (mg)

390 Sodium (mg)

28 Carbohydrates (g)

4 Dietary Fiber

20 Protein (g )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

Классический сэндвич с сыром на гриле

Мексиканские бутерброды с куриным тортом

Бутерброд «Герой в раунде»

Салат из имитации краба на листьях салата или в лепешке/лаваше Рецепт

«Ароматный нежирный крабовый салат с обезжиренной заправкой, фетой, кинзой…ох, как вкусно и красочно!»

Скачать

фото Библиобетика

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
13
Количество порций:

ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты, имитирующие крабовое мясо, нарезанные
  • 1 помидоры, нарезанные
  • 1 2 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 1 2 чашка зеленого перца, нарезанного
  • 1 стакан обезжиренного йогурта, без добавок
  • 1 2 чашка обезжиренного майонеза
  • 3 унций феты, раскрошенной
  • 1 4 чашки кинзы, нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка черного перца
  • латук
  • тортилья
  • лаваш

направления

  • Смешайте первые 10 ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *