Лаваш крабовые палочки сыр: Лаваш с крабовыми палочками и сыром

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: нежный и утонченный вкус


Поставить памятник надо кулинару, который первым придумал чудесный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Есть множество других рецептов, но этот – один из самых вкусных и простых в приготовлении.

Благодаря идее хозяйки могут не ломать голову над тем, что поставить на праздничный стол:

  1. Достаточно соединить 2–3 компонента, которые сочетаются по вкусу.
  2. К этим компонентам добавить нежный и ароматный соус. Завернуть все ингредиенты в тонкий лаваш.

Еще один вариант – делать рулеты из готовых салатов. Такая закуска не только вкусна, но и красиво смотрится на тарелке. Ниже приведены несколько рецептов такого блюда.

Рулет из лаваша с чесноком и крабовыми палочками

Это альтернатива намазке из крабовых палочек. Иногда из такого же состава делают закусочные шарики. Можно из остатков начинки приготовить их тоже. Но рулет – намного проще, а результат эффективней. Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • тонкий лаваш – 1 пачка;
  • крабовые палочки – 200 г, чеснок – 2 зубца;
  • твердый сыр – 150 г, яйца – 3–4 шт.;
  • зелень (любая) – 1 пучок, майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. Натереть сыр на мелкой терке. Пока его измельчают, можно отварить яйца. Яйца варят вкрутую, чтобы их легко можно было измельчить. Для этого надо опустить сырые яйца в холодную воду. Довести до кипения, после чего варить 8–10 минут.
  2. Крабовые палочки надо натереть на крупной терке. Чтобы процесс пошел легче, палочки надо предварительно заморозить. Зелень измельчить ножом. Чеснок выдавить через пресс. Все ингредиенты перемешать.
  3. Лист лаваша разложить на столе. Смазать его майонезом. Посыпать полученной смесью (выложить половину порции). Сверху аккуратно разложить второй лист, который также смазать майонезом. И положить сверху оставшийся салат.
  4. Туго свернуть рулет, обмотать его пленкой и убрать в холодильник. Вынуть из холодильника через 2–3 часа. Нарезать «шайбочками» толщиной 1,5–2 см. Красиво разложить на тарелке, украсить зеленью.

Подают рулет непосредственно перед началом трапезы. Заранее это делать не рекомендуется, так как лаваш сильно размокнет.

С крабовыми палочками, капустой и кукурузой

Это очень красивый и живописный рулет. Он получается умопомрачительно вкусным при соблюдении некоторых условий:

  1. Во-первых, кукурузу для него надо брать очень нежную. Хорошо сюда подходит «Бондюэль». Жесткая кукуруза может быть съедобной в салате, но не здесь.
  2. Второе условие: соблюдение всех правил приготовления. Капусту надо шинковать не мелко, а очень мелко. Перед соединением ингредиентов ее надо размять руками, чтобы она стала очень мягкой. Вот, пожалуй, и все секреты.

Необходимы ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 пачка;
  • крабовые палочки – 1,5 пачки;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • майонез, сахар, соль.

Этапы приготовления следующие:

  1. Капусту очень мелко нарезать и размять руками, добавив по щепотке соли–сахара. Отложить миску, чтобы салат «дошел».
  2. С кукурузы слить воду, откинуть ее на сито. Крабовые палочки мелко нарезать. Перемешать ингредиенты.
  3. Добавить майонез, поставить в холодильник на час. Разложить лист лаваша, смазать его тонким слоем готового салата.
  4. Сверху положить еще один лист, на него положить оставшийся салат. Свернуть рулет, положить в п/э пакет и убрать в холодильник на 1–2 часа.
  5. Перед подачей на стол нарезать как колбасу. Но толщина при этом должна быть не менее 1,5 см, иначе салат будет вываливаться.

Рулет из лаваша: вкусный рецепт

Потребуются продукты:

  • лаваш – 1 лист, крабовые палочки – 1 пачка;
  • плавленый сливочный сыр – 300 г;
  • зеленый лук – 0,5 пучка, 1 соленый огурец.

Пошаговые инструкции:

  1. Крабовые палочки натереть. Соленый огурец также натереть. Зеленый лук мелко нарезать.
  2. Лист лаваша смазать сливочным сыром тонким слоем.
  3. Посыпать сверху равномерно крабовые палочки, зеленый лук и соленый огурец.
  4. Завернуть, положить охлаждаться. Перед подачей нарезать.

Это один из самых вкусных рецептов рулета из лаваша с крабовыми палочками. Закуска предполагает импровизацию с продуктами. Их можно менять, оставляя неизменными лишь крабовые палочки и тонкий лаваш.

Праздничный рулет из лаваша с яйцами,крабовыми палочками и творожным сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — топ−10 простых и вкусных рецептов

Сегодня решила посветить статью закуске, которую можно сделать из простых, доступных продуктов, но это не мешает ей быть популярной и любимой. Я говорю про рулет из лаваша с крабовыми палочками. Взяв за основу эти два продукта и, добавляя другие ингредиенты, можно получать каждый раз закуску с новым вкусом, что, согласитесь, заманчиво.

Тонкая лепёшка из пшеничного теста имеет нейтральный вкус, что позволяет сочетать её с самыми разными начинками, к примеру, очень вкусные получаются рулетики с красной рыбой.

Тоже можно сказать о палочках. Не секрет, что их основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб. Но, имея в составе другие компоненты, у них нет явного рыбного вкуса, а приятный крабовый привкус сочетается со многими продуктами.

Кстати, при покупке полуфабриката обязательно смотрите состав, сурими там должен быть обязательно. Иначе вы купите ароматизированную смесь из соевого, яичного белка и крахмала без какого-либо присутствия рыбы.

Остальные продукты могут быть самыми разными, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с рецептами ниже.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — простой рецепт с сыром и яйцом

Рецепт на самом деле простой, и самый, наверное, популярный. Надо только заранее отварить яйца. Вместе с сыром они делают закуску нежной, вкусной. Подходит как для будней, так и для праздников.

Для приготовления понадобится:

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • яйца, сваренные вкрутую — 2 яйца
  • твёрдый сыр — 100 гр.
  • крабовые палочки — 150 гр.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень (укроп, петрушка) по желанию

Описание рецепта:

  1. Для начинки нужно натереть на крупной тёрке яйца, сыр и крабовые палочки. Сложить продукты в миску, добавить майонез, хорошо перемешать.
  2. Расстелить лист лаваш на плоской поверхности. Выложить начинку, равномерно распределив её по всей поверхности листа. Потом аккуратно, но достаточно плотно его свернуть рулетом.
  3. Завернуть в пищевую плёнку, положить в холодильник на 1−2 часа. Перед подачей к столу нарезать порционными кусочками.

Лаваш прямоугольного размера сворачивать в рулет лучше по короткой стороне, тогда он получится многослойный и не очень длинный.

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и соусом из икры мойвы

В супермаркетах довольно большой выбор баночек с икрой мойвы. Чем они хороши для такой закуски, что можно брать с любым понравившимся вкусом и сразу наносить на лаваш, ведь в их состав уже входит, как правило, майонез. Крабовые палочки и икра прекрасно дополняют друг друга, закуска с такой начинкой получается очень вкусный.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • икра мойвы в майонезе — 1 банка
  • яйца — 5 шт.
  • лаваш — 1 шт.
  • майонез

Описание рецепта:

  1. На столе расстелить лист лаваша, смазать его соусом из икры мойвы.Сверху уложить мелко нарезанные крабовые палочки, равномерно распределив по всей поверхности.
  2. Далее натереть на мелкой тёрке сваренные вкрутую яйца, нанести тонкую сеточку из майонеза.
  3. Свернуть рулетом. Для удобства можно разрезать пополам, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
  4. Острым ножом разрезать на порционные кусочки, разложить на блюдо и можно подавать к столу.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, свежими огурцами и листьями салата

Очень красивая, сочная получается закуска по этому рецепту. Всё это благодаря свежему огурчику и листьям салата. Интересен рецепт способом приготовления, благодаря чему рулетики очень красиво смотрятся. Такая закуска не останется незамеченной на праздничном столе.

Состав продуктов:

  • армянский лаваш — 1 шт.
  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
  • огурец — 2 шт. небольшого размера
  • листья салата — 5−6 шт. + листья для украшения блюда
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Огурцы и листья салата помыть, обсушить бумажным полотенцем. Огурцы почистить, нарезать тонкими ломтиками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Яйца натереть на тёрке, сложить в отдельную миску. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
  2. Расстелить лист лаваша, смазать его майонезом. Подготовленные продукты укладывать рядами на лист. Сначала листья салата, затем яйца, потом выложить пластинки сурими и завершит ломтиками огурцов. Со стороны, где выложены листья салата, начинаем сворачивать рулет, плотно прижимая начинку.
  3. Обернуть пищевой плёнкой, поставить в холодильник, через 1-2 часа можно будет резать и подавать к столу.
  4. Блюдо можно застелить листьями салата и разложить рулетики.

Простая закуска из лаваша с крабовыми мясом и творожным сыром

Этот рецепт понравится тем, кто придерживается правильного питания, поскольку для начинки используется творожный сыр и сметана. Отличный вариант для перекуса или лёгкого ужина.

Взяв за основу этот рецепт можно экспериментировать с сыром, использовать твёрдых сортов или плавленный.

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 лист
  • крабовое мясо (палочки) — 200 гр.
  • творожный сыр — 100 гр.
  • сметана — 4 ст. л.
  • зелень, соль по вкусу

Готовим по рецепту:

  1. Для приготовления начинки нужно смешать творожный сыр с мелко нарезанной зеленью, немного присолить по вкусу, смешать со сметаной. Крабовое мясо мелко нарезать.
  2. Расстелить лист лаваша, смазать по всей поверхности сырной начинкой. Затем присыпать нарезанными палочками.
  3. Аккуратно свернуть тонкую лепёшку с начинкой, охладить в холодильнике, завернув в плёнку или фольгу.

Секрет популярности рулетов из лаваша в том, что начинкой может быть что угодно, даже ваш любимый, проверенный временем салат, но выглядеть он уже будет по-новому.

Крабовый салат в лаваше с плавленым сыром и пекинской капустой

Уверена, что многие готовили салат из крабовых палочек с пекинской капустой. Необыкновенно вкусным получается рулет с этим салатом. Нежная текстура плавленого сыра с яйцом прекрасно сочетается с сочными листиками пекинской капусты, полуфабрикат из сурими добавляет приятную изюминку, а тонкая лепёшка чудесным образом соединяет всё это вместе.

Необходимые продукты:

  • лаваш — 3 листа
  • плавленый сыр — 2 шт.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • пекинская капуста — 300 гр.
  • майонез
  • укроп, зелёный лук по вкусу

Как сделать:

  1. Сваренные вкрутую и остывшие яйца почистить, натереть на крупной тёрке. В эту же миску натереть плавленый сыр. Удобно это делать, когда он слегка подморожен. Добавить мелко нарезанную зелень, 2−3 ст. л. майонеза. Всё хорошо перемешать.
  2. В другую миску мелко нарезать зелёные, тонкие листья пекинской капусты. Белую, более толстую часть листьев лучше не использовать. Сюда же нарезать кусочками небольшого размера крабовые палочки. Добавить майонез, хорошо перемешать.
  3. У лаваша обрезать неровные края так, чтобы один лист был сантиметров на 5 больше чем два других, так удобнее будет потом сворачивать. Большой лист расстелить, отделить чуть больше половины сыро-яичной начинки, смазать лепёшку.
  4. Накрыть вторым листом, выровняв по одном краю. Выложить крабовый салат, равномерно распределив по всей поверхности листа.
  5. Положить следующий и смазать его оставшейся сырной начинкой. Свернуть рулетом, завернуть в плёнку и поставить в холодильник.
  6. Через 1-2 часа можно подавать к столу, разрезав на порционные кусочки.

Если гости уже на пороге и нет времени остужать в холодильнике, то закуску можно положить в морозилку и подержать там до прихода гостей.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, корейской морковкой и сливочным сыром

Морковь по-корейски не нуждается в рекламе, эта ароматная, острая закуска очень популярна. Её часто стали использовать как пикантную добавку для приготовления самых разных блюд. Рулет с крабовыми палочками не исключение. Закуска получается яркая, аппетитная, очень вкусная.

Ингредиенты:

  • армянский лаваш — 1 шт.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • морковь по-корейски — 250−300 гр.
  • сливочный плавленый сыр— 300 гр.
  • майонез — ½ стакана
  • петрушка, укроп

Описание рецепта:

  1. Три крабовые палочки оставить, остальные мелко нарезать, сложить в миску. Добавить измельчённую зелень, выложить из упаковки мягкий плавленый сыр, положить половину от заявленного в рецепте майонеза. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
  2. Лист лаваша смазать оставшимся майонезом, нанести начинку, равномерно распределив её по всей поверхности.
  3. Затем раскладываем корейскую морковь. На край лаваша выкладываем в ряд целые крабовые палочки и начинаем с этого края сворачивать лист с начинкой в рулет.
  4. Отправить в холодильник, завернув в плёнку. Подавать в охлаждённом виде, нарезав небольшими рулетиками.

Рецепт вкусных рулетиков с крабовым мясом и соусом из маринованных огурцов

Маринованные огурчики в этой закуске тоже не будут лишними, они добавят сочность, пикантность рулету, что непременно отразится на его вкусе. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 шт.
  • крабовые палочки — 2 упаковки
  • сыр типа «российский» — 150 гр.
  • для соуса:
  • маринованные огурцы — 3−4 шт. среднего размера
  • чеснок — 2−3 зубчика
  • укроп
  • майонез

Готовим по рецепту:

  1. Для соуса нужно натереть на крупной тёрке маринованные огурцы, добавить измельчённый укроп, чеснок, майонез. Всё хорошо перемешать.
  2. Смазать соусом лист лаваша. Сверху выложить натёртые на крупной тёрке крабовые палочки, затем тёртый на мелкой тёрке сыр. Свернуть рулетом.
  3. Завернуть в плёнку, положить в холодильник и через 1-2 часа можно подавать к столу.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами

Любителям грибов точно понравится этот вариант. Крабовый вкус отлично сочетается с кислинкой маринованных шампиньонов и мягким плавленым сыром. Немного зелени, немного усилий и блюдо готово.

Необходимые продукты:

  • плавленый сыр – 1 шт.
  • майонез – 2−3 ст. л.
  • грибы маринованные – 150 гр.
  • крабовые палочки – 200 гр.
  • лаваш армянский – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Нарезать небольшими кусочками грибы и палочки сурими. Смешать с плавленым сыром и майонезом.
  2. Выложить начинку на тонкую лепёшку, свернуть рулетом. При желании можно сразу нарезать и подать к столу.

Видео о том, как приготовить рулет с сыром, обжаренный на сковороде

Если в предыдущих рецептах перед подачей закуску охлаждали в холодильнике, то автор этого рецепта предлагает свернув лепёшку с начинкой, обжарить её на сковороде. Обязательно посмотрите видео, выглядит блюдо очень аппетитно.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой, запечённый в духовке

Ещё один рецепт с тепловой обработкой. В данном варианте готовый рулет на короткое время отправляют в духовку. Хотя делать это необязательно, можно привычным способом охладить его в холодильнике. Так что выбирайте наиболее приемлемый для вас способ приготовления.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 2 шт.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • кукуруза — 1 банка
  • сыр твёрдых сортов — 200 гр.
  • майонез, зелень по вкусу

Последовательность действий:

  1. Расстелить тонкую лепёшку, смазать её майонезом. Засыпать мелко нарезанными крабовыми палочкам, потом уложить кукурузу, слив предварительно сок. Следующим слоем выложить тёртый сыр, присыпать его измельчённой зеленью.
  2. Накрыть вторым листом лаваша, руками уплотнить начинку, свернуть рулетом. Положить его на сухой противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5−10 минут. Потом перевернуть и ещё подержать 5−10 минут.
  3. Остудить и можно угощать гостей, нарезав на порционные кусочки.

На этом перечень вариантов не исчерпан, можно, к примеру, сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами, с жареными грибами, в качестве праздничного варианта добавить красную икру. Вариантов ещё может быть много. Тонкая армянская лепёшка, выступая в роли хлебной оболочки, чудесным образом соединяет самые разные компоненты в единое блюдо. Как вы уже убедились, сделать такую закуску довольно просто, а получается вкусно и красиво.

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

Новогодний стол уже «ломится» от вкусных блюд и яств, а у вас есть в запасе еще свободных 30 минут и желание приготовить вкусные закуски? Что ж, дайте сделаем для гостей быструю закуску с использованием простых ингредиентов: тонкого лаваша, сыра твердых сортов, крабовых палочек и майонеза Махеевъ «Провансаль». Мое кулинарное предложение – это замечательные рулетики, которые обязательно впишутся в праздничное меню не только на Новый год. Для реализации рецепта потребуется миска, ложка, терка для измельчения, ножик. Приступаем.

Ингредиенты

лаваш1 шт
сыр голландский100 г
крабовые палочки100 г
лук зеленый0,5 пучок
майонез5 ст.л.
перец черный2 щепотка

Общая информация

В моем рецепте я использовала сыр твердых сортов. Но если таковой продукт отсутствует на момент готовки, не переживайте. Вполне можно заменить его плавленым сырком. Вкус закуски немного изменится, но не в критичную сторону. Итак, сыр, воспользовавшись средней теркой, измельчаем. Сырную стружку сразу перекладываем в миску.

Так же поступаем и с крабовыми палочками. Лучше, если данный продукт будет немного подморожен, тогда натирать его будет легче.

Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем перья зеленого свежего лука. Нарезаем его мелко. Отправляем зеленую нарезку к ингредиентам в миску.

Ингредиенты заправляем майонезом «Махеевъ». Слегка приправляем черным молотым перчиком. Больше никакие специи не требуются.

Ингредиенты между собой хорошо перемешиваем. Вот такая намазка получилась у нас.

На рабочей зоне кухонного стола расстилаем тонкий лаваш.

Смазываем его поверхность приготовленной намазкой.

Туго сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

Если позволяет время, можно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник.

А если время ограничено, то можно сразу разрезать рулет из лаваша на кусочки.

Аппетитная быстрая закуска майонезом Махеевъ готова! С #Махеевъ_чудеса_за_полчаса – это точно! И вкусно, и быстро, и смачно!

Поделись рецептом с друзьями!

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт относится к категории быстрых, простых и бюджетных. И также такие конверты получаются низкокалорийными.

Для начинки я использовала сыр моцареллу, который можно заменить на любой другой сыр. Сыр можно нарезать на кубики, как я, а можно натереть на тёрке. Также и крабовые палочки тоже можно натереть. Посоветовала бы для более влажной начинки, добавьте в начинку 1-2 столовых ложек сметаны, майонеза или йогурта без добавок.

К таким треугольникам подавайте соус. Можно подать соус на основе йогурта без добавок с зеленью и чесноком, или любым другим на ваш вкус.

Как приготовить «Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

200 грамм сыра моцарелла нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3 Ссылка

200 грамм крабовых палочек освободите из плёнки и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте. На этом этапе советую добавить 1-2 столовых ложек сметаны (майонеза) по вкусу.

Рецепты домашней сметаны

Шаг 5 Ссылка

1 большой тонкий армянский лаваш нарежьте на полоски шириной 7-8 см и длинной 15-20 см.

Шаг 6 Ссылка

На один край полоски лаваша выложите примерно 1 столовую ложку начинки.

Шаг 7 Ссылка

Край сверните треугольником.

Шаг 8 Ссылка

И до конца сворачивайте, формируя треугольник.

Шаг 9 Ссылка

Должны получиться небольшие ровные конвертики.

Шаг 10 Ссылка

Обжарьте подготовленные конверты на сухой сковороде, на среднем нагреве по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11 Ссылка

Вот такие красавцы получились.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — рецепты вкусных начинок

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — вкусное самостоятельное блюдо для перекуса в течение дня. А еще это отличная холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для его приготовления не нужно ничего дополнительно готовить, все продукты в готовом виде покупаются в магазине.

Принцип приготовления прост — начинка заворачивается в лаваш двумя слоями и скручивается в ролл. Для этого он должен быть тонким, иметь прямоугольную форму.

Ниже представлены самые интересные варианты начинок. Воспользуйтесь одним из них или создайте свою из любимых компонентов. Вы можете добавить сладкую кукурузу, корейскую морковь, красную рыбу, а также много зелени.

Любите блюда с морепродуктами? Тогда обратите внимание на питательный салат Нисуаз с вкусной горчичной заправкой. Его состав богат белковыми и овощными продуктами, он хорошо подойдет в качестве самостоятельного блюда.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром

В состав базового наполнителя добавлен плавленый сыр. Он натирается на терке, делает вкус богаче. Сырки нужно брать хорошего качества у проверенных производителей. Вы можете придать ему новый вкус, дополнительно добавив в него сладкую кукурузу и зеленые листья салата.

Источник — https://youtu.be/ogQAXSqyTBo

Ингредиенты:

  • 1 большой армянский лаваш
  • 200 гр крабовых палочек
  • 2 плавленых сыра
  • 2 куриных яйца
  • 100 гр майонеза
  • соль, перец
  • 1 пучок зелени (петрушка, укроп)

1. Размороженные палочки разрежьте вдоль, а затем — небольшими кубиками.

2. Натрите на крупной терке 2 сырка и 2 сваренных вкрутую яйца.

3. Свежую петрушку с укропом мелко измельчите.

4. В глубокой миске соедините все подготовленные продукты. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Начинка должна иметь мягкую пастообразную консистенцию, которую будет удобно наносить на пласт.

5. Возьмите один лаваш, разделите его на две половины. На один лист тонким слоем выложите пасту. Лопаткой равномерно размажьте ее по всей поверхности.

6. Сверху накройте вторым листом, также смажьте пастой.

7. Заверните заготовку в плотный ролл, а затем замотайте его в пищевую пленку или фольгу. Концы по бокам заверните конфеткой. Отправьте в холодильник на 2 часа для пропитки.

Рулет освободите от фольги, острым ножом нарежьте на аккуратные порционные кусочки толщиной 3-5 см и разложите на праздничное блюдо. Резать его удобнее холодным, поэтому оставшуюся часть сразу поставьте в холод. Сверху закуску украсьте зеленью.

Рецепт рулета с начинкой из крабовых палочек с яйцом и огурцом

Свежий и сочный салат из доступных продуктов, завернутый в тонкую пресную лепешку является удобной формой бутерброда. Его можно взять с собой на пикник, на работу для перекуса или как отдельное блюдо на праздничный стол.

Источник — https://youtu.be/0pAZLsUfxrg

Необходимые продукты:

  • 4 яйца
  • тонкий лист лаваша
  • 100 гр твердого сыра
  • 200 гр крабовых палочек
  • 1 свежий огурец
  • 4 ст.л. майонеза

1. Сваренные яйца, сыр и огурец натрите на крупной терке. Огуречный сок слегка отожмите, чтобы он не размочил тесто.

2. Крабовые палочки разморозьте, измельчите тонкими колечками.

3. Майонезом смажьте всю поверхность лаваша. Затем равномерно выложите слоями палочки, тертые огурцы, яйца и сыр.

4. Возьмите руками за ближний край и аккуратно заверните ролл, не смещая начинку. Он должен получиться плотным.

5. Оберните рулет в пищевую пленку, края заверните. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Закуска должна хорошо пропитаться, стать мягкой и сочной. Поэтому чем дольше она настаивается, тем вкуснее получится.

Вкусные рулетики в лаваше с творожным сыром, чесноком и зеленью

По этому рецепту готовится вкусная творожная паста. Ее можно намазать на хлеб, или начинить яйца. Роллы получаются мягкими и сочными, с приятной ноткой свежести. Остроту регулируйте по своему вкусу.

Источник — https://youtu.be/5k9pfLjRY1c

Компоненты:

  • 200 гр творога
  • пучок укропа (или петрушку)
  • 3 дольки чеснока (можно больше по вкусу)
  • 2-3 ст.л. густой сметаны или майонеза
  • соль, перец

1. В миске соедините творог, измельченный укроп и выдавленный через пресс чеснок. Добавьте 2 ложки сметаны. Тщательно разотрите продукты блендером в однородную массу. Должна получиться кремовая не жидкая паста. Посолите, поперчите и попробуйте на вкус.

2. Разложите на столе лаваш. Сверху на него положите несколько ложек пасты, равномерно размажьте ее по всей поверхности не очень толстым слоем.

По желанию можете добавить для вкуса тертый соленый огурец, немного корейской морковки, или покрошить одно вареное яйцо. Но добавки должно быть немного, чтобы не перебить основной вкус начинки.

3. Сформируйте плотный ролл, замотайте в пакет и положите в холодильник.

Через 2 часа нарежьте небольшие роллы, разложите их на праздничном блюде.

Крабовый рулет в лаваше с сыром и чесноком

Эта закуска прийдется по вкусу всем любителям сыра, так как он составляет основу блюда. Главная особенность рулета в том, что вместо лаваша он заворачивается в тонкий сырный пласт. Интересный способ приготовления наверняка удивит ваших гостей.

Источник — https://youtu.be/cKRxqxo-_gA

Понадобится:

  • 200 гр крабовых палочек
  • 2 зубчика чеснока
  • 250-300 гр твердого (для раскатки) и 100 гр сливочного сыра (для начинки)
  • 3 яйца
  • 150-200 гр майонеза
  • пучок листьев салата
  • соль, белый перец

1. Кусок твердого сыра положите в полиэтиленовый пакет. В кастрюле доведите воду до кипения, снимите с огня. В кипяток опустите пакет, отставьте в сторону на 25-30 минут. За это время сыр должен полностью растаять.

2. Крабовые палочки натрите на мелкой терке.

3. Яйца отварите вкрутую. Затем белки и желтки также измельчите на терке, но отделите их отдельно друг от друга.

4. В глубокой тарелке смешайте палочки с яичными белками, майонезом и чесноком, выдавленным через пресс. Добавьте по вкусу соль с перцем. Должна получиться пастообразная консистенция — мягкая и пластичная.

5. В отдельной емкости соедините сливочный сыр с тертыми желтками. Если масса получилась очень густой, добавьте еще немного майонеза.

6. Пакет с твердым сыром выньте из горячей воды. Не доставая из пакета, раскатайте его скалкой в тонкий прямоугольник. Затем ножницами разрежьте пленку, чтобы освободить раскатанный пласт от нее. Края пленки отверните в стороны.

7. В центр пласта выложите сливочно-желтковую смесь, лопаткой равномерно разотрите ее по всей поверхности тонким слоем.

8. Листья салата тщательно промойте, разрежьте пополам и удалите твердый стебель. Листочки разложите друг за другом, слегка прижав их рукой.

9. Сверху тонко размажьте крабовую начинку, отступая от краев по 2 см.

10. Руками возьмите с одной стороны края пакета и заверните заготовку в плотный рулет. Пленкой обмотайте его, а края завяжите в узелки. Прокатайте его несколько раз по столу, чтобы его поверхность стала ровной.

11. Колбаску отправьте в холодильник на ночь.

Утром снимите оболочку, нарежьте роллы толщиной не более 1 см. Выложите закуску на блюдо, покрытое салатными листьями.

Как сделать рулет в лаваше с крабовыми палочками и красной рыбой

Роскошная начинка для праздничных случаев с добавлением кусочков красной рыбы. Укроп и нежная пекинская капуста придают нотку свежести, а мягкий сыр делает закуску нежной. Рыбу лучше выбирать малосоленую.

Источник — https://youtu.be/lTCOQ9F1Ikk

Перечень необходимых продуктов:

  • 2 листа тонкого лаваша
  • 50 гр пекинской капусты
  • 200 гр красной рыбы
  • 200 гр крабовых палочек
  • 200 гр сливочного сыра
  • 100 гр майонеза
  • 1 пучок укропа
  • небольшой пучок зеленого лука

1. Палочки нарежьте тонкими кружочками.

Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой стружкой, измельчите перышки зеленого лука.

2. В глубокой емкости смешайте мягкий сыр с майонезом до кремовой консистенции.

3. Листы лаваша разложите на столе. На них выложите приготовленный сливочный соус, распределите его по всей поверхности тонким слоем.

4. Сверху положите немного капусты, зеленого лука и колечки крабовых палочек.

5. Красную рыбу порежьте тонкими ломтиками. Отступив от переднего края 7 см, выложите кусочки в один ряд. Все посыпьте измельченным укропом.

6. Аккуратно заверните лаваш с начинкой в рулет. Руками слегка прижимайте, чтобы ролл получился плотным. Затем заверните его в пищевую пленку, концы закрутите в узелки.

7. Отправьте закуску в холодильник для пропитывания. Чем дольше она будет настаиваться, тем вкуснее и ароматнее получится. Лучше всего дать постоять всю ночь.

Острым ножом нарежьте рулетики 1,5-2 см. Сложите их на плоскую тарелку, посыпьте зеленью.

Классический рецепт крабового рулета в лаваше с яйцами и майонезом

Это базовый рецепт из привычных нам продуктов. Сварить нужно только яйца, все остальное покупается в магазине в готовом виде. Основу составляют крабовые палочки. Они низкокалорийные и очень вкусные. Такое блюдо подходит как для праздничного стола, так и для перекусов в течение дня.

Источник — https://youtu.be/J43OH-ARrTU

Ингредиенты:

  • 350 гр лаваша
  • 300 гр крабовых палочек
  • 2 яйца
  • свежие листья салата
  • майонез

1. Мелко измельчите палочки, листья салата порежьте на небольшие кусочки.

2. Куриные яйца отварите вкрутую, натрите на крупной терке.

3. Лист лаваша разверните на столе. Поверхность смажьте слоем майонеза, на него выложите нарезанные кубики палочек.

4. Сверху посыпьте тертыми яйцами, затем покройте измельченными салатными листьями.

5. Заготовку сверните в рулет, плотно прижимая его руками. Затем плотно заверните его в фольгу. Отправьте в холодильник на 2 часа для того, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.

Готовую холодную закуску острым ножом разрежьте на несколько ролов толщиной в 3 см. Красиво выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.

Как завернуть рулет с салатом из корейской моркови и свежих огурцов

На этот раз заправляем лаваш салатом из острой морковки и свежих огурцов. Получается очень интересный вкус с пикантной ноткой. По желанию можно добавить крабовые палочки, отварную или копченую куриную грудку, болгарский перец или твердый сыр. Все эти продукты хорошо сочетаются друг с другом.

Источник — https://youtu.be/J43OH-ARrTU

Компоненты:

  • 350 гр лаваша
  • 250 гр морковки по-корейски
  • 2 яйца
  • 2 свежих огурца
  • майонез

1. Свежие огурцы разрежьте вдоль на несколько полосок, которые измельчите маленькими кубиками.

2. Сваренные вкрутую куриные яйца натрите на крупной терке.

3. В глубокой миске смешайте кусочки огурцов, тертые яйца. Добавьте корейскую морковку, отжатую от сока. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте до однородности.

4. На поверхность лаваша выложите приготовленную начинку. Ложкой равномерно распределите ее по всему пласту.

5. Теперь плотно заверните заготовку рулетиком, оберните его в пищевую пленку или фольгу. Уберите в холодильник на 1-2 часа.

Готовую закуску нарежьте кусочками толщиной около 4 см. Выложите роллы на плоскую тарелку и подавайте.

Видео о том, как приготовить рулетики из лаваша с разными начинками

Предлагаю еще 5 интересных вариантов начинок для праздничного стола. Состав каждой из них разный, но все они очень вкусные и аппетитные. Приготовление роллов смотрите в видео:

В качестве основы понадобится тонкий армянский лаваш прямоугольной формы. В него будем заворачивать такие наполнители:

Первая:

  • 300 гр красной рыбы
  • 220 гр творожного сыра
  • пучок свежего укропа

Основу хорошо смазать сыром. Затем слоями укроп и рыбные кусочки.

Вторая:

  • 500 гр творога*
  • 2 свежих огурца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • укроп, соль

* если он крупнозернистый, его нужно растереть через сито.

Огурцы натереть на крупной терке, сок отжать. Укроп измельчить, чеснок выдавить через пресс. Все тщательно смешать, посолить по вкусу. Салат разложить равномерным слоем, сформировать ролл.

Третья:

  • 400 гр корейской моркови
  • 100 гр твердого сыра
  • 350 гр ветчины
  • 3 ст.л. майонеза

Морковку натереть на мелкой терке, а сыр на крупной. Ветчину измельчить соломкой. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

Четвертая:

  • 240 гр шпротов
  • 4 отварных яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • 6 соленых огурцов
  • майонез

На поверхность лаваша, смазанного майонезом, разложить слоями тертый сыр, яйца, маринованные огурцы (отжать от рассола). Сверху разложите шпроты в три ряда на расстоянии около 10 см друг от друга.

Пятая:

  • 400 гр крабовых палочек
  • 300 гр плавленого сыра
  • 4 отварных яйца
  • 4-5 долек чеснока
  • укроп, соль

Сделать соус из сыра с чесноком. В глубокой емкости смешать крупно натертые палочки, яйца, мелко нарезанный укроп. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу.

Вкусные рулетики с крабовыми палочками и грибами

Добавьте в базовую начинку грибочки и наслаждайтесь новым вкусом. По желанию для свежести можете добавить зелень: укроп или пекинскую капусту.

Источник — https://youtu.be/-G_p7v-ylHE

Понадобятся такие продукты:

  • 1 плавленый сырок
  • 1 лист тонкого лаваша
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 100 гр крабовых палочек
  • 100 гр маринованных грибов

1. Сыр натрите на мелкой терке.

2. Палочки разморозьте, разрежьте вдоль на две части и измельчите.

3. Грибы хорошо отожмите от рассола. Нарежьте небольшими кубиками.

4. В салатнице смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом. Салат не должен быть слишком сухой, при необходимости добавьте еще немного майонеза.

5. В центр лаваша выложите нужное количество приготовленной начинки. Лопаткой распределите ее тонким слоем по всей поверхности, оставляя края свободными на 2 см.

6. Плотно закрутите рулет, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.

Роллы толщиной в 2 см подавайте на общем блюде. Дополнить можно половинками маслин или оливок, веточками кучерявой петрушки, зелеными листьями салата.

Популярность этого блюда во всем мире растет с каждым днем. Помимо свежего и нежного вкуса, рулет из лаваша с крабовыми палочками отличается быстротой и легкостью приготовления. Особенно актуально угощение с наступлением весны, в период пикников. Вкусная закуска также является хорошей альтернативой бутербродам на праздничном столе.

Рулет из лаваша с сыром

Рулет из лаваша с сыром и другими ингредиентами в моем арсенале — самое любимое блюдо. Нет более удачного варианта, если вы хотите быстро приготовить несколько человек на вкусный завтрак или ужин. А если постараться и подойти к кулинарии с фантастикой, можно составить интересную закуску даже к праздничному столу. Также рулет из лаваша с сыром подойдет в тех редких случаях, когда к вам в час ночи неожиданно приходят гости из другого города.

Некоторые неопытные хозяйки готовят, например, рулет из лаваша с творогом и берут его с собой на природу. Это не очень хорошая идея, лаваш замачивают на час, и вся прелесть этой закуски теряется. Его нужно сразу же съесть, как только оно было приготовлено. И для более-менее длительного хранения этот рулон не годится.

Теперь, когда вы уже знаете, чего ожидать от блюд с лавашем, приступим непосредственно к приготовлению.

Рулет из лаваша с сыром легко приготовить, используя начинку из блюда, известного многим как «еврейский салат».Берем сыр (или плавленый), яйцо вкрутую, майонез, чеснок. Запускаем лаваш и обжариваем его. Но можно съесть этот рулет и охлажденным, если он вам больше нравится.

Рулет из лаваша с мясным фаршем готовится из таких ингредиентов: лаваш, фарш, сыр, яйца. Для его приготовления на сковороде пропустить фарш (лучше взять куриное филе), а когда он дойдет до кондиции, смешать с грибами. Лично я предпочитаю фарш с опята, но можно использовать и другие грибы, или даже огурцы, оливки, ананасы, в общем все, что кажется подходящим.Некоторые кладут лук, но мне этот овощ в жареном виде не очень нравится. На стол выкладываем лаваш и накрываем достаточно тонкими ломтиками нарезанного сыра. Если сырные листы будут слишком толстыми, вы не сможете свернуть рулет в трубочку. Выкладываем на лист фарша, закатываем рулет. Взбиваем одно яйцо и смазываем поверхность рулета. Теперь на 15 минут поставить в духовку и запекать до готовности.

Рулет из лаваша с творогом. Нам потребуется нарезать: болгарский перец кубиками, оливки кружками, творог, зелень укропа мелкой соломкой.В полученную смесь добавить несколько измельченных зубчиков чеснока. Солим, перец, любители майонеза — могут добавить. Когда начинка будет готова, распределите ее по лавашу и обваляйте рулетом. Полученные трубочки завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник. Подавать на стол нарезанными порциями.

Рецепт рулетов из лаваша и лосося очень простой и вкусный, как рулет из лаваша с сыром. Намазываем лаваш плавленым сыром и поливаем мелко нарезанной зеленью. We c

Палочки с моцареллой рангун с крабом | Лучшие дома и сады

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Лучшие дома и сады
  • каникулы
  • Садоводство
  • Рецепты и приготовление
  • Украшения
  • Идеи по благоустройству дома
  • Уборка и организация
  • Магазин
  • Номера
  • Новости
  • Красота и стиль

Блины с крабовыми палочками | Лучшая русская кухня

Первым делом надо пожарить блины-блины.Причем они должны быть не только тонкими, но и хорошей гибкости, чтобы при складывании не рвались. Поэтому не оставляйте их надолго нажаренными, а сразу заливайте.
Кроме того, мы будем складывать их в стопку по одному, а уже потом скатывать в трубочку. Так что они до сих пор не держатся вместе. И сливочное масло, которым мы будем смазывать сковороду перед жаркой каждого нового блина (совсем чуть-чуть, два … три грамма, или конический нож), это будет очень кстати.

Самостоятельное тесто для блинов делаем 400 грамм (три стакана) муки

одно яйцо,

литра сыворотки или молока (желательно обезжиренного)

хорошая щепотка соли,

и три… четыре столовых ложки сахара с горкой.

И есть небольшая хитрость: не кладите муку сразу, а добавляйте ее постепенно, вымешивая тесто. Она, кстати, может захотеть еще немного, так что не бери «ровно столько».

Плоская сковорода (я делаю в два, чтобы ускорить процесс) поставить на огонь, чтобы прогреться. Кладем сливочное масло (оно все время должно быть под рукой, так как процесс очень быстрый), и заливаем совсем немного теста. Совсем скоро вы получите необходимый объем, ведь сами блины приготовили очень тонкие.

Минуту … две (в зависимости от толщины сковороды) вверх дном и жарить еще 30 … 40 сек.

Два вареных яйца варим (12 минут в соли, потом остужаем в проточной воде),

и 200 г крабовых палочек достаем размороженными.

Блины готовы. Приготовьте начинку.

Крабовые палочки нарезать средними,

яиц, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.

Залейте майонез (пары столовых ложек хватит)

и перемешайте.Начинка для наших блинов с крабовыми палочками готова.

Возьми блин. Выкладываем начинку, одну … две столовые ложки (меньше — точно не пощупайте, но блинчики рвутся больше)

Загибаем края

и переворачиваем соломкой.

И приступаем к остальному.

Вот и все блины с крабовыми палочками и яйцом готовы. Но разжаривать их, или просто слегка подогреть в микроволновке, решайте сами. Вкусно и так и так.

Приятного аппетита.

Запеченная крабовая палочка [лакомство на китайский Новый год]

Крабовая палочка — это обработанные морепродукты из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, по форме напоминающие мясо ножки японского снежного краба. В них нет крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их люблю, потому что они просто кажутся мне странными. Но я люблю закуски из крабовых палочек — очищенные и обжаренные во фритюре, они такие хрустящие, вкусные и вызывают привыкание, что я могу съесть их целиком менее чем за неделю!

Перейти к: Рецепт

Каждый китайский Новый год моя мама всегда готовит огромную ванну из этой вызывающей привыкание закуски, вместо того, чтобы покупать их, потому что это намного дешевле.Поскольку в этом году на китайский Новый год я буду вдали от дома, я решил попробовать сделать его сам. Вместо жарки во фритюре я решил запечь крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре — слишком горячие, и крабовые палочки пригорают снаружи, но все еще остаются сырыми внутри; слишком холодно, и крабовые палочки будут маслянистыми. В духовке температура более постоянная, и мне легче ее контролировать.

Убедитесь, что они не пересекаются друг с другом!

Самая утомительная часть процесса — это их развертывание.Я потратил почти 1,5 часа на разворачивание 3 пакетов крабовых палочек! Но, возможно, это из-за плохого качества крабовых палочек, которые я купил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды на самом деле довольно легко развернуть, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор… (ну, положительный момент, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу это сделать!) Если я собираюсь приготовить их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла всего за один день…), я определенно попрошу X помочь мне!

Никаких пошаговых фото, потому что рецепт очень прост!

Вот и другие китайские новогодние вкусности в блоге, если вам интересно!

Запеченная крабовая палочка

Общее время

Эту захватывающую закуску невероятно легко приготовить — единственный трудоемкий этап — это разворачивание крабовой палочки, которую вы можете добавить в свою семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если возможно, поскольку все они исчезнут слишком скоро!

Автор: Jasline N.

Выход: достаточно, чтобы заполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек)

Ингредиенты

  • 2 пакета крабовых палочек (10 крабовых палочек), размороженные

Метод

  1. Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выстелите несколько противней пергаментом для выпечки. Слегка сбрызните пергамент маслом канолы.
  2. Снимите пластиковую обертку с крабовых палочек и аккуратно разверните их в тонкие слои (как можно тоньше).Выложите крабовые палочки на противни в один слой , не перекрывая друг друга . Сбрызните крабовые палочки еще одним очень тонким слоем масла.
  3. Запекайте крабовую палочку 20 минут. Переверните противни и запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть белесых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
  4. Поместите противни на решетку и дайте им полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Naggy Notes

— Я использовал функцию обратного вентилятора духовки — тепло вырабатывается в задней части духовки без верхнего и нижнего нагревательных элементов. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, что позволяет мне одновременно готовить несколько противней с крабовой палочкой. Верхний и нижний поддоны с крабовой палочкой не горят, так как верхний и нижний нагревательные элементы не включены. Если у вас небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательные элементы, запекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответствующим образом отрегулируйте температуру и время выпекания (см. Шаг 3, чтобы проверить степень готовности).

— В настоящее время я использую масло Mister из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но выполняет свою работу. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который есть на рынке.

— Если на следующий день вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать, это означает, что вы не запекали крабовые палочки достаточно долго. Поджарьте их в духовке при 160C / 320F в течение 5-10 минут.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Предзаказ Mentaiko Cheese Crab Stick 🦀!

Крабовая палочка с сыром Ментаико 🦀