Кухня в домашних условиях: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях

5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях

Молекулярная кухня: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях

Молекулярная кухня – магическое словосочетание, которое привлекает многих гурманов и поваров. Но, к сожалению, часто на пути к молекулярной кулинарии стоят препятствия – то нет денег, но есть время, то есть деньги – но времени нет. В этом случае мы предлагаем вам освободить какой-то из своих вечеров и сделать то, о чём давно мечтали: попробовать молекулярную кухню. Но не только есть, а и готовить!

1. Пивной сорбет

Ингредиенты:

  • 150 г воды
  • 140 г сахара
  • 0.85 г желатина
  • 10 г бальзамического уксуса
  • 300 г пива (Pilsner 4.5%, но можно на ваше усмотрение)

Приготовление:

  1. Смешать сахар и воду, закипятить и перемешать до растворения.
  2. Убрать с нагрева и добавить предварительно замоченный желатин.
  3. Добавить уксус и пиво.
  4. Охладить и заморозить.
  5. Замороженную смесь взбить в блендере и снова заморозить.


2. Жемчуг из оливок

Ингредиенты:

  • 150 г черных оливок
  • 4,3 г желатина

Приготовление:

  1. Пюрируйте оливки. Процедите оливковое пюре и получите оливковый сок.
  2. Возьмите 250 г оливкового сока, нагрейте до 60°С.
  3. Добавьте предварительно замоченный желатин и перемешивайте до растворения.
  4. Охладите, поместите смесь в холодильник.
  5. Перелейте в пластиковую бутылочку для соуса.
  6. Охладите подсолнечное масло до 2°С.
  7. Прокапайте оливковый сок в масло.
  8. Полученную икру выньте с помощью перфорированной ложки, промойте под водой.


3. Шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • 225 г шоколада (62% какао)
  • 200 г воды
  • лёд

Приготовление:

  1. Растопите шоколад на среднем огне.
  2. В большую ёмкость налейте холодную воду, высыпьте туда лёд.
  3. Растопленный шоколад поместите в небольшую миску, поставьте в ёмкость со льдом и водой.
  4. Взбейте миксером до состояния мягких устойчивых пик.


4. Ромовая обертка.

Ингредиенты:

  • 175 г коричневого рома
  • 2 г агар-агара (что это такое — смотрите здесь)

  Приготовление:

  1. Смешайте ром и агар-агар. Помешивая, доведите до кипения.
  2. Вылейте тонким слоем на ровную тарелку – лоток отлично подойдёт. Оставьте в холодильнике на 15-20 минут.
  3. Выньте, вырежьте необходимую форму. Оберните кусочки фруктов или мороженое.


5. Прозрачные равиоли с бананом

Ингредиенты:

  • 300 г банана
  • 175 г сахара
  • 175 г воды
  • 100 г сока лайма
  • 2 г агар-агара
  • 20 г желатина

Для подачи:

  • 10 г заварной крем

Приготовление:

  1. Нарежьте банан на тонкие слайсы, сохраняя круглую форму.
  2. Смешайте и доведите до кипения сахар, воду, лимонный сок и агар.
  3. Добавьте замоченные пластинки желатина.
  4. Вылейте смесь на плоскую поверхность толщиной приблизительно 2 мм.
  5. После застывания вырежьте металлическим кольцом круги диаметром 5 см.
  6. На один слой желе слегка плесните заварной крем, наверх выложите три слайса банана, накройте вторым слоем желе.

А ля тех, кто хочет профессионально заниматься молекулярной кулинарией, мы создали отдельный курс «Кулинарная революция» — 3 дня интенсивного погружения в мир молекулярных техник и рецептов. Подробнее: https://bit.ly/2F4kJN6

Другие публикации

  • 12 Техник Использования Кулинарного Сифона.
  • Вегетарианский желатин или как использовать агар-агар
  • Как приготовить безглютеновую муку в домашних условиях с помощью текстур?
  • Мороженое за $6000, или почему стоит купить PacoJet
  • Универсальная текстура. Для чего нужен ксантан?
  • Как легко вырастить микрозелень в домашних условиях?
  • Как сохранить продукт свежим в течение 25 лет? Сублимация и ее преимущества
  • Для чего нужен роторный испаритель? Как придать блюдам интересный аромат?
  • Что необходимо знать о сферификации? Часть 1
  • Что необходимо знать о сферификации? Часть 2
  • Технология sous vide. В чем преимущества готовки в вакууме?
  • Как сохранить нож острым в течении нескольких лет?
  • Лучшие соусы для декорирования блюд. 5 рецептов.
  • Блюдо sous vide без sous-vide, или как сделать sous vide в домашних условиях
  • Молекулярный декор. Как оригинально задекорировать блюдо?
  • Smoking gun или как сделать блюдо с дымом
  • Молекулярная пена. Рецепты, которые удивляют
  • Текстура лецитин. Применение лецитина в кулинарии
  • Быстрый полноценный ужин. Термомикс рецепты
  • Тапиока и крахмал тапиоки: в чём разница?
  • Как использовать шоколад Belcolade? Бонус: рецепт
  • Что такое умами: польза, вред и применение
  • Вакууматор – современный способ сохранить свежесть продуктов
  • Рестораны молекулярной кухни: топ 5 заведений, которые стоит посетить
  • Поварской пинцет: хороший подарок повару или необходимость на кухне?
  • Пеклосоль или нитритная соль: как придать мясу розовый цвет?
  • Новинки кулинарии: три приспособления, которые помогут сделать красивый декор
  • Что такое ксантановая камедь: польза, вред и правила использования ксантана
  • Термометр нового поколения: беспроводной ThermoPro
  • Какой должна быть форма повара? Общие требования, особенности кроя и ткани
  • Самые известные повара молекулярной кухни
  • Идеи для новогоднего подарка: идеальный подарок повару
  • ТОП-3 мировых шеф-повара молекулярной кухни

Вам могут быть интересны эти товары:

Шпатель для декорирования

Применение:Используется для украшения тарелок, декоративного нанесения соусов и пюре.  Размер: 2..

194.00 грн

Высокая кухня в домашних условиях

  • Главное
  • № 61, 9 июня, 2021

 2372

Французская кухня отличается многообразием вкусов и сочетаний, а также различными технологиями приготовления. Французы считают кулинарию искусством и уверены, что в любой рецепт можно привнести новизну и сделать его уникальным. Прикоснуться к высокой кухне можно и в домашних условиях: луковый суп, Киш Лорен или крем-брюле — каждая хозяйка найдет рецепт, который сможет приготовить без особого труда. 

Французский луковый суп

Ингредиенты: лук белый — 500 г, бульон (куриный, говяжий либо просто кипяток) — 500 мл, масло сливочное — 30 г, тимьян — 2 веточки, сыр полутвердый — 100 г, багет.

Нарезать белый лук на четвертинки, а потом — тонкими полосками. В глубокой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Выложить лук на сковороду, обжарить, помешивая до тех пор, пока он не начнет карамелизоваться, приобретая золотистую корочку. Пассеровку лука производить в течение получаса. Это самая важная стадия. Дальше влить 200 мл бульона, он постепенно будет выпариваться.
В это время добавить пару щепоток тимьяна. Он хорошо подыграет луку. Бульон должен загустеть. Влить следующие 200 мл бульона. Когда и вторая порция бульона выпарится, влить остаток бульона, довести до кипения и варить до средней густоты. В это время натереть сыр. Нарезать багет на кусочки средней толщины и подсушить. Перелить суп в порционные горшочки или суповые тарелки. Посыпать сыром и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Приправить суп тимьяном.

Пирог Киш Лорен

Ингредиенты
Тесто: мука пшеничная — 1,5 стакана, масло сливочное — 120 г, соль — 1 ч. л., молоко — 
1 ст. л., желток яичный — 1 шт.
Начинка: бекон — 300 г, сливки 30-процентные — 1 ст., молоко — 0,5 стакана, яйцо куриное — 3 шт., сыр тертый — 1 стакан, мускатный орех — 1/8 ч. л., лук зеленый рубленый — 2 ст. л., лук-порей — по желанию, можно использовать обычный репчатый лук, нарезанный полукольцами и обжаренный на сливочном масле.  
Смешать желток, масло, добавить просеянную муку и молоко. Руками размять тесто, оно должно напоминать крошки. Высыпать крошки на стол и вымесить до однородного состояния, добавляя при необходимости немного масла или сметаны. Сформировать шар и поставить его на 40 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200 градусов, раскатать тесто в пласт толщиной 

5-6 мм. Переложить раскатанное тесто в форму, сформировать бортики и сделать несколько проколов вилкой по периметру. Вырезать из пергамента или фольги круг и выложить на тесто, слегка прижав. Выпекать 20 минут, потом снять бумагу, убавить температуру до 190 градусов и допекать еще минут 10 до золотистого цвета. Вытащить и оставить остывать.
Обжарить бекон тонкими пластинами до хрустящей корочки, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, нарезать его соломкой. Для начинки смешать яйца, сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук, все хорошо взбить. Должна получиться пышная пенка, как для омлета. Добавить сыр и бекон и перемешать. Вылить смесь в форму и закрыть фольгой или пергаментом, поставить в духовку на средний уровень и выпекать при температуре 200 градусов 
30 — 40 минут. Проверить зубочисткой готовность: начинка не должна оставаться на зубочистке. Подавать горячим или холодным.

Рататуй 

Ингредиенты: баклажан — 300 г, кабачок — 300 г, помидоры — 1 кг, лук — 2 шт., болгарский перец — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 50 мл, соль, прованские травы — по вкусу.
Вымыть овощи. У кабачков и баклажанов срезать хвостики, у перца удалить семена. Помидоры разделить на две равные порции, одну из которых обдать кипятком и очистить от кожуры. Сначала нужно приготовить соус. Для этого мелко порезать лук, обжарить его до полуготовности на двух столовых ложках оливкового масла. Добавить щепотку соли. Помидоры без кожуры и болгарский перец порезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжарить до мягкости все овощи. Кабачки, баклажаны и помидоры порезать колечками одинаковой толщины — не более 
5 мм. Оливковое масло смешать с давленым чесноком и прованскими травами, добавить пару щепоток соли. 
На дно огнеупорной формы выложить и разровнять овощной соус. Овощи посолить по вкусу, выложить на соус, чередуя кабачок, баклажан и помидоры. Сверху щедро полить ароматным маслом с чесноком и травами. Накрыть фольгой форму, отправить ее на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Снять фольгу и запекать еще 20 минут.

Фрикасе

Ингредиенты: курица — 1 шт., мука — 1 ст. л.,  белое сухое вино — 1 стакан, куриный бульон — 1 стакан, петрушка — 15 г, желток — 2 шт., сливки — 4 ст. л., лимонный сок — 2 ст. л., шампиньоны — 300 г, лавровый лист, розмарин — 1 веточка, соль и перец — по вкусу.

Курицу хорошенько вымыть и разделать. Спинки и крылышки отложить в сторону, а из всех остальных частей готовить фрикасе. Приправить нарезанные кусочки и посолить. Затем обжарить их со всех сторон. Выложить части мяса в форму с высокими бортами и немного притрусить сверху мукой. Затем положить приправы, лавровый лист, розмарин, влить бульон и вино и отправить мясо в духовку на один час. Следить, чтобы курочка не подгорела, для этого регулировать температуру в духовке. 
Соус: взбить желтки со сливками и лимонным соком. В кипящий бульон (примерно 1 стакан) тоненькой струйкой влить полученную яичную смесь и постоянно помешивать. Как только соус начнет закипать, снять его с огня и отставить. Шампиньоны пожарить и использовать в качестве гарнира.

Майонез 

Ингредиенты: растительное масло — 150 мл, яйцо — 1 шт., горчица — 1 ч. л., лимонный сок — 1 ч. л., сахарный песок — ¼ ч. л., соль — 1/3 ч. л.
Смешать сок лимона с сахаром и солью.
Налить в емкость 150 мл растительного масла, добавить яйцо, ложку горчицы и сок лимона с растворенными сахаром и солью.
Взбить массу блендером на средней скорости в два захода по 1-1,5 минуты каждый.

Крем-брюле

Ингредиенты: сахарный песок -100 г, желток яичный — 3 шт., сливки — 125 мл, молоко — 125 мл, ванильный сахар — 2 пакетика.

Смешать молоко и сливки, всыпать ванильный сахар. Влить в кастрюлю, довести до кипения и снять с огня. Отставить минут на 10. Слегка взбить желтки с сахаром, но не до пены. Влить в желтки смесь молока со сливками, постоянно размешивая. Подготовить глубокий противень и застелить его бумагой для выпечки. Выложить формочки для десерта с кремом. Залить противень кипящей водой. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке на водяной бане. Крем должен быть слегка сваренным, на это уйдет примерно 20 — 25 минут. Отложить крем для остывания на час в холодильник. Затем насыпать на холодный крем ложку сахара. Формочки снова выложить в глубокий противень, но на этот раз залить холодной водой и поставить в духовку в режиме гриль. Вынуть крем, как только он почернеет, и снова отложить на остывание. Крем внутри должен быть холодным, а корочка сверху — теплой и хрустящей.

Кухня и столовая на любой бюджет

Перейти к основному содержанию Перейти к содержимому нижнего колонтитула

Функциональность Javascript вашего браузера отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

Кухня и столовая Кухня и столовая на любой бюджет | Дома

Почтовый индекс или город, штат или колледж 300 миль

Неверный формат почтового индекса

Использовать мое текущее местоположение

Кухня и столовая

Серверное ПО

Пластины, платы и серверы

Кувшины и диспенсеры для напитков

Сервировочные миски и корзины

Подставки для тортов и тарелки

Аксессуары для сервировки

Хранение на кухне

Организация шкафов и кладовых

Кухонные канистры и банки

Контейнеры для хранения продуктов

Подставки и тележки для посуды

Органайзеры для ящиков

Полочные вкладыши

Полочки и баночки для специй

Полки для посуды и коврики для сушки

Организация мойки

Держатели для бумажных полотенец и салфеток

Подставки для ложек и подставок

Ланч-пакеты и коробки

Вазы для фруктов, винные полки и многое другое

Магазин Вся Кухонная Организация

Вазы для фруктов, кружки и многое другое

Посуда и формы для выпечки

Кастрюли, сковороды и сковороды

Набор посуды

Противни и противни

Формы для выпечки

Мерные чашки и миски для смешивания

Инструменты, гаджеты и кухонная утварь

Кухонная утварь

Гаджеты и инструменты

Разделочные коврики и доски

Шейкеры для соли и перца

Столовая посуда

Набор столовой посуды

Тарелки, миски и блюда

Пластины зарядного устройства

Посуда

Стаканы для питья

Кружки

Бутылки и стаканы для воды

Подставки для напитков

Кухонное и столовое белье

Салфетки

Настольные дорожки

Скатерти

Кухонные полотенца

Салфетки и кольца для салфеток

Прихватки и прихватки

Столовые приборы и столовые приборы

Ножи и наборы ножей

Разделочные доски

Ножницы, точилки для ножей и многое другое

Столовые приборы

Бар и вино

Бокалы для коктейлей и вина

Графины и инструменты для бара

Столовая из меламина и акрила

Мелкая кухонная техника

Товары для вечеринок

Названия брендов

Кухня

Кеуриг

ОКСО

Фарберваре

Якорь

Блэк энд Декер

Брита

Fit & Fresh

Готэм

Хенкельс

Зажечь

Имуса

КитченЭйд

Лодж

Мощность XL

Т-Фал

США Пан

Остер

Прогрессивный

Кухонные и столовые коллекции

Серверное ПО

Пластины, платы и серверы

Кувшины и диспенсеры для напитков

Сервировочные миски и корзины

Подставки для тортов и тарелки

Аксессуары для сервировки

Хранение на кухне

Организация шкафов и кладовых

Кухонные канистры и банки

Контейнеры для хранения продуктов

Подставки и тележки для посуды

Органайзеры для ящиков

Полочные вкладыши

Полочки и баночки для специй

Полки для посуды и коврики для сушки

Организация мойки

Держатели для бумажных полотенец и салфеток

Подставки и подставки для ложек

Ланч-пакеты и коробки

Вазы для фруктов, винные полки и многое другое

Магазин Вся Кухонная Организация

Вазы для фруктов, кружки и многое другое

Посуда и формы для выпечки

Кастрюли, сковороды и сковороды

Набор посуды

Противни и противни

Формы для выпечки

Мерные чашки и миски для смешивания

Инструменты, гаджеты и кухонная утварь

Кухонная утварь

Гаджеты и инструменты

Разделочные коврики и доски

Шейкеры для соли и перца

Столовая посуда

Набор столовой посуды

Тарелки, миски и блюда

Пластины зарядного устройства

Посуда

Стаканы для питья

Кружки

Бутылки и стаканы для воды

Подставки для напитков

Кухонное и столовое белье

Салфетки

Настольные дорожки

Скатерти

Кухонные полотенца

Салфетки и кольца для салфеток

Прихватки и прихватки

Столовые приборы и столовые приборы

Ножи и наборы ножей

Разделочные доски

Ножницы, точилки для ножей и многое другое

Столовые приборы

Бар и вино

Бокалы для коктейлей и вина

Графины и инструменты для бара

Столовая из меламина и акрила

Мелкая кухонная техника

Товары для вечеринок

Названия брендов

Кухонное искусство

Кеуриг

ОКСО

Фарберваре

Якорь

Блэк энд Декер

Брита

Fit & Fresh

Готэм

Хенкельс

Зажечь

Имуса

КитченЭйд

Лодж

Мощность XL

Т-Фал

США Пан

Остер

Прогрессивный

Кухонные и столовые коллекции

Серверное ПО Хранение на кухне Посуда и формы для выпечки Инструменты, гаджеты и кухонная утварь Столовая посуда Посуда Кухонное и столовое белье Столовые приборы и столовые приборы Бар и вино Мелкая кухонная техника Товары для вечеринок Уборка кухни Кухонные напольные коврики Кухонные мусорные баки Названия брендов Кухонные и столовые коллекции новые продукты Обещание непревзойденной цены Купить все для кухни и столовой Кухня и столовая

ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ, НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ

Все бренды, которым вы доверяете, все в одном месте, готовые помочь вам приготовить, поделиться и насладиться.

Магазин 20+ брендов

Shop Kitchen & Dining by Collection


Эксклюзивные коллекции со всеми ингредиентами вам нужно для ваш идеальная кухня

БЛАН ДЕ БЛАН

Покупайте самый большой выбор кухонных и столовых принадлежностей, которые помогут превратить ваш дом в настоящий дом. У нас есть все, что вам нужно, чтобы организовать и оборудовать вашу кухню, а также привнести стиль и функциональность в ваш дом и столовая. У нас вы найдете все необходимое для кухни и столовой по лучшим ценам. Исследуйте хранилище на кухне, athome.com/drinkware-glassware/»> посуда для напитков, сервисная посуда, бар и бокалы для вина, столовые приборы, посуда, мелкая кухонная техника и многое другое от Дома. Сделайте свой стол соответствующим вашему стилю, выбрав из более чем 5000 предметов для кухни и столовой, включая посуду и предметы для хранения. Посетите местный магазин At Home, чтобы совершить покупку.

Читать далее Читать меньше

Кухня и столовая Распродажа Кухня и столовая Грейс Митчелл Кухня и столовая Коллекция для кухни и столовой

Забыли пароль?

Имя

Фамилия

Номер телефона

Почтовый индекс

День рождения

Так что мы можем дать вам купон на день рождения!

Адрес электронной почты

    Требуется не менее 8 символов.
    Мы рекомендуем заглавные и строчные буквы, цифры и специальные символы.

    Пароль

    Подключиться к SMS-сообщениям

    Текстовые оповещения: Могут применяться тарифы на сообщения и данные. Отправьте сообщение HELP, чтобы получить помощь, и STOP, чтобы отказаться от участия, на номер 58303. Условия использования | Политика конфиденциальности.

    Создавая учетную запись, вы принимаете Условия использования и принять Политику конфиденциальности.

    Войдите в систему, чтобы получить бонусы для участников программы предварительной оценки Цена

    забыл пароль?

    Впервые дома? Завести аккаунт

    6 советов по созданию домашней кухни шеф-повара

    Кухня — одна из самых функциональных комнат в вашем доме. Часто это место, где ваша семья собирается вместе после долгого дня. На кухне вы также готовите еду и подаете свои любимые блюда.

    Поэтому постарайтесь создать теплую и дружескую атмосферу. Домашняя кухня шеф-повара — это идеальный способ разогреть кухню, а также дать вам возможность нарезать, нарезать кубиками и обжарить.

    Место, где удобно готовить, — это не только пространство. Вы также должны расположить свои припасы и другие предметы первой необходимости таким образом, чтобы приготовление пищи было эффективным и простым. Если вы хотите воссоздать красивую и функциональную кухню шеф-повара, попробуйте выполнить следующие шесть шагов: 9.0004

    Image Credit

    1. Очистите кухонные поверхности

    Первым шагом к превращению помещения в кухню шеф-повара должна быть очистка столешниц. В конце концов, какая польза от кухни профессионального качества, если на самом деле у вас нет места для приготовления пищи. Убедитесь, что у вас достаточно свободного места для приготовления пищи, измельчения и смешивания.

    Ничто так не замедлит приготовление пищи, как нехватка места. Декоративная ваза или ваза с фруктами может быть приятным дополнением, но ее не следует ставить на прилавок, если она влияет на вашу работоспособность. Кроме того, когда ваша столешница чистая, вы с большей вероятностью погрузитесь в интенсивный рецепт.

    Чтобы освободить место на столешнице, держите технику, которой вы не пользуетесь регулярно, в шкафчиках. В то время как ваши профессиональные приборы могут часто пригодиться, такие предметы, как блендеры и кухонные комбайны, могут занимать много места, которое в противном случае можно было бы использовать для приготовления пищи. Храните эти предметы в нижних шкафах или в гараже и вынимайте их, когда они вам понадобятся.

    Кроме того, следите за чистотой раковины. Раковина, как правило, является наиболее часто используемым кухонным рабочим местом. Поскольку повара, как правило, нагромождают посуду и кухонную утварь во время приготовления еды, важно начинать с абсолютно пустой раковины, очищенной от грязной посуды.

    Image Credit

    2. Держите ингредиенты под рукой

    Организация важна для создания функциональных и скоординированных кухонь. Однако, если ваши ингредиенты хранятся в неудобных местах, сбор всего, что вам нужно для приготовления, может занять больше времени, чем фактическое время приготовления. Храните банки с сушеными травами и специями на легкодоступной полке для специй. Затем храните сухие ингредиенты в шкафу с достаточным пространством, чтобы вы могли легко видеть, что внутри.

    Остин Джонсон, шеф-повар The Krebs в Сканеателесе, штат Нью-Йорк, сказал HouseLogic, что рекомендует то, что он называет «кухонным рабочим треугольником». Все, что вам нужно для приготовления пищи, должно оставаться в этом пространстве.

    «Вам нужно, чтобы все было под рукой, чтобы не прыгать повсюду», — сказал Джонсон.

    Image Credit

    3. Подвесьте кастрюли и сковороды

    Независимо от того, что вы готовите, вам, вероятно, понадобится хотя бы одна кастрюля или сковорода, а может быть, даже несколько, чтобы приготовить блюдо. Следовательно, вы не хотите копаться в шкафах каждый раз, когда вам нужен один из этих основных инструментов. Подвешивание кастрюль и сковородок к потолочной стойке поможет держать их в пределах досягаемости, когда вы готовите.

    Image Credit

    4. Качество важнее количества

    У вас есть целый блок ножей? Или, может быть, несколько типов кухонных комбайнов? У вас может возникнуть соблазн заполнить свою кухню всеми гаджетами и инструментами. Но чтобы сделать комнату более эффективной, вы должны сосредоточиться на качестве своих инструментов, а не на их количестве. Профессиональная бытовая техника и гаджеты — отличное вложение в приготовление пищи.

    Начните с разбора шкафов и сортировки бытовой техники и кухонных гаджетов. Вы должны оставить только те, которые вы используете на регулярной основе или для больших праздничных обедов. Кроме того, уборка беспорядка на ваших прилавках даст вам больше места для приготовления пищи! Если после этого процесса вам не хватает каких-либо необходимых кухонных принадлежностей, отправляйтесь в местный магазин кухонных принадлежностей.

    Некоторые из лучших профессиональных приборов высокого класса, которые вы можете найти на кухне шеф-повара, включают в себя холодильники с отрицательным температурным режимом, охладители вина, газовые духовки и варочные панели, такие как Thermador, который предлагает плиты профессионального стиля и изолированные газовые духовки.

    Image Credit

    5. Организуйте планировку кухни

    Независимо от того, есть ли у вас огромное просторное место для приготовления пищи или уютная маленькая кухня, важно иметь организованную планировку кухни, если вы хотите воссоздать кухню шеф-повара дома. У каждого шеф-повара будет свой собственный стиль работы на кухне, но большинство поваров склонны соглашаться с тем, что идеально иметь отдельные рабочие зоны для каждой кулинарной задачи.

    Обычно коммерческая кухня использует планировку «кухонный треугольник». Эта планировка кухни состоит из холодильника, зоны подготовки и зоны приготовления пищи, которые позволяют вам приносить еду прямо из холодильника в зону приготовления и прямо в плиту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *