Куриные сердечки как приготовить в мультиварке: Сердечки куриные в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Содержание

Рассольник в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Рассольник — исконно русское блюдо. То, что в нем всегда неизменно — это наличие соленых огурцов, остальные ингредиенты могут варьироваться. В большинстве классических рецептов туда добавляется стандартный суповой набор — картошка, морковка и лук. Часто встречаются корень сельдерея и капуста.

У меня один из любимых вариантов тот, где вместо обычного мяса используют куриные потрошки — желудки, печень, сердечки. Можно по отдельности, а можно и все вместе сразу! К тому же этот вариант наименее трудоемкий — не нужно заранее варить бульон, достаточно перед началом приготовления обжарить потрошки несколько минут в масле.

Если время позволяет, то после выключения мультиварки оставьте в ней суп еще на час, чтобы он настоялся, так он станет более ароматным.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 8 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 48 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сердечки куриные – 0.5 кг
  • Крупа перловая – 0.5 чаш.(250 мл)
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Огурец – 4 шт. (соленые)
  • Рассол – 2 ст. (200 мл)
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Вода – 1.5 л
  • Соль – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Куриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюся кровь, если таковая осталась.

    Будьте внимательны при покупке — более дешевые сердечки содержат очень много жира и почти не промыты внутри, после обработки, вес пригодных для приготовления частей может уменьшиться вдвое от первоначального!

  • Шаг 2

    В мультиварке установите режим Жарка на 6 минут. Разогрейте 1 чайную ложку сливочного масла и обжарьте сердечки в течение 3х минут.

  • Шаг 3

    Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

  • Шаг 4

    В чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты.

  • Шаг 5

    Добавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты.

  • Шаг 6

    Выставьте режим Суп на 1 час. Влейте в чашу 1,5 лира воды.

    Перловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. Добавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут.

  • Шаг 7

    Тем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте в суп.

  • Шаг 8

    Добавьте нарезанные огурчики и влейте рассол.

    За 5 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Если решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол.

    Положите лавровый лист и доведите суп до готовности.

Категории: Кухни народов мира, ПП рецепты для мультиварки, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рассольник рецепты, Рецепты для мультиварки, Рецепты супов для мультиварки, Русские рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Поделиться рецептом с друзьями:

Куриные сердечки в мультиварке

Рецепты для мультиварок » Курица

Для современной  готовки блюд  мультиварка является универсальным и малогабаритным прибором. Мультиварка включает в себя несколько наиболее важных назначений.

Во-первых, это качественно приготовленная, аппетитная, горячая  пища.

Во-вторых,  габариты мультиварки  позволяют брать ее с собой загород, в путешествие, в  любую поездку, где необходимо самостоятельное решение в приготовлении пищи.   Не забудьте позаботиться о доступности электроэнергии, необходимой  для работы мультиварки.

В- третьих,  мультиварка позволит хозяйке освободить значительное количество времени и сделать процесс приготовления пищи доступнее и проще.

Рецепт тушеных куриных сердечек

Предлагаем несложный и быстрый рецепт  приготовления  в мультиварке куриных сердечек. Это повседневное, вкусное и полезное  блюдо  полюбят все члены вашей семьи!

Приготовить куриные сердечки очень просто. Для этого нужно по дну нагревающей поверхности растереть подсолнечное или оливковое масло. Далее нужно выложить заранее подготовленные, промытые и по необходимости нарезанные куриные сердечки. Различные  приправы  и  соль можно добавить по вкусу.  Включите режим «тушение», предварительно плотно закрыв крышку. В этом режиме нужно тушить сердечки около часа, до полной готовности. По истечении времени проверьте готовность и подавайте блюдо.

Куриные сердечки под сметанной подливкой

В мультиварке обжарьте овощи: крупно нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный соломкой перец. В получившуюся пассированную смесь выложите куриные сердечки. Добавьте приправу: соль, перец сладкий, лавровый лист.  Выложите сметану так, чтобы она полностью не закрывала сердечки. Переведите мультиварку в режим «жарка».  Приблизительное время готовки блюда — один час. За несколько минут до готовности  добавьте ложку муки, разведенную в воде для загустения подливы. Наиболее полно раскроют вкусовые качества куриных сердечек поданные вместе с приготовленным блюдом пшенная, чечевичная каша, гречка или рис.

Куриные сердечки тушеные с картошкой

В режиме «поджаривание» пассируем предварительно мелко нарезанный лук, затем добавляем морковь, тертую на крупной терке. Далее выкладываем куриные сердечки, чеснок и приправу.  Доводим блюдо до полуготовности, наливаем воду, кладем очищенный и крупно нарезанный картофель.

Ставим мультиварку на один час  в режим «тушеное мясо», предварительно закрыв крышку.

Через час перемешиваем и подаем приготовленное блюдо.

Приятного аппетита!

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Как приготовить попкорн c помощью мультиварки?

Кукурузная каша на молоке быстрым способом →

Поделитесь своим мнением

12 продуктов, которые не подходят для медленного приготовления

Елена Веселова/Shutterstock

Эмили Унтеркофлер/

До появления фритюрницы для быстрого приготовления и кастрюли быстрого приготовления один кухонный прибор превзошел остальные. Нет, мы не говорим о микроволновке или тостере. Мы говорим о подлой машине медленного приготовления, которая готовит вам ужин, пока вы весь день на работе.

Скромная мультиварка больше всего известна своей способностью приглашать вас в самое сердце вашего дома, когда аппетитные ароматы наполняют ваши стены. С минимальными усилиями и практически без надзора ваша мультиварка каждый раз будет готовить соблазнительную, нежную вилкой еду (почти).

Мы говорим «почти», потому что, как и в большинстве других вещей в жизни, есть несколько предостережений в отношении медленного приготовления — некоторые продукты просто не подходят для этого метода. Некоторые ингредиенты слишком деликатны для длительного приготовления в горячем виде, в то время как другие могут быть небезопасны для употребления при таком приготовлении. В большинстве случаев речь идет о поддержании приятной текстуры продуктов, а влажный жар, к сожалению, испортит некоторые ингредиенты.

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего любимого кухонного прибора, вам следует избегать добавления определенных продуктов или добавлять некоторые ингредиенты ближе к концу процесса приготовления. Следование этим рекомендациям поможет сохранить ценную текстуру одних продуктов и даст наилучшие результаты при приготовлении других.

Рыба и морепродукты

Javier Volcan/Shutterstock

В мире медленного приготовления пищи есть известная поговорка: «Установил и забыл», и это одна из популярных причин, по которой мы выбираем мультиварку. После приготовления еды вы загружаете ингредиенты, нажимаете кнопку и уходите на день. К сожалению, это не работает для рыбы и морепродуктов.

Не следует готовить рыбу (или морепродукты) в мультиварке, особенно если вы планируете отойти от устройства на несколько часов, потому что это чрезвычайно нежирные виды белка, которые готовятся быстрее, чем другие виды мяса. Так что сидеть в горячем бульоне с утра до обеда — ни к чему.

Если вы когда-либо жарили креветки на сковороде, вы, вероятно, замечали, что они меняют цвет с сероватого на ярко-оранжево-розовый всего за несколько минут. Это сигнал о том, что креветка полностью приготовлена ​​и готова к употреблению. А теперь представьте, что креветки (или любая рыба или морепродукты) лежат в мультиварке часами и часами — медленное приготовление, несомненно, приведет к тому, что они переварятся и станут неприятными для жевания.

Однако есть один способ избежать этого досадного происшествия, чтобы вы все еще могли использовать мультиварку и приготовить нежное блюдо: добавьте рыбу или морепродукты ближе к концу времени приготовления.

Этот похлебка из морепродуктов, приготовленная в мультиварке, — отличный пример того, как можно добавить смешанные морепродукты в течение последних 30 минут после того, как остальная часть блюда уже готовилась в течение четырех часов.

Дорогие куски стейка

Alexander Raths/Shutterstock

Если вы часто заказываете миниатюрное филе-миньон в любимом стейк-хаусе, вы можете подумать, что такой же нежный стейк будет таять во рту после медленного приготовления. Хотя его можно бросить в мультиварку, есть несколько других нарезок, которые вкуснее. Лучшая часть? Они, как правило, намного дешевле.

Итак, приберегите свои любимые дорогие куски говядины для быстрого обжаривания или жарки на гриле. Что касается медленного приготовления, ищите дешевые вещи. Недорогие куски мяса — отличный выбор для медленного приготовления; на самом деле, это один из немногих методов, который делает эти нарезки достойными покупки. Причина, по которой более дешевые стейки хорошо готовятся в мультиварке, заключается в том, что они содержат соединительную ткань и жир.

Когда вы используете мультиварку, большой сосуд обычно наполнен жидкостью (например, бульоном), что означает, что устройство технически тушит мясо. Этот метод приготовления поможет стимулировать разрушение этих жестких соединительных тканей, в результате чего у вас получится нежное и сочное блюдо. Если бы вы зажарили тот же самый кусок дешевого мяса, у вас остался бы чрезмерно жевательный стейк, от которого не может помочь никакое количество соуса для стейка.

Замороженное мясо

Аханов Михаил/Shutterstock

Если вы любите готовить еду в течение напряженной недели, вы, вероятно, также оцените такие бытовые приборы, как мультиварка или кастрюля быстрого приготовления. Покупка мяса и овощей оптом, а затем приготовление вкусных блюд на неделю (или месяц) гарантирует несколько домашних блюд в будущем и экономит много времени.

После того, как вы вымоете и нарежете овощи и мясо, все, что вам останется сделать, это положить их в большой пакет для заморозки, промаркировать и отправить в старый надежный холодильник. Однако, если ваши шаги по приготовлению еды приводят к тому, что пакеты с застежкой-молнией помещаются в морозильную камеру, вам нужно будет разморозить это мясо, прежде чем помещать его в мультиварку.

Несмотря на то, что мультиварка обладает многими преимуществами, вы никогда не должны класть в нее замороженное мясо. К сожалению, это тот случай, когда способность мультиварки мягко готовить пищу работает слишком медленно. Поскольку мясо размораживается при высоких температурах, у него есть много шансов достичь опасных температур, при которых размножаются бактерии.

При приготовлении мяса вы хотите свести к минимуму время, в течение которого оно находится в опасной зоне, которая находится в диапазоне от 40 F до 140 F. Чем дольше оно остается в пределах температурного диапазона, тем больше у бактерий возможностей размножаться и вызывать у вас заболевание . Это опасная кулинарная ошибка, которую вы не должны совершать.

Мясо с кожей оставить на

FotosDo/Shutterstock

Давайте на секунду вернемся к реальности. Хорошо приготовленный кусок курицы — это хорошо, но он может быть лучше, чем «хорошо», если все сделано правильно. У всех нас была курица, которая была переварена или недостаточно приправлена, но у нас также была мука из птицы, которая заставляет нас сказать: «Вау, это хорошо», и это обычно благодаря этой о-о-очень хрустящей коже.

Ничто не сравнится с ощущением, когда зубы вонзаются в сочный кусок мяса, идеально приправленный и хрустящий снаружи. Эта хрустящая куриная кожа, которая может похвастаться всеми натертыми приправами, приятна для ваших вкусовых рецепторов, но подождите; есть больше. Хрустящий хруст, который вы слышите при каждом укусе, имеет решающее значение для мультисенсорного удовлетворения от поедания чего-то такого вкусного. Вы поняли.

Вот в чем дело. Ваша мультиварка все испортит. Цыпленок с кожей должен быть сухим и приготовленным на сильном огне, чтобы получить неотразимо хрустящую корочку. Мультиварка сделает все наоборот. При нагревании при низкой и медленной температуре вся влага внутри кастрюли превратит эту кожу в мокрую, жевательную массу. Фу.

Попробуйте снять кожу, если вы не хотите использовать мультиварку для приготовления курицы. Вы не только избежите резиновой влажной кожи, но и получите нежную и вкусную еду. просто не будет как вкусный как цыпленок с хрустящей корочкой.

Нежные зеленые овощи

FotosDo/Shutterstock

Со всей этой свининой, говядиной и курицей, которую вы планируете готовить на медленном огне, вам понадобятся питательные овощи, которые дополнят эту сытную трапезу. К сожалению, чтобы сохранить драгоценную консистенцию, не стоит слишком долго готовить нежные зеленые овощи в мультиварке.

Нежные зеленые овощи, такие как цуккини, спаржа и брокколи, быстро готовятся и превращаются в кашу, если они лежат в горячей жидкости в течение нескольких часов. Горох, стручковая фасоль и тыква тоже развалятся. Это особенно верно для листовой зелени, такой как шпинат, капуста и китайская капуста. Поскольку они готовятся так быстро, вы испортите текстуру блюда и общее впечатление от длительного приготовления.

Но, учитывая, что некоторые блюда не будут такими же без определенных овощей (вы не можете есть говядину и брокколи без брокколи), вы можете решить эту проблему, добавив их ближе к концу. Например, после того, как более твердые ингредиенты (такие как мясо) варятся в бульоне в течение нескольких часов, вы можете добавить брокколи на последние 20 минут. Листовую зелень следует добавить в кастрюлю в последние несколько минут процесса приготовления.

В противном случае мы рекомендуем вам готовить блюда, требующие сытных овощей, которые лучше сохраняют свою структуру. Картофель, морковь, пастернак, грибы, сельдерей и лук сохраняют свою форму и вкус даже после нескольких часов медленного приготовления.

Молочная

Kabachki.photo/Shutterstock

Дело не столько в том, что в мультиварку нельзя добавлять молочные продукты, сколько в том, что нельзя позволять большинству молочных продуктов готовиться в ней часами. Мы знаем, что вы, вероятно, думаете о своем знаменитом рецепте макарон с сыром в мультиварке, который вы готовили годами. Или, может быть, это картофельно-сырный суп из брокколи, который вы любите, заставляет вас немного сомневаться. Но обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, когда рецепт требует добавления молока, сливок или сыра?

Если положить сливки, молоко или сыр в самом начале процесса медленного приготовления, они могут свернуться или расслоиться. Поскольку вы не делаете сыр, свертывание только вызовет неприятное ощущение во рту (каким должно быть) сливочное и очень сырное блюдо. Единственным исключением из этого правила является сгущенное молоко, поэтому, если вы видите рецепт мультиварки, в котором требуется этот ингредиент, вам не нужно беспокоиться о свертывании.

Единственное, что вам нужно сделать по-другому, это добавить сливочные молочные ингредиенты ближе к концу, если вам нужно готовить еду в течение нескольких часов. В противном случае блюда с более коротким временем приготовления обычно не вызывают разделения.

Бекон

Натали Саморо/Shutterstock

О, радость от идеально хрустящего бекона. При правильном обжаривании уголки тают во рту. Чтобы испытать такое пикантное счастье, танцы на ваших вкусовых рецепторах — отличный способ начать свой день или закончить его. Бекон хорош в любое время дня.

По сравнению с посредственностью других колбасных изделий, сочные ломтики соленого бекона беспроигрышны. Однако такой красивый жирный шедевр вы испортите медленной варкой. Несмотря на то, что большинство жирных видов мяса (таких как свиная вырезка и ростбиф) обычно прекрасно готовятся в мультиварке, бекон работает по-другому.

Не следует готовить бекон в мультиварке, потому что он слишком тонкий и вкуснее всего, если его быстро обжарить до хрустящей корочки. Несмотря на то, что существует несколько проверенных способов идеального приготовления бекона, вы никогда не найдете рекомендованную мультиварку. Это потому, что влажный жар превратит его в сырую и мягкую консистенцию.

Однако, если вы готовите запеченный картофельный суп в своем любимом приборе и хотите бекон, вы все равно можете это сделать. Приготовьте его отдельно, добавьте в конце или добавьте прямо к еде в качестве хрустящего гарнира. Вы сможете насладиться лучшим из обоих миров — вкусным горячим супом с хрустящими кусочками бекона сверху.

Рис

TAWATCHAI PLONTIP/Shutterstock

От того, что вы не промываете излишки крахмала, до перемешивания этих драгоценных зерен, когда этого делать не следует, — существует так много ошибок, которые совершает каждый при приготовлении риса. Предположение, что вы можете приготовить все сорта риса одинаково, является еще одной большой ошибкой, которую мы хотим, чтобы люди перестали делать.

Рис арборио больше всего известен тем, что в нем можно приготовить сливочное ризотто, которое нужно постоянно помешивать, в то время как рис басмати, широко известный своим соблазнительным ароматом, готовится по-разному на плите, и его нельзя мешать в процессе приготовления. Однако на самом деле не существует отличного зерна, которое хорошо сохранялось бы, когда дело доходит до медленного приготовления в течение нескольких часов.

Приготовление большой порции риса в мультиварке является отличным способом использования вашего прибора, но добавление его к другим рецептам может привести к кашеобразным результатам. Особенно это касается риса быстрого приготовления. Если вас не смущает мягкая консистенция переваренного риса (некоторым это нравится), смело добавляйте его в начале рецепта. В противном случае мы рекомендуем готовить рис отдельно, а затем добавлять его в мультиварку прямо перед подачей на стол, выливая блюдо на слой уже приготовленного риса.

Макаронные изделия

Mehmet Cetin/Shutterstock

Мы не хотим полностью отвергать идею приготовления макарон в мультиварке, но это действительно не наш предпочтительный метод приготовления для достижения наилучших результатов. Причина, по которой вам не следует готовить макароны в мультиварке, заключается в том, что макароны лучше всего готовятся в кипящей подсоленной воде.

Низкий нагрев, скопившийся пар и удобство долгих часов ходьбы не воздадут должного вашим макаронам. Вместо этого он станет слишком мягким и желеобразным. Доведение кастрюли с водой до кипения занимает несколько минут, а для того, чтобы отварить макароны до состояния аль денте, требуется еще восемь минут. Таким образом, испачкать еще одну кастрюлю, чтобы приготовить ее на стороне, не так уж и неудобно, если вы спросите нас.

Но мы понимаем, что в конце долгого рабочего дня вам не захочется прилагать дополнительные усилия для приготовления ужина; в конце концов, мультиварка была разработана, чтобы установить его и забыть. Как и у большинства других продуктов в этом списке, есть способы избежать кашеобразной катастрофы, и все дело во времени.

Чтобы избежать этой ошибки при использовании мультиварки, добавьте сушеные макароны в медленноварку примерно за 20 минут до того, как наступит время есть.

Алкоголь

БАЗА Продакшн/Shutterstock

Приготовление с алкоголем улучшит вашу трапезу как ничто другое. Ина Гартен скажет вам, что выпивка — ее секретное оружие в нескольких блюдах. Добавляете ли вы холодное шипучее пиво в маринады в течение летних месяцев или любите деглазировать кастрюли с помощью небольшого количества красного вина, вы быстро узнаете, как алкоголь влияет на вкус. Вот в чем дело; чтобы алкоголь сгорел, вам нужно готовить еду в течение длительного периода времени, но есть еще один важный компонент уравнения. У спирта должно быть место для испарения. Алкоголь может повлиять на приготовление блюд в мультиварке, потому что прибор обычно не нагревается достаточно, даже с закрытой крышкой, в течение нескольких часов подряд.

Так как алкоголю некуда испаряться и улетучиваться, вы действительно ощутите сильный вкус еды. Мы не говорим, что вы опьянеете от своего boeuf bourguignon в мультиварке, но вы определенно почувствуете сильный вкус выпивки, который не дополнит вашу трапезу в том виде, в котором она предназначена.

Один из способов получить максимальную отдачу от блюда, приготовленного в медленноварке, не испортив его излишним алкогольным привкусом, — подрумянить любое мясо, которое вы готовите, на отдельной сковороде. Оттуда вы можете деглазировать сковороду спиртом, а затем вылить его в мультиварку. Это не только поможет избавиться от выпивки, но и позволит вам насладиться всеми этими восхитительными коричневыми кусочками после деглазирования.

Остатки

Marekuliasz/Getty Images

Вы уже знаете, что класть замороженные продукты в мультиварку может быть небезопасно. Из-за малого и медленного времени приготовления эти замороженные продукты имеют больше шансов слишком долго находиться в опасной температурной зоне, что может привести к болезням пищевого происхождения.

Холодные остатки еды действуют аналогичным образом. Как и в случае с замороженным мясом, не кладите остатки в мультиварку, так как их употребление может быть небезопасным. Поскольку медленноварка не достигает достаточно высокой температуры достаточно быстро, у ваших остатков будет больше шансов слишком долго находиться в этом опасном диапазоне от 40 до 140 F. Вместо использования мультиварки рассмотрите возможность использования микроволновой печи, духовки или фритюрницы.

Имейте в виду, что повторное разогревание остатков также может быть небезопасным. Частый подогрев продуктов и изменение температуры дают дополнительные возможности достичь этой опасной зоны и ухудшают качество вашей еды. Кроме того, если вы планируете разогревать остатки, вам нужно каждый раз следить за тем, чтобы они достигали 165 F (согласно USDA). Если вы не планируете съесть всю большую партию остатков, подумайте о том, чтобы разогреть только то, что вы планируете съесть.

Куриная грудка

gowithstock/Shutterstock

Куриные грудки отлично подойдут, когда вам нужно быстро приготовить ужин, но они не лучший вариант для медленного приготовления пищи. К сожалению, из-за того, что они очень постные, они могут высохнуть при длительном приготовлении.

Во многих рецептах медленноварки используются куриные грудки, и вы можете попробовать их, если предпочитаете белое мясо темному. На самом деле, такие рецепты, как куриный суп из тортильи или тертая курица-барбекю, хорошо подойдут благодаря добавлению жидкости, которая может помочь вернуть некоторые сочные вкусы.

Для получения более сочных результатов выберите куриные бедра. Они не только готовятся немного дольше, но и не высыхают, как куриные грудки. Курица с костью также всегда будет иметь сочные результаты, поэтому, если вы не возражаете против того, чтобы обойти их, мы советуем вам использовать кости. Если у вас есть куриные грудки, которые нужно приготовить, обжарьте их на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке.

Курица в мультиварке Southwest | Американская ассоциация инсульта

Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Курица в мультиварке Southwest

Ознакомьтесь с этим великолепным рецептом мультиварки «Простое приготовление с душой» по юго-западному рецепту, который обязательно понравится вашей семье!

Ингредиенты

Порций   6

  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч.л. тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4-1/2 ч. л. кайенский перец (дополнительно и зависит от того, насколько острой вы любите курицу!)
  • 1 фунт куриных грудок или вырезки без костей и кожи (весь видимый жир выброшен)
  • 14,5 унций. консервированные, без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры (без жидкости)
  • 1-3 унции. консервированный зеленый перец чили
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, орегано и кайенский перец (по желанию).
  2. Поместите курицу в медленноварку и посыпьте курицу половиной смеси приправ. Переверните вилкой и посыпьте курицу второй половиной смеси приправ.
  3. Залейте курицу в мультиварке помидорами, чили и куриным бульоном.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8-10 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Куриное филе легко разламывается вилкой после приготовления.

Совет: Эта курица очень ароматная и очень универсальная; подавать в качестве салата на подушке из листьев салата, использовать для тако или мяса для сэндвичей на цельнозерновой лепешке или булочке.

Пищевая ценность

Курица в мультиварке Southwest

Калории

113 на порцию

Белок

17 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость порции

1,63 доллара США

Пищевая ценность

Калории 113
Общий жир 2,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 48 мг
Натрий 288 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахара 2,7 г
Добавлены сахара 0 г
Белок 17 г

 

Взгляните на этот великолепный рецепт мультиварки «Простое приготовление с душой по-юго-западному», который обязательно понравится вашей семье!

Пищевая ценность

Southwest Slow Cooker Chicken

Калории

113 на порцию

Белок

17 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость порции

1,63 доллара США

×
Калорий 113
Всего жира 2,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 48 мг
Натрий 288 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 2,7 г
Добавлены сахара 0 г
Белок 17 г

Ингредиенты

Порций   6

  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч.л. тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4-1/2 ч. л. кайенский перец (дополнительно и зависит от того, насколько острой вы любите курицу!)
  • 1 фунт куриных грудок или вырезки без костей и кожи (весь видимый жир удален)
  • 14,5 унций. консервированные, без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры (без жидкости)
  • 1-3 унции. консервированный зеленый перец чили
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, орегано и кайенский перец (по желанию).
  2. Поместите курицу в медленноварку и посыпьте курицу половиной смеси приправ. Переверните вилкой и посыпьте курицу второй половиной смеси приправ.
  3. Залейте курицу в мультиварке помидорами, чили и куриным бульоном.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8-10 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Куриное филе легко разламывается вилкой после приготовления.

Совет: Эта курица очень ароматная и очень универсальная; подавать в качестве салата на подушке из листьев салата, использовать для тако или мяса для сэндвичей на цельнозерновой лепешке или булочке.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подходить для людей, которые борются с диабетом, высоким кровяным давлением, заболеваниями сердца и/или другими заболеваниями или ищут рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда говорите со своим лечащим врачом для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат или принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *