Куриное филе в тесте: Курица в кляре — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Содержание

Куриное филе в кляре рецепт с фото

Куриное филе в кляре — просто, быстро и вкусно. В этот раз мы с вами приготовим очень аппетитное, достаточно экономное и фактически диетическое блюдо, особенно если его запечь в духовке.

В семьях, где есть диабетики или худеющие, куриные блюда — совсем не редкость. Вот и моя семья не исключение.

При диетическом питании

Конечно, при жесткой диете ввиду болезни или сброса веса кляр выглядит запретным плодом, очень соблазнительным.

Но так ли он страшен? Я думаю, все-таки — нет. Ведь муки для него требуется совсем мало, а жарить не обязательно до коричневой корочки.

Зато такая подача помогает разнообразить блюда из куриной грудки, которая сама по себе, в одном и том же виде, очень быстро приедается.

Блюдо совсем не сложное и вкусное! Давайте готовить?

Ингредиенты для куриного филе в кляре


для основы

  • Куриное филе — 600 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Смесь перцев — 2 щепотки

для кляра

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Вода фильтрованная — 2 ст. л.

дополнительно

  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Кунжут — 20 г

Рецепт куриного филе в кляре

  1. Филе грудки промыла прохладной водой, удалила немного лишнего жира. Порезала на удобные порционные кусочки.

  2. Чеснок мелко натерла.

    У меня зубчики были небольшие, поэтому взяла три штуки. Вы же можете взять 1 или 2 по своему вкусу.

  3. Натерла кусочки курицы чесноком и свежемолотыми перцами. При желании можно использовать любую другую приправу.

    Соль на данном этапе я не использовала, ведь впереди будет соленый кляр.

    Оставила грудку мариноваться в таком виде на полчаса.

  4. Для кляра в отдельной посуде взбила яйца с солью.

  5. Добавила воду и просеянную пшеничную муку.

  6. Хорошо размешала венчиком.

    Если вам нравится более густой кляр, количество муки можно увеличить.

  7. Каждый кусочек куриной грудки опустила в кляр, обмакивая со всех сторон.

  8. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  9. Посыпала кунжутом.

  10. Обжаривала с каждой стороны по 5-7 минут.

  11. Грудка получается нежной и вкусной!

    Конечно, свежая зелень не помешает и здесь! 😉

Приятного аппетита!

Курица в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов курицы в тесте)

Куриные ножки в панировке 4.2

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Сочный элеш с курицей 4.2

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.4

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Цыплёнок в тесте 5.0

Хотите удивить и порадовать семью? Для уютного семейного ужина приготовьте курицу по этому рецепту. Мясо получается очень мягким и нежным, а хрустящее запечённое тесто используйте вместо хлеба. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Открытый пирог с курицей 3.6

Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Самса с курицей 4.4

Домашняя выпечка — идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Куриные ножки в слоеном тесте 4.4

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Бризоли куриные 4.1

Бризоли напоминают отбивные в кляре, но технология приготовления отличается. Блюдо получается сочным и сытным. Отличная альтернатива отбивным или котлетам. Покажу, как приготовить бризоли куриные. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.09.2016

Равиоли итальянские 4.5

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. …далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Куриная голень в слоеном тесте 4.7

Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Курица в тесте с картошкой 4.9

Хочу показать вам оригинальный способ приготовления курицы. С рецептом курицы в тесте с картошкой вы сможете удивить своих родных и гостей на званом ужине. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.06.2015

Грудка с помидорами 4.6

Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.07.2015

«Клубочки ниток» с куриным фаршем 4.4

Не удивляйтесь столь странному названию данного блюда, гораздо больше вас удивит его внешний вид. Нежная начинка из куриного теста запекается в тесте. Вкус неповторимый (в хорошем смысле этого слова)! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Куриная грудка в панировке 4.6

Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое — вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2014

Куриные оладушки 4.0

У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.12.2015

Куриные оладьи 4.8

Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.12.2015

Куриные крылышки в панировке 4.4

Если вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Куриный шницель в панировке 3.8

Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Куриные кусочки в панировке 3.9

Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Лазанья с курицей и овощами

Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 10.12.2014

Пельмени куриные 3.7

Легкие и сытные пельмени куриные готовятся быстрее обычных пельменей со свининой. Зато получаются не менее вкусными и сочными. Идеально для сбалансированного питания! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2016

Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8

В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Слоеная самса с курицей 3.8

Простая и вкусная самса с начинкой из курицы. Готовить её очень быстро и легко. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто будет по душе даже самым привередливым гурманам! …далее

Добавил: Олег 24.12.2015

Курник с рисом и курицей 3.9

Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами — не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей. …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.04.2015

Куриные бедра в кляре 3.6

Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное — правильно приготовить кляр. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.07.2015

Куриные окорочка в тесте 4.3

Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2015

Пудинг мясной 4.1

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014

Курица в тесте 3.7

Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками. …далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Курица в мешочке 3.5

Аппетитные куриные голени, нежная картофельная начинка, хрустящее румяное тесто… это блюдо своим внешним видом очень заинтересует гостей. Такой способ приготовления станет одним из ваших любимых. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.04.2017

Куриные ножки в мешочках 5.0

Перед тем как устроить ужин, каждая хозяйка ломает голову над тем, чем бы удивить гостей, не потратив при этом большую сумму. В этом случае пригодится рецепт, как приготовить куриные ножки в мешочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2017

Пирог с курицей и брокколи 4.6

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Куриное филе в тесте 4.3

Отличный вариант для ужина или для того, чтобы перекусить в дороге. Для обеда в школу или в офис. Готовится очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015

Куриные бедрышки в слоеном тесте 3.0

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.08.2015

Куриные рулетики в слоеном тесте 3.4

Вкусное и сочное куриное филе в хрустящем тесте — это невероятно вкусно. Можно приготовить и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.02.2015

Куриная грудка в слоеном тесте 5.0

Это блюдо скорее для праздничного стола, чем для обычного ужина. Ведь на него придется потратить время, которого нам всегда не хватает. Но результат того стоит, поверьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.02.2015

Бендерики 4.9

Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики — треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2016

Курица в тесте в духовке 3.1

Особенность этого рецепта в том, что курица запекается в тесте целиком. Благодаря этому она сохраняет сочность и обалденный аромат. Не передать словами, пока не приготовишь сам. …далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Ножка куриная в мешочке 4.6

Довольно необычное блюдо – обжаренные куриные ножки в мешочках из теста. Но, тем не менее, очень вкусное, а главное сытное. Любая хозяйка накормит гостей и домашних до отвала. …далее

Добавил: Cuoco 21.12.2012

Самса из слоеного теста 1.5

От такой выпечки очень сложно оторваться — невероятно аппетитная, вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. Все это самса из слоеного теста в домашних условиях, которую рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

Запеченная курица с тестом и овощами 4.1

Рецепт приготовления запеченной курицы с кусочками теста, сыром, луком, морковью, кабачками, зеленым горошком и сливочным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 26.12.2011

Курица в Кляре на сковороде, 🍛Отбивное Филе в панировке с фото

Жареная грудка на сковороде в кляре

Рекомендую этот рецепт для перекуса за пределами дома.

Ингредиенты:

  • Курица – 500 гр.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Чесноки и лук в порошке – по 2 ч. ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо большое – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 50 гр.
  • Кукурузный крахмал – столовая ложка
  • Солить, перчить – по вкусу

Подробная инструкция приготовления

Смешайте в миске соль с перцем, паприкой, чесночным и луковым порошком.

Натрите этой смесью курицу, отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

Взбейте для кляра яйцо с водой, добавьте муку, соль и кукурузный крахмал.

Налейте масло в чугунную сковороду без антипригарного покрытия на глубину 0,5 см.

Окуните курицу в кляр, позволяя излишкам стечь обратно. Обваляйте в мучной смеси, постучите по миске чтобы стряхнуть излишки.

Обжаривайте курицу в горячей сковороде, переворачивая щипцами с двух сторон, пока кожа не станет темно-золотистого цвета, около 10 минут для крыльев и 12 минут для бедер, ножек и грудки.

Готовое мясо переложите на бумажное полотенце, дайте кляру стечь.

Повторите то же самое с оставшейся курицей, перед подачей на стол дайте блюду остыть.

Полезные советы:
  1. Обжаривайте мяско до тех пор, пока сок не станет прозрачным
  2. Для максимального аромата, обваливайте курицу в мучной смеси приправленной специями.
  3. Для достижения наилучших результатов промокните нарезанные куски бумажными полотенцами, прежде чем обмакивать в кляре.
  4. Для приготовления лучше использовать чугунную сковороду без антипригарного покрытия.

Филе курицы обжаренное в яичном кляре

Ингредиенты:

  • Грудка – 400 гр.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Соль, перец, сахар – на ваш вкус
  • Мука блинная – 70 гр.
  • Чесночный порошок + паприка – по 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 10 грамм
  • Одно яйцо

Как приготовить курицу на сковороде в кляре

Налейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, соевый соус, соль, перец, доведите до кипения, варите на среднем огне помешивая, пока сахар не растворится.

Переложите в большую жаропрочную миску и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте курицу, убедитесь, что она полностью погружена в кляр, поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

Вынуть грудку из рассола и обсушить.

  1. Приготовьте простой кляр. Смешайте муку, кайенский перец, чесночный порошок, и разрыхлитель.
  2. Взбейте половину стакана воды, с яйцом и одной столовой ложкой масла до однородной массы.
  3. Обмакните каждый кусок в жидкое тесто, дайте излишкам стечь, отправьте на сковороду с горячим маслом.
  4. Обжарьте курицу на среднем или сильном огне, пока все кусочки не подрумянятся с обеих сторон.

Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 25 минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до средне-сильного.

Продолжайте жарить, пока кусочки не станут темно-золотисто-коричневого цвета, а сок прозрачным.

По окончанию переложите грудки на бумажные полотенца, чтобы стекли избытки жира.

Простой рецепт курицы, приготовленной в кляре

Если у вас нет под рукой фритюра, то его всегда может заменить сковорода, подробнее читайте ниже.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – две штуки
  • Пахта – один стакан
  • Универсальная мука – 1 ст.
  • Соль – 3 ч. л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.

Пошаговый способ обжаривания грудки

В большой миске перемешайте курицу с пахтой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку, соль, перец.

Установите 2 большие решетки на противни с бортиками. Работая порциями, слейте воду, соскребая большую часть пахты со стенок миски.

Положите в пакет, по несколько кусочков за раз, и встряхните, чтобы курица полностью покрылась кляром.

  1. Переложите на решетки прижимая муку, чтобы она прилипла к мясу, когда вы будите вынимать ее из пакета.
  2. Налейте на один сантиметр масла в каждую из двух больших чугунных сковородок, нагрейте до 350 градусов.
  3. Положите курицу в горячее масло, следя за тем чтобы не переполнить сковороду.
  4. Жарьте на умеренном огне 10-15 минут, пока мясо не станет золотистой, хрустящей и с прожаренной корочкой.

Продолжайте жарить порциями, следя за тем, чтобы вовремя жарки, температура масла оставалась на уровне 325 градусов.

Подавать блюдо теплым или комнатной температуры со сметаной.

Куриное филе в кляре

Вступление

Всегда к завтраку можно быстро приготовить вкусно пожаренное куриное филе в кляре из жидкого теста. Это достаточно простой способ приготовить куриную грудку, причем испортить блюдо практически невозможно. Достаточно заранее разморозить филе, а все остальные ингредиенты, как правило, есть в любом холодильнике. Или посмотрите мой рецепт куриного шницеля — тонкое отбитое филе курицы в панировке.

Главная функция кляра – создание вокруг продукта, который обжаривается, корочки. Эта корочка сохраняет в мясе, рыбе, птице все соки, и обжаренный продукт будет очень сочным, что благоприятно влияет на сохранение вкуса. Обмакивание продуктов в жидкое тесто, очень удобный способ приготовить куриную грудку в кляре, особенно если вы не большой любитель белого куриного мяса.

Жидкое тесто, кляр – в самом простом случае, это смесь муки и яиц, разведенная до необходимой густоты молоком, сливками или другой жидкостью, например вином. Иногда, для придания кляру определенного вкуса и консистенции, в смесь добавляют дрожжи, соду, в качестве жидкости используют пиво. Рыба в кляре, кстати, очень вкусная, если кляр приготовлен с вином или пивом, или для жареной рыбы в тесте.

Основной показатель, по которому оценивают кляр, это его вязкость, консистенция. От этого зависит толщина корочки, которая образуется во время жарки. Жидкий кляр, который легко стекает с продукта, создаст тонкую корочку, густой – создаст толстую корочку. Кстати, густая смесь из муки отлично подходит для способа приготовления болгарского перца в панировке – чушки бюрек.

Чаще всего, кляр делают пресным, но добавляют в него специи, зелень. Для удаления привкуса, можно добавлять в жидкое тесто немного ароматного алкоголя. Кроме того он может быть также сладким, соленым, острым и т. д. Все зависит от вкуса и того, какой продукт будет обжариваться.

Куриное филе обжаренное в корочке из теста слегка отбитое белое куриное мясо. Состав кляра для блюда, скорее личное предпочтение, нежели рекомендация. По большому счету, учитывая, что вкус корочки из теста определяет вкус блюда в целом, все специи и ингредиенты кляра – создают тот превосходный вкус, который вы любите. Приготовление завтрака занимает менее 30 мин. И завтрак будет сытным и вкусным.

Куриные отбивные в кляре пошаговый рецепт с видео и фото – португальская кухня: основные блюда

Блинная мука 130 г

Куриное яйцо 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 240 г

Бекон 6 штук

Сливочное масло 40 г

Шампиньоны 250 г

Пшеничная мука 40 г

Молоко 300 мл

Куриное филе запеченное под тестом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Слоеное тесто 200 г

Сливочное масло 75 г

Куриное филе 6 штук

Яичный желток 1 штука

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молоко 350 мл

Сливки 35%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Курица в тесте. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Курица в тесте, что может быть вкуснее и проще в приготовлении? Очень вкусное блюдо, куриное мясо получается сочным, ароматным и мягким. Очень здорово добавлять к курице сыр, грибы, любые овощи, фрукты, тем самым менять вкус нашего блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700 г слоеного теста
  • 400 г куриного филе
  • 1 морковь
  • 2-3 головки лука
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • специи для курицы
  • сливочное масло
  • соль

Курица в конвертиках

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления этого блюда можно использовать слоеное тесто, приобретенное в магазине, или готовим сами. Предлагаю рецепт слоеного теста.

Филе может быть с любой части курицы. Мясо птицы промываем, режем на средние или мелкие кусочки, как кому больше нравится.

Морковь промываем, трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Сегодня я решила вместо яблочного уксуса добавить яблоко. Промываем его, режем на мелкие кусочки.

К мясу добавляем специи для курицы или черный молотый перец, морковь, лук, яблочный уксус или, как я яблоко, солим по вкусу, все перемешиваем и оставляем мариноваться. Куриное филе можно подготовить накануне, даже с вечера. В этом случае храним его в холодильнике.

Раскатываем слоеное тесто, режем его на квадраты. Я купила слоеное тесто в магазине, и у меня из него получилось 10 квадратиков. На тесто выкладываем курицу с овощами, заворачиваем ее в виде конвертиков или так как вам удобно.

Противень смазываем сливочным маслом или выкладываем его бумагой для запекания. Выкладываем конвертики с курицей на противень, запекаем их при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Для того чтобы тесто не подгорало, можно сначала закрыть противень фольгой на 20-30 минут, а затем фольгу снять и запекать до румяной корочке.

Курица в конвертиках готова, выключаем плиту и даем ей немного остыть. Подаем наше блюдо с соусом или овощами.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Курица и бекон в слоеном тесте Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
378 калорий
26 г Жир
9 г Углеводы
27 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 378
% Дневная стоимость *
26 г 33%
Насыщенные жиры 11 г 54%
132 мг 44%
393 мг 17%
9 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 2 г
27 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железо 1 мг 7%
Калий 310 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Кажется, что из слоеного теста почти все кажется особенным, а когда он наполнен кремовой курицей и хрустящим беконом, этот рецепт становится элегантным и легким вторым блюдом. Сочетание бекона, курицы, лука и сливочного сыра в слоеном замороженном слоеном тесте идеально подходит для компании, но его так легко приготовить, что вы можете подавать его в будний вечер.

Вы можете приготовить начинку заранее, а затем собрать маленькие пучки и выпечь прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Если у вас есть под рукой, используйте оставшуюся нарезанную курицу; приготовьте только лук и смешайте все ингредиенты для начинки, а затем действуйте, как указано.

Если вы хотите добавить аромат, включите в рецепт свежие травы, такие как эстрагон или петрушку, вместе с тимьяном или вместо него. Подавайте заполненные кондитерские карманы горошком, сбрызнутым маслом, или простым зеленым салатом с помидорами черри, и стаканами холодного чая.

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !

Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Просто взгляните на эту курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыр пармезан — получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.

Это слоеное тесто с курицей невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриную грудку без кожи без костей, вырезку или куриные бедра . Или используйте оставшуюся вареную курицу , измельченную курицу или курицу-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто добавьте все, что у вас есть в холодильнике!

Вкус восхитительный. Курица заправлена ​​перцем. Затем он смешивается со шпинатом и тертым сыром пармезан. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки — отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин. Ваша семья влюбится в них!

Слоеное тесто с курицей

  • 6 ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления слоеного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
  • 30 минут на приготов. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
  • Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить друзей? Это слоеное тесто с курицей — отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
  • Идеально подходит для оставшейся курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике.Вы также можете использовать тертую курицу или курицу-гриль.
  • Готовьте еду впереди. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить. Вы также можете заморозить их.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:

  1. Выньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
  2. Разделить листы слоеного теста друг от друга.
  3. Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
  4. Дайте слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.

Варианты и замены

  • Нет шпината? Используйте другую зелень, например, капусту или мангольд.
  • Используйте сырого или вареного цыпленка. Можно использовать куриную грудку, вырезку или куриные бедра без кожи и костей. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу-гриль.
  • Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
  • Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.

Рекомендации по приготовлению

  • Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы можно было закрыть карманы для слоеного теста.
  • Не перетягивайте слоеное тесто. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов для слоеного теста.
  • Кончик вперед. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!

Как хранить и разогревать куриное слоеное тесто

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей в охлажденном виде в герметичном закрытом контейнере.
  • Заморозьте в герметичных контейнерах или сверхмощных пакетах для заморозки на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
  • Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
  • При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.

Гарниры

Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:

Как приготовить промывку для яиц

  • Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
  • Чтобы приготовить мытье для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в ​​небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
  • Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает кондитерским изделиям блеск и золотистый цвет. Использовать мытье для яиц необязательно.
  • Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.

Как приготовить слоеное тесто из курицы

1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.

3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увянет.Снять с огня.

4) Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.

5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.

6) Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).

9) Выпекайте 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 8 затяжек

Калорийность: 415 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, без костей
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 унция шпинат
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
  • 2 листы слоеного теста оттаявший

Инструкции

Приготовить начинку из курицы и шпината

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  2. Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и болгарского перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

  3. Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завядет, около 3 минут. Снять с огня.

  4. Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

Слоеное тесто

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.

  3. Поместите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

  4. Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

  5. Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Курица и шпинат в слоеном тесте

Сумма на порцию

калорий 415 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жир 27 г 42%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 302 мг 13% 901 901 902 902 901 901 902 902 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2115IU 42%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 103 мг 10%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Chicken Cordon Ble Bake Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 5 порций

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 соль по вкусу
  • 1 перец , по вкусу
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 16 ломтиков швейцарского сыра
  • ½ фунта ветчины (225 г), нарезанных ломтиками
  • 2 листа слоеного теста, размороженные при замораживании
  • ¼ чашки английской горчицы (60 ж)
  • 1 взбитое яйцо

Расчетные значения для одной порции.

  1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком, перемешивая до равномерного покрытия.
  2. Положите куриную грудку на разделочную доску между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
  3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите слой швейцарского сыра, затем ветчину и еще один слой швейцарского сыра.
  4. Равномерно сверните курицу и положите на новый лист полиэтиленовой пленки.
  5. Оберните курицу полиэтиленовой пленкой, скрутите излишки пластика и сверните курицу, закручивая стороны, чтобы плотно и плотно свернуть рулет из куриного кордона блю. Свяжите излишки и поставьте в холодильник на 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  7. Листы слоеного теста разрезать пополам и аккуратно раскатать по ширине.
  8. Смажьте тесто горчицей и положите курицу на нижний край теста.
  9. Плотно обваляйте курицу в слоеном тесте, сжимая швы вместе, чтобы закрыть и загибая стороны под дном.
  10. Положите куриные рулетики на смазанный маслом противень и смажьте со всех сторон яичной жидкостью.
  11. Нанесите вилкой декоративный рисунок на поверхность слоеного теста.
  12. Посыпать солью.
  13. Выпекайте 35-40 минут или пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (75 ° C).
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Куриные грудки в филло — рецепт для девочек

Куриные грудки в Phyllo — это еще один вкусный способ подать курицу!

В этом рецепте куриные грудки завернуты в масляную пленку.Внутри каждого филло «пакетика» сливочно-лимонный соус. И они запекаются до золотистой корочки и идеально! Подавайте их с любимыми овощами.

Как приготовить куриную грудку в филло?

Один лист филло смазан маслом. Половину куриной грудки посыпать солью и перцем и намазать сливочно-лимонным соусом. Затем курицу кладут на намазанный маслом филло и сверху кладут еще один кусок намазанного маслом. Затем курицу заворачивают в филло как пакет.Повторите с оставшимся филло, курицей и соусом, пока не получите 6 упаковок с курицей.

Куриные грудки в филло помещают в форму для запекания, смазывают сливочным маслом и посыпают сыром пармезан. Запекаются около 30 минут, пока все они не станут золотисто-коричневыми.

Что такое Phyllo и как с ним работать?

Филло (также известное как Фило) очень тонкое пресное тесто, используемое в основном для приготовления ближневосточной выпечки.Пирожные на основе филло изготавливаются путем наслаивания множества листов филло, смазанных маслом или сливочным маслом перед выпечкой. Его также с огромным успехом используют в пикантных блюдах!

Phyllo может быть немного сложным в работе, поэтому есть несколько вещей, которые нужно помнить, чтобы упростить работу.
  • Охладите замороженный филло примерно на 8 часов или на ночь, чтобы дать ему оттаять, затем оставьте его при комнатной температуре еще на час или два, пока все листы не станут гибкими. Попытка ускорить процесс может привести к растрескиванию листов филло.
  • Для золотых слоев нужно смазать каждый слой филло сливочным маслом. Используйте кисточку для выпечки и помните, что каждый лист впитает около 1 столовой ложки масла, поэтому планируйте это соответствующим образом.
  • При работе с одним листом филло держите остальную часть теста плотно завернутой, чтобы она не высохла, пока вы готовите рецепт. Как вариант, можно накрыть филло едва влажным кухонным полотенцем. Он будет держать листы вместе и податливыми, а не становиться хрупкими и ломаться.

Мне нравится хрустящая текстура филло в этом рецепте, а курица получается очень нежной и ароматной с соусом, запеченным внутри. Филло похож на обертку из масляного теста для курицы. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов с использованием теста Филло, которые вы могли бы попробовать:

Куриные грудки в филло

Вкусный способ съесть курицу!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, филло

Порций: 6 порций

калорий: 602 ккал

Ингредиенты

  • стакана майонеза
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 средний измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона (может с укропом или без костей)
  • Куриные грудки без кожи (нарезанные на половину грудки по 6 унций)
  • соль и перец
  • 12 листов теста филло
  • ¾ стакана (1½ палочки) сливочного масла, растопленного
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В средней миске смешайте майонез, зеленый лук, лимонный сок, чеснок и эстрагон. Хорошо перемешайте.

  • Слегка посыпьте курицу солью и перцем.

  • Положите лист филло на рабочую поверхность. Быстро смажьте его топленым маслом. Нанесите примерно по 1½ столовых ложки смеси майонеза на каждую сторону куриной грудки. Поместите грудку в один из углов намазанного маслом филло-листа. Положите сверху еще один намазанный маслом лист филло и загните угол на грудку.Сложите стороны и сверните грудку в листы, чтобы получилась упаковка. Выложите его в несмазанную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися грудями и листами филло.

  • Смажьте пакеты остатком сливочного масла и сбрызните пармезаном.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут до золотистого цвета.

Примечания

  • * Разотрите куриные грудки с помощью размягчителя мяса до равной толщины.
  • * Иногда бывает сложно работать с Phyllo — обязательно накройте влажным полотенцем, чтобы они не высыхали.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 602 ккал, углеводы: 24 г, белок: 41 г, жиры: 37 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 178 мг, натрий: 857 мг, калий: 717 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 913IU, витамин C: 8 мг, кальций: 77 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 19 марта 2020 г.Обновлено: 22 марта 2021 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте Рецепт

Элегантное и вкусное блюдо, такое же простое, как 1-2-3. Отлично подходит для вечеринок или воскресного семейного ужина. Вы просто должны попробовать это!

Урожайность

4


Состав

  • ½ пакета замороженного слоеного теста (один лист), размороженного
  • Четыре куриные грудки без костей по 8 унций, измельченные до толщины ¼ дюйма
  • 4 тонких ломтика ветчины, ¼ ”x 4–5”
  • Палочки 4 ½ ”x 3” Сыр Фонтина
  • Соль взбитая
  • Перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка копченая
  • Мука
  • 2 яйца взбитых с 2 столовыми ложками воды

Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

  1. Положите 1 лист слоеного теста на гладкую поверхность, присыпанную мукой.Раскатайте квадрат 14 дюймов и разрежьте на четыре квадрата 7 дюймов. Разделите квадраты, посыпав мукой, и отложите в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  2. Положите одну куриную грудку на чистую поверхность или чистую разделочную доску. Приправьте каждую грудку щепоткой лукового порошка, чесночным порошком, болгарским перцем, солью и перцем. Положите один ломтик ветчины на курицу. Поместите одну палочку сыра фонтина под центр. Края курицы смочить яичной смесью. Сверните конвертом, загибая ближайший к вам край, увлажните край и сложите с двух сторон.Края смочить и плотно закатать, закрыв края яичной смесью. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Положите шовом вниз на чистую тарелку и охладите куриные рулеты на 15 минут, накрыв их полиэтиленовой пленкой.
  3. На чистую поверхность или чистую разделочную доску поместите 1 квадрат ромбовидной формы. Положите куриный рулет на каждый квадрат по одной стороне шва вниз. Слегка посыпать паприкой. Смочить края теста яичной смесью. Сложите тесто поверх куриных рулетов, как описано выше, заклеивая края взбитым яйцом.Смажьте сверху яичной смесью и посыпьте перцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом и рулетами, равномерно размещая пакеты с промежутком между ними на противне. Выпекать 25 минут до золотистой корочки. Дать постоять на противне 8-10 минут перед подачей на стол.

Слоенка с курицей по-киевски | Лучшие рецепты Австралии

  • Легкий
  • 0:40 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 4 порции
по Приятная девушка

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Выучить больше.

Масло из чеснока и петрушки в филе куриной грудки в хрустящем слоеном тесте — НЮМ! Они отлично подходят для званых обедов, так как их можно собрать накануне и хранить в холодильнике.Просто поставьте их в духовку и запекайте прямо перед подачей на стол. — Приятная девушка

Состав

Метод

  1. Взбейте вместе первые 6 ингредиентов и сформируйте длинный рулет. Завернуть в фольгу и заморозить до твердого состояния.

  2. Тонко растолочь курицу, обернуть каждую грудку кусочком масляной смеси, полностью покрывая маслом, чтобы получился рулет.

  3. Положите куриный рулет на половину листа теста, плотно скатайте и закройте, загибая края.

  4. Положите на противень для выпечки без масла.Украсить остатками теста, затем покрыть глазурью яичной жидкостью.

  5. Выпекать при 230 ° C 20-25 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

Если вам нравится звучание этого рецепта, возможно, вам также понравится эта куриная грудка, фаршированная маслом, грецкими орехами и финиками.

Фото: BestRecipesTeam

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Выучить больше

Подробнее…

Следующий

Цыпленок и кондитерские изделия | Великолепный стол

Фото: America’s Test Kitchen


Этот сердечный южный взгляд на куриный суп состоит из нежных кусочков курицы и жевательных полосок выпечки в очень пикантном бульоне.Обжаривание курицы перед тем, как варить ее в магазинном курином бульоне, обеспечило ароматную основу. Мы выбрали куриные бедра, а не нежирную грудку, потому что они оставались нежными на протяжении всего процесса тушения. Раскатав «тесто», которое мы сделали только из муки, масла, молока и разрыхлителя, до толщины 1/8 дюйма перед добавлением его в кипящий бульон, получилось пушистое и мягкое. А нарезка теста ромбами, а не квадратами, добавила этому домашнему блюду немного изюминки. Не трогайте концы корней половинок лука, чтобы лепестки не отделились во время приготовления, а лук можно было легко достать из кастрюли.

[Ред. примечание: Эль Симон из America’s Test Kitchen объясняет, как этот рецепт был вдохновлен легендарной Эдной Льюис во время интервью с управляющим продюсером Салли Свифт .]

Состав

  • 1 1/2 стакана (7 1/2 унций) универсальной муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • Соль и перец

  • 1/2 стакана молока

  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла и 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • Куриные бедра весом 2 фунта на кости, обрезанные

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 луковица, очищенная и разрезанная пополам до конца корня

  • 1 ребро сельдерея, разрезанное пополам крест-накрест

Указания

1.Смешайте муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Смешайте молоко и топленое масло во второй миске (масло может образовывать комки). Используя резиновую лопатку, перемешайте молочную смесь с мучной смесью до однородного состояния. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и месите, пока не перестанут оставаться полосы муки, около 1 минуты. Верните тесто в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и отложите.

2. Промокните курицу бумажными полотенцами и приправьте перцем. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотисто-коричневого цвета 3-5 минут. Переверните курицу и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, на 3-5 минут дольше.

3. Добавьте бульон и воду, соскребая подрумяненные кусочки. Положите в кастрюлю лук и сельдерей и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 25 минут.

4. Тем временем раскатайте тесто в квадрат размером 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. С помощью ножа или ножа для пиццы разрежьте тесто вдоль на полоски шириной в 1 дюйм, затем разрежьте по диагонали на полоски шириной в 1 дюйм, чтобы получились ромбы (кусочки по краям не будут ромбами; это нормально).

5. Снимите кастрюлю с огня. Переложите курицу на тарелку и дайте немного остыть. Откажитесь от лука и сельдерея. Вернуть бульон к кипению на среднем или сильном огне и добавить тесто. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока тесто не станет мягким и воздушным. Пока тесто готовится, нарежьте курицу небольшими кусочками, без кожи и костей.

6. Вмешать курицу в тушеное мясо и готовить без накрытия до полного прогрева и пока тушенное мясо не станет немного густым, 2–4 минуты.Добавить соль и перец по вкусу. Служить.


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *