Курица с грибами в сметане
фото: receptisalatov.comКурица с грибами в сметане — вкусное и нежное блюдо. Грибы можно взять любые на свой вкус, здесь используются лисички. Они не только красиво смотрятся, но и насыщают необыкновенным ароматом лесных грибов. А в сочетании с нежным мясом куриной грудки в сметанном соусе получается просто невероятное блюдо.
Шаги
1. Подготовить все необходимое. Лесные грибы следует отварить в течение 5-7 минут после закипания, дважды сменив воду. Шампиньоны можно использовать сырыми.
Отварные грибы отжать от жидкости, крупные разрезать. Высыпать в разогретый со сливочным маслом сотейник. Обжарить на среднем огне пару минут, затем добавить полукольца репчатого лука.
3. Подержать, пока он не станет прозрачным. Выложить нарезанное брусочками куриное филе.
-
4.
Обжарить, чтобы мясо посветлело. Доводить до готовности, а уж тем более сильно зарумянивать, не стоит.
6.
Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут. Если используется жирная густая сметана, возможно, понадобится долить немного воды, чтобы содержимое не пригорало, ведь сметана практически вся впитается в курицу и грибы. Добавить нарубленные мелко чеснок и зелень укропа. Перемешать, подержать на плите еще минуту. Затем закрыть крышкой и дать настояться четверть часа. Так блюдо будет намного ароматнее.
7. Курица с грибами в сметане готова. Подавать можно в сочетании с гарниром из картофеля или круп.
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Грибы
200 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зубчик
Сметана 20%
200 г
Сливочное масло
60 г
Соль
1 щепотка
Прованские травы
0,25 ч.
л
Укроп
— по вкусу
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Курица с грибами в сливочном соусе
Основное блюдо
4.9 / (70)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, то рекомендую сделать курочку с грибами в сметанном соусе.
Блюдо очень простое и его приготовление займёт у вас не больше 25 минут. Сочетание курицы, грибов, лука и сметаны — это беспроигрышный вариант, поэтому вам захочется повторять его снова и снова.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 400 гр
- Шампиньоны консервированные целые 400 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Сметана 15% 200 гр
- Вода 150 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкция приготовления
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
2. Шампиньоны разрезать пополам и добавить к луку, немного обжарить.
3. Курицу нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам, немного обжарить, добавить сметану, воду, посолить, поперчить и смешать, затем тушить под крышкой 10-12 минут.
курица с грибами в сливочном соусе, курица с грибами в сметане, курица с грибами в сметанном соусе, рецепт курицы с грибами, курица с грибами и луком 4.9 70Совет к рецепту
Идеальным гарниром для такого соуса являются спагетти, а ещё вкуснее блюдо станет, если сверху натереть сыр.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14.86%
Торт «Наполеон»
11.36%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.37%
Меренговый рулет
9.99%
Торт «Медовик»
13.73%
Пана-котта
9.99%
Фруктовое или ягодное желе
7.49%
Торт «Прага»
11.24%
Тирамису
8.11%
Овсяное печенье
7.87%
Проголосовало: 801
Капуста
26.97%
Картошка
14.94%
Ливер
8.3%
Мясо/мясо и рис
12.86%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
13.69%
Яблоки
14.11%
Другая
9.13%
Проголосовало: 241
Супы
22.71%
Котлеты
15.75%
Запеканки
13.55%
Жаркое
16.48%
Гуляш
15.02%
Рагу
8.06%
Другое
8. 42%
Проголосовало: 273
Прага
16.7%
Киевский
10.76%
Наполеон
15.56%
Медовик
16.48%
Захер
13.27%
Сметанник
13.04%
Молочная девочка
9.15%
Другой
5.03%
Проголосовало: 437
Жаркое
13.36%
Гуляш
6.11%
Сациви
6.87%
Бефстроганов
9.54%
Шашлык
20.23%
Мясо по-французски
16.79%
Отбивные
10.31%
Котлеты
11.07%
Другое
5.73%
Проголосовало: 262
Фаршированные перцы
12.1%
Толма (долма)
9.27%
Пельмени/манты
12.1%
Котлеты
15.32%
Лазанья
17.34%
Паста Болоньезе
12.9%
Макароны по-флотски
11.29%
Мясной хлеб
5.65%
Другое
4.03%
Проголосовало: 248
Сладкие супы
14.22%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
8.19%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )
26.72%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
19.83%
Овощные супы-пюре
10.78%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
15.95%
Другие
4.31%
Проголосовало: 232
Овсяное
17.67%
Кукис
7%
Шотрбрэд
6.33%
Орешки со сгущёнкой
14.33%
Альфахор
7.33%
Макарон
12%
Молочные коржики
15.33%
Слоёные ушки
10%
Савоярди
5.67%
Другое
4.33%
Проголосовало: 300
Пошаговые рецепты с фотографиями: Курица с грибами в сливочном соусе
Категория блюда: Основное блюдо
Diana Foodlover
Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, то рекомендую сделать курочку с грибами в сметанном соусе.
Блюдо очень простое и его приготовление займёт у вас не больше 25 минут. Сочетание курицы, грибов, лука и сметаны — это беспроигрышный вариант, поэтому вам захочется повторять его снова и снова.
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 400 гр
- Шампиньоны консервированные целые 400 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Сметана 15% 200 гр
- Вода 150 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
2. Шампиньоны разрезать пополам и добавить к луку, немного обжарить.
3. Курицу нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам, немного обжарить, добавить сметану, воду, посолить, поперчить и смешать, затем тушить под крышкой 10-12 минут.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Курица со сливками и грибами за 30 минут (палео, кето)
Перейти к рецептуЦыпленок со сливками и грибами, приготовленный без молока и глютена из 11 основных ингредиентов. Это сытное блюдо, готовое за 30 минут, прекрасно подается с рисом, лапшой или овощами!
Если вы видели мою сливочную курицу песто и мою сливочно-лимонно-чесночную курицу за 30 минут, вы знаете, что я был на сливочном курином бутерброде.
Есть что-то особенное в нежном цыпленке в ароматном сливочном соусе, который всегда мне нравится.
Как и в вышеупомянутых рецептах, эта курица со сливками и грибами не содержит молочных продуктов, злаков, а также палео- и кето-диет.
Сочетание бульона и жирного консервированного кокосового молока, загущенного небольшим количеством безглютеновой муки, дает нам густой ароматный соус.
Если вы беспокоитесь о том, сможете ли вы попробовать кокосовое молоко, не беспокойтесь — вы не сможете! Лук, чеснок, грибы и курица настолько ароматны, что кокоса не слышно. К тому же, нам нужно не так уж много, чтобы соус получился красивым и сливочным.
По этому рецепту сливочного цыпленка получается очень пикантная и нежная курица, которая так нравится тем из нас, кто пользуется этим соусом с рисом. В моей книге нет ничего лучше пикантного риса!
Для меня такие блюда обычно готовятся на большой куче коричневого риса и обжаренных овощах. Я смешиваю все вместе в мешанину цвета и радости и смакую каждый кусочек!
Ингредиенты для курицы с грибами в сливочном соусе:
Масло авокадо: Используется для обжаривания лука, чеснока и грибов. Мне нравится использовать масло авокадо из-за его высокой точки дымления и нейтрального вкуса. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, вы можете использовать масло! Это придаст тот сливочный удивительный вкус, которого может достичь только масло 😉
Лук, чеснок, грибы: Эти главные ингредиенты делают это блюдо невероятно вкусным со сливочным, земляным, острым вкусом. Мы обжариваем лук достаточно долго, пока он не станет почти карамелизированным, что еще больше подчеркнет вкус.
Куриные грудки без костей: Звезда этого грибного праздника! Я использую куриные крылышки без костей, которые уже тонко нарезаны. Вы также можете купить тонко нарезанные котлеты/филе из куриной грудки. Если вы берете стандартные куриные грудки без костей, просто разрежьте их вдоль пополам, чтобы они были более тонкими филе. Благодаря этому курица готовится быстро, равномерно и остается нежной.
Куриный бульон и жирное консервированное кокосовое молоко: Жидкости для этого потрясающего соуса! Сочетание куриного бульона и жирного консервированного кокосового молока дает насыщенный сливочный соус, который по-прежнему имеет легкий вкус и не слишком тяжелый.
Обязательно используйте консервированное кокосовое молоко , а не кокосовое молоко в картонной упаковке, так как нам нужен жир (кокосовое молоко из картонной упаковки содержит очень мало жира и содержит в основном воду и другие консерванты и эмульгаторы).
Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, не стесняйтесь менять консервированное кокосовое молоко на густые сливки или половинки. Только не забудьте добавить его в самом конце, чтобы он не закипел и не расслоился.
Мука из тапиоки: Немного муки из тапиоки делает соус более густым и сливочным. Вы можете заменить ее на обычную безглютеновую универсальную муку, кукурузный крахмал или муку из аррорута, если хотите.
Жидкие аминокислоты, горчица, сушеная петрушка, морская соль и перец: Каждый из этих ингредиентов усиливает вкус блюда. Вы можете увеличить или уменьшить количество в соответствии с вашим личным вкусом. Если вы не употребляете сою, исключите жидкие аминокислоты или замените их кокосовыми аминокислотами, яблочным уксусом или лимонным соком.
Давайте успеем?
Как приготовить сливочную курицу с грибами:
Нагрейте масло авокадо в большой чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном (например, в жаровне) на среднем огне. Посыпьте обе стороны курицы морской солью и положите на горячую поверхность. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку и продолжайте обжаривать остальную часть курицы.
Когда вся курица подрумянится (примечание: она еще не должна быть прожарена), отложите ее на тарелку, пока вы готовите остальные блюда.
Поддерживая сковороду на среднем огне, добавьте желтый лук в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 8 минут.
Добавьте грибы и чеснок и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, а грибы не подрумянятся и не уменьшатся в размерах, еще примерно 5–8 минут.
Примечание: если овощи начинают прилипать к сковороде в каком-либо месте, добавьте немного воды или куриного бульона, чтобы деглазировать сковороду.
Примечание: вы можете подрумянить курицу и обжарить лук и грибы одновременно в двух разных сковородках или кастрюлях, чтобы сэкономить время. Это увеличит объем уборки, но сократит время на подготовку.
Пока овощи готовятся, добавьте ингредиенты для соуса (куриный бульон, кокосовое молоко, муку, кокосовые аминокислоты, лимонный сок, горчицу, сушеную петрушку, морскую соль и черный перец) в большую мерную чашку или миску и взбейте пока хорошо не сочетается.
Когда грибы и лук карамелизуются, добавьте курицу обратно в сковороду и залейте соусом.
Довести все до кипения и варить 10-15 минут или пока соус не станет очень густым и курица не приготовится.
Подавайте курицу с грибами с различными гарнирами и наслаждайтесь!
My Lemon Garlic Rice с розмарином, картофельное пюре с соусом песто или цветная капуста с жареным чесноком (для варианта с низким содержанием углеводов) — отличное сочетание!
Адаптация рецепта:
- Используйте куриные бедра с костью и кожей вместо грудки, если вы предпочитаете бедра! Скорее всего, вам придется готовить курицу еще около 10 минут — обязательно используйте термометр для мяса!
- Замените кокосовое молоко жирными сливками, если вы делаете молочные продукты.
Просто добавьте его в конце процесса приготовления, чтобы он не закипел. Вы также можете использовать сливочное масло вместо масла авокадо, чтобы получить насыщенный маслянистый вкус.
- Если вы готовите с вином, добавьте ⅓ стакана сухого белого вина. Это приведет к ошеломляющему опьяняющему вкусу!
- Замените муку из тапиоки безглютеновой универсальной мукой, обычной универсальной мукой, кукурузным крахмалом или мукой из аррорута.
И все! Ваш билет на еду, которая кажется необычайно изысканной, но совершенно простой и легкой в приготовлении!
Другие безумно вкусные куриные рецепты:
- Куриная грудка, фаршированная грибами и шпинатом
- Цыпленок с запеченным чесноком, лимоном и розмарином
- Легкая курица по-гречески
- Запеченные куриные бедра терияки
- Курица песто и брокколи
Грибы + курица + соус ВПЕРЕД!
Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @The. Roasted.Root !
Ингредиенты
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 ½ фунта куриных грудок без костей и кожи без кожи*
- 1 желтая луковица среднего размера, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока
- 8 унций грибов бэби белла, нарезанных
- 2 стакана куриного бульона
- 1 чашка жирного консервированного кокосового молока
- 2 столовые ложки муки тапиоки или безглютеновой муки общего назначения
- 1 столовая ложка кокосовых аминокислот, жидких аминокислот или соевого соуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока по вкусу
- 1 столовая ложка каменной молотой горчицы
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 ч.л. морской соли по вкусу
- ½ ч.л. черного перца по вкусу
Инструкции
- Нагрейте масло авокадо в большой чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном (например, в жаровне) на среднем огне. Посыпьте обе стороны курицы морской солью и положите на горячую поверхность.
Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку и продолжайте обжаривать остальную часть курицы. Как только вся курица подрумянится (примечание: она еще не должна быть прожарена), отложите ее на тарелку, пока вы готовите остальную часть рецепта.
- Поддерживая сковороду на среднем огне, добавьте желтый лук в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 8 минут. Добавьте грибы и чеснок и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется, а грибы не подрумянятся и не уменьшатся в размерах, еще примерно 5-8 минут. Примечание: если овощи в какой-то момент начинают прилипать к сковороде, добавьте немного воды или куриного бульона, чтобы деглазировать сковороду.
- Примечание: для экономии времени вы можете обжарить курицу и обжарить лук и грибы одновременно в двух разных сковородках или кастрюлях. Это увеличит объем уборки, но сократит время на подготовку.
- Пока овощи готовятся, добавьте ингредиенты для соуса (куриный бульон, кокосовое молоко, муку, кокосовые аминокислоты, лимонный сок, горчицу, сушеную петрушку, морскую соль и черный перец) в большую мерную чашку или миску и взбейте пока хорошо не сочетается.
- Когда грибы и лук карамелизуются, добавьте курицу обратно в сковороду и залейте соусом. Доведите все до кипения и варите 10–15 минут или пока соус не станет очень густым и курица не приготовится.
- Подавайте курицу с грибами с любым гарниром и наслаждайтесь!
Примечания
*Если вы используете куриные грудки, разрежьте их пополам, чтобы получились более тонкие котлеты.
**Если вы готовите с использованием вина, добавьте ⅓ стакана сухого белого вина, например, совиньон блан.
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 из 4Количество на порцию Калории 505 Всего жиров 31 г Углеводов 7 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 42 г
Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Куриный бефстроганов со сливками Рецепт, простой рецепт с низким содержанием жира
Куриный бефстроганов со сливками — это быстрый и легкий ужин с вкусными полосками курицы и обжаренными грибами в сливочном соусе. Это один из моих самых любимых ужинов. Это быстро и легко сделать, и так универсально. Вы можете съесть его в качестве ужина в будний день, но он также достаточно впечатляет, чтобы подать его на званый обед.
Блюдо готовится очень быстро, и хитрость заключается в том, чтобы подготовить ингредиенты заранее, так что приготовьте все необходимое, а затем просто приготовьте все это в соответствии с шагами, описанными ниже, и ваше блюдо будет готово прямо на ваших глазах!
Для этого рецепта куриного бефстроганова со сливками я использовала куриное бедро. Я искренне верю, что это является ключом к великолепному вкусу этого блюда. Мясо бедра намного слаще и сочнее, чем мясо грудки, и придает блюду текстуру и вкус. Вы можете купить мясо бедра в готовом виде, без костей и без кожи, хотя я обычно готовлю его сам и использую кости для приготовления бульона.
Для соуса очень вкусная кремовая консистенция! Я не использовала никаких сливок, но вместо этого я использую нежирный простой йогурт. Это, конечно, снижает калорийность без ущерба для сливочного вида и вкуса блюда, так что у вас обед с низким содержанием жира и нет чувства вины! Всплеск белого вина также действительно меняет вкус, поэтому обязательно добавьте его!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Вы также можете использовать его для свинины, говядины и морепродуктов, таких как креветки. (просто замените куриный бульон на овощной или рыбный!)
После приготовления у меня осталось немного, поэтому я решила испечь Мини-пирожки со сливочным соусом по-строгановски . Они такие вкусные! Выпечка такая прекрасная, и она отлично подойдет для вечеринки или заморозки, так что у вас есть что-нибудь под рукой на ужин в будний день.
Пожалуйста, наслаждайтесь!
Время подготовки15 минут
Время приготовления15 минут
Количество порций 9 0002 2–3 человека Ингредиенты 4 куриных бедра или 3 куриных грудки (допускается 2 куриных бедра или больше на человека или 1 грудку)
1 Средняя луковица, нарезанная ломтиками, НЕ нарезанная
3 зубчика Чеснок, измельченный/измельченный
1 Горсть грибов, нарезанных ломтиками.
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Соль и перец для приправы
1–2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки для украшения
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 & ½ чашки или 350 мл куриный бульон
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
½ стакана или 120 мл обезжиренного простого йогурта
½ стакана вашего любимого белого вина.
Соль и молотый черный перец
СОВЕТ! Если вы любите много соуса к еде, я предлагаю вам удвоить ингредиенты для соуса, указанные выше.
Инструкции1. Нарежьте курицу тонкими полосками и подготовьте ингредиенты для основного рецепта курицы и рецепта соуса.
2. В миску положите курицу, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, хорошо перемешайте.
3. В капле оливкового масла слегка обжарить на слабом огне лук (нарезать не нарезанными ломтиками) до прозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы. Готовьте до размягчения, затем используйте шумовку и снимите со сковороды.
Включите сильный огонь и добавьте курицу. Все это хорошо перемешиваем, чтобы оно прожарилось равномерно. Это займет всего несколько минут, если курица нарезана тонкими ломтиками.
4. Выньте курицу из сковороды шумовкой, оставьте туда сок, а затем добавьте сливочное масло.
5. Когда масло растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешается.
6. Медленно влить бульон и добавить белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.
7. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока объем соуса не уварится примерно до 1 стакана, около 5 минут. Добавьте йогурт , затем добавьте лимонный сок и снова доведите до кипения.
8. После того, как соус выпарится, добавьте курицу, лук и т. д. и перемешайте, пока все не прогреется и соус не начнет пузыриться, затем подавайте с макаронами.
Если сливочный соус недостаточно густой, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с каплей воды, до такой густоты, которой можно покрыть тыльную сторону ложки. Приправьте еще немного, если нужно, и посыпьте свежей или сухой петрушкой и все готово!
Вот и готов наш Сливочный Бефстроганов с курицей. Подавать с макаронами, рисом, картофелем… с чем угодно!
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашем рецепте Куриного Бефстроганова со сливками. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 4 куриных бедра или 3 куриные грудки
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками, НЕ нарезанная
- 3 зубчика чеснока, раздавленного/измельченного
- 1 горсть нарезанных грибов.
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец к сезону
- 1 столовая ложка – 2 оливкового масла
- 1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки для украшения
Для соуса:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 и ½ чашки или 350 мл куриного бульона
- 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
- ½ стакана или 120 мл обезжиренного простого йогурта
- ½ стакана любимого белого вина.
- Соль и перец черный молотый
Инструкции
- Нарежьте курицу тонкими полосками и подготовьте ингредиенты для основного рецепта курицы и рецепта соуса.
- В миску положите курицу, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, хорошо перемешайте.
- В капле оливкового масла слегка обжарить на слабом огне лук (нарезать не нарезанными ломтиками) до прозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы. Готовьте до размягчения, затем используйте шумовку и снимите со сковороды. Включите сильный огонь и добавьте курицу. Все это хорошо перемешиваем, чтобы оно прожарилось равномерно. Это займет всего несколько минут, если курица нарезана тонкими ломтиками.
- Выньте курицу из сковороды шумовкой, оставьте туда сок, а затем добавьте сливочное масло.
- Когда масло растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешается.
- Медленно вмешайте бульон и добавьте белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.
- Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока объем соуса не уварится примерно до 1 стакана, около 5 минут.