Курица в сухарях запеченная в духовке: Курица в сухарях, запеченная в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Порций: 6-8  
Температура духовки: 180°
Время запекания: 12 мин.
Общее время приготовления:

30 мин.

Опубликовано г.

Уличная, быстрая еда, за которой закрепилось название «фаст-фуд» — питательное калорийное блюдо, которое можно съесть на ходу.

Куриное филе в панировке, или, как его называют, наггетсы посели почетное место в разделе быстрого питания. Для их приготовления используется филе грудки, как правило–маложирное и сухое мясо, но в этом блюде предстоит совершенно иным. Оно выходит сочным и нежным, а хрустящая панировка добавляет не только пикантности но контраста вкусов.

В ресторанах наггетсы обычно готовят во фритюре – что делает блюдо довольно жирным, да и качество масла не всегда на высоте.

Дома, конечно же, их можно пожарить на сковороде, а я предлагаю запечь в духовке. Запеченная корочка выходит очень хрустящей, мясо таким же нежным и сочным, а вот пользы, как по мне, больше.

Даже дети с удовольствием, а главное пользой, лакомятся «Домашним фаст-фудом».

Такие наггетсы я часто готовлю для посиделок с друзьями, в качестве закусок к пиву, как и крылышки в духовке, да и просто на ужин с салатом либо пюре.

Хороши они со всевозможными соусами – клюквенным, барбекю, кетчупом, майонезом, и, на любителя, тартар.

Чтобы приготовить куриное филе в панировке нужны:

  • 2 шт. филе куриной грудки.
  • 3 яйца.
  • 200 гр. панировочных сухарей.
  • 1 ст.л. чесночного порошка.
  • 1 ч.л. цедры лимона.
  • 1 ст.л. красного перца.
  • 1,5 ст. л. молотой сладкой паприки.
  • 1 ч.л. оригано.
  • 1 ч.л. соли.

Готовим по шагам:

Филе разрезаем вдоль на две части, а затем каждую полоску поперек на кусочки толщиной около полутора сантиметров.

    А затем как в сказке…

    «Три котла больших поставить

    И костры под них сложить.

    Первый надобно налить

    До краев водой студеной,

    А второй — водой вареной,

    А последний — молоком,

    Вскипятя его ключом.»…

Первый «котел» со специями – смешиваем соль, лучше брать «Экстра» — она лучше распределяется по мясу, оригано перец, паприку, чеснок, цедру. Второй «котел» — взбитые яйца.

И последний котел с панировочными сухарями. Можно использовать молотые крекеры либо добавить к сухарям пармезан – вкус от этого только выиграет.

И окунаем каждый кусочек филе поочередно — специи – яйцо – сухарики.

Выкладываем на смазанный маслом противень либо пергамент.

Запекаем в разогретой до 180° духовке 12 минут.

Приятного аппетита!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 11361 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(15 голосов, в среднем: 3.5 из 5)

Поделиться

Твитнуть

Еще с сайта:


Курица в панировке на сковороде и в духовке

Куриное мясо очень часто используют для приготовления отбивных и шницелей. Для отбивные мясо отбивают в тонкий пласт, а затем обжаривают в кляре. А шницель из курицы — это обжаренное во фритюре филе в панировочных сухарях. Этот рецепт курицы в панировке очень похож на рецепт куриного шницеля, только отличается способом приготовления. Нам понадобится меньше растительного масла, ведь фритюр мы делать не будем. Сначала будет обжариваться курица в панировке на сковороде до полуготовности и румяной сухарной корочки снаружи, затем блюдо перекладывается в форму для запекания и выпекается курица в панировке в духовке. Получается очень вкусное, сочное, хрустящее снаружи и нежное внутри мясо. По подобному рецепту можно приготовить и свинину, и говядину, и даже рыбное филе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудка) — 300 г;
  • Яйцо куриное среднее — 2-3 шт.;
  • Мука — 25 г;
  • Хлеб или батон — 3-4 ломтика;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий) — по вкусу;
  • 3-5 ст.л. растительного масла для жарки;

  • 100 г сливочного масла.

Рецепт курицы в панировке на сковороде и в духовке

1. Ставим разогреваться духовку до 120-140 градусов. Приготовим панировочные сухари. Отделяем хлебный мякиш от корочки, крошим крупно руками на противень. Распределяем равномерным слоем по поверхности противня. Подсушиваем в разогретой духовке 15 -20 минут. Батон должен немного подрумяниться и стать более сухим. Остужаем мякиш и раскатываем скалкой до получения более мелкой хлебной крошки.

2. Куриное филе промываем, обсушиваем, разрезаем на 2 части. Выкладываем на разделочную доску для мяса и накрываем сверху пищевой пленкой.

3. Немного отбиваем кухонным молоточком. Куриное филе должно стать более плоским, но не расползтись при этом на волокна.

3. Яйца разбиваем в миску и добавляем 1 столовую ложку ледяной воды.

3. Взбалтываем яйца вилкой.

4. Муку высыпаем в большую тарелку. Добавляем к ней соль и перец, перемешиваем.

5. Все 3 ингредиента для панировки готовы.

6. Сначала обваливаем отбитое куриное филе в муке.

7. Затем опускаем в яйцо.

8. Обваливаем в панировочных сухарях.

9. Разогреваем на сковороде с антипригарным покрытием растительное масло. Тем временем ставим разогреваться и духовку до 200 градусов.

10. Выкладываем куриное филе в панировке и обжариваем до образования золотистой корочки на средне-сильном огне.

11. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Сухари впитывают много масла. Добавляем кусочек сливочного масла. Оно уже не перегорит, а придаст филе аромат и сочность. Еще чуть-чуть обжариваем и снимаем с огня. Если хотите, можно масло отдельно растопить в микроволновке или просто нарезать ломтиками и уложить сверху на ломтики курицы перед отправлением в духовку. Пока филе только обжарилось снаружи, теперь ему нужно хорошо пропечься внутри.

12. Обжаренные ломтики курицы перекладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Вкусная, ароматная, нежная курица в панировке из румяных хрустящих сухарей готова! Блюдо можно подавать с любым простым гарниром из круп или овощей, с любым и салатом из свежих овощей в прикуску. На фото ниже в качестве гарнира рис с грибами, его рецепт можно посмотреть по ссылке. Приятного аппетита!

Рекомендации по приготовлению курицы в панировке:
  1. Отбивать филе удобнее всего через пищевую пленку, которая сдерживает мясо и не дает ему разделиться на кусочки. Отбитое мясо получается плоским, цельным и более ровным.
  2. Масло лучше использовать рафинированное растительное, иначе его аромат перебьет нежный вкус курицы и сухарей.
  3. Для панировки курицы в рецепте используются домашние сухари из батона — с ними блюдо получается гораздо вкуснее. Домашние сухари более крупные и очень хрустящие. Но если нет времени высушивать хлеб, можно купить панировочные сухари в магазине.
  4. Чем лучше обвалять куриное филе в муке, яйцах и сухарях, тем вкуснее получится блюдо.
  5. Для того, чтобы яичный кляр был более однородным и яйца легче перемешивались, французские повара любят добавлять немного ледяной воды.
  6. Для приготовлении курицы в панировке удобнее всего приобрести куриное филе без костей. Но можно приготовить блюдо из крылышек или ножек.
  7. Для золотистой корочки курица в панировке сначала обжаривается на сковороде. А для того, чтобы мясо лучше пропеклось внутри, оно отправляется на 10 минут в духовку. А можно приготовить филе во фритюре в большом количестве растительного масла — получится очень вкусный куриный шницель (в духовку его ставить не требуется).

Запеченный цыпленок в панировке — Easy Peasy Meals

5.2Kshares

Запеченный цыпленок в панировке

Запеченный цыпленок в панировке — мечта обеда в середине недели. Сочная, нежная курочка, покрытая хрустящей золотистой, аппетитной внешней оболочкой из панировочных сухарей. Это отличное блюдо для любого поддона и идеальный вариант ужина, когда вы хотите сытное блюдо, которое требует минимальной подготовки и готовится всего около 30 минут.

Курица, запеченная в панировочных сухарях, станет вашим новым любимым способом приготовления курицы.

Пармезан и панировочные сухари объединяют усилия, чтобы приготовить запеченную в панировке куриную грудку с хрустящей панировкой и прекрасными приправами, которую друзья и семья будут умолять на несколько секунд.

Простая в приготовлении и любимая, эта запеченная курица в панировке понравится как детям, так и взрослым. Подавайте с рисовым пловом и чесночной стручковой фасолью.

Куриная панировка с чесноком и пармезаном:

Нет ничего лучше, чем хороший кусок нежной сочной курицы, покрытой ароматной хрустящей оболочкой. Добро пожаловать, запеченная курица в панировке. Я сохранил все лучшие ингредиенты для этого блюда, так что готовьтесь к вечеринке во рту.

Поговорим о внешнем покрытии или панировке.

Смесь панировочных сухарей:

  • Панировочные сухари (не удивительно)
  • Сыр пармезан
  • Специи — базилик, орегано, перец

Базилик и орегано придают великолепный итальянский вкус, а перец добавляет немного остроты.

Пармезан также придает остроту вкусу и придает фантастическую текстуру внешней оболочке. Простая, но идеальная смесь ингредиентов делает это хрустящее внешнее покрытие действительно живым. Он соленый и вкусный.

А чеснок? Не волнуйтесь за всех любителей чеснока, а если нет, вам действительно стоит стать его поклонником, ведь чеснок ЕСТЬ. И это способствует вкусу.

Чеснок смешивают с паприкой и оливковым маслом, которое ложится прямо на курицу, после чего курицу обмакивают в смесь панировочных сухарей.

Совместная работа смеси оливкового масла и смеси панировочных сухарей позволяет получить идеально запеченную куриную грудку в панировке.

Как панировать курицу:

Теперь, когда вы, надеюсь, взволнованы и убеждены, что это внешнее покрытие заставит вас петь, давайте поговорим о том, как панировать курицу.
Это несложно, но предупредите, что здесь ваши руки могут немного испачкаться.

Что вам понадобится:

  • 2 формы для пирогов или неглубокие тарелки
  • Ингредиенты, конечно.

Шаги:

  1. Вы хотите положить жидкую смесь в одну форму для пирога, а смесь панировочных сухарей в другую.
  2. Покройте курицу, окунув ее в жидкую смесь.
  3. Затем обваляйте смазанную маслом курицу в панировочных сухарях.
  4. Растолочь панировочные сухари, чтобы каждая грудка была полностью покрыта. Мы не хотим, чтобы на курице не было покрытия.
  5. Переложите курицу с панировкой на подготовленную форму для запекания и посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей и маслом.

Теперь все было не так уж плохо, не так ли?

Лучшее покрытие для хруста?

Я думаю, что этот рецепт предлагает идеальное хрустящее покрытие. Он хрустящий, золотой, вкусный. Однако, если в целом вы хотите сделать внешнее покрытие еще более хрустящим, вы можете попробовать добавить другой хрустящий ингредиент, например кукурузные хлопья.

Как сделать куриные грудки сочными:

Каждый хочет, чтобы запеченная в панировке куриная грудка была хрустящей. Я согласен, что хрустящие и хрустящие являются лучшими. Никаких там аргументов.

Однако знаете ли вы, что так же важно, как хрустящая корочка? Это верно.

Как вы уже догадались, нежный сочный цыпленок.

На самом деле я собираюсь сделать смелое заявление. Вы готовы?

У курицы может быть самое вкусное, хрустящее внешнее покрытие, НО если курица сухая и жесткая, никто даже не будет говорить о внешнем покрытии.
Они даже не задумаются.

Тема разговора будет о том, насколько сухая и жесткая у вас курица. Так что давайте позаботимся о том, чтобы ваша курица не вошла в историю как сухая и разочаровывающая
. Пусть люди хвалят вас за вкусную внешнюю оболочку, а также за сочные и нежные кусочки курицы.

Ты со мной?

Другие замечательные рецепты курицы

  • Цыпленок Кордон Блю
  • Цыпленок Кунг Пао
  • Запеченный апельсиновый цыпленок
  • Курица по-французски с луком
  • Цыпленок на сковороде с арахисом по-тайски
  • Здоровая курица в сковороде с лимоном

Советы и рекомендации по приготовлению сочных куриных грудок:

  • Рассолите курицу.

Однажды я был в этом ресторане и был настолько впечатлен нежностью и сочностью курицы, что мне пришлось поговорить с шеф-поваром. В чем секрет? Он засолил.
Посолить курицу может показаться высококлассным, но на самом деле это несложно. Это секретное оружие, которое поможет приготовить нежную, сочную курицу.

Рассол: Подержите куриные грудки в подсоленной теплой воде не менее 15 минут.

Цыпленок Промойте цыпленка холодной водой и высушите полотенцем.

Вот и все. Не сложно, так что просто сделайте это.

Или, вот еще более простое предложение. Купите уже засоленную курицу. Вы знали, что можете это сделать?

Что сейчас нельзя купить? Серьезно.

На упаковке должно быть указано, был ли он уже засолен.

  • Выбирайте температуру приготовления.

Не готовьте курицу при любой температуре. Теперь по этому рецепту получается отличная нежная курица. Просто следите за температурой и временем и убедитесь, что курица
полностью приготовлена.

Тем не менее, для получения нежного цыпленка в целом есть две точки зрения.

  1. Готовьте при более низкой температуре в течение более длительного времени
  2. Готовьте при высокой температуре меньше времени

Я знаю, что это два разных совета из противоположных спектров. В основном вы хотите выбрать одну крайность или другую. Между ними нет.

При более сильном нагреве внешняя сторона будет более хрустящей, что поможет удержать сок и сделает курицу более сочной.

Для этого рецепта я готовила курицу дольше при более низкой температуре, и она была одновременно сочной, нежной и идеальной.

  • Дать курице отдохнуть.

Вы почувствуете запах ароматов, проникающих в ваш дом, пока эта запеченная курица в панировке готовится в вашей духовке.

Из-за этого у вас может возникнуть соблазн съесть курицу сразу после того, как вы достанете ее из духовки, но не стоит.

Терпение окупится. К тому же курица будет очень горячей. Подождите немного. Причина, по которой вы хотите дать курице отдохнуть, заключается в том, что, если вы сразу нарежете ее, вы пожертвуете частью этой сочности.

Просто подождите 5 минут или около того. Вы будете так рады, что вы сделали. Следуйте этому рецепту и этим советам, и вы получите вкусную, сочную, нежную курицу в панировке
.

Запеченная курица в панировке Рекомендации по подаче:

Есть так много вариантов, которые вы можете подать с этим универсальным блюдом из запеченной курицы в панировке. Обыграйте итальянские ароматы и подавайте со спагетти с Homemade
Соус для спагетти.

Или добавьте к этой курице в панировочных сухарях картофельное пюре с маслом и травами вместе с жареной спаржей, запеченной в духовке.

Тогда, конечно, не забудем о десерте. Кто-то скажет, что это самая важная часть еды. Завершите это блюдо восхитительными батончиками Strawberry Swirl Cheesecake Bars.

Вот это отличная еда!

Что на ужин? Запеченная курица в панировке!

Сделай себе одолжение и не работай часами на кухне после долгого дня. Приготовьте легкий, но очень вкусный ужин, например, запеченную курицу в панировке. Это быстро, вкусно и весело!

После того, как вы приготовили это фантастическое блюдо, у меня есть для вас еще несколько замечательных блюд.

Другие рецепты курицы, которые стоит попробовать:

  • Куриные рулетики, фаршированные сыром брокколи
  • Куриные бедра в мультиварке
  • Курица Альфредо за 15 минут
  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
  • Соль и перец
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1/2 стакана сухих итальянских хлебных крошек0026
  • ½ cup panko
  • ⅔ cup Parmesan cheese fresh grated
  • 1 teaspoon dried basil leaves
  • 1 teaspoon dried oregano
  • ½ teaspoon onion powder
  • ¼ teaspoon ground black pepper
  • Preheat oven to 350 degrees F (175 градусов С).

  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Обильно приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. Отложите.

  • В форме для пирога или неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, орегано, луковый порошок и перец.

  • В отдельной форме для пирога смешайте оливковое масло и чеснок с паприкой.

  • Обмакните каждую куриную грудку в смесь масла, затем в смесь панировочных сухарей. Прижмите панировочные сухари к курице, чтобы каждая грудка была полностью покрыта.

  • Выложите куриные грудки с панировкой в ​​подготовленную форму для запекания и сверху посыпьте оставшейся смесью из панировочных сухарей и маслом.

  • Выпекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов или пока цыпленок не перестанет быть розовым и сок не станет прозрачным.

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продукции/мяса могут иметь различную пищевую ценность. точные макросы для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

5.2Kshares

Цыпленок в панировке с хрустящей корочкой – копейки

Этот Рецепт курицы в панировке получается хрустящим снаружи и нежным и сочным внутри в кратчайшие сроки!

По этому рецепту можно жарить, но мы предпочитаем запекать в духовке, так как он более полезен. Панировочные сухари панко придают дополнительную хрусткость, а панировочные сухари с приправами придают ровное покрытие и насыщенный вкус.

Лучший способ запечь курицу в панировке

  • Курицу в панировке можно жарить, но мы считаем, что запекать ее в духовке лучше:
    • меньше беспорядка, без масла и брызг
    • здоровее
    • не требует оборудования или фритюрницы, быстро и легко запекается в духовке
  • Запеченный цыпленок в панировке — это универсальный рецепт, который можно приготовить разными способами (идеи ниже ), и его достаточно легко приготовить.

Идеально подходит как есть или для обмакивания в медово-горчичный соус или домашнюю заправку ранчо.

Панировка для цыпленка

КУРИЦА: Куриные грудки или бедра без костей хорошо подходят для этого рецепта. Выбирайте курицу без кожи примерно одинакового размера, чтобы кусочки готовились с одинаковой скоростью.

ПАНИРОВАНИЕ

  • Панировочные сухари панко очень хрустящие и добавляют хруста панировке. Найдите Панко в Интернете или в продуктовом магазине с другими панировочными сухарями или с азиатскими продуктами, это японские панировочные сухари.
  • Панировочные сухари с приправами ароматны, а поскольку крошки меньше, они обеспечивают равномерную панировку. Мы добавляем несколько дополнительных специй для аромата.
  • Обвалять курицу в муке (что означает просто обвалять ее в муке и удалить излишки), а затем обмакнуть в яйцо, чтобы крошки прилипли.

Попробуйте добавить различные специи, такие как приправа Cajun или приправа для тако, или попробуйте добавить соус Buffalo после того, как они будут приготовлены!

Как испечь курицу в панировке

  1. Подготовить яйцо/муку – Взбить яйцо в миске и муку с приправами во второй миске.
  2. Смешайте панировочные сухари – Смешайте панировочные сухари Панко и панировочные сухари с приправами в неглубокой сковороде.
  3. Панируйте курицу – Обваляйте курицу в муке, стряхните излишки, обмакните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
  4. Запекание – Запекание куриных грудок (по рецепту ниже) .

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При желании добавьте несколько столовых ложек мелко натертого пармезана в смесь панировочных сухарей, чтобы усилить вкус.

Советы по приготовлению курицы в панировке

  • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
  • Вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они были полностью покрыты.
  • Обильно сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
  • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вытащите ее из духовки.
  • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

Как подавать курицу в панировке

  • Курица в панировке отлично подходит для таких салатов, как домашний салат «Цезарь» или даже азиатский салат.
  • Поджарьте пару булочек для гамбургеров и посыпьте их медовой горчицей, помидорами и тертым салатом, чтобы получился отличный бутерброд.
  • Приготовьте партию из 9 штук0278 самые вкусные пышные вафли с добавлением масла и кленового сиропа.
  • Почему бы не приготовить на ужин курицу с пармезаном из остатков?

Хранение

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогрейте курицу в панировке на сковороде на плите или нарежьте и добавьте в бутерброд, салат, суп или жаркое.

Еще Куриная грудка Избранное

  • Легкая курица с пармезаном
  • Пикката с курицей
  • Куриные грудки, запеченные в духовке
  • Диван Easy Chicken
  • Домашняя курица Альфредо
  • Цыпленок Кордон Блю
  • Запеченные куриные грудки барбекю
  • Хрустящие куриные ножки

Вы приготовили эту запеченную курицу в панировке? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 82 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Цыпленок в панировке с хрустящей корочкой

Идеально приправленный и панированный цыпленок запекается до хрустящей корочки снаружи и сока внутри!

Сохранить Приколоть Print

Prep Time 15 minutes

Cook Time 25 minutes

Total Time 40 minutes

Servings 4

Mixing Bowls

Baking Sheet

  • ▢ 4 chicken breasts 1 ½ pounds
  • ▢ 2 eggs beaten
  • ▢ 1 чашка муки
  • ▢ по ½ чайной ложки соли и перца
  • ▢ ⅔ чашка панкоута
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Куриные грудки отбить до толщины ½ дюйма.

  • Взбить яйца и отложить в сторону. Смешайте муку, соль и перец в неглубокой посуде.

  • В другой посуде смешайте панировочные сухари, панировочные сухари и приправы.

  • Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки.

  • Обмакнуть в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Аккуратно прижмите крошки, чтобы они прилипли.

  • Обильно сбрызните курицу кулинарным спреем с каждой стороны и положите на противень с бортиками.

  • Запекайте 25-28 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Время приготовления указано для куриных грудок весом 6 унций. Если ваша курица больше или меньше, время приготовления необходимо будет скорректировать. Используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов, чтобы курица достигла 165 ° F.

  • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
  • Стряхните излишки муки, прежде чем макать в яйцо. Если у вас курица большая, вам может понадобиться дополнительное яйцо.
  • Аккуратно вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они хорошо прилипли.
  • Обильно сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
  • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вытащите ее из духовки.
  • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

5 из 82 голосов

Калории: 527 | Углеводы: 46 г | Белок: 59 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *