Курица в сметане с грибами: Курица с грибами, тушеная в сметане

Содержание

Курица с грибами и луком в сметане — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Курица с грибами и луком в сметане»:

  • Куриное филе — 700 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица с грибами и луком в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 85.8 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Курица с грибами и луком в сметане»

  1. Куриное филе нарезать на кубики, выложить в сковородку с антипригарным покрытием.
  2. Жарить филе в течении 10 минут, помешивать.
  3. Дабавить нарезанный лук и шампиньоны, перемешать.
  4. Жарить еще 5 минут, помешивать.
  5. Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
  6. Тушить в течении 10 минут на медленном огне.
  7. Подавать с любой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с грибами и луком в сметане»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе700 гр700161.78.40770
шампиньоны свежие300 гр30012.93381
сметана 10% (нежирная)250 гр2507.5257.25287.5
лук репчатый2 шт1502. 1015.6 61.5
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого 1406184.536.526.71205.7
1 порция 23430.76.14.5201
100 грамм 10013.12.61.985.8

 

Вторые блюда

Праздник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Курица с Грибами и сыром в сметанном соусе на сковороде

Блюда из куриного филе / Блюда из куриных бедер / Блюда из куриных голеней / Курица с гарниром / Рецепты курицы на сковороде

Вкуснейшее блюдо из курицы в сметанном соусе на плите. В нашей семье это угощение едят все с большим удовольствием. Рецепт как всегда простой и быстрый, а курочка получается нежной и сочной с ароматным и вкусным сметанным соусом

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр двух видов – 200 г
  • Сметана 20% – 400 г
  • Соль – 1 чайная л
  • Кипяток – 100 мл
  • Черный перец, укроп, специи

Простой рецепт курицы в сметане

Подготовка продуктов. Режем грудку с грибами, измельчаем лук с укропом, натираем на крупной терке сыр


Пассируем лук на сковороде до прозрачности


Загружаем мясо жарим до матового состояния до полуготовности


Внедряем шампиньоны перемешиваем, тушим до испарения 1/3 жидкости. Если шампиньоны вы не мыли, а просто протерли то и влаги будет немного


Солим, перчим, добавляем специи


Вводим сметану тушим под крышкой 15 мин.


Отгружаем сыр тщательно вымешиваем, готовим еще 5 мин.


Вводим зелень укропа ставим крышку на место и снимаем с огня. Даем курице с грибами в соусе немного отдохнуть, подаем с заранее приготовленным гарниром


Куриные бедрышки с шампиньонами и сметанной подливкой

Ингредиенты

  • Филе бедра – 4-5 шт.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Сметана – 250 г
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка
  • Горячая вода – 1 стакан
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Хмели-сунели – 1 ч. ложка
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Кусочек сливочного масла
  • Пучок петрушки

Приготовление с фото

Измельчаем курицу на порционные кусочки


Режем чеснок пластинками обжариваем в сливочном масле 2-3 минуты и убираем со сковороды. Нам нужен только аромат


Закладываем мясо жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистости. Обжариваем на сильном огне чтобы оно жарилось, а не тушилось


Солим, перчим и убираем со сковороды


В том же масле пассируем нарезанный полукольцами лук до легкой мягкости


Добавляем порезанные пластинами грибы жарим пока не выпарится вся влага


Всыпаем ложку муки хорошо перемешиваем


Возвращаем обратно курицу посыпаем приправой хмели-сунели


Кладем сметану, вливаем стакан кипятка из чайника


Перемешиваем до однородности доводим до кипения. Убавляем жар и готовим под крышкой 15 мин.


Вводим любую зелень и выключаем плиту. Доводим сметанный соус до нужной солености и оставляем отдыхать на несколько минут


Подаем с любыми крупами или макаронами


Куриные голени со сметаной и луком на сковородке

Ингредиенты

  • Ножки – 8 шт. (лоток)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 15 г
  • Сметана – 150 г
  • Горячая вода – 300 мл
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мука – 1 столовая л
  • Соль – 1 чайная л
  • Черный перец – 0,7 ч. ложки
  • Зелень петрушки

Пошаговый рецепт

Ножки моем, сушим, кожу я всегда оставляю


Разогреваем сковороду с растительным маслом и кусочком сливочного


Выкладываем голени обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета

Цель не пожарить до готовности а придать аппетитный вид, в конце блюдо будет еще тушиться


Готовим соус

Соединяем сметану с черным перцем, солью и мукой


Вливаем из чайника 300 мл горячей воды хорошо перемешиваем до однородности


Добавляем к курице мелкопорезанный лук пассируем до легкой прозрачности. Слегка присыпаем блюдо солью


Вливаем в сковороду сметанный соус


Доводим до кипения убавляем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут. В конце пробуем на соленость


Добавляем зелень, давленный чеснок, выключаем плиту и даем курочке немного настояться перед подачей


Подавайте курицу со сметанным соусом, отварным рисом, грибами и картофельным пюре

Видео рецепт


Нажмите пожалуйста 🤝

4.6 / 5. 174


Куриный бефстроганов с грибами (просто приготовить и очень вкусный)

Перейти к рецепту

Этот Куриный бефстроганов с грибами — это сливочный, пикантный, роскошный ужин, вдохновленный вкусной восточноевропейской кухней, который готов к употреблению всего за полчаса ! Вы просто не сможете превзойти этот простой рецепт бефстроганова для тридцатиминутного ужина на одной сковороде, когда вы готовы к сытной, успокаивающей трапезе, которая не требует рабства на кухне весь день.
Также обратите внимание на мой веганский грибной бефстроганов, бефстроганов и дижонский грибной бефстроганов.

Если вы ищете самые вкусные блюда из курицы и грибов, не ищите дальше.

Бефстроганов с курицей и грибами — идеальный ужин: это просто, быстро, очень сытно и требует минимальной уборки. Комфортная еда в лучшем виде.

Блюда со сливками радуют вкусовые рецепторы и создают впечатление, которое любят все, и этот простой рецепт куриного бефстроганова не является исключением.

Вдохновленный моим невероятно популярным рецептом грибного бефстроганова, этот легкий ужин из курицы обязательно пополнит список ваших фаворитов на будний день.

Перейти к:
  • Вот почему этот рецепт куриного бефстроганова с грибами работает
  • Как приготовить куриный бефстроганов с грибами
  • Совет повара для лучшего сливочного куриного бефстроганова с грибами
  • Вариации и замены
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы по хранению
  • Больше вкусных сливочных рецептов курицы
  • Рецепт

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на свой почтовый ящик!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Кроме того, этот бефстроганов с курицей и грибами низкоуглеводный и подходит для кето-диеты! Соедините его с жареной зеленой фасолью Balsamic Roasted Green Beans , и вы получите привлекательное блюдо, которое несложно приготовить и на 100% полезно для вас.

А если вы не беспокоитесь об углеводах и просто хотите вкусный гарнир? Картофельное пюре Creme Fraiche , паста и рис прекрасно сочетаются с ним, а сливочный соус Строганов прекрасно дополнит их.

Толстая яичная лапша или ньокки также подойдут.

Вот почему этот рецепт куриного бефстроганова с грибами работает

  • Несмотря на то, что это сытное блюдо, этот простой куриный и грибной бефстроганов готовится всего за 30 минут. Это замечательный рецепт, который нужно иметь под рукой, когда вам нужно что-то быстрое, сытное и ароматное;
  • сливочный соус по-строгановски из сметаны, дижонской горчицы и копченой паприки наполнит кухню вкусным ароматом. Все будут просить секунды этого классического русского блюда;
  • рецепт довольно универсальный, и вы можете заменить курицу говядиной, индейкой или остатками курицы-гриль;

Как приготовить бефстроганов с курицей и грибами

  1. Смешайте соль, перец и паприку. Посыпьте курицу и дайте ей немного постоять. Просто, верно? Но вкус действительно будет сиять в этом простом рецепте куриного бефстроганова!
  1. В большой сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить грибы на среднем огне. Вы хотите, чтобы грибы стали золотисто-коричневыми, что должно занять около 5 минут. Когда они будут готовы, выньте их из сковороды и отложите на потом.
  1. Теперь добавьте в сковороду оставшееся масло и дайте ему растаять. Готовьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не станет мягкой и не приготовится. Добавьте лук-шалот и готовьте еще 3 минуты или около того. К настоящему времени ваша кухня пахнет ах-чудесно.
  1. Добавьте чеснок и примерно через 30 секунд снова добавьте грибы. Наконец, добавьте дижон и сметану, последние ингредиенты идеального рецепта соуса бефстроганов. Соскребите все коричневые кусочки со дна кастрюли. Пусть этот сливочный куриный бефстроганов варится на медленном огне около 5 минут. Если кусочки курицы крупнее и вам нужно больше сметаны, просто добавьте еще немного сметаны.
  1. Осталось только посыпать сливочно-грибной бефстроганов свежей петрушкой и сразу же подать на стол. Наслаждаться!

Совет повара, как приготовить лучший бефстроганов с курицей и грибами в сливочном соусе

Благодаря нескольким секретным ингредиентам этот простой рецепт классического русского бефстроганова получается невероятно вкусным.

Сливочный соус по-строгановски состоит всего из нескольких тщательно отобранных ингредиентов, которые в сочетании создают непревзойденную сливочную консистенцию.

  1. Выбери правильные грибы .

Многие думают, что гриб — это просто гриб. Но есть из чего выбирать!

От маленьких белых грибов до лисичек и портобелло – выбор грибов велик.

А для этого простого рецепта бефстроганов с курицей и грибами вам, если возможно, понадобятся грибы шиитаке.

Их землистый, дымный вкус как раз подходит для этого легкого бефстроганова с курицей и грибами. Однако портобелло или белые грибы тоже подойдут, так что используйте то, что у вас есть!

  1. Паприка: секрет специй

Специя, которая придает блеск этому лучшему рецепту бефстроганов с курицей и грибами, – это копченая паприка.

В сочетании с обычной паприкой он придает легкий аромат горного дыма, которым известен этот рецепт… и, о, вау, удивительно, что эта маленькая щепотка дымного вкуса может добавить к вашей еде!

Если вы нечасто использовали эту специю, вас ждет угощение, и она станет вашим новым лучшим помощником на кухне.

Существует сладкая, острая, обычная и копченая паприка, и вам понадобится копченая паприка для этого в дополнение к вашей обычной специи.

Вариации и замены

Цыпленок . Если у вас нет куриных грудок, вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи. Они готовятся так же, как куриная грудка. Вы даже можете использовать оставшуюся курицу-гриль. В этом случае ваш легкий бефстроганов с курицей и грибами будет готов раньше, чем вы это заметите.

Лук-шалот . Вы можете заменить его половиной белого или желтого лука.

Соус по-строгановски . Вариаций рецептов бефстроганов из курицы в сливках существует великое множество. Некоторые призывают обвалять курицу в муке, а затем смешать куриный бульон и сметану для бефстрогановского соуса. По моему мнению и исходя из моих исследований, в этом нет необходимости. Достаточно использовать сметану без добавления муки и бульона, чтобы получился идеальный сливочно-мечтательный бефстроганов, о котором все будут говорить.

Часто задаваемые вопросы

Чем оживить бефстроганов?

Добавьте в соус ¼–1/2 чайной ложки кайенского перца.

Почему у меня бефстроганов водянистый?

Вероятно, вы использовали куриный бульон и добавили его слишком много. Чтобы загустить бефстрогановский соус, разведите 1 чайную ложку кукурузного крахмала в ¼ стакана куриного бульона и перемешайте с соусом. Варить на среднем огне, пока соус не загустеет.

Можно ли сделать его безмолочным?

Да. В этом случае я бы использовала безмолочную сметану.

Можно ли заменить сметану густыми сливками?

Да, но также добавьте в соус 1 столовую ложку томатной пасты. Это поможет придать соусу острую и пикантную нотку.

Советы по хранению

Бефстроганов с курицей и грибами следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, где он хранится около 3 дней.

Не рекомендую замораживать это блюдо, так как соус сделан на молочной основе и при разморозке может расслоиться.

Если вы все же хотите попробовать его заморозить, я рекомендую заморозить курицу в пакетах для заморозки. Разогрейте в сковороде, накрытой крышкой. Возможно, вам придется добавить несколько столовых ложек куриного бульона или больше сметаны, чтобы разбавить соус.

Другие вкусные рецепты курицы со сливками

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.

Если вам нужен краткий обзор рецепта, загляните в мой веб-рассказ о бефстрогановах с курицей и грибами.

Recipe

Click on the highlighted link to purchase the ingredients
  • ▢ 4 oz Shiitake mushrooms thinly sliced ​​
  • ▢ 2 tablespoon butter
  • ▢ 2 chicken breasts cut into bite size pieces
  • ▢ 1 teaspoon paprika
  • ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • ▢ 3 зубчики Чернокожие тонко нарезанные
  • ▢ 1 ¼ — 1 ½ C Смебало курица, паприка, копченая паприка, соль и перец.

  • Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока они слегка не подрумянятся. Снять грибы на тарелку.

  • В той же сковороде растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарить курицу по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавьте лук-шалот и продолжайте готовить еще 3 минуты.

  • Добавьте чеснок, подождите еще 30 секунд и верните грибы обратно в кастрюлю. Добавить сметану вместе с дижонской горчицей, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.

  • Посыпать петрушкой и сразу подавать. Этот рецепт прекрасно сочетается с быстрыми запеченными кабачками с моцареллой.

Лук-шалот . Вместо него можно использовать ½ белого лука.

Грибы . Для этого простого рецепта куриных грибов по-строгановски вам, если возможно, понадобятся грибы шиитаке.

Их землистый, дымный вкус как раз подходит для этого куриного грибного бефстроганова. Однако портобелло или белые грибы тоже подойдут, так что используйте то, что у вас есть!

Сметана. Если у вас куриные грудки большего размера, добавьте в соус больше сметаны.

Хранение . Этот куриный грибной бефстроганов следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике, где он будет храниться около 3 дней.

Замораживание . Бефстроганов замораживать не рекомендую, так как соус на основе молока и при разморозке может расслоиться.

Если вы все еще хотите попробовать его заморозить, я рекомендую заморозить курицу в пакетах для заморозки. Разогрейте в сковороде, накрытой крышкой. Возможно, вам придется добавить несколько столовых ложек куриного бульона или больше сметаны, чтобы разбавить соус.

Калорийность: 516 ккал | Углеводы: 9,7 г | Белок: 51,2 г | Жир: 29,7 г | Насыщенные жиры: 14,9 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 576 мг | Калий: 1035 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1,3 г | Кальций: 90 мг | Железо: 1,4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!

Курица быстрого приготовления со сметаной и беконом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Курица быстрого приготовления со сметаной и беконом – Нежная курица в ароматном соусе из сметаны, грибов и бекона. Легкий рецепт свалки и вперед!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Этот рецепт можно приготовить в мультиварке или мультиварке. Обе инструкции перечислены в карточке рецепта ниже.

Курица быстрого приготовления со сметаной и беконом

Простой рецепт приготовления курицы с потрясающим вкусом! Сливочный соус домашнего приготовления, а вкус очень вкусный и немного отличается от сочетания сметаны, грибов, бекона, укропа и вустерширского соуса. Если вы любите грибы, я думаю, вам понравится это куриное блюдо. Этот ужин понравился даже моему сыну, который «не любит грибы».

Ингредиенты/Идеи замены

  • Куриный бульон – или вода и 1 чайная ложка куриной основы Better than Bouillon
  • Бедра куриные без костей и без кожи – замороженные или свежие
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Укроп сушеный
  • Чесночный порошок
  • Вустерширский соус
  • Грибы
  • Сметана – или простой йогурт
  • Кукурузный крахмал
  • Крошка с беконом – Я нахожу их в отделе заправок для салатов. Вы также можете использовать бекон, который вы жарите и крошите.

Шаги

Налейте бульон в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте курицу. Я использовала замороженные куриные бедра.

Посыпать курицу солью, перцем, укропом, чесночным порошком и вустерским соусом. Засыпать грибами. Я люблю нарезать грибы, чтобы мои дети не знали, что они там 🙂

Накройте Instant Pot и закройте крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку ручного режима/приготовления под давлением на 12 минут для замороженного или 10 минут для свежего цыпленка. Всегда готовьте при высоком давлении, если в рецепте явно не указано иное.

Когда время истекло, дайте горшку постоять 10 минут, а затем переведите вентиль на вентиляцию. Снимите крышку.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Перемешайте смесь в кастрюле. Включите Instant Pot для обжаривания. Дайте соусу загустеть. Выключите Instant Pot. Добавьте 1 стакан соуса в сметану в миске и взбейте. Вылейте смесь в Instant Pot и перемешайте. Темперируя сметану, вы предотвратите ее расслоение.

Добавьте бекон.

Соль и перец по вкусу. Подавайте курицу с соусом к рису, картофельному пюре или яичной лапше. Я приготовил коричневый рис в отдельной кастрюле быстрого приготовления. Курицу можно разломать вилкой или подавать целиком.

Примечания/Советы

  • Подавайте курицу с соусом к рису, картофельному пюре или яичной лапше.
  • Если вы хотите, вы можете приготовить белый рис в горшке одновременно с курицей. Поместите высокую подставку в кастрюлю вокруг курицы. Поместите кастрюлю* с водой и рисом внутри (соотношение 1 стакан риса и 1,5 стакана воды) поверх подставки. Готовьте под давлением по рецепту согласно инструкции. Рис отлично приготовится одновременно с курицей.
  • Вы также можете сделать это с куриными грудками, но курица не будет такой влажной и нежной. Используйте то же время приготовления, что и бедра. Вы также можете сделать это с куриным филе, но просто используйте время приготовления под давлением 4 минуты.
  • Этот рецепт с низким содержанием углеводов и может быть кето-дружественным, если вы подаете его с рисом из цветной капусты.
  • Этот рецепт может быть безглютеновым, если вы используете безглютеновый вустерширский соус.
  • Я использовал свою 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления*. Вы также можете сделать это в кастрюле на 3 или 8 литров.
  • Храните остатки в герметичном контейнере* в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Другими рецептами, которые можно приготовить с вустерширским соусом, являются запеканка из капусты и картофеля амишей быстрого приготовления и суп быстрого приготовления для сжигания жира.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Другие рецепты быстрого приготовления с грибами…

border-color number-border-width.border-width»/> Лапша быстрого приготовления из говядины амишей

Нежные кусочки жаркого с грибами и яичной лапшой. Домашнее, сытное блюдо.

Читать далее

Паста быстрого приготовления со шпинатом и грибами Песто

Простое, вкусное и быстрое блюдо без мяса из вашего любимого вида пасты в соусе песто из базилика с большим количеством обжаренных грибов и шпината. Добавьте кусочки курицы, если хотите.

Читать далее

border-color number-border-width.border-width»/> Бефстроганов быстрого приготовления

Очень простой рецепт говядины с грибами и пряным сметанным соусом, который быстро готовится в скороварке.

Подробнее

Курица хибачи быстрого приготовления

Пикантный соус с кусочками курицы, грибами, болгарским перцем и цукини. Подавайте его с рисом и сбрызните домашним соусом ням-ням для потрясающего ужина.

Читать далее

border-width»/> Мгновенное приготовление цыпленка с грибами и чесноком

Сливочный соус подается поверх грибов, нежных кусочков курицы (и, по желанию, брокколи). Вкусный рецепт «бросай и иди», который можно приготовить из замороженной курицы.

Подробнее

 Знаете ли вы, что вы можете фильтровать рецепты на моем веб-сайте для поиска по типу мяса, IP или Crockpot, с низким содержанием углеводов, без глютена и т. д.? Воспользуйтесь фильтром, чтобы найти именно то, что вы ищете. 

Прикрепите этот рецепт на потом!

Печать

Курица со сметаной и беконом быстрого приготовления


  • Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут (плюс 10 минут NPR)
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4–6 порций 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Нежное куриное филе в ароматном соусе из сметаны, грибов и бекона. Легкий рецепт свалки и вперед!


  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без костей и кожи (замороженных или свежих)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 8 унций грибов, нарезанных
  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана крошки с беконом

border-color secondary-color.background-color»/>

Мгновенная кастрюля Инструкции:

  1. Налейте бульон в Мгновенную кастрюлю. Добавьте курицу. Посыпать курицу солью, перцем, укропом, чесночным порошком и вустерским соусом. Засыпать грибами.
  2. Накройте Instant Pot и закрепите крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку ручного режима/приготовления под давлением на 12 минут для замороженного или 10 минут для свежего цыпленка. Когда время истекло, дайте горшку постоять 10 минут, а затем переместите вентиль на вентиляцию. Снимите крышку.
  3. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Перемешайте смесь в кастрюле.
  4. Включите Instant Pot, чтобы обжарить. Дайте соусу загустеть. Выключите Instant Pot.
  5. Добавить 1 стакан соуса в сметану в миске и взбить. Вылейте смесь в Instant Pot и перемешайте.
  6. Добавьте бекон.
  7. Соль и перец по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *